X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3834【月見猫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/27(金) 21:20:46.31ID:UzXnWR46
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980が気絶するまで猫パンチされる

【ECO】エミルクロニクルオンライン3833【ナナイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1567790784/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:07.74ID:UzXnWR46
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/27(金) 21:23:30.56ID:UzXnWR46
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0006名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/27(金) 21:27:22.52ID:VPmPzD9G
         _ , 、
       _(  Yぅ-‐ー - 、,
       (  `/       ヽ__     アクロニアも消費税10%な
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \    我に納めよ
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、.厂`
        从!┃   ┃l | ) |.
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',.
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0010名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/27(金) 22:17:38.52ID:NlhORNNy
ほんすれの おやくそく

いち  ひらがなしかつかちゃいけないって さらたんがゆってた

に   こていさんもななしさんでおねがいしますねって さらたんがゆってた

さん  さいごに さらたんがゆってたでおわらせなさいって さらたんがゆってた

よん  こんぷれっくすさんのけんかやたたきあいをしてはいけないって さらたんがゆってた

ご   しつもんするときは えこのはなしでわるいんだけどをいれないと おこられちゃうよって さらたんがゆってた

ろく   たまにへんなのがきても あらしはほうちしなさいって さらたんがゆってた
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 07:35:44.65ID:I9r9wC5C
課金俺さんが頑張ってえこが続いた時間軸では税率改定でドリーム1回550円になるけどなんかおま毛が付いたのかな
0035名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 14:11:03.46ID:/27SCCDC
キリエさんは可愛いちみっこを見かけたら鼻血や変な液を出すし、間違いなく体液は循環、分泌してるよ
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 14:35:16.77ID:Rh+qD7AD
キリエさんがおはなからだしてるのって
あかくそまったおもいのちからとか
もっとファンタジーななにかかも
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 18:33:51.95ID:4+Og3mkw
むかーしむかし、アルカちゃんと言うとても胸の小さい美少女がいました
えーと後なんだっけ?
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 19:12:52.29ID:uPyDx7X+
ロアって全員が家族なら誰が何女になるの?
イリス博士はお母さんとして父親はロウゲツさん?
女の子だけの家族って色々大変そうだけど
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 19:32:50.75ID:rIATPumn
周囲からは役得に見えても、当事者は苦労しかないなんてよくあること
ツンデレとかヤンデレとか天然とか、実際に相手にすると萌え属性すら消滅する苦労がある
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 19:54:29.44ID:WO/3uPb+
紙芝居屋さんに1か月ムダ毛処理禁止してからいつもの衣装で紙芝居してもらいたい
腋とおまたからちらちら見える黒いものにOTNPびんびんにされたい
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 20:01:35.48ID:I9r9wC5C
世の中には12人の妹が居たとか上は18歳から下は0歳までの姉妹が居た人とか普通だしね
あと長女のアルカちゃんがどっかの兄弟の長兄みたく実力では最強のはずなのにソロでの戦績はイマイチで頭が燃えたりしなくて良かった
0063名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 22:58:58.98ID:lKCSn3KY
ついにふぉーむしゅめも引退か・・・
別にMMOで復活しなくてもいいから、お〇んつ見せる事が可能な媒体で復活してお願い
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/29(日) 08:10:18.02ID:aVq9Io8e
学校の帰り道になぜか競泳水着で歩いてるぶりっぶりんの爆尻お姉さん見つけちゃって
ものすごい交尾欲そそられたから必死にナンパしてる夢見た
ムラムラが治まらない
0075名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/29(日) 08:36:10.43ID:MjKIy817
夢精したときの汚れたものの処理の際の絶望感よ
何が何でも処理してから寝ることにしてから暴発はなくなった
0107名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 05:09:36.27ID:3cTCAV9T
着ぐるみショーの中の人に知り合い居たけど、小柄でアクションできる女の子それなりにいたよ
0108名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 05:56:03.78ID:vdfCOBAG
バッカヤローそいつが俺さんだ!ブローチをつけて潜り込んだんだ!
でっかい図体して変装も見破れんのか、穀潰し!
0111名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 07:17:46.68ID:Qlt5ayhW
毎晩キリパイに挟まれておちんちん君が泣かされてしまいます
どうやったらキリパイに勝てますか?
0114名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:48.67ID:z0U8MY+M
なに俺さん?キリエのおっぱいが気持ちよすぎて勝てないって?
俺さんそれは破壊力も精密動作性も持続力も成長性も無いのに無理矢理勝とうとするからだよ
逆に考えるんだ「負けちゃっていいさ」と考えるんだ
0118名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 09:21:33.05ID:63aWQDvK
俺以外全員OTNP生えて発情してるアクロニアに飛ばされて毎日毎日昼夜の別なくいろんなOTNPの慰みものにされたい
0123名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 12:04:54.52ID:m2PlySjv
>>120
でるでるでるぞおおおお!
0126名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:22.96ID:z0U8MY+M
ギルド商人さんは俺さんとマーシャティタルルイエリリ限定で超絶有能竿役だよ
アルマとかロアとか通年キャラ相手にするとボロクソに叩かれて界隈追い出されるから目立たないんだけどね
0136名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:11.73ID:O5nkWjc8
パラさんとメフィさんに2人の使用済みスケスケエッチな下着と首輪をつけられて可愛がりされるウルフさんならちょっと見てみたいかも...
0146名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/01(火) 08:31:32.43ID:/fFcT1Fe
肉厚桃尻をエナメルホットパンツで包んでみっちりムチプリさせてるドスケベ女の子のお尻揉みまくりたい
0147名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/01(火) 08:41:46.17ID:FlJomi7T
ウルフさんはむしゅめよりもちっちゃい子に好かれてるよ
テンタコーちゃんとかファーイーストの子とかパラちゃんとか
0150名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/01(火) 09:35:35.80ID:RcMEG0Wd
ある集団の中でホモの割合が50%に達すると、そこからあっという間にホモ100%になることが知られている
これをホモの特異点と呼ぶ
0160名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/01(火) 16:34:25.06ID:o8OZFJ4/
憑依して強くなる。人間と魔人が力を合わせて戦うスマホ向けRPG,「クロスクロニクル」が本日配信スタート
ttps://www.4gamer.net/games/471/G047178/20191001049/

