X



【Steam】KnightOnline1【JPKO避難場所】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 18:34:58.97ID:???
steamKO  

べラムス  @(ぉ豆っ子倶楽部) (エルフ族)
ジグ    h(Gifted)(Junky)
アドニス  
パトス   h(竹島)
サイファー ?

最強をなのりたい → ジグ
たのしくわいわい → べラムス
PSで勝負したい → アド
ひとりになりたい → パトス
0006ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 19:50:49.02ID:???
やっぱPV面白いな。
ソロで育成中だから国境くらいしかできないけど面白すぎる。
倒したら旗建ては向こうでも同じでワロタ。
スクワットはわししかしてかなったワロス
要するにJPは人がいないからクソ
0007ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 20:10:54.03ID:???
>>5
JPKOが続かない理由は人がいないし、課金武器でマゾいからだろ
一回Steam版やってみろ感動するぞマジで
0008ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 20:33:17.00ID:???
steamKO  

べラムス  @(ぉ豆っ子倶楽部) (エルフ族)
ジグ    h(Gifted)(Junky)
アドニス  
パトス   h(竹島)
サイファー ?

×大自然、Junky → ジグ      
○たのしくわいわい → べラムス  
○PSで勝負したい → アド     
▲新鯖 → パトス              
0012ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 21:32:14.87ID:???
だから、みんなパトスだって言ってんだろw

steamKO  

べラムス  ソロ用&外人と仲良し用
ジグ    ソロ用&外人と仲良し用
アドニス  ソロ用&外人と仲良し用
パトス   h(竹島)
サイファー ソロ用&外人と仲良し用
0013ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 22:36:32.03ID:???
これだけ分散してると鯖を一つに決めなくていいだろ
それぞれの受け入れ先だけ書いとけ
0014ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 22:47:21.25ID:???
べラムス  ジェレミア
ジグ    ジェレミア
アドニス  ジェレミア
パトス   ジェレミア(竹島)
サイファー ジェレミア
0015ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/20(土) 23:28:19.47ID:???
超絶ニートのじぇれみあはマジで全鯖にキャラ作って監視しそうだよな
0018ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/21(日) 00:37:04.48ID:???
まーパトスなら他鯖と比べて上下差少ないからパトスがいいかもね

それより、課金のハイパーノアの使い方教えてください優しい方
0028ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/22(月) 16:10:33.56ID:???
ろくに英語もわからないならやめた方がいいよ
JPKOとLV60↑からのスキル取る時にアイテムまったく違うから
0037ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/23(火) 03:16:23.52ID:???
トライナって300%プレミアム買ったときにしかついてこないのか?
0039ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/23(火) 08:28:18.45ID:???
竹島って頭悪いんじゃねえか?
現在何人いるんだよお前だけしかいねえとかじゃねえよな
0040ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/23(火) 08:59:38.23ID:???
クエのバグで受注できなかったりクリアできないのがいくつかあるな
日本でかなり後期に追加されたクエとか偵察兵が密書くれないとか
0041ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/23(火) 12:02:18.26ID:???
steamKO  

べラムス  @(ぉ豆っ子倶楽部)
ジグ    h(Gifted)
アドニス  
パトス   h(竹島)
サイファー 


ソース(ブログ等)のある確かなもののみ
0044ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/23(火) 13:07:57.88ID:???
だせぇと言うより意味不明。
パチンコやりながら嫌韓つぶやいてるくらい意味不明。
0047ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/24(水) 06:44:48.17ID:???
アサログLV67になったからロナいったんだが
wizとチャムプリならスパイク1発で殺せた
ベータ時代のKO思い出してなつかしかったw
0050ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/24(水) 18:26:57.85ID:???
2pcでやると、ログイン画面でIDとかが数字になって出来なくなるんだけど
解決方法わかる人いますか?
0051ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/24(水) 22:27:51.93ID:???
2次転職できないんだけどなんでや
祭りの準備がまだできてねえって出る
クエすすめないとダメなのかこれ
0054ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/24(水) 23:18:13.25ID:???
戦争は300人VS300人だよ
戦争入れる時ともれる時がある
JPKOみたいなしょぼい戦争じゃない
ノヴァと弓の嵐で赤P連打してないと一瞬で死ぬ
0057ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/25(木) 03:46:49.63ID:???
戦争でヲリとかアサで行っても死ぬだけだね
wizか弓で行かないと無理
0058ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/25(木) 09:31:33.26ID:???
JPKOでも過去「リトル・ゼ」って筋プリが戦争で大暴れしてたけど、筋プリTUEEEとか懐かしいよなw

「筋プリかよwwwこおばしい美味そうな香りがプンプンするぜwww」

ポカスカ……え?(ドカッ!!)

牢屋
0061ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/25(木) 20:18:40.81ID:???
2pcでやると、ログイン画面でIDとかが数字になって出来なくなるんだけど
解決方法わかる人いますか?
0067ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 16:20:40.95ID:???
SteamKOやらないにしても、JPKOに戻るやつとかいねーからwww

ネガキャンおつです
0069ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 17:21:37.50ID:???
さすがにJPKOやるやつはいないだろ
もう終了告知きてもおかしくない
0070ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 17:25:36.20ID:???
あまりに人少なすぎて運営がこんな告知出しやがった

海外接続に関する運営方針変更のお知らせ2016/02/26 17:12KNIGHT ONLINE Xross運営チームです。

現在、ナイトオンラインでは海外からの接続を禁止しておりますが
海外であってもそのアカウントの登録者が日本人または
日本での駐在許可を持っているのを証明する場合、ルール違反とみなしません。

現在、海外からの接続で利用停止されている場合も上記内容と同じく
証明できる場合、利用停止を解除致します。
ただし、弊社のシステムにより利用停止では無くても
接続が禁止されてる場合がございます。
この場合はサポート出来ません。
0072ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 20:06:52.36ID:???
ロナに移動できない国境の参加ボタンが出ないカオスの参加ボタンが出ない
なんでやプレ入れてないせいか
0074ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 20:35:42.80ID:???
>>73
ありがとう、1にいると落とされまくるから2へ避難してたけど
落とされないようにプレ入れて1へ行けということやね

課金アイテム売れないのはなんで?
プレチケ売りさばいてさっさと1Gくらい作って装備揃えたい
0076ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 21:04:49.03ID:???
ぶっちゃけ1000円のプレミアム30日だけでもいれれば1鯖だろうが2鯖だろうが落とされなくなる
人多い時間帯はログインも人数待ちとかなくなる
0078ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/26(金) 22:26:50.40ID:???
衝撃でお礼言うの忘れてたわ、ありがとう
1週間とかクエ装備でLv70になりそう
0079ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 00:59:44.24ID:???
>>75
レベル1でいれたプレミアでもらったトライナはいつ売れるようになるの?
一週間たったがまだ売れない
0080ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 01:02:55.80ID:???
パトスhのクランはここで言えばいいの?
他は閉鎖的な感じするから入りたいんだけど
0082ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 01:33:59.73ID:???
一緒にやるような仲間がいないならsteamKOは諦めろ
むしろ今までJPKOで人間関係を築かないで何やってたんだよ
0083ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 02:04:30.34ID:???
>>79
俺も1週間経ったが売れねーわ
というかレベル70過ぎてから買ったアイテムも30日売れませんって出る
2PCで始めたのがあかんのかなあ
0084ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 06:24:21.20ID:???
昨日のアップデートで1鯖に露店出せるように仕様変更されました。
0085ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 12:38:24.31ID:09YMyfX+
アドニスが1番人多いな
安定だわ
0087ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 12:47:20.87ID:09YMyfX+
誰か課金方法まとめてよ
0088ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 15:16:33.76ID:zwiQmwzN
大自然といえば自分ルール誹謗中傷デカポ
他何かあったっけ
0089ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 17:52:32.95ID:???
自分ルールが通用しない相手にさんざんやられてストレス貯めるんじゃね?
0090ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/27(土) 19:51:44.76ID:???
>>87
お前は中学生程度の英語もわからんのかね?
全部アイテムに書いてるだろ
英語わからんやつはやめろ
あれだけ人がうじゃうじゃいるんだ
人にはまったくこまらん
0092Jelemiah垢版2016/02/27(土) 23:58:14.75ID:???
SteamKOやってねーよw
0093Jelemiah垢版2016/02/28(日) 00:01:39.91ID:???
とでもいうと思った?やってまーすwwwwwwwww
トルコ人nooooooobwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0103ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/28(日) 13:12:49.91ID:???
じぇれみあってネットスラングとか調べてそうだな
ネットで粋がりたい!
リアルで外人としゃべったこともないニートのじぇれみあ
0109ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/28(日) 17:59:15.29ID:???
Steam移行組はJPKOにほとんど顔出してないのに
残留組はまだ誰かを叩いてないと気が済まないようだな
0112ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/28(日) 22:58:55.78ID:yK5fnCNH
一時間で4ぱーしか上がらないぼく
じーにーが神すぎて頑張れる模様
0115ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/29(月) 10:18:51.87ID:???
先ほどアサログLV80になったのでヒマなので書いてみる
LV80までの道のり

EXP100%
紫の妖精 (自動箱空け)
sprit of Genie (10LV上がるまで自動で狩り続ける)

2PC目をbプリにすると24時間放置でよくなる
課金アイテムは↑と同じ物を買う
0117ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/29(月) 10:32:10.09ID:???
JPKO過疎

「steam版KOやろうぜ!」(実はやってない)
「うほっ人大杉www」(実はやってない)
「楽しすぎだろw」(実はやってない)
「懐かしいあの感じwww」(実はやってない)

じゃれみあ「ん??? steam???(笑) いっちょ俺たちもやろうぜw」
じぇれみあの子分@「いいですねぇw」
じぇれみあの子分A「おれも参加っすww」
じぇれみあの子分B「あっちでも最強www」

2ch民
「steam最高www」(実はやってない)
「steamKOやってないとか……w」(実はやってない)
「時代はsteamKO!!!」(実はやってない)
「おれもやってみようかなぁ」(実はやらない)

じぇれみあとその仲間たち
「まじでsteamおもしれえw」
「大杉だろwww」

じぇれみあとその仲間たち
「あれ? 日本人いなくね?」
「こそこそ隠れてやってんだろwどうせww」
「あいつら雑魚だしwww」

2ch民
「steamおもしれー」(実はやってない)
「steamさいこー」(実はやってない)

ネタ晴らし←今ここ
0124ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/29(月) 21:08:39.69ID:???
つーか、クレジットカードもってないニートはsteamきても面白くないと思うわ
書き込み時間見るとニート丸出しじゃないか
0126ネトゲ廃人@名無し垢版2016/02/29(月) 22:57:34.42ID:???
こんなとこまで宣伝しなくても誰でも知ってるわ
すべてのネトゲの人口が減るんじゃないかとまで言われてんだからさ
0128ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/01(火) 05:59:53.93ID:???
>>すべてのネトゲの人口が減るんじゃないかとまで言われてんだからさ
>>すべてのネトゲの人口が減るんじゃないかとまで言われてんだからさ
>>すべてのネトゲの人口が減るんじゃないかとまで言われてんだからさ
>>すべてのネトゲの人口が減るんじゃないかとまで言われてんだからさ

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0129ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/01(火) 09:12:17.76ID:???
今ある5鯖ともロナは人が多いのか?

