X



【ICARUS】イカロスオンライン質問スレ Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名も無き求道者垢版2017/04/27(木) 08:13:47.59ID:Ngg5Y1z9
〜FLY TO THE FANTASY〜 ICARUS ONLINEの世界へようこそ

このスレはイカロスオンラインの質問スレです

質問をする前にスレッド内と1ヶ月内過去スレを
CTRL+Fなどで検索、>>2-4あたりを確認してから質問してください

【ICARUS】イカロスオンライン質問スレ Part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1461781352/

★次スレは>>980過ぎてから宣言後スレ立て推奨★
☆次スレが立つまで質問と回答レスは控えめにお願いします☆

■ハンゲーム http://icarus.hangame.co.jp/
■公式(GAMEcom) http://icarus.gamecom.jp/
■公式/広報
ttps://twitter.com/ICARUS_ONLINE
ttps://www.youtube.com/channel/UC3upphyYuJkTTXaZfBC9PhQ
◇開発 http://corp.wemade.com/en/business/onlinegame.asp

■関連
ICARUSONLINE イカロスオンライン 相場質問スレ Part1
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1431609250/l20
ハンゲ質問/レスぽん!イカロス
http://coregame.hangame.co.jp/grespon/list/regst/online/PUBICARUS/
公式FAQ よくある質問
http://icarus.gamecom.jp/hangame/faq/
■本スレ
イカロスオンライン ICARUS ONLINE Part○○
大規模MMO板 http://peace.2ch.net/mmo/
■前スレ
8http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1445942481/
7http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1440788234/
6:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1436699950/
5:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1434442182/
4: http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1432620019/
3: http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1431691203/
2: http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1430890080/
1: http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1430206177/
0006名も無き求道者垢版2017/05/02(火) 00:46:08.36ID:BvWfxaHs
>>4
無能な運営により仕様になりつつことがあることがわかります^^
0007名も無き求道者垢版2017/05/02(火) 08:58:59.05ID:vJe0mT50
クエストでもらえる8スロットのかばんは捨てる以外ないですか?
2つ足して16スロットとかにできたりするんでしょうか?
0008名も無き求道者垢版2017/05/02(火) 09:53:03.98ID:mPxXw7Oq
>>7
出来ませんよ^^なんかのパッケの24スロ鞄課金で買っちゃうのが無難ですよ
0009名も無き求道者垢版2017/05/02(火) 09:59:19.79ID:wSz0S0mY
>>7
今のところ余った鞄は捨てるしかない
今後合成や鞄5つ等のありえそうにないアプデに期待して保管も・・・俺は捨てたけど
0010sage垢版2017/05/03(水) 04:22:55.55ID:45vj9fmD
プレミアムサーバーでプレイしているのですが
プレミアムグロウ(経験値2倍etc)のバフがついていません。
何か特定のクエストなどをクリアしないともらえないのでしょうか...?
0011名も無き求道者垢版2017/05/03(水) 09:19:42.51ID:ghpaLF/k
古代ネックレスはできたのですが
古代リングの製錬ができません
50装身具製錬石ではないのでしょうか?
0013名も無き求道者垢版2017/05/04(木) 05:33:29.45ID:gjdxl2AU
>>12
その条件をすっかり忘れてました
+2以上にしてみます。ありがとう
0015名も無き求道者垢版2017/05/04(木) 19:59:18.11ID:CoV/rbB5
Lv35の錬金レシピってどのMOBが落とすんでしょうか
たぶん空域の雑魚なだろうなと思って色々やってるんですがなかなか出ません
というか、具体的に言うと魔法クリティカルのPOTが作りたいんです
0016名も無き求道者垢版2017/05/05(金) 01:50:17.58ID:kVdWgEMq
NPC1からmobを10体倒せのクエ→報告→別のNPC2からさっきと同じmobを10体倒せのクエ

反復クエでもないのにこういうの多すぎてまとめて処理したいんだけどいい方法ない?
0017名も無き求道者垢版2017/05/05(金) 04:04:36.92ID:RaK/XKAw
>>16
黄色クエだけ勧めると両方一片にできる所もある