君のために武器になる。憑依。なんとかクロニクル
これはECOですわ
0161名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/01(火) 16:50:48.32ID:NGTqdWti
コッコーちゃんとココッコーちゃんの親子丼ってゆったらコッコーちゃんがにこにこして弓を構えてた
0180名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 06:27:56.53ID:iP/eg0Ry
ほうじ茶ミルクティーはOC
そんなことよりお尻欲がものすごくてやばい
豊満だけど垂れずにプリプリ弾力のあるお尻揉みしだきたい
0184名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 08:12:03.46ID:wkVcYtu3
OTNPが朝勃ちんぽしちゃうのは健康な証拠だよ

キリエさんのごんぶと健康朝勃ちんぽに種付けされたい
0191名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 12:32:18.93ID:8pInDost
データ一部だけ引き継ぎでレベルリセット、アイテム20個までとかになってもそれはそれで困る
0192名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 12:45:41.29ID:/aphNG1/
デュアルジョブのバランスブレイカーのせいでデュアル廃止、レベルリセットした方がいいよなぁ
0193名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 13:46:50.74ID:74Cg/NdS
デュアルジョブはもう少しレベル上げと2つめ以降のデュアルジョブ取得が楽になれば趣味構成とかできてよかったのではと思わなくもない
0203名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 19:30:54.71ID:V1yFZJef
DEMはパートナー枠に移動だよ
リーンちゃんと一緒で非ガチャの定額販売で微課金俺さんに優しい一律3000円ね
0210名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 21:52:41.62ID:glzZUfYM
あの、ここどこなんですか?なんでわたしはられたんですか!?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614511.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614512.jpg
0218名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 07:01:18.39ID:unwb5QaQ
そうして僕は今日もキリエさんのおっぱいに必死に腰を打ち付けて無駄撃ちしてしまうのであった
0219名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 07:12:13.13ID:br1qCHp8
DEMの人類観察結果は正しかったんだな
もうちょっと大規模にやられてたら人口が大幅に減ってた
0223名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 08:31:02.70ID:4OJ4cRrz
ドミ界マザーとは別のマザーに率いられた、他種族から遺伝子情報を採取して自己進化してきたDEMの村があってもいいなと思いました
0232名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 12:38:49.89ID:EjpmFZBk
いろんなSwitchソフト群みるとSwitchでもある程度はECO動かせそうだけど
やっぱしPCよりは草が減ってシャボタンも減っちゃうのかな
どのみちECOは人が多いから回線を考えるとPS4のが無難かもしれない


https://i.imgur.com/hy4kSbD.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/1/3/132c843a.jpg

Switch
https://i.imgur.com/cYlAj0S.jpg
PS4
https://i.imgur.com/yfZqllF.jpg
0233名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 12:48:51.77ID:4OJ4cRrz
マルティプラットホームでスマホで客集め、もっと色々見たかったらゲーム機でねスタイルがいいと思う
0237名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 14:26:45.62ID:iXVuDgvc
他の子も眺めたいからスマホだと公式が用意した子と自分のダサダサむしゅめしか見れなくて嫌なの
0244名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 19:14:27.91ID:1AS15IAy
若いロシア人106むしゅめ2人がオレさんを縛りあげ、セッ〇ス動画を撮影し逮捕だって!
ロシアでならNECOまじで復活できるんじゃね?!誰かはよ!!
0248名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 19:52:28.62ID:unwb5QaQ
ステラちゃんがいつも通りおぱんつ丸出しで走ってるとこ後ろからおぱんつぐいってしておしりにぶっかけてそのままおぱんつ戻したいよね
0254名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 21:23:03.80ID:vmHq1Z2y
それ人間には何百年(千年以上?)前からやってたやつだよね
囲碁とかに集中させてる間に手術するやつ
0263名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 07:24:08.62ID:mS3HSWJr
謹製ってお手製とか丁寧に作りましたみたいなニュアンスで使われがちだけど
実際は謙譲語みたいなものだから人が作ったものにつけるのは失礼よ
0269名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 10:03:33.06ID:CNsFtBOR
タイタニアっておそらとんでるから
みんなけいりょうかでひんぬーなんでしょ?

ルリちゃんみたいに
0275名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 13:50:33.04ID:Cq9ywa6D
多分前にうpしたと思います、当家のタイタはべたんです
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614743.jpg
0277名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 17:32:52.63ID:ikt9okzb
はべたんのたぷたぷおちちにおちんちん包まれて柔らかくてあったかい乳肉でねっとりもみもみこねこねされたい
0282名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 19:28:43.20ID:Cq9ywa6D
年に一度の天使の日らしいし、タイタむしゅめうpしよ?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614783.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org614784.jpg
0287名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 21:16:41.43ID:tRLzJW7a
セレスがドミみたいな見た目の理由とかキリエがタイタみたいな羽なのに実はドミな理由とかいつかメインストリートで明かすつもりだったのかな
0288名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 21:17:37.11ID:3IVYUYCg
106の暴走を抑えるために、106のセッ〇スのお相手をするお仕事につきたいのに、
いつになったらNECO復活するの・・・

