>>127
いけますよ。
ストアで転送トークン買うか(往復なので2枚必要ですが)もしくは
15年褒章の転送の盾使うか(こっちも往復なので転送の盾が2枚必要ですが)して、飛ぶ前に銀行で転送口座にお金振り込んで
渡航準備を整えてからトークン使って飛びます。

尚、15年褒章の転送の盾は、15年経過したアカウント(盾を受け取ったアカウント)でしか使用不可なので
売り買いBBSや仮想空間で叫んで取引とか出来ませんけどね。

なので、アカウント年齢が15年経過していないアカウントや、リアルマネーで転送トークン買うのがちょっと・・・と
思う人は、周りに居るであろう転送組に頼んで現地で欲しい物買って来て貰う(先にお金払っておく)とよいですが
極稀に転送トラブルでアイテム(下手するとキャラごと)サーバーの彼方へ消失してしまう事もあるので
そんな時は諦める心も必要かと・・・・・
キャラは辿れるアイテムが残っていれば帰ってくるらしいですけど、アイテムは泣いてねってのがGMさん達運営側のスタンスですんでw