X



ミックスマスターpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0770名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/19(水) 20:40:15.74ID:URJH5iqw
auの城出てみたくて
ギルド立てました。
人数はまだいないし
強くも無いですが
城一緒に出てくれる人募集
I left JP and started AU. We go out to the castle and are recruiting members fighting together. There are few people and no people are strong, but please.
0771名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/20(木) 03:19:32.89ID:cip2lqnD
大介(俺がコンビニ行ったら大騒ぎやろなぁ)
JK「いらっしゃいませ〜」
大介「!!!」
大介(もらったわ)
10コンボを組む如く走り抜ける大ちゃん
そして・・・

プレモルをとる!

見事。速さ、角度、姿勢、指先そしてターン。全てがかみ合わさった芸術。

カンカンカン・・・
コンボが始まる

JK「以上でよろしかったでしょうか」
カンカンカン・・・
大介「ああ」
・・・カン!!!!!!
決まった、そう誰も目にも明らかであった。

JKがスマホを取り出す!!
大介「なん・・だとっ!!!」
そこには11コンボ組まれたパズルが、

JK「ありがとうございました〜」

大介破れる
大介(ありえない・・・あいつはあいつはいったい!)
大介「!!!」
0772名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/20(木) 18:48:51.79ID:cip2lqnD
売り上げとか利益とか言ってるやつら、あんだけ利益があったら数十年無利益でも安泰だろ
赤字でも会社存続してる所ゴマンといるし
数字減って嬉しがってる奴らって馬鹿ばっかだな
分かりやすく言うと給料が100万超えが80万に減るレベル
ここにいる奴らって額面30万あるやつもいないだろう。俺は手取りであるが
0773名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/21(金) 14:01:07.55ID:locWAR9A
あーうんうん
それで?
0774名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/21(金) 16:46:53.09ID:VxtGuwT2
HOPEって嫌われているんですか?
0775名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/22(土) 16:03:14.08ID:i6VewrHL
それにしてもここにいる連中はほんとに友達もいなければ外にも全然出ないコミュ障ばっかなんだろうな。
これまで俺も同じ立場だったが最近忙しくなって気付いたんだよ。

普通に生活してる人間はこんなとこに来てる時間なんてない。

ここに一日中張り付いてる連中はガチで社会の汚物。正気に戻ってほんとによかった
0776名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/22(土) 22:11:54.11ID:c/O6ywr9
今ここに来てる時間があるって事はお前正気に戻って忙しくなったわりに未だ普通に生活してる人間以下なのかよ
もっと頑張れよな
0777名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/23(日) 13:49:14.81ID:zepUFrZv
何だか最近MM下げ露骨だし学校休んで調査してみたけどどうやら他社が手組んで工作頑張ってるみたいね 
多分コロプラが主導だと思われる 
mixiは噛んでないっぽい 
セガ、Dena、スクエニ辺りは黒 
ずっとグレーだと疑っていたけど、どうやら任天堂も黒みたいね 
これ等の会社のゲームを一切やらない事が今の俺達に出来る唯一の抵抗か 
0778名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/23(日) 14:45:14.61ID:uzB+h2jn
さすが世界のミックスマスターだな!
0779名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:59.51ID:G8HBMA0N
この前会社の後輩とモンストやってヤマタケ取ったわ後輩パズドラは飽きたらしい(笑)
そのあと面白いゲームありますか?って聞かれたからあえてソシャゲじゃなくmixmasterを勧めてみた
え?なにこれポチポチゲーすか?(下段つけて狩りしてたのでそれを見せる)うわっなんか石の塊出ましたけどどこれなんすか?
めっちゃ聞いてきたからこれはいけるかなと思って勧めたら
いや、なんか流石に違う気がするんでいいっすやらないっす
て言われた��
0780名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:04.29ID:eQsXnush
1ヶ月ほどMM開いてなかったんだけど世界が澄み切っていたな
その間にもお前らは運営さんやゲームシステムを馬鹿にしていたんだと思うと哀れを通りこして募金してあげたいレベル
国連にも訴えかけてみようかなお前らは異常だ
0781名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/25(火) 00:11:37.29ID:NIEDAIJ4
>>780
と言いながらもここにきて書き込んでしまうお前が哀れだよ
0782名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/25(火) 02:21:28.20ID:UniFpTN7
ちょっと愚痴らせてくれ
今日のオフ会で関西に行ってもうた旧MM時代の友人と再会
他のみんなも一緒に近状をお互いに報告しあった後飲みになった緑髪の馬鹿もいたけどw
そして18時すぎに乾杯が終わり宴会が始まった
俺は何の気なしに1番つるんでたSとAに「なあ最近mixmaster復活したのしってるかw」って言ったんだ
そしたらS「え?なんで?」A「あれだろなんか運営とユーザーがクソで有名っていうwwまだあったんか」
俺は切れそうになって居酒屋飛び出して公園の東屋に今いるとてもメイトを自慢できる雰囲気にならなかった
本当にどうするんだよ運営は。
ギルド宣伝とかやってる場合じゃねえぞ。。
0784名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/26(水) 07:37:22.83ID:rjOTqHFE
ポッカ詐欺して令和の人に追い込みかけられてるみたい
昔詐欺して家凸された奴いなかった?
0785和人
垢版 |
2019/06/26(水) 17:07:04.11ID:emKQN/8K
大多数の意見を代弁していいますが、こいつ引退してんのにわざわざmmjpの事呟くんじゃねーよカスって皆んな思ってるよwwww
そろそろ気付けよww嫌われてんだよお前www皆んな気を使って言わないだけwwギルドの件もそう、俺だけのせいで入れないとでも思ってたの?w
皆んな優しいから言わないだけだぞw
0786名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:33.45ID:xE7h0JO4
ワイ「日本が誇る代表的な漫画の一つだね。巨人を相手に人間が奮闘する漫画なんだ。王道物の漫画で圧倒的な強者に向かって命をかけて戦うんだよ。何が面白いかって言う…」

海外の親友「わかったわかった。要するに自己犠牲を大義に死の美しさ(笑)を描いてるんだろ?これってWW2の時の
特攻隊となんら変わらないよね?はっきり言って愚作だよ。その頃から何も学んでいないんだな。ジャップの自己犠牲うんぬんはもうウンザリだよ。ここに美しさなんて何一つないよ愚種が。」



マジで反論できなかったんやが…
0787名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/27(木) 13:37:05.57ID:ea3ARWJz
朝6時起床  PS4を起動しアンチャーテッド4のマルチを起動しレリックチャレンジを完了する(10分〜30分ほど)  これが目覚ましに丁度良い。

映画の研究のため映画ブルーレイを再生しながらコーヒーを飲みながら朝食の完成を待つ

朝7時 映画を観るためPCモニターの前で朝食。これが済んだらPS4を起動し消化してないゲームを攻略する(これは固定ではなくその時ハマってる作品によって変わる)

朝9時 PS4でBF1起動 スクラップがリセットされてるので2試合くらいして100スクラップを獲得する(30分〜1時間程度)

10時 PS4でシージをプレイ。毎日チャレンジが追加されるので本日のチャンレジを確認し完了する。敵にやられて観戦モードになっている時間は映画を観る。

11時 シージが終わったらそのまま昼食まで映画を観る。この午前中フェイズで最低映画1本は鑑賞しなければならない。

昼12時 映画2本目に突入しながらカップ麺にお湯を入れて待つ。待っている時間も食べている時間も映画を観なければならない。

昼13時 買い物に出かける。徒歩2分の薬局に行き缶コーヒーやらカップ麺を買い溜めする。あとはツタヤに行き最新映画をチェック。

14時  昼から観ていた映画の続きを観る

15時30分 昼寝の時間。最低でも1時間は寝る。

16時 この時期は涼しくなるのでバイクで走りに行く 最低1時間ほど(この時間は必要であれば美容室や病院など用事をすませることも)

17時30分 映画を観ながら夕飯の完成を待つ。

夜19時 夕食を食べながら3本目の映画に突入。

20時 BF1を再起動 BF5への道チャレンジを完了し600スクラップ稼ぐ(30分ほどの作業)

21時 一度このあたりで休憩wツイッターやフィルマークスで映画の記事を更新しないとならない! 文章を練る

22時 クラメンとシージをやるためにPS4再起動 2時間ほど会話とゲームを堪能する

24時 映画の続きを観る

深夜25時30分 流石に眠くなるので寝る。昼寝効果もあり朝6時に起きるようにアラームセット。


ハードスケジュールすぎて困るわ。削るところなくね?
  
0788名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/27(木) 16:26:50.25ID:D6ZsxA+g
もこう「はい、来週開催される予定なんすわぁ」
かっさん「...」
もこう「かとさんもどうすか?」
かっさん「どうせゴミだろ?他のゴミ配信者とか興味ないわやる前から俺がNo.1だと決まってる」
もこう「...かとさんでもこれ賞金えぐいっすよ、、」
かっさん「金なんて配信でいくらでも稼げるわ俺には金より大事なものがある
どうせシバター↑とかセイ↑キン↓とかだろ?ゴミ配信者どもと戯れてたらこっちの性根も腐っちまうよ
もこうもいつまでもみみっちいことで金稼ぐの卒業しろな」
もこう「そうすか、、でも僕はでようかと思ってます賞金10億は流石に目が眩みますわぁ」
かっさん「もこうもまだまだ青いな笑ワッハッハ」
もこう「それでは大会に向けて鍛練しとくんでこの辺で、、一応大会のチラシ置いていきますね」
かっさん「おうじゃあな!」

かっさん「大会日時は、、来週の土曜午前8時から開催、、朝起きれるかな、、」

加藤純一「配信者闘技大会?」

大会当日

かっさん「へーこんなでっかい会場でやるんだなぁ賞金10億だし妥当ちゃ妥当か
開催人伏せられてたがなにもんだぁ?」
もこう「かとさん!やっぱきたんすね」
かっさん「あたりめえだろもこうだけに抜け駆けさせるかよ」
もこう「前と言ってることちゃいますやん、、」
かっさん「うるせぇ!」ドコ
もこう「痛!大会前やのにHP削るのやめてください!!」
かっさん「こっちはお前の身を案じてきてやったってのに!」ドコ
もこう「だったらなんで殴るんすか!?」
シバター「シーバターでぇぇぇす!!」
かっさんもこう「!?」
0791名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/28(金) 14:14:02.19ID:iEFdw6QX
嘘ばっかこいとんなよ毎日毎日。
1番で寝袋なんかもってどーせ徹夜なんかしんやろ。何かといえばすぐ全6だのどーのこうとホラ吹いてアカウント何個も作ってなりすましほんとに友達いないんだね、可哀想な人
そーやって嘘ばっかついて人にかまって欲しいかまってちゃんだね
うちみたいな人でもわかるわ

はいはいきたきた。

何か言われれば全部ネタにして
誤魔化すやつね
RTしてる他の垢もどーせなりすましの垢も混ざってるからこの人の。

なんかねー、これゆっただけでこんなに急に来ると余程かまって欲しくてともだちほしんだろーなー、、ほんとに何やろ、こういう人もおるんやなぁ、可哀想、本音で、
0792名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:22.07ID:oQrla/Bh
俺もうグレモリーとシヴァと天狐がキーになってるデッキが糞になるまでシャドバ辞めるわ
PPに合わない理不尽進化袋叩き食らってガードすら貫通するお手軽低コスカードで顔面殴られ延々回復し続けてこっちはじり貧で死に絶える
開発に頭の良い奴が一切いなかったのか誰一人として口出せんかったのか知らんがストレスフルな環境とかやってられんわ
てかグレモリーとかアークエンジェル見習えよあっち8コス進化で仲間全進化だぞ
シヴァも毎ターン1ダメ与え続けることができるのに3コスとかおかしいだろ
エンバレですら1コス1ダメなのにシヴァは約5ターンはダメ与え続けられるんだ
しかも場にカードを特殊召喚して突進付与
この時点でPPの概念ぶっ壊れてるじゃん
天狐はこん中じゃまだましだがレフィーエと白牙の神殿の能力がゴミすぎる
なんか最近のレジェはスタッツ強い癖に能力まで強い
能力強いんだからレフィーエとか守護いらんし体力も回復できんだから低く設定しとけよと
白牙の神殿はこっちはこっちでコスト低すぎ
3コスでアミュ出して約4ターンの1回復し続けて6/6のフォロワー出すとかぶっ壊れだろ
ペガサスの結晶像って知ってるか?3コスでシルバーのカードで毎ターン1回復でカウントダウン4でそしてラスワ無しのカード
白牙の神殿は3コスで毎ターン1回復でカウントダウン8のラストワードで6/6/6フォロワーを出す
シルバーとゴールドの間にどれだけの高い壁があるっていうんだっていう構図ね
本当ゴミみたいな能力付けてる暇あるんならこういう壊れ直す努力しろや糞運営
0793名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/30(日) 16:44:11.00ID:WfZSh6+q
うんこちゃんとよっちゃんの中学時代の友人。柔道部のデブで、大便を葉っぱで拭くうんこ厨。
 初めて放送でチャックの名が出たのは、うんこちゃんのUstreamでの配信で、よっちゃんがよっちゃんであることを証明するためにしたコメント「チャック」である。
 後に高校の時に心筋梗塞で亡くなっていたことが明かされた。火葬された姿を見た時、おじいちゃんが亡くなった時ですら泣かなかった天狗ちゃんが号泣した
 うんこちゃんのお父さんとはとても仲が良かった。
うんこちゃんの中学時代のリア友。命名はくまだまさし。よくうんこちゃんの親父とパチンコに行き、たびたび雷魚のモンペから苦情が来る。定期的にお漏らしをする。掃除の時間に野糞をし、ちゃんと拭かなかったことも雷魚いじめに発展した要因の一つに上げら
 友人複数名に酔っ払った勢いで車を解体され、部品を持って行かれた。正義を振りかざす質ではないうんこちゃんも「それはさすがにねーよ」と首謀者(Y)に怒った。そのとき雷魚は「やめてよ〜」とニヤニヤしていた。なお、車のシートは焚き火にして燃やされた。
中学の時の身体障碍者の先輩。頭が悪い。相撲部屋に
0794名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/06/30(日) 16:48:47.09ID:ME8IpojH
70年代後半〜80年代生まれの週刊少年ジャンプ読者100人が選ぶ!漫画の主人公の好きな台詞ランキング

1位 仲間だよっ…/浦飯幽助(幽☆遊☆白書)
2位 俺が1番許せないのは、女を道具として扱った男だ/冴羽獠(シティーハンター)
3位 今度は、俺が守るさ/空条承太郎(ジョジョの奇妙な冒険Part3)
4位 やっぱり!信じるしかないでしょう!/ ダークシュナイダー(BASTARD!!)
5位 正体現したね。/キン肉スグル(キン肉マン)
6位 老けたな親父。/両津勘吉(こちら葛飾区亀有公園前派出所)
7位 幸せを分けてあげよう/則巻千兵衛(Dr.スランプ)
8位 ────目の前におるじゃん。/孫悟空(ドラゴンボール)
9位 俺が睨むには物語はまだ終わってないよ/鵺野鳴介(地獄先生ぬ〜べ〜)
10位 俺自身が『神』だから/桜木花道(SLAM DUNK)
0795名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/01(月) 18:36:00.89ID:ungUC7Nq
どうすんのこいつら

25UnnamedPlayer (ブーイモ MMa2-4RHh [49.239.70.92])2019/06/14(金) 16:59:23.64ID:XSU7rQwJM
負けたやつが腹いせにチート扱いでもしたか?

