X



ネトゲで恋をしてしまいました【94】 [無断転載禁止]©2ch.net
0022ネトゲ廃人@名無し (ササクッテロ Sp0f-aymH [126.35.26.107])垢版2019/08/21(水) 01:20:51.24ID:SFQk/xy+p
スレチかもだけど、気になってた人とオフして何度目かのオフで致してしまった…
今のところデートして流れでホテルって感じだけど気持ちとか一切伝えてないしどうしたものか…
0023ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 0bef-h83k [153.227.9.48])垢版2020/05/01(金) 19:14:02.83ID:sQZ9jxor0
早く誰かネト恋スレ立てて
私の場合コロナのせいかネトゲ恋愛うまくいってない
代わりにゲームVCサーバーに人が増えてトラブル多発荒らしが増えた
毎日賑やかに遊べていいけども
0028ネトゲ廃人@名無し (ラクッペペ MMb4-7tKh [133.106.77.49])垢版2020/05/17(日) 13:10:15.47ID:???M
ゲーム内で毎晩I love you言い合ってた海外フレ
たまたまお互い春から忙しくてゲームやめることになった
SNS交換してぽつぽつやり取りしてるけどこの前通話しちゃって気持ちがおさまらないよ
声聞いたら会いたくなった
不毛だなー…
でも連絡来ると嬉しいんだよ
0032ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 97ef-1/Nl [180.14.59.204])垢版2020/06/23(火) 02:55:00.96ID:???0
キャラに恋してたときがありました
FF14とかルーセントハートとか
男キャラがかっこよくて素敵だったー
最近そういったゲーム少ないから困る
FPS系のむさくるしい男たちのキャラなんて、ときめかないよ
0034ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 0315-VFKX [58.89.69.117])垢版2020/06/23(火) 07:46:27.97ID:???0
うーん、どうなんなろうね
自分の容姿に自信がないとかリアル年齢差がありすぎるとか?
もしくは後腐れのない疑似恋愛を密かに楽しんでいたい…とか?

オフで会ってみたら衛生観念として問題がある大変な容姿だったことがあって
どんな相手であれリアル接触するのはやめておこうと思った
0037ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 0fef-++7W [153.169.22.8])垢版2020/08/15(土) 11:40:06.81ID:???0
でもそういうカップルって長く続かない
ネトゲのカップルってリアルいって幸せになるのはほんの一握り
その、ほんの一握りがネトゲから結婚しても離婚するカップルの話も聞くから
夢中になりすぎないで冷静に遊ぶようになった
0040ネトゲ廃人@名無し (アウアウウー Sa9d-/uGj [106.180.51.153])垢版2020/09/12(土) 21:57:47.06ID:h9hx1aoIa
全然スレに人がいないけど
年齢差ありすぎて告げれない
好かれてるのに応えられないのがつらい
仲良くなるんじゃなかった
0041ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 8924-+uOX [126.194.130.145])垢版2020/09/13(日) 18:40:35.56ID:???0
ひさしぶりに来たんだけど本スレの次スレ消えたのかな?

リアルでも付き合うことになった彼氏と半年以上リアルで会っていない
コロナの影響も、私も向こうも出不精な性格なのもあるとはいえ、電車で2時間程度の距離でしかないのに
ゲームに関することも、ゲーム無関係な話も個DMでたまに雑談はしてるけど
仕事で死にかかってるようなのでどうでもいい話振らないほうがいいかな? って遠慮して
1週間くらい会話無しも普通だし
本当に我々は付き合っているんだろうかと疑問がわいてきたこの頃
このスレの人達なら、普通の恋愛よりは長丁場なのに慣れてる人多そうだけども
0042ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 13ef-m1Uj [125.170.141.47])垢版2020/09/13(日) 18:55:40.06ID:???0
コロナの影響大きいですよね〜
ネトゲ関係なくコロナのせいで半年会ってないカップル多いみたい
彼女と半年ぶりにあったコロナのせいってTwitter見かけます
検索するとすごい量出てきますよ
むしろ、このコロナで会いまくってるカップルのほうが危機感無くて周囲への配慮足りないかな〜なんて思ってしまいます

