X



【BrownDust】ブラウンダスト 略奪で険悪化ww
0001ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/27(火) 21:32:31.24ID:gmfby00l
他プレイヤーが略奪可能で、復讐システムも有り末期のギスギス
貼りつけない奴、弱い奴は餌にされる

クソゲ
0002ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/27(火) 21:47:17.16ID:???
対立煽りのチョンゲ

本スレに素材欲しさにギルマスがギルメン襲ったって話出てたよな
0004ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/27(火) 22:14:35.35ID:???
略奪粘着で本スレ荒れまくっててワロタ
煽って儲けようとか反吐が出る
0007ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 03:04:15.81ID:lqol0OkA
略奪は日本じゃはやらんだろ
0009ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 10:12:27.19ID:???
>復讐に更に復讐できるシステムが問題を余計に拗らせてるよな
>悪趣味なシステムだわ

これな
0010ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 11:59:00.98ID:???
Aいざ探索!神秘の島へ!

期間中に他プレイヤーの島から「略奪」に成功するとアイテムをプレゼント



煽りイベ始めやがった。本物の糞運営やで。
>>5
本スレで暴れてるの運営だろうな。
0011ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 12:03:25.20ID:???
ほんまにアホやな
いいゲーム見つけたと思ってたのに
いつでもやめれるように課金自粛した方がよさげ
0015ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 13:42:57.18ID:???
他人をボコボコにしてチャットで罵倒したい奴には神ゲー
対人嫌いの奴に居場所は無い
0022ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/28(水) 16:36:01.49ID:???
公式が略奪しろよイベントやり出してギスギスなんてもんじゃねーぞ
0024ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/29(木) 01:59:18.41ID:???
フレ検索の半分以上シナかチョンのキャラなんだが
隔離しとけよきもい
0025ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/29(木) 02:06:39.94ID:I8b1pXCB
粘着PK大好き系の奴が集まったソシャゲ
0031ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/29(木) 15:40:58.71ID:???
ゲームでストレス溜めるとかヤル意味ねーよ

新作ラッシュの中でよくこんなの選んだね
0033ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/29(木) 20:26:57.48ID:???
日本語が通じない奴の方が多くて困る
アジアの外人が大半占めてるぽい
0035ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/30(金) 16:06:53.20ID:???
お前が略奪したせいで晒されたってギルド蹴られたわクソが
ギルメンにも嫌味言われたしよ

弱いから悪いんだろ雑魚が
0037ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/30(金) 17:06:24.37ID:8q07o3Sp
ざまあああああああああああああ
0041ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/30(金) 20:13:09.56ID:???
韓国情報知らん情弱が略奪ゲーだって知らずに始める事が問題

自分から仕掛けなくても常時奪われてボコられる仕様を先に知っとけ
0042ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/30(金) 23:26:25.36ID:???
廃課金して嫌がらせで人を苦しめたい奴が歓喜する仕様。日本のゲームじゃ有り得ない。
0043ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/31(土) 03:49:07.78ID:l4wMHbJ8
キングスレイドはフレ増やしたりレイドを楽しみたい奴

ブラウンダストは相手を粘着してイジメて優越感にひたりたい奴

住み分けが出来て良かったじゃないか
0044ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/31(土) 04:20:26.38ID:???
某スレの対人キチ共がブラダスに流れたっぽくて平和になったw
掃き溜めから二度と戻ってくるなww
0047ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/31(土) 19:26:05.69ID:???
略奪して恨み買ったり復讐の時間気にしたり、ゲーム自体が苦痛に成ってきた。

人のもの盗む事に抵抗のない人じゃないと続かないね。
0052ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 02:26:23.70ID:???
本国の流れから今後ギルドのバトルが増えて
年末年始問わず毎日何時に、何回バトル出ろってノルマが相当上がると思う

チョンゲの中でもギルドの出席ノルマはかなり厳しくなると思われ

一日何回ギルドバトルが生き甲斐ってタイプに向いてる
0053ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 02:38:26.55ID:???
確かにギルド拘束時間はセブンナイツの遥か上になるやろな
部活やら残業やらある奴には針のムシロや
0054ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 02:45:34.52ID:rXwyvUIa
>>53
ブラダスはソロギルドじゃやってけないしそこは我慢するしか無いだろ
0056ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 04:54:41.71ID:???
全てのコンテンツで自分が強くなれば
強い相手としかマッチングされなくなるから
ランキング1位になるまで全く面白くないな
先に言えやチョン
0058ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 05:51:39.50ID:???
戦闘のスキップが出来ないからスタミナ消費に
端末は何時間もつけっぱになる。熱もったらヤバイ。

