X



【CODE NAME STING】 質問スレ
0001 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/11(土) 01:30:53ID:L4wMbMOL
昨日の18時からOBT開始!

★基本、マジレス
★荒らし・誹謗・中傷はスルー
★↑の行為を止めようとするバカもスルー
★厨房共はシカト決行
★次スレは>>970が建てること
>>970が無理だったら>>980に土下座して立ててもらうべし
★ggrksはおk(多用は荒らし認定)
★質問の回答催促はおk(多用で荒らし認定)

そんなとこかな


0002名も無き求道者
2009/07/11(土) 23:44:15ID:Sk0ORqNB
2ゲト

で、いきなり質問ですが、インストールまではできたんですが
そこから文字化けした注意がでて、進めません・・・。
どうすれば・・・
0003名も無き求道者
2009/07/12(日) 19:47:19ID:2NaBKHUp
登録してみたんですが一人でトレーニングって出来ないんでしょうか?
0004名も無き求道者
2009/07/12(日) 23:49:46ID:gszgVZ/p
本スレにリンク貼った方がいいなここ
0005 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/13(月) 00:16:52ID:rj777WcP
>>2
vistaか?
vistaなら公式ページの右側の「vistaで〜」を嫁
違うなら、
動作基準を満たしてるか確認して
デスクトップ上のStingのアイコンを右クリックして、「他のユーザーとして実行」みたいなのがあるからそれでAdmin権限で実行。
>>2さんが初心者でまだ分かんないだったら言ってくれ


>>3
ん?出来るだろ?
AI戦っていうので
0006名も無き求道者
2009/07/13(月) 16:41:31ID:hF70cjEg
gamestartを押すと、ActiveXを〜と表示されそのまま止まってしまいます。
これはどうやって解決すればいいのでしょうか?
0007名も無き求道者
2009/07/13(月) 17:42:23ID:rj777WcP
>>6
1.OKを押す
2.ウィンドウ上部に青と白に交互点滅しているバーをクリックして、ActiveXをダウンロードするを押す
(Vistaのみ)2.5.「続行」を押す
3.「インストール」を押す

細かな表記はちがうかも スマソ
0008名も無き求道者
2009/07/13(月) 21:07:33ID:DkHyO2CP
すいません、エラーコード2014はどうすればいいんでしょうか?
0009
2009/07/13(月) 21:56:29ID:DkHyO2CP
vistaです。あと公式にあったやり方はやりましたがまだ2014とでてきます。どなたかおしえてください!
お願いします。
0010名も無き求道者
2009/07/13(月) 22:03:08ID:hF70cjEg
>>7
okをクリックするところで、止まってしまうのでokすら押せないんです

スペックは足りてるのでそこは問題ないと思うのですが・・・
0011名も無き求道者
2009/07/13(月) 23:49:49ID:2eKY5x2i
>>10
俺も同じ現象で困っています。ネカフェでも同じ現象が起きて出来ませんでし。早急に対策を教えてください。
0012名も無き求道者
2009/07/14(火) 08:49:00ID:cvDTxKru
Vistaで出るんだっけ?
VistaだったらIE自体を管理者権限で実行
もしくはSTINGはランチャー直起動できるから、STINGのインストールフォルダ内の
[Sting_run.exe]からログインできるぜ

試してみな同士
0013 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/14(火) 09:35:21ID:jp6hnAaG
>>8-11
ウイルス対策ソフトをOFFにしたらいいんじゃないの?
0014名も無き求道者
2009/07/14(火) 12:51:04ID:BnWG2Avh
>>6です
ウィルスソフトを切っても同じような現象でした・・・
OSはXPのSP3です。
0015名も無き求道者
2009/07/14(火) 13:04:43ID:jp6hnAaG
>>14
>>5から転載
デスクトップ上のStingのアイコンを右クリックして、「他のユーザーとして実行」みたいなのがあるからそれでAdmin権限で実行。
0016名も無き求道者
2009/07/14(火) 14:43:52ID:BnWG2Avh
>>15
やってみたのですが、出来ませんでした。
直接起動してやってみたのですが次は試合が終了しないという不具合が...
0017 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/14(火) 15:02:05ID:jp6hnAaG
>>16
サポセンに問い合わせたら?
0018名も無き求道者
2009/07/14(火) 22:58:49ID://KOMda4
素人質問です。
2ちゃん見てると、垂直同期を切った方がいいよう思うんですが、
どこで、どの様に切ったらいいのでしょうか?
また、その効果とは?
0019 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/14(火) 23:11:47ID:jp6hnAaG
>>18
それ code name sting に関係無いだろ
0020名も無き求道者
2009/07/14(火) 23:25:37ID:cvDTxKru
>>18
一応マジレスとかいてあるので書くが、
垂直動機はゲーム内のビデオオプション項目にあるのと
PCの設定で垂直動機があるので、両方切る必要がある。