こうなったらエロゲで復活してもいいから、どっかネタに困った会社がNECO復活させて
0290名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 21:37:01.78ID:Cq9ywa6D
セレスやキリエに限らず、御魂の外見は武器の意匠に影響を受けてるって当時から言われてなかった?
0293名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/04(金) 22:35:23.41ID:FXlOR2Tw
たんけんはタイタのテリアちゃんだし
かまはドミのカノンちゃんだし
ぶしんでんせつモチーフにしてそう
0305名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 00:40:42.77ID:WiNpp68H
別に珍しい呼び方でもないと思うけど
よその一次創作キャラ企画に自キャラをそのまま
持ってって参加しちゃう人がけっこういてうわぁって思ってた
0307名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 02:48:32.46ID:TO/l8jEU
お散歩してこよーっと
0311名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 08:26:28.56ID:yo6G3yNa
ほらしゃぼたん、今日の朝ごはんは俺の搾りたてミルクご飯だ。残さず食えよ、残したらブン殴るぞ
0312名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 08:28:29.21ID:/S7ezOvM
朝はやっぱり闇羽レモネードで
0317名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 09:53:25.73ID:L0817kEV
ワルちゃん起きる前にほかほかおぱんてぃ脱がせてクロッチにぷりぷりザーメンたっぷりこんもり産み付けて枕元に置いておきたい
0318名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 10:16:23.23ID:oraqsoaa
まおーさまECO復活のために色々バイトやってたけどもっと割りのいいのが見つかったってゆってた
0331名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 15:23:22.16ID:wTTJGfus
おれさんのは耐久1なんですか?
0340名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 20:18:42.40ID:NF/7EXTf
目が覚めたらアリアちゃんが鼻先くっつくくらいの距離でガン見してて、
「・・・キスしてもいいですよ?」みたいな朝を迎えたいんだけど、NECOの兆しくらいはそろそろ見せて
0351名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:04.18ID:cdNdLley
ナッツ集めしよーっと
0353名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 04:59:37.21ID:91KAVwA5
10年以上前のeco同人誌売ってたから読んだら懐かしすぎてなきそう
0356名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 06:41:17.12ID:sA5Ne70R
目が覚めたらアリアちゃんが鼻先くっつくくらいの距離でガン突きつけて、
「・・・キルしてもいいですか?」ってなきそう
0362名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 08:54:42.54ID:fCq1c9QB
まおーさまとおこたでみかんたべたい
0364名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 10:13:40.97ID:xr6lI4t4
電撃………


https://twitter.com/bunko_dengeki/status/1180638996562472960
> 電撃文庫 @bunko_dengeki

> 【お詫びとお知らせ】本日10時公開の「電撃文庫 秋の祭典VR」ですが、
> VRChatの規約により本企画の一部「えっちな小部屋」の公開が不可となりました。
> 楽しみにされていたお客様には大変申し訳ございませんでした。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0366名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 10:48:11.47ID:fCq1c9QB
らいきゅんナナイちゃんとメイちゃんに引っ張られてた
キリエがでてきてスパッしてた
ナナイちゃんがもらったのはどっち?
0369名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 11:06:26.53ID:fCq1c9QB
ECOは白姉様歴史
0370名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 11:09:50.24ID:+S6g1RQw
ECOのマップは一人称視点で見る様にはデザインされてないからね
VRで歩いてものっぺりした壁や地面でガッカリするだけだと思うの

それよりハヅキが主役の「CONECO FANG -猫牙2001-」はまだかしら
0371名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 11:10:29.53ID:xr6lI4t4
https://pbs.twimg.com/media/EDUHJd0VUAAlLLw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFtcX1eU4AEs2KM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFy5wUxVAAEbnyH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDUHJd2VAAY6Zyb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_ZJKaAU0AI8sDN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDUXRxKUYAIFajh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFpPC5qUcAAwCY0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFt4CnvUcAAE29E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDUYcmXVUAA3RAK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EFphs4jUcAAkwuG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_X0xz3UYAA_6Wt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_X1T78U4AAljPx.jpg
0373名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 11:18:49.71ID:fCq1c9QB
ボイチェン使え
どうせ間違って地声出ても誰も気にしない
0381名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 14:15:14.12ID:w+m0ltGn
魔法少年とかしたいライきゅんにおちんちんステッキをシコシコしてマジカルおせーし出してもらいたい
0382名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 14:18:09.23ID:fCq1c9QB
ルリちゃんに巨乳薬飲ませてたまたまがおっきくなるところをみたい
0397名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 21:23:23.76ID:Y0IxkEoU
オレさんなら

・闇羽ちゃんのレモネード
・バウちゃんのぱんもろ
・しゃぼちゃんのライフスティール
・のじゃーのおりょうり
・ばるるんのやんちゃバット
・シホちゃんのパージ
・ぺぺ吉ちゃんのブリ
・サラマンちゃんのそいね
・ミニーちゃんのたまのり
・シロちゃんのなみだめ
・オトメちゃんのちゅうしゃ
・デスさまのはいてない

