X



2005年3月のXデーで盛り上がるフォーラム
0001名無しさん@GOBANDB垢版04/11/17 12:19:50ID:???
ついにパソ通フォーラムの全面廃止の日が明るみにでました。

大騒ぎになっているフォーラムを生暖かくウォッチしていくためのスレッドです。

0002名無しさん@GOBANDB垢版04/11/17 12:21:07ID:???
震源地(確信犯的リーク?)

----------------------------------------------------------------
04749 SDI00390 Chryso WEBフォーラムへの移行に関して
(20) 04/11/13 19:44

重要なお知らせです。
まだ、FSCIの運営メンバーにも伝えていない話なんですが、この際、会員のかたに
も一斉に公示します。

・ニフティのTTYのフォーラムは平成17年3月をめどに全廃します。
・ニフティは、フォーラムマネジャー(シスオペ)と新しい契約を結んだ上で、
フォーラムについては、WEBフォーラムだけを残します。

他の話もいろいろあるんですが、ニフティとフォーラムマネジャーとの守秘義務が
あるために、すべてを話すことができません。


ttps://enter.nifty.com/iw/nifty/fsci/mes/20/4749
0004名無しさん@GOBANDB垢版04/11/17 12:34:46ID:???

年寄りが多いせいかのほほ〜んとし杉。

もっと熱く騒いでいる所ってありますか?
0006名無しさん@GOBANDB垢版04/11/18 02:10:59ID:???
>>5
熱い、つうか懐かしいねー、ってのばっかだろ。
そーかー、まだあったんだー、ってね。
0007名無しさん@GOBANDB垢版04/11/18 09:24:47ID:???
パソ通の人って、インターネットはあんまり見てない人が多い感じ
ここなんて、眼中にないっていうか、聞いたことはあっても
アクセスしたことないかもよ?
0008名無しさん@GOBANDB垢版04/11/18 10:23:30ID:???
いまでもパソ通やってる変人ならそりゃそうだろ
そうじゃない奴はとっくに移行してる
0009名無しさん@GOBANDB垢版04/11/18 16:33:26ID:???
えふしそも廃止らしい
4月からはWebフォーラムからWebを抜いて昔みたいに「フォーラム」って
よんでいいのかな?
0011名無しさん@GOBANDB垢版04/11/19 01:36:42ID:793Fcs4w
niftyならここにあるでわないか!
0012名無しさん@GOBANDB垢版04/11/19 09:48:19ID:???
>>10
Niftyのサイトの配置的にはwebフォーラムなんて
隠れキャラみたいな存在にさせられてるじゃん。
0014名無しさん@GOBANDB垢版2005/05/09(月) 12:43:58ID:2ertDRpD
で、どうなったの?
0016名無しさん@GOBANDB垢版2005/08/27(土) 02:36:07ID:axKiUQfQ
詩のフォーラム9月末で終了だそうです
0019名無しさん@GOBANDB垢版2005/08/27(土) 08:17:30ID:++AHS39L
参加しているフォーラムが終了されないためには、
どうすればいいんですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況