SteamでのKOの評価は低いし、本家USKOは健在だしで
過疎って統合する羽目にならないだろうな?
0133ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/02(水) 22:58:07.09ID:???
シェルクエ防具(ウェポンブレーカー)の鎧と腰のクエストは
どこで受けれましたっけ?

Lv70でもまだ出ませんか?
0136ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 07:34:58.49ID:???
LV60になってイスル行ってから課金するかしないか決めた方がいいねえ
俺はsteamから撤退するわ
理由はどこのPTも満員なのと言葉がトルコ語しかいない
0137ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 09:28:57.26ID:???
だから日本人のいるクランに入っておけと
普通に盛んに狩りしとるよ、少なくともうちのクランでは
0139ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:01:07.27ID:ZCM/uWiR
japkoの工作やめるにゃー
まぁ1年前から手遅れか^^;
0141ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:05:42.50ID:???
まあプレミアいれるにしても5000円は吹っ飛びますな
アホくさくてやってられん
0142ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:16:07.40ID:???
このsteamの感覚がたまらんのだが

KO始めた頃のような感じがね

俺はKO好きだしsteamがちょうど良いとおもってる
0143ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:28:38.97ID:???
結局金じゃねーか
クラメンも金使うからお前も使えみたいな空気やめろ。
0144ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:36:40.53ID:ZCM/uWiR
はいはい。
数千円すらお金使えない貧乏人はほかのゲームしましょーね
0145ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 10:44:09.25ID:???
違うわボケ
昔みたいに課金にまみれてないからクラン移住したのにやってること変わらないだろ。
金使わずにレベしようぜ。
0146ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 11:06:12.42ID:???
課金するから「お前も課金しろ」って雰囲気は確かによくない

でも、課金せず「俺も仲間にいれろ」って態度もよくない
0148ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 11:21:22.24ID:???
別に課金しないと遊べないわけじゃないやん、ただ課金しないときついってだけでさ
それは黎明期でも晩年でも変わらんし
0151ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 12:03:27.89ID:???
課金せず楽しもうとクランで移住→課金しないやつは足手まとい、課金しろ。

何も変わらない
0152ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 12:12:50.91ID:???
課金しなくてもいいが、同じスピードついて来い
差が開けば足手まとい 分かるな?
0153ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 12:18:49.82ID:???
クソゲーに課金したくない?
クソゲーと思うならやらなきゃいいだろうが

課金は自由
0155ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 12:47:12.66ID:???
レベの速度違いすぎるし、ログイン規制もある
無課金はどこのクランでも歓迎されないだろう
0157ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 13:56:48.62ID:???
KOXPのサイトって日本のクレジットカード使えないよ
156はウソ乙だな
0160ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 14:48:50.83ID:???
http://www.yesilyurtgame.com/Knight-Online/koxp-bot
↑このサイトだろ?KOXP

日本のVISAカードはじかれる
マスターカードも同様
試しにアメリカンエキスプレスカード使ってみたがダメだった
どうやって課金したのか聞きたいわ
>>158
どのクレジットカード使って課金したかいってみろ
0166ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/05(土) 17:35:23.96ID:???
ここに書き込んでるのは全部ネタだということがわからんのかね
steamもネタなんだよ
steamでKO出たと書いたら一部のバカ共がやってるだけ
0172ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/06(日) 08:37:52.25ID:???
大体プレミアいれて一ヶ月たってレベル上げだりいとか言ってJPKOに戻るパターンだろ
0180ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/06(日) 12:54:42.17ID:???
ウチのクラン10人以上いるし、よそのクランもそれくらいいるのss付きでブログにあげてるじゃん
それなのに日本人クランはないとかそんなにJPKO民はsteamの存在認めたくないの?
0184ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/06(日) 18:01:43.71ID:???
JPKO残ってるやつはカッソカソのロナで
今日もおなじみの相手がくるまで陣待機でもしてろって
0189ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/06(日) 23:44:03.67ID:???
ほんとにJPKO構わないでね。
過疎がどうとか、気になって見に来なくていいから。
未練がましいね♪
0190ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 02:12:07.39ID:???
JPKOに未練とか草生えるわ
RMTでさばけずにやめられないんだろう


復帰者がここ見に来るかもだからSteamに誘導しないと^^
0193ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 14:25:44.79ID:???
steam始めようかと思ってるので
ソース付きのクランリストおなしゃす
0194ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 15:20:38.85ID:???
>>193 新鯖で勢いあるのがパトス 先を見越して安定するところならアドニス
クランはわかんね
0195ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 16:11:40.77ID:???
アドニスは勢いあるが対人下手糞なやつばっかりだから対人萎えするだろうな
つい最近まで潜入してて分かったけど課金武器ないとゴミ屑同然の面子しか集まってない
0196ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 16:22:34.47ID:???
アドの大自然、ベラのお豆、ジグのGifted
どこも全盛期は評価高かったクランじゃないか
下手くそが行ったら浮きそうだ
0199ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 19:22:34.69ID:???
まだ2週間目だけどかなり面白いよ
KOの初期を思い出すって感じ もちろんレベリングはかなり緩和されてすごく上がりやすい。
ロナでは常に5PT以上いるから相手にも困らないし、ただ1PT同士のJPKOのローカルルール()は通用しない模様w
0202ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/07(月) 23:01:10.98ID:???
昔のJPKOだって1PT同士のローカルルールなんて皆無だったぞ
毎日がマジで戦争みたいだった、最初の鯖統合ぐらいはマジで盛り上がってたけどなあ
0204ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/08(火) 11:23:56.91ID:???
Steamは位置ずれできない仕様って聞いたんだが?

しかも戦争状態で団子の意味なしwwwwwwwwww

群れ同士の轢き合いじゃ、PS(笑)自慢、位置ずれ自慢したい奴はすぐ飽きるんじゃね?

アサはやる価値あるが、ソロできないバックレーさんには辛い

Steamでアサやってみたいという人はベラムスへ
0216ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/12(土) 04:19:12.13ID:???
ヲリLV82まであげたが一人だとむなしいだけやで
どこか日本人クラン入らないと言葉通じないからおもしろくない
0217ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/12(土) 04:24:46.63ID:???
80キャップで82までとかチートかよwwwwwwwwwww
やってないのにやって振りすんなってwwwwwwwww
0219ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/12(土) 13:17:57.93ID:???
steamって80までしかないの?
つまらんな
まあ、こんな汚いグラフィックのゲームはやらないけど
0224ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/13(日) 11:37:51.67ID:???
ブログ書いてる奴もそうだぞ
後、一番痛い奴はヲリしかできない奴だから、クランに偉そうなヲリがいたらそいつだ
0226ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/13(日) 13:30:49.59ID:???
2014年01月18日(土)
こんな古いやつ掘り出してきて何の意味があるんだ
ネタがないからといってググって見つけてくるのはいいが古すぎ
0229ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/13(日) 15:57:38.08ID:???
痛い痛くない以前に
ブログの書き方見ただけで頭悪いのわかるだろ
ベラムス@だけはやめとけ
0230ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/13(日) 16:43:48.43ID:nTHokzx2
new!

アドニス 一部地雷 日本人多い
べラムス 一部地雷 日本人多い
ジグ   日本人少ない
他 しらね
0233ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/13(日) 17:24:16.75ID:???
ベラよりアドのほうが痛いだろ
ジャンキー、大自然、KamikazeNinjaaaだぞw
0240ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/14(月) 22:02:56.11ID:???
これからsteamはじめるやつ
ベラムスは団長や幹部が統率してくれてるから
人が多くてもたのしいぞ
レベ手伝いもしてくれるしな

アドは煽り専の基地外ばかり
やめとけ
0241ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/14(月) 22:58:30.06ID:???
これからsteamはじめるやつ
アドは団長や幹部が統率してくれてるから
人が多くてもたのしいぞ
レベ手伝いもしてくれるしな

ベラムスは煽り専の基地外ばかり
やめとけ
0242ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/14(月) 23:18:47.27ID:???
他者を批判して自分を持ち上げるようなやつは碌なもんじゃねえわ
他行きな
0252ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 12:23:10.97ID:AB4+vNqp
249と251は自演ってはっきり分かんだね
0253ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 12:26:45.74ID:???
グロカスにはPSなくてもTUEEEEできるSteamが似合いだわ
せいぜい廃課金してろ
0254ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 12:49:27.65ID:???
ps無くてもツエーできるのはJPKOだろ

廃課金しか残ってないのが現実だし
0257ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 13:46:22.83ID:5GdkK2NC
249誰か分かった
0262ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 16:07:04.86ID:???
>steamko位置ずれできないらしいじゃないですか。
>あのアサの一気に距離詰めてcpスパスラができないなんてもはや…
>プリもズレれなきゃもう装備ゲーですよね!
http://ameblo.jp/tarutaru1225/entry-12138201192.html


Junkyもエルフ族もグロカスもまとめてディスられてんな
だ が 激 同
0265ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/15(火) 22:05:14.53ID:???
もうここまできてると
日本人みんなどっかの鯖で統一
ってことにはならないか
0267ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/16(水) 10:11:28.64ID:2wV6cvkG
ttp://www.nicov
NGなるから分割
ideo.jp/watch/sm7293885
これくらいお前らもko楽しんでるの?
0269ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/16(水) 20:46:25.11ID:2wV6cvkG
steam始めてからこの動画を知ったんだ。意外と有名なものだったのね
0272ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/17(木) 09:16:00.47ID:???
グロカスな・・・
本人は悪気は無いんだろうけど、人づきあいが下手というか、
しゃべって不愉快にさせるときもあるっつーか
リアルで友達いないだろーこいつって思うし、ここで叩かれる理由もなんとなくわかる
だがしかし俺まで叩いてると思われたくないから表面上は仲よくしてるけどな
0273ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/17(木) 12:23:31.40ID:???
性格はどうあれ、どうせまた廃課金して「火力」にはなるだろう
クラン入れときゃお互いウィンウィンじゃね?
0277ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/17(木) 17:59:17.23ID:???
群れvs群れでグロ課金する意味あんのか?
クエ装備とラプター7とか8とかあれば遊べんだろ
0280ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/17(木) 21:05:46.89ID:???
80キャラと武器防具7とアクセ一式短期間で揃えようと思ったらそれくらいはかかるな
0290ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/21(月) 13:07:55.76ID:???
お豆の人のブログに他鯖から人が来るって書いてあったけど
神風Ninjaさんじゃねーだろw
だってアドとパトス以外は糞鯖って言ってたじゃんw
0292ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/21(月) 20:48:28.43ID:uvS08Nd5
haha 冗談が下手だなぁ
0296ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/22(火) 14:06:51.04ID:???
PS:因みにアドニスカルスに来ればもれなくKAMIKAZE特攻隊によるバックアップ受けれますので!
PS2:あ、あとアドニスと新鯖のパトス以外はクソ鯖なんでご参考に^p^

こんな事言ってる奴がどの面下げてんだ?
0300ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/23(水) 03:00:01.62ID:???
移住なんかしなくてもアド、ジグ、ベラムスはいずれ統合するんじゃね?
0307ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/23(水) 23:32:03.69ID:???
久しぶりにJPKO覗いたら哀しくなったわ
鯖は1つ
ロナはAltキーで全員表示されるほどの過疎
それでもログインしてる奴は何が楽しいんだろうな
0310ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/24(木) 02:37:27.91ID:???
steamKO  

べラムス  h     @ JapaN ELVES 2クラン?
ジグ    h Gifted           1クラン?
アドニス  h Junky  @ GeoIP      2クラン?
パトス   h      @          ?
サイファー h     @          ?