でボフンしてたよ
0398名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 21:50:20.82ID:CamVcxGU
俺さんがちみっこアルマでびゅーする瞬間にリファイン前のエミル君の顔見せたらどうなるのか
寸前で止められるか抵抗むなしく吐き出してしまうのかそれとも通常の5倍は出てしまうのかはたして
0400名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 22:09:12.06ID:fCq1c9QB
うちのむしゅめはドミニオン5の眼力がとても強い娘だったからロアのチェンジャーまではしょきがおだよ
0402名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 22:31:48.46ID:G8+Ase2U
疲れてOTNPが凄いバッキバキになってる
むしゅめ押し倒して何回も本気種付けしないと治らなさそう
0411名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 02:52:22.89ID:MG5tPVRQ
毎日ステラちゃんの脱ぎたておぱんつに中出ししてたらおぱんつの赤ちゃんができちゃった
仕方ないからステラちゃんとも赤ちゃん作って穿かせないとね
0413名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 07:57:12.92ID:UdmcAqup
受付嬢さんにえっちな小部屋いっぱいにしてあげるねってゆって
こっちを見た時の嫌そうな表情でびゅびゅびゅしたい
0418名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 12:32:08.31ID:BJBVL1Cb
両手広げて上目遣いのリーリエはんに濃厚な顔ビューしまくった夢を見た時の快感は今でも忘れられないの
0420名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 15:20:50.00ID:UQDv0r8p
イメージは伝わるんだけど両手広げて上目遣いっていうと
アヘ顔ダブルピースならぬダブルパーのポーズが浮かんじゃってだめ
0431名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 20:26:53.41ID:HBMj7bII
乞食の俺さんキリエさんのぷりぷりぷるんぷるん濃厚OTNPミルク飲まされて
えげつない調教されて106に生まれ変わってた
0436名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:07.63ID:rGC2IMq0
ぴぃヴァイオレットエヴァーガーデンのドロッセル王女様すきw
一番すきなのはエピソード10ぴよw
0449名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/08(火) 07:46:22.17ID:zZflIyJ6
DEMと戦争してる時代で毎回主人公変わってアリアちゃん話とかやって
最後はレネットちゃん氷漬けエンドで続きはゲームでねにすればユーザーも増えるね
0476名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/08(火) 22:45:15.01ID:ETY6FxDu
今度の台風はまじやヴぁいんだって、そこからクジラ召還されてうちら飲み込んでECOタウン連れてってくれないかな
0486名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 07:25:52.16ID:fMNGz9yf
ふぇぶしっ!!!
ってくしゃみしたのはキリエさんだった
思わず吹き出しちゃったらもの凄い表情で追っかけてきて今逃げてる真っ最中たすけてなきそう
0488名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 07:37:55.24ID:4TwHg0Dl
PS5はPS1〜4のソフトが遊べるなら多分買う
ECOが遊べるなら絶対買う
じっくりことこと煮込んだしゃぼたんスープ飲みたい
0492名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 08:18:41.21ID:iOLRXKPe
PS1〜4はECOを動かせるだけのスペックがなかったのでECOが出てなかった
PS5はECOが動かせるだけのハードスペックあると信じてる
0504名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 12:16:15.07ID:WUZZDuKO
サ終発表の一ヶ月前にECOはもうやることないから他のMMOに移ろうって言ってきたフレ達と喧嘩して暫くinしないでいたらゲーム自体終わってたなきそう
0507名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 13:42:35.45ID:geZwOqbq
VR Chatでアルマジロンのエロアバターでも使って
見つかったらガンホーから著作権違反請求でもきそうな
ECOみたいなワールドにでも引きこもっていよう…
0510名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 14:39:24.76ID:ZXe1JbmO
キリエおちんぽご奉仕違反で俺さん106に改造されてた
0520名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/09(水) 20:26:48.69ID:R0V7mTIf
キリエさんがくしゃみをする
秒速10メートルのくしゃみを生みだした上半身の衝撃はおっぱいに伝わる
おっぱいは鞭のようにしなり先端に向かうにつれ加速していく
ついに乳首は音速を超え二つのソニックブームを生み出す
衝撃波が重なり共鳴し空間すら切り裂くのだ
0527名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/10(木) 05:46:02.58ID:QAZj9Hg3
俺は目隠しをしたままクロッチをひと舐めするだけで誰のおぱんつか言い当てることができるんだ
0529名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:23.04ID:4iBkEJg+
一晩で5匹以上のアルマちゃん達と交尾する逞しいキリエおちんぽ様
0532名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/10(木) 09:08:29.28ID:qZqOP/2D
ちみっこ達のミックスジュースがのみたいなきそう
0544名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/10(木) 17:21:26.46ID:FfQjVm2y
キリエさん、俺さんが屋根に載せたビニ本に一冊ずつ「俺さん」って名前と住所を書いてくれてた
0554名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 00:14:10.89ID:QgizaorP
俺さんでもいけるのではなく、むしろ
あえてブローチを強制的に付けて変化させることにより
自分から安定調達されにくるやつを増やしているだけだぞ

小さければいい、仕草は関係ない、というわけではなくて
見た目が変化したことによって秘めていた願望がはじけて
見た目通りに振る舞ってしまう中身を探しているだけなので
メタモルしても中身がただのおっさんでしかないタイプの俺さんはブローチを与えてはもらえない
0556名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 05:52:17.98ID:SagDZRkk
タマちゃん雨に濡れて帰ってきた
白いシャツだったから黒い下着が丸見えでドキドキしちゃった
0561名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 09:02:43.98ID:HLg/WptZ
キリエさんがちみっこアルマを集めてお料理教室を開いてた
皆がアミス先生にコロッケを見せる中、のじゃーだけサバの味噌煮を…
0564名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 09:41:43.15ID:44R3NZT4
今日は金曜日だしね(意味深)
0565名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 09:44:57.30ID:bWLXRjmT
あの嵐の救出劇の裏側でおこっていたこと
・ウルトラニャンテトがキリエもみキックで双子怪獣をやっつけていた
・某魔法少女が巨大魔女と戦うも2戦目で敗北し+10Gで駆け抜けていた
・ギルド商人に種付け放置されたティタがダウンタウンの住人に共有財産化され雨風に晒されていた
・俺さん本スレを荒らしてNG&アク禁されてた
0570名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 10:57:15.51ID:0eSmQVpN
マルチポストだから気にしなくていいぞ
そんなことよりルリちゃん寝てる間にぶっといふとももねっとり揉みしだきながら
むっちむちもっこり肉厚モリマンねぶり回したい
0574名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 13:30:41.77ID:bWLXRjmT
非常食にキチンラーメン買っておこうっと
水は最悪キリエさんの母乳でなんとかなるから必要な分だけでいいや
濁った水も1滴垂らせば真水になっちゃうミラクルミルクすごいなきそう
0590名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 20:38:16.58ID:OxLW6c0i
どのみち今にもあふれそう



