>>346
304です。

色々詳しく教えてくださり、ありがとうございます(*´▽`*)
なるほど〜、レベル1のままガチャ縛りにのみ使う方法があるんですね!φ(・ω・`)

このスレ冒頭のテンプレを参考にさせていただき3か月頑張ってきたものの、ここに来て『抽選15人の壁』と『各種不足スパイラル』に陥ってしまっていて…( ´△`)
「こんな赤魂ばかりの貧乏横丁に通ってくださる友様たちのために、早くたくさんの抽選店を出さねばっ!」と思って砂抽選のクレープ店や妖怪城を出すも定員割れ…。
イベント店ばかりでは次のクエスト進行がキツくなってくる(例えば今節のA砂男を呼べない)ので、駄菓子屋とセレブカフェの育成も同時進行してますが、抽選付いたとしても「この調子なら定員割れかなぁ…」などと弱気になり…。
「こちらは友様からセレブ商品を含む抽選の品々をいただくばかりで、あまり恩返しできてないかも…」と思っていたところだったのでした。

でも、ここの横丁オーナーの皆様にも、お知恵やあたたかいお言葉の数々をいただいたので、即戦力にはなれませんがコツコツ頑張っていこうと思います!( ゚Д゚)ゞ

ありがとうございました☆