ブログとかで見たクラン名書いてみた
0311ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/24(木) 09:06:50.22ID:???
鯖状況はサイファとパトスが超人気なんだよな
ブログないだけでJPKOからパトスに行った奴けっこういるんじゃね?
0316ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/25(金) 22:26:20.19ID:???
一昨日課金したばっかだってのに
起動→サーバー選択→エラーすら出ないで落ちる
の繰り返しで入れなくなったわ。ゲスいぞ運営
0319ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/27(日) 04:18:07.61ID:???
そんなことより課金アイテム30日経たないと売れなくなったことが問題だわ
0320松原たにし ◆JuV6RhVrAM3h 垢版2016/03/27(日) 12:28:05.46ID:???
このゲーム数年ぶりにやろうかと思ったが
steamでもバフは課金なんだな
レンコン・バフは無料でいつでも気兼ねなく対人出来ないと今更やる気しない
0321ネトゲ廃人@名無し垢版2016/03/27(日) 12:43:50.58ID:???
うわーなんか懐かしい名前だなお前
いちいちコテ出さなくていいから消えろって
0330ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/03(日) 16:36:39.00ID:???
steamは野良pvがほぼ無い
たまに野良入ると足くれbくれ筋肉くればかりでまともなpvはできない
日本人ptでpvやってても外人相手だとAIと戦ってるみたいで飽きる
そしてsteamKOを継続するには割りと金がかかる
0332ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/04(月) 10:55:47.83ID:???
かといってタイムラグのせいで
パーティーで動かないと複数相手にする時とかキツいんだよね
相手側の画面ではこっちのキャラが動き出すまでに
結構時間差があるから動き出し早くしないとすごい距離から殴られる
なのでsteamでやるなら既に1pt以上組めるギルドがあるとこや
複数人での移住がオススメ
0334ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/04(月) 12:23:47.40ID:???
JPKO カルナック h20〜30人、@10人〜20人 
スチーム べラムス  @30人〜40人
スチーム アドニス  h10人〜20人
スチーム ジグエノン h10人〜20人
スチーム パトス   なし
スチーム サイファー なし

JPKOの残りがどこに移籍するかだろうな
0337ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/05(火) 14:46:17.16ID:???
Steamは不具合が多いしトルコ人だらけで言葉通じないから
始めるならUSKOのがいい
0340ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/07(木) 12:32:11.91ID:???
JPKO復帰人気でRMTのキャラもすぐに売り切れてるな
@とhを行き来するかのようにこことJPKOを行き来してるやついそう
0341sage垢版2016/04/07(木) 12:38:00.50ID:tbbEQpjo
スチームでやるならベラムス一択ですね^^^^^^^^^^
0343ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/08(金) 00:11:51.27ID:???
jpkoを出る理由は何?装備なんて10万あれば最強になれてpvできるし、武器強いの出てるから作ればトップにもなれる
0347ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/08(金) 22:26:20.25ID:K5Rrg5a9
プレミア課金くらいしとけよwebマネーくらいは投資しないと強くなれないぞ
それから自分にあった人脈作りと新しい高性能パソコン
PTゲーなんだからもっと色んな外人とかでもなんでもいいから交流しろ

最低でも3pcくらい出来ればログプリwizとバランスよく配備できる
各職は必ず2人いるようにしとけば困らないから
0348ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/08(金) 22:30:41.59ID:K5Rrg5a9
プレミア課金アイテム課金
最新高性能PC
全職PT
積極的な人脈作り&交流

これくらいは最低条件

高級レストランに入る時はそれなりの身だしなみをするのと同じ
マナーを守って正しくプレイしてればトラブルも起きず楽しいPVが出来る
0350sage垢版2016/04/09(土) 13:03:50.65ID:jZppdaFa
ベラムスです^^^^
0353ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/10(日) 02:25:20.81ID:???
その内統合するからどこでもいいと思われ
日本人多いのはベラムスかアドニスだと思うけど
0363ネトゲ廃人@名無し垢版2016/04/29(金) 07:05:35.37ID:HoAfLV6c
カルナック 83h 女ログ クロワズペット海賊付きアカウント他アイテム多数5000RMでお売りします

rmt.byebye@gmail.com

興味のある方よろしくお願いします。
0368ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/03(火) 20:10:40.28ID:???
歯  嘘  土  恵  薬  口  飲  希  降  広  十  三  型  対  配  会  永  仏
糞  報  下  比  中  内  酒  望  臨  島  年  男  枠  策  信  合  井  説
心  告  座  寿  脳  激  運  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  来  部  時  冷  機  接  歯  摩
経  嘘  謝  呑  死  臭  転 .i:         i. 親  屋  代  蔵  材  待  無  訶
    情  罪  泥  欠  歯  前 |         |. 友  自  塵  庫  資  聴  高  般
    報  内  酔  損  茎  科 |        |. 豚  慰  拾  鍵  金  衆  校  若
    空  心  大  永  腐  一 |    ^  ^ ) 奴  射  現  破  即  無  中  波
    気  舌  将  久  敗  犯 (.  >ノ(、_, )ヽ、} 隷  精  在  壊  賭  視  退  羅
    親  出  忍  同        ,,∧ヽ !-=ニ=- |         自  三  博  有  無   歯
    方      者  様     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      称  男  融  料  職  糞
    虚      止  話  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    社  饂  解  配  奇  心
    偽      早  題  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   長  飩  即  信  形  経
    申      朝    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     汁  催  糞  虚
    告      椅    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    乞  促  面  言
    脱      子   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    食  嘘  倒  癖
    税      小  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   戦  金   
    猿      便  | /// /|    /二=‐'"´´  歯糞大師.l..   争  欠
0371ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/10(火) 00:55:29.81ID:???
課金アイテムってまだ1月またなあかんの?
武器揃えてからプレミア入れるつもりのなのに売れねー
0378ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/16(月) 14:43:51.90ID:???
世間じゃOverwatchのOβで1000万人近くプレイしてる中、KOしてる男の人って…
0385ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/25(水) 01:38:03.94ID:???
1万ちょい課金しただけで課金上限で課金できんぞ
ソロゴレオンラインなのに狼とPOTどうすんだよ・・・
月初め解除としてもつれえわこりゃ
0386ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/25(水) 05:11:11.42ID:???
>>385 ある程度ノア作ったらノアで買えるものはなるべくノアで買う方がいい。
課金はジーニプレミアくらいでおk
0387ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/25(水) 11:15:49.74ID:???
課金ペットでどうやってポーションとか拾えるようになるの?
エロイ人教えて^^
0388ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/25(水) 12:06:53.95ID:???
課金ショップでルーチンアイテム買って、ペットクエのNPCで交換する。
それをペットのインべ?のとこセットして、
アタックモード→ディフェンスモード→ルーチンモードの順で変更する。

ペット召喚してAlt+1押したら切り替えられるよ。

説明下手ですまん
0390ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/25(水) 21:35:49.91ID:???
お豆から数名サイファーに行ったみたいだな
そこも募集してるから新規はそこ行くかパトスのクランにしとけ
他の鯖はゴールデンタイム外人少なすぎ
0393ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/31(火) 12:07:13.82ID:???
ベラムスの連中は必死に装備そろえたから
ロナが過疎っても多鯖に動けない
0394ネトゲ廃人@名無し垢版2016/05/31(火) 16:34:46.83ID:???
steam must be running to play this game
ってなって起動すらせんわ
移住すらできん…
0397ネトゲ廃人@名無し垢版2016/06/04(土) 19:13:26.07ID:???
久々にログインしたらめっちゃ過疎ってるんだがsteamKO何かあったのか?
0400ネトゲ廃人@名無し垢版2016/06/14(火) 00:48:13.33ID:???
JPKOにあった課金装備が一切ないから寂しい気もするけどバランスいいな
0412ネトゲ廃人@名無し垢版2016/08/30(火) 13:24:43.21ID:Qk+poBX/
wikiあれば知ってるかた教えてくれませんか?
色々わからないこと多くて…
0414ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/01(木) 10:33:22.68ID:isBHbpZk
騒音アウトレットモール謝罪会見記者愛人関係(40代贖罪)カモネギ―

騒音私利私欲アウトレットモール(食器洗浄液40代私利私欲Ken献上不足解雇世代贖罪)

中国40代資金援助不足
0415ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/02(金) 12:58:14.55ID:???
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
          ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
          l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
          ',:i r- 、、` ' ―――― '' "´ ,ィ彡三三三三三/、
            || ヾ三)      ,ィ三ミヲ  `丶三三三三三ん',
            lj         ゙' ― '′     ヾ三三三ミ/ )}
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...      三三三ツ ) /
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、    三三シ,rく /
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ`:.:.    三シ r'‐' /
           ', ゙'ー-‐' イ:   : 丶三-‐'":.:.:..    三! ,'  /
            ',    /.:             ミツ/ー'′
            ',   ,ィ/ :   .:'^ヽ、..       jソ,ト、
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶:::..  -、   ,ハ  l、
            ヽ .i:, ヽ、__, イ   _`゙ヾ  ノ   / ,l  l:ヽ
             ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ }   ,/  l  l:.:(丶、
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/  ゙'  /   ,' ,':.:.:`ヾヽ
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."       /   / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒    ,r'"    / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ |      ``丶、
            ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ     / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
             `丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '"  /
0416ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/03(土) 09:30:40.66ID:qGL5fe0Q
【Pearl Earring x2 (DEX+12) 】【Old Agility Necklace】【Elf Ring (+2)x2)】 【Judicious Belt (+2)】【Rogue Chitin (+8)set】【Scorpion Shield】【Quest Dagger (+7)】【Dark Vane (r1)】
Lv82 42% ログ 倉庫にエルフリング8個 

