X



ネトゲでネカマしたいんだけどコツ教えてくれ
0017ネトゲ廃人@名無し垢版2019/03/23(土) 07:34:06.75ID:jeaMkX3e
カオモジは^^が一番自然だねぇ
0018ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/12(火) 13:45:51.92ID:5UOQx1Qf
このスレを開いた人は

ドラクエ10 ゆいたむ 訴訟

で検索してみると
ちょっとした暇つぶしになる
訴訟が終わったらそのうち仰天ニュースでもネタにされるかもねぇー
0020ネトゲ廃人@名無し垢版2022/08/07(日) 22:29:37.63ID:/UhVL5Xn
ゲーム中だけでも自分が女だと思って女の思考して話すといいよ
特にこうしようとか考えすぎない方がいいが、女だったら何考えて何にハマってるだろうとか時々考えるとよい
ネカマする気なくても2回女扱いされてバレなかった
0021ネトゲ廃人@名無し垢版2022/08/08(月) 01:43:38.55ID:Zm01xcSB
2006年から2010年に引退するまで4年間ネカマのまま
バレずにプレイできたよ。女キャラを使って敬語で
チャットしてたら勝手に女と思われて、否定したら
可哀想だから、そのままズルズルとネカマを演じ続ける
羽目になっただけなんだけどねw
女性じゃないと分からないことは嫁に聞いて答えてたけど
嫁も面白がって協力的だったわ

当時はゲーム外でのやりとりはミクシィだけだったけど
今だとDiscordでボイチャが主流だからバレずにネカマを
演じ続けるのは難しいだろうね
0022ネトゲ廃人@名無し垢版2022/08/11(木) 21:43:36.45ID:QDsQKKrK
ちんちんをお股に挟めばバレないよ
0023ネトゲ廃人@名無し垢版2023/03/09(木) 09:09:16.09ID:???
ちっちゃな幼女になりきって~40でネカマと呼ばれたよ~
ネットで男を騙しては~見てる男を傷つけた~
もう~わかってくれとは言わないが~
そんなにネカマは悪いのか~い
ネカマをネカマを続けるよ~ロリコンキモオタ上等だ~
0024ネトゲ廃人@名無し垢版2023/08/03(木) 08:59:04.88ID:???
ttps://youtu.be/OmTJQVnNq5Y

ネットのスレで男が~幼女を演じているよ~
幼女のなりきりスレで~40のおっさん登場!!
いつだって~忘れない~ネカマはキモい人~そんなの常識~ネッカ!ネカマは!
キモイ!キモイ!ネッカ!ネッカマ!
40!40!年は40!!
ハゲで!ハゲで!体重100キロ~
ネッカ!ネカマは!キモイ!キモイ!ネッカ!ネッカマ!
キモイ!キモイ!アンチ活動~
デブネカマ~お腹も出てるよ~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況