32UnnamedPlayer (ワッチョイ a747-R62x [220.111.166.96])2019/06/14(金) 17:18:29.81ID:CT0EKaiS0
>>24
負けたらチート君
アホ鯖は一生ROMとけ

34UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b47-nQtX [122.31.191.202])2019/06/14(金) 17:32:40.10ID:E4TGW4vk0
チート認定するやつって自分が上手くなろうとか、もしくは自分のプレイが下手なことを自覚できないのかな

36UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b47-nQtX [122.31.191.202])2019/06/14(金) 17:39:57.63ID:E4TGW4vk0
ID変えてまで顔真っ赤にして書き込むとかどれだけ悔しいんだよwwwそもそも世界大会てwww
デボアのトークンも鯖依存でwh関係ないし頭おかしいんか?
さっさと消えてくれ

37UnnamedPlayer (ブーイモ MMa2-4RHh [49.239.70.92])2019/06/14(金) 17:40:52.29ID:XSU7rQwJM
鯖専は客観的な視点で見れなくて可哀想だな

39UnnamedPlayer (ワッチョイ a747-R62x [220.111.166.96])2019/06/14(金) 17:43:12.21ID:CT0EKaiS0
負けたらチート君
負けたらキャンプ君
頭でっばいだなwww

40UnnamedPlayer (ワッチョイ 6b47-nQtX [122.31.191.202])2019/06/14(金) 17:46:36.48ID:E4TGW4vk0
動画見たけど何もおかしくない
鯖専って鬼遊ばないから足音とか負傷の声とかスクラッチの付き方とか何も気にしないからこれがwhに見えちまうんだな

42UnnamedPlayer (ワッチョイ 0f54-hn8C [126.15.70.186])2019/06/14(金) 17:50:02.59ID:fXQCOyR00
ただの凛極めてる人じゃん

50UnnamedPlayer (ワッチョイ a747-R62x [220.111.166.96])2019/06/14(金) 18:13:09.51ID:CT0EKaiS0
鯖専ってフルボッコされると
すぐにチーター言いだすからなw
VCのほうがチートだろ?
0796名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/01(月) 19:13:50.15ID:GcBs7Md7
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で

「大介」 作詞:湘南乃風
0797名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/02(火) 12:48:31.03ID:XWvRGSfs
ウイイイイイイイッッッッス。どうも、シャムでーす。
まぁ今日はオフ会、当日ですけども。
えーとですね、まぁ集合場所の、えーイオンシネマに行ってきたんですけども、ただいまの時刻は1時を回りました。
はい、ちょっと遅れて来たんですけどもね。えー11時ちょっとすぎくらいに、えーイオンシネマに行ったんですけども。
ほんでーまぁイオンシネマの全体の動画を撮った後に行ったんですけども。スィー。
ほんでーかれこれまぁ2時間くらい、えー待ったんですけども参加者は誰一人来ませんでした。ガチャ。
誰一人来ることなかったですぅ。残念ながら。はい。
一人くらい来るやろうなーと思ってたんですけども、スゥー、結局2時間くらい待っても誰一人来ませんでしたね、えぇ。
でもね、でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントあったんですけどもね。えー参加者の方の。
なんだろう。なんで来なかったんでしょうかねー。
まぁーもう一時間くらい待とうと思ったんです
0798名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/02(火) 14:28:18.48ID:hWxaOs2q
順平:あ、今までデートのお誘いあった?
三香:お誘い?
順平:そう。お誘い。
三香:いつから?
順平:彼氏と別れてから。
三香:秘密

順平:そうか。彼氏とのHは、気持ちよかった?

三香:うーん。あんまりよくなかったの
順平:いかなかった?
三香:たぶん
もう忘れたいの
順平:そか。ごめんよ。
三香:いいよ

順平:俺が大切にするさ。

三香:心強いよ
順平:会うのドキドキだ
三香:そんなに緊張しないでよ
順平:大丈夫。
三香:ちゃんと彼氏として堂々としてて
順平:もちろんさ
三香:期待してるからね
順平:任せておくれ。
三香:シャムさんなら大丈夫!

順平:もしかしてH?
0799名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/03(水) 16:31:40.65ID:maonJAzC
俺はマンダ...

俺はボーマンダ

世界一のドラゴンさ

鋼には大文字を打って

そして逆鱗で突っ込む

俺はボーマンダ

カイリューガブリアス

そんな奴らは全て

俺の劣化なのさ

俺はボーマンダ

やんちゃでHC振り

ガチ両刀地震逆鱗大文字

流星群が襲いかかる

俺はボーマンダ

竜舞逆鱗地震ドラゴンダイブ

竜舞積めば3タテさ

俺に敵うポケモンはおらない

てーてるてってーてーてるてってー俺はマンダ

俺はマンダでてるてるてんてんてるてるてんてん

俺を受けられる奴は名乗りを上げろ

俺が全て粉砕しててんてんてんてんてんてて

俺はマンダ...

テーテーテルテテテーティリーン…
0800名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/03(水) 18:24:39.67ID:wQ84Cgrc
609 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @転載は禁止:2016/02/22(月) 23:29:01.21 ID:LIhSPwxH
ヨシュア君ほんと好き…ペロペロしたい

990 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/04/01(金) 22:24:06.82 ID:59jk5Tks
>>982
おうそのヨシュアっていう可愛い男の娘くれよ

60 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/04/01(金) 23:04:44.07 ID:59jk5Tks
木カーリーのおっぱい触って怒られたい…

785 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 13:27:52.46 ID:9JTUkbhK
ウマゴンは闇カーリーのおっぱいでもしゃぶってろよ
わいはライトニングちゃんとHするから…はぁーハジドラハジドラ

160 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 14:37:53.25 ID:9JTUkbhK
ライトニングのあのでかい乳なんとかしろ
絵が気になってパズドラ出来なくなる

132 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 14:32:31.02 ID:9JTUkbhK
ユウナちゃんの足舐めようとして蹴られたい
0801名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/04(木) 21:06:22.07ID:chYidK7J
森下「おい、山本大介。次回の生放送で発表する既存キャラの強化だが……」
  「コレで行く事にした、お前も資料に目を通しておけ。」
山本大介「これじゃあ弱い……。」
山本大介は思わず口にしていた。
森下「おい、俺の調整に文句でもあるのか?新キャラ目当てでガチャを回させる!既存強化はオマケに過ぎん。」
山本大介「確かに新キャラも大事です。」
    「でもユーザにとっては、思い入れのあるキャラの強化も同じように大切なんです。」
森下「言うじゃねえか、だったらお前が今回のバランス調整を1から考え直せ、出来なかったら……分かるよ?ゼハハハハ!」
山本大介「やってみます。」

それからというもの、山本大介の必死のバランス調整が続いた
山本大介「まずはリーダースキルの見直しだ…」
ゲキヤス青木「ゼウスのHPを考慮すると……」
山本大介「7コンボ強化はめっちゃ強いことを考慮して……」

山本大介「できた……!」
ゲキヤス青木(完璧だ……!これなら既存キャラと新キャラの棲み分けが出来る!)

生放送当日
ゲキヤス青木「いよいよですね、もう一度資料に目を通しておきましょうか。」
山本大介「能力は全部、頭ン中に入ってる、必要ないさ。」
    「それにたまドラのバルーンドームとガンホートレインに乗ったせいで時間がない。」
番組スタッフ「山本大介さーん!お願いしまーす!」

山本大介「続いては、このキャラ!めちゃくちゃ強くなってまー……」
山本大介(強くなって……ない!?)
    (そんな、すり替えられている……)
ゲキヤス青木(山本大介さん……すみません……でも僕はこうするしかなかったんです。)
森下「ゼハハハハ!」
0802名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/05(金) 06:13:55.17ID:IhAEroav
セラフビショップ、なかなか強いですよ!(*^^*)
自分も今ちょくちょく使ってますが、デッキ構築をしっかりすればそこそこ勝てますよ!!(もちろん相手にもよりますがw)

基本的に7ターン目までひたすら除去カードを使って盤面を制覇しに行き、かつ守護を置きつつ回復!
8ターン目で熾天使(セラフ)を置いたら9ターン目でカウントダウンを進めるカードを3枚使い一気に栄光ある勝利です!d(^_^o)
なので終盤に強いと言われるコントロール系やドラゴン、ネクロマンサーにはかなりの高確率で勝利できます!!
特にネフティスネクロマンサーは格好の餌食です!(8ターン目にネフティスやモルディカイが来ても時すでに遅しですからねw)
逆にバンパイアやロイヤル等の序盤に一気に攻め込んで来るアグロジャンルには高確率で負けます^^;
そこは運が悪かったと思ってあきらめましょう!←

参考に、自分が使っているセラフビショップのデッキを載せておきますね!良かったら(^^)/
http://i.imgur.com/0LkL2ce.jpg
(見切れはエンシェントレオスピリット×1、テミスの審判×3、封じられし熾天使×2です!)

除去カードは主にスレッジエクソシストや鉄槌の僧侶の進化を中心に、漆黒の法典、神魔裁判所、テミスの審判で確実に!(^_^)b
ピン刺しのエンシェントレオスピリットも、ここぞと言う時に活躍してくれます!(正直2枚積みでもいいくらい^^;)
回復系はユニコーンの踊り手やヒーリングエンジェルを軸に、回復しつつドローソースもできるレディスアンエンジェルが中盤の肝カードになります(^.^)

そしてこのマイデッキでいつも活躍してしてくれる頼れるキーカードが、守護の護り手です!!(*^^*)
言わずもがな、序盤にダメージを−1するこの厄介なカードを出されると、相手はいつも戸惑ってます!w
その横にユニコーンも並べれば、中盤はかなり優位にゲームを展開できますよ!!(゚∀゚)

あとはカウントダウンを進めるカードを最低でも8枚以上は入れておけば、おのずと9ターン目にリーサルは見えてくるはず!!
ぜひご検討あれ!ビバ・セラフ!!(*^-^*)ノ
0803名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/06(土) 20:37:29.82ID:1RocD+1P
https://i.imgur.com/S2qfKbm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9bqRj_UIAEsqBE.jpg

Tredsred @Tredsred
よく考えたら将棋みたいな誰もやってないゲームでも、
賞金が高いだけでプロ棋士です、頭がいいですみたいにイキってるわけだし、
ほんとに大会に1億出すなら、シャドバのプロも同じくらいの地位を得そう

Tredsred@Tredsred
多分ルールが広くしれわたってるのは世代の問題なので、
ほんとに1億出すなら50年後シャドバのプロの方が社会的にステータスを得ている可能性も十分あると思います。
プロ棋士エピソードみたいなのは全体的に胡散臭いなと感じてます。
0804名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/09(火) 14:31:58.83ID:ba3ghOSN
俺「富美男、そんなこと言って嬉しそうじゃないか。もう7ヶ月か」

富美男の妊娠が発覚して半年。最初は驚いたが、最近は2人の愛の結晶が誕生するのを、俺も富美男も今か今かと楽しみにしている。最近は胎動もより激しくなってきている。


富美男「お前、昨日隠れてオナニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」

俺「その腹じゃ富美男もきついだろうと思って…んぐんんっっ!?」

富美男の舌が強引に俺の口の中へと侵入する。最近ご無沙汰だったためか、富美男の息遣いはより一層激しい。

富美男「はぁ…はぁ…もうすぐ妊娠後期に入るんだ…。産む前にお前が欲しいんだ…。いいよな?」

俺「まったく、富美男には困ったよ。ほら。」

富美男は待ちきれんとばかりに怒張した俺の物を加え、激しく顔を上下させる。それはまるで待てを解除された犬のようだ。妊娠中は性欲も増すのだろうか。

俺の物は富美男のいやらしい粘液で光沢を増している。ぬちゅぬちゅと淫乱な音が部屋中を支配する。

俺「富美男っ…!もう我慢できないよ!富美男ぉ!富美男ぉぉぉぉぉっ!」

精液は一滴残らず富美男の中へと発射され、富美男はそれを丹念に味わうと、満足そうに飲み込んだ。

富美男「まだまだこれからが最後の晩餐の始まりだ。…分かってるな?」

俺「夢芝居はまだまだ序章って訳か…。富美男はまったくしょうがないな」

そして俺と富美男は深くなる夜と共に、2人だけの時間を貪り合うのであった。
0805名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/10(水) 13:17:33.72ID:vEctaZi+
友「左下に水泥組めたの見えてたよね?何故組まなかったんですか?見えてなかった?」

