X



【MHF】チート&解析スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 21:13:50.71ID:c51wFyLf
MHFチートは奈良県警に完全敗北しますたw

【必読!】
不正プログラム(チートツール)利用による チート代行者の逮捕に関するお知らせ (2016-10-04)
http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/11719.html
不正プログラム(チートツール)の提供及び 不正行為幇助者逮捕に関するお知らせ (2016-11-07)
http://cog-members.mhf-z.jp/sp/news/11719.html
0831ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 02:50:53.58ID:x/2jpRy7
モンスのhpサーチってどうやればいいですか?
0832ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/09(金) 16:00:50.49ID:???
>>829
自力でやるならポーチのアイテム変更して地道に探せ
そうじゃないならCEのフォーラムにリスト化してぶっこ抜く方法載ってるからそれ使え

>>831
変わってなけらばHPというか敵の情報自体が全部暗号化されてるので
まず敵の情報がまるっと格納されてる場所を探して展開する必要があります
0833ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/10(土) 20:45:16.32ID:6QKcWmKA
狩人珠の強化ってどうやればいいですか?
小判からじゃ出来そうにないです
0835ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 00:47:46.08ID:???
今の仕様知らんけど
昔は生値で格納されてたからそのまま上げれたはず
0837ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 16:54:53.72ID:9zvCrhE2
バイトサーチして、アイテム数値を変更しても
数値が変更前に戻されます。
どうすれば、数値を自由に変更できますか?
0839ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 20:04:19.43ID:9zvCrhE2
>>838
返信ありがとうございます。

アイテム全部、数値変更もできないですし、id変更もできないです。
進化武器が欲しくて・・・
0841ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 01:14:51.83ID:XZtC4w3/
>>836
3bb7
サブ作って自己解決したわ
0842ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 01:28:14.44ID:XZtC4w3/
>>841
間違えた
3bb7はプソくじだわ
まぁこれがわかれば全部サーチできるが
0843ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 06:56:07.37ID:z+kS4u7F
>>839
Hex 2byteサーチしてやってたんですが、できなかったです。; ;

ショップはできるのに・・・
ショップだとやっぱりbanされますか?
0844ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 06:59:13.85ID:z+kS4u7F
>>839じゃなくて>>840です。
0845ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 07:49:52.50ID:???
>>844
もしかしてショップ変換じゃなくてポーチの事かな?
クエスト中でも変更できない?
0846ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 08:24:16.84ID:z+kS4u7F
>>845
はい。ポーチ変更です。
クエ中に、ポーチ変更はできるのですが、広場に戻ると、所持金とかがおかしくなるんです。
それが怖くて、無人広場でやってるのですが、できないといった感じです。
0847ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 10:02:15.88ID:XZtC4w3/
>>846
広場でid、数値は変更不可
クエ中にポーチいじったらほぼ確定でバグって落ちたりするのは仕様
進化がほしいならショップ変換とか撃をアイテム取り出し数サーチして増やす
0848ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 10:44:30.53ID:z+kS4u7F
>>847
返信くださって、ありがとうございます。
クエ中の変更でのバグは、自分だけかと思ってました。
色々聞いて本当にすみません。
ボックス内取り出し数変更で、例えば、1個のアイテムを、99個取り出すと、そのアイテムがボックス内で、-98個と表示されるのですが、普通ですか? 長文すみません。
0849ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 10:50:59.41ID:XZtC4w3/
>>848
追加boxだとマイナスになる
0850ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:21.56ID:z+kS4u7F
問題解決することができました。
返信くださった方々、本当にありがとうございました。
0851ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 11:34:24.16ID:5bHcuEEC
根性札Gを消費しないようにするにはどうすればいいですか?
アイテム数固定しても消費されてできないです
0852ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 12:44:13.59ID:tYSsh12R
昔と一緒で金、CP、功猟P、道Pって大丈夫なのかな、一応サブ垢で死刑執行メール来ないか待ってるけどやったことある人いたら教えてください。
0853ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:27.74ID:???
StructSize = 0xCE0
Rule1 = "FH@@,.@@@@??@F@@@@@@HI??_/_@_@_C"

