X



ハンゲームの荒らしを教えてください [無断転載禁止]©2ch.net
0294名も無き求道者垢版2018/03/02(金) 17:09:54.27ID:d7BG5ws2
井門慎二
0295名も無き求道者垢版2018/03/11(日) 18:26:04.36ID:9uOIXTBP
田中みどりは、馬鹿女のくせにおしとやかぶってる。
あ、お前の貯金自慢なんかいらないからw
0296名も無き求道者垢版2018/03/11(日) 18:27:59.06ID:9uOIXTBP
黒川朱里は、栃木に帰ればいいのに。
バツ2になるよwww
0297名も無き求道者垢版2018/03/11(日) 18:30:01.79ID:9uOIXTBP
郵便局に行ってる?
同じ道通れなーいじゃん。
0298名も無き求道者垢版2018/03/11(日) 18:38:24.02ID:9uOIXTBP
私の貯金は1万円ではありません。
もっとありますwww
0300名も無き求道者垢版2018/03/17(土) 14:22:40.65ID:+T7tnxZC
黒豚勝己きもっ
0301名も無き求道者垢版2018/03/17(土) 14:24:06.53ID:+T7tnxZC
♪zono♪
0303名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:30:15.16ID:DCIoWL8g
黒豚勝己きんもー★
0304名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:31:31.56ID:DCIoWL8g
黒豚家は障害年金で貯金してます。
悪しからず
0305名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:32:44.58ID:DCIoWL8g
絢香とか糞だよなw
何なのあの歌い方は
0306名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:33:01.44ID:DCIoWL8g
大嫌いでーす
0307名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:35:32.62ID:DCIoWL8g
黒豚勝己は反論もしないよね〜
似たようなIDを作って荒らすのをお楽しみのようです
0308名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:36:23.82ID:DCIoWL8g
NECのデスクトップパソコンとかださっ
0309名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:37:26.84ID:DCIoWL8g
松本宣久か勝久だったと思う。
黒豚朱里の父親の名前
0310名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:38:17.50ID:DCIoWL8g
しがない清掃社員ですからね馬鹿親
0311名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:39:54.75ID:DCIoWL8g
ずっとイライラしてればいいじゃん。
主婦という名の糞ニート(笑)
0312名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:42:15.33ID:DCIoWL8g
うーん。
黒豚っていい響きだわ〜☆
0313名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:44:19.75ID:DCIoWL8g
ダイエットをするなら、中途半端な痩せ方しないでもっと痩せればいいのに。
黒豚朱里ちゃんwww
0314名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:44:41.84ID:DCIoWL8g
お前より身長高いから。
0315名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:45:41.59ID:DCIoWL8g
1979年4月7日生まれ.+*:゚+。.☆
0316名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:46:50.88ID:DCIoWL8g
元大豚が私の体重は40kgですと自慢されましたwww
0317名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:48:23.21ID:DCIoWL8g
まぁ、40kgていうのは大嘘だけど(笑)
0318名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:50:07.72ID:DCIoWL8g
みんなに私の気持ちを知ってもらうのが愉快でございます〜
0319名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:51:11.70ID:DCIoWL8g
やめられない〜とまらない〜
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0320名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:51:50.26ID:DCIoWL8g
我慢なんかしたことないからね。
0321名も無き求道者垢版2018/03/21(水) 17:52:23.06ID:DCIoWL8g
じゃあね、黒豚朱里
0324名も無き求道者垢版2018/03/29(木) 10:10:39.31ID:XiLXHu/h
乗るしかねえこのビッグウェーブに
https://goo.gl/hnYSEm
0326名も無き求道者垢版2018/04/05(木) 18:49:30.25ID:5t3G6yan
山瑠.
0328名も無き求道者垢版2018/04/26(木) 00:35:19.85ID:pCH7HWi0
堕天使ブラピ、チャットの荒らし。