俺「すみません...」

友「いやいやすみません、じゃないでしょ!?どうすんのこれ!?さすがにフォローできないよ」

俺「石砕きます...」

友「いやいや、それは当然でしょ!で、どうすんのこれ!?」

俺「」

ぼく「スキル溜まってないです...」

友「は?なんで今頃報告すんの!?」

ぼく「すみません...」

友「え?スキル、え?自分でタイミングわかんないの?」

ぼく「すみません...」

友「今まで何勉強してきたの!?自分のことは自分で管理しなきゃ、回りにも迷惑かかっちゃうよ!?」

友「しかも報告も遅すぎる!1ターン前には報告しないとダメでしょ!?ギリギリになって言われてもフォローきかないよ!?どうすんのこれ!?」

ぼく「すみません...」

友「ああもういいや俺くん闘技場回してて!」

俺「あ...はい...すみません...」

友「あ、フレ1くん?ちょっと今大丈夫?俺くんの代わりにマシンゼウス回してくれない?」

俺「すみません...」

フレ1「今金曜回してるので30分からでもいいですか?」

友「わかった。はいこれパーティ構成と手順書ね。よく見といてね」

俺「すみません...」

友「え!?なに?」

俺「闘技場回したこと無いからわかりません...」

友「え?!俺くん回したことないの?!4年もやってるのに!?」

俺「すみません...」
0806名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/11(木) 22:04:57.61ID:FL8TiIyy
でも俺は反論した
ゲームをプレイしてる時ってのは、実際にはCPUに電気を流しているだけであっても、そんなことは意識しちゃいないんだ、と
言ってみれば、擬似的かつ一時的にその世界を本物だと思っているんだ、と、だからそこから生まれる怒りも本物なんだと
っていうか、親父もそうだろ?だからこそ親父もタル爆弾を当てて遊んだりしたんだろう?
まあそんな感じのことを言った

でも、父親は納得してなかった
まず、俺がタル爆弾を人に当てて遊んだりしたのは、あくまでごっこ遊びでやっただけだ、と
だからもしタル爆弾の発射を他人に妨害されて、人にタル爆弾をぶつけられなくなったとしても、別に全く憤らない、と
そして更に、ゲームの世界を本物だと感じているなんて、嘘だ、みたいなことを父親は言った
もしもモンハンの世界を本物だと感じているんなら、あんな命の危険のある狩りになんか行かんだろ、
ずっと採取クエストだけやって平和に暮らすはずだ、みたいな
その証拠にタル爆弾で攻撃したりしても、「地雷行為はやめてください」みたいな冷静な口調で返してくる
もしあの世界が本物で、本当に爆弾で攻撃されたんだとしたら、そんな言葉は出ないはずだ、というのが父親の主張だった

俺は正直それには効果的な反論を思いつかなかった、ような気がする
気がするっつうのは、実を言うとその頃になると、長時間ちょっと熱を入れて喋くったせいで俺も父親も疲れてきてて
何度も同じことを繰り返したりして、議論が堂々巡りになりだしたもんだから、何かなし崩し的に話がぐだぐだになってフェードアウトしていく感じになってた
要するに、話はそこら辺で終わった
0807名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:08.85ID:TULPsHoe
もこう「はい、来週開催される予定なんすわぁ」
かっさん「...」
もこう「かとさんもどうすか?」
かっさん「どうせゴミだろ?他のゴミ配信者とか興味ないわやる前から俺がNo.1だと決まってる」
もこう「...かとさんでもこれ賞金えぐいっすよ、、」
かっさん「金なんて配信でいくらでも稼げるわ俺には金より大事なものがある
どうせシバター↑とかセイ↑キン↓とかだろ?ゴミ配信者どもと戯れてたらこっちの性根も腐っちまうよ
もこうもいつまでもみみっちいことで金稼ぐの卒業しろな」
もこう「そうすか、、でも僕はでようかと思ってます賞金10億は流石に目が眩みますわぁ」
かっさん「もこうもまだまだ青いな笑ワッハッハ」
もこう「それでは大会に向けて鍛練しとくんでこの辺で、、一応大会のチラシ置いていきますね」
かっさん「おうじゃあな!」

かっさん「大会日時は、、来週の土曜午前8時から開催、、朝起きれるかな、、」

加藤純一「配信者闘技大会?」

大会当日

かっさん「へーこんなでっかい会場でやるんだなぁ賞金10億だし妥当ちゃ妥当か
開催人伏せられてたがなにもんだぁ?」
もこう「かとさん!やっぱきたんすね」
かっさん「あたりめえだろもこうだけに抜け駆けさせるかよ」
もこう「前と言ってることちゃいますやん、、」
かっさん「うるせぇ!」ドコ
もこう「痛!大会前やのにHP削るのやめてください!!」
かっさん「こっちはお前の身を案じてきてやったってのに!」ドコ
もこう「だったらなんで殴るんすか!?」
シバター「シーバターでぇぇぇす!!」
かっさんもこう「!?」
0809名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/14(日) 03:33:15.39ID:QPhldLsw
そいつがえっ あ、でもってなるわけ
謝ったら全然まったくなかったことにしようとは思そいつがえっ あ、でもってなるわけ
謝ったら全然まったくなかったことにしようとは思ったけどでも俺、大学でてますし掃除はやりとりしてる…とりひきー 派遣のぉー
ってグチグチ言い出して
こら、いかんわとおもって
今後そういう言い方とかやってたら人事の人に言っとくからねと言ったら

でも、あの、労働基準法がー謝罪強要は犯罪でぇーってブツブツ言っとるわけ
こっちがキミ!謝りさないとも言ってないのに
「謝罪強要」って言葉がでてきたわけ
どれだけ謝ることを恐れてるんだよ…
ってドン引きだよ。
なんかもう顔つきがヤバそうだったから
今回の会議は大丈夫だから別の仕事してっていったら
何言ってるかわからない感じでブツブツ言いながら会議室でていったんよ

もう怖いよね、これ。
どこまで謝るということにダメージを受けてるんだって
病気だよねこれ完全に病気ったけどでも俺、大学でてますし掃除はやりとりしてる…とりひきー 派遣のぉー
ってグチグチ言い出して
こら、いかんわとおもって
今後そういう言い方とかやってたら人事の人に言っとくからねと言ったら

でも、あの、労働基準法がー謝罪強要は犯罪でぇーってブツブツ言っとるわけ
こっちがキミ!謝りさないとも言ってないのに
「謝罪強要」って言葉がでてきたわけ
どれだけ謝ることを恐れてるんだよ…
ってドン引きだよ。
なんかもう顔つきがヤバそうだったから
今回の会議は大丈夫だから別の仕事してっていったら
何言ってるかわからない感じでブツブツ言いながら会議室でていったんよ

もう怖いよね、これ。
どこまで謝るということにダメージを受けてるんだって
病気だよねこれ完全に病気
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:36.61ID:6NNJbPb0
夢にまでDBDが出てきた
3人スタートでルイン付きマイケル

1人吊られたから助けに行ったらキャンプしてた
今まで3人称視点だったのに、チェイス始まったら急に1人称に
板も小さく普通に乗り越えてきやがった

回線抜こうと思っても回線が見つからない!ってところで目が覚めた
怖かったぜ
0812名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/17(水) 02:18:20.46ID:/KPcTn9C
ワイはたぶんJも知ってる大企業で役員やっとるんやけども
やる仕事もなかったんで
んじゃまー自分の会社でもあるし掃除でもしてますかって掃除してたわけよ

5年目の男性社員がワイにぶつかってきたのね
そしたらさ
「俺はお前みたいな派遣かなんか知らんけど
掃除してるフリーターみたいなやつらとは違って大学行ってこの会社はいってんの
だからお前とは違う人種の道なのここ
邪魔だからどいてくれる?ねぇ!」
って一切道を譲る気なく来たわけよ(笑)
あまりに強気できたから お、おうと退いちゃったんだけどさ
社員証は一応義務やから名前見といたんね

で、今後ワイも少しづつ経営に関わってくことになるし勉強も兼ねて会議にでたんよ
そしたらそいつがおるわけ(笑)

でもってね
そいつに声をかけたわけ
スーツ着てるし掃除要員みたいな格好でもないわけで
な、なんすか?って言われたわけ
それで社員証の紐の色みて役員って気がつくと
あーすみませんぼーっとしてました。
って言われたのさ
ぼーっとした素がそれかよとは思ったけどさ
それは置いといて
もうズバリ言ってやったわけよ

「あのさーうちの会社に入れたこと自慢に思ってくれてるのはいいけど
掃除の人とかに強く当たるのやめようよ
朝のあれ僕だよあんな嫌な言い方されたら誰だって怖いし嫌だよ」
ってそう言ったら
0813名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/22(月) 03:48:00.29ID:c4pROUSk
もこう「はい、来週開催される予定なんすわぁ」
かっさん「...」
もこう「かとさんもどうすか?」
かっさん「どうせゴミだろ?他のゴミ配信者とか興味ないわやる前から俺がNo.1だと決まってる」
もこう「...かとさんでもこれ賞金えぐいっすよ、、」
かっさん「金なんて配信でいくらでも稼げるわ俺には金より大事なものがある
どうせシバター↑とかセイ↑キン↓とかだろ?ゴミ配信者どもと戯れてたらこっちの性根も腐っちまうよ
もこうもいつまでもみみっちいことで金稼ぐの卒業しろな」
もこう「そうすか、、でも僕はでようかと思ってます賞金10億は流石に目が眩みますわぁ」
かっさん「もこうもまだまだ青いな笑ワッハッハ」
もこう「それでは大会に向けて鍛練しとくんでこの辺で、、一応大会のチラシ置いていきますね」
かっさん「おうじゃあな!」

かっさん「大会日時は、、来週の土曜午前8時から開催、、朝起きれるかな、、」

加藤純一「配信者闘技大会?」

大会当日

かっさん「へーこんなでっかい会場でやるんだなぁ賞金10億だし妥当ちゃ妥当か
開催人伏せられてたがなにもんだぁ?」
もこう「かとさん!やっぱきたんすね」
かっさん「あたりめえだろもこうだけに抜け駆けさせるかよ」
もこう「前と言ってることちゃいますやん、、」
かっさん「うるせぇ!」ドコ
もこう「痛!大会前やのにHP削るのやめてください!!」
かっさん「こっちはお前の身を案じてきてやったってのに!」ドコ
もこう「だったらなんで殴るんすか!?」
シバター「シーバターでぇぇぇす!!」
かっさんもこう「!?」
0814名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/23(火) 23:58:55.84ID:JEaxlYcF
でも、話していくうち、段々父親の言い分が分かってきた
要は、父親はゲームの世界を完全に「架空のもの」って思っているんだわ
つまり、味方ハンターを攻撃しても実際には「誰かを攻撃してる」わけじゃなくて、
「ゲーム機のCPUの特定箇所に通電したり、LANケーブルの中に光信号を一定の法則で流したり、
インターネットを通じて相手の画面の画素を一部だけ変化させている」だけのことであり、
現実世界のプレイヤーはそもそも何も剥ぎ取っちゃないし、モンスターと戦ってもないんだから、邪魔したって文句言われる筋合いもないんだと

例えば、自分のやっていることは、大阪のおばちゃんとかに指を鉄砲の形にして「バーン」ってやって
「うわーやられたー」とかやってもらってるようなもん、言ってみればごっこ遊びであって
本当にガンランスで人を撃っているわけじゃないんだと、そう言っていた
指を鉄砲の形にして撃ったマネしただけなのに、本気で銃刀法違反だとか殺人罪だとか言い出す奴がいたら、むしろそっちの方がキチガイじゃんみたいな
父親の言いたいことはそういうことだった
0815ひろゆき
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:08.34ID:5m43UQxJ
ひろゆき「ラーメンうまいと言った僕に、まずいと返してくる奴はアホだから見限ってる」

https://youtu.be/UjiJvgCeGgU


一番新しい配信より切り抜き

ひろゆき「

頭の悪い人って主観と客観の境目がわからないのですよ。だから意見を述べるって行為と意見を押し付けるって行為が一緒になってる人がいて…

えーと例えば…僕がラーメンうめえ!って言います。そしたら頭の悪い人は「いや、ラーメンはまずい」って言ってくるんですよ
これって100%主観の問題なんでまずいと言われたら僕としては「あなたの中ではそうなんでしょうね」って返すしかないんですけど、
頭の悪い人ってここから「ラーメンはまずいのにうまいと言う奴はアホ」とか平気で言ってしまうのですよ

僕はそういう人と会ったらすぐ逃げますねw時間の無駄なので」
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/29(月) 03:37:44.32ID:g3ZQp0xm
ミックスマスター復活してたのか
俺が厨房の頃やってたゲームだから懐かしくて復帰しようかな
それにしても勢いないな(´・ω・`)
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/29(月) 18:37:10.49ID:4VjRbV9r
ワイはたぶんJも知ってる大企業で役員やっとるんやけども
やる仕事もなかったんで
んじゃまー自分の会社でもあるし掃除でもしてますかって掃除してたわけよ