>>41
これぐらい会ってないほうが常識的できちんとしたカップルだなと思いますけどね
コロナのせいで別れないように優しい言葉をかけあってのりきってほしいです応援
0044ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ fff0-cLte [36.2.134.140])垢版2020/09/23(水) 12:36:23.68ID:???0
もともと性別公開ほぼしてなくて最近ボイチャするようになるまでギルメンも私の性別知らない人がほとんどだったんだが
ギルドで一番仲良い人が以前はそうでもなかったのに最近すごく甘やかしてくるようになって恥ずかしいやら嬉しいやら
自分でもちょろいなあと思いつつその人のこと気になってきたんだがもし仮にチャラいだけだと辛いなあ
0045ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ c6ef-mHP9 [153.137.124.72])垢版2020/09/24(木) 07:56:17.40ID:???0
ほんとだ
文だけ見ると男みたいだw
恋の始まりってワクワクそわそわするよね
はずかしいやらうれしいやらの気持ちすごくわかる
今自分もそれだから
毎晩通話つなげて一緒に眠るように誘導されたけど
最初は、かっこいい声の人だなぐらいだったけど
だんだんときめいちゃって、むこうから通話かけてくるのが楽しみになってきてる
飽きられたらどうしようとか捨てられたらどうしようと
まだ始まったばかりで好きとか言われてないのに不安でいっぱい
0046ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 3389-PY0F [14.8.2.130])垢版2020/10/01(木) 20:46:13.89ID:???0
mmoでたった4ヶ月で急激に仲良くなりリアルの話もして住んでるところが近いと知りノリのまま会う約束までしてしまった…
会う気も無いのになにやってんだろ
どうしていいかワケわかんなくなってしまった
0047ネトゲ廃人@名無し (スッップ Sd5f-cucw [49.98.160.1])垢版2020/10/04(日) 10:56:06.99ID:???d
そこまでいけるならもうノリで仲良くなれる
向こうも多少は期待してるだろうから楽しんでこ
それで会ってみてちょっと違うとなれば仕方ない

私はとあることで誤解されて向こうのトラウマに若干触れてしまったかも
和解しようとしたけどぎくしゃく感が否めない
このまま自然消滅したら泣ける
0051ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ b7ef-QI1E [114.162.242.8])垢版2020/10/14(水) 10:39:07.36ID:???0
ネト彼に紹介されたグループの出来事
大好きな彼のフレたちとは挨拶もきちんと感じよく接してきた
でも彼の女フレから一方的に
まるで完全に私の存在がないような扱い
私がグループの通話に入ると一気に女フレたちが盛り下がる
次第に私だけハブにされ私の知らないところでグループの人たちが集まってた
共通のフレから教えてもらえた内容は
彼の女フレは私が彼から大切に扱われてることが気に入らなくて仲間外れにしようとある事ない事、周囲に悪口吹き込んでいるとのこと
女フレのほうが彼のことをよく知っているのに彼が別人のように私に優しく接しているのがおもしろくないとのこと
私が彼をだましてると思いこんでるようなので気をつけてと言われた

