X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 23:44:11.08ID:???
■関連リンク
wiki http://m.seesaawiki.jp/runner/
狐(PC用)
http://katsu.ula.cc/superfox/
狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれhttp://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/

前スレ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】c2ch.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1502173335/
0020ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 04:31:26.01ID:???
どなたかチャンピオンベルト、10000狐ぽ以下で販売おながいします
0031reimei
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:45.89ID:???
今の君はピカピカに光って(^^
0038ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 14:50:55.71ID:/4K28Bmz
なりすましだって言われてるけどpoemって人は書き込んでんだろ?どうなの?
0039ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 15:43:22.22ID:1iZcaGU4
書き込んでねえからpoemの成りすましだって言われてんだろ
馬鹿かこいつ
0040ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/25(金) 22:35:09.96ID:???
>>33
これ見りゃ誰がどう見てもスレ荒らししてるのはpoemに成りすましたバカポエムだわな

本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
他にもあった気がする
人に成りすましながら荒らすクズ野郎がバカポエムな
0043ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 08:19:52.89ID:???
このスレの昨日の書き込み>>202以降を見るとわかるが全部poemの成りすまし
が、名無しの成りすまし群に混じって
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
が出てきてる
これはこいつの自演だって証拠だよな
必ず歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFsが出てくる
0044ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/26(土) 22:10:26.05ID:???
バカポエムはてめえが荒らしてるくせにpoemになすりつけるクズ
無職ジジイの汚物の後始末は大変だよな
0047ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 22:05:37.58ID:???
金山がずっと開放されてるのと部隊を出すのとマグナムが重いのは関係してる?
0048ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:12.24ID:???
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
この馬鹿がべっかんこ荒らしてるんだがお前らどう思う?
0051ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 01:29:15.71ID:???
>>288
お前みたいなごみクズが張り付いて同じことをブツブツやるからだろうな
お前みたいなクズと違ってたった「余計な」一言を言っただけでと何十回同じこと繰り返す学習できない馬鹿とは違って荒らしじゃないんだろ
いちいち出てくるお前の長文やねちねち擦り寄ってくるキチガイにみぐが迷惑掛けられるの避けてんだろーよ
>>293
ID:V1Pxw3ea
学習してねえがやっとテメーの名前覚えたか糞汚物以下
テメーでコピペして拡散してなりすましからなすりつけまでゴクローさん
下痢は言ったことねーぞ話盛り糞汚物
0052ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 01:30:55.03ID:???
ID:HWyhMHIw
まるでpoemみたいな文体だな
そうやってお前が成りすましてるから書いてるって言われて本人に迷惑かかるんだろうが
成りすまされてるpoemの身になれよ
そうやって言葉尻をパクるのな
いつもの偽酉付けねえのか?あ?自演バレして赤っ恥かいてた糞野郎
成りすましに必死過ぎだな
酉付けたり名無しになったり無職ジジイは毎日暇なんだな
働けよクズ野郎
ほら酉付けて出てきた
ID:HWyhMHIwと合わせてワンセットか
暇なんだな無職ジジイ
0053ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 01:32:07.34ID:???
ID:GIGJKBeZ
まるでいつもの粘着馬鹿みたいな文体だな
そうやってお前が横槍装って反応し荒らすからスレ全体に迷惑かかるんだろうが
酉つけてた偽物と一緒に見えてる時点で馬鹿バレ乙としか言ってやれん
自演糞が他人を糞呼ばわりするもんじゃねえぞ暇糞野郎
お前が口調を真似て荒らしてる馬鹿バレ乙
マッチポンプで毎日誰かの名前を出さなきゃ生きていられない構ってちゃん
最後に言い終わらないと負けの昔からいる卑怯なクズ
>>308
無職の暇ジジイはお前な
粘着フルコース続けてみ?あくしろ
0054ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 09:33:55.29ID:???
>>51-53
この本文コピペが書き込まれた直後にネトゲスレで歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFsが書き込みしてる

つまり、荒らしの歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFsが書いたって言ってるようなもの
0055ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 17:46:48.75ID:???
運営に金山を止めない理由を質問してみたのですが、

そもそもとして、止める止めないとかいちいち手を入れるシステムじゃないはずなので
上手く行ってないってことだと思います。

という返事でした
0057ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 21:05:23.97ID:???
俺も見てきたわ
偽酉と名無しでpoemになりすましてんだなありゃ
0059ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/28(月) 23:39:39.26ID:bIby0IOI
>>42
今日もバカポエム発狂www
毎日荒らし続けるバカポエムに住人は迷惑してるのに毎日構って構ってwww
0060ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 01:48:57.38ID:???
ネトゲスレはポエムが荒らしてるからしゃーない
poemが被害者なのはみんな知ってるから大丈夫
0061ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 11:23:52.46ID:???
ポエムがID複数使ってpoemを叩いてるのにな
逆にpoemが自演してるとかほざきやがる
バカポエムは自分と同じだと思ってるみたいだ
0062ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 17:29:25.76ID:???
金山止まったね
掘り尽くすか止めるかしないと終わらない
次の金山が正常になってるかどうか
0063ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 18:14:42.73ID:???
運用臨時板へ無断転載禁止!!
【2019年1月29日】東京電力 原子力改革監視委員会・原子力改革特別タスクフォース 記者会見 17:45〜
lv318207708
0064ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 19:09:11.79ID:???
poemとポエム
どうしてこんなに差がついた
前者はヒーローで後者はショッカー並みのザコ
0066ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 20:51:01.20ID:???
これが真実だろ 

ayase0416=prede=27753=4343=0510 
辞める々詐欺も出きるわけだわな
0068ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/29(火) 21:21:02.62ID:???
ニダーランの英雄を嫌うとは最悪なヤロウだ
ロンポも無理してpredeの柿ケース買ってる
0071ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 05:07:04.48ID:???
ネトゲ板、運用臨時板へ無断転載禁止!!
【2019年1月31日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318145439
ネトゲ板、運用臨時板へ無断転載禁止!!
【2019年1月28日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318145433
ネトゲ板、運用臨時板へ無断転載禁止!!
1/28【アジアカップ 準決勝 日本VSイラン】森保ジャパンの「戦術」を読み解く実況解説 22:00〜
lv318096074
【2019年1月29日】東京電力 原子力改革監視委員会・原子力改革特別タスクフォース 記者会見 17:45〜
lv318207708 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0076ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:50.84ID:???
助っ人Aからの返信

こんにちは。

とりあえずポイント出すぎが問題だと言われていたので止めていましたが

また金山にポイント入れてみます。それで自動的に動けばいいのですが
0088ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/01(金) 21:46:54.55ID:???
クズだからしょうがない
ポエムといえば自演
自演といえばポエム
0110ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 18:16:42.60ID:???
金山の資金源はどこでしょうね
そこから上手く流れてないという事みたいですよね
本来運営は触らないんだから
クエスト入場料なのか
そこがウマくいってないんではないかと思いメールを送りましたが返信無し
0111ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/05(火) 19:38:48.07ID:???
>>110
◆Dq0510MAKI

垢酉を付けなさい
名無しでニダーランのスレに書き込みしないでください
あなたが書いていいスレはシベリアと狼だけです
0123ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:01.77ID:???
最後まで掘れたんなら良かった
手動なんだろうけど毎日忘れずに入れてくれたら
0133ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/09(土) 23:38:34.65ID:ciNQ6WWl
バカポエムの荒らしの発作が出たようだ
0143ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/10(日) 23:57:58.56ID:I0JjVzMf
なりすましは全てこいつな
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
キチガイ野郎
0150ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 05:39:40.93ID:???
これがピカマサ
キモイカメラオタク+ローアングラー+ハゲ
ttps://cdn.snsimg.carview.co.jp/carlife/images/UserDiary/12159129/p1.jpg?ct=b2d61a68d176
0156ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:00.28ID:???
汚物バカポエムが自演しながらpoem叩いてやがる
嫌われてんのはテメーだって理解できねえのなバカポエムは
0157ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:21.71ID:iNPUPWJ4
>>156
それな
バカポエムなんかを好きな奴がいるわけがないwww
でも馬鹿だから許してやってw
0158ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:32.32ID:n5SghWIF
バカポエムwwww
0173ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/14(木) 21:55:09.08ID:???
>>161
セコマサの自演がひどすぎる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1545396779/9-101
97 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 06:26:04.29
やっぱりまささんが一番だ

98 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 11:46:13.42
まささん最高!