効果っていうのは非常に説明が大変なので、検索して勉強してください。
ようするに切った方がプレイしやすいのか、きらないほうがプレイしやすいのか
そのどちらかを自分で体感してみてくれたまえ
0021名も無き求道者
2009/07/15(水) 00:48:00ID:sf3V4zJy
18です。
STINGで切ったほうがいいと思ったんですが・・違いますかね?

いろいろいじって見たら、グラフィックボードのプロパティで
同期の強制オフってのがあったから、オフにしてみました。
ゲームしてみましたが、いまいち体感できない・・・

フレッシュレートも関係してますか?
0022 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/15(水) 02:30:27ID:lAEzP+FM
>>19
撤回

>>20-21
知らなかった・・・
ありがトン
0023名も無き求道者
2009/07/15(水) 16:03:45ID:jkGiZkGK
起動時に文字化けしたダイアログが表示されて起動できないのだが…

-ヤタモ-。オ・ソ。キッ : 114
0024 ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/15(水) 16:23:46ID:lAEzP+FM
>>23
俺もなった

ウイルス対策ソフト切って再挑戦w

「質問」

>>12さんの方法で起動しようとすると
「Wrong Password」(訳:パスワードが違います)って出てきて起動出来ない・・・
訳いらねーなw
0025>>1です ◆i/pfHPuGPQ
2009/07/15(水) 16:45:02ID:lAEzP+FM
>>1です
付け加えたいことが2つあります
★sageてもageても構いません(←書く必要無しw)
★質問者はスペック等を晒すこと
スペックの他に
エラー発生時の
【ウイルス対策ソフトの名称・ON/OFF】
【直前の行動】
【具体的なエラーメッセージ】
【自分のスキル】
お願いします。



今までのトリップ(◆i/pfHPuGPQ)は弱かったので新トリップに変えます。
新は「◆ueOK0LmdUc」です


0026名も無き求道者
2009/07/15(水) 18:04:19ID:jkGiZkGK
スペックは問題ないのだが、ひょっとしたらCOMODO Internet Securityと相性わるいかも・・・
しかしCOMODONOの機能をすべて切っても同じ114エラーが出る
時間のあるときにアンインストールして検証してみるわ

ちなみにnprotectでエラーが出てて、公式見に行っても有力な情報得られず
0027 ◆PwhIfhB6wQ
2009/07/15(水) 20:55:11ID:lAEzP+FM
>>26
nProのエラーメッセージキボーン
0029名も無き求道者
2009/07/15(水) 22:56:39ID:vEKldPA5
すいません、本スレとかによくでてくるpingって単語はなんですか?
0030名も無き求道者
2009/07/15(水) 22:58:29ID:kAQANfnL
グレネードに刺さってるやつ
0031 ◆ueOK0LmdUc
2009/07/15(水) 23:20:58ID:lAEzP+FM
>>29
サーバーとの通信速度の事
(数値が)高ければ高いほど遅い

>>1に追加
★回答者は質問のアンカーを記入
0032名も無き求道者
2009/07/16(木) 00:58:34ID:/060gryt
>>31
即レスありがとうございます。
それはどーやって測るんでしょうか?
0033 ◆ueOK0LmdUc
2009/07/16(木) 01:37:39ID:2yIBtrMj
>>32
返答遅れてスマソ