欲しい方は安値で売ります Skypeくださいー! ID:sirakawa9
0417ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/03(土) 09:31:01.06ID:qGL5fe0Q
サーバーはパトスですー
0418ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/05(月) 12:41:45.33ID:o3U/EDwO
騒音アウトレットモール謝罪会見記者愛人関係(40代贖罪)脂肪確認叙々苑カモネギ―

騒音私利私欲アウトレットモール(食器洗浄液40代私利私欲Ken献上不足解雇世代贖罪)

中国40代(朝美人タレントギャラ安杉ダモン問題)
0420ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/05(月) 22:29:12.80ID:IW2H650k
活動してますよー
0421ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/06(火) 21:03:06.81ID:???
†◇何もできない自分、せまりくる焦り
動けない自分…泥沼のような心、どうすればいいのか……
死にたい心、満たされない心、どこに解放が…??
孤独な方、疲れた人、絶望の淵にいる人、元気が出るよい放送です。
https://www.youtube.com/watch?v=HCoMy2MncXk(2015 07 10 )
https://www.youtube.com/watch?v=octwLhx3rfA (何があなたを邪魔しているのか?16/08/23)
https://www.youtube.com/watch?v=KyO5LElUS98 「墜落事故で臨死・そこで見たものは?」他番組より
https://www.youtube.com/watch?v=B46RH6EBCAE 「「クローイ」神が与えた約束の子 (元気出ます)他番組より
毎日放送中、権威・組織・拝金主義やプレッシャー等、なんにもありません。※偽HPあり
0422ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/06(火) 21:03:44.08ID:???
✞渇く者は来なさい。命の水が欲しい者は、それを、ただで受けなさい。黙示録22:17
いやしの奇跡の様子など†→ https://www.youtube.com/watch?v=f30Nbu-1Kcg&;index=17&list
アジア・小アジア・南米・中南米・アフリカ、中国、中東などでよく起きている、イエスキリストによる奇跡と救いのみわざ・・
医学で説明できない奇跡の数々、、ろう、盲、マヒ,ガン、難病、精神病、後遺症,様々な病気からの癒し、魂の解放、救い。
信じていない通りすがりの人が触れられ病気などが癒されることもあります。
゚・*世界のプロテスタント人口8億の内約6億人がこの事を目撃したり認めています。゚・.(日本の教会ではまだ少ないですが
癒しの為、熱心に祈る教会もあります)(プロテスタント主流の聖霊派でよく起きている事です、新興宗教と違うものです)
0426ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/08(木) 19:52:07.09ID:bePkYzDx
【Pearl Earring x2 (DEX+12) 】【Old Agility Necklace】【Elf Ring (+2)x2)】 【Judicious Belt (+2)】【Rogue Chitin (+8)set】【Scorpion Shield】【Quest Dagger (+7)】【Dark Vane (r1)】
Lv82 42% ログ 倉庫にエルフリング8個 

欲しい方は安値で売ります Skypeくださいー! ID:sirakawa9 
サーバーはパトスです 値段は1万くらいで考えてます〜
0427ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/08(木) 23:28:27.66ID:???
>>424
35からです ノアナイト?みたいな称号が取れるかと思います

>>425
パトスならエルモラド ベラムスならカルスに日本人クランありますよ
0429ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/09(金) 11:54:02.42ID:???
>>427
どっちのほうが日本人多いの?
ニューサーバーと書いてあるパトスの方で始めちゃったけど
0430ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/09(金) 12:51:19.01ID:???
パトス 10人〜20人 エルモ1クラン
ベラムス 40人〜50人 エルモ2クラン、カルス1クラン
サイファー 不明
0432ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/09(金) 21:07:23.67ID:Dtq/DE1c
パトスログ 9000円まで値下げします〜 SkypeID:sirakawa9
0433ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 01:31:36.24ID:pzD4ZOWd
MUROOOOO雑魚すぎわろたwwwwwwwwwwwwwwww
0434ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 01:56:28.52ID:phvQZKa5
MUROOOOOOOOの墓作り承ります。
0435ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 12:01:13.22ID:PBGLMtC3
パトスログ売り切れましたー
0439ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 16:32:58.71ID:phvQZKa5
MUROOOOOがイスラム国に参加したらしいぜ
0440sage垢版2016/09/10(土) 16:33:45.97ID:phvQZKa5
パトスログなんか日本人誰も居ないのに誰に買わしたんだよカスwwwww
0441ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 18:16:44.25ID:???
SteamKOって2pc出来ないのですか?
片方ログインしてる状態だともう片方がログインできませんが
ログインしてるアカを落とすとすんなり入れます
0442ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 18:28:26.44ID:PBGLMtC3
KO内のプレミア会員になると2pcおk
0444ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/10(土) 21:00:58.32ID:???
ベラムス@にクラン作りました(現在2人)
Jap壊滅させましょう
sk:nanotek319
0445ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/11(日) 04:16:16.97ID:???
>>444
お前らがこっちで誰かわからないと協力しづらいな

お前らがJPKOで何年やっても雑魚な奴や、鯖を転々としてるような根性のない奴じゃ
人をまとめるどころか、お前らがお荷物になることがわかるだろ?
0446sage垢版2016/09/11(日) 07:31:33.59ID:3zUnFUvO
beramusのjapクラン潰そうぜ
0447ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/11(日) 10:22:28.69ID:Fnuhb8DL
クッソワロタ
野良クランじゃ潰せんだろw
Skype有のRMTクランなのにw
0448ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/11(日) 11:40:23.76ID:???
あいつら毎晩ラダー上位独占してるからな
本気なら貢献多いキャラ買っとけ
0451ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/11(日) 23:49:55.67ID:???
              ______          ____              _____
              \        /         ,l    ',            \       ̄ `ー-
                |      |          ,l    ',               |      ┌─- 、  丶、
                |      |             ,l       ',               |      |     \  ヽ
                |      |            ,l ,l     ',           |      |       |   ',
                |      |           ,l ,l ',    ',            |      |       |    l
                |      |           ,l ,l  ',    ',           |      |       |    |
                |      |         ,l ,l   ',    ',            |      |       |    !
                |      |         ,l ,l    ',     ',          |      |    /   ,'
        _,,.-一-、       |      |         ,l ,l____.',     ',          |      └-ー'"´   /
     /       |      |      |       ,l            ',          |      ___,.-ー''
   /      丿    /     /      ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.',     ',       |      |
   |      /     /     /      ,l ,l           ',     ',       |      |
    `:、    `ー-、__/    /        / /          ',     ',      |      |
     ``‐-、.____,..-ー''"´        /  \       /       \   /       \
                              ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^
0454ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/12(月) 13:51:04.53ID:???
 
┏━┓┏┓┏┳┓          ┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓        ┏━━━┏━┓┏┓┏┓┏┓
┗━┛┃┃┃┃┃  ┏┓    ┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃┗┓┏┓┃        ┗━━┓┃○┃┃┃┃┃┃┃
┏━┓┃┃┗┻┛┏┛┗━┓  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃  ┃┣┛┃              ┃┗━┛┃┃┃┃┃┃
┗━┛┃┃      ┗┓┏┓┃  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛  ┃┣━┛┏┳┳┓    ┏┛┃    ┗┛┗┛┗┛
┏━━┛┃        ┃┃┗┛  ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃      ┃┃    ┗┻┫┃  ┏┛┏┛    ┏┓┏┓┏┓
┗━━━┛        ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛      ┗┛        ┗┛  ┗━┛      ┗┛┗┛┗┛
0455ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/12(月) 15:14:39.22ID:???
この時間帯はログインできないことが多いんですが
USKOと同じように接続数が多いと非プレミアムは弾かれるという仕組みですか?
0457ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/12(月) 17:21:47.00ID:???
steamkoは基本、課金者にしかサービスは提供されません。無課金者は他ゲーへどうぞ
0463ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 09:37:21.11ID:???
>>460
h Jap、Gifted
@ ELVES、>>444

>>444
これから参加したい奴のためにも
クラン名、現在の状況(メンバー数等)、ブログなどの情報提供pls
0467ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 12:06:43.10ID:???
Japはケンモメン
ELVESは+のネトウヨ
Giftedは韓国最大掲示板イルベ住民