更新できた人いる?
0855ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:01:59.75ID:o1i1yXnl
取り出し数いじりってヤバイですか?
0856ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 16:45:54.98ID:o1i1yXnl
Banされますか?
0857ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:03:48.41ID:???
ポイントだの取り出し数だのちまちまやってないで条件無効だけ復活させりゃいいじゃねえか
0858ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 20:13:00.75ID:o1i1yXnl
お聞きして本当にすみません。
仮に、数変更したとしても大丈夫ですか?
0860ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:37.55ID:o1i1yXnl
教えていただきありがとうございました。
0861ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:37:49.50ID:5bHcuEEC
>>857
条件無効復活できました?
ヒントお願いします
0862ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/14(水) 23:50:59.62ID:5bHcuEEC
>>852
取り出し数変換
アイテムショップ変換
武器ショップ変換
防具ショップ変換
NPでの購入数変換
新ガチャのくじ券増加
ポーチ変換
ボウガン装填数無限
GP変換
狩りP変換
アイテムショップで未実装ID変換

全部やって生きてます
0863ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 01:10:20.89ID:PMziPAbF
グリディZXメイル3346
シフニィZXベスト3352(未実装)
0864ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 01:35:41.22ID:PMziPAbF
不鯖の歯車 3DD1
グリディ解放券D 3DD2
グリディZXヘルム 37A4
グリディZXキャップ 37A8
シフニィZXバンド 37AC
シフニィZXヘッド 37B0
グリディZXメイル 3346
グリディZXレジスト 334A
シフニィZXスーツ 334E
シフニィZXベスト 3352
グリディZXアーム 333C
グリディZXガード 3340
シフニィZXアーム 3344
シフニィZXガード 3348
グリディZXコイル 343C
グリディZXコート 3440
シフニィZXベルト 3444
シフニィZXコート 3448
グリディZXグリーグ 3354
グリディZXレギンス 3358
シフニィZXフット 335C
シフニィZXブーツ 3360
0865ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 02:11:18.66ID:PMziPAbF
ロックマンのidも気分であげる
0866ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 02:14:10.39ID:???
こっちで書くより見直しができるDiscordで鯖立てて情報共有できるようにしようと思うんだが需要ある?もちろんクレクレ沸きそうだから対処必要だけど、Discord多重起動できるようになったからサブ垢での参加も簡単になったしどうよ?
0869ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 06:53:49.23ID:???
こんなとこにいながら条件無効も復活させられてない雑魚がせっせこID調べてると思うと笑えるな
0872ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 07:21:43.90ID:qREHfxg7
>>871
教えてくださり、ありがとうございます。
0878ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 19:31:12.47ID:???
>>877
すまん2日前に始めてやったからわからんわやり方教えやがれこの野郎(´・ω・`)
0879ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 19:50:57.61ID:???
俺は最強の戦士になるべく世界に光臨した
挑戦したい命知らずは誰だ?
0880ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 21:43:31.58ID:???
スレ民では、死は次へ転生する輪廻という世界の有り様であり、これを否定するような概念は存在しない。
俺は氏を覚悟している。
楽しませてもらおうじゃないか。其の最強という名のニートの称号を持つ精神異常者よ。
0881ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:35.15ID:AdfIlcUp
>>876
機能せぇへんのかい!
0885ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 12:46:50.95ID:???
スキルID見つけたのですが発動スキルを書き換えってできますか?
0886ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 13:51:18.29ID:???
>>878
2日前からだし出来なくても当然みたいな言い訳野郎に誰が教えるかよwwwwwwwwwww
この日から2日経ったけど進捗あったか????wwww???www???????ww
0887ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 14:15:34.56ID:???
>>886
絶防解除無効とポーチアイテム数固定できるようになったから早く教えやがれこの野郎(´・ω・`)
0888ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 20:36:06.51ID:???
>>887
なんかアイテム数直接固定してそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
即BANだよそんなの
0889ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/17(土) 21:17:56.07ID:???
>>888
???
固定って言ってもアイテム消費の概念消しただけだけど?(´・ω・`)
0890ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 09:19:07.85ID:???
>>886
火耐性の実の効果を好きなスキルに変えられるようになったわ(´・ω・`)