>>15
35のはパルナの可能性はない?
ちょっと記憶あやふやだけど・・・
空域だとしたらデイリーMOBで拾えたと思う
0018名も無き求道者垢版2017/05/06(土) 12:55:54.31ID:vxGRFZMi
エローラの聖域あたりからの装備はレベル40でもらえる伝説装備だと厳しいんでしょうか?
mob倒すのにかなり時間を取られてつらいです
ここでIDで装備整える必要あると時間的にプレミアムサーバーでカンストまで行けそうにないので悩んでます
001917垢版2017/05/06(土) 14:22:38.26ID:TuCi4oMZ
>>15
スマン空域で合ってそうだ
破壊された海岸で物理クリティカル35を拾った
参考になれば

>>18
慣れてないとかなり厳しい
職業によっては投げ出す人もいるだろうと思う
本来はそのレベルでもう一段階上のクエ装備が必要なんだけど
運営にゲームをやってる人はいないみたいだ

慣れてる人だと砂漠で報告するだけのクエを沢山作って
30分のブースター使って一気に報告しまくってあげるみたい

その辺りを過ぎているようなので、ここかれ出来そうなこと
・特性注入して物理職なら力が、魔法職なら知能が上がるのを全部とる
・成長型ボウガンが買えそうなら買う
・近くの人に声をかけてPTを組む
・叫んで手伝ってくれる人を探す

基本装備はそのままで行くしかない。がんばれ!としか言えない
職業書いたら戦い方のアドバイス等もらえるかもしれない
0020名も無き求道者垢版2017/05/07(日) 00:00:27.77ID:6cXsZr6p
>>18
クラスによるのかもしれんが
バサならプレミアムバフなしでも普通に60行けた
0021名も無き求道者垢版2017/05/07(日) 02:50:35.25ID:H6jAg4+3
>>19
破壊された海岸サンクス
適正でひたすら殴ってみます
出たらご報告します


>>18
俺の場合は草原が非常にきついので砂漠で53くらい目標
聖域では58くらいまでは上げておくパターンでやってます
防御を上げようなんて思わずに火力重視で無敵時間を使って
一気に殲滅する方向で育てると良いと思いますよ
0022名も無き求道者垢版2017/05/07(日) 16:01:17.98ID:iGQcLzn3
砂漠からのサブクエの多さは新規殺しすぎるな
丁寧に全部消化するとアホみたいに時間食うし
0023名も無き求道者垢版2017/05/07(日) 22:10:20.10ID:485Gg9ea
クエの量はいいとしても
問題はMOB倒すのに時間かかるからクエ消化も時間がかかるってとこで
砂漠はまだクエヴァルで行けるけど・・・
ほんと新規殺しだと思うわ
古参は殆どレンとかアイドルとか火力あって楽な職で遊ぶからいいけど
新規に初めてプリとかたぶん途中で諦めるんじゃないか?
0024名も無き求道者垢版2017/05/08(月) 10:25:52.42ID:5q+WUX9F
>>18
何のキャラ使ってるんだろ?
レンとドル育てたけど全然楽だった
殆ど騎乗状態でスピア振り回すかボウガン撃ってるだけで楽にやれる
0025名も無き求道者垢版2017/05/13(土) 01:37:39.75ID:ByM24hlk
まあ新規だと何使ってても最初大変かもねぇ
スキルとか理解してないだろうし
特性もほったらかしかもしれんし
0026名も無き求道者垢版2017/05/16(火) 20:30:52.96ID:vjG2Skwh
知能+100と魔法攻撃+100どっちが強いですか?
0028名も無き求道者垢版2017/05/16(火) 23:19:22.50ID:vjG2Skwh
>>27
ありがとうございます
0029名も無き求道者垢版2017/05/18(木) 18:03:12.05ID:Ls//dLFl
今加入しているギルドでTSを導入するそうなんですが
TSは個人情報や接続情報が他の通話相手に漏れたりしないんでしょうか?
0031名も無き求道者垢版2017/05/18(木) 21:32:54.87ID:gdUgVM3c
フェロー合成ではアケロンとアクラート草原の英雄、伝説フェローが出ないと聞いたのですが、本当でしょうか?
0032名も無き求道者垢版2017/05/20(土) 07:22:59.60ID:CF3JNb9/
その質問の仕方だと答えられるのは運営しかない