目に見えない、わかりづらい攻撃のため理解してもらえない
笑顔で彼を信じて乗り切るしかない
けど心が先に折れてしまいけっこうきつい
0054ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 57f0-fHBS [36.2.134.140])垢版2020/10/15(木) 15:33:13.34ID:???0
その事彼は知ってるの?女フレ達ってことは複数人感じ悪い人がいるんだよね
集団ハブとかやってる事悪質すぎるしその共通のフレさんの言ってた内容も踏まえて彼に相談した方がいいと思うけども
彼とフレンドさんの仲悪くしちゃうとか気になるかもしれないけども自分に非がないなら助けてもらうべきだと思うけどな
0055ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 9715-9782 [60.35.10.121])垢版2020/10/16(金) 00:24:12.17ID:???0
集団の方が口裏あわせたら強いよね…
ゲームのことだから(例えば)ギルドの人間関係やパーティプレイとかに支障をきたす可能性もあるし
こういう人たちが、結束固めるための共通の敵にされてしまったら目も当てられない
こんなの面白半分でやられてたらたまったもんじゃないね
0058ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 59ef-P4WK [114.175.78.154])垢版2020/11/30(月) 23:56:29.97ID:???0
二股かけられてショックだなぁ
毎晩通話つなげてくれて幸せだった
ケンカして音信不通になってたった一週間ですぐに固定の女の子できてて
そんなものかと、むなしい

その報告を周囲のフレから聞かされよけいショック
かくしてたのかと
0060ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 6305-i6R5 [157.107.36.14])垢版2021/01/17(日) 06:56:35.91ID:ZtQYnzMN0
好きすぎて相手の行動に一喜一憂して辛い
こんな好きかなのに会ったは幻滅とかあるのかな
0062ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 6305-i6R5 [157.107.36.14])垢版2021/01/17(日) 15:15:38.61ID:ZtQYnzMN0
>>61
ですよね
写真欲しいみたいだけど彼の好みじゃなかったら怖い
このままのが幸せかもしれない
0063ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7b1f-sTIO [39.111.51.152])垢版2021/01/17(日) 16:03:15.77ID:???0
>>62
関係性の期間とか深さを知らないけど、きちんと気持ちを伝えたほうが良いと思うよ
なんで自分が写真出せないのか、彼が外見を気にしないと言うのはないから
(写真が見たい時点で貴女の本体に興味があるわけで)
自分の容姿にコンプレックスがあるとか、肥満体型を匂わせるとかね
それで向こうが疎遠になるなら所謂直結厨だし
彼だって自分の求める事を応じてくれないやきもきはあると思うよ
0064ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 6305-i6R5 [157.107.36.14])垢版2021/01/19(火) 08:25:59.37ID:7YwGbbtN0
>>63
ありがとうございます
こちらが年上だったらひかれないか心配です
コロナで会えないのを利用して
自分でもズルいなと思います
0100ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 2324-mwYS [60.135.121.121])垢版2021/06/13(日) 10:30:16.24ID:???0
フレとキスして寝る夢を見た
しかも会ったこと無いから狐面被ってる姿で出てきた
住んでいるところも遠いし会うことはないと思っているから、こんな夢を見てしまうくらい自分でも気付かないうちに心惹かれているのかとびっくりした
そして目覚めてしまってちょっと切ない
0102ネトゲ廃人@名無し (スップ Sd1f-I1XR [1.75.7.201])垢版2021/06/14(月) 08:20:27.69ID:???d
ゲーム内で好きだった人じゃない人と出会って結婚することになった
その後好きだった人はどうでも良くなった
思わせぶりなことばっかりされてきてて、なんでこんな人好きだったんだろうって
0103ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ cfef-bxSN [153.165.143.120])垢版2021/06/14(月) 13:10:03.27ID:???0
わかる
いるいる
かまってちゃんのメンヘラが多かった
本命で狙ってる人がいて落とせない場合発生する
ライバルを出し抜くため排除するため
周囲にチヤホヤしてもらって人気度を競う
思わせぶりな態度で引きつけようとする

