X



【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part42
0001名も無き求道者垢版2019/01/24(木) 19:56:12.48ID:3XToF9A8
■公式
 公式サイト  http://elderscrollsonline.com/en/
 YOUTUBE   http://www.youtube.com/ZenimaxOnlineStudios
 Facebook    http://www.facebook.com/ElderScrollsOnline
 日本語版公式サイト http://eso.dmm.com/
 日本語版Facebook  https://www.facebook.com/ElderScrollsOnlineJapan
 日本語版Twitter    https://twitter.com/TESOnline_JP
■wiki
 TESWikiのTESO情報  http://elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_Online
 TESO専門Wiki      http://teso.gamepedia.com/TESO_Wiki
 日本語wiki.         http://wikiwiki.jp/tesowiki/

▼質問する側の注意
質問者はまず自分で調べてみて、それでも分からなかった場合に質問しましょう。
(現行スレや過去ログ内をCTRL+Fなどで検索し類似の質問を探してみてください。)

▼回答する側の注意
質問スレなので質問者には、なるべく丁寧に教えましょう。
(誹謗中傷は、絶対にしないようお願いします。)

【TESO】The Elder Scrolls Online 質問スレ Part41
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1542910066/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名も無き求道者垢版2019/04/19(金) 12:46:07.44ID:CdqgQYnN
ワッチョイって実質コテハンみたいなもんだから
PCのMMO質問と相性悪いと思う
0099名も無き求道者垢版2019/04/21(日) 02:13:28.50ID:Knf0UvHz
あんま課金しない方です。
なんかクラウンが安いんですけど、
クラウンでこれ買っとけ、っていうのありますか?

オススメの家とかあったら教えてください
0100名も無き求道者垢版2019/04/21(日) 06:14:31.76ID:ffAq1NRI
んなもん好みで決めろ、プレイヤーの強さには影響しねーんだから。
全部買え、全部おすすめだ
0101名も無き求道者垢版2019/04/21(日) 23:50:15.08ID:hEyZswNd
クラウン使うなら
銀行員>>>商人>>その他
家も無料でもらえる酒場の部屋で最低限は事足りるので好み

DLCはプラス加入(たまに無料サービス期間がある)の間に開放されるので
購入するかはやってみた後でいい

プラスはサービス利用可能に加え月額費の分クラウンがもらえるので場合によってはクラウン購入必要なくなるかも
0102名も無き求道者垢版2019/04/23(火) 09:44:38.88ID:VkusBQ5P
今リーパーズマーチのラウルハを拠点にしているのですが
クラフト、銀行、祠等で他にも便利な街があったら教えていただけないでしょうか
宜しくお願いします
0104名も無き求道者垢版2019/04/23(火) 23:26:55.55ID:+vYf2e70
今さらだけどPCのアカウント名の横のアイコンの意味教えて
0108名も無き求道者垢版2020/11/16(月) 22:06:03.12ID:2mEoUvmI
質問スレ本スレはどこですか?
0109名も無き求道者垢版2021/10/01(金) 06:31:53.18ID:Y6L4abpR
>>1
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
0110名も無き求道者垢版2021/10/01(金) 06:59:43.23ID:Y6L4abpR
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなり豚社長役所福祉課の前で気持ち悪い笑みが耐えられない
0111名も無き求道者垢版2021/10/01(金) 07:21:47.63ID:Y6L4abpR
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

●「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0112名も無き求道者垢版2023/11/20(月) 09:26:17.61ID:/E0ivDl3
スカイリムでも思ったんだけど、松明とかランタンって無いの?洞窟とか暗すぎるんだけど。
ps5版だからmodとかは無理。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況