X



【スプラ3】味方をキャリーするってどうやればいい
0001名も無き求道者2023/01/05(木) 02:26:52.70ID:W98Rd+uS
これが負けた時のリザルトの典型的なタイプなんですけど、主な敗因は自分が死にすぎてしまったことで間違いないという自負があります。つまり自分はキャリーしなきゃ勝てない場面でキャリー出来なかったってことは分かってます。ただ、シューター持った時含め、キャリーされたなーって経験があまりないのですがどういうマッチシステムだか解説してくれる人いますか?敵が一方的に強い時もあり、とても同じレート同士で戦ってると思えなくて…
https://i.imgur.com/UTo1xJC.jpg
0002名も無き求道者2023/01/07(土) 22:57:56.52ID:8HU0Bxzk
結局は塗るゲームだから、塗りながらキルしてライン維持できる武器しかキャリーは出来ないよ

サモランをイメージすると、シャケ処理しつつヨコヅナ殴れる火力のある武器
0003名も無き求道者2023/02/02(木) 21:33:12.81ID:xYoVzKD1
普通に生存率をあげたらいいと思うよ。リザルト見た感じエイムはいいだろうしスプラのマッチングシステムは射程が同じようにとは言われてるからリッター使うならキルして生存が1番だと思う、それかつけているかは分からないけどペナルティアップとかつけてもいいかもね、味方は.......運!
0004名も無き求道者2023/03/13(月) 23:22:48.80ID:I+yp8qBs
リッターでそのデス数はただの寄生
0005カステラ2023/04/04(火) 13:45:09.20ID:Q1fcRIwi
 マッチングシステム 自分が使うブキ(この画像ではリッター)に射程やブキ種が似ているブキ(この画像ではチャージャー)などとマッチングしやすいというシステムで、
レート レートが同じといえるたまにバチくそ上手いリッターとか試合で見ることもあるからそこは誰にでも来る難題です。
0007名も無き求道者2023/09/26(火) 21:26:52.81ID:SOEq6S5r
キャリーしたいなら銃声を聞いてどこから聞こえるかを判断してすぐ近くに瀕死の仲間がいる、もしくは、射程の長い武器を持っていたら向かって応戦してあげると良いと思いますよ。
ちなみに小5なのであまり信頼しないほうが良いかも小5でも700時間程度はやっていてS帯
0008名も無き求道者2023/09/26(火) 21:30:42.41ID:gCwHZ6xi
ちなみにさっきの7番ですが123すべてやっている1、2はエンジョイ勢だが3からガチでやりこみ始めた
0009名も無き求道者2023/10/14(土) 01:35:14.54ID:7l6sTktV
お前は特別だ。他の奴にはこんなこと許さねえよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況