かなり注意してください。
0329名も無き求道者垢版2018/04/28(土) 17:03:03.69ID:xY0spnrM
basisplant
0330名も無き求道者垢版2018/04/29(日) 07:02:35.29ID:nAKaG82s
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0331名も無き求道者垢版2018/04/29(日) 13:47:43.02ID:RXE6Yk6f
堕天使ブラピと森賢者サリアは同一人物。
0332名も無き求道者垢版2018/04/30(月) 00:56:54.88ID:0pJY+YsB
堕天使ブラピいきがりすぎ、ランダム訪問拒否してるのに来るし。嫌がらせかよ。。
友達もこいつからのメール話しててつまらないって言ってたから切ったらしい
0334名も無き求道者垢版2018/05/14(月) 12:59:43.36ID:Hwi0oYSM
10年以上前にハンゲームのチャットで組織を作ってロビー1を荒らしてました。
その節はご迷惑お掛けいたしました。大変申し訳ありません。
0336名も無き求道者垢版2018/05/26(土) 16:31:04.42ID:ZfZgGswe
今日は一生526の誕生日か
あの人hange960荒らしまくってるのに
なぜアク禁にならないのか不思議だわ
0337名も無き求道者垢版2018/05/30(水) 22:00:32.63ID:fcD0Vk26
黒豚朱里に3万円入金
0338名も無き求道者垢版2018/05/30(水) 22:00:57.27ID:fcD0Vk26
むかつくわ!
0339名も無き求道者垢版2018/05/30(水) 22:01:09.85ID:fcD0Vk26
0341名も無き求道者垢版2018/06/02(土) 16:09:48.90ID:U1AbhHWk
さっちゃんwww
0342名も無き求道者垢版2018/06/02(土) 16:10:16.05ID:U1AbhHWk
ラグジュの彼女
0343名も無き求道者垢版2018/06/02(土) 16:12:32.75ID:U1AbhHWk
キャバ嬢幸姫に可愛いと惚れ込むバカ男達が未だに旧IDのマイペの伝言板に書き込んでいるw
0344名も無き求道者垢版2018/06/02(土) 16:13:18.45ID:U1AbhHWk
もてない男はつらいね(´∀`)
0348名も無き求道者垢版2018/06/19(火) 15:10:04.27ID:F8Y4s/xP
まっつん
0349名も無き求道者垢版2018/06/21(木) 14:03:35.48ID:haO2VZcr
凛こと黒豚朱里はタイピングも車の運転さえもノロノロですwww
0350名も無き求道者垢版2018/06/21(木) 16:40:37.73ID:haO2VZcr
黒豚朱里は結婚して10年も経つのに
おはぎも作れないという・・笑
荒らしと子作り以外でお手本見せてみろよ(´∀`)
0351名も無き求道者垢版2018/06/22(金) 21:17:16.08ID:FfFuH2ss
家庭の事情?
新規ID作成?
どっちか知らないけど、ロビー2で部屋を立てれないねw
0352名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 12:22:24.98ID:YKWNecNw
結婚して10年も経つ女が料理ぐらいできて当たり前。
私の方がなになにが出来んだから
私の方が上なのよとかイタチごっこいらねえええ
0353名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 12:23:17.98ID:YKWNecNw
黒豚朱里の得意料理は何?
やっぱ、チャーハンなんだろうなwww
0354名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 14:53:47.05ID:YKWNecNw
豚本朱里は、イオンの大きいサイズで服を買ってますwww
0355名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 14:55:11.80ID:YKWNecNw
フォーエルは品が良くて高い服が売ってありますからねw
0356名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 14:56:53.54ID:YKWNecNw
横領してもケチケチと1Kにしか住まない豚本朱里は
しまむらで上等ですわwww
0357名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 14:58:11.65ID:YKWNecNw
スーパーのくじの券捨てたわ(ノ∀`)
0358名も無き求道者垢版2018/06/23(土) 14:58:40.79ID:YKWNecNw
黒豚は何回くじを回したのん?わら
0359名も無き求道者垢版2018/06/25(月) 19:14:21.75ID:nldOkWtL
私が妬ける?
まずは相手の顔を見てからだな。
0360名も無き求道者垢版2018/06/26(火) 15:28:00.74ID:r6J11DLg
ノロノロカミカミがうつる
0361名も無き求道者垢版2018/06/27(水) 18:00:21.02ID:ZmyZ2IE7
大富豪専用IDを作りました〜♪
このIDは白アバでいいかもしれない。
0362名も無き求道者垢版2018/06/27(水) 18:00:59.40ID:ZmyZ2IE7
これは誰ともフォローしません!
0363名も無き求道者垢版2018/06/27(水) 18:53:42.80ID:ZmyZ2IE7
てか、黒川朱里は頭弱そうwww
大富豪なんか連敗してそうだなwww
俺の場合は、よーし、やるぞと気合い入れているからな。
そりゃあ、負けるときもあるけどね(´∀`)
0364名も無き求道者垢版2018/06/27(水) 18:55:43.81ID:ZmyZ2IE7
タイピに誰もいないときと
お風呂上がりでさっぱりしたあとのよっしゃ!!てとき(なんとなくお分かり?)にするつもり。
黒豚朱里みたいにいつでも行かないよwww
0365名も無き求道者垢版2018/06/27(水) 18:56:33.42ID:ZmyZ2IE7
過疎っているけど楽しい(^ω^)
0366名も無き求道者垢版2018/07/07(土) 13:37:40.12ID:s7RrTBts
黒豚朱里に「商品券使ってください」と送ってくる馬鹿な奴がいるらしい。
近いうちに石川豚行のホームページ(動画)を荒らす予定なのでお楽しみに!
0367名も無き求道者垢版2018/07/09(月) 06:03:09.32ID:adh5PblL
悪いけど、スマホからハンゲームのホームページを頻繁にチェックしてますから。
0368名も無き求道者垢版2018/07/09(月) 06:03:44.77ID:adh5PblL
マイページのことねw
0370名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:14:39.30ID:MCxRo9UO
黒豚朱里、39歳!
0371名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:15:36.70ID:MCxRo9UO
ぴよぴよ(笑)
0372名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:16:01.46ID:MCxRo9UO
負けすぎだろw
0373名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:16:46.38ID:MCxRo9UO
黒豚朱里は主婦を殺し文句にする精神病の子持ち。
0374名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:18:13.08ID:MCxRo9UO
子供がハンゲームやってるから〜とか見苦しい言い訳するな。
お前はただの荒らし
0375名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:19:31.79ID:MCxRo9UO
凛とフォローしないほうがいいですよ!
0376名も無き求道者垢版2018/07/10(火) 19:20:38.22ID:MCxRo9UO
任天堂Wii買おうかな〜
0378名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 01:53:59.36ID:/+EJuirG
ノロノロでカミカミがバロスwww
0379名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 01:54:23.37ID:/+EJuirG
豚本朱里は39歳〜♪
0380名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 01:54:54.92ID:/+EJuirG
伊藤くん
0381名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 01:56:04.90ID:/+EJuirG
伊藤たかひろ
0382名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:44:55.14ID:rKppRQba