推測でいいなら、俺の周りでは出たって人は居ない
恐らくアナウンスはあるだろうから
それまでは実装当時のままだと思う
0033名も無き求道者垢版2017/05/22(月) 18:42:53.62ID:HRpFTdAd
>>31 >>32
画像が上手くup出来そうにないから前に返事貰った文章そのまま貼るわ↓

Q「フェロー合成でアクラート草原のフェローが出ないとフレンドの間で話題になっています
出現率が低いだけで、確率のテーブルの中には入っていますよね? 」

A「ICARUS ONLINE運営チームです。

この度は、貴重なお時間を割いて
ご連絡いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただきました件につきまして、
2017年2月21日(火)時点では、フェロー合成より
出現するフェローの更新を実施しておりませんため、
アクラート草原のフェローは出現いたしませんことを
ご参考くださいますと幸いです。

なお、ゲーム内に関する内容で変更がございます場合には、
メンテナンス終了時に公開しております「更新内容のお知らせ」
にて各種更新内容に関する告知を行っておりますため、
ご参考くださいますと幸いでございます。

また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今後ともICARUS ONLINEをよろしくお願いいたします。」
0034名も無き求道者垢版2017/05/26(金) 03:35:27.76ID:k1/6CQKE
新規IDでマジシャンを作ったのですが、
新米騎士のアイテム対象ではありませんっていわれます。

受け取るには他に条件があるのでしょうか。
エビティアがほしいです。
0035名も無き求道者垢版2017/05/26(金) 03:40:30.40ID:fHHpdHVy
完全新規2人で始めるんですけが、マジシャンとレンジャーの二人で大丈夫ですか?
課金はほとんどしないつもりです。
wiki等は見ましたがアイドル以降の情報が少なくて、具体的にどの辺りに不安があるかさえ分からず、曖昧な聞き方になってしまいすみません。
また、上記2職の注意点や別のお勧め職等があればお願いします。
0036名も無き求道者垢版2017/05/26(金) 08:57:54.07ID:XTeW4ob2
>>34
アカウントをいつ取得したかが条件で他は無かったはず
さっき試しに作ってみたら問題なく貰えた
25日メンテ移行に作ったアカウントなら問い合わせで・・・
でもいいが、資産もないはずなので今から作り直した方が速い

>>35
マジシャンはまだ実装したばかりなので
みんな手探り状態だと思う。火力はあるとは思うが・・・
課金必須になってくるのはガデくらいだし
それも遊び方によってはいらないかもしれない
レンがうまければ大抵どうにかなるのでうまい方がレンを
既存職だとペアならレン+アイドルが一番火力出そう
ただし、その2職は人気も高いのでPTに入りにくい可能性も
とりあえずレンマジシャンでやって問題見えてきたら
新たにキャラ作っても良いかと。すぐ育つからね
0037名も無き求道者垢版2017/05/26(金) 09:06:37.31ID:XTeW4ob2
>>34
もう一つ可能性あった
その新たに始めたキャラがチュートリアルを終わらせて
ハカナス城に到着していること・・・
0038名も無き求道者垢版2017/05/26(金) 18:12:41.11ID:fHHpdHVy
>>36
ありがとうございます、助かりました。
とりあえずレンジャーとマジシャンで始めてみます。
0039名も無き求道者垢版2017/06/01(木) 14:18:31.23ID:/6d2zKnW
ルーンの捨て方を教えてください
0041名も無き求道者垢版2017/06/06(火) 11:07:54.29ID:DNN08dGa
これから始めるのですが
見た目カラスのフェローは、レベルどれくらいで
取得?できるのでしょうか?
0042名も無き求道者垢版2017/06/06(火) 11:10:19.30ID:DNN08dGa
これから始めるのですが見た目がカラスのフェローは
レベルどれくらいで取得?できるのでしょうか?
あと正式名称が知りたいので教えてください
0043名も無き求道者垢版2017/06/06(火) 13:01:32.84ID:DNN08dGa
カラスの見た目のフォローって何レベルから手に入りますか?
正式名称も教えていただけると嬉しいです
0044名も無き求道者垢版2017/06/06(火) 15:00:29.48ID:A8iHzvPr
通常手に入らない
まんまカラスなのは 暗影のジャクドー
レンジャー実装時の限定配布フェローで譲渡不可入手不能
色違いだと 灯のコルネイユ って茶色の精鋭がいるけどこいつは過去の課金フェロー
0047名も無き求道者垢版2017/06/13(火) 19:32:47.44ID:ACJBskTV
カラスのフォローはどこで捕まえることができますか?
004943垢版2017/06/17(土) 23:30:47.22ID:x2w+4TAb
>>44
回答ありがとうございました
ネット環境が悪くてエラーが出てしまい、
連続投稿すみませんでした。
0050名も無き求道者垢版2017/06/18(日) 07:32:27.59ID:qH9gxkfy
要望出し続けたらもしかしたら手に入るようになるかもね
かなり人少なくなったのでこういうのは声が届きやすい
0051名も無き求道者垢版2017/06/24(土) 03:43:13.56ID:FlyGky5Q
前日レン+マジで始めた者です、その節はありがとうございましました