5年目の男性社員がワイにぶつかってきたのね
そしたらさ
「俺はお前みたいな派遣かなんか知らんけど
掃除してるフリーターみたいなやつらとは違って大学行ってこの会社はいってんの
だからお前とは違う人種の道なのここ
邪魔だからどいてくれる?ねぇ!」
って一切道を譲る気なく来たわけよ(笑)
あまりに強気できたから お、おうと退いちゃったんだけどさ
社員証は一応義務やから名前見といたんね

で、今後ワイも少しづつ経営に関わってくことになるし勉強も兼ねて会議にでたんよ
そしたらそいつがおるわけ(笑)

でもってね
そいつに声をかけたわけ
スーツ着てるし掃除要員みたいな格好でもないわけで
な、なんすか?って言われたわけ
それで社員証の紐の色みて役員って気がつくと
あーすみませんぼーっとしてました。
って言われたのさ
ぼーっとした素がそれかよとは思ったけどさ
それは置いといて
もうズバリ言ってやったわけよ

「あのさーうちの会社に入れたこと自慢に思ってくれてるのはいいけど
掃除の人とかに強く当たるのやめようよ
朝のあれ僕だよあんな嫌な言い方されたら誰だって怖いし嫌だよ」
ってそう言ったら
0818名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:26.82ID:Kwn6R+zG
近畿、中国、四国、九州北部で梅雨が明けた今日、いよいよ夏本番とばかりに冷やし中華を始めたのは「麺処・おがさ原」店主の巨人小笠原(45)、その人である。
早速「”冷やし中華”と名乗るからには中国から調達した方がいいだろ」と現地に飛び、100エーカーの豚(66)を材料に使わせてくれと申し込んだ。しかし答えは当然「NO」、即座に香港で戦車に轢かれて死亡した。
やむなく日本に帰り、三重の松阪牛と双璧をなす名古屋の松坂豚(38)を材料として確保したほか、水道橋で捨てられていたパンダ(43)の肉も具材にしようとしたが、悲壮なオーラが漂っていたため味が落ちると判断して取りやめた。
隠し味に畜生の精○を加えて完成した冷やし中華だったが、黙っていなかったのが保健所。「このままじゃ一般人が不安ですよね。保健所、動きます」とコメントし立ち入り検査。試食した保健所の職員(50)に「全力で作っていない」と評され、平手打ちを食らって死亡した。
大正義巨人軍の原監督は「うちの打線にガソリンをまいて火をつけて欲しいね」とコメントし、チームの梅雨明けを切望した。
なお巨人軍のマジック点灯は間に合うかもしれないし間に合わないかもしれないもよう。
0819名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/01(木) 10:59:11.42ID:BdK3j6yC
RMTみてると未だ一体10万以上で売れると思ってるやつ多くて草。
0821名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/10(土) 14:54:17.84ID:y4gQJMBP
唐澤「ひ…ひろゆきさん!そこはうんちの穴ナリィ!」
ひろゆき「なんで嘘つくんですか?」
ひろゆき「普通に最初挿入した時から軽くイッてません?なんで排泄の穴って嘘ついたんですか?」
唐澤「いやいや直腸で、男性のおちんちんでですね、感じるところは、無いですよ全然」
ひろゆき「ううん、全然イッてるところいっぱいありますよ唐澤さんの直腸で」
唐澤「いやいや、その、絶頂の認識が違いますよね?」
唐澤「肛門ってのは別にその男性からおちんちんを挿入してもらうために、そのー使う器官じゃなくて、一般的なその、生活で、そう消化をす、ま、進めてく、後にですね、残渣や老廃物を、そのー…、体外に排泄する際の出口っていうまあ器官なんですよ」
唐澤「で、そのーそれが、その私に快楽を与えるのに、凄い有効に使えるんだってお話なんですけど、それで、まあ現実は絶頂に至ってな、なくてですね、現実的には…」
ひろゆき「だけど僕が知る限り20回以上唐澤さんイッてますけど」
唐澤「それはまあ認識が違うんですよね、はい」
0822名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/15(木) 06:25:18.68ID:puqCT0Oq
そいつがえっ あ、でもってなるわけ
謝ったら全然まったくなかったことにしようとは思そいつがえっ あ、でもってなるわけ
謝ったら全然まったくなかったことにしようとは思ったけどでも俺、大学でてますし掃除はやりとりしてる…とりひきー 派遣のぉー
ってグチグチ言い出して
こら、いかんわとおもって
今後そういう言い方とかやってたら人事の人に言っとくからねと言ったら

でも、あの、労働基準法がー謝罪強要は犯罪でぇーってブツブツ言っとるわけ
こっちがキミ!謝りさないとも言ってないのに
「謝罪強要」って言葉がでてきたわけ
どれだけ謝ることを恐れてるんだよ…
ってドン引きだよ。
なんかもう顔つきがヤバそうだったから
今回の会議は大丈夫だから別の仕事してっていったら
何言ってるかわからない感じでブツブツ言いながら会議室でていったんよ

もう怖いよね、これ。
どこまで謝るということにダメージを受けてるんだって
病気だよねこれ完全に病気ったけどでも俺、大学でてますし掃除はやりとりしてる…とりひきー 派遣のぉー
ってグチグチ言い出して
こら、いかんわとおもって
今後そういう言い方とかやってたら人事の人に言っとくからねと言ったら

でも、あの、労働基準法がー謝罪強要は犯罪でぇーってブツブツ言っとるわけ
こっちがキミ!謝りさないとも言ってないのに
「謝罪強要」って言葉がでてきたわけ
どれだけ謝ることを恐れてるんだよ…
ってドン引きだよ。
なんかもう顔つきがヤバそうだったから
今回の会議は大丈夫だから別の仕事してっていったら
何言ってるかわからない感じでブツブツ言いながら会議室でていったんよ

もう怖いよね、これ。
どこまで謝るということにダメージを受けてるんだって
病気だよねこれ完全に病気
0823名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/17(土) 01:55:58.70ID:rsH32sq7
いきなり後ろから痺れ薬嗅がされて縛り上げられて、俺様が宝玉が欲しいから美少女ハクちゃん縛ったと思ってる美少女ハクちゃんかわいい
でも美少女ハクちゃん縛ったらすぐにハクちゃんの荷物漁って、宝玉全部ノエルの経験値素材にしたい
一生懸命作った宝玉が無に帰った虚無感と俺様の目的がわからないことの板挟みに混乱する美少女ハクちゃんかわいい
呆然としてる美少女ハクちゃんに目隠しして、これからどうなるのかわからない恐怖に怯えさせたい
次に猿轡を噛ませて言葉を奪いたい
その後椅子に座らせて背に体を、椅子の前足の左右にそれぞれ左右の足を縛り付けて、最後に耳栓を付けてあげたい
表情はほとんど隠れて見えないのに、息づかいから不安が見て取れる美少女ハクちゃんかわいい
数十分放置して落ち着いてきたら、なんの告知もなく唐突に電マで全身を責め立てたい
想像もしなかった快感にすぐに果ててから、ぼうっとした頭で、俺様の目的が美少女ハクちゃん自身であったことにうっすら気づく美少女ハクちゃんかわいすぎる
0825名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/23(金) 13:30:18.75ID:oZyDNTeF
uuumの株価ストップ安ーーー。
2月15日夜、六本木のuuum本社では会議が開かれた。

ヒカキン「シャムのやつ...余計なことしやがって」
セイキン「やはり、彼を迎え入れるべきじゃないのか?」
てつや「エイジが抜けた代わりにガイジを入れろってことか!流石セイさん!」
はじめ「大変だ!」
ヒカキン「どうしたはじめん」
はじめ「たった今、シバターとラファエルがシャムを捜索しているのと情報提供が」
マホト「シバターとラファエル?つまりヒカルが...VAZがシャムを追っているってことか」
ヒカキン「状況が変わって来たねぇ...プルルルル...もしもし?警視総監?うん、僕だよ。今、浜崎純平という男が東京に居るんだけどね。僕、彼を捜しているんだけど、うん、君の力を借りてもいいかな?うん、ありがとうガチャ」
セイキン「ひさびさに本気じゃないか、弟よ」
ヒカキン「シャムは無垢、何色にも染まる。彼を悪の軍勢に渡すわけにはいかないだろ?」
0826名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/23(金) 17:26:59.42ID:m+ONg2ce
(公式を意識するようになって加藤純一は面白くなくなったという高田健志の意見に対して)
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。」
黒人「はい。」
加藤「ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。」
石川「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチになっちゃってるよ誰か止めて…。」
加藤「例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/08/28(水) 19:19:11.28ID:XrV0JQNx
ひろゆき「あの〜君の名は。そこそこ面白かったけどさ、千と千尋そんなに面白くないよね。あれめちゃくちゃ面白いって言う人見たことないんだけどさ〜。」 
加藤純一「いや面白いよ。」 
ひろゆき「どこらへんがぁ?」 
加藤純一「いやなんかやっぱ幻想的じゃないですか。僕舞台の台湾行きましたもん。山の上まで行きました。」 
加藤純一「あれでしょ?売れてる映画批判する俺カッケーみたいな、まだひろゆきさんそういう幼いところあるんだよ笑」 
ひろゆき「…(目パチパチ)」 
加藤純一「現に日本人があんなに見てて認められてるってことは面白いってことなんだよ。」 
ひろゆき「うん現地に行ったのはわかるけど映画どこが面白いの?」 
加藤純一「感覚的な問題ですよ!じゃあひろゆきさんどこが嫌いなのか教えてくださいよ!」 
ひろゆき「面白くないの…(目パチパチ)」 
加藤純一「どこらへんが面白くないの?」 
ひろゆき「どこら辺が面白いかわかんないから面白くないの… 
ーーーーー例えばもののけ姫だったらテーマがあって〜 
ーーーーー見たことない世界があって〜、 
ーーーーー生きるとは何かとか自然と科学の対決とかある訳じゃん? 
ーーーーー千と千尋には何があるの?」 
ひろゆき「なんかー、親が動物になってさー、なんかー、よくわからないところ行って助かりました〜、みたいな。何も解決してないし、何も残らないじゃん。映画を観たことで知識とか、考え方が変わるとかそういうの何も得られないじゃん。」 
加藤純一「いやひろゆきさん、違いますよ。 
ひよこを見て、可愛いなって思うじゃないですか。小さい動物を見て。千がこうやって成長していくのを見て、いいなって。もうそれだけですよ!」
ひろゆき「どう成長したの?(目パチパチ)」 
加藤純一「人間としてですよ!」 
ひろゆき「例えばぁ?(目パチパチ)」
加藤純一「最初はあんな弱くて仕事もできなかった奴がどんどん登り詰めて行くわけですよ。」 
加藤純一「だからね、ひろゆきさんはそういう人間的な感情が欠落してるんですよ!」
0831戸枝亮哉
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:06.03ID:Yl8/TbT9
俺がいなくなってミックスマスターは大丈夫なん?
0832名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/07(土) 21:15:07.51ID:eKFk45r6
コカイン滝とかいう、おっさんかまってちゃんw
皆が見てる所でタイマンはれだの言ってたいい歳したネットヤンキーおじさんが
引退するからの1週間復帰w
笑えてくるw
こんなガイジでも結婚して嫁いてるんだぜ
どんなにかまってほしいんだよw
0833名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/09(月) 04:59:16.16ID:xIRxZVzP
609 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @転載は禁止:2016/02/22(月) 23:29:01.21 ID:LIhSPwxH
ヨシュア君ほんと好き…ペロペロしたい

990 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/04/01(金) 22:24:06.82 ID:59jk5Tks
>>982
おうそのヨシュアっていう可愛い男の娘くれよ

60 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/04/01(金) 23:04:44.07 ID:59jk5Tks
木カーリーのおっぱい触って怒られたい…

785 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 13:27:52.46 ID:9JTUkbhK
ウマゴンは闇カーリーのおっぱいでもしゃぶってろよ
わいはライトニングちゃんとHするから…はぁーハジドラハジドラ

160 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 14:37:53.25 ID:9JTUkbhK
ライトニングのあのでかい乳なんとかしろ
絵が気になってパズドラ出来なくなる

132 :メカコアラ ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止:2016/03/31(木) 14:32:31.02 ID:9JTUkbhK
ユウナちゃんの足舐めようとして蹴られたい
0834名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/10(火) 03:23:06.45ID:Im3azJ9u
とうふさんのバトガ最終回の流れ貼っておくぞ��
いつものように平日昼間に攻略を進めるとうふさん 花音の台詞 http://i.imgur.com/VCqXmDs.jpg にガチギレ

露骨に不機嫌になり雑なプレイが目立つようになる 机を蹴る音が入るなど大荒れ

小銭稼ぎのためにこれをアップする無職であったが当然炎上騒ぎに 結局削除
※以後バトガ動画更新なし(Twitterやコメント欄でバトガに言及するとブロックされるのはこのため)
0835みいさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:50:17.05ID:uwFON0b+
詐欺したのなんて何年前の話だよ、もう時効だろ
0836名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/21(土) 11:06:20.54ID:aKeR4nhD
>>835
時効とか言ってる時点でお前がクソなのは分かる。
それに詐欺はしてないみたいだけど今もクソらしいやんw
何人かはお前のこと嫌ってるみたいだけど自覚ある?
時効とかないんで一生嫌われ続けてほしいと思ってます。
そして一日でも早く消えてほしい。
0837名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:45.83ID:GOlHERct
バグハンター エピローグ・作メカコアラ