なんか勘違いしてない?
pingはどこか任意の鯖との通信速度を測るもんだよ。

Stingなら戦闘中にTabキーを押して、自分の名前の列の右端がSting鯖との通信速度だし。単位はms(10分の1秒)だな。

自分のPC(win)で調べたいんなら、コマンドプロンプトで、
ping (調べたいホスト名orIPアドレス)
でおkだ。
※鯖・・・サーバー

おっと、こっから先はスレチになるんで、更に聞きたいんなら
インターネット質問スレ part 49
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1241624707/
でな。
0034名も無き求道者
2009/07/16(木) 15:38:36ID:drlU5yGc
武器を「G」キーで捨てることはできるんですけど、
落ちてる武器を拾うことができません。

しかも、自分で捨てた武器を拾うこともできません。
0035名も無き求道者
2009/07/16(木) 16:33:45ID:zRA+xc5N
オプション設定→ゲーム設定タブ→詳細設定→拾った武器を自動装備にチェック
これで解決しない?
0036名も無き求道者
2009/07/16(木) 16:59:39ID:/060gryt
>>33
ありがとうございます。
通信速度は5なんで問題はないと思います。
速攻で撃ち殺されるのは、自分の腕とwwwオンボードのグラ使ってるせいですね。
もう少し腕を磨きます。
0037名も無き求道者
2009/07/16(木) 17:58:28ID:kNMdxapf
このゲームってQS遅いな、ていうかスコープ除くの遅い。
スコープが完全に拡大する前に撃っちゃうとあさっての方向に飛んでいく。
まあ芋スナしか出来ないんだけどさ
0039名も無き求道者
2009/07/17(金) 10:00:00ID:WyYy6mj+
SFからのお客様ですか、ごゆるりと
至近距離ならスコープ展開しなくても結構当たるという仕様、いや普通に考えて当たらない方がおかしいんだけさw
0040名も無き求道者
2009/07/17(金) 11:22:50ID:fQcsO10a
初心者だけど、チャットってどこ押すの?ボタン操作が分からん。
あと、爆破に出てくるエレベータのボタンや電気のスイッチを押す方法も。
銃で撃てば動くけど、音でばれるし。
0041 ◆KrAF3Z.C5A
2009/07/17(金) 11:54:45ID:DRR7YCmW
>>40
チャットは
F6・・・全体
F7・・・チーム
F8・・・クラン
普通に半角/全角おして漢字にならないから注意必要。

アクションはE

てか
ggrks
0042名も無き求道者
2009/07/17(金) 11:57:06ID:lkjNXPSH
初心者って言えば良いと思ってるのか?
0043名も無き求道者
2009/07/17(金) 12:30:32ID:AVCD6/+l
キルログの名前の右にある数字ってなんですか?
年齢ですか?
0044 ◆ueOK0LmdUc
2009/07/17(金) 12:38:11ID:DRR7YCmW
>>43
そいつを殺した回数だった希ガス
0045名も無き求道者
2009/07/17(金) 12:57:22ID:AVCD6/+l
そうだったんですか
メンテナンス終わったら意識してみます!!
0046 ◆ueOK0LmdUc
2009/07/18(土) 22:11:02ID:CQXHnUha
エラーコード2014を出てる方まだいる?

インストールフォルダーの名称に日本語が入っていたりするとダメなようです。
あとWindowsフォルダとか特殊なフォルダもダメです。

クライアントのデフォであるC:\Program Files直下にインスコしましょう
だって
0047名も無き求道者
2009/07/20(月) 10:06:55ID:1MnsZAly
vista 64bit
Q9550(2.83gh)
HD4770
メモリ 8G
この環境で最高設定で遊ぶとヌルヌルではあるんだけど水の中にいる人や遠くの植物やオブジェクトなんかが白くなるんだ。
これは仕様かな?それとも性能不足でテクスチャがはげてるだけかな・・・?
スナなんかで覗くとチートなみにくっきり真っ白なおまいらが写るわけだが。
0048 ◆ueOK0LmdUc
2009/07/20(月) 10:17:27ID:KGpkLNSP
>>47
64bitって対象外でしょ?

