X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】3 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無し金山2016/06/30(木) 18:58:26.60ID:???
■関連リンク
wiki http://m.seesaawiki.jp/runner/
狐(PC用)
http://katsu.ula.cc/superfox/
狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
ニダーランあれそれhttp://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/vip-sukutu/

前スレ
【お試し●】ニダーランやろうぜ【金山お知らせ】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1458185205/
0003ネトゲ廃人@名無し2016/07/10(日) 22:24:25.84ID:???
また泥棒
82
o-chan★
877
ツルハシランキング外から
18位 o-chan 8,837 狐ぽ
0004ネトゲ廃人@名無し2016/07/11(月) 01:31:21.15ID:???
後から御殿をあげてごまかす
いつもの手
78
o-chan★
916
0006ネトゲ廃人@名無し2016/07/11(月) 16:32:09.24ID:???
金山お知らせスレ二つあると思ったらこっちは0510がo-chanに粘着するスレか
0008ネトゲ廃人@名無し2016/07/12(火) 15:35:12.85ID:hj4nZczK
fux英雄伝説
0009ネトゲ廃人@名無し2016/07/14(木) 16:18:33.66ID:???
o-chanの泥棒ぶりはもっと問い詰めるべき。
ネットのゲームであっても泥棒には変わりないし0510さんの考えには同意。
それで0510さんを叩くんだから最低なやつもいるもんだ。
0010ネトゲ廃人@名無し2016/07/18(月) 21:05:31.13ID:???
0510さんってニダーランの運営に金山を掘ってるo-chanという垢は出来婚しました仕事中にゲームしてます
とかメールしてるの?
0012ネトゲ廃人@名無し2016/07/20(水) 20:28:31.39ID:???
はいまた金山泥棒
83
o-chan★
897

15位 o-chan 36,030 狐ぽ
0013ネトゲ廃人@名無し2016/07/22(金) 07:02:22.72ID:???
コイツだけは絶対に許さないからな!ニダーラン追放処分だからな!
お前ら覚えとけよ!
http://pprof.ula.cc/0510/all/?guid=ON
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
癌細胞がこの名声乞食を偏屈にさせたのは間違いない
納得のいかない出来事に包まれた人生を死ぬまで歩めばいいのに
ざまーみろ病人
絶対に許さないからな!
呪いブッ込んでやる!
0014ネトゲ廃人@名無し2016/07/22(金) 07:03:08.46ID:lIqoyB8v
名声乞食0510は、ガンなんだから、じっと死を待ってろよwwゴミクズ終末病人

癌のクセにニダーランやってるバカなど普通居ない
0015ネトゲ廃人@名無し2016/08/31(水) 14:17:20.59ID:WQLmO/ir
o-chanにもなんらかの罰が下るといいね
0510さんの事を侮辱してきたんだから
0016ネトゲ廃人@名無し2016/09/01(木) 11:40:24.21ID:???
私はさるぼぼの事は記憶障害のおじさんという認識
後はなんとも思ってないのに
被害者意識が強すぎるんでない
過去スレも読まずにこらこらすると思いこまれて迷惑
この方の勘違いを正すのがまたとても面倒くさい
本当に過去スレを見るのはまれだから
言ってもすぐに忘れるし
0017ネトゲ廃人@名無し2016/09/08(木) 14:25:03.69ID:???
規制報告を協力してくれる人がいるからo-chanの書き込みも規制してもらいように頼んでみたら
0510さんのこと名無しで叩いているし
0018ネトゲ廃人@名無し2016/09/10(土) 10:38:16.66ID:???
576 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/09/10(土) 05:29:36.36 O
みめからみめまで
05:22:04 o-chanがリーチ!
未明から未明までね私は未明からはせず午後が夕方か夜から参加

