X



【ECO】エミルクロニクルオンライン3818【猫年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 17:55:14.23ID:5knUPU79
【ECO公式】http://econline.gungho.jp/members.html
【ECO公式ブログ】http://eco-blog.livedoor.biz/
【要望・報告】http://secure.gungho.jp/webhelpdesk/webhelpdesk.aspx
【本スレwiki】http://www49.atwiki.jp/nejitsu2_eco/
【ECO-Wiki】http://eco.acronia.net/wiki/
【ステ計算機】http://www.geocities.jp/jasmin_clover/eco/script/eco_sim/
【うpろだ】http://ecoss.ty.land.to/
【新したらば】http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11977/

次スレは>>970、無理なら>>980がテトにゃんとねこまんま作る

前スレ
【ECO】エミルクロニクルオンライン3817【聖夜】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1545554412/

質問スレ
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1493571953/
質問スレ(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11977/1484861629/
0002名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 18:02:53.85ID:K5m2zdts
         ‐-- .,  _____  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i   ⌒☆
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、    
     i ヽ .| ●     <  / /  i  '、     
     ! | \|⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ( /|   |   '、 < >>1
     ヽ V 人  ヽノ     ヽ  人   '、 
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ
0003名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 18:03:23.18ID:K5m2zdts
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ    
      i ノ   川 `ヽ'    ECOスレは
      / ` ・  . ・ i、   小規模MMO板でも変わらずに
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ  バルルの提供でお送りします
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0006名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 18:22:54.32ID:ZKVxSF3F
      ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
イヤデスノォ!! /     ヽ
タスケテデスノォ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚の_の゚゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'


       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
ブッ・・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
…デスノォ…   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(::の_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー'' 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0007名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 19:10:09.00ID:AdImdA9E
       _(  Yぅ-‐ー - 、,      おしょうがつにはー
       (  `/       ヽ__    新作干支スーツ着てモーションAFKするんだよね
      /`゛7 / /   ! ヽ  (f   \   しゃぼ、しってるよ
      ´ Z_ノ{ i /i人从∧} i `ト、.厂`
        从!┃   ┃l | ) |.
          |八'" 、 , "'|  l   l
        /r'¨〕t=v=r!i⌒>!   ',.
   /  ̄ ̄¶ / ̄ ̄ ̄/~7^ ̄. ̄ ̄ ̄ !
  /   / に!  ̄ ̄ ̄し'  ̄/   ./ |
/     ー――――――‐'    ./
|""""""""""""""""""""""""""|
0011名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 19:26:39.56ID:MDnq10Qq
そのむしゅめ2017年9月1日からご飯食べなくなって9月20日にお亡くなりになりました。
「パパどこぉ」「もっと遊びたかった・・」と最後に言い残し眠るように天国へ
0012名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 19:30:26.21ID:nl8PpHp7
みんなの笑顔を奪ったブリキンって今何してるんだろ?
0022名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 21:17:04.59ID:SP+FOL4Q
麒麟さんが胸のない話で何でウチ出さんのやってキレてた

キャラ付けと人気は必ずしも連動しないんだよって呟いたら凄い速さで飛んできた
0031名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 23:27:56.66ID:2G9lxmu3
ウィスプちゃんのおっぱい着物の上からわしづかみにしたい
そのあと一緒にお風呂に入って舐めまわすように眺めたいなきそう
0034名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 23:36:07.87ID:H8Hip3rM
ウィスプちゃんにメタモルしたまま戻れなくなって一生ウィスプちゃんとして過ごすうちに精神も記憶も全部ウィスプちゃんのものに塗り替えられていきたいなきそう
0036名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/04(金) 23:45:12.49ID:evmiL4nR
白子のお寿司いっぱい食べてサプリでドーピングして母乳もいっぱい飲んでぷりぷりの上質なえっちザーメンたっぷり出したい
0042名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 05:09:20.82ID:nVjLAK13
寝転んでるきよぴーのお胸にみかんを載せて遊びたい
アルカちゃんはそこで寝てていいよ?おみかん載せても楽しくないからね
0047名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 11:31:45.06ID:NMHgQrZf
キリエさんも寒いところに順応してたのにおっぱい大きいよね
北方じゃ珍しい
あとはサイクロプスちゃんぐらい?
0049名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 11:54:34.38ID:BtXNh+hP
寒いところでは大きい方が有利じゃなかったっけ?
表面積が増える以上に体温を保持する体積が増えるとかで
0053名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 13:37:45.81ID:F7D76E3d
アルマジロンせんせーがいろんな人の性癖に突き刺さる子を量産して故郷のECOも有名になればいいの

まあもうその世界はないんだけどねなきそう
0054名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 14:09:51.12ID:Qjcgnoqd
>>46,49
耳に関しては完全に緯度が高くなるにつれ小さくなるよ
放熱フィンの役割の方が大きい
とはいえ、進化の過程で小さくなったわけじゃなくて
個体としてそこでも生存可能ってだけなら
タマタマの皮じゃないんだから簡単に伸縮したらおかしいでしょ!?