今二人とも全身アルミラ+9くらいまで強化して、全穴にエローラのゴリラ?でHPと魔攻をあげてるんですが、伝説50ID1がどうしてもクリアできません。
二人で今後もクリアしていきたいのですが、どうすれば現状より火力や生存力を上げられるのでしょうか。
0053名も無き求道者垢版2017/06/24(土) 04:33:05.43ID:fYOJMLf6
マジのスキル回しと立ち回りが上手くならないとだめ
紙職+9くらいでは直ぐに死ぬ
マジ回避ペット使え〜長生きしようね
0054名も無き求道者垢版2017/06/24(土) 05:20:55.36ID:WVHGDPq/
>>51
50の言うとおりたぶん足りないのはクリダメだと思う
体力がカンストするくらい全ステ系の石を入れたら
推測だけどクリ率も低いと思うので
クリ率とクリダメのカリプト系の石を入れたい
今なら更新されたという話のラビニ村で石を入手するのも良さそう

大体の目安だけどクリダメ5kくらいあるレンだと禁忌もソロ行けたはず
0055名も無き求道者垢版2017/06/25(日) 02:09:27.14ID:n9b1/6Ix
ありがとうございます。
今レンジャーはDPS11000、クリ60、クリダメ4560、防御4000/6000くらいです。
全穴カリプトを目指して頑張ります。
0056名も無き求道者垢版2017/06/25(日) 09:13:45.24ID:piXHa0bE
全穴はやりすぎ
一先ずはクリ90−95くらいを目指そう
残りは魔攻+全ステのフェローを埋める感じで

50IDのどこで躓くか、クリアできないかを書いた方が
攻略のアドバイスもしてくれる人いると思う
慣れてる人だとマジシャンとペアなら今のステータスでも
クリアできるかもしれない
0057名も無き求道者垢版2017/06/26(月) 01:57:30.71ID:mcy/1eXr
初心者すぎる質問で申し訳ないのですが、英雄フェロー黒炎アポカリプスを捕まえようとアシュラムを討伐したのですが
その後黒炎アポカリプスの体力ゲージが黄色のまま全然削れません。
これはただ体力が高いだけなのでしょうか?それとも他にしなければいけない事があるのですか?
0058名も無き求道者垢版2017/06/26(月) 02:31:13.16ID:J0s/zKYk
表示バグです
的のHPゲージ見えるようにすると
本体の頭の上のゲージは減っているはず