99 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:00:58.52
ニダーランのトップに君臨するマサさん

100 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:01:38.13
キングマサさんて呼ばれてたな

101 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:02:54.47
さすが俺たちのまささん
パネェっす
0178ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 05:59:57.83ID:???
>>173
落ち目のセコマサ必死だな
自演しねえと悪評挽回することできねえほど落ちぶれたのかよ
0181ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 12:37:45.04ID:PWbCdoKk
>>178
それ誰かに成り済ましてるのか
0184ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 20:35:24.09ID:???
成りすましってことにしてpoemはあちこちスレに書き込んでるんだよね
0185ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 20:41:52.34ID:???
>>184
しつけーな
全部なりすましだって言ってんだろカス
poemになりすまして書いてるのはバカポエムだよ
0188ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 21:34:41.03ID:???
セコマが自作自演で浅田さんになすりつけようとしてるんだろ
0192ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 21:57:39.29ID:???
ATW1hJlってお琴には特に否定的な事を言ったりしないよな
大量に狐ぽ貰ってきた誰かじゃねえの
0195ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:08:30.39ID:???
濃厚と言っただけ
あの朝鮮人コピペでねちねちやってるのがfuxだとしても違ったとしてもどうせ答えないだろ
0196ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:12:46.94ID:???
>>193
super-nasayukiもfux
昔のコピペだけど偽垢作って粘着してた

551 名前:目のつけ所が名無しさん[sage] 投稿日:2012/12/26(水) 14:39:05.90
>>550
偽ハゲです。
今出先なので、夜にでも垢名とパス送るから、気に入ったのあればどうぞ。
10個ぐらいあると思う。

931 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/08(火) 17:29:14.56 0
http://saru3.ula.cc/1353669995841200/?guid=ON
偽ザーメンってfuxだなw
調べたらこいつまじで何十個も垢持ってる

934 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/08(火) 17:32:02.73 0
>>931
偽垢の殆どがフッカスだろ
キューカス中傷アンケ乱立してるし

259 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/08(火) 20:07:30.95 0
fuxの複垢一部
http://saru3.ula.cc/1353669995841200/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1319024849509758/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1354362108600972/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1332353749319546/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1296600259220460/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1356180575632351/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1339505950367558/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1350120821276132/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1323097149951778/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1345256544094848/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0197ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:23.49ID:???
537 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/09(水) 16:50:33.94 T
デブがfux垢で復活するかもしれんから要注意
http://pprof.ula.cc/6l34/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/gooverthetop/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/mouc/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/gta/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/takaarrmss/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/kabimaru6/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/uuwvu/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/farnimg/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/haqeage/?guid=ON BAN
http://pprof.ula.cc/tky/?guid=ON BAN

544 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/09(水) 16:54:28.67 0
>>537
これ見るとfuxってマジキチだな

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/10(木) 12:45:03.67 ID:4dzCfp420
【アカウント名】http://pprof.ula.cc/fux/?guid=ON
【不具合の内容】複垢同時運転及びアカウント 大福 狐ぽ譲渡
http://saru3.ula.cc/1356180575632351/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/tky/?guid=ON BAN済)
http://saru3.ula.cc/1353669995841200/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/6l34/?guid=ON 現在活動中)
http://saru3.ula.cc/1319024849509758/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/gooverthetop/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1354362108600972/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/mouc/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1332353749319546/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/gta/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1296600259220460/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/takaarrmss/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1339505950367558/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/kabimaru6/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1350120821276132/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/uuwvu/?guid=ON
http://saru3.ula.cc/1323097149951778/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/haqeage/?guid=ON BAN済)
http://saru3.ula.cc/1345256544094848/?guid=ONhttp://pprof.ula.cc/farnimg/?guid=ON
0198ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:13:41.85ID:???
haqeage : 2012/2/28 : 永久停止
ranvyu : 2012/2/28 : 永久停止
gvkiguki-ko-rin : 2012/2/28 : 永久停止
charon3 : 2012/2/28 : 永久停止
erizt : 2012/2/28 : 永久停止
dlta : 2012/2/28 : 永久停止
sv-7 : 2012/2/28 : 永久停止
goagaoy : 2012/2/28 : 永久停止
evist : 2012/2/28 : 永久停止
tocchi : 2012/2/28 : 永久停止
farminq : 2012/2/28 : 永久停止

943 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/10(木) 12:57:46.83 T
上記の垢は全てfuxの複垢 43beiなど他の垢をくっつけてよくしょぼレース立ててたのもfux
最近はfuxと6l34で活動しています 偽垢で詐欺カルチョ立ててる98%はfuxです
またニダーラン内での行動 便所や狼などの2chへの書き込みアンケの文章 尋常じゃない粘着性
前垢が不正した月とfux走り出した月が同じ、日にちも相当近いと思います
こういった理由から前垢は携帯でありながら何度も魔になっていた極悪人元okai-chisatoだという事が判明しました
上記以外の複垢で活発に活動していたのはmaiuという垢 岡井とのアイテム売買で両方停止食らってます(後に岡井は申し開きで復活)
fuxは不正の塊みたいな垢なのでBANして下さい

現在元haipa-neetのアカウントはhttp://pprof.ula.cc/savior_star/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/pana_che/?guid=ONですが すでにfuxと接触してb驩ツ能性が高いbナす
狐ぽbフ流れなど調査bフ上こちらもBANしておいて下さい
0199ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:18:48.27ID:???
繰り返すがあくまでも濃厚って言ってるだけだよ
fuxのよく使う表現や絡み方が似てる
別人かもしれないから決め付けはイカンよ
0201ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:22:16.18ID:???
fuxじゃないよ
ポエムは黎明だよ
ヘルパーも言ってるから間違いない
0204ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:26:52.78ID:???
fuxは初心者にも優しいし絶対にちがう
怪しいのは被害者頭づらな自演マサと黎明
0211ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:40:29.36ID:???
>>181-
面白いな
ふだんセコマサだの煽ってる張本人が紛れ込んで一時的にスパマサ擁護してみたりする遊びか
0215ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:52:15.49ID:???
ATW1hJlと9000066980はhissiみたら納得
sage(笑)で荒らしてたあいつだった
0217ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/15(金) 22:59:20.78ID:???
ATW1hJl=9000066980=ナサユキ=sage(笑)=ゴージャスプレデ=バカポエム

全て繋がったか
0231ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 22:24:08.57ID:???
だってプレデマンだもん
94 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/06/08(金) 10:04:07.33
暇なんだな全方位叩きのこいつ
プレデマンって言うんだっけw?
0232ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 22:27:49.13ID:???
まとめると
ATW1hJl=9000066980=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=バカポエム
ここまで実は皆知ってたろ

この先=キチガイ酉=5桁数字まで辿り着くのかはたまた、、、
0239ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:09:40.94ID:???
バカポエムの発狂は今更だがATW1hJl=9000066980はシベリア構ってか
0240ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:16:50.15ID:???
バカpoemも発狂凄いじゃないか
すぐ反応して逆切れするから皆あえて言わないようにしてる
0242ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:26:06.96ID:???
>>240
poemは一切書いてねえだろ
バカポエムが全部成りすましてるんだよ
いい加減理解しろカス
0243ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:27:16.66ID:???
ATW1hJl
9000066980

それぞれ検索すればアンケクレクレ乞食がニダーラン以外では自称ベンツオーナー他複数台所有のセレブになっててかなり笑える
自演や絡み方や煽り方やしつこさはここでも発揮しているので説明不要
0244ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:33:45.44ID:???
巧みに自分から話題を逸らすのな
本垢は大富豪の荒らしのコイツは
0248ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/16(土) 23:58:27.67ID:???
バカポエム擁護が現れ
バカポエム追及の流れからの話題逸らし
不思議なスレだ
0249ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 00:13:39.81ID:???
バカポエム擁護じゃないがなんであんなにpoemは狐ぽ持ってるんだって気になるだろ
異常に怒りっぽくて親のカタキのように凄まじい罵倒してるし
誰?っていう
0251ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 00:27:32.75ID:???
クムビって誰と思ったけどチロル2とかフックス2とか復垢作りまくってたあれだね
0256 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/17(日) 01:14:07.60ID:???
>>255
後藤真希に誓って私ではない誰か
こっちが迷惑してる方
多分あまり役にはたってなかったが一度焼いて貰った
0257 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/17(日) 01:19:16.29ID:???
>>251
やっぱりな
誰かがfux2をfuxと言って送金しろと言ってたが送金しなくて良かったわ

fuxじゃないんでしょ?
もうねボロボロだから簡潔に説明してくれよん
0260ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 01:45:36.89ID:???
>>255
どうしてお琴かプレデだと思うの?
あっお前が粘着してるターゲットがその二人だからか
0261ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 01:51:40.47ID:???
> 後藤真希に誓って
> 後藤真希に誓って
> 後藤真希に誓って