好きなとこ選べ
0468ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 13:43:31.85ID:???
>>467
お前、2ch初心者かよwwwwwwwwwwww
覚えた用語を意味もなく使いたがりすぎる
0472ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 16:47:55.33ID:???
          ┏━┓┏━┓        ┏━━┳━━━━┓            ┏━┓┏━┓
┏━━┓┏┫  ┃┃  ┃┏━━━┫┏┓┗┳━━━┛    ┏━┓┏┫  ┃┃  ┃
┗━━┛┃┃  ┃┃  ┃┗━━┓┃┃┃┏┻━━━┓┏━┻┓┃┃┃  ┃┃  ┃
        ┃┗┳┛┗━┛      ┃┃┗┛┗┳━┓  ┃┗━┳┛┃┃┗┳┛┗━┛
┏━━┓┃  ┃┏┓  ┏┳┓  ┃┗┳━━┛  ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┗━━━┓
┗━━┛┃┏┻┛┗━┫┃┣┓┃  ┃        ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┏━┓  ┃
        ┃┗┳┓┏┓┣┻┫┃┃  ┃        ┃  ┃    ┃  ┃┃  ┃  ┗━┛
┏━━━┛  ┃┃┃┗╋━┛┣┛  ┃      ┏┛  ┃┏━┛  ┃┃  ┃
┗━━━━━┛┗┛  ┗━━┻━━┛      ┗━━┛┗━━━┛┗━┛
0475ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 21:58:37.52ID:???
steamの方がレベル高いのに意味不明
日本のプロ野球で勝てなくてメジャーに行った雑魚の集まりって言ってるのと同じだぞ
0477ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/13(火) 22:37:49.96ID:???
steamの方がレベル高いwwwwwwwwwwww
そら逃げるわなwwww
まぁどっちのKOも今じゃ雑魚しかいねえからどうでもいいけどなwwwwwwwwww
0480ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/14(水) 00:46:34.60ID:???
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'       ジ ャ ッ プ 滅 亡         ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0484ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/14(水) 13:12:21.11ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\
      /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ
      |   ノ(、_, )、   |  
      |   ,r=ニ=、ヽ   |  
      |    `ー'    |
      ヽ、  `ー-‐''  /
      /⌒       ⌒\
     l.             |
     | ,Y         i  |
     |  | 。    ヽ  。 |  |
     |  l          |  |   ズドドドドドド
     | .|         .|  |
     .{' \    ,   |  |
    ,/ \  \___     |  |      ゚
   /    \   ヽ-┐/ ┐,-=,, ゚。        __,,,,,,.......,,,,
  /      \   (  ̄ ̄U\_ ..). . ・  ――-==-=:::::......  ...))
  /      / LLLL-nnnn-==^   。         ̄―=`''''''
 /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
/      /      \      ヽ
0485ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/15(木) 02:27:42.64ID:???
steam KO のクライアント画面で
Prolonged game play may be harmful to your health
と表示されてゲームプレイできないんだが・・・
0487ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/16(金) 12:55:01.36ID:???
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ
   | / へ 〃 へ  ヽ |    ./
   (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  /
    |   ノ(、_, )、   |    マァァァァァァァァァァァァァァ!!!
    |   ;‐=‐ヽ   |   \
    |   `ニニ'´   |    \ 
    ヽ、        /    
   / ̄  `― ´  ̄\
.  /            ヽ
  | ィ ゜  ノ  ヽ  ゜ r |  
.  |  |``         ´´| |
  |  .|           | |
  |  |           ノ |
 (、、y/\_  , _/|v、、)
   ̄ |.     ,-、    | ' ̄
    |  ヽミ丿^iミノ  |  
    ト,.   (:::_:::)   |        (  ::;:;:;:'"'
    |    ノ  .i    |        ).:.:;;.;;;.:.)
    |',',;;  i   ! ',',;;;;| クサッ!  ノ. ..:;;.;..ノ
   |,',''.' i   ヽ',',','|       ( ,..‐/'~  
    |,ノ. ..:;;.;..ノ  !,',;,;'| タスケテー! )ノ  オカサレル-!
   ( ,..‐/'~   !,',;,;'|        .| |⌒| |      ギャー!
(..::;ノ )ノ__     }'' |_デター!  | |  | |__ ワーオ
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A ::::|ロロ|/ ̄\ .| |__ |ロロ| __ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | __|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
0492ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/17(土) 18:43:20.47ID:???
              ______          ____              _____
              \        /         ,l    ',            \       ̄ `ー-
                |      |          ,l    ',               |      ┌─- 、  丶、
                |      |             ,l       ',               |      |     \  ヽ
                |      |            ,l ,l     ',           |      |       |   ',
                |      |           ,l ,l ',    ',            |      |       |    l
                |      |           ,l ,l  ',    ',           |      |       |    |
                |      |         ,l ,l   ',    ',            |      |       |    !
                |      |         ,l ,l    ',     ',          |      |    /   ,'
        _,,.-一-、       |      |         ,l ,l____.',     ',          |      └-ー'"´   /
     /       |      |      |       ,l            ',          |      ___,.-ー''
   /      丿    /     /      ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.',     ',       |      |
   |      /     /     /      ,l ,l           ',     ',       |      |
    `:、    `ー-、__/    /        / /          ',     ',      |      |
     ``‐-、.____,..-ー''"´        /  \       /       \   /       \
                              ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^
0493ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/18(日) 00:41:56.24ID:lH3PYmxV
VC使ってないとこってありますか
0509ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 08:35:42.10ID:???
                     , -r‐ .
                 /  .::::::  `ヽ、
                     /..:::::.::::i::::::   ミ、:::ヽ
                 , ≦::::::::.::::i:::::: ..::::::ト、\ハ
             /::/l::::::::..::::i:::::::: .:::::::\:::\ 
           /:::, '   ゝ、::::: i::::::::::::::::::;イ:ト、::::\
.          , ':::::〃  , -‐ ゝ─―── '--くヽ::::::ヘ
          /:::::::/   { ム-‐ニ ニ‐- 、    ', ヽ:::::ヘ
.          / r、,(ユ=、ヽムニゝニrァ、: : : ヽ ,  .! ∨::ハ
         /:/    Y      >く): ::   .|  V:::ハ
.        /〃      i          ヽ、イ   l    }::::ハ
      /: (⌒⌒⌒ヽ 人         V.|   ′  |:::::::l
.     /::(ふす〜っゝ*          }.|  .{   .}:,'|:::l
     ′:!. 丶〜〜'´  |            |.|   ',  .,'/ |:::|
      |:::::l      `ー"一'         | ',   !  /'  !:::!
      !:::::|',       ´ |',          | ',   !/  ,'::,'
      !i::::| ',         .| .',          |  ',  !   ./:/
      !l、 | ',       |  ',          | . } .!-、_ /
     リヽ! .',      |  ',        .|   !、_..ム'
         ',      |.  .',      }
          ',     |   ',       .{
0510ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 09:09:29.74ID:???
Japはチョンじゃないと入れないぞ
あそこの団長は国籍透視のプロだから入団テスト厳しいぞ
0512ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 15:03:23.82ID:???
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´Japに入れ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)
0513ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 18:31:07.45ID:???
JapはBeramusのトップなだけあって敷居が高そう
新規はELVESかGiftedに入るべきか・・・
0514ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 19:42:08.95ID:???
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0515ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/21(水) 19:56:39.22ID:???
              ______          ____              _____
              \        /         ,l    ',            \       ̄ `ー-
                |      |          ,l    ',               |      ┌─- 、  丶、
                |      |             ,l       ',               |      |     \  ヽ
                |      |            ,l ,l     ',           |      |       |   ',
                |      |           ,l ,l ',    ',            |      |       |    l
                |      |           ,l ,l  ',    ',           |      |       |    |
                |      |         ,l ,l   ',    ',            |      |       |    !
                |      |         ,l ,l    ',     ',          |      |    /   ,'
        _,,.-一-、       |      |         ,l ,l____.',     ',          |      └-ー'"´   /
     /       |      |      |       ,l            ',          |      ___,.-ー''
   /      丿    /     /      ,l ,l ̄ ̄ ̄ ̄^.',     ',       |      |
   |      /     /     /      ,l ,l           ',     ',       |      |
    `:、    `ー-、__/    /        / /          ',     ',      |      |
     ``‐-、.____,..-ー''"´        /  \       /       \   /       \
0516ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/22(木) 02:03:56.54ID:???
japは非課金勢でもやってけるのか?ブログ見るとRMTの仕方だの
83ヲリがいくらで買えるから是非みたいな記事多いけど

暗に課金者以外お断りって言ってんの?
0527ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/23(金) 19:05:49.37ID:FcmjQ9/k
^^
0530ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/24(土) 13:32:43.53ID:???
>>502
それを面白いって言っちゃうミナミの王様
http://ameblo.jp/oyaboon/entry-12201330580.html

こいつは昔からPSないくせに強いクランに行きたがる雑魚で有名

クラン入団許可→必要とされないから抜ける→しばらく消える(鯖移動)
→復帰→有名クランに入団希望・・・(くりかえす)
0539ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/26(月) 12:27:22.93ID:???
http://ameblo.jp/oyaboon/themeentrylist-10013436213.html

クラン移りすぎだろ

千紫万紅、只今恋愛中、猫ちゃん、ファミリーマート、Butterfry_Effect、Funny、
死ね死ね団、もこみちパンチよわっ、Specia£、VIP?笑わせんなハゲ、JapaN

本人はやりたいことができない(クラン脱退の理由)とかのたまってたようだが
やってることは、調子のいいこと言って入ってきて、他に旨そうなクランを見つけたら移る
こりゃ嫌われますわ^^;
0541ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/26(月) 16:19:06.34ID:???
ミナミの王様が叩かれ始めたらJapのAA荒らしが無くなったな
犯人はこいつだったか
0545ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/27(火) 00:00:13.69ID:???
そういえば、ファミリーマート、Butterfry_Effect、Funnyも自演が酷かったな
0546ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/27(火) 15:48:40.04ID:???
>>539
表面上は「ボクは2chなんか書き込みませんよ」みたいなツラした奴が
実は一番ゲスいんだよなあ
こいつの正体はこれな
http://ameblo.jp/oyaboon/entry-12201330580.html

>>544
叩いてんの、MUROOOOって奴と思ってるみたいだけど
お前さ、多方面に嫌われてんのを自覚してないから1人にやられてると思いたいんだろ?
お前の元クラメン、お前のこと相当嫌ってんぞ
0547ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/27(火) 18:14:35.91ID:???
オルテガってまだやってんのかよwww
俺が知ってる時で40歳バツイチだったが、今は幸せになったのかな
0548ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/28(水) 01:23:19.49ID:???
結局KOってこんな感じになるよな
人数少ない鯖なのに、人は過ちを繰り返すね
0549ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/28(水) 01:43:42.26ID:???
オルテガさん、他人を叩くような動画あげといて何言ってんすか^^;;;;;;;;;;;
0550ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/28(水) 01:48:21.93ID:???
動画あげたのはKAMIKAZEとか言うなよ?
それ見て喜んでブログ書いてるお前も同罪
0552ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/28(水) 11:08:10.89ID:???
大体kamikazeとか言う奴も必死こいて動画作って何がおもしろいんだか
叩くならそいつだろ
0557ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/30(金) 12:14:18.41ID:???
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  JAPやるじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0559ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/30(金) 14:30:00.14ID:???
結局steamはjap一択だろ
Gifとかのブログ見てても猿真似の劣化版が丸分かりだわ
0561ネトゲ廃人@名無し垢版2016/09/30(金) 22:36:43.04ID:???
助さんもMUROOOOOもどっちも無名すぎて話が見えねーんだよwwwww
自己紹介しろよ
それすらできない小心者の小物同士はブログでやりあっとけ
0562ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/01(土) 00:58:42.03ID:???
ドラキだかアカラだか知らんが新規ならまだしも13年間やってその鯖じゃPSはお察しw
RMT公認のSteamで金かけまくって、やっと花咲いたって奴だろう
JPKOの名前聞いたところで知らない奴じゃね?
0570ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/03(月) 09:43:22.45ID:???
現キャラ名 MUROOOOOOOO (steam)
旧キャラ名 †ムロツヨシ† (ドラキ)
JPKO時代 アドニス→スケイ→ドラキ
職業 アサシン
好きな言葉 ()"!&&$!"('$!"
年齢不詳
0571ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/03(月) 10:51:07.16ID:???
>>570
アド→スケイ組だがそんな奴見たことねーな
助さんとやらもKO歴13年ならアドか?全く知らん