既知問題より
モンスター「巨躯のガルム」及び「黒炎のアポカリプス」にダメージを与えてもHPゲージが減少しない
※対象にダメージを与えられる事は確認しており、モンスターの頭上に表示されているHPバーは減少するため、頭上のHPバーを目安に捕獲をお試しいただけますと幸いです。
0059名も無き求道者垢版2017/06/26(月) 06:51:08.70ID:mcy/1eXr
>>58
ありがとうございました
挑戦してみます
0060名も無き求道者垢版2017/06/26(月) 17:54:12.26ID:bwBx3vsP
>>56
ありがとうございます。

禁忌の洞窟のアラカンとキリアンで苦戦しています。
柔い方を先に倒すとリセットされてしまって困っています。
かと言って硬い方を先に倒そうとすると、どうしても柔い方も範囲攻撃に巻き込んでしまいます。

また、何故かリセットされない時があったのでラダンの目に挑戦したのですが、
ビームやアンゼリオンの曲射?のような攻撃が避けられずに死んでしまいます。
0061名も無き求道者垢版2017/06/27(火) 19:36:52.72ID:g6suRjJa
>>60
あれは魔職用と物理用にわかれてる。どっちかどっちかは忘れた。クリダメあげると楽になるよ。確かどっちかにあわしてあって範囲外れるとタゲきれてリセットされるとかだったはず!クリダメあげると纏めても余裕になるよ!てきとーでごめん
0062名も無き求道者垢版2017/06/27(火) 19:39:22.59ID:g6suRjJa
>>60
ラダンとアンゼリオンはソロなら離れてラダンのビームよけながらアンゼリオン倒してその間に倒すと割かし楽!ようつべで動画探すといいかもね
0063名も無き求道者垢版2017/06/28(水) 07:11:20.20ID:FUPzqKUj
ちょっと補足程度に

2匹のとこ
クリ率90%くらいにしたらクリダメもついてくる。その上昇分くらいで平気
もちろん多い方が楽に倒せるようになるのは間違いない
ある程度クリダメあれば一匹ずつとか考えずまとめて狩れる

ラダンの目とアンゼ
そこだけはマジシャンがタゲとって外周(円の模様の外側)を
回りながら「足を止めず」に攻撃し続ける
その間にレンがラダンの目集中砲火が良いと思う
0064名も無き求道者垢版2017/07/09(日) 21:21:47.20ID:G8zETDdT
wikiすらないから何を訊いたらいいのかもわからんゲームェ…
0065名も無き求道者垢版2017/07/10(月) 15:46:42.50ID:/xyXBNkl
このゲーム、他のゲームでいうwikiみたいなページ、ウェブサイトは存在しないのでしょうか?
どこかおすすめサイトあったら教えてくださると助かります
検索ででてきたWikiは更新がほとんどなかったので・・・
0067名も無き求道者垢版2017/07/10(月) 17:38:32.75ID:/xyXBNkl
ありがとうございますがんばります
0068名も無き求道者垢版2017/07/10(月) 23:12:32.30ID:9dcSjxks
公式サイトのクラス紹介見ててもピンと来ないので、
とりあえず各職の使い勝手訊いてみるにゃ!

バーサーカーって、茨の道?
0069名も無き求道者垢版2017/07/12(水) 11:07:01.22ID:XvPmVXZ/
ガデ程ではないものの、イカロスハードモード
遠距離職と比べ、近接職は難易度が跳ね上がる

バサのPT火力はそれなりに優秀
硬直がかなり優れている為、現在最難関の革命団IDでは必須職
武器だけではなく防具もある程度強化しないと辛い為、そこまでいけるかどうかで楽しさが変わると思う
0070名も無き求道者垢版2017/07/12(水) 17:57:10.28ID:uE7Kio8u
68>69
回答あり〜とりあえずキャラクター作ってみたけど、遠い道やね
0071名も無き求道者垢版2017/07/12(水) 18:18:30.81ID:nNzIxReM
>>70
大変だけどやりがいはある職だと思うから頑張ってね