間違っても充電しながらやるなよ。
0060ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 18:20:34.22ID:???
ここまでプレイヤー同士をたきつけて争わせようとする糞運営はそうそう無い
さすチョン
0061ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/01(日) 18:26:22.43ID:???
ギルド内でも略奪の愚痴ばかり。。まじはあ
争いが嫌いなギルメンは殆どインしなくなった
0062ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/02(月) 02:12:29.04ID:+4nr66u0
運営って言われるかもしれんが、キングスレイドはフレの仲もいいし平和だぞ
協力プレイ楽しい

ブラウンダストの弱い奴から略奪しましょうってゲームの良さが分からんな
嫌われてなんぼ、マウント気持ちいいい奴が集まってんだろうけどw
0063ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/02(月) 02:15:13.19ID:+4nr66u0
宣伝する気もないしブラウンダストの殺伐とした連中に来て欲しくもないがw
0065ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/02(月) 23:11:23.11ID:52o55gHB
(´・ω・`)忖度もなしに400略奪された 
0066ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/02(月) 23:15:20.93ID:52o55gHB
(´・ω・`)上級者にお勧めキャラ イングリット コーデリア
(´・ω・`)スキル書4はイノに全力 
(´・ω・`)ぼくのコーデリアはルーンへぼいけど火力3000
(´・ω・`)ルネがいても3マスだからもう1匹くらい引っかかるからね
(´・ω・`)入手難易度が高いイノにスキル書使うんだよ
(´・ω・`)リデルに漬かってる人多すぎだよ
0067ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/02(月) 23:49:54.50ID:52o55gHB
(´・ω・`)キングスレイドって レベル上げて装備鍛えて 見てるだけゲーム?
0069ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/03(火) 14:34:54.84ID:8DYn+VBz
(´・ω・`)粉5か所回収したらさ 全部で700しかなかった
(´・ω・`)略奪されまくりだよ くそがあああああ
0070ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/03(火) 18:59:50.64ID:ck9dEmI0
つえー略奪者に復讐しようと自らも強化したら
そいつに勝っても、さらにアリーナランク上の奴が
略奪相手で出てくるようになる仕組みやん

