>>471
[]を()に変更した所構文エラーはなくなりました(txtファイルの説明からもおそらくメモリアドレスに対応していると思われます)
それでスクリプトを実行した所
Error:[string "
..."]:4: attempt to index a nil value (global 'game')
とでました。ぐぐった所スコープ?が悪いとでました。
おそらくgame.exeがグローバル変数と解釈された?と思われます。
writefload関数の使い方がおかしいのかと思い確認しましたが
writeFloat(v: single): float をパイプに書き込みます。 送信されたバイト数を返し、失敗した場合は nil を返します

writeFloat(address,value) : 指定されたアドレスに単精度浮動小数点を書き込みます。 成功時に true を返します

writeFloatLocal(address,value) : CE のメモリ内の指定されたアドレスに単精度浮動小数点を書き込みます。 成功時に true を返します
>>468 さん が言ってたcaluaに載ってる内容なのでチートエンジン的にはすでに実装されている関数であり
説明から見るにwritefloat(,)関数なのは間違いなく、使い方が