無名の小物同士が行き着いた先がドラキ→Steamってところか
小物が粋がってんなあ
痛々しいからブログでやれ
0572ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/03(月) 10:55:58.22ID:???
つか、MUROOやらと助さんとやらの他のキャラ名いえよ
そっちのがわかるかもしれんだろ
0574ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/03(月) 16:42:03.35ID:???
確かアルドでアサログやってたような気がする
そこまで強くはなかったけどな
0588ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/13(木) 16:46:39.49ID:???
俺ドラキであみちゅんって言う最強ヲリだっただけど助さんは本当上手かったよ笑
0592ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/13(木) 23:28:25.71ID:???
俺前にも言ったけどさsteamkoはマジでレベル低いよ
外人は何考えているか分からないがまったくタゲ合わせてこないしこんなんでドヤ顔されてもなあ
今は知らんがjpkoやってる奴らの方がうまかった
0600ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/14(金) 19:18:15.68ID:???
>>596
あるよ
こいつらはな最初だけ必死で装備集めてtueeeして勝てなくなったら新鯖行っての繰り返しの腰抜け野郎共だからwww
俺が言いたいのはこいつらが強いんじゃない
外人がただ本当に弱いだけ
だからこいつらが続いてるのは外人が弱くてtueeeできるからだよww
0601ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/14(金) 19:24:04.67ID:???
あと助さん?のブログ見たけど
お前そんなんじゃないだろwww
頭悪いから無駄に丁寧に書こうとするなよ^ ^
0608ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/16(日) 12:17:26.71ID:nAJAkIQ5
イニシエダンジョンのVer.1.03βのオープンテスト始まったぞ
階数は増えてないがクエやらチャレンジモードやらいろいろ追加された

詳しい追加・変更点はこちら
http://blog.omaru.chu.jp/
0609ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/16(日) 17:09:20.59ID:???
ロナでワーム狩って踏んづけて晒して俺達世界を相手に戦ってるんだtueeeeだろ?って何か日本人らしくて微笑ましいな
さすがジャップだぜ
0611ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/16(日) 20:50:13.68ID:???
勘違いしてるようだけど、JapはKOで飯食ってる人達の集まり
レア石は5分間隔で監視・イスルレレア、イシルーン、RDの沸き時間30分前には集合の連絡が回ってくる
ドロップ品は全て$に売り替え外貨預金を経由して日本円にする

24人(2pc含む3チーム)で8時間置きの交代制、管理状況はクラングループにて誤差が生じない様に正確に報告
実際手元に入る給料はその月ごとのドロップによって左右されるが
平均1人15〜30万ぐらいだろうか?

あなたも1日8時間の勤務で小遣い稼ぎしませんか?
興味ある方はこちらまでどうぞ
http://ameblo.jp/midgard-5555/
0617ネトゲ廃人@名無し垢版2016/10/18(火) 15:01:05.22ID:???
jpkoやってる方がまだマシだわ
そっちなんか人多いだけで面白味無いだろ
0625ネトゲ廃人@名無し垢版2016/11/11(金) 18:09:29.19ID:N6IzAvfQ
ヤフーダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=L2805v4e48c
ヤフーダイエットニュース

ヤフーダイエットニュース
40代不倫情報世代新社屋左遷「仏」 60代速報駐車場
0639ネトゲ廃人@名無し垢版2017/01/20(金) 10:30:21.46ID:J7M4ech9
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=E0D3iMf6WsM
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人講義報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0640ネトゲ廃人@名無し垢版2017/01/24(火) 00:54:29.72ID:???
uskoの装備で83ヲリ、ラプターr11、防具r1以上
Wアイアン、勇気リング2以上、プラチナ耳2以上キチン盾でいくらくらい出せば買えそうですか。値段によってはjpkoから移動します。もしまともに答えてくれる方いましたらメールしたいと思います。よろしくお願い致します。
0649ネトゲ廃人@名無し垢版2017/02/16(木) 22:55:54.21ID:???
BANはされないけど、2PCやるためには片方のアカウントにプレミア入れないと出来ないはず
0652ネトゲ廃人@名無し垢版2017/02/19(日) 13:20:54.98ID:???
クロワズ防具販売されたからね
そのうち課金武器とかも出そうな勢いだな

金があるやつが強くなるのがKOだからな
0654ネトゲ廃人@名無し垢版2017/02/20(月) 19:53:10.64ID:???
人数とサーバーの数が多いのはUSKO
steamKOはクロワズ出てから過疎ってサーバーの数も3つしかない
過疎ってきてる
0661ネトゲ廃人@名無し垢版2017/03/31(金) 04:24:29.44ID:1s7AFWsC
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
0662ネトゲ廃人@名無し垢版2018/01/10(水) 07:39:13.62ID:29gIeZV1
サイファーでまったりプレイ中
活動してる人いませんか?
0664ネトゲ廃人@名無し垢版2018/01/26(金) 22:35:10.64ID:0ocU/TRN
ネトゲサロンいらずで金儲けできる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

R7GBT
0665ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/17(土) 17:04:07.45ID:???
見てる人いるかわからないけど質問

電話番号確認してきて入力したんですけど意味がわからなく、始められません。
どうしたらいいですか?
0667ネトゲ廃人@名無し垢版2018/03/19(月) 02:54:19.31ID:???
>>666
色々ためしてみましたがなぜか出来ませんでした。

ゲーム起動→携帯電話の番号と国際番号を入力→番号チェック→+○○なぞの数字がでてきて ???????ってなってしまっています。
0668ネトゲ廃人@名無し垢版2018/09/18(火) 22:47:28.30ID:???
一年以上ぶりにログインしたらだーれもいない

露天メッセだしてたらyuchan的な名前の外人が日本語話せて近状教えてくれたわ、もうみんなやってないのな(´・ω・`)
0669ネトゲ廃人@名無し垢版2018/09/18(火) 22:48:12.29ID:???
せっかくrmtでもしてをりでつえーするかなって考えてたのに(´・ω・`)
0674ネトゲ廃人@名無し垢版2018/09/24(月) 11:20:04.51ID:???
サイファーはにぎわってるけど、それ以外はやばいな
特にヘルスガレム
さっさと統合してほしいが
0675ネトゲ廃人@名無し垢版2018/09/30(日) 20:31:58.11ID:???
5gくらいリアルマネー投資したぜ(´・ω・`)のーぶは脱出できた、待ってろクライエコーでキルしまくってやる
0676ネトゲ廃人@名無し垢版2018/09/30(日) 20:32:39.69ID:???
次はグローバルクラン見つけるの頑張るぞ(´・ω・`)見かけたらよろしく
0681ネトゲ廃人@名無し垢版2019/03/09(土) 17:18:10.19ID:G6/bNb5K
>>667
ケータイ番号については
(+81)自分の電話番号の最初の0を抜いたやつ
例 本来の番号09012345678
→(+81)9012345678
その後PC画面上に出てる電話番号に電話をする→サクセスフォー!!
※国際電話料金だから気をつけて。
0682ネトゲ廃人@名無し垢版2019/03/14(木) 06:31:36.63ID:JvkBEGUg
電話かからんがな
0683ネトゲ廃人@名無し垢版2019/03/27(水) 22:18:00.32ID:???
ドラゴン装備とか露店以外でどこで手に入るのかわからない
パワーアップショップ見ても売ってないしJPKOみたいにガチャみたいなのがあるのか?
0684ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/15(月) 16:56:43.53ID:???
2年前よりかなり人減ったな
サイファーが圧倒的に人多いが、それは業者BOTがやたら多いから
アクディブ7割 業者3割だな
0685ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/21(日) 16:57:20.41ID:???
キルア弱すぎて笑ったわwww
1発殴ったら逃げて行きやがったwww
ゴミすぎww
0686ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/26(金) 23:48:54.58ID:???
アイテムの封印ってどうやるんですか?
クロワズ封印しようとしたらシール?20個必要みたいなことが出て
クロワズとシール?20個いれたんですが、コード?みたいなのが必要らしく
適当に数字いれてボタン押したら赤くなって封印できなかったんですが?
0687ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/29(月) 04:40:18.66ID:???
そのコードってKOサイト側で設定するんじゃなかったか?
俺もよくしらねんだけどw
古いアクセとか一度開封するとトレードとか売ることもできなくなるから封印が必要
0688ネトゲ廃人@名無し垢版2019/04/30(火) 01:22:41.47ID:???
イスルの野良PTってタイタンしかなくね?
パラムンPTなんてなくなってからしばらくたつぞ
大体外人もレベル上げなんてかったるくてやらない
0690ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/02(木) 06:55:01.94ID:???
クロワズよりホーリー装備の方が防御あるな
ボーナスつくのか知らないが。
+6でもクソ高い
0691ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/03(金) 05:42:40.37ID:???
Japのメンバー露店しょぼいわ
日本人のはじさらしって感じだからあんなゴミ売るのやめてもらいたいもんだな
どうしても売りたかったら捨てキャラで売れよks
0692ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/04(土) 11:16:54.21ID:???
steamKO人少なくて1年くらい前にやめたけどまだやってるやついるのかww
USKOにこいよ野良PTたくさんあるぞ
ロナはブロPTあるし今からやっても遅くないぞ
英語専用サーバーなんてのもあるぞ
Twitchで外人が配信してるからどこのサーバーがいいか決めるといいかもよ
0693ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/04(土) 23:37:55.01ID:???
STKOサイファーでやってんだけど露店だしても物がまったく売れない・・・
前から比べると人かなり減った
USKOからの移民でなりたってるからSTKO飽きたらUSKOに帰ってしまうパターン
0694ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/05(日) 04:25:53.67ID:???
STKOは破滅にむかってると思いますよ。クロワズとホーリ装備実装でJPKOと同じ運命になるかと。
USKOにはクロワズはまだ実装されてないってゆうか運営が利益を求めると人が減るのわかってるから実装しないだけ
0696ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/06(月) 13:13:43.36ID:???
STKOのめんどくさいところ・・・電話認証しないとアカウントが作れない
しかも国際電話料金がかかる
スマホによっては通じないやつもある
当然ガラケーでは作れない
なんでこんなめんどくさい仕様にしたのか・・・
0697ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/07(火) 05:38:24.66ID:???
俺のスマホ3年前のアンドロイドだけど何回やっても登録できなかった
0701ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/07(火) 12:30:06.20ID:???
USで盛り上がってるところ悪いんだがクロワズより強い装備ってHolyって書いてるやつか?
0702ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/07(火) 16:58:56.01ID:???
Holyが最強装備やで〜、クロワズは今のうちに売らないとどんどん値段が下がると思う
0703ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/09(木) 13:16:55.98ID:???
ALTARに垢作ったんだがC1〜C4までモラドン露店で埋め尽くされてた
そのあとSTKOやったらすんげー過疎に思えてやる気なくなったわ
0706ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/11(土) 12:30:47.24ID:???
減ったのにはちゃんと理由がある
まずGenieのトレードと露店販売が禁止になる
クロワズ装備が実装される
拍車をかけホーリー装備が実装される
ロナではクロワズ、ホーリー装備をしているキャラが勝つようになる
拍車をかけAZAGAIの協力な武器が実装される
トルコ人がとうとう発狂する
USKOにトルコ人が戻りはじめる
拍車をかけるようにUSKOにALTARサーバーができる
STKO END 
0707ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/12(日) 15:12:28.22ID:???
新サーバー以外はクロワズあるよ
83の転生5まであるし
Genieは知らん
0708ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/13(月) 21:40:32.98ID:???
はっきり言うけどUSKOやるなら破産覚悟でやるしかないよ
STKOみたいにKOショップの物とか安くないから
DCプレミアムいれるのに5000円はするよ
0709ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/14(火) 08:20:43.12ID:FCkg2fwT
japに加入拒否されたかわいそうなやつがおるな
0710ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/14(火) 08:23:21.25ID:FCkg2fwT
>>703
最初だけ説
stkoはsteam経由で新規獲得も出来てるからuskoのほうがはやく過疎るよ
0712ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/14(火) 16:23:15.45ID:???
レモンティーかジェレミアあたりだろwww
仕事もせずKOばかりやってるゴミ
クラン内でもどっから金が沸いてくるんだろうと噂されてるww
0713ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/14(火) 19:00:15.09ID:???
この間みたら980人しかいなかったぞ
ゴールデンタイムでも1200人が限界だ
0715ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/18(土) 01:59:51.30ID:???
みんな
うんちの歌で
一人でうんちできるよ!