思いやりがない人格で
思わせぶりに利用される異性は優しい人が多くチヤホヤしてもらうだけのダシに使われる
0115ネトゲ廃人@名無し (スッップ Sdff-OHGi [49.98.218.26])垢版2021/08/03(火) 08:48:54.41ID:???d
お酒入ってたのもあるけど、好き好きってめちゃくちゃ言ったあとに「付き合ってほしい」って言っちゃったんだけど、相手の答えが「会ってから決めたい」だそうで
ごもっともすぎるし、恥ずかしすぎて消えてしまいたい
お互いに好き同士ではあるもののこんな断れられ方で恥ずかしい
0116ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ f724-NW/4 [60.97.42.232])垢版2021/08/09(月) 07:14:41.21ID:???0
一緒にずっと遊んでた相方が
気づいたら他の人と相方になっちゃってた
かなしくて今はどうしていいのかわからなくてただただつらい
時間がたてば忘れて他に好きな人またできるのかなぁ・・・
0131ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1510-cIIB [36.13.130.48])垢版2021/09/18(土) 09:26:52.46ID:DOwSXypz0
両思いで客観的に考えたらすごく優しくしてくれてるのに、彼のわたしと出会う前から仲良いフレのグループに嫉妬しすぎてゲームアンストした…
最後の方は彼にめちゃめちゃ支離滅裂な嫉妬心丸出しにして当たり散らして自分でもヤバいと思った。
今は彼はそれでも一緒に共有のもので繋がりたいからって復帰待ってくれてるけど、自分が怖い。どうしよう…わたし頭おかしいのかなって思う。
0132ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ e51c-KwfU [182.169.42.207])垢版2021/09/18(土) 14:53:08.80ID:???0
嫉妬してる時ってなんかもう止められないよね
冷静になればそんなに気にすることじゃないのに
ちゃんと特別扱いされてるって思えるのにね
私も今彼に対して酷い態度取ってしまっている
少し前にフレチャしてたのに、それに返信なく、ギルチャにずっと顔出してたから
後から気づかなかったって言われたけど、気づかなかったわけ無いだろってなってる
0133ネトゲ廃人@名無し (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.75.195])垢版2021/09/18(土) 17:22:47.39ID:k+Q8XLW0a
わかる…いちいちIN確認したり疑ってばっかりで自分で自分が嫌になってしまった。
特別扱いもきっと充分されてるんだけどわたしと通話繋がってない時は誰かと通話してるんじゃないかとか、ギルチャだけじゃわからなそうなこと通じ合ってたりすると連絡取り合ってるんじゃないかとか…きっとわたし病んでる
0134ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7d15-OQPj [114.186.134.94])垢版2021/09/18(土) 17:35:13.86ID:???0
前までは他人を優先されてもなんともなかったけど
横槍からパートナーにちょっかい出してくる女性がTwitterで匂わせ投稿したり
ミスリードさせるようなギリギリの話をしてきたりで
徐々に疑心暗鬼に落ち込んでしまった
それこそ相手の思う壺なんだろうけど、そんな人(たいてい主婦)ばっかりで疲れちゃった
0135ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1510-cIIB [36.13.130.48])垢版2021/09/19(日) 00:12:36.03ID:BzEFda4C0
主婦…たしかに時間あるからね。わたしの疑ってる人も主婦。
男の人には分からないくらいのビミョーなマウンティングして来る。ギルチャでも気付く人がいるかスレスレの受け答えとか。指摘して彼に伝えるわたしが悪者になる。
0136ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 236d-nVhm [27.136.142.31])垢版2021/09/19(日) 11:20:55.68ID:???0
明らかに好かれているのはわかるんだけど、それがどの程度の好きなのかわからない
ネット上の付き合いとしてなのか、それともリアルで繋がりたいと思うほどなのか
周りの人達は「ガチ恋は非常識」って感覚だからなおさら踏み出せない
0137ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 7d15-OQPj [114.186.134.94])垢版2021/09/19(日) 11:38:54.97ID:???0
主婦でも良い人はたくさんいるよ、念のため!