飛空庭の上側は柵すらないので
台風きたら上に乗っかってるだけの人はやばそう
0592名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 21:21:51.81ID:44R3NZT4
田んぼの様子見てこよーっと
0594名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 21:46:29.55ID:wOWghP2e
江戸川区は元々地盤沈下で海抜が低くなってるから水害リスクが高いぞ
コロッケ探したけど買えなかったなきそう
0604名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 23:37:33.71ID:MFwT8jUg
カップにたっぷりびゅーしたブラジャーをおっぱいの大きくなる成分入りのブラだよってアルカちゃんに渡したい
0605名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 23:41:14.14ID:44R3NZT4
きよぴーといたして疲れ果てて寝てたアルカちゃん寝ぼけて間違えてきよぴーのブラして眼がさえててふみゅ
0610名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 01:13:42.00ID:Dqn4dyGO
えっちな小部屋とはなんだったのだろうか
一般的にはえっちは変態の頭文字とされているが
拙僧はハヅキの小部屋であってほしいと強く願った
CONECOびゅーから一斉射撃を受けたいだけだった
何でもないようなことが幸せだったと思った
0618名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 05:30:02.56ID:Zi/Khayb
にじよめがECO拾いに成功していた場合
アクロニアもMoEのようににじよめちゃんに乗っ取られてしまった恐れがある

https://stat.ameba.jp/user_images/20190912/13/rahabud/d2/92/j/o0590035414585250128.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDi2c9tWsAgbc0C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EEklSWpUUAAsoRa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EENQJb6U0AEsFbe.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190912/13/rahabud/27/3e/j/o0586035514585250136.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ED2CRbGU8AAQg4z.jpg
0620名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 05:42:14.95ID:kuswNn75
>>618
そういえばECO終わってしばらく後にMoEにやたらECOっぽいグラ(とぱんつ)のキャラがいたから
へどろくから流れていったのかしらと思ったことはあったわね
0621名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 05:50:03.26ID:Zi/Khayb
にじよめちゃんのモデリングのほうが
プレイヤーアバターよりも出来が上なの何とかならないか?
0624名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 07:18:40.65ID:d+NjYvQr
えっちな絵が思ってたよりえっちで朝から濃いのいっぱいでた
たてすじとにゅーりんちらっと見えてるのが最高
0625名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 07:40:32.19ID:5P4RrpCB
アクロニアハザードマップ出てた
浸水のないファーイーストに逃げろって
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1967221.jpg
0627名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 08:55:01.42ID:3nbc4iiU
マジロンせんせーはもっとえこのお話してほしい
かわいいモデリングあってもせめて何らかのゲームの形にならないと興味出ないの
0639名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 11:03:36.93ID:5P4RrpCB
ハゲしい風だなぁ
0642名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:55.25ID:5P4RrpCB
やだあの闇羽ちゃんボーボー・・・
0649名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 12:51:27.68ID:Zi/Khayb
まだ台風上陸してないはずなんだけど
今の段階でも既に各所で被害報告が
水道の水も茶色くなってるらしいし
すでに浸水してる所が出てきてる


>>627
関係者なだけに、立場的に書きたくても書けない可能性もある
0650名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 13:08:44.94ID:nCmsev5M
まさに江戸川区民だけど不安しかぬぇ
さっきから30分ごとに避難先の放送入るし
アクロニアに避難したい
0651名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 13:12:25.81ID:5P4RrpCB
↓ アクロニア水害の様子
0652名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 13:21:51.70ID:TG3JUGGz
大型の台風による降水によりアクロポリスが浮かぶ湖の水位は上昇、
ダウンタウンが浸水し、流入したインスマウスが泳ぎ回る事態となった
緊急排水のためエレキテルラボ地下の真空区域が解放され、
浸水とインスマウスが飲み込まれ事態は収拾した
そんなわけで今日のお仕事はフリーズドライされたインスマウスの回収です
0656名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 14:06:30.33ID:5P4RrpCB
ウテナ湖(霞ケ浦)沿岸地域警戒レベル4
0658名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 14:36:35.99ID:KVvVRaat
アクロポリスの地下は特別なエレキテルに憑依してないと真空ダメージで即死するマジヤバイとこだよ
0664名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 15:40:42.66ID:5P4RrpCB
さらたんそれヒーティングですよ
0665名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 15:44:29.14ID:PSFOdy/V
まじれす!しておくと雨が弱いうちじゃないと移動すらままならなくなるからよ
何事も早くしておくに越した事はないのびゅー以外は
えこだってPK反対派の言う事早めに聞いたおかげで致命傷にならなくて済んだでしょ
0666名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 15:57:08.90ID:5P4RrpCB
車で逃げるにしてもワイパー効かないときあるしな
徒歩だと傘はムリ!ってレベルの風雨もあるし
0671名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 16:47:39.67ID:bT/vb3IJ
>>661
風がそこまで強くない時に雨が弱まるってことは、本当の嵐がくる前なのよ?
嵐の前の静けさって・・・わてたんがくる…わてたんが・・・・わわわわてたんが!!!!
0678名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 18:32:56.77ID:5P4RrpCB
たんぼの様子を見に行ったんだ
0686名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 20:26:47.54ID:5P4RrpCB
ふぉー
0689名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 21:31:15.32ID:y99sJ+uc
キリエさんルリちゃんと一緒に水没したD−ダウンタウンを攻略するやつ下さい
ボスはすく水セレスちゃんで
0693名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 22:20:03.01ID:kQZaBI7e
>台風19号の中でも秋葉原のメイドが働かされるというデマが拡散
>実際は避難所誘導していただけ
0695名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 22:45:20.30ID:fus3T9MM
避難誘導という仕事だな