0510◆Dq0510MAKI
0510◆gotomakils
垢酉付けて言おう
頭のおかしい粘着スレ主>>1
0019ネトゲ廃人@名無し2016/09/11(日) 08:36:56.70ID:???
私も同じ垢に黄金焼きさんの時に王者黎明 ◆DQQLxZQQx6 を埋め立てコピペで焼いて貰ったら未だにしつこく粘着されてるって事ですよ
相手に取って理由とかどうでもよくて女垢と分かればしつこく執着し粘着するという事です
携帯垢だら前のBBQじゃなくてBBMなら2chに乱立させてる(だいぶ落ちましたが)2chのネトゲのニダーラン関連スレがこれから先また乱立する事もなくスッキリするしスレ荒らしコピペも減るのにと思いレスしました

【規制議論板】質問でも雑談でもOKのスレッド★460
0020ネトゲ廃人@名無し2016/09/11(日) 08:40:29.36ID:???
この住所探るストーカー>>1は生理上がってもモテモテで毎日プレゼントもらう
中○ししても妊娠の心配ないから肉○器として使うために一時的にちやほやされてるのと勘違いしてるのか
0021ネトゲ廃人@名無し2016/09/24(土) 18:40:24.07ID:???
0510がo-chanに粘着してる時点で「負け」なんだよなぁ
「構ってもらいたい」「振り向いてもらいたい」だからさ、敗北だよな
オリンピックの勝者が他人に粘着してるか?
o-chanを妬んで粘着や嫌がらせ、捏造する様な人がしあわせな人生を歩いてると思う?
私の答えはNoだ
だからどこまでいってもo-chanの勝ち

頭おかしい人にはスルーしかないからね
0022●王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/13(月) 13:48:30.48ID:???
ニダーラン永久世界最強王者垢bokking万歳!!
強いコテハン王者黎明マンセー!!

楽しくやろうや(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0023王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/13(月) 14:18:48.43ID:7sC66gXx
どこがストーカースレだよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

バカじゃんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0024王者黎明 ◆ossyQQQito 2017/02/13(月) 14:27:02.49ID:7sC66gXx
                . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
0025ネトゲ廃人@名無し2017/02/13(月) 14:27:15.36ID:7sC66gXx
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
0026ネトゲ廃人@名無し2017/02/13(月) 14:31:08.55ID:7sC66gXx
ガン病人0510が全部悪い

誰もが認める悪だからな
0028ネトゲ廃人@名無し2017/02/19(日) 08:44:37.87ID:???
>>1
【名言集】
ローマは1日ではならず

息を付くように嘘付く

ダムだれ
0033ネトゲ廃人@名無し2017/03/05(日) 14:44:48.44ID:???
>>30-32
ここは自分を棚に上げておーちゃんのあら探しをして0510が書き込むスレだから
金山のお知らせなら別に新しくスレ立てたほうがいいと思われ
0039ネトゲ廃人@名無し2017/03/05(日) 22:35:29.22ID:???
スレ立てようとしたがタイトル長すぎだとさ、出来るひとプリーズ
0047ダムダレ2017/03/23(木) 02:46:17.12ID:???
( ・ω・)自分の言動を客観視できず、自分の都合のよい事実のみしか受け入れられない一部の人が被害妄想を垂れ流すスレ

恩ってのが送金の事なら返却するから額とその根拠を提示して下さい。
小銭で恩着せて相手が口閉じるとか思っているのなら相手を馬鹿にしているのと変わらん。

例え貰った額が大きくとも、間違ってる事を間違っていると言わなければ相手の為にならないし、それで目と口を閉じ歪んだ関係を構築して、それを恩と言う自分に聞こえの良い物に変換して今まで仲間ごっこをしてきたから今の現状があるのだろう。

