X



この板廃止した方がよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
この板廃止した方がよくない?
0002名無しさん@そうだ選挙にいこう
垢版 |
NGNG
ここを廃止するとバカがあちこちに流出するからなぁ・・・。
0003名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
ここのバカはここでしか暴れられないから大丈夫じゃないかな
0005名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
ここの馬鹿は、ほぼ特定されています。それは・・・
もう言わずと知れたアイツだ。
0006名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
廃止賛成!!!
ここはクズの溜まり場でしかない。
0007p8b925d.tktkpc00.ap.so-net.ne.jp
垢版 |
NGNG
TEST
0008名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
シッシッ。

っつたく、あっち(の世界に)逝けばいいのに・・・。
0009名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
隔離病棟だよ
0011名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
この板って、2ちゃんねるの精神病院みたいな機能があるとは・・・シラナカッタ(藁
0012名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
マトモな人でここを継続的に見ようなんて人はいないから存続でいいよ。
俺も自分が晒されてないか見にきてるだけだし(わら
0013名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
パソ通廃止と共にプロバイダー板に統合。
0014名無しさん
垢版 |
NGNG
te
0015名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
to
0016名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>12
私は世界一まともですが、何か?
0017名無しさん@GOBANDB
垢版 |
NGNG
>>12
でも晒されてないとか、スレッドさがるとかすると、さびしいでしょ(=^_^;=)
0019名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/09/16 02:51ID:2s44o062
この板が復活して残念に思っている人が
一名は居ると思う。。。
0020名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/09/16 03:18ID:???
晒されたところで所詮はバーチャルな世界。
ネットのなかの自分にそれほどアイデンティファイしてさえいなければ
スイッチオフすればなんでもないこと。>12
0022名無しさん@GOBANDB
垢版 |
01/09/16 17:02ID:.hz7Qmko
廃止しちゃだめだよ。役に立ったもん。
0023名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/14 17:05ID:2SXVLuJZ
本当に人気がないから廃止したら?
ニフティの会員しか話題が無いから。
0024名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/14 19:15ID:???
偽善者EXAの悪事を少しでも世に広めた事は
ニフ会員にとってとても有益だったと思う。
ありがとう ひろゆきさん。
0025名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/14 21:05ID:???
>24
プッ!

全く逆だ。ここを読んでる限りでは、EXAの悪口を
執念深く書いてる人間が外道のバカということが立証された
だけじゃないか。
せっせと悪口を毎日書きに来る連中よりも
EXAの方が100倍まともだぜ。
0027名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/14 21:30ID:???
>【BBS#8ログより(一部伏せ字を追加)】
>
>1 #EXA岡本 QZR05214 97/02/19 23:22
>題名:多七情報です。
>HPのUPに多七情報を少し混ぜましょうか。
>まず
>〒### 東京都●●市??####ー#
>TEL  ####ー●●ー####
>FAX  ####ー●●ー####
> さわざき????
>携帯電話の番号は、030ー###ー####
>いきなり全部とはいかずに、とりあえず、「●●市??」とか
>「####ー●●ーXXXX」とか
>などでいいですね。
>HPメンバーで全部知っているのは私くらいですから
>いきなり全部繰り出したらすぐにバレちまう。
>ただ、PATIOにUPしたら逆効果になってしまった。
>まさに四面楚歌だ。
>今夜から休養しよう。
>恐ろしい敵だ。
>「教師EXAの悩みは本日をもって終了します。」
>というUPを入れます。
>それから、チョー卑怯な手ですが
>別IDでPATIOに入って
>「ここでクスリとかビデオ買えるって聞いたけど 本当?」
>とかいうUPをさせます。
>非合法な行為に使われているHPやPATIOは
>一気に吹っ飛びます(笑)。
>それではまた。
>EXA
0029名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/03/15 01:34ID:???
ここ廃止したらEXA叩きやってるキチガイが他の板に行ってやるから迷惑かける
0031ばく
垢版 |
02/05/25 15:00ID:63R6KUr5
なつかしいお名前を拝見しました。お元気ですか?
0032名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/05/25 17:30ID:???
> [96/08/10 00:44] VFG16667 由佳/わたしもそう思う。とみまるさん
>
> EXA先生は「M」とインプットすると暴走するのですね。
> でも、それが先生のまた魅力でもあると思いますよ。
> 現実主義者のようで、小田和正ファンだったり、詩人のようなフレ−ズを駆使できるの
> に、「罵倒王」だったり、硬いのか軟らかいのかわからないような人柄そして、私たち
> 普通の生徒から見れば近寄りがたい秀才だったはずなのにとても親近感を感じてしまう
> 人柄、落ちこぼれ生徒に好かれる先生だったのは私が証言します。「不幸になる」とわ
> かってても惹かれてしまうそんな理屈では説明できない感情の不思議さを、行動で示し
> てくれている……う−ん、説明しながらこんがらがってきた。
>
> 完璧なコンピュ−タ−のような天才が、とんでもない弱点も持っている
>
> それがEXA先生だと思います。だから面白いよ。
> 「一番賢いはずやのに、一番アホに見える」と
> 男子はよく言っていました。

0033名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/05/31 05:26ID:s5tJinUh
2ちゃんねるに専用板があるプロバイダーは@niftyだけ。
廃止反対!
0034名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/05/31 07:00ID:???
このスレは
「ニフメアド352万個売ってナニがわるい?!」
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1009135981/l50
で、追求されているメールアドレス販売業者 藤井が追求逃れに
立てたスレですか?

