X



【吐き捨て】ネトゲの愚痴【レス禁止】 Part.3
0001ネトゲ廃人@名無し垢版2023/02/27(月) 16:15:33.05ID:6PdNB8wo
レス禁止吐き捨てスレ
それでもレスする荒らし、レスに反応する馬鹿はさようなら

吐き捨てたいだけなのに一々突っかかってくるレスに疲れた人向け
今後需要があれば誰かがルール作成して次立ててください

主観や感情的なレスが多くなると思うので
ここに書かれた愚痴をソースにしたりその情報を信じ込まないで下さい
あくまで自分の吐き捨てのために使ってください
※前スレ
【吐き捨て】ネトゲの愚痴【レス禁止】 Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1597401025/
0155ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/19(火) 12:28:35.25ID:PJI90AM/
最近始めたゲームのマッチングに呆れてる
自分はかなり弱い方だと思っていたら自分なんかまだまだマシな糞雑魚レベルと組まされて連戦連敗
一人で奮闘した所で限界あるんだよ
0156ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/20(水) 19:07:48.14ID:???
女目当てのおっさんが気持ち悪すぎ
ギルドの公開VCで甘えた声でいい年こいたオヤジの発情なんか誰が聞きたいんだよ
そういうのは個人でやれよ本当に気持ち悪い
0157ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/20(水) 23:01:59.07ID:???
入ってきたばかりで旦那と上手くいってなくてと自分のプライベートを話しだした40歳のオバサンと
ワンチャンあるかもとそのメンヘラオバサンを構う40代の独身のオッサン
発情してるジジババはマッチングアプリにでも行けっての
0158ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/21(木) 13:31:28.28ID:???
ギルドに貢献せずにポイントだけ貰おうとする乞食ウゼエ
重課金しろとは言わんからポイント分けてもらうなら微課金ぐらいしろよ乞食が!
0159ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/21(木) 19:41:30.38ID:???
もう三十路近いのに試し行為みたいなのウザいわそういうのはママにやってろ
0160ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/22(金) 17:54:28.02ID:???
低スペマシンの自虐ウゼーなんでお前に合わせて移動速度下げないといけないんだよ
0161ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/23(土) 10:04:48.52ID:???
自分で鯖立てる系のネトゲやってるんだが、一緒に遊んでるメンバーにわがままなのいてウンザリ
好きな時に遊びたいって言うから安いレンタル鯖を俺が個人負担で提供してるのに
もっと軽い鯖にしろだの自宅でもう一台鯖用pc買えだのこっちに負担がかかるようなことを平気で言ってくる
遊びでやってる&こちらに金銭的なふたんしかないのに月に5千円もする鯖や
pc購入&電気代とセットアップ、メンテナンス等の面倒を平気で要求出来るコドオジ
お前も働いてるならどんだけ無茶言ってるか理解しろ
0162ネトゲ廃人@名無し垢版2023/09/25(月) 18:16:27.27ID:???
ネット上とはいえ他人と他人なんだからすれ違いやら摩擦やらあるわな
それを分かってて遊んでるんだってのが前提なのよ

だが一部にソロプレイの俺ルールを押し付けたり
自分が他メンバーと行き違ったストレスをギルメンに投げつける精神錬例10歳以下の大人が多すぎる
0163162垢版2023/09/25(月) 18:20:35.56ID:???
精神錬例→精神年齢
0164ネトゲ廃人@名無し垢版2023/10/08(日) 05:51:01.68ID:???
初心者やそこまでやり込んでない人に張り付いて、横からガミガミ言って少しも楽しいとか思わないよ
週末の息抜きで遊びたい人達の輪で、イライラしてガチの空気感出して他の人も離れていったよね
ゲームだけの付き合いに皆わざわざ指摘なんかしないし、離れて行く理由も正直には言わないから
結局楽しかったのは貴方だけ
0167ネトゲ廃人@名無し垢版2023/10/30(月) 21:49:15.29ID:???
APEX(PC) Season.18
『リザレクション』Match.56