くっそ恥ずかしいな
0262 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2019/02/17(日) 02:11:04.97ID:???
ここ金山のお知らせスレだった
いらん事書いて申し訳ありませんでした
0263poem
垢版 |
2019/02/17(日) 02:42:08.25ID:HozCGJmu
おーちゃん#お琴は馬鹿
0265ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 04:39:51.10ID:???
>>243
見た
独特で特徴ある
あれは稀代の愉快犯
真実は小説より奇なり
ニダーランでのメイン垢も容易に想像出来る
0266ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 04:58:28.39ID:???
>>264
いつでもどこでも出てくるとお前の中ではお琴かプレデ扱いになるのか
poemの粘着の被害者だろこの二人は
0268ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 06:13:34.78ID:???
おはよう
直るのは早くても明日の昼前ぐらいかな
金山の話題じゃない話をしている君たち、ニダーラン直ったらさっさと出てってね
0271ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 06:34:59.05ID:???
>>270
ろんぽに粘着すんじゃねーよ糞プレデに集中しろってpoemも言ってたもんな
叩くべき悪はpredeだってことだよな
0273ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:35.46ID:???
poemは一切書いてないのにバカポエムがなりすまして書き込んでるから悪いんだよ
バカポエムが加害者でpoemが被害者なのは確実
0274ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 06:52:41.59ID:???
結局ATW1hJl=9000066980=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん=fux2=fux3=chirol2=バカポエム=基地酉か
なんだかなあ・・・
0275ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 07:03:18.32ID:???
>>263
キチ酉が酉キー捨てて公開した時と同じパターンだな
あの時は黎明をそうめいと読んでて嘲笑されてたの思い出した
0276ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 12:46:37.89ID:???
ここまでの話を整理すると
キチトリ=お琴を嫌ってバカにしてる人間だというのが解る
あと他に共通してること= ポエム
これから導き出される答えとしたらpoemかミグ若しくは黎明
0278ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 14:08:33.98ID:???
>>272
何されたわけでもないのに気が狂ったようにパイプ破壊したり叩いてる側が加害者でやられた側は被害者だろ
頭大丈夫か?
>>276
馬鹿すぎ
0279ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 14:24:04.18ID:???
>>276
ニダーランでお琴を嫌ってバカにしてる人間は多いぞ
熱烈な信者も少数いるが
0281ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 17:50:28.20ID:???
なぜパイプなんかの話になるのか知らんが基本はクエだろ馬鹿じゃね
一般垢から見れば全てクズのpoem、prede、0510、27753の叩きあいで誰が被害者で誰が加害者とか成立するんか
自己中一方的な言い分で被害者面すんな
0284ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:29:53.81ID:???
鯖落ちはセコマのせいかよ

108 名前:名無し職人[age] 投稿日:2019/02/17(日) 10:08:38.71
金山掘りでサーバーダウンだってな
さすがまさゆき(^
0285ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:36:39.26ID:???
>>281
叩き合いじゃないな
poemだけいろんなスレで発狂して叩いてるのは一般垢は皆見てる
他はそれぞれ事情があんだろ
0286ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:41:51.69ID:???
邪魔な荒らし
こいつら全員消えろ
905 名無し戦隊ナノレンジャー! 2018/12/25(火) 17:06:49.54
登場人物
poem ポエム ぶちのこ prede たまに俺
0289ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:50:47.99ID:???
マジレスすると

ここに書いてる時点で皆荒らし
例外は認めない
0290ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 18:56:03.82ID:???
>>281
便所討伐してきたpoemには非はない
スレに書き込んでないのにバカポエムがpoemになりすまして書いているのは馬鹿でもわかる
なりすまされている被害者がpoem
0292ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:37.39ID:???
>>288
だよね
ニダーラン出来ないから他スレでスパマサに擦り付けようと工作してるし
0294ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 19:56:47.53ID:???
セコマサの自演がひどすぎる

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/owarai/1545396779/97-101
97 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 06:26:04.29
やっぱりまささんが一番だ

98 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 11:46:13.42
まささん最高!

99 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:00:58.52
ニダーランのトップに君臨するマサさん

100 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:01:38.13
キングマサさんて呼ばれてたな

101 名前:名無し職人[sage] 投稿日:2019/02/14(木) 16:02:54.47
さすが俺たちのまささん
パネェっす
0295ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 20:02:09.13ID:???
べっかんこ見てみろ
自演マサの擁護がむげえから
スレ監視して速攻火消し工作
IDスレでも関係ねえ
0297ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 20:32:34.05ID:???
>>296
そう思ってんのはてめえだけという事実
お前は書いてない人を書いてると妄想してる病気
0302ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 21:50:20.89ID:???
糞プレデ様ってpoemも言ってたしどんだけpredeは悪いんだよw
predeが悪く思われるようにもっとpoemは他スレにも色々書こうぜ
俺らも援護協力するぞ
0304ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 21:54:55.16ID:???
poemの事を嫌うのはpredeくらいなもんだろ
だから馬鹿プレデ糞プレデって言われるんだよ
0305ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 22:19:41.87ID:???
>>280-281
poemにアドバイス
predeの出品や落札アイテムに難癖つけるのと会話してるのをネチネチいびるといいよ
会話はろんぽとごく稀にしてるのしか見ないが
隕石くれーだしましたーのあれ
0308ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/17(日) 23:35:36.40ID:???
これからもprede叩きはどんどんやるべき
poemに付いてる人間は多いから大丈夫
0309ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:07:03.62ID:???
プレデはどのスレにもいるけどじっと耐えてるのかこいつには反応しないのな
0310ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:12:15.74ID:???
poemはスレにはいないの?プレデだけがいるならプレデに直接聞いてみればいい
0311ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:14:41.34ID:???
>>310
poemはいねえだろ
よく読め>>309はプレデがどこのスレにもいつでもいると言ってるんだよ
poemを巻き込むなカス
0313ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:31:16.93ID:???
プレデは名前出されるの嫌がるからprede連呼されると効くよ
みんなが言ってる通りいつでもプレデは張り付いてスレ見てるからね
0315ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:41:02.48ID:???
はっきりとした理由はわからんがpoemを嫌ってるのはpredeしかおらん
いつでもどこでもスレにいてずーっとpoem叩いてるのがprede
糞プレデやで
0317ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:48:26.03ID:???
今までレスのほとんどが、浅田のレスということは理解したよ
0318ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 00:53:13.19ID:???
ニダーランできないから浅田は暇なんだろう
粘着活動に大忙し
0320ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:31.34ID:???
>>188-
鯖落ちしてからの流れ
お琴の3レスを除いてほぼ浅田の書き込みか
無理あるだろw俺もお前も浅田かよw
0321プレデ
垢版 |
2019/02/18(月) 01:03:49.87ID:???
マサユキのケツにログインしたい
0322ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 01:09:55.08ID:???
プレデは女垢にナンパしかけるってどこかで見たぞ
たまに男もつまむのか
両方いけるneutral属性か
0325ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 01:32:06.91ID:???
>>324
書いてねーよしつけーな
poem風に見える書き込みはバカポエムが成りすまして書いたんだっつーの
0330ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 03:49:59.23ID:???
ニダーラン関連全スレで何故かpoemだけを必死で庇う自称poemじゃない人が笑える
0332ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 05:55:48.93ID:IYUVej55
その件なら漏れも笑ってるよ
0334ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 06:35:19.87ID:IYUVej55
あなたがpoemさん⁉
0336ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 07:54:41.23ID:???
>>327
>>330
>>332
印象操作に弱い糞馬鹿は気持ち悪りーから半年ROMってろ
擁護叩きのセット芸は真実が見抜けずに夜中に振り回されてるお前みたいなクズが大好物なんだろよ
0337ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 08:05:43.21ID:IYUVej55
怒り方や台詞までpoemさんにそっくり
0339ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:02:36.32ID:???
固定でもないのに
これは誰々
いないふり
気になって仕方ない馬鹿
職でも探してこいよ
0340ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:42:16.84ID:???
>>339
なんでpoemが言われると擁護がつくの?しかもpoemそっくりの口調で
固定でもないのに気になって仕方ない人がpoemの時〈だけ〉擁護してるの?おかしいよ
このレス見るとpoem連呼の粘着はーとか話を別な方にもってくんだよなw
0341ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 13:50:40.39ID:???
今度はIDなしか
どれも同じに見え判断できない釣られ馬鹿
こんなキチガイに粘着されるのは同情買うわな
0345ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 14:27:44.61ID:???
>>344
お前みたいな名無しで毎日粘着してるのはどうなんだ?クズ
poemが自演してると思い込むのはお前みたいな自演名無しクズ野郎の特徴だわな
0347ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 15:18:29.98ID:???
やっと直ったみたい金山もレベル5期待かな
落ちてからこのスレ来てずーっと騒いでる君たちは早く出てってね
0348ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 16:22:00.88ID:0KiM9jRZ
poemがpoemじゃないと言い切ってるスレはここですか?
0350ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 16:39:11.80ID:???
批判要望のどこにpoemが書き込んでんだ
もういねえだろ
バカポエムの成りすましに踊らされてる馬鹿
0352ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 18:50:12.25ID:???
気持ち悪い独特の言葉遣いで人を罵る
一時の感情で人を恨み中傷誤情報を垂れ流す無責任な最下層ネット廃人のpoemの本垢何かな
0354ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:27:35.47ID:???
汚物がー糞がー騒いで荒らしてるのを指摘されると逆ギレして騒ぐから触れないのに俺は悪く思われてないと勘違いする
挙げ句の果てに俺を否定するお前がここに来なければ俺はここに来ないと正当性を主張する
やっかいなスレ荒らし
0355ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 19:56:19.63ID:fX4vXeDr
バカなバカポエムが自演をしながら英雄poemを叩いてるスレはここですか?
0358ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 22:53:05.38ID:???
いつのまにやらキチガイの巣窟になっちまったなここ
バカポエム、poem、プレデ、浅田、5等が殺しあいしようが当事者じゃなきゃ放置してやらせときゃいいのにな
全員が名無しで大集合してるな加担も擁護も便乗も関係なけりゃスルーだよな普通
0360ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:03.00ID:???
281=358
なぜかpoemのレス調に似てる
自分を入れることで他人のふりしてるのか
工夫してるなあ
0361ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:36:24.78ID:???
バカポエム、poem、プレデ、浅田、5等