メカコアラは、バグハンターの人たちが集まる集会所で一人ユーカリの葉のたばこを、吸っていた。

時間は8時ごろ、時刻より34分早いがメカコアラはバグハンターの人たちが集まる集会場で朝ごはんを食べる。

「こんがり焼かれてるユーカリ虫2つにコーヒー2配を頼む」

7分後カリコリに焼かれたユーカリ虫やコーヒーがやってくる。

朝メシに醤油をかけて食べコーヒーを食す、いつものご飯だ。

食事をしていたさなか、隣から話しかけられる。

「メカコアラさん、隣座ってもよろしいでしょうか」
隣の声のする方を隣に向けて向くといつも隣にいる、仲間のシイロが隣に座っていた。

私は隣に向かってうんと言うと、シイロは隣でドッグフードを食べ始めた、時間を時計で見ると8時22分、

残りの2頭が付近に居ないか、店を飛び出してみた、入り口から3m半離れたところには6.6mはあるでかい影が見えた

名はhoolyhorse・ウマンゴ、1年間一緒に同居していた私の親友だ。

彼は私たちに対しての防御の火の魔法と私たちと自身を強化する火の魔法で私たちを支援し、私たちの足となってくれる。

hoolyhorse・ウマンゴはこちらに気づいたが、そのまま出て行ってしまった。

私は朝ごはんがすんだので右手の機械の手を拭いて店を出た。

時刻は8時26分時間を待っているとシイロも朝食を食べたようだ、近くにやってきました。

レオの奴また遅れたか…そう噂をしていると外から響き声が聞こえてきました。

二人は外に出るとhoolyhorse・ウマンゴとレオが挨拶をしていたようです。

レオは自慢の腕力と牙、そして虫たちをものともしない、凄まじい破壊力の遠距離土魔法を使う。

「これで5人揃ったな、バグハンターの集まる集会場へ行って朝食を済ませよう。」 

とメカコアラが言うと、ウマンゴは馬車を持ってきて私たちは乗り込んだ。
0838名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/23(月) 17:02:23.68ID:UZIGls2T
レッツラゴー
バティスタお薬 ドーピング〜
バレなきゃOK ハイディング〜
バレても一軍 キーピング〜

お薬グ〜、効き目もグ〜、あなたはグ〜、わたしもグ〜、今夜はみんなでドーピング〜

薬の力でウィニング〜
3連覇の価値 ナッシング〜
日シリ普通に ルージング〜

ドープ ケロイド アトミック〜

誠也はガイジの ポージング〜
丸は巨人へ ゴーイング〜
長野を2億で ゲッティング〜

緒方がグ〜、野間へのグ〜、鉄拳グ〜、
監督普通は コーチング〜
でもでも緒方は パンチング〜

グーググーググー、グーググーググー、グーググーググーグー
コォー!
0839名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/24(火) 15:43:10.04ID:uCm2E1iH
こっさり生きよう!��
http://i.imgur.com/A5bBFU1.jpg
http://i.imgur.com/mmeUtZ6.jpg
http://i.imgur.com/0E4WfAd.jpg
http://i.imgur.com/z9f0CZV.jpg
http://i.imgur.com/vJi2igz.jpg
http://i.imgur.com/7r9YOon.jpg
http://i.imgur.com/OOLzwAK.jpg
http://i.imgur.com/5Ecz5i7.jpg
こっさり生きていこう!��
http://i.imgur.com/avrSeW2.jpg
http://i.imgur.com/AUhqkn6.jpg
http://i.imgur.com/M805vTl.jpg
いつでもおいでよ��
http://i.imgur.com/QnMG8tO.jpg
https://youtu.be/VpoB_QB6JlA
0840みいさん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:35:47.86ID:ZBID1a1y
>>836
ザコが喚くなよ
文句あるならかかってこいよチキン
一応言っとくけど俺もう26だから。詐欺したのは未成年の時だからな
0841名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/28(土) 00:56:12.45ID:bTg6vceQ
>>840
26でいつまでたっても大人になれないのねwダサすぎw
別に詐欺されたわけでもないしもうほぼやってないし直接文句はないけど
言葉遣いからクソなのは分かるよって話ですよ。
昔詐欺してただけあって今もクソなんだね^^;
かかってこいよチキンは笑うw何でそんな怒ってるの?
0842聖杯ちゃん=臼井将吾
垢版 |
2019/09/29(日) 13:01:00.63ID:ZWns2szR
>>841
詐欺は渡した側も悪い
0843名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/29(日) 15:53:20.36ID:pBrTjc+M
シレン@緑鯖ってもうハンネがダサすぎるし語彙力も無い顔面偏差値も無い対人スキルも無い
生きてて価値あるの?早く死ね





↓シレンくんのキレっぷりまで3,2,1w
0844名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/29(日) 16:58:53.88ID:4SkOqT4K
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五

http://i.imgur.com/xybtuJB.jpg
0845名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/09/30(月) 20:05:18.76ID:YbuCy1EL
>>843
だけどコイツよりは良さそう
0846名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/02(水) 19:25:29.95ID:NQjFw9Ip
>>845
効いてる効いてるw
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/03(木) 02:24:05.86ID:JCdl1O5O
俺はモルを使い手なんだが相手が残念な事にドラゴンを使ってきたので「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がドラゴンの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前ネフティスでボコるわ・・」と
言って開始直後に力を溜めてよろめいたら多分リアルでビビったんだろうな、守護固めてたからソルコンしてカカッっと進化しながら顔面パンチしたらかなり青ざめてた
おれは一気に有利盤面にとんだんだけどドラゴンが硬直してておれの動きを見失ったのか動いてなかったからネクロアサシンでOKMを崩した上についげきのファントムハウルでさらにダメージは加速した。
わざと間をとり「俺はこのままケルハウルでもいいんだが?」というとようやく必死な顔してなんか剣のはしっこから氷結のドラゴン出してきた。
おれはカムラを出して回避、これは一歩間違えるとオーディンで大ダメージを受ける隠し技なので後ろのギャラリーが拍手し出した。
俺は「うるさい、気が散る。一瞬の油断が命取り」というとギャラリーは黙った
ドラゴンは必死にやってくるが、時既に時間切れ、pp8でネフティスを出した俺にスキはなかった
たまに来るカムラでは防げない攻撃もスペル死の祝福で撃退、終わる頃にはズタズタにされた茶髪の雑魚がいた
0849名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/05(土) 19:27:38.05ID:rZnLDNve
うんこちゃんとは小学生からの付き合い。布団ちゃんに続いてニコ生デビュー。「適当
が一番」がモットー。しかし酒癖が非常に悪く、
私生活問わず酔っ払ってよく暴走してしまその結果、凸先の生主に叱られたりうんこ
ちゃんに説教されたりていた。FF4にとても詳しく「俺とFF4やる時は攻略

本いらないよ。」とまで言うほどらしい、しかし元カノとやっていた事を思い出してしまうため一人ではんだよね〜。」8歳からタバコを吸い始め、肺が痛いとの
理由から20歳で禁煙。クラスメイトに「みんなのおートン購入し中学校をグシャグシャにしたのが定番の流れであった。いつも音楽が聞こえてからマイクを引っこ抜くため、放送に音楽がのってしまっているのでは
ないかと危惧していた。
 学生時代にうんこちゃんの家で酔っぱらってしょんべんをまき散らした際に狗ちゃんと二人でセブンイレブンで万引きをして土下座して謝った過去がある。
タクシーの運転手に喧嘩を売り、雀荘でボコられた。「ひぃぃぃごめんなさぃぃぃぃいいい
0850名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/06(日) 16:08:25.35ID:1Njt+MXZ
PS4ユーザのために原理的にコミュニティブレイクしない
後告知型の公式DPSメータ案を考えたのでご査収ください。

■後告知型DPSメータの実装要望

利用手順

1)「戦闘データを記録」オプションをONにした状態で、極、零式、絶、いずれかのコンテンツに挑戦する。
2) コンテンツ終了後、PTを解散する。
3) 特殊NPC「戦闘データ分析官」に話しかける。※PTを組んでる状態だと無視される。
4) 自分の火力を知りたい戦闘データを選択する。

 ニア エデン零式 覚醒編:4層 戦闘時間10:38 ボスHP残り05%
   エデン零式 覚醒編:4層 戦闘時間01:50 ボスHP残り92%
   エデン零式 覚醒編:4層 戦闘時間05:32 ボスHP残り55%
   エデン零式 覚醒編:4層 戦闘時間10:32 ボスHP残り06%
   エデン零式 覚醒編:4層 戦闘時間07:55 ボスHP残り33%
     ?前へ     1ページ     次へ?

5) 戦闘データを選択すると「プレーヤ”個人”のDPS」と、開発が想定している「クリア基準DPS」が表示される。
  ※他人のDPSは閲覧できない。
6) 数字だけでなくS〜Fランクまでの「アルファベット」を併用し、わかりやすく結果を表示。プレーヤに反省を促す。

  あなたの火力は Cランク DPS11000 でした。
  クリア基準は DPS12000 です。
  スキル回し、マテリア、食事、薬などをもう一度見直してみましょう。

後告知なので次に挙げられるようなコミュニティブレイクの導線が全部カットされる。

戦闘終了後、野良メン「火力低すぎ」
→普通は数字見れないのでACT使いですね、ツーラーとして通報します。

戦闘終了後、野良メン「いまのDPSいくつでした?報告してください」
→PT解散後じゃないと見れませーん!残念!

PT解散後、野良メン「さっきの戦闘データ教えて下さい、PT解散後なら見れるでしょ?」
→ここまで粘着する野良がいるはずがない。仮にいたら粘着野郎として晒せる案件。

PT解散後、固定メン「さっきの火力どのくらいだった?」
→固定ならば各自火力の把握くらいはしておくべき。健全な攻略行為なので問題ない。
0851名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/07(月) 19:02:45.14ID:bJlnRX42
ひろゆき「普通に最初挿入した時から軽くイッてません?なんで排泄の穴って嘘ついたんですか?」
唐澤「いやいや直腸で、男性のおちんちんでですね、感じるところは、無いですよ全然」
ひろゆき「ううん、全然イッてるところいっぱいありますよ唐澤さんの直腸で」
唐澤「いやいや、その、絶頂の認識が違いますよね?」
唐澤「肛門ってのは別にその男性からおちんちんを挿入してもらうために、そのー使う器官じゃなくて、一般的なその、生活で、そう消化をす、ま、進めてく、後にですね、残渣や老廃物を、そのー…、体外に排泄する際の出口っていうまあ器官なんですよ」
唐澤「で、そのーそれが、その私に快楽を与えるのに、凄い有効に使えるんだってお話なんですけど、それで、まあ現実は絶頂に至ってな、なくてですね、現実的には…」
ひろゆき「だけど僕が知る限り20回以上唐澤さんイッてますけど」
唐澤「それはまあ認識が違うんですよね、はい」
0852名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/10(木) 20:15:06.76ID:ENrXHPCt
ワイにやたらかき氷機を勧めがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイにも勧めてくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から氷を渡された
ワイは三日三晩の思慮の末、ミルクシロップに従う事にした
その女はすぐにワイとかき氷を作りたがった
忘れもしない瀬戸内海に望むベンチ
その女は男だった
ワイは女にされた
0854名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 19:44:25.19ID:jPzZOoDs
シレンとコカガイジ死ね
0855名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:31.35ID:n6EX+cVL
ひろゆき「あの〜君の名は。そこそこ面白かったけどさ、千と千尋そんなに面白くないよね。あれめちゃくちゃ面白いって言う人見たことないんだけどさ〜。」 
加藤純一「いや面白いよ。」 
ひろゆき「どこらへんがぁ?」 
加藤純一「いやなんかやっぱ幻想的じゃないですか。僕舞台の台湾行きましたもん。山の上まで行きました。」 
加藤純一「あれでしょ?売れてる映画批判する俺カッケーみたいな、まだひろゆきさんそういう幼いところあるんだよ笑」 
ひろゆき「…(目パチパチ)」 
加藤純一「現に日本人があんなに見てて認められてるってことは面白いってことなんだよ。」 
ひろゆき「うん現地に行ったのはわかるけど映画どこが面白いの?」 
加藤純一「感覚的な問題ですよ!じゃあひろゆきさんどこが嫌いなのか教えてくださいよ!」 
ひろゆき「面白くないの…(目パチパチ)」 
加藤純一「どこらへんが面白くないの?」 
ひろゆき「どこら辺が面白いかわかんないから面白くないの… 
ーーーーー例えばもののけ姫だったらテーマがあって〜 
ーーーーー見たことない世界があって〜、 
ーーーーー生きるとは何かとか自然と科学の対決とかある訳じゃん? 
ーーーーー千と千尋には何があるの?」 
ひろゆき「なんかー、親が動物になってさー、なんかー、よくわからないところ行って助かりました〜、みたいな。何も解決してないし、何も残らないじゃん。映画を観たことで知識とか、考え方が変わるとかそういうの何も得られないじゃん。」 
加藤純一「いやひろゆきさん、違いますよ。 
ひよこを見て、可愛いなって思うじゃないですか。小さい動物を見て。千がこうやって成長していくのを見て、いいなって。もうそれだけですよ!」
ひろゆき「どう成長したの?(目パチパチ)」 
加藤純一「人間としてですよ!」 
ひろゆき「例えばぁ?(目パチパチ)」
加藤純一「最初はあんな弱くて仕事もできなかった奴がどんどん登り詰めて行くわけですよ。」 
加藤純一「だからね、ひろゆきさんはそういう人間的な感情が欠落してるんですよ!」
0856名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 16:31:20.54ID:3TZZzsA4
>PTチャットにて失礼します /wait.1 <se.3><se.3><se.3>
>拝啓 清秋の候、ますますご繁栄のこととお慶び申し上げます。 /wait.3 <se.8><se.8><se.8>
>皆様におかれましては消化にあたり格段のご厚情を賜り、厚くお礼申しあげます。 /wait.3 <se.1><se.3><se.5>
>さて、ここで一言述べさせて頂くことをお許し下さい。 /wait.3 <se.1><se.1><se.1>
>動き理解してますか?【日本語は話せますか?】灰色なのになぜ消化に来ているのですか? /wait.3 <se.2><se.2><se.2>
>私もおかげさまで変わりなく元気で過ごしておりますので、なにとぞご休心ください。 /wait.3 <se.1><se.2><se.5>
>気候不順のおりから、どうぞご自愛専一のほどをお祈り申しあげます。 /wait.3 <se.4><se.7><se.9>
>敬具 /wait.3 <se.2><se.4><se.6>
>PTチャットにて失礼します /wait.1 <se.3><se.3><se.3>
>拝啓 清秋の候、ますますご繁栄のこととお慶び申し上げます。 /wait.3 <se.8><se.8><se.8>
>皆様におかれましては消化にあたり格段のご厚情を賜り、厚くお礼申しあげます。 /wait.3 <se.1><se.3><se.5>
>さて、ここで一言述べさせて頂くことをお許し下さい。 /wait.3 <se.1><se.1><se.1>
>動き理解してますか?【日本語は話せますか?】灰色なのになぜ消化に来ているのですか? /wait.3 <se.2><se.2><se.2>
>私もおかげさまで変わりなく元気で過ごしておりますので、なにとぞご休心ください。 /wait.3 <se.1><se.2><se.5>
>気候不順のおりから、どうぞご自愛専一のほどをお祈り申しあげます。 /wait.3 <se.4><se.7><se.9>
>敬具 /wait.3 <se.2><se.4><se.6>
0857名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/13(日) 18:02:43.81ID:+JweAOsV
辻『「勝てば官軍」ゆうてな…初めてリーグを制した時はわいのやり方は絶賛された
けどリーグ1位が当たり前のようになってくると今度は何で短期決戦で勝てへんのや言うもんがでてきた』
チームメイト『当たり前て』
栗山『パリーグ1位かてすごいことですやん!!』
辻『ハタから見とるだけの人間はすぐ慣れるもんや』
ライオンズファン『何年たってもCSファイナル以上に進めへんのはお前のやり方のせいじゃ。山賊打線じゃあかんのや』