白くなるのは、微妙にスペックが足りてないと思う。
0049名も無き求道者
2009/07/20(月) 11:11:05ID:PDNx394R
レティクルの設定で自動調整ってのがあるんですが、他のとはどう違うんですか?
0050名も無き求道者
2009/07/20(月) 12:43:29ID:1AafMuFS
>>47
ドライバ未成熟なんじゃねーの

ATiのドライバ開発チームも、アジア圏のネトゲ大杉で、
具体的な情報貰わないと直すの追いつかないって言ってた気がする
0051名も無き求道者
2009/07/20(月) 20:20:59ID:1kZ4CizB
>>47
ほぼ同じ環境だな
GTX280なところだけが違うが別に白くならんぞ
グラフィックドライバ更新してみそ

0052名も無き求道者
2009/07/21(火) 17:51:05ID:HYvxUZeb
>>49
ジャンプしてるときとか色々動作によって照準の大きさが変わる。
0053名も無き求道者
2009/07/21(火) 20:23:55ID:QKbLR1Yd
XP
E7300
G31 オンボード
メモリ いっぱい
オープニングの画面が一瞬みえるけど
その先、真っ暗
問題外?
indeoなんちゃら
0055名も無き求道者
2009/07/21(火) 21:33:11ID:DVHcl55+
>>52
普通と自動調整がまったく同じな気がするのは俺のPCの環境のせいか?
0058名も無き求道者
2009/07/22(水) 00:02:35ID:6DaI9lIn
俺もオンボだけどまあなんとかできてるけどな、
ただ訓練場しかまともに動かんけど、それも瞬殺されまくりwww
0059名も無き求道者
2009/07/22(水) 17:31:20ID:6h2Ub4Ra
Hacプロデューサーが語る『CODE NAME STING』8月アップデート
http://news.imagista.com/game/
0060名も無き求道者
2009/07/22(水) 21:10:26ID:bSrNa+O6
>>47
俺もRadeonだけど、遠くの壁とか白っぽくなるわ。
そのせいで敵が全然分からない。
0061名も無き求道者
2009/07/22(水) 22:28:25ID:6F/AhEZ4
 敵|
  |
  |
  |
 A  B
  ⇔

壁に隠れても時間差でB地点で当たるのは仕様なのだろうか?
PINGは5〜13 スペックE8400 3G 9800GTX+
通路を横切っただけでも当たるんだけど…同期取れてないの?
0063名も無き求道者
2009/07/23(木) 00:29:57ID:Rs2DC3pH
ソースエンジン調べたけどイマイチわからない…使いまわし位しか
ソースエンジンじゃないFPSってあるの?
0065名も無き求道者
2009/07/23(木) 01:22:05ID:Rs2DC3pH
>>64
すまん お前ほどじゃないわ残念ながらな。
0068名も無き求道者
2009/07/23(木) 06:47:11ID:ZB1kOnfZ
お笑い目指す>>63が居ると聞いて飛んできた
燃料サーチャージで¥30,000いただきます。
0069名も無き求道者
2009/07/23(木) 10:20:57ID:DO/ARhny
ブルドックソースエンジンを開発中
0071名も無き求道者
2009/07/23(木) 13:49:07ID:Q8zhQe22
>>63
似たような弾道計算・物理演算するのに、
毎度毎度新規設計じゃ手間だしバグ出るだろ
しかも実装する機能も、最低限度の部分は大体一緒

だから同じコアを母体にして、
そのゲーム専用の部分やらマップやらキャラクターなんかを肉付けする

んで、この肉付けがペラッペラで、
肉部分まで他ゲームから移植したような感じだと
サービス開始直後に一瞬で燃え尽きたシンデマスのように
○○(同じエンジン使ってる有名ゲーム)のModみたいだとか言われる
0072名も無き求道者
2009/07/25(土) 00:21:59ID:P6BFygyw
pingについて質問です。

ピング 20ぐらい(安定してます)
OS  XP
CPU Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550 @2.83GHz (4CPUs)
メモリ 2G
グラ  Geforce 9600GT 512MB
回線  フレッツ光
マイホ 愛知