この五人だけでこれだけ荒らしたのか
0364ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:49:58.79ID:MvABCEzm
poemを悪く言うニダーラン垢って実際ほとんどいねえだろ
一般垢から見ればばらまき優良垢だから良い垢って印象が強い
0365ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:39.70ID:???
>>363
過度にわざとらしく擁護するお前をpoem認定する短絡思考馬鹿の為に垢言ってくれ
0370ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 01:29:41.13ID:???
これはつまりpredeを叩けばいいんだな
poemはpredeの事が相当気に入らなくて自分を叩くのはpredeだけと確信してイラついてる
浅田も後藤もpredeをよく思ってないだろうし協力して排除したらいい
0373ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:46.44ID:???
荒らしがポエム
荒らしポエムや便所組を退治する英雄がpoem
それがわからない馬鹿は誰よ?
0377ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 02:43:15.24ID:TDHXVP59
>>376
妄想馬鹿ハケーン
死ぬまで妄想してろ糞野郎
0384ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:39.42ID:???
>>383
荒らしを荒しと書くのはヘ○○ーか?
このレス見たら今後は荒らしと書けよ
0385ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 06:43:41.63ID:???
訂正
ヘ○○ーは元から「荒らし」と書いてるから違うし奴は関係なかった
0390ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 09:56:18.42ID:???
一番おかしいのは自分を擁護するpoemじゃないと言い切ってるpoem
0392ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 10:46:21.02ID:???
復旧してから一度も金山無いんだけど、これは故障だろうか?
あとスレチな人、どっか別のとこ行けや
0394ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 11:05:42.71ID:???
>>390
poemがスレに書き込んでると思ってるお前が一番おかしい
バカポエムがなりすましてるのを見抜けないのか
0403ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 13:00:15.82ID:???
一般垢から見ればこのスレはバカなバカポエムが自演をしながら英雄poemを叩いてるスレ
まさしくその通りなスレwww
0406ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 13:56:34.69ID:???
叩きあい
殺しあい
〜なんか
〜るんか

自演擁護みっともなさすぎ
0410ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 15:10:34.62ID:nL+QYRpi
>>408
その通り
0411ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 16:28:23.51ID:???
>>406
暇で流され易いどや顔キーワード認定厨の方が恥ずかしくて痛いぞ5ちゃんでは
0415ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:29:31.59ID:???
違うやろ
似た表現やキーワードを使ったら全部同じ人が書いたように見えるのかって>>411は言ってるわけ
poemが書いたように見えるけど全部成りすましが書いたものだからpoemご本人は書いてないから言い掛かりヤメレ
こうかすらね?
0416ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:33:25.20ID:???
粘着荒し愉快犯poemが正義を盾にニダーラン関連全部のスレを荒らしてる
これが現実
0417ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 17:36:07.93ID:???
あくびにまで粘着はじめたバカポエム随分と荒れてんな
次はあれを誰のせいにするかだな

これで漏れもほぼpoem
0423ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 18:25:43.98ID:???
>>417
poemのレス口調を真似すれば認定厨がpoemだ!って言ってくるよな
例えば馬鹿中年wwwって書けばそいつからしたらpoemに見えるわけだよな
これ全部なりすましで合ってるんじゃないか?
0424ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 18:30:52.71ID:???
確かに
結局poemは被害者だったって事
真似しやすいpoemにも多少落ち度はあるが書き込んでないのに書いてるって言われてるのには同情する
0428ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 18:40:17.69ID:???
正義ぶりたいなら黎明やfuxのような悪い奴をやればいいのに

お琴さんのようなか弱い女の人にしか言えない人は正義じゃないね
0429ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 18:44:20.59ID:???
お琴は全然か弱くはないがw
poemは複垢で別に本体があるのに言わないのは責められたくないからだよね
0431ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:46:55.68ID:???
ガチでキチガイだろ自称27歳馬鹿中年www

ATW1hJl=9000066980=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん=fux2=fux3=chirol2=◆RWMbIzogpwJm=バカポエム=基地酉
0432ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 19:52:57.76ID:???
>>431
お琴粘着がバレてクレクレアンケに現れなくなってしまったヘタレ汚物かwww
0433ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 20:03:04.11ID:???
書いてないpoemには悪いけどもういっそのことpoemのなりすましごっこしようぜw
認定厨を嘲笑ってやろうw
0435ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 20:15:49.12ID:???
馬鹿中年www馬w鹿w中w年w
あそ〜れアナタもワタシも馬鹿中年www
0436ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 20:23:12.52ID:???
これでpoem認定してpoem乙って言ってくんだろ
誰でもpoemに見えてる馬鹿がウケるw
0438ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 21:58:52.23ID:???
こんな感じでほとんどのニダーラン関連スレを荒らしてるpoemにみんな嫌気をさしてる
0439ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/19(火) 22:07:06.37ID:???
成りすましの書き込みをpoemが書いたと妄想するおまえのような馬鹿が印象操作してるんだろうな
流れ見てりゃ全部成りすましだったってわかるよな
0447ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 00:42:36.54ID:???
馬鹿中年て書くとpoem認定されて
ガラケーマンて書くとポエム認定される
0448ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 06:43:24.98ID:???
と、自称格差を謳い脳内金持ちを主張する引きこもりのガラプーマンことATW1hJl=9000066980
=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん=fux2=fux3=chirol2=◆RWMbIzogpwJm=パキスタン=バカポエム=基地酉(ネカフェ)
0452ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 11:05:57.67ID:???
>>448
poemを悪い印象にするのに必死だよな
ランナーの認識では荒らしはどう見てもポエム
0455ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:09:32.59ID:???
私から見たらpoemさんもポエムさんも嫌がらせが好きな悪垢にしか見えません
0457ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:25:19.24ID:???
>>454-455
自演糞野郎は暇なんだな
なんでもpoemに見えてるんだろうな
俺もpoemだと思われるんだろうがしゃーないか
0458ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:43:19.06ID:???
浅田とヘルパーは気に入らないと
poemが悪い
批判するのはすべてpoem扱いだからな
0459ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:50:23.99ID:fSeA1abk
poemを叩いてんのはバカポエムだけ
複数装って毎日ごくろーさん
0460ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 17:52:53.93ID:???
マジな話
一般垢から見てpoemを悪く言う要素がない
嫌われてんのはバカポエムだろ
0461ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 18:02:24.89ID:???
荒らしを退治してるのに逆にpoemを荒らし呼ばわりはないな
他ランナーから見たら誰もがそう思う
0462ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:10.74ID:???
ATW1hJl=9000066980
=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん ◆mCeD5aznJk=fux2=fux3=chirol2=◆RWMbIzogpwJm=パキスタン=バカポエム=基地酉(ネカフェ)
0467ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:50.89ID:???
poemが必死に否定すればするほどからかわれるんだから少しスルーを覚えなよ
ほんと阿呆だな
0470ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:26.41ID:???
ATW1hJl=9000066980が誰であれpoemがスレ荒らしで粘着ばかりしてるのは変わりないのにな
0473ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 21:57:52.33ID:???
>>470
>>472
何度も間違ったことばかりうざいなこの馬鹿
粘着クズ野郎がポエムで粘着クズ野郎を退治してきたのがpoemだろ
0479ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:33.80ID:???
poemはpredeにうぜーって言われたのが相当頭に来て粘着してんだよな
気持ちわかるわ
0481ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:36.45ID:???
プレデを叩いているのは全部poemになれるエンドレスチャンスタイム
0482ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:41.53ID:???
東電と国に賠償命じる 「ふるさと喪失」原発避難者訴訟(朝日新聞デジタル)
https://www.asahi.com/articles/ASM2M6FT5M2MUTIL050.html
>事故を巡る集団訴訟は全国で約30件起こされており、判決は今回で8件目。
> 8件すべてで東電に賠償が命じられ、国が被告となった6件のうち5件で責任が認められた。

東海第2原発の再稼働方針伝達へ 原電、月内にも地元に(共同通信)
https://this.kiji.is/470782235430421601?c=39546741839462401
>日本原子力発電が月内にも、東海第2原発(茨城県東海村)の再稼働方針を県など地元自治体に伝える意向を固めたことが20日、関係者への取材で分かった。
>東海第2は、地元同意の手続きに立地する東海村だけでなく水戸市など周辺5市も加わる全国初のケース。
(中略)
>半径30キロ圏内には全国の原発で最多の96万人が居住しており、自治体の避難計画策定は難航。6市村長は、再稼働への賛否を明言していない。
0485ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:53.90ID:???
poemは自分になぜか不満を持って色々書いてるのがほぼほぼpredeだと思ってるんだろ?
端から見た者として言うがその通りだと思うよ
一般のランナーからしたらpoemにはなんの不満もない
95%がpredeで5%がその他名無し
一般ランナーはpoemを悪く思っていない
0487ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 23:06:45.55ID:???
改訂最新版
ATW1hJl=9000066980
=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん ◆mCeD5aznJk=fux2=fux3=chirol2=パキスタン=msxpeople=stationery=gutzkow=バカポエム=基地酉
0489ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 23:17:35.34ID:???
函館で衆院予算委公聴会 大間原発進める国に批判 02/19 22:31 更新 北海道新聞
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/278382/