何が楽しいんや?
0071ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/04(水) 05:57:43.88ID:nc6VuBh2
(´・ω・`)もうすぐやめる
0072ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/04(水) 07:29:14.51ID:VG2npit5
本スレでも毎日3000以上の粉奪ってSS貼り付け自慢してるヤツいるけど
自分は強欲ニートですって言ってるようなものだよな
システムだからって正当化してるけどやっぱり人間性疑う
でも実際は略奪イベスルーしてる人の方が多いと思うがどうだろう
0074ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/04(水) 09:54:10.28ID:VG2npit5
自分のこと言われて腹立ったか
0075ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/04(水) 09:58:30.23ID:nFaK4ChS
>>73
ほんそれ。
レス見てると耐性無い輩が多くて笑う
0080ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/05(木) 05:42:07.63ID:AW4GPcG/
(´・ω・`)今入ってるギルド マスたーが10日インしてないから脱退ぽちったら
(´・ω・`)脱退準備期間でわけわからない 脱退もむずかしいね
0081ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/05(木) 15:55:14.26ID:AW4GPcG/
(´・ω・`)エリーゼ弱いね 戦略も個だし
(´・ω・`)新キャラ女の子は強いね
(´・ω・`)ぼくはコーデリア火力5000でいくけどね
(´・ω・`)ルーン集めがほんと大変 レベル高いのに弱いと恥ずかしいよね
(´・ω・`)主人公レベル恥ずかしくてしょうがないよ ゴブリンやルーン集会のせいだよ
0082ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/06(金) 00:06:33.60ID:dPzu3Qa3
(´・ω・`)粉で高級書買えたりするから 30ダイヤで更新して書とスタミナ買うのがお得だね
0083ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/06(金) 12:02:04.27ID:+65Vk8B3
テスト
0084ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/06(金) 18:12:15.23ID:2A9OzYw/
>>61の言ってる通り
>>73>>75みたいなヤツのせいで人減るんだよ
自覚がないからタチが悪い
0085ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/06(金) 20:46:44.84ID:dPzu3Qa3
(´・ω・`)6魔にセット効果ついてるからいずれ6魔以外生存権無くなると思うよ
(´・ω・`)ゼノン素材にしようかな 9までやって5を1枚作るのめんどくさい
(´・ω・`)イングリッドは夢あるねえ
0086ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/06(金) 22:04:28.89ID:dPzu3Qa3
(´・ω・`)ルーン集会し 祈るように作ったルーンでがっかり感
(´・ω・`)50週まわって2つ素材出来て うんこが出来た
0087ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/07(土) 00:56:57.84ID:???
3日やってこれは集金ゲーだわと思ってやめたけどこんな殺伐ゲーになってたとは…
0088ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/07(土) 09:32:23.14ID:???
集金ゲーだとは思わないけど、
一部略奪繰り返したり、リベンジにリベンジするのがいて鬱陶しいってのはあるな
0089ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/11(水) 08:29:48.31ID:db4voYHW
折角放置できるゲームなのに粉回収遅れるとハイエナ集っててテンションダダ下がり
0091ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/23(月) 22:14:35.77ID:???
ギルド戦ある日は特に略奪とかやってる暇ねーわ
こんなニート仕様さっさと撤廃しろニートまじうぜえ
0092ネトゲ廃人@名無し垢版2018/04/28(土) 17:03:22.43ID:oBRBnx57
粉なんてほっとくだけで充分確保できるのに
人様のもの奪ってまで欲しがる奴ってなんなん
0093ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/01(火) 10:00:55.48ID:???
本スレで人増やせ言うてるが略奪が人減る一因になっとることわかってないやろな
それ以外は特に不満ないからまだ続けとるが
略奪者がおる限りよさげなアプリ出たらそっち逃げるわ
0094ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/07(月) 14:25:21.58ID:+h9GIOKC
今現在プレイしてるのに略奪にくるアホって報復されないとか思ってんのかね?
俺は普段は自分から行かんけど略奪されてたらそれ以上に取り返すから相手にしたら赤字なんだがw
0095ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/07(月) 18:30:06.48ID:???
>>94
報復されないこと多いしされてもきっちり5回略奪すればトータルでは大幅黒字
だから痛くも痒くもないわ
わかった?リベンジしかできない情弱頭お花畑くんww
0096ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/07(月) 18:42:10.39ID:???
お、アホが釣れてるわ
まぁお前みたいなのは無駄に略奪して恨みばっか買って防衛負けしてんだろうなw
俺は平和主義だしそういうのから摂取させてもらってるんで感謝するわ
0098ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/08(火) 11:30:19.10ID:FNP/Nz59
>>96
略奪するヤツに噛み付いても徒労やで

さっき歩道で大学生風の男と太ったBBAが自転車同士接触して
BBAが男を大声で罵倒してた
男の方はスピード出してたからそこを責められて平謝りしてたけど
自転車にキズがついたとか因縁つけられてたから弁償させられるんだろうか
アーチェ問題を思い出したわ
そのBBAも弁償させといてその自転車使うんやろうなと思ったり

まーそういうクソBBAみたいなプレイヤー多いから略奪は無くならない
そう思った次第だよ 長文になっちゃったけど
0099ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/10(木) 07:51:12.07ID:I+ul0tLc
このゲーム略奪なんかあるのかw
ちょいと本スレ覗いたが略奪のために朝5時?とかに目覚しかけてるやつもいるとかw
マジ基地多過ぎわろた
0100ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/11(金) 22:51:10.94ID:PKOhwk3C
日課で略奪してるやつは自分が採集終わるギリギリで略奪に回って
相手がリベンジに来る前に回収→採集開始(粉が少ない)するから手法がガチでちょっと引く
まぁ記録は24時間残るし頃合見てリベンジは出来るけど、相手にもまた記録が残るから正直いたちごっこだわな・・・
もともとブラダスが韓国ゲーで略奪システム考えたのも韓国人っていうのは本当に納得するw
日本のゲームだったら考えられないわな
0101ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/13(日) 14:13:15.01ID:o/3Uziiq
  ★★★赤犬と戦う者にとって天候操作は日常茶飯事に過ぎない。天気は常に悪意●をもって向かってくると知れば、雪崩等で死ぬ●危険も減るだろう。★★★

  この掲示板(万有サロン)に優●秀な書き込みをして、総●額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良●なら、検索窓に入れる!
0103ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/17(木) 15:15:40.64ID:/paxDC3s
なんかこのゲーム 定年退職したエロおやじ多い希ガス
暇持て余してる上にストレス発散のために略奪とかしちゃうんじゃね
0104ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/19(土) 16:46:05.92ID:T5Pt2zBp
https://ja.whotwi.com/ruri_bd
ツイッターを分析してみた。