ただ、ゲームシステム上のパートナー契約を結んで仲良く遊んでる男女ペアの男性側だけに
秘密の相談とかお願いという形で絡んでくる主婦さんやシンママさんが多くて…

パートナー彼は裏表なく良い人だから、困ってる人から頼られたら終わったクエストでもキャリーに行く
「他の人を呼んで弱々なのバレるの恥ずかしいので、こっそりと2人きりでキャリーして下さいますか?」と言われたら、ストレートにその言葉通り信じて2人きりで行く
で、その主婦さんはTwitterで2人きりの沢山のスクショ付き投稿
「なな、な〜んと!!男さんにペアで特訓してもらいましたぁ!たのちかた!たのちかたの♡また行きちゃい♡」(原文ママ)みたいな
何故に幼児言葉なのが解らないけど、子育てしてるからウッカリ幼児っぽい喋りになるのかな…と思いたい

長くなってごめんなさい
昨夜も頼まれて2度目の2人きりキャリーしたみたいだし(主婦さんからDMが来て、彼さんの時間泥棒してごめんね!と謝られて発覚)
彼はTwitterやらないから投稿に関しては何も知らないし仕方ないのだろうけど
いちいち気になっちゃうし我ながら面倒な性格だなぁ
0138ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1510-cIIB [36.13.130.48])垢版2021/09/19(日) 12:50:03.11ID:BzEFda4C0
>>137
私なら彼にTwitterスクショして問い詰めてしまう…
自分の中で我慢して抑えられてるの尊敬します。というか、どうやったらそんな風に我慢できるの?
0139ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ c524-kNiP [60.135.121.121])垢版2021/09/19(日) 13:11:33.92ID:???0
>>137
あなたが我慢しないといけない関係なの?
彼に嫌な気持ち伝えられるといいね、更に言えば彼が今後相手を断ってくれるといいね。
つーかわざわざそんなDM送ってくるって、明らかに舐め腐ってるしマウント取ってきてるよね。読んでて腹が立った。
一番いいのはその厄介な主婦が絡んでこなくなることだけどね。
他人事なのに主婦の旦那にバレちゃえって思ってしまった。
0141ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1510-cIIB [36.13.130.48])垢版2021/09/19(日) 13:33:42.60ID:BzEFda4C0
男の人ってなんで女の人の行為や悪意に鈍感なの?
0142ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 1510-cIIB [36.13.130.48])垢版2021/09/19(日) 13:34:16.32ID:BzEFda4C0
あ、好意
0143ネトゲ廃人@名無し (スプッッ Sd93-KwfU [183.74.192.48])垢版2021/09/19(日) 14:00:31.52ID:???d
好意を寄せられるのは単純に嬉しいし、女のあざとさやしたたかさをいい方に捉えて可愛いと思ってしまうからじゃないかな
要するにバカなんだよね
だからこそ、ここまでは許せるけどここからは許せないよってちゃんと言わないとわからないんだと思う
0144ネトゲ廃人@名無し (アウアウウー Sac9-cIIB [106.129.74.247])垢版2021/09/19(日) 15:54:28.66ID:PK9k4HXTa
病んできたからLINEは繋がってるし全部消して他のゲームやりたいけど、ゲーム自体かなりもかなりやり込んでたから他に夢中になれるものがなかなか見つけられない。
何かに没頭して考える時間をなくしたいなー。
0146ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 832c-aub7 [114.148.188.145])垢版2021/09/26(日) 00:39:12.03ID:???0