pingのスピードを向上させる方法ありますか?
色々見てると、ping5とping20の差は人間の限界を超えてるから
関係ないようにも思いますが、本当のところどうなんでしょう?
至近距離でどちらもAIM完璧だったら、0.01秒の差が勝敗の分かれ目になったりしてるんでしょうか?
もう若くないんで、反射神経とか絶対勝てないからなぁ・・・・
0073名も無き求道者
2009/07/25(土) 02:00:15ID:meKTff/x
はっきりいってpingは50越えない限り
体感できない
0074名も無き求道者
2009/07/25(土) 07:22:23ID:tO4KZgc+
0.01秒のところまで考えるならこのゲームやめたほうがいいかも
キャラと実態のズレはpingではなんともならん
どうしても見えるキャラが遅れて表示される 
CSで死ぬほど言われた事だけど改善されてない
だから際どい勝負になると先に動いた方が有利になる気がする 
0075名も無き求道者
2009/07/26(日) 13:14:28ID:ZefVRAXz
手榴弾が敵に当たった時って微妙に音変わる?
直撃だとカンッ!って感じの音?
0076名も無き求道者
2009/07/26(日) 17:52:46ID:do5akSyE
カンッって音は頭にあたったときと同じかな
直撃だと音がでかく鈍い音出ると思う
0077名も無き求道者
2009/07/27(月) 04:00:39ID:nLjbCyJ3
手榴弾を投げるときにVCを出してる人がいますが、あれってどうやるんですか?
0078名も無き求道者
2009/07/27(月) 04:05:55ID:emn+M08R
近くにいると勝手にしゃべる
0080名も無き求道者
2009/07/27(月) 15:05:47ID:ChYnZWeD
『CODE NAME STING』8/6実装「部隊システム」の設定イラスト公開
http://newsmedia.suppa.jp/game/
0081名も無き求道者
2009/07/27(月) 16:18:46ID:TZ3ZAekr
>>76
あー弾当たった時と同じ音なのか
射撃時のHIT音はまだ聞き分けてる余裕がなかった
0082名も無き求道者
2009/07/27(月) 21:05:00ID:Mlg5+rK3
チャットでF6〜8選んで、字を書くのはどうするの??
タイピングできん。

あと手榴弾って無料ユーザーなら1個しか持てない?
0083名も無き求道者
2009/07/27(月) 22:13:21ID:Jb2nIFqI
>>82
それ選んでからエンターでチャットウィンドウ表示
グレネードはゲーム内ポイントで買えば2個まで所持可能、うってるところは補助武器
0084名も無き求道者
2009/07/29(水) 02:54:12ID:mFENQmys
114エラー出た。。。
何書いてるかわかんないし対処し様が無いんじゃないかこれ。。。?
0085名も無き求道者
2009/07/29(水) 13:04:10ID:c4F7FW2v
>>84
ソースネクストのセキュリティを使ってるとなる。
機能を停止させて再インスコすればできるよ
0086名も無き求道者
2009/07/29(水) 17:45:41ID:UCmmx11u
自分は投擲するときに上から投げます(腕を上に振り上)が
他のプレイヤーを見てると下から投げてますが
どうやったら下から投げられますか?
アメリカ人のキャラクター使ってます。
0088名も無き求道者
2009/07/29(水) 20:02:32ID:mFENQmys
>>85
レスd。
だけど俺。。。。。ソースネクスト。。。。使ってないんだ。。。
ためしに火壁切ってインスコし直してもやっぱり114エラー出るし。
なんかもう色々と駄目だorz
0089名も無き求道者
2009/07/29(水) 20:34:50ID:1l/SnW32
>>88
おれは詳しいことはまったくわかんないがエラーコード書いて運営に送ってみた方がいいんじゃないか?
0090名も無き求道者
2009/07/29(水) 20:56:35ID:LgTBLFFp
インスコしてログインしたのですが
どのキーを押しても動けないんです。
銃は撃てるのですが、一歩も歩けません
キーボードがきかなくなってるみたいです
お分かりの方いらっしゃいませんか?
0091名も無き求道者
2009/07/30(木) 00:38:28ID:G2YXiXiE
>>87
有難う。出来ました
0092名も無き求道者
2009/08/06(木) 18:48:11ID:oip1cnvx
窓化って窓化ツール使わないとできないんでしょうか?
0095名も無き求道者
2009/08/06(木) 23:47:43ID:/PYf+JCF
ゲーム起動するとマウスのポインターが消えてしまいます。
感で合わせるしかなくなってしまうのですが表示させるやり方わあかるかたいますでしょうか?
0096名も無き求道者
2009/08/07(金) 01:27:19ID:MzJqv8Up
>>95
日本語でおk
と言いたい

sting起動中はマウスポインターは無いよ
ある時はあるけど

出したいんだったら、stingを非アクティブウィンドウにしたらおk
でもstingは操作できないよ。

てか
何が言いたいのかわからん
0097名も無き求道者
2009/08/07(金) 10:56:46ID:kVwljE9j
PCの設定でマウス軌跡onだとマウスきえるみたいよ。
PCの設定でマウス軌跡いれてたらはずしてみたらいい
0099名も無き求道者
2009/08/07(金) 22:11:38ID:zI850cRU
もうすでに進行しているゲームに途中参加してもマナー違反にはなりませんか?
0100名も無き求道者
2009/08/07(金) 22:40:50ID:MzJqv8Up
>>99
ならない