平日:深夜2時に寝て、6時に一旦起きて略奪もろもろ行い会社へ
昼休みと空き時間にツイッターして17時ごろ帰宅
土日:午前2時から11時まで更新止まり、11時から14時まで更新するが、17時か18時ごろから再開

規則正しいさから言って主婦でも学生でもなさそう。
会社員っぽいな。これ。
0105ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/20(日) 09:16:31.20ID:Eb1B4vqU
分析しなくても会社へ って書いてあるじゃん(´・ω・`)
0106ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/24(木) 07:07:46.49ID:n1ewzfuQ
クーポン配布スレw
アーチェのときと同じバカ運営と乞食プレイヤー

今日のアプデでラフィーナ壊れだったら更に引退者増えるな
0107ネトゲ廃人@名無し垢版2018/05/30(水) 12:55:51.39ID:Wn46caKX
略奪し過ぎて粉余って困ってるとかアホか
0108ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/02(土) 15:36:49.45ID:???
運営も認めるぶっ壊れメガネブス
ガチャ爆死ギルメン4人インしなくなったわ
それからいい加減うざい略奪システム廃止にしろよ
こんなの人減る原因にしかならんのに
0109ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/05(火) 20:43:19.53ID:4QQ6A2Rj
ラフィーナ持ってないヤツは課金するなよ
引退一直線だからな
持ってて+9にしてないなら全力課金しろよ
札束で殴り合う権利を得たんだからな
尚、引退するときは島の配置傭兵引き上げるの忘れるな
0110ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/06(水) 15:26:09.30ID:73F6FnRG
28名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス e76c-cgVw [124.142.78.163])2018/06/06(水) 12:42:15.93ID:neHHFv1j00606

【神秘の島】
 略奪する場合は、相手側は適切なタイミングでのみクリティカルと回避を
 発動させることができるということを前提にすれば
 こちらの采配のみで結果の出せる良コンテンツ、積極的に挑戦しよう

 略奪される場合は、誰の略奪対象として選出されるかという
 運営の采配のみで決定するため、運営から嫌がらせを受けているだけと割り切ろう
 リベンジは、スレで業者の煽りに乗せられた馬鹿だけがするもの
 一般のユーザーはよほどのことがない限り、相手の名前など見ていない
0111ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/07(木) 07:28:08.52ID:???
つまり、俺は毎日略奪する。されたヤツはリベンジするなよ。
しかも、略奪相手に選ばれたヤツは運営に嫌われてるので諦めるんだな。
という長文テンプレを本スレに貼ってるわけだ。
0112ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/10(日) 16:04:08.49ID:4do46QSB
本スレの上級は糖質らしいぞ!
てことは本スレにはもう数人しかいないってことやぞやっべえな
0113ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/11(月) 21:58:39.08ID:Ai9jJ4OZ
上級と糖質同一人物は納得いく
0115ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/13(水) 22:45:18.32ID:wlpPRKFv
上級発狂しててわろた
こいついつもアレック下げしてるしアレック使用者の不満高まってそう
0116ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/14(木) 11:25:21.73ID:lR/MbwHh
メンテ延長で略奪うめぇぇぇwwwww
0118ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/17(日) 21:55:37.87ID:???
148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b25-zq67 [110.165.251.177])2018/06/17(日) 21:42:45.65ID:quAeIKxo0
最後に残ったこちらの眼鏡9と相手のイミル9の一騎打ちで相手を一方的に叩きのめす展開が多くて眼鏡すき