【函館】衆院予算委員会は19日、2019年度予算案に関する地方公聴会を函館市内で開き、経済界や市民団体、自治体関係者ら4人が意見陳述した。
一般傍聴人35人も参加した。

大間原発訴訟の会(函館)の竹田とし子代表は、函館市が策定を義務付けられている大間原発(青森県大間町)事故時の避難計画に関し
「市内の国道の混雑具合を考えれば有効な計画はできない」とし、建設を目指す国の姿勢を批判した。

渡島管内松前町の若佐智弘副町長は、太平洋クロマグロの漁獲枠見直しについて「はえ縄や一本釣りの沿岸漁業者は水揚げできる魚種が少ない。
巻き網で多くとれる沖合漁業者とほぼ同程度というのはおかしい」と再考を求めた。
0491ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:10.69ID:???
だから叩かれてるように見えるだけでpoemはニダーランでは良垢の部類
同じ奴が連投しているだけ
書いてない人をいつまでも話題にするな
0492ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 00:12:52.69ID:WD+pErIn
poemを悪く言い叩くのはpoemに粘着している人だな
何が正しくて何が間違っているかを見極めろ
0493ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 00:23:44.66ID:???
876 名前: ◆SupaMASA4k [sage] 投稿日:2019/02/21(木) 00:19:24.23 発信元:7tW0QM9 [84/84]
金山予告スレ、わざとスレチな話題を延々とする荒らしに占拠されちゃった
ほとんど自演で、極稀につられた人が書いてる感じ
0494ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 00:31:56.17ID:???
スパマサに
「poemが書き込んでると思う?」って聞いてみな
言葉濁すから
0498ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 02:11:12.02ID:???
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) イメージキャラクター
フ     /ヽ ヽ_//

福島原発告訴団|刑事裁判傍聴記:第35回公判(添田孝史)
指定弁護士、禁錮5年を求刑('18.12.31)
http://kokuso-fukusimagenpatu.blogspot.com/2018/12/35.html
>「御前会議」について、被告人らは「情報共有の会合であり、意思決定の場ではない」と繰り返し否定し続けていたが、実際には「方向性の議論と、その共通の認識を持つ場だった」と元社長が供述していたのだ。

たんぽぽ舎メルマガ NO.3165〜大飯原発に係る動きが急を告げています('17.9.5 レイバーネット日本)
http://www.labornetjp.org/news/2017/1504579895802staff01
>勝俣社長は「そんなことはない。断言できる」、「そんなことをやったらコストがかかる」と一蹴されました。
(中略)
>勝俣さんは「何かあったら私は木幡さんに謝りに行きますよ」って言っていました。

東電・勝俣会長、あすの株主総会で退任 事故後福島入りゼロ('12.6.26 河北新報:リンク切れ)
http://www.kahoku.co.jp/spe/spe_sys1090/20120626_01.htm

福島原発告訴団|刑事裁判傍聴記:第7回公判(添田孝史)
「錦の御旗」土木学会で時間稼ぎ('18.4.19)
http://kokuso-fukusimagenpatu.blogspot.com/2018/04/blog-post_19.html
>日本原電も、土木学会手法(2002)より大きな茨城県の想定(2007)を取り入れていた。その採用にあたって、やはり土木学会の審議が必要とは考えていなかった。
>「土木学会に時間をかけて審議してもらう」と言ったのは、東電だけなのだ。
0500ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 02:19:44.51ID:???
【F2後継機国産断念(下)】アメリカの圧力?ハイローミックス(費用対効果)戦略はどこに?
https://www.zaikei.co.jp/article/20180323/433438.html

対艦攻撃機の役割を統合するなら
スーパーホーネットの方が良かったのではなかろうか

誤解だらけのF-35戦闘機(特別寄稿)
http://agora-web.jp/archives/2031202.html

現在、航空自衛隊はF-35Aに搭載可能な対艦攻撃の装備品を保有しておらず、
F-35Aの対艦攻撃能力を発揮することができない状態にあります。

東日本大震災で松島基地のF2が18機流されたのを思い出した
1機110億円であった…

F2戦闘機 震災から復帰 一機73億円でも修理したい理由
http://www.thutmosev.com/archives/27824613.html
0506ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 06:07:06.30ID:???
>>504
ブタノコってブチノコの事?
言葉づかいが似てる
キレ具合としつこさはpoemのが上
比じゃない
0509ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 11:59:13.77ID:???
狐ぽ買うぞ!
1500万狐ぽと5000円分の金券

久々に狐ぽ買ってマンチョにベットしたいわ
0511ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:12:55.79ID:???
狐ぽ買うぞ!

ウリナラ富豪
1位 kittakitune * 2176
2位 toku_mei * 1001
3位 penny_lane * 599
4位 zooheymarin * 470
5位 kabka-oybn * 340
6位 isahaya32 * 310
7位 beatrix * 280
8位 sakenome * 232
9位 qweexz * 225
10位 speedway * 222
11位 hashihama * 216
11位 147258 * 216
13位 weekly_jump * 200
14位 jhonsmith2 * 191
15位 agptwm * 180


Update:2019/02/21 13:06:05(毎時6分に更新)
戻る
0512ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:13:50.71ID:???
狐ぽ買うぞ!

★週間ツルハシマイスター★
50位- 100位- 150位-
週間 累計 バッケン 列伝 先週 12年上 11年上下 10年上下 09年度
1位 super-masayuki 489,105 狐ぽ
2位 kashikoma0135 176,770 狐ぽ
3位 ayase0416 161,465 狐ぽ
4位 northern7 117,138 狐ぽ
5位 osaka-nyan 106,128 狐ぽ
6位 maru1782308 89,145 狐ぽ
7位 megumumu777 75,331 狐ぽ
8位 gg717 71,028 狐ぽ
9位 0510 52,710 狐ぽ
10位 kiyomiya 50,589 狐ぽ
11位 gekiatu 20,208 狐ぽ
12位 cachabacha 11,940 狐ぽ
13位 ahmai 7,130 狐ぽ
LastUpdate : 2019/02/21 13:05(5分毎に更新)
口座残高を見る[3]
ニダーランキング[9]
0513ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:14:45.57ID:???
狐ぽ買うぞ!

★ツルハシマイスター(列伝)★
50位- 100位- 150位-
週間 累計 バッケン 列伝 先週 12年上 11年上下 10年上下 09年度
先週 super-masayuki 1,115,850 狐ぽ
先々週 super-masayuki 3,760,668 狐ぽ
3週前 super-masayuki 8,005,543 狐ぽ
4週前 super-masayuki 7,679,517 狐ぽ
5週前 super-masayuki 9,896,223 狐ぽ
6週前 super-masayuki 5,134,053 狐ぽ
7週前 super-masayuki 1,717,326 狐ぽ
8週前 super-masayuki 1,581,900 狐ぽ
9週前 super-masayuki 1,398,864 狐ぽ
10週前 super-masayuki 1,100,685 狐ぽ
11週前 super-masayuki 1,253,550 狐ぽ
12週前 super-masayuki 1,464,534 狐ぽ
13週前 super-masayuki 1,235,034 狐ぽ
14週前 super-masayuki 1,101,273 狐ぽ
1
0515ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:28:06.60ID:???
セコマは他人に厳しく
自分に甘いからな
報告はしないだろ
2 super-masayuki★★★★★ 9999999900
0516ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 12:40:03.31ID:???
二ダバふた
パイプ破壊
昔はPBの嫌がらせ
バグで上がった御殿で金山堀りの不正
垢BANだろ
0521ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:29.41ID:???
>>517
そう
御殿バグを利用して不正してるからね
自分に都合がいいことは助っ人Aに報告しないよ
0522ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:26:36.22ID:???
predeは金山バグを利用してランキングに載らないのに金山が掘れているらしいね
0523ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:30:17.02ID:???
1 ★★★★★ 60000000100
2 super-masayuki★★★★★ 9999999900
3 jiikoooo★★★★★ 1089999610
4 wktkwktk★★★★★ 999999620
5 tooru★★★★★ 99999612
6 made_in_china★★★★★ 99999600
7 ★★★★★ 900602009800
8 elutu★★★★★ 9999600
9 archary14★★★★★ 9999600
10 zuiryuu★★★★★ 9999600
11 tanton1324823050★★★★★ 9999600
12 trio69★★★★★ 2199900
13 downtownboy★★★★★ 1999700
14 doka_x★★★★★ 1999700
15 kaiser2008★★★★★ 1999700
16 pantyo★★★★★ 1999700
17 serios★★★★★ 1999700
18 eva-01★★★★★ 1999700
19 niagaramoon★★★★★ 1999700
20 a1977b★★★★★ 1999700
21 ★★★★★ 1999700
22 chinqo★★★★★ 1999700
23 ★★★★★ 1005294
24 ★★★★★ 999884
25 keeper001★★★★★ 999600
26 gorwa★★★★★ 999600
27 ★★★★★ 999600
28 ★★★★★ 999600
29 tumi2★★★★★ 999600
30 js5★★★★★ 999600
0524ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:31:40.96ID:???
31 ★★★★★ 999600
32 a1304t2★★★★★ 999600
33 kingab★★★★★ 999600
34 hide0525★★★★★ 999600
35 sc140★★★★★ 999600
36 passer★★★★★ 999600
37 pocari★★★★★ 199966
38 shimaumakun★★★★★ 199844
39 smokeyjoescafe★★★★★ 199700
40 ★★★★★ 199700
41 sishamo★★★★★ 199700
42 2of-theclock★★★★★ 199700
43 hano429★★★★★ 199700
44 nine-gates★★★★★ 199700
45 vipqiv★★★★★ 199700
46 chiisuke-03-10★★★★★ 199700
47 2014ama★★★★★ 199700
48 monchan2★★★★★ 199700
49 larks★★★★★ 109700
50 ★★★★★ 101595
51 ★★★★★ 100774
52 darvish★★★★★ 99600
53 ninini25★★★★★ 99600
54 nekochatora★★★★★ 99600
55 ★★★★★ 99600
56 kerun2017★★★★★ 99600
57 nerv★★★★★ 99600
58 yoroful★★★★★ 99600
59 nieruoyu★★★★★ 51531
60 mnozu123★★★★ 28200
0525ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 20:33:34.98ID:???
61 supercubei★★★★ 27705
62 macross★★★★ 19700
63 tangue★★★★ 19700
64 a_s_q28★★★★ 19700
65 inmind★★★★ 19700
66 ★★★★ 19700
67 march_to_the_good★★★★ 19700
68 mayone★★★★ 19700
69 onihei★★★★ 19700
70 boo★★★★ 19700
71 chirol★★★★ 18558
72 ★★★ 9600
73 moksmoks★★★ 9600
74 hansamuikki★★★ 9600
75 concon★★★ 9600
76 z---y★★★ 9600
77 ameboushi★★★ 9600