ハカナス城に着いたら、ハカナス正門ポータル横に居る「ラグランス」から防具貰ってね
Lv40,50になったら広場のラビニから次の装備を貰えるよ
0072名も無き求道者垢版2017/07/20(木) 12:17:55.53ID:6nFeusc/
マジシャンの革命硬直用の特性とスキル回しおすすめを教えて下さい
0073名も無き求道者垢版2017/08/03(木) 19:32:26.42ID:SP09siBL
黄金スイカラビニのリポップポイントには廃人BOTが張り付いてて
一般プレイヤーはお呼びじゃないですかそうですか(自己解決)
0074名も無き求道者垢版2017/08/15(火) 17:34:39.18ID:FNjDBHZj
ここ最近Lv25で破魔のライニック捕まえて巨神ノディアス倒した人の数→
0075名も無き求道者垢版2017/08/20(日) 23:05:43.12ID:ZJ+JAMmn
優れた樹海のソウルストーンの貰えるクエストが受けられません
恐らく
「痕跡を探して 目撃者スクラを探して行く 」
というクエストから派生すると思うのですがこれをどこで受けるかわかりますか?
受けるNPCが見つかりません
0076名も無き求道者垢版2017/08/27(日) 00:38:09.29ID:na8zDV/M
各町のコレクターに話しかけよー
光の町激戦地かエルガーデンのコレクターだと思うけど
違ったら他の町のコレクターへ
全部話しかけても大して時間かからないと思う

もしかしたらもらったアイテム右クリックを忘れてる
という落ちもあるかもしれないが・・・
0077名も無き求道者垢版2017/08/29(火) 18:53:46.73ID:HUmujq+r
>>76
ありがとうございます、無事見つかりました
死んだときの後遺症治すやつから受けられました
ここらへんのサブクエストMAPに表示されないので大変でした
0078名も無き求道者垢版2017/09/01(金) 06:47:28.07ID:VLvEYBWW
>>77
おめ
できたらそれがどこの何というNPCだったのか
書いといてくれたら、後々の人の為になると思うよ
0079名も無き求道者垢版2017/09/05(火) 00:42:30.46ID:ytsFTCov
Lv5達成報酬ボックスの開き方を教えてください
今Lv8です
かばんの空きは3つです
0080名も無き求道者垢版2017/09/05(火) 06:45:39.32ID:ovs27Nj+
自分で答えを出してるようなものだけど…
要らない物はNPC(雑貨屋さんなど)に売るとか
捨てる(カバンの枠外にドラッグ&ドロップする)とか…
0081名も無き求道者垢版2017/09/06(水) 01:35:22.67ID:O0H37kW/
>>80
ありがとうございます
右クリック、ショートカットキー配置、装備、ダブルクリックいろいろ試しましたがうまくいかなかったもので。
肉とか生地を捨てて再度チャレンジします
0082名も無き求道者垢版2017/09/06(水) 05:28:10.71ID:2VXwH2lQ
カレルアン邸
侍女リスから貰うクエで
吸血鬼の襲撃阻止って どうやるんでしょうか?
「30秒間生存」とかって意味不明・・・orz

全然 襲撃来ないし・・・・バグなのかしら?
教えてください先輩方
0083名も無き求道者垢版2017/09/06(水) 08:56:11.10ID:vqc/7Fn4
実際の所ちょっとおかしいかもしれない
屋敷の中うろうろして、誰かに話しかけたら始まった気がする
涌いた敵倒し終わってもクリアになるまで屋敷からでないで
2周目涌いて倒すころにクリアだった
008482垢版2017/09/07(木) 08:23:19.13ID:BjFD5Xxh
ありがとうございます。
とりあえずMAP内を一掃してみます。
それでも駄目らな放棄します。
0085名も無き求道者垢版2017/09/13(水) 15:03:23.65ID:OFACZOow
ラタニャンというペットの相場を教えてください
0086名も無き求道者垢版2017/09/17(日) 07:37:38.44ID:QEX32Uc+
OBT以来の復帰勢ですが、いくつか教えてほしいことがあります。
優先順位がわからず、拡張しててもインベントリ・倉庫共に常にほとんど余裕がなくて困っています。
 
・英雄以上のフェローを捕獲するコツ
せっかくガーゴイルの証をGETしたのに、挑戦してみたらあっけなく失敗しました。
コツというかセオリーとか、あるのでしょうか。。

