X



【DQX】BOTソフト情報スレ【晒し禁止】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネトゲ廃人@名無し垢版2017/10/14(土) 11:50:29.55ID:???
ドラゴンクエスト10のBOTソフトウェアに関する情報交換スレ
BOTプレイヤー晒しはスレ違いです
キーボードマクロBOTや職人ツールの情報もこちらでお願いします

※前スレ
【DQX】BOTソフト情報スレ【晒し禁止】 Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1495444909/
0003ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/19(日) 17:53:15.48ID:4wtMCcvA
age
0013ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/23(木) 02:34:57.59ID:???
また出たのか無能漬物
漬物ってほんとキチガイだな
病気じゃないのこの人
0017ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/23(木) 20:09:56.51ID:???
普通に考えてこんなとこで雑魚の相手してる暇ねえからw
チケット買い続けてくれるアホがいる限り濡れ手に粟の商売だよw
0023ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/24(金) 15:45:57.98ID:???
>>21
白箱なんか肉4人でやるのが当たり前なのに
メインキャラでBOTとか晒されるだろww
0031ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/24(金) 20:39:57.78ID:???
javas信者が掲示板で新しいの作ってくれンゴオオオオオオオって泣きついてるだけっていうwwwwwwwwwww
0034ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/24(金) 21:20:20.58ID:???
VIP見てなかったけど、本当にきてるな。単純に嬉しい。
けど、今さら虹とか売れるのか?
Ver4前に復活してほしかったな。
0035ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/24(金) 22:49:59.47ID:???
開発終わったからまたban祭りに力注ぐつもりかよ
この数ヶ月ずっと平和だったのにな
0037ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/25(土) 09:36:46.43ID:???
一度停止されて停止日おわってもそのキャラまたbot動かしてるやついる?
0039ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/25(土) 11:02:04.64ID:???
>>37
今回オレも一時停止来てたからしばらく寝かせるかーと思って動かしてなかったけど
停止明けて数日でバンきたよ
今回の一時停止は誤banないようワンクッションでほぼ暫定banだな
0041ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/25(土) 17:14:06.30ID:???
新しいアカウント作るのに人間初期村のストーリーやらないとだめなの?
0046ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/26(日) 12:28:33.94ID:???
逆に今botにやらせるとなるとなによ?
何のbotが欲しい?
狩り職人その他問わず
0047ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/26(日) 14:05:23.96ID:hb1ZUU8A
>>46
banされたときの復帰bot
初期人間村ストーリー自動クリア
0052ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/26(日) 16:56:12.16ID:???
漬物と運営はヤクザと警察みたいな関係
結晶装備支えるため必要悪だから生かされている
0058ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/27(月) 06:16:28.94ID:p2apHZxi
養分w
0064ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/29(水) 09:10:57.17ID:???
>>63
おまえbot売るとか作るとかjava復活するとかいつまで続けんの?
そんなに構ってもらいたいのかよw
0065ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/29(水) 15:49:39.28ID:???
>>63ではないけどサポートの責任と価格の折り合いがつけば売ってあげてもいいと思ってるよ
ただここには乞食しかいないから望みは薄いかなw
0068ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/29(水) 16:58:19.35ID:???
>>65
pokemasx750005@excite.co.jp
売ってください

前からメアドさらしてるけど誰からも連絡こない
0073ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/29(水) 20:38:51.16ID:???
javaマジでアプデすんの?
これからさらに対策されるかもしれないのにバカだな
0074ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/29(水) 21:09:03.78ID:???
JABAと漬物ってやつが有名なのか?
内容は虹オーブbot?結晶bot?

運営に報告して本スレにも注意喚起したいから情報よろしく。みんなで悪を滅ぼそう
0079ネトゲ廃人@名無し垢版2017/11/30(木) 13:18:25.59ID:???
javaのワイハでパツキンちゃんねーとビフテキ食ってる画像きたああああ
0094ネトゲ廃人@名無し垢版2017/12/01(金) 15:32:49.97ID:???
>>91
迷惑行為なのは間違いないけど犯罪というなら具体的に何の罪になるのか教えてくれよ
0097ネトゲ廃人@名無し垢版2017/12/01(金) 16:56:01.60ID:???
>>96
こいついくら言っても理解できないから構わないほうがいいよ、すげぇ粘着だし
0100ネトゲ廃人@名無し垢版2017/12/01(金) 17:21:20.42ID:???
威力業務妨害罪に該当するかもね
サーバーへの損害も考えると他の罪も上乗せされる。規約違反である事を認識して流布してるし悪質な行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況