だとしたら、なめるなよ泥棒野郎。

違った場合、藤井が追求逃れの為に煽る可能性があります。
はた迷惑なのでageないで下さい、>>1さん。

この板のおかげで、少なくとも藤井のサイト上のniftyメールアドレス
販売広告はなくなりました。
(ここで連係して、プロバイダに通報し、プロバイダの力で消せました)

と言う事で、廃止猛烈に反対!!!
0036名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/06/03 17:59ID:goR3x1ag
2ちゃんねる自体を廃止した方が良い
0037名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/06/28 22:28ID:xyf8axEV
ここ廃止したらEXA&らっこ叩きやってるキチガイが他の板に行ってやるから迷惑かける
0040名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/14 06:37ID:qzb/K1XB
まったくだ
0041名無しさん@GOBANDB
垢版 |
02/12/14 06:57ID:???
         │ノ川ヽ) カタカタ
           6 `∀´)<EXA先生は「M」とインプットすると暴走するのですね。 と・・・。
         _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
           \/ 教材 /
              ̄ ̄ ̄
 
    ∧_∧    ドガッ              -=≡ノ川ヽ)
  ≡( ´∀`∩  从        彡⌒ミ  . '   ポーン
 ≡⊂_    _二つ・;:':,      ;;::)Д´).'∴,'.',∴
     (_つ   'W/ ̄ ̄ ̄/つ  つ  .'':,.;;.,
          ̄\/ 教材 / ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄ ̄
 
        ∧___(⌒)
       ( ´∀| | スッ
      .⊂、  │ |つ  彡⌒ミ
        ヽ  '_ノ  〃,6∩Д`) ヅラが・・・
         〉 〉   /(_ノ  つ
         (_) ⊂こ_)_)         丿ノ川ヽ)
 
        ∧_∧ミ     ‘ '
       ( ´∀`) ミ ` ,.;::",ρ,.` ∴゚
      .⊂、   つ||i||i| ∴;,.:;.,`;:.,.," 
        ヽ  ___⌒):.:,゚;.,' 。
         〉 〉  /(_ノ  つ  グシャ
         (_) ⊂こ_)_)         丿ノ川ヽ)
0044山崎渉
垢版 |
03/04/20 06:05ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0045山崎渉
垢版 |
03/05/28 17:14ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0046名無しさん@GOBANDB
垢版 |
03/06/12 00:56ID:???
まともな会社の総務や人事は、2chをチェックしてるよ。
社内の人間も、取引関係のある人間についても。(爆)
004746
垢版 |
03/06/12 00:57ID:???
そうそう、本名で検索して2chの記事が出てくるヤシ多いよ。
きみは大丈夫?(爆)
0050
垢版 |
03/06/17 17:55ID:Z18ox+Wi
でもここにいるヤシらは本物のEXAを見たことがない…
ネットってなんか怖いな…
0053山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:07ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0054ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
03/08/02 05:10ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0055山崎 渉
垢版 |
03/08/15 22:43ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0059
垢版 |
04/09/26 12:49:23ID:/mlr5WTh
>>56
本当かどうかage
0060名無しさん@GOBANDB
垢版 |
04/09/26 20:04:51ID:???
           / > ))
        (( く,、~|
             \ \
       彡⌒ミ  / / フンフンフーン♪
       (´Д` )ノ /   
    __/     ノ
   ⊂__ 江草 乗|
| ̄ ̄|        l   | ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄|   / ̄ ̄\  | ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|
___ |/ ̄ ̄\| ̄ ̄|  ̄ ̄|/ ̄ ̄ \      |
不老林| .| ___|| ̄ ̄|リアップ|____.| 101 .|
 ̄ ̄ ̄ | |カロヤ||   | __|頭髪活性||     .|
0061
垢版 |
04/10/07 00:49:47ID:PSHUAqz2
>>56
結局来てくれなかったじゃん
0062名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/03/30(水) 23:54:51ID:Hk6fWzZm
フォーラムも終わるし、そろそろ廃止ごろ
0065名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/05/08(日) 00:58:12ID:xttqZpLu
age
0066名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/05/14(土) 11:45:22ID:ioz4WgZF
廃止きぼんぬ
0067名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/05/22(日) 00:31:43ID:1diB/HWi
すげー4年ももってるのか
0068名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/06/03(金) 21:28:39ID:???
Nifty休会中なんだけど・・・なぜか急に懐かしくなって
PATIOにいた人のHNで検索したらここに飛んできたよ。

