X



TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1971
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模2023/05/29(月) 18:44:56.66ID:1ot24lFz
■リンク(ほぼ死亡)
公式 http://tera.pmang.jp/
公式(hangame) http://members-tera.hangame.co.jp/
┣ 公式Twitter http://twitter.com/teraonline_jp
┣ 公式Discord https://discord.gg/Y5yCngM
┣ Wiki http://wikiwiki.jp/arborea/
┣ したらば http://jbbs.shitaraba.net/netgame/7492/
┗ その他リンク http://wikiwiki.jp/a.../?%A5%EA%A5%F3%A5%AF
■前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part1970
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1678174124/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 13:47:55.72ID:I/s8Czwf
(´・ω・`)体感でらんらんも増えてる
0953名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 14:07:28.06ID:dXe9OKJd
デスクトップからTERAアイコンが行方不明になったと思ったら
アイコン名も MT - The Dream になってた
探してしまったわ
0954名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 15:07:34.91ID:iaACW9it
(´・ω・`)AIロリは下半身や局部がおばさんな気がする
(´・ω・`)学習データが少ないんかな
0955名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 15:47:21.63ID:NtEWx862
(´・ω・`)ワイかなりロリコンだけど、ネットポルノのおかげでリアルに手を出すことがないから安心です
0956名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 16:31:00.99ID:NtEWx862
(´・ω・`)とりあえず公式プロキシ直って日本語対応化終わったら日本人ギルド作るか

(´・ω・`)名前はHentai JPとかでええのか?
0958名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 16:55:36.01ID:Ux4dPCRS
(´・ω・`)ハーイ ワタシ ガイジンデース ヨロシクネー
0961名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 18:49:09.25ID:NtEWx862
(´・ω・`)昨日使った足プールの水捨てずに放置してたら信じられないくらい臭くなってたんだが

(´・ω・`)足の雑菌って凄まじいのね
0962名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 21:40:08.21ID:rrF10LsR
>>917
TERAだって進撃の巨人やキューティーハニーやハローキティとコラボしたろ
Fateとコラボしてほしかった
0963名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 21:42:18.02ID:+j1C/Rn/
(´・ω・`)岩貞カスが
0964名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 23:38:41.84ID:yl1WrbE1
(´・ω・`)twitter見れないんだけど
0965名無しさん@いつかは大規模2023/07/15(土) 23:46:47.08ID://UPSUKg
>>962
(´・ω・`)下火のエリオンじゃ他社とコラボできんて話やで
0966名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 00:18:00.68ID:kM0kpjAP
(´・ω・`)最近のテレビアニメってBD版だとガチのエロアニメみたいになってるんですねhttps://i.imgur.com/9NrTEFP.mp4
0967名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 05:38:03.79ID:bBQusbcQ
はい
0968名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 07:13:23.47ID:kM0kpjAP
(´・ω・`)この調子でmenma TERAにもセックス モーション増やしてくれよ
0969名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 08:58:37.96ID:u2xROPPR
(´・ω・`)進撃とキティは格安でコラボできるって有名なところだし
(´・ω・`)キューティハニーは死にコンだからコラボ料ほぼ無いだろうし
(´・ω・`)お金なかったんだろうなって
0970名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 09:39:41.67ID:bhnMFi7J
サンリオは本当にいろんな所とコラボするよな
エミルクロニクルオンラインとまでコラボしてた
0971名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 09:42:08.66ID:bhnMFi7J
エリオンのTERAコラボクエはシオズやポアロンの召喚獣がいるなら
イベントクエストの相手もクマースよりデュリオンやデモクロンシオズのほうがよかった
0972名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 13:17:03.00ID:E0qo4Z6h
(´・ω・`)腰の重いらんらんもそろそろブルプロはじめるか
0973名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 15:08:51.92ID:DlbxylMm
(´・ω・`)やっぱパイオツカイデーのちゃんネーはいいわね
(´・ω・`)まな板エリーンはお呼びでないわ
0974!id:ignore2023/07/16(日) 17:59:34.27ID:SmIp78Eg
(´・ω・`)エルフいます
0975名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 18:00:08.81
(´・ω・`)くそっ
0976名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 21:07:25.76ID:kM0kpjAP
(´・ω・`)さて今日もmenmaでヴェリカ放置民してます