≠凛rin
0383名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:45:11.74ID:rKppRQba
たかっち
0384名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:45:50.26ID:rKppRQba
ID晒し大会
0385名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:46:29.95ID:rKppRQba
ぽっぽlove
0386名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:47:02.41ID:rKppRQba
ぽっぽは糞ガキだねw
0387名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:48:13.55ID:rKppRQba
精神的に餓鬼
0388名も無き求道者垢版2018/07/15(日) 19:48:50.67ID:rKppRQba
( ・(OO)・ )ぶひっ
0390名も無き求道者垢版2018/07/18(水) 05:50:53.04ID:ggh+7D5w
伊藤
0391名も無き求道者垢版2018/07/18(水) 05:51:59.86ID:ggh+7D5w
レオパレスに文句言えよ
0392名も無き求道者垢版2018/07/18(水) 05:53:00.35ID:ggh+7D5w
ネズミ男
0393名も無き求道者垢版2018/07/18(水) 05:54:01.54ID:ggh+7D5w
( ・(OO)・ )ぶひっ
0395名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:05:04.44ID:j+4/9c3L
( ・(OO)・ )ぶひっ
0396名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:07:14.85ID:j+4/9c3L
>>394
40代でハンゲで疑似恋愛とか哀れ。
0397名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:08:19.34ID:j+4/9c3L
>>394
現実逃避してんだろうな(´∀`)
0398名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:11:38.59ID:j+4/9c3L
>>394
伊藤くん、黒豚朱里と不倫したいの?豚は豚でも奴は中豚だよー。
お似合いです(( ^∀^ ))
0399名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:13:33.20ID:j+4/9c3L
>>394
1回も伊藤くんの顔を見たことがないんだけど、殺人犯みたいな顔をしてそうだな(´∀`)
0400名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:15:06.03ID:j+4/9c3L
>>394
麻原教祖を尊敬する黒豚朱里ちゃん(39)
0401名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:17:04.52ID:j+4/9c3L
>>394
しょうこうしょうこうしょうこうしょうこうしょうこう
あさはらしょうこう〜♪
0402名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:18:49.63ID:j+4/9c3L
( ・(OO)・ )ぶひっ( ・(OO)・ )ぶひっ( ・(OO)・ )ぶひっ
0403名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 11:21:06.58ID:j+4/9c3L
( ・(OO)・ )
0406名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 16:00:31.39ID:69vnpxRB
>>398
誰だよ伊藤ってwww頭大丈夫?wwwwwwwww死んだら?wwwwww
0409名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 16:02:07.99ID:69vnpxRB
>>401
あ、お前信者なんだwwwきっしょwww
wiiブスきっしょwww
0410名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 17:30:11.68ID:j+4/9c3L
伊藤はハンゲームでしか友達がいませんwww
哀れwww
0411名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 17:32:00.86ID:j+4/9c3L
NG登録したから。
見事にあぼーんだよwww
0412名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 17:33:59.55ID:j+4/9c3L
( ・(OO)・ )ぶひっ
0413名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 19:06:41.11ID:7L++fKx9
>>411
逃げたのかwwwwwwwwwwww
連投してるだけの雑魚wwwwwwwww
0415名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 20:29:39.01ID:j+4/9c3L
あぼーん祭り(´∀`)
0416名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 20:30:45.41ID:j+4/9c3L
さてハンゲしようかなw
0417名も無き求道者垢版2018/07/22(日) 22:32:50.47ID:RY38Cu5I
悔しいからまた連投か?ば〜〜かwwwwwwwww
0418名も無き求道者垢版2018/07/23(月) 18:10:16.27ID:4Exy0sT+
あぼぼぼーん。
0419名も無き求道者垢版2018/07/23(月) 18:11:26.51ID:4Exy0sT+
豚祭り2018
0420名も無き求道者垢版2018/07/23(月) 18:12:35.50ID:4Exy0sT+
世界の中心で豚が叫ぶ
0421名も無き求道者垢版2018/07/23(月) 18:13:57.41ID:4Exy0sT+
( ・(OO)・ )ぶひっ
0423名も無き求道者垢版2018/07/24(火) 19:36:13.70ID:oI+2/N4Z
障害年金で国民年金を支払っている豚本朱里www
0424名も無き求道者垢版2018/07/24(火) 19:36:56.03ID:oI+2/N4Z
豚の夏祭り、真っ最中です!
0425名も無き求道者垢版2018/07/24(火) 19:37:15.09ID:oI+2/N4Z
( ・(OO)・ )ぶひっ
0428名も無き求道者垢版2018/07/25(水) 16:58:43.80ID:4cA1w8td
>>423-427
障害者の連投ですwwwwwwwww
0429名も無き求道者垢版2018/07/25(水) 17:01:06.25ID:4cA1w8td
豚本朱里 にふられた障害者>>423wwwwwwwwwwwwwww
0430名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 12:02:41.06ID:D+TgBf3K
>>428
伊藤たかひろwww
0431名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 18:26:08.99ID:fevEms3O
>>430
なにそれ自己紹介?wwwwwwwwwwwwwww頭大丈夫?wwwwwwwww
0432名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 19:19:09.21ID:D+TgBf3K
あぼーんされてる(笑)
0433名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 19:20:36.27ID:D+TgBf3K
赤椿♪
0434名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 19:22:39.16ID:D+TgBf3K
豚本朱里でスレを立ててあげましょうか?
顔を真っ赤に反論するのが面白くてたまらないんだけどwww
0435名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 20:53:05.71ID:JBwcq5/V
また負け犬のあぼーんアピール?wwwwwwwwwwwwwww
0436名も無き求道者垢版2018/07/26(木) 20:55:26.80ID:JBwcq5/V
>>434
お前NGするって言ってなかった?wwwwwwwww何普通に質問してんの?頭悪すぎない?wwwwwwwwwwww