『俺はマスターにいけるのか?
ラストチャレンジ』【ダイヤⅠ】

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.link
0168ネトゲ廃人@名無し垢版2023/10/31(火) 09:57:09.36ID:???
「何歳?」「会える?」
お前さぁ、出会系アプリか何かと勘違いしてね?
さくっとギルマスに言って排除頼んだけど運営に言って垢BANしてほしいぐらいだわ
0169ネトゲ廃人@名無し垢版2023/10/31(火) 16:19:20.51ID:???
『MRGヴァロラントカスタム4試合×BO3
Powerd By RIOT GAMES ONEを観戦する男』

ttp://iplogger.info/2TU4H7.com

▽ムラッシュゲーミング VS
●クレスト(0-2)
→ヴァレル
プロフェッショナル軍団(即席プロチーム)
ノエズフォックス(レペゼン・ふぉい、脇オーナー)
(プロ+ストリーマー混成チーム)
0170ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/05(日) 00:57:23.72ID:m4nNxPWG
半年以上何もなかったのに
ミッションの集まりが悪いからって
いきなりメスアピールして「あたし」とか
言い始めた人いて怖すぎる
我が物顔で集まりなさいとか命令してくるし

女アピールしたら思い通りに
メンバー動かせると思ったのか
クラッシャー化するなら出てってほしいな
0171ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/08(水) 15:30:45.31ID:???
RMTで小銭稼いでゲームに課金の儲からない株で見栄を張る
電気代5万オーバーの自室=ゲーム部屋で朝も昼も夜もなく廃人プレイ。やばない?
冗談抜きでトイレ以外パソコン前だし家事なんて一切してないだろ
知れば知るほど憐れになってくるね。こんなおばさんから・・・
0173ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/17(金) 11:56:21.64ID:???
昨日の夜、ギルドで参加の場合の参加人数が規制されているイベントで出る予定だったAが急遽その時間にゲーム出来ないと連絡があったらしく
ギルマスが出たい人いるか?と聞いてきたので報酬がおいしいので私も手を挙げて複数人いたので阿弥陀クジで私が当たりを引けたのでイベントに参加して割とレアな素材をget出来た
そして今日になって昨日参加するはずだったAが昨日は急遽行けなくなっただけで本来だったら自分が手に入れていたはずのアイテムは自分が貰うはずだったとかオープンチャットで言い始め
それを見ていたギルマスがギルドチャットに呼び出して参加者の報酬である賞品は参加者本人にあると説得してくれたらしいが納得しないAは私にも「返せ」とDMを送ってきた
説明されても理解できないAってもしかしたら脳味噌に障害でもあるんだろうか
0174ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/17(金) 12:00:24.19ID:???
現実で例えるなバイトのシフトに入ってたけど急に行けなくなったから店長に店長に相談して代わりを立てて貰って
その給料を本来なら自分がシフトに入ってたはずなのでよこせって言ってるようなものだよね
頭湧いてるとしか思えない
0175ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/21(火) 01:08:20.90ID:???
全く違うジャンルのゲーム行っても嫌われるような奴が僕は外人になら受け入れてもらえるんだああああ!って思い込んで必死に英語勉強してるの面白すぎでしょ
つか働けよ
0176ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/21(火) 07:28:18.94ID:???
他人の物を勝手に使って返しもしないから泥棒って言ったらハラスメントコールされて2週間の垢ロック食らった
なんで?会話ログも見たうえでその判断?意味わからん
あのクソ運営はリアルで自分が泥棒されたら自衛できなかった自分が悪いって反省すんのか?
2週間分の垢代返せクソ運営&泥棒野郎
0177ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/22(水) 21:10:29.72ID:???
誰も声掛ける奴いないのにいっつも居留守状態なのなんで?wみんな君がニートだって知ってるんだから見栄張らなくていいよ?
0178ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/24(金) 21:35:24.88ID:???
『19時までVALO→ストリーマーマダミス』
ネタバレ禁止#よしなま軍団登山隊
布団ちゃん、おにや、はんじょう、k4sen(GM)』
▽TRPG/マダミス狂気山脈 1
『陰謀の分水嶺』