(´・ω・`)お困りの方はジョーカーマスク被ってるクソポポリのMr.hentaiまでどうぞ
0977名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 21:22:00.65ID:OMUE58Ji
(´・ω・`)はあ中日強いわ
0978名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 22:35:03.68ID:NNrduDKi
(´・ω・`)プロセカのイベスト読んで全女子中高生と同じように泣きました…
(´・ω・`)特に女子高校生キャラが親とケンカして家出するシーンは心にぐっときたわね
(´・ω・`)あ、また涙が…
0979名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 23:01:54.93ID:kM0kpjAP
(´・ω・`)らんらんもブルアカやって下半身から透明な涙出したい
0980名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 23:25:27.68
(´・ω・`)巨人も弱くて困った、この2チームで3位争いやな
0981名無しさん@いつかは大規模2023/07/16(日) 23:50:36.95ID:dUtSqtG9
(´・ω・`)でも阪神は巨人キラーばっかりいるから阪神が3位だろう
0982名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 01:06:28.06ID:aHvcpysz
(´・ω・`)昼間馬に腕かじられて内出血半端ない、ウマカスほんまに
0983名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 03:28:11.61ID:DrzF4R5X
(´・ω・`)ウマダッチの証やね
0984名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 04:07:52.35ID:aHvcpysz
(´・ω・`)アイツら撫でてるだけなのにやたら噛み付こうとしてくるのなんなんや
0985名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 09:41:49.50ID:yWWD0yDy
(´・ω・`)なんで朝から35度もあるの
(´・ω・`)太陽爆発するなこれ
0986名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 10:01:02.55ID:ez5aFqv4
太陽が爆発というか膨張しはじめたら木星ぐらいまで数千度とかになるんでしょ?
10度ぐらいの温度差であへあへ言ってる人間さんが生き残れる気がしなう
0987名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 10:35:20.71ID:xo/nVJMg
(´・ω・`)みんな死ぬ前に好きなことするわね
0988名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 14:09:12.71ID:aHvcpysz
(´・ω・`)悲報:らんらんの地域、20度すら届かない
0990名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 15:08:26.74ID:1UpACDXp
(´・ω・`)40度超えた
0991名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 17:55:52.17ID:aHvcpysz
https://i.imgur.com/lISmdL3.png
(´・ω・`)つっち先生のご指導で出来ました、ありがとうございます。
0992名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 19:36:04.28ID:E9vqDvOQ
プリキュアにまたチョコボが出てる
0993名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 21:30:09.32ID:aHvcpysz
(´・ω・`)キュアミルキー以降しこりたくなるプリキュア出てこないのは人気失速の理由ですね
0994名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 22:23:00.67ID:SmHNhPUD
(´・ω・`)巨人が弱いのは近本壊した呪い
0995名無しさん@いつかは大規模2023/07/17(月) 22:25:11.39ID:ez5aFqv4
プリキュアはもう変身して戦うことの特別性が消えてるからな
可愛い美少女が変身してキラキラした可愛い美少女になりましたチンポどっちに突っ込みますか?ってなれば
普通は生の可愛い美少女の方にチンポが行くわけだからプリキュア部分は蛇足ってことになる
結局話進むとキャラの内面でドラマ始まるから余計変身部分どうでもよくなるからな
普通の変身ヒーローなら変身して解決することをプリキュアは変身して解決することが全くない
ホームレスのおっさんにレイプされて妊娠しても産婦人科に行くしかないならプリキュアとは一体なんなのか
プリキュアになったらすぐに臨月になって子供が生まれて毎週数人ペースで子供増やしていくぐらいの気概が欲しい
子供もすぐ成長して一週間で母親をレイプして近親相姦が日常になるみたいなそういうプリキュアならではのドラマ
我々が求めているものはそういったものなのでは無いだろうかTERAでコス着回してキャラ作ってるやつ100%キモかったわ
0996名無しさん@いつかは大規模2023/07/18(火) 01:12:37.66ID:WyoC6uAm
(´・ω・`)らんらんは普通にプリキュアとかアイカツとかのスケベ画像は大好きです
0997名無しさん@いつかは大規模2023/07/18(火) 09:50:44.91ID:TAa34dog
アイカツもTERAコラボさえしてれば10年で打ち切りにならないですんだかもしれなかったのに
1000名無しさん@いつかは大規模2023/07/18(火) 17:41:00.08ID:WyoC6uAm
(´・ω・`)わざわざアップローダー作ったんで感謝しろくそども
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 22時間 56分 4秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況