ここら辺までは明らかにバグだな
まさゆきさん助っ人に報告お願いしますよ
0528ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 21:26:52.78ID:???
まさゆき試されてるな
報告するのかしないのか
他人に厳しく自分に甘いのか
自分に都合が悪いことは報告しないのか
0531ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:07.82ID:???
糞汚物がタップリ詰まった薄い脳天にブーメラン突き刺さってんぞ
その定期的な突発性発狂を引き起こす原因を堂々と言ってみろクズ
0510のケツも捲れない泣き寝入り無能のテメーみてえな卑怯なヘタレに上から命令されなきゃいけねえんだよボケ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1547045987/902
0532ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:36.42ID:???
続き
お前みたいなごみクズが張り付いて同じことをブツブツやるからだろうな
お前みたいなクズと違ってたった「余計な」一言を言っただけでと何十回同じこと繰り返す学習できない馬鹿とは違って荒らしじゃないんだろ
いちいち出てくるお前の長文やねちねち擦り寄ってくるキチガイにみぐが迷惑掛けられるの避けてんだろーよ
0533ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 21:46:02.93ID:???
>>530
シベリアの朝鮮人どうこう言ってまさゆきとお琴に絡んでるのはほぼfux
固定IP
0535ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 22:11:57.33ID:???
【2019年2月21日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318531784
【2019年2月20日】東京電力 原子力安全改革プラン進捗報告 記者会見 14:30〜
lv318605367
【2019年2月18日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318531776
2/22 鶏の卵が孵化するまで48時間観察する放送@信州大学農学部【今月のいきもの】17:00〜
lv318279301
2/22【猫の日】にゃんこの楽園 ねこ島から現地の様子を生中継 10:00〜
lv318370950
2/22【竹島の日】記念式典、竹島・北方領土返還要求運動県民大会 / 超党派議員による「竹島問題を語る国民交流会」 生中継 10:30〜
lv318497427
2/22【JAXA】小惑星探査機「はやぶさ2」タッチダウン運用ライブ配信 06:45〜
lv318609922
2/22 小惑星探査機「はやぶさ2」リュウグウへのタッチダウン プレスセンターから生中継 06:00〜
lv318610770
0539ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 23:30:43.13ID:???
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいまさゆき
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0540ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:56.04ID:???
poemがにだーちゃん ★に媚びててワロスw
他垢粘着叩きで罵って大騒ぎして荒らすのは良くて自分の馬鹿レスをコピペする人は駄目らしいw
0541ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 00:26:13.59ID:???
>>540
どこにもpoemは書いてねーだろ
お前みたいにpoem認定してる人を見て呆れてるんじゃね
0543ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:01:18.61ID:???
すべての悪は荒らしの浅田であり
poemが書き込んでいると認定厨が妄想して便乗している

これが真実
0548ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:17:36.38ID:???
>>545
よく読んだら
糞汚物なんたらかんたら罵るのはOKでそのレスをコピペする奴だけを悪く言って元レスしてる当人はいいのかって話よ
0549ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:22:28.17ID:???
poemを嫌ってるのは全ニダーランナーの中で0510、prede、浅田、あとブチノコ
この4人のみか
0550ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:27:46.48ID:???
>>549
あんたうざい邪魔だとpredeに言われてpoemが激怒した
poemのお琴へ向けてた怒りがそれからpredeに向いたのでお琴は開放された
だって今お琴はそんなに言われてないだろ
0553ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:51:25.12ID:???
>>548
そのコピペにいちいちしゃしゃってギャーギャーやるお前は偉いよそれでいい
0554ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:55:32.52ID:???
馬鹿中年wて書けばこれだけですぐpoem認定される
全部成りすましでpoemはスレ書き込んでないってマジじゃね
0555ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 01:59:01.05ID:???
>>554
一理あるな
バカポエムは馬鹿中年やろwww

…これで俺もpoemに思われるんだろ?そういうこと
0557ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 02:19:00.59ID:???
結論でたな
誰でも真似しやすいから認定厨の馬鹿がこいつはpoemなんだって片っ端から認定してただけ
0558ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 02:32:05.21ID:???
結論も何も最初っからBPMPだろ

BPMP?
バカポエムマッチポンプ
0559ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 02:34:34.54ID:???
だな
居ないのにpoemはバカポエムと認定厨に巻き込まれてただけ
0566ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 11:15:16.40ID:???
べっかんこスレの浅田の書き込みはバレバレだな
クレクレする新人になったりスパマサを攻める時など丸わかり
0567ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 11:20:34.58ID:xgOC3S8S
>>565

あり
0569ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 14:33:53.25ID:???
クズじゃん

nukosobaのページ
また地雷踏みまくり…、カルチョ負けまくり…。御殿の消費アイテムをお安くお願いい
0572ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 15:49:27.13ID:vgTJa2G2
poem本人の言葉な
ここのスレの奴らは笑われてるわwいない人をいると思って闘ってるバカw
なりすましをpoem認定してるバカな奴らにワロタw
785名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 21:48:30.04ID:HJ19JfPz

>>776-777
ワロタw
いない俺と闘うバカやなりすますキチガイが毎日充実した安定の火病でウケるよ
まあ便所を制裁してきたから当然想定内だけどね
ところで
決壊氾濫噴水シャワーが直らないのは何故だろう?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pokechara/1528183351/785
0573ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 16:04:01.22ID:???
本人が居ない俺をって言い切ってるんだから居ないんだろ
もう話題にするのはやめようや
少しでも疑って悪かったなpoem
0576ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:36.63ID:???
>>572
ここ(金山告知スレ)、及び他のスレにはpoemは書いてないってことでpoemに見える書き込みはなりすましが書いてるってわけね
その携帯ゲーのスレで本人が言ったなら間違いない
0578ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:05:21.57ID:???
自演で相変わらずマウント取りたがりが蔓延するスレですね

まあ誰一人証拠を示さないけどな
0579ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:17:11.76ID:???
ね!(´・ω・`)
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて堪らない捨て台詞が楽しくて仕方がないんだwwwwwwww

これが格差だから
0581ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:26:49.42ID:???
>>578
自演してんのはお前
>>572で証拠出てんだろ
誰かが言ったから居ないじゃなくpoem本人が俺はスレには居ないし俺のなりすましだって言ってるんだよ
意味わかるか?馬鹿が
0583ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 18:57:50.29ID:???
ガリバーで買った中古のA型AT修復歴有乗りですがふらりと寄ったトヨタディーラーでジュースが出てきませんでした
俺も御客様相談にTELしていいですか?
5,2万キロ6ATで142万円でした(・∀・)
0588ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:09.84ID:???
成りすまされて書いたことにされて叩かれたんだからpoemには同情するべき
0589ちえみ
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:01.46ID:???
狐ぽ買うぞ!