ここ、すっごい荒れてるねぇ。
他の板に常駐してたこともあるけど、ここが一番ひどいような・・・
0071名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/06/04(土) 13:42:04ID:8zwO2Ku/
基地外の巣窟だからな。前、色々と削除依頼出して掃除を試みてみたが無駄。
0073名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/06/05(日) 01:33:11ID:???
                 Λ_Λ  
                 ( ´Д` )        Λ_Λ 
   Λ_Λ         /    ,\      (´Д` )
   ( ´Д`)          | l    l |     /    ,\ 
  /    \        | .;|;;:。;:,:、| ;|    ..,. | l    l |
  | l    l |     ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|;;|.   | ,|
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:  ヽ '゚;。_ / /
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ/\ 
   /\_ン∩ソ\    ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚;  /  /`ー'ー'\ \ ,
.  /  /`ー'ー'\ \    ゚ ;:゚..゜:: ;。:.:.::゚。;:;.:ヽ  <     / /
 〈  く     / /    ゚ ;:゚.。゜:;゚;゚.。.:`;:;.:.。 \ \    / /
.  \ L   ./ /     .;.:.;.彡 ⌒ ミ;:゚.゜:: :  .〉 )  ( .く,
    〉 )  ( .く,     ゚.;゚ヽ(`Д´)ノウワァァン(_,ノ   \.`)
   (_,ノ    .`ー'    ;:ヽ(江草 乗)ノ:゚.;.:;..
0078arama
垢版 |
2005/07/16(土) 03:15:13ID:???
nannda
0081名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2005/10/17(月) 23:30:11ID:Xe+2fxrj
>>56さん結局書き込んでくれませんでしたね・・・
0082名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/02/10(金) 12:20:03ID:blFduLNT
あげとくか
0083名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/02/25(土) 18:12:18ID:???
ニフティってプロバイダの中では老舗って聞いたことがあるが・・・
0084名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/02/26(日) 02:12:35ID:SpSFS0ph
ビフォーインターネッシエラだな
0085名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/02/26(日) 21:19:46ID:???
ニフティ-板まだあったのか・・・。正直なんで続いてるのか不思議だ。
PC-VAN板とかがあったほうがまだ有益じゃないか?
0086名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/06(月) 17:08:09ID:H8Adw1XP
100行くのに7年くらい掛かるんかな?
1000行くまでに70年・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0088名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/28(火) 04:00:40ID:zrQT8fLc
ニュー速+から来ますた
0089名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/31(金) 01:09:33ID:???
ニフティについて語る板から
ニフティの思い出を語る板へ
0090名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/31(金) 02:36:22ID:Oz523fr6
Niftyらしいサービスはすでに壊滅状態だったけど
今日で全てが終わりです
0091名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/31(金) 23:50:08ID:fkKp8VEY
今まで2ちゃんねるを利用していて新設された板は幾つもある。
2ちゃんねるには、4年前に作られたスレッドが残っているような過疎板が
幾つかあるが、過去に諸般の事情で廃止になった板とかあるのか。

詳しい人、教えて。
0092名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/32(土) 00:06:54ID:xRcv8Kf+
>>89
>>ニフティの思い出を語る板へ

2ちゃんねるには、昔話を懐かしむ板が幾つかある。
昔のPC、旧・mac、懐かしテレビ、懐かしドラマ、懐かし邦画、
懐かし洋画(仮)・・・

万博・地方博板も愛知万国博が終わってそうなった。
昔を懐かしむ話は好きでないので、こう言う板には余りアクセスしない。

この板もそうなるのか。というか、既にそうなっている。
0093& ◆0KaKbxr9Z2
垢版 |
2006/03/32(土) 01:51:19ID:nTrRAy/F

にふてぃーか・・・
0094名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/03/32(土) 02:03:25ID:???
>>91
ペット大嫌い板(とは言うものの生き物苦手板として残ってるが)やドラマサロン板(現懐かしドラマ板)の
ような例はあるが、実質的な廃止板と言うのはないからなあw
0099名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/10/09(月) 00:43:44ID:q3xyWBNP
ttp://visualweb.youngsunday.com/otome/12_index.html


マジすげーよ。ブスで処女のくせに、「彼ができたら・・愛を感じたい」
とかいってない胸寄せて、ヒモパンはいてんぞw
もうエロ子の称号をあたえてもいいね。
三井麻由は性欲の対象になっても可愛いとは思わない。
これ見て宝塚ママと、パパは何考えてんだろうなw面白いw
0100名無しさん@GOBANDB
垢版 |
2006/10/11(水) 10:26:52ID:???
デリポスレで強制ID導入汁って話題あったけど
この板の現状じゃまず無理だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況