まあ台風も何か弱まってきてるみたいだけども、うちなんてもう小雨だわ
んで、明日辺り快晴になるのに月曜休みにしたままで、火曜日が残業で帰れなくなるんだわ

ほんと日本人って台風の中で仕事させるか、台風無くなっても休みにしたままでシフト変えないとか、
臨機応変ができない国で韓国とか馬鹿にする資格ないわ
0697名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 23:46:44.07ID:fus3T9MM
なんというか、騒がれてた程今回の台風は大したことなかったな。
コンビニでパンやレトルト食品買い漁ってたおバカさんは、どーせ捨てるんだろうけど
0698名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/12(土) 23:51:36.67ID:oxZBUYC+
風凄かったから前回程度な屋根飛んでるみたいなのはありそうかね
そして過ぎ去った先の田舎が死んでも騒がずコース
0704名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:01.53ID:ykIDCxLK
金玉すごいずっしりぱんぱんになってる
ニドちゃんの豊満モリマンでねっとりマンズリしてべとべとねばねば汁いっぱいかけて汚したい
3〜6歳くらいの女児片っ端から捕まえておむつとおぱんちゅの中にたっぷり流し込みたい
0710名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:52.89ID:JKmrF0WY
キリエのやんちゃおっぱいでいいです
0713名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:44.68ID:JKmrF0WY
ルリちゃんのやんちゃたまたまも捨てがたいです
0717名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 17:22:42.32ID:GhnQgNBd
地下に図書館おくとか基地外だな

https://pbs.twimg.com/media/EGtLIzRU4AAg2Vj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGtLIzTUYAAniMo.jpg
@I_am_spam_
都市大来たけど食堂前の芝生は池になってるし図書館の地下は完全に水没してる。

@hiiragi_0329
都市大が今どんだけやばいかって言うと
@食堂前の芝生エリアが完璧にプール(多分水深1.5~2.5m)
A図書館地下と購買に向かう階段水没(これは水深4.5m以上)
B図書館地下にある机が1回に浮上(これは水深4.5m以上)
#台風19号 #都市大水没

世田谷キャンパスの地下一階の所蔵は
僕の記憶の中では約2万冊強です。
6500冊ほどのプログラミングの本と
昔の本が多くあります。
一番ヤバいのは、昔の外国理系雑誌と閉架書庫の本が全滅したのがほんまにヤバイと思います
0719名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 17:39:26.19ID:JKmrF0WY
闇羽ちゃんの黄金水と思えば全然汚くない
0722名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 18:04:08.77ID:cYnsA9T9
正直AAの世界観はワクワクしてた
球形の黄金の部屋とかやばかった
でも書架迷路の視界の悪さは難点
0724名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 18:06:11.56ID:JKmrF0WY
もやしが無限?
ttps://www.maruchan.co.jp/news_topics/entry/2018/11/1_13.html
0726名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 18:11:46.01ID:JKmrF0WY
急逝中毒……
0730名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 19:13:00.25ID:JKmrF0WY
あのおれさんナイフでぺしぺし顔をひっぱたかれてる・・・
0736名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 20:45:55.40ID:LS5LFojv
あるまじろんてんてーに描いてほしいならあるまじろんてんてーに山吹のお菓子をあげればいいと思うの

>>717
都市大のそのキャンパスって多摩川の堤防より低い位置にあるから多摩川が氾濫したら水没するよ
まっ、東急さんがお金をぽーんと出して対策すると思いますけどね
0737名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 20:47:17.47ID:JKmrF0WY
手ぬぐいじゃだめですか?
0739名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:35.91ID:8mJHys5c
そういえばネ実2ってECOがいなくなってMHFもいなくなるしTOSは虫の息だし残ってるのガンオンくらい?
0740名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 21:10:06.44ID:Hu+wzTI4
あるまじろんてんてーはVRモデルでぼろ儲けしてそうだからはしたお金じゃ無理なの
でも眠れる才能がようやく認められて嬉しい
0744名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 21:57:00.49ID:JKmrF0WY
スレンダーな貧乳姐さんだとリーリエはんも・・・
0748名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 23:25:19.93ID:ZAA4OsTt
 >>746
ダヨーさん・・・
そういえばいろんな楽器が御座いました
特に尺八とか大好物でした・・・え、楽器デスヨ?
0757名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 06:27:45.05ID:cdA3xJ7s
すいませんリーリエはんはお呼びでなかったようですね
リーリエはんがぶぶ漬けもって慰めてくれた
0759名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 07:33:45.38ID:JA6IWTUs
アクロニア大運動会は予定通り開催します
ちみっこアルマやロアや御魂や神魔や守護魔ハートの体操服姿をいろんな角度で愉しみましょう
ポロリ要因のマーシャティタルルイエはクライマックスの脱衣騎馬戦に出場予定です
なおキリエさんアルケーさんバフォさんの体操服+ブルマが見るに耐えなくてもガマンしてください
0760名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 07:34:25.74ID:cdA3xJ7s
うんどうかいちゅうしになってた
0763名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 09:47:20.83ID:+L1sJkF3
アクロニアあいのり〜!
カップルになるまで車に乗ってみんなで旅行する番組で〜す!
メンバーは俺、きよぴー、アリアちゃん、イザナミさんの4人でスタート〜!
0764名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 09:48:38.83ID:cdA3xJ7s
おれさんおれさん
乗ってる人の顔が106ですよ
0765名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 09:50:31.44ID:aJM5IFGQ
106もまた俺さんの慣れ果てなのです
0767名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 10:09:47.07ID:9wf++FjR
バカなの?男の子でもブローチ付けてたら赤ちゃん産めるのよ
ってブローチ付けてて死んだ目をしたお腹のおっきな闇羽ちゃんがゆってた
0769名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 11:29:18.11ID:GmisAzQY
ブローチで変身しても変身した相手のスキルは使えないでしょ?
でも変身前の職業のスキルは使えるし体力も腕力もそのままでしょ?
つまりあれは光学迷彩みたいなもので肉体はオレさんのままなの
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 11:44:43.81ID:GmisAzQY
オレさん夢を追い求めて真・メタモルフォーゼ開眼してた
肉体的能力から思考・記憶まで再現した結果ついには
自分がオレさんである事すら忘れて闇羽ちゃんそのものになってた
そして別のオレさんのパートナーになってた
0777名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 12:25:36.48ID:+XZhaHcD
ここのおじさんたちもゼノブレイドやってみたり和楽器バンド聴いてみたりしてるんでしょう!?
0785名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:44.20ID:zPyGOIZt
ポイちゃんの服、チュールキャミソールって名前だったね
もう服の名前を思い出せなくなってるなきそう
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org616448.jpg