好きな人とは両思いっぽいんだけど、一緒にいるときに偶然他の人にもハートのエモートとかしてるの見ると妬いてしまう…
相手はフレンドでもなさそうだし、たまたまいた気が合う野良の人とわかってはいるけれども…
0148ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ cb42-A9Vj [180.92.37.66])垢版2021/10/10(日) 07:42:47.02ID:???0
未婚実家暮らしの女友達(46)がネトゲで知り合った男性と趣味があったのか最近頻繁に電話とかしてる
相手もほぼ同年代みたいで2時間くらいで行ける距離な模様
いい歳だし当人同士好きにすれば良いとも思うけど、正直40代で売れ残りの優良物件がネトゲやってないだろって自分の決めつけもある
自分は既婚者で友達を下に見てるだろとか言われるかも知れないけど、何となく心配で
0150ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ cb42-A9Vj [180.92.37.66])垢版2021/10/10(日) 08:17:20.79ID:???0
>>149
30代ならほっといたけど40代半ば過ぎたら流石に心配になる
惚れっぽく依存しやすい男から都合のいい女で過去も浮気され続けてるから流石にやり直し効かない年齢だとね
もちろん仕事と収入ある普通な人なら良いけど、ネトゲしつつ絶えずLINEしたり毎晩直電してくる人でそんな人っていないと思って
0160ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ ff10-9TrL [119.106.126.221])垢版2021/11/06(土) 19:54:39.36ID:???0
最近ゲームで出会った人でとても親切な方がいて
私にそのゲームで強くなる方法を丁寧に教えてくれて
毎日何時間もチャットで私のくだらない話を「たのしい」って聞いてくれた人が
お仕事が忙しくてゲームをする元気がないと言ってログインしなくなってしまった
重課金だし多分帰ってくるとは思ってるけど
もう会えないとしたら告白しておけばよかったと思ってる
0164ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 9a82-lMfS [219.111.149.13])垢版2021/11/20(土) 14:07:26.95ID:???0
強度の依存から脱却したくて、2年前に突発的に垢消して、好きな人に会えなくなってから激しく後悔してた
最近新しい垢作ってネトゲ見に行ったら好きな人ももう引退したようだった
このスレ見てるわけないけど元気にしてるかな、会いたい
ここ5年間ずっと好きだったからこの先同じように誰かを好きになれる気がしないので一生独身でいる気がする
ネトゲ恋なんかでこうなりたくなかったが相手が特別すぎた
0166ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 9a82-lMfS [219.111.149.13])垢版2021/11/20(土) 15:26:48.23ID:???0
垢消したら全部すっきり消去できると思ったんだよね
それまでは過去の恋もすぐどうでも良くなってたから、性格上あっさり終わるものだと考えてた
でも違ったわー、特別な相性ってあるんだと思い知らされたわ
みんなは出会いを大事にしてくれよな…
0167ネトゲ廃人@名無し (アウアウキー Sac3-Nmoe [182.251.195.77])垢版2021/11/22(月) 01:23:32.72ID:pG4OPVola
バトルうまくなりたいって真剣に相談してくる彼女に対して、
「いろんな人と組んで経験つむことだよ」ってアドバイスしながら
どうやったら独占できるかとかそんなことばっかり考えてしまう