・製作や料理の必要性
一切触れずに現在Lv45ですが、あとあと必要になるのでしょうか?
レシピなども一通りとっておいてますが、倉庫を圧迫しすぎでそろそろ何とかしないとマズイ状態です。

・フェロー証・証のレシピ用アイテムの必要性
これも倉庫圧迫原因のひとつです。
パルナ以前のフェロー用アイテムはすべて破棄しましたが、それでも素材アイテムの量が半端じゃないです。
60まで一気に進める前提で、捨てていいものが大半だとは思いますが、とっておいたほうがいい物などありますか?

長くなりましたが、ざっくりまとめると以上です。
0087名も無き求道者垢版2017/09/17(日) 09:46:11.14ID:zf1MyHgW
>捕獲
・邪神か古代アクセセット
・ラビニ村で捕獲キャンディ
・タゲ切り
>製作関係
全て5段階にしておくとレシピを拾ったそばから覚えられる
女神アクセや黄金バナナを持っていると楽だが・・・

証関係の素材はたぶん全部いらない
気になるなら委託で値段みてみるといいかも
0088名も無き求道者垢版2017/09/18(月) 00:20:40.18ID:rPiZdwGK
覚醒クエのレイド証ってノディアスTでも出る?
0089名も無き求道者垢版2017/09/18(月) 01:05:49.79ID:/Kfkeezb
>>87
アドバイスありがとうございます。
よくわかりませんが調べてみます。
ソロでのタゲ切りは難しそうですね(´・_・`)
0090名も無き求道者垢版2017/09/18(月) 12:05:05.82ID:XbyqbErh
えーっと、まさかとは思うけど、もしかして…
トラルリウムインゴットとかトラルリウム合金って
使い道(必要とされるレシピ・装備)なかったりする?
0093名も無き求道者垢版2017/09/19(火) 07:44:54.38ID:nngN1Jko
発動しないので不人気だった
かえってバフがかけにくい

攻撃モードにすればかけてくれるが死にやすい
0094名も無き求道者垢版2017/09/20(水) 19:47:55.69ID:YZ9/51ya
調教されたムレネより特性力高い一般フェローいますか?
0095名も無き求道者垢版2017/09/21(木) 01:23:50.70ID:3GJKkEEX
聖域のなら確か55だったかな
一般ではないけど、ラビニ村で拾う石も特性に使えるよ
0096名も無き求道者垢版2017/09/24(日) 22:50:04.04ID:sJjUMT2+
新MAPで強化石LV180 はよくおちるんだが、LV200の石はでないな
出たやつ報告よろしく
0097名も無き求道者垢版2017/09/26(火) 05:19:06.12ID:k99KHEjC
最初の週はクエしながらでも200↑石が結構拾えた
2キャラ目で今週やったら160や170を見るようになった
たまたま巡り合わせでそうだったのか
サイレント下方修正なのかは知らんw

今でも精鋭狩ってると200↑はたまに拾える
0098名も無き求道者垢版2017/09/27(水) 15:21:51.93ID:QNjU/v0P
いついってもアルビノアベンヌがいません。大海の農園の300mですよね?公式の地図をみて全チャンネル30分くらいを4回行きましたが見つかりません。
0100名も無き求道者垢版2017/10/01(日) 05:27:37.48ID:k9EM7EcR
これとマビノギ英雄伝とだとどちらが人数が多いですか?
どちらか始めたいと思っています。
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:24:45.49ID:A2Pob5b6
ゲームとしてはイカロスの方が面白いよ
野良パーティ組めないほど過疎ってるわけではないしやるなら今だね
0102名も無き求道者垢版2017/10/26(木) 07:21:10.28ID:yg3aP23G
抹茶ミルクさんって何でパルナの晒しスレで粘着されてるの?とてもいい人なのにすごく悲しくなる
0104名も無き求道者垢版2017/10/27(金) 22:58:19.62ID:xh9afDoD
逆に聞きたいわw何故パルナの奴はあっちゃこっちゃで同じような事かいてんのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況