わいが思いつくやつほぼネタ切れだからはやく教えやがれこの野郎(´・ω・`)
0891ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 21:17:28.27ID:EJHrI5bI
乞食まみれになりそうだし条件無効あたりの検索クエリをパスにした鍵部屋とかじゃないと行かねえわ
0893ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 16:50:01.20ID:???
llooolllolooooolllllooolllooolllloooooolllolooolllooolllloooooolllooololllooolllloooooolllllloolllllollloollllollllllool
この暗号ヒント無しで解析できるか?
0894ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/20(火) 07:00:54.42ID:/qUbUO3f
できないね
0895ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 14:32:48.41ID:SIrmMGj7
今週チートBANやたら多いな
大方ここの下層住民どもがやっていいラインも分からずに直値で固定!wwwとかやってたせいなんだろうが
0896ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:16.43ID:???
>>895
わいのことか?
直接固定www←???日本語通じてないのかわからないけど消費の概念消しただけだけど?(2回目)
BANメールも来てないけどなにか?
0900ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:33.46ID:1H+hWP8t
>>899
あげ
0908ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 01:31:34.96ID:???
人生掛けるレベルなんだから100000000000000000000000000000000000000億ならいいで
0909ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 16:26:01.79ID:???
それもう億じゃねーじゃん
売る気ある人mhf1145141919810@gmail.com
まで連絡よろぴく
0910ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:04.32ID:???
ttps://www.dailymotion.com/video/x6fw13z
一年ほど前に遊んでみて作った時のテスト動画
0911ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 05:39:08.13ID:???
なんやかんやでもぅ半年位ログインしてへんわw
チートで最強を維持するのが簡単すぎて、モンスターと戦う理由を見失ってもーたw
ここってスレ民まだおったんやな
チート出来てる奴等みんな何して遊んでるん?
ワイのモチュべを復活させてくれたら何でもチート教えたるでw
0913ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 13:42:43.14ID:???
以外とまだスレ民おるんやなw
モンハンワールドのパソコン版はCE使えるんやろか?
試した奴おらんの?
0914ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 14:26:55.24ID:???
>>913
何でもできるで
うさみみはプロセス表示されなかった事あったけど今はしらん
0915ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 17:24:39.44ID:???
>>911
武具そろえてTAしようぜ〜
優越感に浸りまくったらこれが一番やろう
いや、教えてくださいなんでもしますから
0916ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/28(水) 18:11:35.99ID:???
チート使ってやりたいことやっちゃうと一気に冷めるからプレイ時間的にはかなり少ないなw
0919ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 14:24:49.02ID:???
お前が思いつくようなチートは全てもうそこら辺に落ちてるからお前の自己顕示欲を満たすのには使えないぞ
0920ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/29(木) 15:34:15.52ID:???
なんや、もぅチート蔓延しとんのか
カプコンも学習せぇへんなw
正月休み位までにはワイも参戦しよかな
完全に1から自分でツール作ったらどこまで出来るか興味あるわw
0922ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:39:56.41ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0923ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:06.89ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0924ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:42:30.72ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0925ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:43:30.36ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0926ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:44:20.70ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0927ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:45:14.16ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0928ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:30.70ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
0929ネトゲ廃人@名無し
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:07.65ID:IoZkcAMU
ゴミスレ埋め
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況