960にしろ5chにしろスレたてれば?wwwwwwwwwwww
俺がふざけてたてたスレで馬鹿みたいに連投してるからからかってあげてるだけだしwwwwwwwwwほら、やってみ?www
0437名も無き求道者垢版2018/07/27(金) 19:51:31.07ID:loxobOTp
瑠夏はデブス主婦
0438名も無き求道者垢版2018/07/28(土) 14:36:21.64ID:IKBAWihL
>>434
はやくたててこいよwwwwwwなにしてんの?wwwwww
0439名も無き求道者垢版2018/07/28(土) 20:40:39.43ID:86I+9e3U
>>438
お前は馬鹿丸出しだなw
デブス瑠夏かよ(( ^∀^ ))
0440名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 00:26:30.39ID:pmUo/C/S
>>439
あれ?NGにするんじゃねーのか障害者wwwwww口だけか死ねタコwww

で、誰それ?>>436わからないとか馬鹿なの?在日?wwwwwwwwwwww
0441名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:00:30.96ID:+v/SkPkl
あぼーんだらけでウケる(( ^∀^ ))
0442名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:01:17.96ID:+v/SkPkl
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0443名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:02:35.01ID:+v/SkPkl
>>427
矢野隆行
0444名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:03:38.85ID:+v/SkPkl
( ・(OO)・ )ぶひっ
0445名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:10:00.22ID:+v/SkPkl
例の馬鹿が来たらNG登録であぼーんします(´∀`)
0446名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 01:11:10.66ID:+v/SkPkl
日研創業の派遣社員がバロスwww
0447名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 09:47:53.63ID:EyeVTofK
>>441-446