辻『はは。ついこの間までホメとったんちゃうんかい。日本一ならな納得せえへんのや。じじいはいささか疲れたわ』
辻、心の中のセリフ『いや…日本一になったら次は連覇や…一度でもタイトル失ったらまた…』
0858名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 02:14:58.70ID:psGQvfXw
ハイ!えー、今回ね、別に怪しい話じゃないんだけど
ちょっとね、耳の方ね、傾けてくれたらね、うれしいです!
今回ね、オーストラリアのね、ペイズリーシステムっていうねシステムがあって…
あっ、ペイズリーシステムって言ってもわかんないか。要はね、トップクラスのビジネスなわけ。
ニュービジネスなんだけどその辺の話ちょっと興味あるかな?
うん急に言われてもわかんないよね。そうだよね。
お仕事のほうの話なんだけどね。お仕事つったって沢山あんのね。
ぶっちゃけね、ひろしくんなんて収入のほうはいくらかって話なんだけど、いくらくらいかな?
だったらたとえばそれを20万とするよね。
だったらね、うちのね、ペイズリーシステムっていう会社のねシステムを利用しちゃうと
20万がね、40万、それこそがんばり次第によっては40万50万60万、
がんばり次第によっては100万200万にいっちゃうわけ。
うん、ちょっとね、こっちのお話聞いて欲しいんだけど、話戻っちゃうようでね、ごめんなさいだけど
オーストラリアのね、ペイズリーシステムのお話なんだけど
これね、オーストラリアのペイズリーシステム日本のグローバルTPS!グローバルTPS!
って会社が全部資本金40億で買い取っちゃったのね。
わかんないかな、システムのほういっちゃうけど、要はね、男だったら誰でも願望があるよね?
成功したい、がんばりたいって願望を叶える、そういう石を作っちゃったのが
このグローバルストーンっつうのね。これがねグローバルTPS、うちの会社と同じ名前なんだけど、これはね、
カリフォルニアのナパバレーって所でしか全然取れないのね。
その山を丸々うちの会社買い取っちゃったわけ。それで少しだけおすそ分けしてこの石いただいたの。
だったらね、僕らだけ占領してたって仕方ないじゃん。
みんなで幸せになってもらいたいなぁって。
みんなに少しずつ幸せおすそ分けしたいなぁって感じで
はじめたのがこの会社グローバルTPSなんだけど、
元々ね、ペイズリーシステム、そういういうシステムをね、
この会社に活かしていきたいって導入したのが…
あ大丈夫?じゃあちょっと持ってみるか。ほら、遠慮することないじゃないか、なぁ?
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/15(火) 14:56:12.39ID:7yPMm1H7
バイト後輩「あの先輩……バイトやめるって本当ですか…?ウルウル」 ワイ「ったく…」

ワイ「辞めてもちょくちょく来てやっからそんな顔すんナよ」頭ポンッ

バイト後輩「も、もう…///」

バイト後輩「そんなことされたら余計好きになっちゃうじゃないですか…(小声)」

ワイ「?何か言ったか?」

バイト後輩「っ!……"馬鹿"って言ったんですよっ!」

ワイ「っのやろーーー!待てー!」

バイト後輩「ここまでおいでー!」


まあその後なりゆきでラブホに直行、今では子沢山で家族でなんjやってます笑
おい!wパソコンいじってるんだからキスしてくんなよ!!w

ごめん一回落ちるは!ったく!!w
0860名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 13:31:29.93ID:om7/S1QK
2品希望で詐欺がまがいの行為に遭遇したので警鐘を鳴らしとく
特徴
1-4通し2品希望 
8人揃って希望をとった時の表記が 
足片手剣
白武器
などである
2品なのに1つしかないのか?と思いつつまあいいかとながす
ここが味噌、大半の人は1個しか希望してないのからラッキー程度だろう
だが実は身内で箱を回すためのトリックである
身内は事前に箱を希望していて最初に希望をとっているため
あとから来た野良参加者は武器箱を希望できるという(普通希望対象にするのはありえない)事実を知る由がない
そして「箱希望者居ます」といい退出を促してくる
白武器という表記は、「白杖と武器箱希望」という意味らしい
これは数人板にも関わらず白だけがロットしていたことから白に武器を渡したいから集めたんだろうな
詐欺にあった気がしたのでみんなも気をつけて
0861名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/16(水) 18:18:41.75ID:BcBKramA
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

来たる7月7日・・・、秋葉原アイランドで本当のガチ祭り開催だ

まどマギ 「77台」

全 6 確 定 。全 6 確 定 だ。

未だにまどマギの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にチャンスはこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。

8000Gも回せない奴に7月7日アイランドのまどマギを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

7月7日、秋葉原アイランド。門は開かれている。
0862名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 13:33:06.91ID:hmoFCP2r
(⌒,_ゝ⌒)ジバコイルにはしません!
何故なら、レアコイルの方が速いからです。
ご存じですか? ジバコの素早さ種族値60、
それに対してレアコイルの素早さ種族値は70
なんです。この10の差がとても大きくて、
レアコイルの場合は素早さに補正をかけて、
努力値を252振る事で実数値134。
これに、こだわりスカーフという
アイテムを持たせる事により1.5倍となって、
201にまで達するんです。
これは、サンダースやクロバット
といったメジャーポケモン、
いわゆる130族の最高数値
を1だけ上回る数値なんですね。
ポケモンというのは、
素早さが1違うだけで先手後手が決定
してしまうゲームです。だから
、その1の差でこういった強力なポケモン
に対して先手攻撃を打てるんです。
まぁ、倒せるかどうかは別として。
確かに、ジバコイルは
レアコイルよりも耐久力 決定力
共に上回ってはいますが、
素早さではレアコイルが上回っている以上
、明確に差別化が出来ていますし、
下手すりゃこれ レアコイルの方が
強いんじゃないですかね。
だから敢えてレアコイルで止めてるんです
。はい。ていうかゴルゴさん。
あの、ジバコイルの声優をされていたという事ですが、何も知らないんですね。
はっきり言ってさっきの質問、
愚問ですよ。収録が終わった後、
ただちに帰宅し、ポケモンの基礎を学びなさい
0863名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/17(木) 23:13:31.58ID:rP0fptbf
雑談をしたり、ゲーム実況配信などをメインとしている。 
阿部高和の崇拝者。だがノンケ。
自分の後輩とコラボ放送でゲーム実況配信をすることが多い無論阿部鬼
自称、変態策士と名乗っておりわけが分からないよ放送コードぎりぎりの下ネタを平然と口にする猛者。そのうちBANされるんじゃねw
絵師としての実力はかなり高いが
自分では底辺絵師や青二才と否定するほどに謙虚な面が見られる。底辺絵師のくせに実力だけはあるらしい
なぜか投稿イラストは総じてその高いクオリティの割りに評価は低く、よくタグには「底辺から微動だにしない絵師」などのタグを付けられているw
「もっと評価されるべき」の常連であり絵師活動から1年経過した今でも評価される兆しは見られない。
そんな悲しい扱いな当人は実力だけは本物であり、実際には超大手の歌い手にサムネ依頼され、イラストを担当したりすることもたまにあるほどである。いつもふざけているワケでは無いらしい
歌い手や踊り手との交流もそこそこ深く、ニコニコ動画での知り合いも多く意外と顔が広い
上記の通り基本ふざけ倒しており下ネタとノリで生きているが、意外とツイッターでは政治やら内戦やらの話題に真面目に答えたりと変態のわりに真面目であったりなかったり、
無論ヲタクだがアニメだけじゃなく昭和やら戦争やら演歌、フォークソングやらとあまりにも知識の幅が広い無駄知識ヲタクである本当に10代!?
0865名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/10/21(月) 18:44:22.28ID:ybVuaAF0
でも、話していくうち、段々父親の言い分が分かってきた
要は、父親はゲームの世界を完全に「架空のもの」って思っているんだわ
つまり、味方ハンターを攻撃しても実際には「誰かを攻撃してる」わけじゃなくて、
「ゲーム機のCPUの特定箇所に通電したり、LANケーブルの中に光信号を一定の法則で流したり、
インターネットを通じて相手の画面の画素を一部だけ変化させている」だけのことであり、
現実世界のプレイヤーはそもそも何も剥ぎ取っちゃないし、モンスターと戦ってもないんだから、邪魔したって文句言われる筋合いもないんだと

例えば、自分のやっていることは、大阪のおばちゃんとかに指を鉄砲の形にして「バーン」ってやって
「うわーやられたー」とかやってもらってるようなもん、言ってみればごっこ遊びであって
本当にガンランスで人を撃っているわけじゃないんだと、そう言っていた
指を鉄砲の形にして撃ったマネしただけなのに、本気で銃刀法違反だとか殺人罪だとか言い出す奴がいたら、むしろそっちの方がキチガイじゃんみたいな
父親の言いたいことはそういうことだった
0866名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/03(日) 15:31:57.04ID:DWyFOfjd
(○)(○)))><<