『うんちのうた』の歌詞


ぶ ぶ
ぷ ぷ
ぷ ぷ ぷ ぷ
うんち うんち
ぶ ぶ
ぷ ぷ
ぷ ぷ ぷ ぷ
うんち うんち
「うんちが でるよ!」おなら ぷぷー
おなら ぷぷー
うんち ぶりぶり
うんち ぶりぶり

「でたの?」
「まだ!」
「でたの?」
「まだ!」
うんち うんち うんち うんち 
「うん!」
ほらほら でたよ
「いいね!」
0716ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/22(水) 23:19:33.26ID:???
スチームって2000人いないよね
USKOの新サーバー3つで12万人だよ
ツイッチの配信見てもUSKOしかないしスチームKOみたいな過疎で遊んで何が面白いのかわかりませんね
狩りPTとかあるの?
0717ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/23(木) 17:31:15.89ID:???
わからん
たまにリンクコミュ見てるけど800人前後の時がある
スチームはこれ以上人増えないだろ
つーかサーバーもともともっとあったんだが
人いなくて統合していま4つ?しかないような?
0718大谷翔平垢版2019/05/28(火) 18:22:58.32ID:???
明日ホームラン打ちます
0719ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/29(水) 19:04:12.56ID:0rKO6dZd
>>713
ナイトオンラインはリアルタイムログイン人数非公式なんだがその980と1200という数字はどこからだ?ww
0720ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/29(水) 19:33:55.14ID:???
スチームのゲームは全部リンクコミュから飛ぶと全部で何人ログインしてるかリアル数字でわかるようになってる
そんなことも知らんのか
0721ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/29(水) 19:39:06.80ID:???
コミュニティハブからいけや
ログイン人数出てくるぞ
ナイトオンラインはログイン人数非公式??
誰がそんなこと言ったんだ?
適当なこと書くなやダボ
0722ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/29(水) 19:43:41.49ID:???
今見てきたが1299人ログインしてるね
ゴールデンタイムでこれしかいねーのはオワコンww
0724Wyliss垢版2019/05/31(金) 00:20:02.67ID:???
俺キャラ売ったわ
0725ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/31(金) 04:51:17.94ID:???
スチームのキャラとか装備売るならまだ人がいるうちに売った方がいい
完全にもう人いなくなるのわかる
JPKOみたいに人がいなくなってから売りに出しても誰も買わない
売るなら今しかないね
その売った金でUSKOやるなり日本円に換金するなりした方がかしこいと言える
0726ネトゲ廃人@名無し垢版2019/05/31(金) 08:27:18.14ID:BgM2uwoI
usko民がuskoに引き込もうとしいてるのが目に見えてわかる
usko日本人がやるには待遇が悪いんだよなあ
0728ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/01(土) 01:17:50.61ID:???
スチームにいた83キャラと装備とか全部売ったら8万くらいになったよ。
次の新PC買う足しにでもする
KOはもうやらないね、金がどんどんなくなっていくから嫌だわ
0729ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/03(月) 19:54:54.19ID:E3RLE0ms
>>728
8万で売れたとか中堅以下()
そこまで弱けりゃそりゃKOはもうやりませんわwwww
0731ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/04(火) 12:24:27.26ID:???
そいつら全部ジャップクランだぜ
アホの集まりwww
30万も使えば装備そろいますよとか言ったアホだよ
このクソゲーに30万も突っ込むアホがいるのかとwwwwwwwww
常時接続 1200人のネトゲーに30万wwwwwwwwwwwwww
0732ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/04(火) 12:30:34.94ID:???
Japにいた時のスカイプのチャットのやり取りを全部ファイルにして残してある
一番イタイのはやっぱレモンティーとジェレミアだな
この2人の会話が底辺すぎる
youtubeに上げてある
0735ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/05(水) 05:20:57.60ID:CrpPPZ6E
your account has been blocked
Blocked for 3rd party tool in game by operator

とかなってINできねーんだけど?
0736ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/05(水) 13:39:39.01ID:b+EIyCxQ
以上、Jap追放されて引退を余儀なくされたユーザーの叩き編をお送りいたしました。
0737ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/05(水) 16:43:46.80ID:???
たぬきにもJapスレあるよ
そこにメンバーがスカイプでチャットしてる動画を上げたやつがいる
まだSTKO現役らしいが、チャットの内容見ると小学生以下。
0738ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/06(木) 20:36:46.75ID:EjG52ZDh
ウラルはよ
0739ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/09(日) 11:22:51.80ID:???
いい年した大人がゲームやってるのに、小学生みたいなチャットになるのはしょうがないだろw
0740ネトゲ廃人@名無し垢版2019/06/11(火) 09:32:59.92ID:YLDxVm+F
>>731
クソゲーに30万も課金できるのが羨ましいんだろ
涙拭けよ
0747ネトゲ廃人@名無し垢版2021/03/25(木) 15:18:33.75ID:???
steamkoで耳打ちだけ送れないんですが解決法ありませんか?
全体チャットやptチャットは普通に打てています^^;
0748ネトゲ廃人@名無し垢版2021/04/24(土) 14:09:11.29ID:5JUocfc8
左クリック押しながらエンター押す
0754ネトゲ廃人@名無し垢版2021/06/13(日) 19:53:09.85ID:???
国境専門なら無課金でいいとおもうけど、ロナで追いつくのは廃課金しないと無理です、、、
0757ネトゲ廃人@名無し垢版2021/07/12(月) 06:16:07.13ID:???
どうしてもやりたきゃ人間でやれ
カルスでやると何もいいことがない
0760ネトゲ廃人@名無し垢版2021/07/30(金) 18:13:47.25ID:???
>>759
とんく

俺には合わねーwwwって素直に思ったわ
ってもエミュ鯖はカス鯖だしなぁ。悩めるわ
0761ネトゲ廃人@名無し垢版2021/07/30(金) 20:07:56.78ID:???
悩むぐらいならエミュ鯖にすれば良い
あまり金かけずに遊べるわけだから
0762ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/01(日) 02:42:47.47ID:???
Japはたまにロナにいるねえ
あいつら外国のRMTサイトに数百万つっこんで装備そろえてるから
カルス側のトルコ人から嫌われてる
0764ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/01(日) 17:55:21.39ID:???
まず何をやりたいかによる
ログかヲリかプリか
bynogameってサイトにキャラ売ってるのでみるといい
Edgで日本語翻訳すれば大体いくらで売ってるかわかる
人気なのはログ、83のログなら8000円くらいで買える
装備も売ってるがクソ高い10万じゃ買えない
ミスリル装備でもロナでやってる人いるので毎日デイリーをやってゲットする
やるなら相当覚悟してやった方がいい
とにかく強い、タゲ合わせ早い、ジクズレは当たり前のように使ってくる
JPKOみたいなぬるげーとは違う
0766ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/01(日) 21:09:36.82ID:???
武器、10万以上するのあるのかよwww
jpkoよりたけーじゃんwwwwwwwwwwww
ソシャゲよりクソ高で草
0767ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 05:49:11.32ID:???
r21ムーンライトとか25万だよ
+9武器なら7万とか8万はする
0768ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 05:51:34.03ID:???
たった10万しかないんじゃ+3アクセ1個買って終わりだろ
やらない方がいい
0769ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 08:15:23.19ID:???
r21ムーンライトがたったの25万…?
r5ムーンライトの間違いだろ?

逆に+3アクセはもっと安い。
0771ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 10:48:11.49ID:???
貧乏人には縁のないゲームってことだよ
とりあえずJapのメンバーのブログでも見たら?
現実ってものがわかる
0772ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 10:54:33.46ID:???
ゴミクソみたいな装備でクランにいれてくださいと言われても困るわけよ
10万円キッズお前に言ってんだよ
0773ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 11:51:47.82ID:???
金をかけるか時間をかけるか。

クエスト報酬のミスリルセットでやってる外人は結構いる
0775ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/02(月) 12:18:26.08ID:???
クソみたいな発言するやつがいるから補足するわ。

初期投資10万でキャラとか武器を買って後々少しずつアクセとか揃えてたらいい感じになると思うよ。
上の通りjapって廃課金者の集まりだから、外人と仲良くなれるならどこでもいいとも思う(japの中に貧乏は来るな、って思ってる人がいるかは分からない。過去に突然やめた人は多数)
japkoよりも結局金がかかるのは間違いない

うーん。長文になったけど伝われ!w
0776ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/03(火) 17:53:40.23ID:bIbxavGS
>>722
馬鹿野郎!
Kojpはゴールデンタイムで5〜6人だwww
戦争の日で1pt vs 1ptがやっとだ
0777ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/03(火) 19:05:10.10ID:???
転生するのがきついわ
1億ノアと1万貢献必要になる
経験値は結構すぐ100%までたまるが1万貢献ためるのがすごくつらい
ロナは強敵ばかり、毎日イスルダンジョンに通ってちまちまためて半年くらいかかったわ
0778ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/03(火) 19:43:44.92ID:MiJycqzb
>>776
わろた
steamkoおいで
>>777
おめでとう
おと9回頑張るんだぞ()
0779ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/03(火) 22:50:47.04ID:???
>>777
雑魚でも貢献は侵略で稼げる
戦争じゃないぞ、侵略だ