障害者さんの連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0449名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:34:49.61ID:+v/SkPkl
日研総業の派遣社員www
ばっくれて豚本朱里て不倫しちゃえよwww
0450名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:37:10.43ID:+v/SkPkl
お前、痛すぎだろ?
そんなに悔しいの?て感じ(´∀`)
貧乏人からお金を根こそぎ取るのって楽しすぎw
お前が誰だか見当ついているからな。
0451名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:38:43.27ID:+v/SkPkl
伊藤くんはボンビーだからレオパレスにしか住めないwww
0452名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:40:33.31ID:+v/SkPkl
瑠夏はデブス主婦
0453名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:42:13.87ID:+v/SkPkl
パチンコ三昧の君、
大当たりですよ(( ^∀^ ))
0454名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:43:54.17ID:+v/SkPkl
伊藤たかひろ
0455名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:45:31.34ID:+v/SkPkl
顔が見たい顔が見たい顔が見たい。
見たらショックウケるらしい
0456名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:47:24.16ID:+v/SkPkl
まぁ、伊藤はそんなもんだろう(´∀`)
0457名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 16:48:55.85ID:+v/SkPkl
( ・(OO)・ )ぶひっ
0459名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 17:15:42.25ID:+v/SkPkl
鼻くそボージー
0460名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 17:17:09.19ID:+v/SkPkl
斎藤
0461名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 17:20:02.65ID:+v/SkPkl
新人社員の斎藤です!
0462名も無き求道者垢版2018/07/29(日) 19:28:38.97ID:OBB8Sk8s
>>450
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