途中参加されたくないならホストが途中参加禁止をonしてるはず
0101名も無き求道者
2009/08/07(金) 23:28:21ID:zI850cRU
>>100
これで安心して参加できます。ありがとうございました。
0102名も無き求道者
2009/08/07(金) 23:30:41ID:zI850cRU
>>100
これで安心して参加できます。どうもありがとうございました。
0103名も無き求道者
2009/08/08(土) 05:50:19ID:j9juiG8t
>>100
これで安心して参加できます。どうもありがとうございました。

0104名も無き求道者
2009/08/08(土) 08:46:08ID:RcwhDYVF
プレイ中チャット欄開いたらいきなり全操作が受け付けなくなってしまった
視点変更どころかESCでの途中退場も受け付けない始末。これってどうすりゃ治るかな。

あと特定の人物で敵なのにこちらのチームと同じ服装の奴がいるんだが、これってチート?
0105名も無き求道者
2009/08/08(土) 10:20:55ID:Y9ab42EP
STING終了したあとIMEがおかしくなるな
流石チョンゲー
0106名も無き求道者
2009/08/08(土) 10:43:53ID:261wU+fc
>>104
最初のはよくわからんがエンターでチャット欄とじればどうだろう
二つ目はカモフラージュっていう先行アイテムモール限定のスキル
今はもう売ってないから再販されることがなければじきに見なくなる
0107名も無き求道者
2009/08/08(土) 16:31:33ID:NcNgH/nf
ちょっと分からないのでこちらで質問させてもらいます。
普段は解像度を1920X1080ピクセルにしているんですが、
STINGを起動させると勝手に解像度が変わるからか画面が真っ暗になります。
ちなみにBGMは流れており、ロードしている間は画面も表示されています。
OSはXPのHome Edition、SP2です。
もし対応策があるようでしたらどなたか教えて下さい。
0108名も無き求道者
2009/08/08(土) 18:15:03ID:NcNgH/nf
自己解決できました。
スレを汚してしまいすみません。
0109名も無き求道者
2009/08/09(日) 00:32:05ID:2QgG+jPl
>>108
似たような現象が発生するんですが、解決できてましたら教えてください
0110名も無き求道者
2009/08/09(日) 16:01:23ID:WbeBxOlS
前の武器、次の武器をマウスホイールに設定してるんだけど試合中だと反応しない。
OBTだとちゃんとできたのにな
0111名も無き求道者
2009/08/09(日) 21:58:56ID:aB9Keq73
30分ほどやってアンインストール余裕でした
0112名も無き求道者
2009/08/10(月) 14:28:02ID:i/Rw9pyT
MAPとキルログの表示・非表示の切替ってどこのキーでするのでしょうか?
0113名も無き求道者
2009/08/10(月) 14:32:58ID:eIlz5Itb
>>110
元々割り当てられてたキーを別のキーに割り当ててみ