いつぞや討伐支援の送金を自ら魔をつけて避けたのは、そのようなしがらみを避けたかったからだ。

因みにニダバの件は面白そうだから手を汚してやってみた。毎回蓋王が独占とかマンネリ停滞で面白くないので他の人に救出王になって欲しかっただけ。

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1490113467/45
0052ネトゲ廃人@名無し2017/03/25(土) 15:18:27.27ID:NNzPkx0E
糞婆ぁが関係もないのに口出ししてうざい、糞婆ぁが消えるまで狼いらねえな 
0059だむ誰2017/05/22(月) 04:12:14.04ID:???
ニダーランに貢献しない粘着パイプ破壊魔
http://saru3.ula.cc/1495390390643451/?guid=ON

ただただ私のパイプをしつこく壊すだけの存在です
賞金総額: 100,000狐ぽ

ニダーランに不具合が起きても報告して直して貰う垢は決まっる
私もその1人です
アンケや10ぽ100ぽ丁半にチュドーン
アイテムの高価買い取りなどして
私なりに出来る限りニダーランに貢献してきました
何もしない名無しが名乗りもせず人の事をコソコソといいます
いろんなスレに私怨ねコピペを貼り回ってるし
やるのは文句垂れパイプ破壊だからいらない存在ですね
誰も得する事もなくそんな人の存在価値ってなんですか?
0060誰だむ2017/05/22(月) 04:17:31.33ID:???
名無しでオーカスにこんな事を言われましたとコピペ貼り回ったりしてたのは忘れたのね
パイプ破壊PBはお便所得意の制裁方法で0510は自分でもランキング乗るくらいPBやってるのに何言ってんだか
0062ネトゲ廃人@名無し2018/01/26(金) 23:43:17.05ID:0ocU/TRN
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QKZ1B
0065ネトゲ廃人@名無し2018/11/02(金) 22:56:58.76ID:???
ニダーランの0510が物申すすえ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/

453: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/02(金) 13:01:07 ID:yWbpJLMh

727: 名無し募集中。。。 [] 2018/11/01(木) 15:28:36 ID:AEb0dHZD0

今お琴はおーちゃんのコピペ保存しまくってるストーカースレ行ってログ探し真っ最中

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539940647/727

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/453
0066ネトゲ廃人@名無し2018/11/02(金) 22:57:51.72ID:???
454: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/02(金) 13:08:07 ID:yWbpJLMh

653: おーちゃん ◆mCeD5aznJk [sage] 2018/11/01(木) 09:40:29 ID:13LagFX00

>>651
そこの長々とおかしな言い回しで的外れなことを言ってる方に教えますね。
収拾が付かずお琴さん了解の元で始めたアンケートの結果出禁が一番多かった。
アンケートの結果選ばれたお琴さん出禁を結果が出た後に複垢がどうの言い出し開き直ってる状態。
そういうことです。
確かにお琴さんのアンチの複垢もあるでしょうけど味方がいたとすれば味方の複垢もあるでしょうからどちらにせよ五分と五分。
アンケートの結果を潔く守らなかったお琴さんをあなたはどう見てるのか返事お願いしますね。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539940647/653

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/454
0067ネトゲ廃人@名無し2018/11/02(金) 22:58:12.38ID:???
455: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/02(金) 13:08:31 ID:yWbpJLMh

658: おーちゃん ◆mCeD5aznJk [] 2018/11/01(木) 11:07:59 ID:13LagFX00

>>655
先程も書いたと思いますがアンチも味方も五分と五分。
どのような結果も受け止めて守るとお琴さん了承の元で取ったアンケートですよ。
悪いやつほど往生際が悪いと言うのはお琴さんのための言葉ですね。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539940647/658

660: おーちゃん ◆mCeD5aznJk [sage] 2018/11/01(木) 11:24:31 ID:13LagFX00

ですよね。
同じく味方も名無しや複垢を使えるのですからお琴さんを守りたいと思われていない。
そういうことですよね。
頭が悪く皆から馬鹿にされ生き恥晒し続けてるお琴さんですからまあ別に開き直って居座るのも自由ですよ。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539940647/660