じゃあ言ってみて?はよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0464名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 13:16:41.07ID:GTxFZshF
( ・(OO)・ )ぶひっ
0465名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 17:03:01.51ID:BVIJ+Acs
>>464
おいニートwwwwwwwwwwww
俺が誰なのかはやくいってみ?wwwwwwwwwwww
0466名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 19:20:41.09ID:GTxFZshF
あぼーんだらけでウケるwww
0467名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 19:22:48.97ID:GTxFZshF
斎藤ハゲ司
0469名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 21:59:06.05ID:oJHILm4a
>>467
誰だかしらねーけどそれが俺なの?wwwwwwwwwwwwwww

じゃあもうひとつなまぽに聞くけどハンゲidは?wwwwwwwww
0470名も無き求道者垢版2018/07/30(月) 21:59:31.86ID:oJHILm4a
なまぽなんだから時間有り余ってるだろ?はやく答えろよデブなまぽwwwwwwwww
0471名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:51:49.98ID:q2x+oSfL
ナマポっていえばとどめだと思ってるのかしらwww
0472名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:52:36.70ID:q2x+oSfL
ナマポじゃありませーん(^∇^)ケラケラ
0473名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:52:55.85ID:q2x+oSfL
まっぴはニート
0474名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:54:09.91ID:q2x+oSfL
一日中ロビーにいますwww
0475名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:55:21.60ID:q2x+oSfL
愛媛県松山市の松本朱里www
0476名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:56:50.02ID:q2x+oSfL
東京2009
コイツ評判悪いよねwww
0477名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 10:58:36.21ID:q2x+oSfL
>>469
IDはポンwww
0478名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 11:00:48.03ID:q2x+oSfL
>>469
お前の書き込みはピーコするから。
よーく調べろよwww
0479名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 11:02:53.97ID:q2x+oSfL
食べに来るなよ?豚本朱里www
0480名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 11:05:05.48ID:q2x+oSfL
ハンゲのIDはポンです♪
0481名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 11:11:23.11ID:q2x+oSfL
井門慎二は中卒www
イナミコーポレーション勤務
0482名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 13:43:13.16ID:lrFk9zDV
>>471
トドメ?wwwwwwwwwwwwwww頭大丈夫かなまぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 13:43:53.21ID:lrFk9zDV
>>472
今更なまぽを隠すなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww恥ずかしがってんじゃねーよ障害者wwwwwwwwwwww
0484名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 13:45:16.49ID:lrFk9zDV
>>477
俺のidはぽんwwwなの?大丈夫か?wwwwwwwwwwww

じゃあそのIDが俺ならなんで荒らしにこないの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0485名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 13:45:45.64ID:lrFk9zDV
>>478
障害持ちなまぽ語わかんないっすwwwwwwwwwwwwwww
0487名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 16:47:07.29ID:q2x+oSfL
豚本朱里&黒川朱里で検索してみてくださいwww
これからはそっちで君臨するから。
伊藤が来たらまたスレが繁殖するだけだからなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
0488名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 16:49:22.60ID:q2x+oSfL
部品工場がバロス(( ^∀^ ))
0489名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 16:52:16.72ID:q2x+oSfL
伊藤みたいな貧乏人からお金を根こそぎ取るのが得意です!
豚本朱里叩きが面白すぎるwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0490名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 16:54:35.05ID:q2x+oSfL
豚本朱里が貯金ができたのは私様のおかげ。
ただの横領が笑わせるなwww
0491名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 16:56:45.57ID:q2x+oSfL
じゃあね、ボンビーwww
今日は来ないのかよとほざきまくっても返信しないよ?
ラジャ
0492名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 17:22:45.04ID:h0/iUwqA
>>487
君臨?wwwwwwwwwwwwwwwなまぽが君臨?wwwwwwwwwwwwwww