>>111
4時間くらいやってみれば面白さがジワジワとこみ上げて来てお前の股間を濡らすことだろう

>>112
キーじゃなくてオプションの詳細設定にその項目があるからチェック外してみ
0114名も無き求道者
2009/08/10(月) 21:10:44ID:5kPhh+na
ゲームスタートしたら、ふたりの男がでてくる全画面のところで
右下のローディングが最後まで帯が伸びず強制終了みたいになっちゃいます。
そのとき、小窓があいて【failed to lock vertex buffer in CMeshDX8::LockVertexBuffer】
って出るんですが、どなたか分かる方いましたら教えていただけませんか?
どうしたらゲームできるんでしょうか?何が悪いんでしょう?
スペックは一応足りています、よろしくお願い致します。
0115名も無き求道者
2009/08/10(月) 23:22:42ID:nKiSK51W
公式ページがやたら重いんだけど何でだろ?
0116名も無き求道者
2009/08/10(月) 23:38:12ID:8+NO3/WV
>>109
私の場合、原因はビデオチップがオンボードだからでした。
運営に問い合わせをしたところ、
「・グラフィックボードのドライバを最新のものに更新する。
・CODE NAME STINGを起動中に、他のアプリケーション(WEBブラウザなど)をなるべく起動しない。
・ハードディスクの不要なファイルを整理し、空き容量を増やす。
・ディスクデフラグを実施する。 」
との回答をいただきましたが、PCのスペック不足はどうにもならないようです。
0117名も無き求道者
2009/08/13(木) 02:09:02ID:C+MgXzhM
仕様が変わり、マウス加速の項目にチェックが入ると加速する用になると聞いたのですが本当ですか?
0118名も無き求道者
2009/08/13(木) 03:35:30ID:urvkUxSc
>>117
なんかパソコンの設定によるみたいですよ。
ちなみに私はチェック入れない状態でマウス加速きれてます。
自分で体感して使いやすい方をつかえばいいとおもいます
0121名も無き求道者
2009/08/19(水) 02:06:38ID:JAQqXzKu
>>120
オートエイムっていうのならない
解像度によって照準がかわるようになるのはある
0123名も無き求道者
2009/09/30(水) 11:47:55ID:p59TgHwd
過疎すぎるだろ
だれか質問しろよ
0124名も無き求道者
2009/10/02(金) 12:24:26ID:m1OaG4dz
>>123
オワタから心配するな
0125名も無き求道者
2009/10/02(金) 12:29:48ID:31sEUovB
スチング終了を止めるにはどうしたら良いでつか?
アキバをデモ行進すればおk
0127名も無き求道者
2010/02/14(日) 10:17:49ID:h8KcZzmr
yukishiroさんはなぜテストのときに荒らしをしたんですか?
0128名も無き求道者
2010/02/14(日) 18:08:56ID:kDqq48sE
ホントだよな。何しにきたんだよ
0129名も無き求道者
2010/02/20(土) 15:16:18ID:F7pQOo2Z
意味不明な広告に釣られて公式見てみたけど、これ作ってる人たち頭大丈夫なん?
0130名も無き求道者
2010/02/20(土) 15:29:33ID:V5hIwYFD
おまえはどうなんだーー
0131名も無き求道者
2010/02/24(水) 18:16:12ID:A/btQMLv
起動すらできないwなんでだー
0132名も無き求道者
2010/02/25(木) 18:07:50ID:0fyR/O07
どーやってゲーム起動するんだろ。
クライアントDLして・・・それから?
0134名も無き求道者
2010/02/26(金) 16:16:35ID:OpFzZthG
「アドオンを実行しますか?」みたいな情報バーが画面上に出てくるのですが
勝手にwebページが復元されてしまい、アドオン実行させてもらえません。
解決法教えてほしいです。
0135名も無き求道者
2010/02/26(金) 16:24:16ID:Vw+wE2Sg
くそがきばっか
ばかなの?
0136名も無き求道者
2010/02/26(金) 16:30:10ID:OpFzZthG
>>135 質問スレなので質問したのですが・・・
ゲームスタート→アドオン実行バーが上に出てくる→実行しようとするがwebが勝手に復元されてしまう
→また公式に戻る→ゲームスタート
のループで困ってます。いろいろ調べたのですが解決法がわからなくて・・・
0138名も無き求道者
2010/02/26(金) 22:13:10ID:Sydfl7A7
クライアント起動はした?
0139名も無き求道者
2010/02/27(土) 19:18:02ID:jIyE60cj
STING面白いなーw
0140名も無き求道者
2010/02/27(土) 21:56:10ID:LIVDN7Or
スカルマスクとゴーグルのアバター装備したんだけど、ゲーム中に死んだ自キャラ見たら
装備してねぇ! これって仕様?自分からは見えないのか?
0141名も無き求道者
2010/03/04(木) 22:53:39ID:dN6Yt67X
awpとブレイザー?の威力はそんなに変わりませんか?
0142名も無き求道者
2010/03/09(火) 18:29:25ID:0XlsjVpd
女キャラにしたいんだけど作れないの?
0143名も無き求道者
2010/03/10(水) 21:04:12ID:dG+ZIrZS
あんな糞ゲーやめちまえ。
過疎って終わりだ。
0144名も無き求道者
2010/03/11(木) 02:07:01ID:KVYFFZ7Q
伍長の人からプロシステムの部屋に招待されて
勝ったら部屋から追い出されて
また別の伍長の人からプロシステムの部屋に招待されて
行ってみたらさっきの人もいて1:2になってて
それでも勝ったら今度はささやきでポイント返せってうるさいんですが
どうしたらいいですか?^^;
0145名も無き求道者
2010/03/11(木) 05:38:13ID:rdmUhG5h
>>144
もう一度ボコして稼ごう ここは戦場だということを教えてあげよう
0146名も無き求道者
2010/03/13(土) 22:13:59ID:/DYxL/du
>>144
ナイスw
0147名も無き求道者
2010/03/18(木) 22:42:51ID:JpHH958N
ちょっと初心者質問です。