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/455
0068ネトゲ廃人@名無し2018/11/02(金) 23:00:05.40ID:???
スレを立てた>>1 ◆Dq0510MAKI が他スレでコピペをしているのを記録していきます
0069ネトゲ廃人@名無し2018/11/03(土) 01:30:48.64ID:???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/457-460
457: 【大吉】 ◆Dq0510MAKI [] 2018/11/03(土) 00:01:34.07 ID:cljxJO71

878: 臨時で名無しです [] 2018/11/02(金) 23:45:37.65 ID:6WZzqHA/

>>873
狐ぽ貰ったから良い人ですか
0510が酷い暴言吐いてるのは一切見ないんだね
0510に暴言吐かせるような事を相手がしてるからとか考えてるなら腐ってるな

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1532396337/878

458: 【大吉】 ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/03(土) 00:25:33 ID:cljxJO71

933: 名も無き冒険者 [sage] 2018/11/03(土) 00:20:43.12 ID:Qy+jsMbD

私には挨拶無いのに
私の偽物には挨拶があった
許すまじ

基地外ですね

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/933
0070ネトゲ廃人@名無し2018/11/03(土) 01:32:52.13ID:???
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/459-460
459: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/03(土) 00:29:57.30 ID:cljxJO71

934: 名も無き冒険者 [] 2018/11/03(土) 00:24:02.95 ID:CstABBF8

>>932
いいから来るなよ
そもそもおかしな事書いてるから悪い
AV嬢の使用済みパンツ穿いてる話気持ち悪い
早よ帰れよ

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/934

460: 【凶】 ◆Dq0510MAKI [] 2018/11/03(土) 00:52:24.74 ID:cljxJO71

68: ネトゲ廃人@名無し [sage] 2018/11/02(金) 23:00:05 ID:???

スレを立てた>>1 ◆Dq0510MAKI が他スレでコピペをしているのを記録していきます

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1467280706/68
0071ネトゲ廃人@名無し2018/11/03(土) 01:40:17.30ID:???
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/921
また尻尾振ったのコピペ持ち出し&聞いて聞いてー私はこんなにひどい事言われて傷付いたのー
オーカスって悪い人でしょーひどい人でしょー

921: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/02(金) 23:19:38.73 ID:cG4Urgh6

まだやるんですか?
狼を荒らしてた黎明をこらこらに報告
こらこらのテンプレに細かく適応するものとされないものが書いてあります
そして見事に規制された
そして
687 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine88024】 @転載は禁止 2014/09/08(月) 01:57:48.53 O
黎明を憎むあまり地下板住人に尻尾振ったお琴さんが狼がどうとか書いちゃだめだろ
当初さほど気にしてませんでしたが読み返してみるとその言葉には嫌みと悪意しかなかったのです
泥棒見つけて警察に通報したら逮捕された
その仲間から察にチクりやがってと因縁つけられた
それとなんら変わらない

それが私怨や逆恨みと言うものではないですかね?
でその訳を聞こうとしたら全て無視
そして私をNG登録してたみたいで金山泥棒を金山時間お知らせスレでみんなに名無し報告するまで狼で言われてる事に気づかなかった

自分の吐いた言葉のどこが悪いのか理解出来ずその後も何もなかったようにニダーランで遊び続けて私のアンケ等々を取り続け激怒させた方です
0072 ◆Dq0510MAKI 2018/11/03(土) 02:39:42.33ID:o0ueiwp3
あげ
0073ネトゲ廃人@名無し2018/11/05(月) 13:23:54.65ID:???
473:◆Dq0510MAKI 2018/11/04(日) 23:26:47.73 ID:rz0tV4+g
366: 名無し募集中。。。@転載は禁止 [] 2014/09/08(月) 22:26:42.22 0

>>363お琴によけいな事を言ったおまえが悪いんだろ?

http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1410144425/366

463: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine93513】 @転載は禁止 [] 2014/09/10(水) 20:04:23.78 O

