X



全員IDとハンドルを明記せよ
0001ANA78955 ANA全日空垢版NGNG

こうやるんだ 全員IDとハンドルを書け
匿名の2ちゃんねるであっても、ニフ者としての矜持を持て
発信元を常に明らかにしろ
0153名無しさん@GOBANDB垢版2020/04/25(土) 04:45:57.00ID:cvdjegFW
かちわり
0154名無しさん@GOBANDB垢版2020/06/02(火) 17:07:08.70ID:C4G3vJ6u
0155名無しさん@GOBANDB垢版2020/06/03(水) 02:15:38.08ID:EqbscECb
草草
0156名無しさん@GOBANDB垢版2020/06/05(金) 02:14:25.25ID:5hxqbWla
草花草花
0160女子中高生ら参加の集団性交事件垢版2023/02/01(水) 19:11:52.52ID:0+Ate1wi
女子中高生らが参加したとされる乱交パーティー事件で、京都府警少年課と東山署は31日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、名古屋市天白区、公立高校教諭の20代男を逮捕した。府警は「男に障害がある可能性が判明し、犯行に影響した恐れがある」として、男の名前や年齢、勤務先などを公表しなかった。

 逮捕容疑は、昨年8月12日、名古屋市東区の宿泊施設で、青森県の女子高校生(17)が18歳未満と知りながら現金を支払い、わいせつな行為をした疑い。「認否を留保します」と話しているという。
0162名無しさん@GOBANDB垢版2024/03/20(水) 01:04:56.26ID:9qDVQvMu
このスレ、あと100年は持ちそうw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況