日本は動物虐待や幼児虐待が多い
こういう奴がやってるんだ
当然略奪もやってるだろう 他人をいたぶる事に快感をおぼえるタイプ
0119ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/20(水) 11:11:10.37ID:???
やっとアトリエオンラインリリースしそうだな
待ってたぜ
そもそも略奪あるって知ってたらこのゲームやってないからな
0121ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/21(木) 08:17:48.30ID:LkBzi4ld
メンテあると朝ゆっくりできるのがいいな。
神秘が気になって不眠症気味で最近体調悪いわ。
0122ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/22(金) 10:45:38.70ID:???
アトリエはスタミナないってのがいいな
それはそれで張り付きになるのかもしれんが
もし時間気にせず争うこともなく好きな時間にできるならやりたい
ブラダスは神秘もだけどアリーナ券もすぐいっぱいになるから疲れる
ただ絵はブラダスのほうが断然いいよな
0123ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/23(土) 16:14:23.48ID:???
わいプラチナなのにクリスタルの奴にごっそり持ってかれたわ
なんやこれバカらしい
週末ランク落としてまで略奪したいんか病気やな
0125ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/24(日) 15:11:09.77ID:HPHU04lr
あるで
0128ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/30(土) 12:26:43.37ID:0PgHHFfH
本スレは一般人ほぼ絶滅したね
韓国情報ばっか気にして、自分で何も考えない豚とカイジだらけ
糖質たっぷりで普通の人はひくわな
情報戦もエゲツないから、ROMるのもやめて見ない方がゲーム楽しめそう
ただし、今度略奪イベなんかやったら引退する
0129ネトゲ廃人@名無し垢版2018/06/30(土) 15:38:54.44ID:eucbk7fA
【マイトLーヤ、今年中に出現】 一般会計100兆、特別会計400兆、オウムと官僚、どっちが糞か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530340120/


どっちを死刑にしたい?
0130ネトゲ廃人@名無し垢版2018/07/02(月) 09:18:38.41ID:???
案の定過疎ってきたな
略奪なんか廃人が喜ぶだけのシステムなんだから廃止しろよ
いいねイベもスタミナ足らんのは廃人だけだし
リアルタイムバトルなんか実装したらマジで廃人しか残らんと思うわ
0131ネトゲ廃人@名無し垢版2018/07/05(木) 21:38:05.36ID:oc7JEwOM
新アリーナも追加された上に、
今日はメンテもあったのに、
略奪しにくるヤツ、どんだけ暇やねん
0133ネトゲ廃人@名無し垢版2018/07/10(火) 22:13:58.91ID:hMxecVlC
このスレも晒しスレもどうせ廃れる。
結局、略奪嫌う人はやめていくから。
略奪好きなガイジだけになって過疎が進むのは目に見えてる。
0134ネトゲ廃人@名無し垢版2018/08/15(水) 20:28:01.96ID:JcVEU1FF
oモチoとかいう略奪粉乞食がきもすぎる
一番右をわざわざ陣形を組み替えてガチで取りに来てるしどんだけ必死なんだよ…
称号を略奪者固定してる時点で真性のキチガイっぽいからリベンジしたら一生粘着されそう
所属してるの甘味茶屋ってところなんだがギルドも晒し常連だしヤバイのしかいないのかね
類は友を呼ぶとは言うけど上手いこと寄せ集まるもんだなぁと感心するわ
0135ネトゲ廃人@名無し垢版2018/08/16(木) 11:38:36.39ID:???
このゲーム、面白いのに人いなくてダメだね。もったいない。
運営が宣伝下手だったのかな。次作に期待
0138ネトゲ廃人@名無し垢版2018/10/03(水) 17:04:06.46ID:riycnSrm?2BP(1000)

略奪したくない!!
0142ネトゲ廃人@名無し垢版2018/10/09(火) 14:01:03.57ID:???
こいつが晒してるやつ全部クリ2の雑魚じゃん
雑魚が雑魚晒して何になるんだよ引っ込んでろ
0143ネトゲ廃人@名無し垢版2018/10/09(火) 18:54:59.91ID:???
リベンジ側が略奪した奴に対して3箇所くらい攻め込めればハイリスク・ハイリターンで抑止力になると思うんだがな
0144ネトゲ廃人@名無し垢版2018/10/10(水) 06:51:31.15ID:???
>>142
お前火曜日に何言ってんの?w
ルールも分かってないようなゴミが噛み付いてきてんじゃねえよ
0164ネトゲ廃人@名無し垢版2018/11/29(木) 10:55:50.98ID:???
龍巻
エディン入れて重課金脳死とみせて
守備は嫌がらせの乞食
調子こいてんじゃねえよ
0169ネトゲ廃人@名無し垢版2018/12/04(火) 13:42:39.25ID:???
下町ちょりー

魔PT対策用に挑発切れヴィオラの捨てゲーやろう
そのくせエディンシグと課金は怠らないクズ
0170ネトゲ廃人@名無し垢版2018/12/08(土) 13:43:10.00ID:???
スケゾ
略奪してきてリベンジしてやったら更にリベンジし、その後自領土を全て撤去するチキン野郎。