>>456
こないだfux対浪花の舌戦に巻き込まれて過去ログ漁るためPCでBE出して書き込む羽目になった

http://hello.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1410272684/463


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/473
0074 ◆Dq0510MAKI 2018/11/05(月) 21:49:32.20ID:???
あげ

昔からいる陰湿なこいつが誰か知りたい
0075 ◆Dq0510MAKI 2018/11/05(月) 22:43:43.56ID:sEiCGQbn
陰湿の定義
自分は名無しという安全な立場から人を叩くから
0077ネトゲ廃人@名無し2018/11/06(火) 17:53:38.37ID:???
昔からいるっつうか0510の書いたバカレスをコピペする奴は誰でも同じに見える病
ログ見ると2010年の時点で0510は相当嫌われてた
私のことを嫌うのはたった数人だという思考
0078ネトゲ廃人@名無し2018/11/07(水) 01:55:52.48ID:???
474: ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/07(水) 00:22:28 ID:6mmBHSkI

976: 名も無き冒険者 [sage] 2018/11/07(水) 00:18:28.25 ID:Rce9S6T4

なぜか上から
「もっと強くなってください」

ホタテと競うように楽しんでたあの頃のニダーラン
★累計奪三振王ランキング★
11位 0510 9,046 K

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1494712123/976

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/474
0080ネトゲ廃人@名無し2018/11/11(日) 09:32:10.73ID:???
486: 【大吉】 ◆Dq0510MAKI [] 2018/11/11(日) 01:18:48.66 ID:N54XJ10x

992: おーちゃん ◆mCeD5aznJk [sage] 2018/11/11(日) 01:15:21.14 0

お琴さんは自分中心で物事考えて行動する自己チューなお人ですからね。
だから嫌われてるんです。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541170466/992

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/486-487
487: 【蝶】 ◆Dq0510MAKI [sage] 2018/11/11(日) 01:21:54.51 ID:N54XJ10x

999: おーちゃん ◆mCeD5aznJk [sage] 2018/11/11(日) 01:20:27.98 0

あれで大人らしいですからね。
駄々っ子じゃあるまいし笑っちゃいますよ。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1541170466/999
0081ネトゲ廃人@名無し2018/11/14(水) 21:07:51.51ID:???
490 ◆Dq0510MAKI [] 2018/11/14(水) 14:30:26.41 ID:5JzoXPl+

郵便局員正社員様の仮に社宅はなんDKなんでしょうか?
娘さんは高校生です

895: 忍法帖【Lv=10,xxTP】(1+0:8) 【ponponfine79092】 2014/09/11(木)06:40 O携 AAS
深夜から娘のスマホ(同じ部屋で寝てる)緊急速報鳴り続けてた

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/490
0082ネトゲ廃人@名無し2019/03/21(木) 07:30:43.20ID:8Pks8zon
age
0085ネトゲ廃人@名無し2019/07/09(火) 22:54:14.78ID:Z0EJ2gDE
いつピカ
0086ネトゲ廃人@名無し2019/07/10(水) 14:01:02.00ID:atPluzd4
いつピカ
0090ネトゲ廃人@名無し2019/09/21(土) 11:47:39.01ID:???
>>89
お琴さんが助っ人Aにダイエット賞金必ず出るように確認してとメールしたら、変な触り方して金山レベル5になったみたい
0091◆Dq0510MAKI 2019/09/27(金) 21:33:24.53ID:???
>>90
ちょっと質問ですがこれはその時からずっとlevel5のままですか?
私は今回一回もほってないから分からないのですが?

こちらで返事が頂けない場合は本スレで質問します
0094●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M 2021/05/29(土) 18:56:53.14
bokkingのオークションアイテム落札しろよ!

クソ野郎ども!
0095ネトゲ廃人@名無し2022/09/09(金) 19:44:17.56ID:9wzwx4JG
お珍陳
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況