ttp://iplogger.info/2Tk4H7.com
0179ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/28(火) 02:36:59.37ID:???
結構課金してるみたいなのになんでそんなゴミみたいなスコアなんだよお前が抜けて無課金の脳みそある奴が入った方がまだ報酬ランク内安定なんだが
ギルマスは規約に無くてもカススコアは切れよこいつより先に誰かが抜けたら一気にみんな抜けて崩壊するぞ
0180ネトゲ廃人@名無し垢版2023/11/29(水) 23:55:40.65ID:???
頭のおかしい地雷の出現で全てが狂った
終わったな…とは思ったけど飽きていなくなる可能性もあった
けどやはり地雷は居座った
腐ったみかんというか周りも低劣にしていく人
他の人らは内心嫌ってるんだろうか
それともこういう下品なのが好きなんだろうか
とにかく排斥されることはないようだ
好感を抱いてた人までもが地雷と寒いノリで盛り上がってて幻滅することに
地雷さえ来なければ違った今があっただろうと思うとやるせない
0181ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/03(日) 18:59:22.54ID:???
四六時中ログインしてる割にゲームの話をせず、自語りと他人の詮索と悪口ばかりのアラフォー禿
クラッシャー相談女にテンション爆上がりで粉かけてトラブル起こしてメンヘラ化
周りがドン引きして禿から離れていっても相変わらず同じゲームに居座り続けてずフレンド募集してる妖怪
0182ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/05(火) 18:58:13.69ID:???
悪人は上っ面の良さで人の懐に入り込むのが上手いからあらゆるところにいるもんな
さすがに重課金組の集団に交じってたのには驚いたけど
24時間ネトゲ漬けできるほど終わってねーし、第三者に間に入ってもらっただけだから一緒にすんなよ
0183ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/06(水) 10:37:31.15ID:???
自称姫がうざい
「ねぇねぇ、その装備ってレア?ちょっとだけかーして!」からの「これ姫に似合うから貰っちゃっていいよね?」
ギルメンドン引きしてるのなんでわからない?
裏でギルドクラッシャー扱いされてるのも本人だけ気づいてない
狩りに連れて行ったら余計なことするわ、他所様の獲物を横殴りするわで迷惑この上ないのだが
0184ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/10(日) 00:43:04.72ID:???
ボイチェン使ってまでVCやりたい人の気持がわからんそこまでして正体隠したい自意識過剰マンならもう聞き専でよくね?
もしかしてネカマのつもりなん?
0185ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/10(日) 00:58:21.10ID:???
プライバシーガード機能がガチガチでチャットグループにも誘えないのに混ざろうとするなよ
意志疎通やりにくくてしょうがない
0186ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/11(月) 11:13:15.41ID:/zw3g2J0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0187ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/14(木) 03:50:47.17ID:???
リプ送ってもフォローされない時点で察してほしい
つか現役プレイヤー馬鹿にして引退wしたのになに戻ってきてんだよ出戻りの相手とか一番だりーわ
0189ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/30(土) 17:16:43.67ID:???
ひまわり RH756-499
まりさ NH844-390
ああ KX451-029
NightAngelリーダー
ゆみりんFY576-998の捨て垢
メインで募集せずに捨て垢で募集するチキンw
TA勢を裏で馬鹿にしてる性悪婆
0190ネトゲ廃人@名無し垢版2023/12/31(日) 19:07:49.99ID:???
扱いに困ったキャラ軒並み沈めて課金額大きいキャラと大手に入ってるキャラだけ残してんのな。わかりやすくてクソワロ
まったく恥ずかしいおばさんだな
0191ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/02(火) 13:46:38.11ID:???