なんJ魚(なんじぇいさかな)
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える
なんJ魚はどのような考察・ルールにも縛られることはなく、全てなんJ魚に干渉することはできず、なんJ魚を敗北としようとする文章は全てなんJ魚の勝利という結論で終わる
0867名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/04(月) 23:41:56.79ID:tUsFJGD5
(&#9697;^&#8255;^&#9697;)「あーっしオッケー!ま、こんな感じよ。ちょっとねぇ、これはねぇ
、ほんとにねぇ、アハハッツあのやってみてほしい!マジでおもろいからこれ!ズズ…ただね、ちょト…
サバイバーあの〜あっ、これっ、敵なんつったっけ、こっち側のスキルをね、チョトまだ勉強不足だったから
あんま見せられなかったけどーやれること多くておもろいんで、ぜひみなさんやってみてください、コッほんとにおもしろいこれはズズッ
ということで、これなんていうゲームだっけゴールド、エクスプレスやるぞ放送ご視聴ありがとうございました・・・(舌打ち)センスねえなあ」
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/15(金) 22:58:45.84ID:EuWSDaD+
これいつの間にか復活してたのか
0869名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/21(木) 18:47:28.83ID:soROH5Od
夜の11時くらいですかね、突然堀江さんから「ひろゆきお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんですけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で僕もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「堀江さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ堀江さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、堀江さんが「なあひろゆき、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局僕はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)
0870名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/11/24(日) 04:35:20.39ID:MqyvKZc8
国内運営を何度変えても採算取れず
国内で運営権握るとこがなくなり直営で復活しても何も変わらず
韓国ゲーはやるだけ無駄だってことが良く分かるゲームだな
0874名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2019/12/19(木) 21:47:29.29ID:PBEzH3gS
見に行ったけどマジリタにPVPエリア出来てて当時やってた奴が未だに辻とか子供みたいなことしててひいたわ
もういい歳だろうに頭の中は中学生止まりなんだな
0876名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/01/29(水) 20:39:15.96ID:Ntz4LbA0
ミックスマスターauはどうなった
0877名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/02/24(月) 20:39:28.57ID:ncUcK3Rv
ミックスマスター AUの方は物凄く栄えて居ますよ。
0883名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/08/23(日) 17:49:28.88ID:5Nhg7AWY
中学生のときやってたから久しぶりにやってみようと思ったけど書き込み見るに人いなさそうだな…それとも知らないコミュニティがあるのかな
0886名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2020/09/03(木) 10:24:02.37ID:SJxXs1Rf
なつかしいな復活してたんか
このスレ見るにもう終わってるっぽいが...
赤鯖Cβ時代のフレンドは元気だろうか
0887バツイチなおき
垢版 |
2020/12/30(水) 11:16:00.40ID:0ydMelA0
すぷりんぐなおき見てるか?^_^
0888名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/05/12(水) 15:19:12.78ID:hwcIgWgM
始めてみたけどまじで新規誰もいないわ
砂漠の町まできたけど町以外で人みなかった
まぁ平日の昼間やしと思ったけど他のネトゲは平日昼でもまだ人いるしなぁ…
0889名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2021/11/30(火) 02:15:18.86ID:e3OEjp/T
10年以上前にプレイしてたの思い出してインストールしたけど童心が蘇ってきて面白いな
ただ俺がやってた当時と比べてレベル上がりすぎて、当時は価値のあったコアが全く売れないから金策困るな
初心者用のアイテム売ってる人もいないし大変
0891名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/01/21(金) 06:23:50.70ID:UTt63IWs
最近始めたけど低レベコア売ってなくて詰んでる
まめつのとか売れないから拾われてすらないのかな
100いくまで課金してもやれる事ないし
0892名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/01/30(日) 14:25:47.65ID:UCPIqSbP
このゲームはトップ層がもっと強くなるためにレベリングしたり仲間作ったりするための課金アイテムが主な収入源みたいなとこあるから
大手ギルド入るなりして地道に乞食してアイテムコアもらう生活結構続けないとどうしようもないぞ
それに慣れた懐古厨しか居ないからマジで 限界集落すぎて全員知り合いだもん
0893名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/06/04(土) 18:59:37.44ID:Ef2L6BHF
思い出してやろうかと思ったらお通や状態でくわろた
実際まだ運営続けてくれそうなん
というかオフゲーで出してくれ
0894名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/08/14(日) 18:55:03.99ID:n5Kgo6pT
再開したと聞いてjpに復帰した
今思うのはエンチャントのせいでせっかくのミックスシステムがいまいちなことになってるね
エンチャントアイテムも全然ドロップしないしめんどくせー
0895名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/08/21(日) 15:21:10.12ID:PkoMQEio
バストレイン失敗して萎えた
コアドロップも運営で渋ってるのか落ちないわでホントにやる気失せる
こんなクソゲーに二度と課金なんかするかよ
0896名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:25.09ID:XUrSMxNO
ミックスにかかる労力と費用(ゲーム内マネー+リアルマネー)やばいなこのゲーム
素材コア調達やら金策やら何するにも上段とフルスピとチケット必須でそれら課金してようやっとコアとECとGP揃えてさらに実代要求やもん
虚一匹作るのに上段フルスピチケと実代で1万〜1万5千?ぐらいかかったけどこいつにそんな価値ないやろ
0897名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/09/15(木) 08:28:47.33ID:BphK+J/U
MMプレイし始めて約2年弱、JPでもWでも最強格に君臨してしまった。
おーるまいちーとかいう落ちぶれギルドは烏合の衆だし、包丁も所詮身内で傷舐め合って堂々と不正してるゴミギルド。プロバンスに至っては目も当てられない。
やっぱ半球しか勝たん、ってね。


今度MMプレイヤーの裏話や個人的に抱いてる印象でも書いてくかな。
0898名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/09/26(月) 12:21:51.76ID:2V8SjfOS
全体にブーストかかってる時に始めたけど
>>894でも言われているエンチャントアイテムのせいで全然ミックスできないし
金策難しいしコア回復費用エグすぎて…
コアドロ狙いまくってミックス全然しない ドロップマスターかよ
0901名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:59.28ID:RwY79r6k
包丁とかいう不正しても勝てないゴミギルドさっさと解散しろよ
半球に負け続けるゴミ
0903名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/01/24(火) 18:51:58.15ID:Y53gOGAP
ミロカは羽紅で3回抜いたって言ってた
0904名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:33.70ID:aXlmLNEv
みる2
一生ラーメンしか食ってないデブ
対人ランクC
裏で嫌われていてギルド抜ける人多数

BDplus
引きこもり
声が臭い
対人ランクZ

たくぽん
最近出てきたイキリキャラ
名前がデブそう
対人ランクD

キール
RMT発覚した途端に嫌われたやつ
金が取り柄
対人ランクC

他に書いて欲しいやついる?
0906名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:20.46ID:9oE24hfD
きすけって自称金持ちの自営業(笑)だけど当の本人は懸賞系のRTばっかでザ・乞食って感じでうける
MMに夢中で家族放ったらかしで嫁と子供かわいそう
0907名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/15(水) 09:08:57.15ID:2QEHnKLJ
ワールドってまだ続いてるんだ
0908名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/21(火) 23:56:43.45ID:WYN79LM4
ふぁいあ@青
名前がださすぎる
羽紅をイジることに生きがいを感じている
話つまらないランクA

羽紅
メガホンうるさすぎてミュートにしたいランキング一位
ワールドの運営と喧嘩したらしい
承認欲求で自撮りを載せても大した反応がないオバチャン

りあ
レイルとズブズブ
バトキで合コン
半球時代ネカマ失敗した過去を引きずってる

ぽお
のもすけ
RMT大好き
おじさん
0909名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 00:44:53.94ID:ML/g4Glg
gantugo
オタク
チー牛
城ですぐ溶けるウンチ

MARU
provence勢力で唯一対人センスのある戦士
他のゴミをまとめてる母親的存在
金を持て余している

えくあり本物
メガホンが臭い
自称古参ランカー
無名

Merin
対人最強格
良い人
対人ランクS
0910名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 08:12:26.96ID:IOwSxS7z
羽紅の裏垢貼っとくわ

@chocolatechu_
0911名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 16:18:13.49ID:qkhurpVl
里奈ちゃんいじめんのやめたれよ
0912名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 16:49:59.36ID:/ZND08bJ
素晴らしいコメントですね!
下記リクエストします。
HULK
hancock
おっち
アセス
ぱんだくん
General
Rengo
Mizuchin
モハメドアリ
Ahomic
coloskin
楽しみにしております。
お忙しいと思いますが何卒宜しくお願い致します。
0913名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 18:22:32.04ID:ML/g4Glg
HULK
対人狂
家族にもギルメンにも優しいパパ
対人ランクSS

hancock
口だけは一丁前でいつも半球に弄ばれてる
主にワールドでサンドバッグ状態
対人ランクD

おっち
誰とでも仲良く出来るタイプ
モンハンがうまい
対人ランクB

アセス
HULKに次ぐ対人狂
半球勢の癒し系キャラ
対人ランクSS

ぱんだくん
不正大好き
取引は強欲
対人ランクB

General
自分の事を面白いと勘違いしている陰キャ

Rengo
声がかっこいい
半球の父親的存在
対人ランクA

Mizuchin
金持ちで歌が上手い
旧MMでhancockに詐欺られた過去を持っている
対人ランクD

モハメドアリ
ワールド運営の一味
出会い系で頑張ってるけど不発続きらしい
対人ランクS

アトミック
いつもTwitterのTLに居てるるを狙ってる
下ネタしか言ってない
対人ランクZ

コロスキン
対人の強さJPナンバーワン
温厚で誰にでも優しい
対人ランクSS
0914名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/26(日) 21:18:35.38ID:QaAXjJu4
昔ですがJPでぼちぼち活躍してたギルドのエスペランザ勢の印象はどうですか?

すかる
けいじ
ごくう
kadow
rawraw
こまらザル
みやび
などなど
0916名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:36.51ID:mg96a5Ly
>>913
るるって誰?
0917名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:59.70ID:TBbTv1kq
>>914
HULKうるさいぞ
0918名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:33.39ID:6udoEUls
ぱんだくんBはないだろ
SSクラスだな
0919名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/28(火) 18:33:04.15ID:n2vuYtst
ハンコックDはないだろ
Fクラスだな
0920名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/28(火) 20:57:30.25ID:MszTPpJ/
エアプ乙
0921名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:18.08ID:Cy7d3u0N
>>920
デブコック怒んなよブヒブヒ
0922名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:19.10ID:Cy7d3u0N
>>920
デブコック怒んなよブヒブヒ
0923名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/01(水) 06:17:22.65ID:lMhS77w1
ひゃっけんとかいうGMにお前ら貢いでて笑うわ
0924名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/02(木) 14:23:33.93ID:YxNi0mQu
ジェネラルって声きもいよね
0925名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/02(木) 18:28:02.68ID:QJtqCGon
対人ランキングTOP10誰ですか(引退者も含む)
有識者の方回答お願いします
0926名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/02(木) 22:22:27.98ID:SELbw/WZ
colo
みいさん
hulk
アセス
Merin
おっち
ぱんだくん
アリ
kadow
tsubaki
0927名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/03(金) 00:33:38.76ID:Q9fwkqlt
>>926
rengo入ってないのでやり直し
0928名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:57.77ID:ykHiLMZF
>>927
rengoクソデブやから汁連打出来ないよ
0929名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/04(土) 01:25:08.69ID:BDL2yPGH
はんこっくが嫌いな人ランキングTOP10お願いします
0930名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/09(木) 00:36:10.86ID:p2gOeyVb
ツガル早く続き書いて
0931名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/11(土) 10:27:11.25ID:V9VY3WVU
懐かしいゲームを見つけたのでやってみようと思うのですが、人が多いおすすめのサーバーあったら教えていただけませんか?
0932名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/12(日) 09:40:17.86ID:3ZpFGRKA
ギルドはどこがおすすめでしょうか?
0934名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:05.78ID:oJigeFog
未だにワールドやってる奴の名前教えて
もう消したわ
0935名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/14(火) 16:33:29.12ID:dwS3i7z5
>>933
きよパンの悪口やめな!
0936名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/15(水) 06:53:27.21ID:veIClIN8
オルマってマジで雑魚しかいねーな
0937名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:46.07ID:WCS8tA+1
みとらぽおのもすけええええええええ
0938名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:54.56ID:19HlxA2F
ワールドの誕生日だったのに運営さんお祝いムード結局なかったね・・・
0939名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:56.92ID:7+NYG3zA
きよパンここまで出張お疲れ様です!
0940名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/30(木) 18:37:08.62ID:S7UvdkS4
百聞が一般ユーザーアピしてるけど
やっぱこいつGMなんかな?
0941名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/03/31(金) 22:38:46.23ID:H90zluQj
全盛期時代の包丁、Almighty、Esperanzaの人達紹介してほしいです!
0942名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/04(火) 22:05:00.28ID:D8rgEaD8
このスレ数ヶ月も書き込み無かったのに
書かれた当日に気付いてTwitterに載せたたくぽんってさ、、、

あっ( ^_^ ;)
0943名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/14(金) 12:33:07.71ID:tou3t2Rt
ツガル静かに
0944名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:49.18ID:JqrRskPi
周年イベントを目前に1ヶ月音信不通になる運営が居るらしい
0945名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/20(木) 23:12:58.89ID:BPMRv9Ya
結局hancock虐めて終わっちゃったなワールド
0946名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/21(金) 15:52:31.67ID:etDiMEJw
ここだけの話、Seeker=Rufineです。
botで稼いだGP売って生活してます。
0948名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/26(水) 14:12:23.41ID:m4R2ivsf
そもそもprovence全員嫌われてるんだから口開くなよ
あとBF来んなよ
0949名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/28(金) 14:43:03.49ID:SxHwTXrs
らひょって人JPに居場所ないから海外エミュやってるの?
0950名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:03.09ID:HJ2erT6C
そうだよ
0951名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/03(水) 15:34:13.64ID:qXvfDDmo
ふぁいあ嫌われすぎて孤立しちゃった
0952名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/06(土) 08:56:27.39ID:5fqDr8J+
新しいミックスマスター教えてください!
0954名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:08.79ID:EudH3u+K
generalとかいう芋ボイス死なねえかな
0955名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/15(月) 07:32:54.46ID:OYD6V5ao
半休はグラ変してる不正集団w
0956名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/22(月) 08:41:45.92ID:HhsNSJvQ
半球は嫌われものだから仕方ないね
0957名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/24(水) 10:27:46.16ID:e2/3T+tB
早くalmighty復活しないかな
ボコボコにしたいw
0958名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:46.86ID:4hvUdwgc
現役MMJPプレイヤーでやばいやつ教えてください
0960名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/01(木) 23:26:37.33ID:Gx40SXEX
HULK
リアル捨ててる
0961名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/07(水) 09:51:20.96ID:1Rn5OwAD
おっち復帰しないかな
あの辺のやつらいじめたい
0962名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/09(金) 09:32:51.82ID:d+1bOcOY
こんなとこに書くのは暇人なのかな???ありがとうね
でもヤバさは誰にも負けないようにがんばる
やっと好きな人に巡り会えたんだから
0963名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:05.69ID:0TsFwQYu
匿名でも滲み出る羽紅臭
0964名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/09(金) 21:02:51.94ID:7o3KqEKq
こんなとこに書くのは暇人なのかな???
皆から嫌われてるのいい加減気づけよ勘違いオバサン
0965名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/10(土) 09:13:56.89ID:ecMqqV4Z
クリッカーって禁止されてる?みんな使ってる感じだけど。
韓国じゃまた厳しくなってて公式にBANした人の名前書かれてるw
0966名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:24.40ID:KB9KqCT+
懐かしいゲーム見つけてやり始めて3ヶ月経った
クリッカーは知らんけどbotは余裕で使えてるな
0967名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:58.80ID:YYgYwYUg
未だにエミュやってるやつ(笑)
0968名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/15(木) 12:44:51.50ID:qbW3tXwq
たくぽんが半球に媚び売り続けてんの見飽きたな
装備だけ一丁前の雑魚
0969名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/17(土) 18:22:08.93ID:xfDhQT/K
日本語対応エミュ出たら課金するから早くWORLD作り直してほしいな
0972名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:31.45ID:sEP5pLmI
ゲーム内に収まらないでこんなところでも醜い言い争いしてるのを見るのが1番面白いわ
最高のゲーム
お前らありがとうな
0973名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/27(火) 19:56:19.16ID:OstLFzjV
RMTclubのurasell=らいぞま
アカウント乗っとる気満々で草
provence犯罪者しかいないんだね。。。
0974名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/30(金) 14:19:37.73ID:i89LmY5T
MMJP初期からプレイしてる私が厳選した煽り最強ランキング完全版です。