外人PTに入って
NPC何度も食ったり
モニュから貢献貰えば1万ぐらいすぐに貯まる
フレスク必須だから忘れるなよ

そのうち経験100%の方が鬼のようにきつくなるから安心しろ
0780ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/04(水) 06:27:57.62ID:???
侵略って戦争で勝たないとだめだよな
カルスは毎度負けるんだが?
エルモにしようかと一時期思ったこともあったわ
0781ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/04(水) 08:17:47.47ID:???
夕方5時のしか出たことないがそんなに負けてたっけ?
あと、カルス側ならかびがいるじゃん
最近よく見るぞ
0782ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/04(水) 18:44:52.73ID:???
土曜日しか戦争は出れないな
日中は仕事してるし
「かび」ってなんだ?
0783ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/04(水) 18:58:14.98ID:???
土曜は戦争やってないな。
日曜17時と深夜、月曜日の朝だっけか
かびはカルス側で唯一やってる日本人。
0784ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/04(水) 18:58:33.57ID:???
隠れエルモプレイヤーは知ってたけど隠れカルスプレイヤーがいるとはしらなんだわ
0785ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/05(木) 13:22:06.76ID:???
>>782
半年以上やってて、
カルス日本人最強ログであるKabi様を知らんとはな

ttps://ameblo.jp/00554422be/
0786ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 01:01:25.46ID:???
カルス最強ログはアシログ3だろ
Khanjar +9もってるしATKログのくせに4800↑あるよ
間違いない
このかびっての見たことないわ
ダークナイトボウもってるかと思えば画面にうつってるのはAzagai
俺でさえダークナイトボウもってるのに。
モンスターズって確かほとんどのメンバーhに移籍したろ
かびってのロナでみたことねーな
0787ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 01:08:23.42ID:???
日本人では最強かもな
トルコ人いれたらこのかび?ってのは相手にならん
0788ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 07:59:30.29ID:???
エルモはJapいるからな
あいつらの廃人装備でやっとトルコとまともにやりあえる感じ
どっちみちロナではPT組まないとどんな廃装備でもソロだと殺される
0789ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 10:39:12.30ID:???
スチームKOの
サイファーの
カルスの
日本人の
ログの
という括りでは最強を名乗っても良いのではないのか

他の日本人ブログ見当たらんし
0790ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 12:07:46.99ID:???
7778とかも弓でやってることがある
ブログなんて書いてない
俺の知ってるかぎりカルスには日本人は12人ほど確認してる
0793ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 13:16:59.78ID:???
>>カルス最強ログはアシログ3だろ
>>Khanjar +9もってるしATKログのくせに4800↑あるよ
カビ様のATK知らんだろ
0795ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/06(金) 16:22:27.07ID:???
わりぃけど俺は6年プレイしてる
カビなんてやつは知らん
モンスターズは今はメンバー2人しかいない空クランです。
0797ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/07(土) 01:43:25.08ID:???
Japは深夜24時〜2時の間にロナに出没します。
日本人でスチームKOやりたいけどクランが〜って人は
話しかけてみるといいと思います。
0800ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/09(月) 15:01:41.14ID:???
ヲリとアサログやってんだけどロナで相手にスキル連打してつっこんでいってもダメージはいる時とはいらない時たびたびあるんだが
何が問題ですかね?あとログで2倍速で走ってると、巻き戻しが起こる。
解像度落としてやってもダメでした。
回線は有線の光回線
0802ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/09(月) 15:24:16.71ID:???
>>800
ロナは人数多いとラグが発生しやすい
俺も巻き戻し起こるときある
解消方法としてはFPSを下げるか
設定の項目の背景を薄くする
それでもダメな場合はサーバー側の問題なのであきらめるしかない
0805ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/09(月) 15:53:50.50ID:???
steamKOは日本語もサポートされてないし
サーバーが韓国だかトルコなので日本から繋ぐとどうしてもラグは出る
ロナは一番込む場所なので人の少ない時間にINしてやるしかない
こればっかりはどうしようもない
0806ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/09(月) 16:06:04.85ID:???
弓は絶望的だなキャンセルがかからん
しかも落ちやすい
しかたないからアサやってるけど
0808ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/20(金) 15:16:53.89ID:???
クロワズ6か7、古いアクセ、UC産の+7武器あれば十分戦える
キャラ込みで10万で揃うな
0809ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/21(土) 06:57:37.56ID:???
どこでそんなゴミ装備でたたかうんだよ
ロナでうろついてたらアサログに襲われて即死やで
戦争もそんな装備じゃ巻いてもヲリの超火力で2発叩かれれば死ぬぞ
0810ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/21(土) 11:38:51.39ID:???
スピ入ってるならともかく、
クソ装備でも巻いてれば
クライエコー2発では死なない
0811ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/22(日) 00:25:43.01ID:???
廃ヲリの火力は8000くらいあるって聞いてますがログで行くと1発で半分以上減りますね
0812ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/22(日) 00:42:55.56ID:???
いまどきクロワズで喜ぶやつなんかいませんね
主力装備は上位クラスのトルコならholy knight+8つけてます
UC武器?はてなんの武器でしょうか?
+7だとキルとれないのでは?+10武器がうろついてるのに+7で喜んでるのはいかがなものかと・・・
0814ネトゲ廃人@名無し垢版2021/08/23(月) 10:27:30.23ID:???
KO Bugdaで試算したけど、
ヲリはサーバー最高クラスの火力特化装備を揃えて6000ぐらい
アサはサーバー最高クラスの火力特化装備を揃えて4400ぐらい

上記いずれも耐久を捨てている

攻撃力8000とかは夢物語です
0818ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/10(日) 14:32:37.82ID:???
ながーく続ける覚悟があれば良いと思うよ
課金武器は無いから、いつかは必ず追いつく
あと、cypherサーバーにしとけ

他のサーバーは過疎
0819ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/10(日) 21:03:53.20ID:T0rO7HNQ
最近活動して無さそうだけど、
cypherのJapクランに入れてもらうのが多分近道
0821ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 00:14:57.41ID:0czF9csY
>>820
他に選択肢が無いから

活動してないってのはロナであまり見なくなったって意味な
モラにはいるので、メンバーは残ってるだろう
0822ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 07:02:52.80ID:???
他に選択肢がないってどういうことwww
せっかく人が多いsteamkoなのに過疎クランで遊べってこと?w
0824ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 09:09:03.98ID:???
>>822-823
お前の頭の中では、
一度japに入ったらずっとjapにいなければいけないと思っているようだが、、

初めは覚えることもあるだろうから、
日本語が通じるクランに入って色々教えてもらった方が良いというだけの話。

覚える事だけ覚えて外人とやれそうならさっさと抜ければ良い
そのうち、外人に誘われるようになるはずだ
どうせ外人クランなんて、最初はどこが良いか分からんはずだ
(下手なクラン入ったらトルコ語だしな)

>それjpkoと変わらないじゃんwww
ロナで相手がたくさんいるし、
クソみたいな課金武器が無く
定期メンテナンスされて毎月イベントも数回あり、
ブラウザ起動ではなくWin11にも対応している時点で
jpkoと全然違うわw
0825ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 12:08:44.40ID:???
朝から長文おつ

・jpkoとは確かに違うな、そこはすまん
・jap入らずともここで質問すれば良いよな?というか、入ったあとに抜けたらお前らすぐ煽ってくるだろ。過去ログが証明してるぞ
0826ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 14:50:12.02ID:???
>>825
ゲーム中で質問できる環境があった方が良いか、
ここで質問出来るから良いと考えるのかどうかは本人が決めればいい

はっきり言って知ったことではない

>入ったあとに抜けたらお前らすぐ煽ってくるだろ。過去ログが証明してるぞ
知らんし、どうでもいい
仮に煽られたとしてそれがどうかしたのか?
こんなjpko並みの過疎スレで煽られたとして何か問題あるのか
0827ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 14:54:46.54ID:???
とりあえず、お前なりの他の選択肢を示してみたらどうだ

何の意見も持ってないだろうけど
0828ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 15:35:47.14ID:???
カルス側でキャラ作ってKabiと一緒に遊べば
ttps://ameblo.jp/00554422be/

装備もある程度揃った模様
0829ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 18:23:15.58ID:???
あ。返事がめんどくさいやつ
お前がめんどくさいやつってのは分かったよ。

知らんとかどうでもいいとか連呼するやつがクラン勧誘しちゃだめだぞ
0831ネトゲ廃人@名無し垢版2021/10/11(月) 19:18:56.23ID:???
現状、日本人とコミュニケーションを取ることに価値を見出すかどうか
とはいえ、jpkoからの移住組にとっては、まずは日本人がいた方がいいだろう

なので、エルモにキャラを作ったのであればjap、カルスにキャラを作ったのであればkabiにいろいろ聞いてみれば良い

勝手なイメージだけど、
kabiの方がコミニュケーションは取りやすそう
0840ネトゲ廃人@名無し垢版2021/12/08(水) 19:03:24.41ID:???
カルスでもエルモでもどっちでもいいんだが日本人クランないかね?
0842ネトゲ廃人@名無し垢版2021/12/09(木) 22:05:10.32ID:???
何度も言われているけど、
サイファーのエルモにJapという日本人クランがある
他は知らん
トルコ人とまともにやり合える日本人クランは
多分このクランだけ

もしもJPKOから複数人で移住するなら、
自分でクラン作ってまったりやるのも良いんじゃない
0843ネトゲ廃人@名無し垢版2021/12/11(土) 01:35:35.43ID:???
JPKOなんか日本人3人しかいないぞ
あとはチート使ってる外人がいるだけだ
0846ネトゲ廃人@名無し垢版2022/04/26(火) 17:29:44.91ID:???
JAPは何か月も見てないな
kamikazeってのがカルスに移動してるし解散したんじゃねーかな?
0848ネトゲ廃人@名無し垢版2022/06/18(土) 16:54:26.88ID:cWKzohxJ
https://youtu.be/sy5Bh1O2Nuc
14分40秒辺り。
最強武器を所持しているアルガくん、瞬殺www
宝の持ち腐れ過ぎ。笑
0850ネトゲ廃人@名無し垢版2022/07/16(土) 04:05:29.35ID:eGZmnF1B
盛り上がってるから@、h関係なくおいで

課金はロナに来るなら必須だぞ
0852ネトゲ廃人@名無し垢版2022/08/17(水) 09:48:15.43ID:???
とりあえずロナで戦えるようになるために必要なお金はいくらぐらい?
0859ネトゲ廃人@名無し垢版2023/07/01(土) 00:43:44.68ID:N/8SIS8z
>>858
JPSoulだな。Jap亡き今、日本人希望の星。
0861ネトゲ廃人@名無し垢版2024/01/19(金) 23:54:25.70ID:CkvAMjWp
この板死んだのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況