スティングのQSについてなんですが、他ゲー(サドンなど)のようなQSってできます?相当遅らせないとできないような。
0148名も無き求道者
2010/03/21(日) 22:42:13ID:hf4O9rhv
オフィスのブレーカーってどこにあるのですか?
手当たり次第探しましたがさっぱりで
0149名も無き求道者
2010/03/26(金) 23:54:05ID:8zPSiiqx
QSやってもまともに弾がまっすぐ飛ばない仕様になってるよ
0150名も無き求道者
2010/03/27(土) 00:07:56ID:prawesah
公式からSTING起動するとOnly one instanse of the game can be running at one time
とか言って一つしか同時に起動できん見たいなこと言われるんだが解決方法を教えてください
おしえてください
0151Mr.名無しさん
2010/03/28(日) 03:29:40ID:KtMxIGcs
オフィスのブレーカーってどこにあるのですか?
手当たり次第探しましたがさっぱりで
0152名も無き求道者
2010/03/29(月) 00:10:29ID:Z+Y2KUGB
何か起動しようとするとnProの表示出た瞬間OS落とされるんだが、同じような状況になってるやついねー?
0154名も無き求道者
2010/06/03(木) 10:49:44ID:J6x3a5rz
一時的に閉鎖してたみたいだけど、人は前より増えました?
0155名も無き求道者
2010/06/05(土) 17:45:35ID:eFWqu2Tn
この時間帯で10人しかいねぇよw

終わってるw
0157名も無き求道者
2010/09/18(土) 12:41:16ID:WIQqr+Xy
昔はSAみたいな感じで面白そうだったのになぜ厨アニメ風になった?
リロード時のセリフとか恥ずかしすぎる・・
0158名も無き求道者
2010/11/22(月) 19:40:19ID:N/f89uqY
【企業/ゲーム】ロックワークスが12月6日をもって解散 MMORPGは11月30日でサービス終了

ロックワークス株式会社は11月10日、同社が展開しているオンラインゲーム全タイトルのサービスを
11月30日をもって終了することを発表した。またこれに合わせ、
会社そのものも解散することを明らかにした。解散日は12月6日を予定している。

全てのオンラインゲームの終了理由は、計画した売り上げやユーザー数を達成することが
できなかったためとしている。全タイトルの今後のスケジュールについては、11月10日をもって
新規会員登録を終了とし、11月30日にサービスを終了する。その後、会社そのものが
解散するため、その後のサポートは受けられないとしている。

一部タイトルについては移管も検討されたものの、「ライセンス保持企業よりサービス移管の承諾が
得られなかった」として、移管は行なわず、そのままサービス終了となる。
仮想通貨「RoCポイント」の販売も11月15日を持って終了する。

GAME Watch
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20101110_847460.html
0160名も無き求道者
2010/12/27(月) 19:48:44ID:bOXJI20T
STING本スレってどこいったん?
0161名も無き求道者
2011/01/04(火) 03:31:53ID:sZ0TlOBG
旅に出たのさ、、、永遠に
0162名も無き求道者
2012/10/26(金) 03:15:24.10ID:JeaMBCqb
0163名も無き求道者
2017/01/31(火) 16:08:05.21ID:fPt/4hiM
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0164名も無き求道者
2023/10/13(金) 06:29:49.89ID:x6njxZey
ちょっとまってや、それはマジかよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況