ただの常駐だろ底辺wwwwwwwwwwwwwwwwww
0493名も無き求道者垢版2018/07/31(火) 17:23:32.29ID:h0/iUwqA
>>491
なまぽがなにいってんの?wwwwwwwwwwwwwww現実みろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0495名も無き求道者垢版2018/08/31(金) 10:06:44.80ID:5yC/Wu+q
ID 納豆ぽてと
↑要注意人物
・おえかきの森によく出没
必死こいてお題を手当たり次第打ちまくって回答するしか能がない頭の悪いバカ女
噂ではいろんな人に暴言、いやがらせで有名
メインだともう名が知れてて部屋追い出されるから
複数のサブで潜伏してるとかwww
0496名も無き求道者垢版2018/09/10(月) 15:01:41.92ID:3K2lC1wl
kazunita☆とかいう糞ブス
0497名も無き求道者垢版2018/09/13(木) 11:18:36.79ID:oPODtpM3
blackcat。
◇紅月◇
+空猫+

↑全部同一人物、不快なメール送ってくる。ともだち広場の女に声かけて『リアで彼女になって』声かけてる奴、ラインきいたりしてくる外道。愛知か静岡在住、気持ち悪いやつです。
こいつだけは不幸になってほしい...!

瑠奈にゃんとエッチして中だししてヤり逃げした最低な男です、一生許しません。
0499名も無き求道者垢版2019/07/03(水) 23:14:36.06ID:Gtb7KnSR
るなにゃんってちゅららw
0501名も無き求道者垢版2019/08/25(日) 21:56:11.89ID:Kp+ouFlo
先打ちしておきます。
誰かさんのマイペは見ませんよ?
0502名も無き求道者垢版2019/08/30(金) 19:36:41.62ID:W4ouU97Q
そういうのは相手のIDださなきゃ伝わらねえだろw
0503ななぱち運営自演発覚垢版2019/09/10(火) 19:11:09.54ID:d9Caaun8
★★tubakigozenの運営活動★★  5ちゃんねるで自演してる奴が居ると特定されている 後のtubakigozen 
                       草帝=メルちゃん!=tubakigozen  その後したらば設立しサクラ疑うもの排除

★グループイベ2連続不正優勝運営垢である
★グループイベ前、祝イベ復活と称し つばき杯2000チップ以上をユーザーに配る
 http://blog.hangame.co.jp/tubakigozen/article/43563234/
 イベ終了を報告したのは何故か ×みぃchan×
 自演を疑われると必ずtubakigozenとセットで出てくる
 自演疑われた際5ちゃんねるは一切見ないと言っていたが、その後ハンゲームに1000万
 使用した発言から5ちゃんねる自演コピペ荒らし&したらば管理人と特定される

★グループイベ前 運営垢と特定したユーザーに 愛する者よ死に候え が必ず優勝するデキレと投稿される
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10831221&direction=
  
★案の情 tubakigozenグループ優勝
★運営サクラ暴露したユーザーBANされる お知らせが公式出た瞬間からしたらば自演騒ぎ出す
★したらばGODの日的中! http://blog.hangame.co.jp/K034861036
★tubakigozen イベ台の増台訴える 数時間後 運営増台! 
 http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836580&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
 
★「オリジナル魔剣戦士コーデ」コンテストが盛り上がらないと謎のハンコイン6000円分出す発言
  http://78.hangame.co.jp/community.nhn?m=read&;view=&bbsid=1089&bbstype=free&docid=10836870&direction=0&orgDocid=0&titletxt=
  