1位 Rengo ろぎあ General
言わずもがな三種の神器

2位 おっち PERSONA デスマンコ 紫苑 hancock mitukuru ツガル

3位 れたまる みいさん さいとう 超剋 HOPE AZ おかいど 詩癒 ふうまい 大便器 ラスト狩り人 †Z† ぺんせ

4位 なつき よつば しょうご 鬼ぃちゃん kadow Atomic ぱんだくん らんすろ エトナ 羅氷 SAKO りのあ

5位 シレン 聖杯ちゃん もーびる 馬 XLARGE えんそ すたら すかる きんちゃん MASUTAβ ぽぽにゃん あい 中卒おじさん JOE-Z チクリン ☆ポッカ☆
0975名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/06/30(金) 22:39:55.98ID:p6RYpZg1
数年ぶりにミックスマスターやるのはいいんだけどよ
解像度の設定できねえの?
0977名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/01(土) 15:59:31.61ID:2RKQnsqc
昨日チュートリアル終わった後の町いったら
結構人いたな
0978名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:12.13ID:eZ4mRO0l
結構人いてびびった
ウィンドウモードの解像度とかグラフィック設定ってどこからできるの?
スペック余裕なのに頻繁に重くなるんだが
0979名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:21.88ID:2RKQnsqc
できなくね・・・?
不便なのによくやってるよな
0981名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/04(火) 11:21:36.31ID:8+gj3cup
>>974
ハンコック圏外で
0982名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/04(火) 12:53:28.51ID:kzfm64ee
で、解像度の変更はできるんですの?
0983名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:41.37ID:d84FPQ6C
できるよ
南半球か北半球に申請してくれたら教えます
0984名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/05(水) 01:04:23.64ID:bakEPl6F
スレも終わりそうなんで歴代MMJPプレイヤーについて語ってくれる人募集
0985名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/15(土) 19:53:42.03ID:yYdrsG+V
ワールド第二章ってそろそろ始まった?
0986名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/24(月) 05:24:59.32ID:rY9SUjh8
プロバンスの仲間内に透かしを装ってグラ変してる奴がいるの誰も言及しないのなぁぜなぁぜ?
0987名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:48.35ID:FX3ovifO
答えは半球もグラ変だらけだから^^
0988名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/25(火) 23:10:50.97ID:FX3ovifO
答えは半球もグラ変だらけだから^^
0989名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/26(水) 20:43:00.52ID:VfsKkLmu
メガホンで疑惑を掛けられる程の動きをしていたHULKがアンサー出してたじゃん
0990名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/29(土) 11:21:42.52ID:Bjlrj+UF
グラ変しない奴が悪い
0991名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/31(月) 00:33:26.47ID:/eOP8414
たくぽんがグラ変してるのはみんな分かってるけど、それで勝たせてくれてるから見て見ぬ振りしてる感じかな
でもぶっちゃけそこまでする彼の執着は正直少し異常だよね
0992名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/07/31(月) 10:16:01.53ID:ifvuZ5F/
初めて見たときあまりに露骨すぎて吹いたw
ただ新参だから何も言えない
それに鎧使えるしいいかな?くらいに思ってるけど、たくぽんにはあまり関わりたくないってのが正直なところ
0993名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:04.98ID:TmCl3Eq8
初期から今現在までプレイしている私が印象的に残っている人物、
またこのスレに書かれた個々人についてまとめてみました!


海老
旧鯖の呂布 詐欺師
JP初期の一大勢力「Lobster」のギルドマスター
RMT関連でギルドが崩壊、また詐欺紛いの行為を行ったことにより炎上し、引退
何度か転生(おずわるど等)を繰り返しているものの、なぜか毎回バレてしまう

みいさん
旧鯖の破希 詐欺師 煽りセンス◎
JPでは更生し、海老と並ぶJP初期時代のトップランカーで、対人スキルも優れているAlmightyの一員
現在は引退し、コスプレイヤーの爆乳美人と同棲中

ぱんだくん
包丁唯一の不正利用プレイヤーで、生産バグや経験値バグなど、あらゆるバグを利用して他のプレイヤーよりも優位に進めている
密告者hayato「包丁は不正だらけ ぱんだくんの声はクソガキ」
煽り耐性の低さから、JP初期~中期はAlmightyの煽りによって頻繁にBFで乱戦を繰り広げていた

羽紅
現実世界では生きる術がなく、ネトゲで弱者男性を虜にしており典型的な姫として生活している30代メス
声と比例して自撮り写真は特級呪物
誰とでも仲良くしているイメージがあるが、堕天使黒猫姫には拒絶反応を示している

堕天使黒猫姫
触れてはいけない存在として任命
相手が女性だと分かると積極的に絡みに行き、カカベジの進化系とも言われている

カカベジ
JP初期の姫と言われている しいにゃん に対して熱狂的な支援を行っていたが、相手にされず発狂
今でもその臭さは変わらず現役JPプレイヤーから嫌われており、provenceという塵溜めギルドに身を潜めている

MRC
旧鯖時代からMMに命を捧げているレジェンドプレイヤー
MMJPの中心人物と言っても過言ではなく、稼いだお金はすべてゲームに投資し、運営を裕福にさせてあげている
実は羽紅のことが好き

Mizuchin
MRCに並ぶレジェンドプレイヤー2人目として、共にJPを支えていると言っても過言ではない
JPで朧を初めてドロップさせた経験を持ち、計3~4匹の朧を落とした実績があるが、全てみる2の代行によるものである
旧MMではhancockに環境メイトと装備を詐欺られるという過去もあるが、あまり気にしていない寛大な心の持ち主

Roland
JP初期の一大勢力「COLOR」のギルドマスター
すぷりんぐに並ぶ詐欺師で、MIX代行による辞書抜きを行っていた
辞書抜きがバレて炎上し、垢売り引退

すぷりんぐ
旧鯖のHailie 詐欺師
Rolandに並ぶ詐欺師で、MIX代行による辞書抜きを行っており、過去の汚名からJPでは粘着され引退に追い込まれる
既婚者だが妻に秘密でゲーミング部屋を借りていて、出会い系で知り合った女性を連れ込んでいるドクズ
なおきと呼ぶと怒る 対人センスは皆無

おっち
解体屋のおっち
半球と仲良さそうに見えるが、実際はクソガキと遇らわれているだけである
趣味はインターネットで知り合った中学生達と遊ぶこと
0994名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/02(水) 00:05:39.37ID:TmCl3Eq8
ふぁいあ@青
最近注目を集めている要注意人物
かつてはprovenceの一員だったが、馴染めず独自のギルドを設立
自己中心的な行動が嫌われており、特徴的な名前のダサさがシレン@元緑に匹敵している

Claude
Almightyに移籍し、半球を裏切った媚び売り男
言葉巧みに指示や命令を出し、城内では優れた能力を持っているが、対人センスは皆無
WORLDではWingsの我々クラスに虐められ、引退に追い込まれる

tako64
Claudeの下僕で、一人では何もできないが三人一体(Claude すたら tako)となってようやく力を発揮する
半球のご意見番だったが、Almightyに魂を売った

MuhammadAli
WORLDにて、誤って運営アカウントからメガホンを使用したことで運営者の一人だとバレてしまう
出会い系アプリでナースと出会い、赤ちゃんプレイを行っていたことは有名
対人センスは◎

ぽぽにゃん(ぽぽにょ)
WORLDの運営者の一人
全ての主要ギルドにサブ垢を紛れ込ませ、ギルチャ及びDiscordを監視しているスパイ
JP初期にwikiを閉鎖したことや、JP運営との癒着が発覚し炎上

れたまる
初期JPの問題児 煽りセンス◎
メガホンで他のギルドマスターに対して悪評を流していたが、
「勘違いでした。誰が言い出したんだろ〜?ごめんね?」で終わらせる最強の人物

えんそ
クソ雑魚でありながら煽りセンス◎
脳に重大な障害を抱えている
対人スキルは皆無

HOPE
旧鯖のソニン
JP初期の一大勢力「Tender~絆~」のギルドマスター
サブ垢(AZ)を使って辻などのトラブルを引き起こし、悪評が広まり引退

Ouroboros
最近復帰したJP初期のプレイヤー 対人センス◎

Rufine
今もなおBotを駆使し、RMTclubでGPを売り捌き生活費を稼いでいる
provenceに所属するSeekerと同一人物であり、
MMブラジル鯖で日本人ギルドを裏切ったことから嫌われていると言われているが、詳細は不明

きすけ
5chに「懸賞系のRTばかりしている乞食」という書き込みを受けてから、RTを行わなくなった自称金持ち
対人スキルも語彙力もなく、行動からは頭の悪さが目立ち、WORLDではhancockに虐められてしまう
後に、自営業のメリットである課金の力と時間の力を駆使してhancockを打ち破ることに成功
既婚者でありながらWORLDに多額の資金を投資した一人であり、家庭の将来が心配されている

すかる
JP初期~中期の一大勢力「Esperanza」のギルドマスター
「たのむじょ」を持ちネタにしており、また年齢に比べて若々しい声でいつもネタにされ続けている
旧鯖からの子分を多く率いており、「Tender~絆~」と「Almighty」を本気で嫌っている

ごくう
派遣社員(笑)
0995名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/02(水) 00:06:38.96ID:TmCl3Eq8
紫苑
Esperanzaのご意見番
エトナ事件で最も注目を集めた人物であり、@etona_youtikusaの中身

たくぽん
WORLDの運営者の情報を暴露した一人
数ヶ月間5chに書き込みがなかったのに、書かれた当日にツイッターにて反応してしまい自演がバレてしまう黒幕
半球に媚びを売り続けている 趣味はグラ変

鬼ぃちゃん
みいさんに煽られて住所を特定しようとした初代ガイジ
手のひらで転がされ、みいさんに媚びを売る始末
大金を積んで闇装備を揃えるも対人センスがなく引退

龍人。
旧鯖の⭐︎ポッカ⭐︎ 詐欺師
JP初期にプラズオン(当時の相場2〜3万)を騙し取り、色々あって鬼ぃちゃんに個人情報を特定される
詐欺した後に垢売り引退

エトナ
鯖内トップクラスの嫌われ者
Almightyから追放され、半球からも嫌われる存在となり、現在は介護施設と謳われているパラフィリアにて身を潜めている
Onlyに顔や本名などの個人情報を全て晒され引退に追い込まれる

Only
デスマンコ 煽りセンス◎
煽りが特徴的であり、旧鯖の辻・煽り厨であるβ☆starと噂されている
彼女が出来てAlmightyの誰かにアカウントを授け引退

みるはうす2
RMTは悪だと主張しながら、自身はアカウント共有の代行を行うなど規約違反をしている
自称無課金の鯖一のコアドロッププレイヤー
他の課金ユーザーを常に見下しているが、自分自身の矛盾に気付く事が出来ていない

Merin
対人センス◎ 煽りセンス◎ の最強格

アセス
数々の名言を生み出した半球の癒し系キャラ
Bot・ツールを使って狩りや対人を行っていたが、密告されてしまい最近は手動で頑張っている
アセス「hancockはもう余裕やなぁ〜」

のもすけ(垢購入後)
旧鯖のさいや@ 詐欺師
半球から煙たがられているものの、頑なに居座っている
MMJPの歴史に名を残す詐欺事件の発端となった 朱雀 と噂されている

hancock
煽りのセンスは抜群だが、対人センスが皆無
WORLDでWingsの我々クラスに虐められ引退
半球を心の奥底から嫌っているが、豚が鳴いているだけである

どりーす
「〜〜で○万円使った」と、自身が金持ちであるかのような痛々しいツイートを頻繁にしているが、
時折投稿される写真は貧乏臭さを醸し出し、本物の金持ちであるMizuchinと比較するとどうしても隠し切れていない様子
Wings含め周りからは虚言癖と呼ばれている 対人センスは皆無

General
対人センス・声・容姿・語彙 全てにおいて神であるが故に全MMJPプレイヤーを常に見下している
provenceが憎たらしく、特に一番嫌いなプレイヤーである"まっきい"は早く引退してほしいと心から願っている
0996名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/04(金) 16:28:56.46ID:fkiH3jXt
プロバンスと半球の対人ランク求む
0997名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/06(日) 01:27:53.28ID:mY2gs+87
>>996

半球

S+
サコ


HULK
アセス
おこげ


その他対人活発勢


プロヴァンス勢にBランク以上は居なさそう
0998名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:25.91ID:BdJW38yW
ワールドのディスコにすぷりんぐなおき居てわろたw
顔面汚物w
0999名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/07(月) 09:32:56.30ID:6ymlZKq8
>>998
どりーすに持ち上げられてVTuber始めたけど過疎すぎてこっそりチャンネル削除したホスト時代の源氏名そのまま使ってる宣材写真をさらにSNOWで盛っても顔が汚い八神棗ことなおきのこといじめんなよ!!!!!!!!!!
1000名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/08/07(月) 09:34:31.63ID:Tzzo4Zdt













































10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1643日 14時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況