メールきぼんぬ(^^
0592ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 21:33:44.51ID:???
ATW1hJl=9000066980
=super-nasayuki=kumubi=sage(笑)=USAマサ=ゴージャスプレデ=本物のpoem=おーちゃん ◆mCeD5aznJk=fux2=fux3=chirol2=パキスタン=msxpeople=stationery=gutzkow=バカポエム=基地酉
リアルレクサス・ベンツ・クラウン乗りは粘着されるので要注意
0593ちえみ
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:53.75ID:???
マンチョまで後僅か

もたもたすんな!

早よ売れや(^^
0597ちえみ
垢版 |
2019/02/23(土) 00:32:07.18ID:???
狐ぽ買うぞ!

もたもたすんな(^^
0602ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 13:32:00.43ID:???
狼のスレが無いからだろ
だからここだけじゃなく他スレも荒れてる
何度かこっちでやれと狼スレは立ててくれる人もいたが数時間書き込まないと落ちるんだよ
スレ保守する人もいないしな
0603ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:55.59ID:???
なりすましということにしてpoemご本人が粘着叩きを書いてるからね
0604ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 14:14:13.39ID:???
という妄想をしている馬鹿
書き込み自体が全部成りすましなのにpoem認定して妄想してる馬鹿
0606ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 18:32:35.58ID:???
992: ◆SupaMASA4k [sage] 2019/02/23(土) 17:56:36 ID:Uyx/YK7h

nozomi1992は浅田の複垢なので注意
0607ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 18:49:04.77ID:???
田舎っぺ(笑)
おーとま(笑)

これを出すと耳まで真っ赤にして怒り出すもんなw
0608ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 19:10:01.67ID:???
ATW1hJl
9000066980

↑poemがいると妄想するのはほぼこいつ
ごくまれに便乗が寄ってくるの図
0615ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:00:43.94ID:???
またヤバくなって酉キー捨てたのか

778 ◆22ahtqLBqM 発信元 まさゆき 2019/02/08(金) 21:20:35.06 発信元:ATW1hJl
どや!?
0620ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:24:46.90ID:9RX1yFLM
バカポエムATW1hJl(9000066980)が>>572で完全論破された件
0621ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:32:49.13ID:???
焦って話題逸らしに必死で笑える
シベリア荒らしスパマサ粘着のATW1hJlだけが使用していたトリップ
それが事実であり割った晒したは関係ない>>611
0622ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:38:53.22ID:???
誰にも興味がないどうでもいい話に何でそこまで必死になるのか


それはpoemだから
0625ちえみ
垢版 |
2019/02/23(土) 20:49:12.91ID:???
狐ぽ買うぞ!

今夜も募集中(^^
0626ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:50:50.52ID:???
よう馬鹿中年

こう書けば誰でもpoemになるんだろ
認定厨が必死でpoemだと言い張る
騙されやすいネット依存の馬鹿だけが引っかかる
0627ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 20:55:31.04ID:???
居ない人になりすますクズとなりすましを認定するクズだらけだなここ
poemにしてみりゃ災難だよな
0628ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:08:14.31ID:???
多分違う
【ATW1hJl】の話題に触れると困る【ATW1hJl】が 【ATW1hJl】を追及するのはpoemだと思っているだけ
0630ともじ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:43.56ID:???
ぽこちんぽっぽー
0631ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:45.87ID:???
それは【ATW1hJl】の話題は関係なくpoemはスレに書いてないってことでもあるわけだろ?
0633ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:11.33ID:???
自演で相変わらずマウント取りたがりが蔓延するスレですね

まあ誰一人証拠を示さないけどな
0634ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:16:29.63ID:???
1位 northern7 115,293 狐ぽ
2位 kashikoma0135 104,282 狐ぽ
3位 ayase0416 87,717 狐ぽ
4位 super-masayuki 65,460 狐ぽ
0635ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:18:00.48ID:???
>>628
【poem】はスレに書き込みを一切してないのに【ATW1hJl】が【poem】になりすまして書き込みをする。
端から見た奴が【ATW1hJl】が書いたpoem風の書き込みを【poem】だと認定してる。
こうだよな
0638ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:57.85ID:???
>>636
お前はスレチ基地外に含まれないのか?ここは金山告知してお礼言うだけのスレだぞ
0639ちえみ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:13.44ID:???
今の君はピカピカに光って

ぷっwwww
0641ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:28.57ID:???
>>640
人にキチガイ呼ばわりするお前も◆RWMbIzogpwJmを出した時点で一連の話に加わってたのがわかる
自分は荒らしとは違うとでも思ってんの?
0642ちえみ
垢版 |
2019/02/23(土) 21:55:33.49ID:???
あっー

あっー

あらーし

ゲームセンター(^^
0644ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:05.53ID:???
>>641が見境無く自治した住人にまでに反応した理由は『◆RWMbIzogpwJm』という言葉が含まれているからです
0647ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 22:30:44.90ID:???
いないふり書いてないふりpoemが各スレに出て来て自分の擁護したり糞糞糞と書き込んで荒らしてんじゃないのー
独特なんですけどー
違うんですかー
0650ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 22:45:29.79ID:???
>>647
THE 妄想
>>648
独特だからこそ誰でもpoemに成りすませるって結論出てんのにな
認定厨の馬鹿っぷりワロスw
>>649
poemが書き込んでるってことにしたいんだよATW1hJl=9000066980は
0655ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/23(土) 23:10:18.32ID:???
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw

全部なりすまし
0659ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 00:04:43.51ID:???
自分が書いたことをATW1hJlが書いたことにして言い逃れするpoemがある意味可愛い
0660ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 00:10:20.30ID:???
この異常なまでのしつこさはモロATW1hJl(ガラプー)9000066980(ウラウラ)
0661ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:05.37ID:???
poemだって異常なほどしつこく死ねクズと連投して罵ってるだろ
ATW1hJl=9000066980の事ばかり棚に上げてあきれるは
ATW1hJlとpoemは似た者同士の同族嫌悪やろ
0663ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 00:28:06.34ID:???
>>661
まだpoemが書いてると言い張るのかこの馬鹿
いつまでもなりすましをいないpoem本人だと妄想してろクズ
>>572

> ワロタw
> いない俺と闘うバカやなりすますキチガイが毎日充実した安定の火病でウケるよ
0665ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 00:34:06.92ID:???
>>664
ドクズの他に馬鹿中年と言ってやるとよりpoemっぽく見えるよ
認定厨はすぐ食い付くから観察してやろうぜ
0666ちえみ
垢版 |
2019/02/24(日) 01:31:48.69ID:???
狐ぽ買うぞ!

はよせいや!!
0679ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 13:36:45.30ID:???
アーモンド効果 レビュー
美味しいけど、糖分の量がまじで心配になり、定期購入はやめました。
無糖は飲みにくいので、微糖も販売してくだされば定期購入します。
0681ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/24(日) 15:31:36.68ID:???
305 名前:名も無き被検体774号+ (ガラプー KKc9-JlXl)[sage] 投稿日:2019/02/24(日) 13:45:59.28 ID:QS/yU0GaK [2/2]
「マサユキ、いつもの!」で通じてそうですね
0687ちえみ
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:14.23ID:???
狐ぽ買うぞ!

stageが上がって身動きが取れない(>_<)
0689ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 07:35:38.70ID:???
オッパッピー(^o^)そんなの関係ねぇ♪
足は太いですw
自分で足をもつれさせながら全裸で転けた時には笑われましたw
当時学級委員に選ばれるなんて()
0694ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/25(月) 18:10:45.25ID:???
2/21【北海道で震度6弱】ウェザーニュース地震情報 21:40〜
lv318646070
2/22 ウェザーニュースLiVE 24時間天気番組生放送 05:00〜
lv318601090
2/21 ウェザーニュースLiVE 24時間天気番組生放送 05:00〜
lv318584662
2/21【北海道で震度6弱】菅義偉 官房長官 緊急記者会見 生中継 23:00〜23:08
lv318646568

【2019年2月28日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318655208
【2019年2月25日】東京電力 記者会見 17:00〜
lv318655203
2/28 <時間未定>【トランプ・金正恩】米朝首脳会談 2日目 実況生解説 解説:神保哲生、朴斗鎮 11:00〜
lv318595776
2/27<時間未定>【トランプ・金正恩】米朝首脳会談 1日目 実況生解説 解説:神保哲生、朴斗鎮 11:00〜
lv318595666
0702ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 05:59:08.10ID:???
あやせとセコマのアンケートに騙されないように

http://saru3.ula.cc/1549957526800680/?guid=ON
27753さんありがとう

◆ ◆ ◆ ◆ ◆
ニダーランをやってMというのを使えば規制されても書けるんですね
賞金総額: 2,000狐ぽ
◆ ◆ ◆ ◆ ◆

あと、27753さんが自演してると言う人がいますが (32票:11.39%)

そんなことはないと思います (15票:5.34%)

スレで書かれている悪い評判は全て嘘で (21票:7.47%)

優しくて親切が真実だと思います (14票:4.98%)

みなさん嘘に騙されないでください (14票:4.98%)