★したらばのNGワード tubakigozen ×みぃchan× 草帝 サクラ ёイチゴё ←必ず擁護に現れる垢

★したらばは運営が過疎を隠す為盛り上がってる様に見せる工作&ユーザーにヒント出す場である【自演】
0505名も無き求道者垢版2022/01/19(水) 20:22:45.02ID:nZpy0pgb
リニューアルキャンペーンに1万人も集まらない…
0506名も無き求道者垢版2024/02/21(水) 17:16:00.81ID:OEVH2VxU
韓国
basisplant
あれ、消したよ?
で、どんな教育受けてるの?
あの、超どきゅん王?あれ、ねお。
hange960の。
で、消したよな?自分らで。
で、うといのサブアカ、あれ、あれな?
あの、ビジネスだわ。
で、中華絡み。
ダンベルの約束は?熱湯の約束。
ツイッターの。
親にきいてきな?
「あのぉ〜なんかぁ〜他国のぉ〜言語ぉ〜あのぉ〜」
みたいな。
そしたら「他国でも、ネットに書き込みする時は反日でいようね」
って言われるとおもうよ?
で、喧嘩するのは?どこの人?韓国と?にほんじ...んじゃないよな?
0507名も無き求道者垢版2024/02/21(水) 17:16:01.91ID:OEVH2VxU
韓国
basisplant
あれ、消したよ?
で、どんな教育受けてるの?
あの、超どきゅん王?あれ、ねお。
hange960の。
で、消したよな?自分らで。
で、うといのサブアカ、あれ、あれな?
あの、ビジネスだわ。
で、中華絡み。
ダンベルの約束は?熱湯の約束。
ツイッターの。
親にきいてきな?
「あのぉ〜なんかぁ〜他国のぉ〜言語ぉ〜あのぉ〜」
みたいな。
そしたら「他国でも、ネットに書き込みする時は反日でいようね」
って言われるとおもうよ?
で、喧嘩するのは?どこの人?韓国と?にほんじ...んじゃないよな?
0508名も無き求道者垢版2024/02/21(水) 17:19:29.95ID:OEVH2VxU
一応の、個人的な被害書いておくと。
「basisplant」は二次仕入れだわ。
で、くじら8321。
から?俺に渡った。
で、相場資産は安い、無相場〜概算で20万とか。
で、それ消したよ?
中華RMTをけなす行為かと。存じたから。
で、うといさんが。
「ほら、商売したいアル?なら。売るよん。」
で、10万で仕入れ。(PayPay)
で、そのあと「30万でいこうかな〜」利益は?20万。
でも「すぐに売ったら、迷惑かけるかな?」と。
つまり、寝かせようとしたよ?
でも、待ちきれなかったのか「こうらいりおくん」と「ローソン」組み合わせて
なんか「5万」で俺譲ったよ?その子に。
で、そのあとキョンシー的な「椿」と「スロット」掛け合わせ?
で、炎帝剣を?あげた。
で、商売として「ビジネス」で「知り合い」だったが。
あの、縁きることに。
0509名も無き求道者垢版2024/02/21(水) 17:21:02.85ID:OEVH2VxU
で。
「チョンヤンヒョン」
で。
「ツイッターみいちゃそ」
はい、ブーストSプレゼント企画。
で、Aviutlの?動画。
はい、mohutaro11245さようなら。
したけど?

あの、まだ、なにか?日本人に。
あの、しゅうきんぺいさん。
シィーチンピンでも読みかたは、良いけどさ。
キレるぜ?そろそろ。
0510名も無き求道者垢版2024/02/21(水) 17:22:42.63ID:OEVH2VxU
2022年3月(リニューアル、ハンゲ、ココネフクオカ)
止めたからな?
で「あばさがすくん」とか「ヤフオク」「メルカリ」とか終わりね?もう。
ハンゲームもなければ、ハンゲもないから。
ね?韓国。北朝鮮でも、台湾でも、中華でもいいけど。
「CPチャージ代行やり始めたけどぉ〜あの薬物とかといっしょでぇ〜あのぉ〜止まらない〜まじまんじぃ〜」
からの「相場わからなぁ〜い助けて〜またにほ〜ん」からの?

あの俺頼らないで?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況