>>761
中身違い&色違いでごめんね
0798名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 06:48:28.25ID:sdoUdr9w
朝勃ちキリエおちんぽ様へのおしゃぶりご奉仕は俺さんのお勤めです
0802名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 08:57:59.24ID:bgYnrEd6
夜伽の相手は他の106系タイタニアメイドが勤めてたよ
キリエさんドミニオンだからメイドとしては優秀だけど女としての魅力は皆無とかそんな評価だった
種族的価値観の違いだね白旗=徹底抗戦みたいな
まあその反動?で女として見られないなら女の子を愛でるしかないじゃないと歪んでいったと考えればいろいろと辻褄が合うわけで
0803名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 10:14:52.20ID:xx4Jpl/H
房中術は暗殺者や忍者や戦場に立ってた子なら嗜んでてもおかしくないね
むしゅめもかわいいポーズやおぱんつで悩殺させる術をどんどん学んでいってたしね
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 15:08:05.81ID:asYsHyhQ
誰とは言わないけど◯◯の人って一度言われるとその人以外その◯◯をしてはいけないって風潮になるのきらい
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 18:43:35.67ID:TNBY8dCB
ていうかそんな風潮あったっけ?

有名な人の代名詞みたいになると無関係でも「○○の人のだ!」
って言われたりはあるけどそれはミーム汚染されてるだけだし、
個性が強ければ上書きされる事もあったのに誰が禁止なんてしてたんだろ?
0818名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 18:50:33.88ID:H2fBVzbN
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1970560.jpg
アルマや守護魔が居なかったら、世界は106に埋め尽くされていたかもしれない!?
0824名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 21:30:55.09ID:RdWIRNpk
のっかるのあれだけど俺も復活はしないでいいと思うな
復活しても懐かしいと遊びはするけど前みたいに夢中になれないやろうし
折角惜しまれて終わったのに次は空気で終わるかもしれんし
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 21:47:05.25ID:H2fBVzbN
822はなんですれごばくしてることにまだきづかないの?


復活するかどうかでいえば、自分も結局デイリーばっかりだったから
復活したところで何をするのってなるし、思い出はきれいなままでいいと思うの
あと、個人史上で一番課金させられたのもECOだったし!?
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 21:56:19.62ID:L+3ME84k
VRでプレイしてるうちに行動パターンが電子ミニ脳に蓄積されていって最終的に電脳空間にコピーされるのならやってもいいよ
0828名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 22:15:38.54ID:H2fBVzbN
とつぜん街がゾンビであふれて人類はほぼ絶滅するんだけど
なぜかそのゾンビ達は人間を襲うことはなく
ただただ不死のままで生前の日常を反復し続ける
そんな世界で俺1人だけ人間のままで取り残された

みたいな題材の作品を読んだことがあったのを思いだした
日常の反復の単調さを皮肉った感じの内容で面白かった記憶がある
0829名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:46.92ID:oLroTN8E
目を瞑ればそこに笑顔のむしゅめと無邪気な桃ちゃんが俺の帰りを喜んでくれてる。それ以上望むものは無い
0839名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 10:34:45.62ID:pe6YMrGU
「14歳の少女です、オジサン大好きです、オナニー見て合いましょう」とロリコンのオッサンに接触し、
あらかじめ用意しておいた動画を生と偽って流してその動画でしこるオッサンを見ながら抜いていたオッサンがいたらしい
そのオッサンは、裁判では「児童ポルノを自らの性的嗜好の為に持っていたとは言えない」と、軽い刑になったらしい
オッサンにオナニー見られていたロリコンのオッサンは「ロリコン!重い刑に処す!」となったらしい
0844名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 12:09:02.31ID:mpNdf+lg
オレさんなんて
アルカちゃんにけんけつおねがいされたら
ほいほいついてっちゃうんでしょ?
0845名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 12:30:15.66ID:r7cO6PXx
吸血鬼に噛まれるとおしっこジョロロってしながらびくんびくんってしちゃう位気持ちいいんでしょ
きよぴーもアルカちゃんとエッチする時そんな風になってるのかにゃ
0846名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 12:37:54.22ID:A8HmnIMi
キリエさんのズルムケヤリチンおちんぽと
セレスちゃんのドスグロセンズリおちんぽ
チャンバラ対決させたいなきそう
0848名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 12:45:39.66ID:ih9cKwxB
俺さんは病棟暮らしで健康じゃないからね
献血はできないけど病棟での血液検査は毎日アルカちゃんにされないとね
0852名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 13:41:11.40ID:DVGRGxIf
ベイヤールちゃんと小さい秋見つけてこよーっと
0856名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 15:33:39.78ID:4wje0RFW
おちんちんがおちんぎんに見えた疲れてんのかな俺
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 16:23:00.99ID:4OM8LqZY
>>832
アレはただ単に美絵ちゃんの名声をきれいなままにしつつ
事後処理を押しつけられただけだからブリキンが何かしたわけじゃないよ
ブリキンレベルの判断で一つの看板事業をたためるなら会社として終わってる
0858名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 17:01:06.47ID:H1GTvsoK
ぺペンに「役立たずじゃなかったら…わかってるよな?」ってゆって通りすがりの汚っさんのあれを舐めさせたい
0864名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 19:26:08.04ID:5VXrjS8U
むっちむっちの肉厚豊満おばさんに絡みつかれて柔らかいえっちなおにく押し付けられて強制発情させられたい
0869名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 22:47:30.73ID:T6BcHy8x
きりたんぽの季節がやってきた
0877名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 09:40:57.49ID:pLj1xT87
アルカちゃんが俺さんの部屋から出てきた
その後俺さんが部屋に入ってった
アルカちゃんは何をしてたの?
0886名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 14:51:23.62ID:PPay/ZoI
キリエにイチジク浣腸をして排便を我慢しながらの買い物に出かけさせたい
UTの中央を歩いているところをクロキンで近づき腹パンして公衆の面前でブチまけさせたいなきそう
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 17:43:08.82ID:X7gIsq02
セレスにおむつ穿かせてもこもこに膨らんだおペニスもみもみしてあげておむつの中に大量射精させてあげたい
そのままの使用済みおむつセレスに穿かせてもらってヌルヌルドロドロに包まれる快感で射精させられたい
何度も何度も交代でおむつえっち繰り返してほかほかぐっちゃぐちゃべとべとのいやらしいおむつ作りたい
0894名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 17:51:27.41ID:LAe6UG33
そうか、御魂も食べるのか
でも肥らないし、多分食べなくても痩せないんだろうね
食べたものは…出て来る時にどうなってるのか…栄養とか残ったまま…?
0896名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 18:48:33.38ID:9oYiJB2n
なんかルリちゃんが玉藻姉さんに食事管理されるとめっちゃ健康的になっていくとかゆってたきがする
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 20:13:50.24ID:To/39trn
アスモちゃんが「この大悪魔ボディは今の所
変化する様子がないですわ」って言って
ピッグーちゃんに羨ましがられてたよ
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 21:02:19.48ID:KUCbjMhe
キリエがよぼよぼで垂れてるだと?
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 21:51:54.11ID:w2aAW9qX
旧ECO声優そうしゅつえんのしんげーむはまだですか?
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 23:32:15.75ID:yrSQrrM+
テトにゃんは通す
怪盗吸血巨乳(偽)も通す