Aal lzz Wellサブギルドマスター
ツイッターアカウント@Skz3ch
0172ネトゲ廃人@名無し垢版2018/12/28(金) 09:23:58.55ID:???
はすP 名前を はす7 に変更
お前名前変えれば晒されないと思ってるだろ
0180ネトゲ廃人@名無し垢版2019/01/29(火) 13:23:44.70ID:???
ギルド、路地裏ロジックの玖龍とかいうやつ
攻めて来たのでリベンジしたらまた更にそれをリベンジ仕返してくるクソ粘着野郎
0181ネトゲ廃人@名無し垢版2019/01/31(木) 22:15:49.62ID:???
フレンド登録お願いしますってコメから
登録してやったら何回も拒否されておかしいなと思い
プラチナとゴールドの垢で申請したらすぐ許可された
要はそいつがダイヤ帯だからクリスタルやマスターから申請されたら自分が
下だから気に入らないってことかよ糞まんこが
0185ネトゲ廃人@名無し垢版2019/03/14(木) 20:21:16.49ID:gbap3wUl
ゴミゲーム
0188ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/18(木) 22:13:50.94ID:9x3PkrS1
>>134
こいつほんとゴミ気持ち悪いストーカー
0190ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/03(金) 11:04:22.84ID:???
久しぶりに3人お客さん来たからリベンジしに行ったら
どいつもこいつもセイルやオクトのガチ防衛編成で笑ったわ
そんなに略奪されたくないんか
つか餌用低レアキャラ育成する必要ないのはちょっとうらやましい
0191ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/07(火) 00:36:22.07ID:???
キャラかわいいから楽しもうとしてる初心者だけど、他のプレイヤーさんと絡みなくて寂しい
ギルドも無言だし、これはソロゲーなんでしょうか
0192ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/08(水) 21:21:25.94ID:???
>>5
すげーな俺配信初月やってなかったのに、略奪ガイジの自己弁護これと全く同じの見たことあるわ
壊れたレコードのようにガイジ主張を繰り返してゲームごと過疎っていったの草生える
0193ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/08(水) 22:34:11.67ID:???
「略奪されても気にしない」なら名前を名乗ってみんなの略奪ノルマのために貢献してもらいたいもんだわ
0195ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/23(木) 16:46:06.84ID:???
しまえモン

略奪を行っているため晒し対象
連帯責任でギルドも晒し対象

ギルド名:みかん
ギルドマスター:impala37
0196ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/23(日) 18:57:31.27ID:???
略奪奴のリストをまとめたので参考にどうぞ

ツンネコ様 たいきくん 黒の暴牛団長
ぼっち総裁 ノンスタ 阿知
仁星のシュウ あきいしけ タレフ
https://i.imgur.com/2xva2g7.jpg

erech らいちゃんだーく シラット5
うさのしん えいじちゃま キリ09
おげれつ大百科 ヤマヒロでーす Ema777
https://i.imgur.com/X3kzuqZ.jpg

リサナ シシャモ焼き よっしい
義人 カホゥ Kfkjfjjkdkd
青き星 ゆい3 アリメ
https://i.imgur.com/ZI8XRuf.jpg
0197ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/23(日) 18:59:03.10ID:???
シンバルJr かえる711 マスターキッド
どるふじぐらー Chari エフカDX
KingYuArthur コタロウ06 Rioma
https://i.imgur.com/y9d0Bw5.jpg

ちぃたび KLシュバルツ モコナ44世
ぢゃい ラプス Kjak
多舊魚 サクラ1981 しまえモン
https://i.imgur.com/eSUfSxx.jpg

ヤルクス クタヨシ きそば
りょうた7788 ロサリア 火神的賛美
クライシズ ジルア nottea
https://i.imgur.com/5kqtALv.jpg
0199ネトゲ廃人@名無し垢版2019/12/27(金) 14:06:38.73ID:WubnWYq3
www
0200ネトゲ廃人@名無し垢版2020/05/08(金) 15:09:25.10ID:???
タルキール
ギルド:アルペジオ
侵略して自陣は全て配置しないようにしている
こいつ○○す
0201ネトゲ廃人@名無し垢版2020/07/14(火) 07:35:04.92ID:/+NI68jv
>>200
くやしいのぉ…くやしいのぉ
0203ネトゲ廃人@名無し垢版2021/04/10(土) 07:55:22.76ID:???
ロゼリア
略奪されたのでリベンジに行ったらまたさらに略奪して来るうぜー奴
0205ネトゲ廃人@名無し垢版2023/02/12(日) 02:25:26.84ID:???
本家落ちて誰も立て直さないの草
まぁ4タイトル総合で1レス/Wだし要らないか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況