ただのフレというには毎日組みすぎてるし、
相方とかそんな特別な関係を宣言したり告白したりしたわけじゃない
この時期が楽しいんだけど、横から誰かにかっさらわれそうで怖い
0172ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ e315-Nrkm [125.202.239.97])垢版2022/01/17(月) 14:32:05.23ID:rDeSRbQg0
皆一体どんなゲームやってるんだろ。
0173ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 5557-fO3Y [14.3.35.49])垢版2022/01/27(木) 17:48:22.23ID:RR0Gufl/0
〜人類の歴史は2031年で終わり〜

木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」

それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。

木村秋則によると・・・
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。

木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)

グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。

木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」

↑キリストが亡くなった31年から2000年間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
0174ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 5557-fO3Y [14.3.35.49])垢版2022/01/27(木) 17:48:54.13ID:RR0Gufl/0
ウクライナ問題はプーチンの顔が立つかどうか
ヤクザの親分の顔を立てるのと同じ
あとは軍産複合体が儲ければ終わり
ちなみに軍産複合体にとって戦争は兵器が売れないので儲からない

アメリカ、ロシア、中国の本当の敵は宇宙人(宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)です
これ冗談ではなく本当の事
0176ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 15c9-h6st [218.227.184.204])垢版2022/03/12(土) 02:52:24.21ID:B55LnTfN0
結婚とか考えてない。かぁ…辛いなぁ。
今まで仲良く一緒に遊んでたからいつかはって思ってたけど無理なのかなぁ
0178ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 12fa-83j5 [59.86.136.160])垢版2022/07/07(木) 10:59:51.41ID:OLxx0Se30
初めて遊んだ日に半日くらいぶっ続けで通話しながら遊んだ男友達
その時点で気が合うなとは思ってたけど、無言も苦にならないし色々話せる親友みたいな感じだった
好きって感情より話してて落ち着くっていう感情の方が強いけど最近恋人になりました
お互い結婚願望薄いからパートナーって感じ
ここの皆が好きな人と幸せになれますように
0179ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ df6d-sMW4 [125.12.155.71])垢版2022/07/30(土) 10:45:30.35ID:???0
相方と揉めて落ち込んでる友達に猛アタックしたら付き合えることになった
ゲーム内でもLINEでも毎日好きだよって言ってくれて本当に幸せ、女同士だし向こうは既婚だからリアルは無いけど
この関係ずっと続けられますように
0180ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 6715-G1eK [118.19.221.155])垢版2022/08/03(水) 02:54:47.52ID:???0
相方のことが好きでしょうがない
自分が滅多に人を好きになることがないから、どういうふうに接したらいいのか分かんなくてすごくヤキモキしてる
オフで〇〇に行こう、一緒に〇〇やろうって色々予定を立てるけど訳あってすぐには会えない
思い切って「会えるようになるまで待っててくれる?」って聞いたら「待ってるよ」って言ってもらえて眠気が吹き飛んだ
もうはっきり気持ち伝えていいのかな…悩む
0181ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ df87-M9LB [157.107.36.14])垢版2022/08/03(水) 21:46:28.20ID:EfKBd49k0
伝えよう
待っててくれるの良いね
こちらは独相手に数年待ってとは言えないし言っちゃいけないと我慢してます
0182ネトゲ廃人@名無し (オッペケ Sr5b-m4/e [126.157.199.237])垢版2022/08/04(木) 04:06:39.58ID:iy0CqbOFr
>>179
同性だろうがリアルがなかろうが旦那に不倫と思われたら慰謝料請求されるかもしれないからそれも頭に置いておくべきでは
0183ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ b1cf-cl4X [58.183.225.133])垢版2022/11/17(木) 12:05:23.44ID:???0
好きな子がいて、男二人とその子の三人でよく組むんだけど、どうももう一人の男もその子が好きな様子
ギクシャクしてきたので思い切ってどっちか選んでほしいと言ったら、そんな辛いことさせないでとついには彼女が泣いてしまった
選べないってことは脈無しか
0187ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ f32c-ZkZz [180.60.20.129])垢版2023/05/17(水) 09:33:33.50ID:???0
よく遊ぶ人とリアルじゃないとはいえ勢い余ってえっちなことしちゃった…
お互いに好き好き言い合うくらいの仲良しではあったんだけど流石にこれで脈がないなんてことないよね?
正直このまま既成事実にして彼女面しちゃいたい
0188ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 3f01-htYc [125.196.33.192])垢版2023/05/17(水) 10:17:48.59ID:???0
>>187
性欲発散したかっただけじゃないかな
まぁあわよくばリアルでも会ってエッチなことさせてくれないかなぁとかは思ってるかもしれないけど
誠実ならちゃんとお付き合いに発展してからそういう流れになるんじゃないかな
0189ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ f32c-+/XS [180.60.20.129])垢版2023/05/17(水) 23:49:32.95ID:???0
>>188
それでもいいといえばいいんだけどね
なんというかドライというかライトな関係でも
とはいえ気になって確認してみたらお互いこういう関係は初めてで困惑しつつも恋人同士ってことになるかなって結論になって良かった
聞くきっかけくれてありがとう
0190ネトゲ廃人@名無し (ワッチョイ 4b10-runv [36.14.108.101])垢版2023/07/07(金) 14:38:13.47ID:ImTuuSX30
ネトカノとリアカノいるのは二股?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況