キリエは通さない

キリエはたわわな果実の裏切り者
0920名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 02:18:04.16ID:a4c+WTRB
お空のゲームでミニーちゃんの声の人のキャラが薄い本作るイベントでえこで声やってた人がいっぱいいたきがするの

闇羽ちゃんやのじゃーもいた気がするの
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 08:01:20.22ID:8QQOLkn5
いつもほわほわしてるライちゃんが目の前にOTNPボロンされた瞬間に雌の顔になるやつください
0936名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 10:18:40.83ID:c9b9qCr7
メダマーもらえるエミルはズルイ!って言ってたタイタもドミも
結局はブースト背負って飛び回ってたんでしょ?
単に自分が選んだ種族で手に入らないのが気に入らなくて更に1垢1キャラとか変な拘りがあったとかそんな感じ
0937名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 10:38:03.40ID:vxHUfQPQ
タイタもドミもブースト貰えてズルいにゃん、ってうちのDEMちゃんが言ってたの

そんなある日、全種族で装備可能な背負い・ブースターが実装されてね?
頑張って貯金して、ついに ねんがんの ぶーすたー を てにいれたぞ!したんだけど
そもそもノーマルフォームじゃどこへも行けないことに気づいたの
0940名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 11:04:55.02ID:+HmIN573
うちはタイタドルしかキャラいなかったから頑張って110転生したけど、
ソロだったから大変だった
0953名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 20:16:43.50ID:mRAMM1wW
飯食ったら必ず行う事になるのが排泄
なんでもないような事が幸せだったと思う
自宅で自由に糞できる素晴らしさを忘れるな
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 20:35:45.41ID:+kRGrUPq
糞どうでもいい
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 20:50:37.44ID:7HwB+Ubp
あるまとぶるまってひびきがにてるよね

>>934
ねこかわいいよね
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org617060.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org617061.jpg
でもせんしゃもきゃわわだよ?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org617065.jpg
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 23:03:20.12ID:3e+v12Vc
ご注文はうさぎですかぁ?ってミニーちゃんが満面の笑みでゆってた
0959名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/18(金) 23:20:33.61ID:t1nRFt+J
これは太田弁護士が糾弾しにきたとしてもやむなし
される前にECOをたたませたガンホーは正しかった
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 07:04:48.67ID:OPCEaFSB
現代社会の倫理感で架空世界の文化を断じるなんてナンセンスだよ
レジスタンスのお姉さんに背中から抱き付かれてシュコシュコされて「どうしちゃったのかなぁ?」って耳元でささやかれたい土曜日です
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 07:19:33.25ID:7Z0f0hwA
いくら手コキのテクニックがAランクでもあの顔見たら急激に萎えるよね・・・
所詮NPCに多くを求めるのが間違いだとは思うけどさ
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 09:45:01.95ID:lECUIQSs
>>963
それ雌顔ショタになってほうおうお姉ちゃんにやってもらいたい
後ろから背中にムッチリおっぱい押し付けられて「ピュッピュしたくなったら我慢しなくて良いですよv」って囁かれながらシコシコされたい
膝がガクガクしてイきそうになったらOTNPの前で待機してるキラちゃんに「あはっもうイっちゃうんだ〜vじゃあお口に出していーよv」って言われてちっちゃな子供OTNPの先っぽだけ咥えられて
飴玉を舐めるように舌で嬲られながら作りたてドロドロおせーしをキラちゃんのあたたかいお口おまんまんにタマタマ空っぽになるまでビュービューしちゃいたい
0970名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 12:55:35.84ID:6klB8QDL
10年経ってもっちりねっとり完熟ボディに育ったバホおばさんのあったかくて柔らかい熟肉に抱きついて
もっこりぷっくり巨乳輪の豊満垂れ乳にかぶりついてずーっとねぶり回したい
途中でアルケーおばさんと事務員のおばさんも遊びに来て3人にいっぱい甘やかされて
何度も何度も交代で優しく授乳されたい
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 14:15:47.71ID:RO8J3CHL
>>971
スレ立ておつ
マミーちゃんに絵本読む続きしてきていいよ
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/19(土) 21:29:11.98ID:v76DWNEL
ワルちゃんに誘われる時はハツラツとした笑顔で惜しげもなくくぱぁされるより
悪戯っぽい微笑みでチラ見せして焦らされながら誘われたいなぁって
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/20(日) 06:10:12.32ID:SuXBFpzZ
紙芝居屋さんのまんまんに詰め込めるまでローター詰め込んで落とさないようにぴちぴちレオタード着せてアップタウンのど真ん中で公演させたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況