27753さん送金ありがとう (14票:4.98%)

thankyou (42票:14.95%)

投票総数 : 281票
開始時刻 : 2019/02/12 16:45:27
締切時刻 : 2019/02/26 16:00:00
設置者 : meeting
0703ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 16:31:31.51ID:tO2qqWJO
predeはすごいクズだと聞きますた
0706ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 17:08:42.01ID:???
ここに居ないからpoemには聞けないな
predeクズ論はたくさん書かれてるから評判は悪いのはマジだな
0714ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 19:12:35.26ID:???
>>713
451【豚】 ◆Dq0510MAKI [] 2019/02/26(火) 00:17:16.21 ID:oLZGp+1O
プレデ様静かにして下さい
0717ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:07.84ID:???
本物のpoem ◆APU1LF4z.M
歩絵夢 ◆ZmFAXaQEFs
poem ◆0cNIQHZtNw これ3つはバカポエムで同一

◆RWMbIzogpwJm
この通報厨がprede

>>715
prede95%残りは後藤と浅田で5%
ほぼpredeだってことで合ってる
0719ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:39:48.74ID:???
批判要望でpoemに何か言う奴=このスレでpoemを批判する奴=すべてprede

で合ってる?
0720ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/26(火) 23:42:15.27ID:???
それで合ってる
すべてpredeがやってる(酉付きのお琴さんは除く)
浅田もいるかと思ったがいないっぽい

何もかもがprede
0722ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:13:16.65ID:???
会話用とAA貼り用
別人として突っ込む用
IDコロコロ馬鹿poemも同じやろ
0724ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:18:37.95ID:???
べっかんこでミグと話してた以外はpoem風に見えても全部なりすましなのにこの馬鹿ときたらwww
他のスレにpoemが書いてると思い込む認定厨wwwバーカwww
0725ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:56:55.24ID:???
平成も終わりのこの時代にIDコロコロという死語を久々に見て感激
0745ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 23:35:37.46ID:???
742:ネトゲ廃人@名無し[sage] 2019/02/27(水) 15:10:25.46


744:ネトゲ廃人@名無し[sage] 2019/02/27(水) 19:26:02.85
0747ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/02/28(木) 00:36:40.88ID:???
浅田はニダーランスレに一切書かない前に出ない奥ゆかしい人
アンケートを見ていればわかる

byヘルパー
0761ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 18:00:36.90ID:???
そもそもpoemは書き込んですらなかったんだけどな
なりすましの書き込みをお前みたいなのが妄想してpoem認定してただけ
0767ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/02(土) 00:57:52.53ID:???
>>766
poem ◆0cNIQHZtNw
本物のpoem ◆APU1LF4z.M

同一だろ
ニダーランではお前をバカポエムと呼ぶ
0784ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 21:02:19.34ID:???
ぶちのこもpoemに感謝の言葉言ってんの見たことがないからクズ垢でおなしゃす
0785ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 21:19:59.60ID:???
prede buchinoko

こいつらの共通点
お琴とpoemの事をよく思ってない
0787ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 22:22:57.84ID:???
ATW1hJlとpoemの2人がクズってことにするとぴったり丸く収まるよ
0790ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/03(日) 22:47:40.03ID:???
27753は悔しくて毎日べっかんこでID変えながら何かしら書き込んでるよな
0797ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 01:02:27.35ID:???
一般垢から見たらpoemはどう見ても良垢だよ
馬鹿な奴がなりすましをpoem認定して色々言ってるけどな
0805ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:23:21.41ID:???
134: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/06/15(金) 20:45:13 ID:Vq6IP4dk

みぐ
まず昔の事を改めてスマソ
キチガイ酉とポエムを追っかけてて怪しい=認定ってやってたかもしんない
まあ短気で単純な直線馬鹿なのは自他共に認めるところだよ確かに

競走馬で言えばブリンカー装着した短距離馬(横が見えずに敵の後ろ姿とゴールしか見えてないw
でもゴトとのトラブルもそうだったけどみぐとも不器用な俺の方法で水に流れたと勝手に思ってる

便所を叩くのに熱く必死になってたよ便所=キチガイ酉ポエムだったからね
頭だけ垢だすけどpr、ro、4、se、o-、sm、bu、heやカフェの人らへの便所の粘着って凄かったじゃん
カルチョのタイトルなんか見てて不快だったし4343の詐欺なんて人を減らす行為そのものasdのオクや蓋0510の郵政も酷かった

実はさ俺自身は実害ほとんどない
でもね変な正義感ていうのかな粘着された垢たちへの心情的な支援感情から
その人らのアイテムばかり買うようになって逆に便所討伐に志願して参戦していつの間にかドップリw
まあ100%ねらーのクソゲーだしねw

どこかのガチ基地がこれをコピペして長文だと拡散するでしょ
でも飽きてきちゃったよ便所のパイプ破壊も0510アンケも
俺の敵は奴らじゃなかった
695: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/13(金) 21:39:59.47 ID:YYwvV7yh

>>694
キチガイを制裁すると何故かまた別のキチガイが煽ってくるからね
正義の味方キャラは辛いよw
基地酉のニクネ募集でもしようかね?なんかいい呼び名案あるかな?
0806ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 19:36:37.18ID:???
勝手にこのスレに貼るなクズ
こっちは三カ所にしか拡散してないんだから

人のコピペを転載しないでくれる
ここの証拠不十分でなんでもかんでもpoemがーpoemがーって言ってる頭悪い馬鹿と一緒にされたくないから
0809ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 20:00:36.55ID:???
だなw
poemはいないのに未だにpoem認定してファビョってるやつwww
0812ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 20:10:40.24ID:???
浅田はいない書いてないと散々PRしていたアホが浅田を叩いて狐ぽを貰おうとする支那人思考
0814ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/05(火) 02:17:07.07ID:???
>>805
荒らしがpredeだと最初に気付いたのはfuxでそれを訴え続けていたのはポエムで踊らされて気付いたのがpoem
浅田お琴雅之ヘルパーpoem粘着がpredeこれが真相だろ
0831ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/06(水) 22:13:50.32ID:???
super-masayuki へのメッセージ一覧
[03/06 21:58] kumubiから1,000狐ぽをあんしん送金

おーちゃん ◆mCeD5aznJk

あーこりゃどうにもならねえな
0840ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 13:14:44.71ID:???
620: poem◆0cNIQHZtNw 03/07(木)12:27 ID:0YB3UMZi
黎明がポエムなんだよな
0848ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/07(木) 22:52:03.94ID:???
見ているのが恥ずかしくなるほど的外れなワード厨がどのスレにもいる
0857ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/08(金) 16:13:26.05ID:???
牛縄か
一瞬あなたの口座はになった週末落ちじゃなきゃいいけど
0868ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/10(日) 11:05:53.16ID:???
325: ちえみ◆DQQLxZQQx6 (ワッチョイWW b78a-y6Yl) [stage5] 2019/03/10(日) 08:31:18.30 ID:GMz52YD10

狐ぽ買うぞ!

h
0875ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 01:49:47.48ID:???
べっかんとかラウンジスレ
たまにあれ?と思うけど気のせいか
0885ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 20:28:32.73ID:???
狼のスレがあるおかげでpoem+αがこっち来なくなったね
もっと早く立てればよかったのに
0891ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/13(水) 16:00:29.56ID:VS8KYejl
>>885-887
狼でも他スレでも1日中自演で連投して何レスすれば気が済むんだ粘着糞ポエム野郎
捏造改変擦り付けが日課の姑息なキチガイが毎日ギャーギャー
テメーに迷惑してんだわ徘徊汚物
0899ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 21:33:06.71ID:???
成りすましに踊らされてる馬鹿がいる拠点がここってわけか
poemはスレにいねえだろ
0912ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 00:14:51.94ID:???
もう半年以上成りすましてんだろこの連投糞汚物
テメーの口調で騒いでろキチガイ
0922ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 12:44:02.34ID:???
919:ネトゲ廃人@名無し[sage] 2019/03/16(土) 11:17:43.20

920:ネトゲ廃人@名無し[sage] 2019/03/16(土) 11:34:34.21

921:ネトゲ廃人@名無し[sage] 2019/03/16(土) 12:23:16.19
0925ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/16(土) 13:29:56.90ID:???
>>923
◆coRqWaL5co←
こいつの意味の無い行為
ニダーランスレ監視してて自分の垢名が書かれるとそのレスの書かれた日付を無言貼りしてるだけ
0958ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 17:24:56.84ID:???

「『ヘル○ー』という単語」「ヘル○ーのニダーランアカウント名」「ヘル○ーの使ってるトリップ」
のどれかを書き込むと何故か荒らし又はストーカー扱いになり報告にもなってない報告されるので注意
書き込んだだけで荒らしにされてしまいます
0964ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 15:18:20.34ID:???
>>957-598
お前らがやってるのは個人叩きはストーカー荒らしでしかないし

スレ違いで荒らしでしかない
0965ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 15:59:06.84ID:???
>>964
安価間違えてますよ
書き込み日付だけ抜き出して貼り続けて無駄にスレ容量潰ししているのもどうかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 399日 4時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況