アラ還ナマポ逆コナンのオヤジとゲームするのは正直色々とキツかった
お迎えがくるまでゲームメインの人生を楽しんで下さい
0192ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/03(水) 11:13:38.22ID:???
子持ちの♀は聞かれてもないのに子供の話と旦那の愚痴ばっかりでうざい
しかも、「子供が~」じゃなくて「○○ちゃんが~」って、知らねーよテメェのガキのことなんて!
自分から散々話す癖に、ギルメンがちょっと嫁の愚痴話すと「あの人嫁の悪口ばかりでウンザリ」ってあとで愚痴ってくるし、マジ面倒
0193ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/07(日) 12:11:05.30ID:???
鯖ごとにアカウント作ってるの貧乏臭すぎだろさんざん遊んでるんだからキャラ枠ぐらい買えよ
0194ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/12(金) 17:35:50.22ID:???
寝るかゲームするかしかしてないって自分で告白したのにいきなり仕事してる設定に変わってて何の意味が?
朝昼晩一日も欠かさずログインしっぱなしで仕事アピールされてもなんて反応していいかわからん
0196ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/15(月) 22:13:42.19ID:???
数年前友人の彼氏とモンハンしたら自機が女キャラでセーラー服っぽい装備+アニメ声VCでクソキショ過ぎて友人恥ずかしいだろうな…と思ってたけど最近オンゲー始めてみたら女キャラ使ってる男多過ぎるしちょっとpt組むとすぐ好意向けてくる弱者ばっかで想像より大分やばい世界だった
友人はもちろんキショ男と別れた
0197ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/22(月) 19:32:37.40ID:???
あいつがどーだとかなんだかんだ理由つけてフレ切りしてるけどさ
結局俺様を構ってくれないから気に入らないってだけなんだよな
毎日昼過ぎから深夜まで付き合えるのなんてニート位だろ
しかも話してて面白いなら兎も角周囲が気を使わなきゃならないからつまらないですよ
リアル寂しいからゲームの人間関係に依存し過ぎて必死な中年オヤジとかただのクリーチャーだっていい加減気付け
0198ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/27(土) 03:30:07.63ID:???
チームでミッション周回するからって呼んどいて私以外全員未強化で死にまくりで何回も失敗
なんでだろーって道中で5回も6回も床ペロペロしてりゃそりゃ無理だよ
初心者の私でもわかるよ
βスキル取れとか言わないからできるだけ死なないようにHP盛って武器だけでいいから5凸してよ
しかも火武器の方がいいよってなんなの
ボス部屋までたどり着けないからわざわざ雷武器付け替えたんだよ
いつもほとんど私達二人に頼りきりだから彼いないと実質私一人じゃん
皆楽しそうだからいいかと思ってたけど流石に無理
アドバイスして空気悪くしたくないしチーム抜ける
生理じゃなくて単純にあんたらの介護に疲れたの
0201ネトゲ廃人@名無し垢版2024/02/09(金) 18:42:55.09ID:???
>>191
あっ?てめー広島のあいつか?
お前もおっさんだろ5chで愚痴吐いてるような
糞みたいな人生送って満足してろよな
0202ネトゲ廃人@名無し垢版2024/02/09(金) 18:49:03.38ID:???
5chしか愚痴垂れる場所がない居場所の無いおっさんは底辺だなあ
お前はブラック企業にコキ使われて一生を終えるのがお似合いだよ
0204ネトゲ廃人@名無し垢版2024/03/01(金) 11:42:42.37ID:???
なんで何度言っても他人の持ち物漁るの?
平気で共有アイテムを私有するし、苦情言ったら共有物だから俺が使って何が悪い?って逆ギレするし
使ったら使った分後で補充するって決まりなんだよボケ
あの話の後ここ2〜3日ログインしてこないけど文句言われたら逃げるって子供かよ
0205ネトゲ廃人@名無し垢版2024/04/14(日) 20:40:09.00ID:???
「楽天eスポーツCUP6 Werlander
カジュアルスクワッド(攻城戦)優勝配信※プレイ2回」
×もこう×ユリース×柊ツルギ(Neo-Polte/Vtuber)

ttp://iplogger.info/2wxbtq.tv
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況