寒冷地で数百年生きてるだけで胸が大きくなったりしぼんだりするなら
ルリちゃんと麒麟さんは喜んで移住しちゃうでしょ!?
0056名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 14:19:54.20ID:BtXNh+hP
キリエさんのノーザン歴がたかだか数百年な訳ないでしょ!?
麒麟さんのフォルムは環境とか関係ないんじゃ…
0058名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 14:45:06.97ID:oHFTiUwK
リーリエはんもノーザンに住んでたら俺好みのはんなりおっぱいお姉さんになってたかもしれないのか
悔やまれるな
0064名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 16:15:17.91ID:h2WnBW1y
キリエさんはドミニオンだからバイク便のネーチャンみたいにデカイだけなのでは

バイク便のネーチャン普段は天塔自分で探せってウザかったから攻防戦の時に運ばせて天塔フラグ回収してたわ
ドミニオン界が危ないだぁ?知らんなぁ
0068名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 18:09:48.26ID:+/7IOImR
キリエをパイズリ奴隷として飼いたい
朝から晩までパイズリご奉仕するメイドとして可愛がってやる
0074名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 18:37:47.34ID:sIn9YXc2
ないようしていされるおしごとより
しゅみのせいへきぜんかいおえかきがたのしいってリゼルさんが
0106名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 22:16:36.08ID:Qjcgnoqd
>>85
メタモルではなくて早き替えだから、顔は106のままだよ

そのかわり身長も初期ロアからキリンさんバフォさんサイズまでずらりと取りそろえてるし
胸もニドちゃんルリちゃんからキリエさんアルケーさんまで取りそろえてる
もちろんフタナリ106もいるし、ヤタガラスレベルの大胸筋106もいる

>>88
メディス子だって言ってるでしょ!?
メディカルセンターの擬人化なんて聞いたことないのよ!?

>>92
リリムちゃん泣いてた
0113名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 23:14:45.70ID:FtgoQKhn
マジメな話、ろりきょにゅーは身体に大人な部分を求めてるからまだセーフ
ガチロリ方面はまじで隔離レベルでやヴぁい
0118名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/05(土) 23:53:56.11ID:37x6k8Ns
リリムはエロ格好だけどECOキャラにしては露骨だし戦闘面が普通に優秀だから話題になりにくい
神魔はワルちゃんがエロ最強
0120名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 00:29:33.50ID:HF6AMe2/
ECOのデータは、まだ私のPCの中に残っている
いつかうちのPCが覚醒してECOの世界に戻れると信じてるよ

あ、でもなるべく早くしてね?そろそろPC壊れてもいいくらい古いから
0123名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 00:57:13.50ID:XaYnYKnE
びゅーは済ませたか?
猫にお祈りは?
氷結の隅でガタガタ震えて下半身装備割られる心の準備はOK?
0125名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 01:41:56.55ID:BVN4poWU
DQXのしぐさ「おしりペンペン」はめちゃくちゃ生々しくてエロい
なんかバフォおばさんがやりそうなての動きがエロ過ぎる
0129名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 03:56:17.82ID:BVN4poWU
     l⌒Yl  lY⌒l   \ちーちーだぶち1個/
    { ´┴`} { ´┴`}        (^v^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

         は?
     l⌒Yl  lY⌒l   
    { ´┴`} { ´┴`}        (^v^)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0135名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 08:56:04.70ID:ft4FsKXa
ドラクエみたいなゲームは声なしのが妄想はかどっていいのよね
未だに3はだいすきよ
ショタ勇者となりフェイお姉さんの酒場で戦士フェールちゃん、僧侶ウィスプちゃん、遊び人紙芝居屋さんを連れてって
魔王ルチフェロ胎児の旅に出るの
最初の宿屋でおねショタプレイに目覚めて冒険ははかどらなくなる予定なの
0155名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 14:55:18.84ID:EgaY+Oba
いつも明るく元気なお姉さんキャラで職場のムードメーカーとして人気者のラットパイセン
後輩俺さんはそんな彼女に淡い恋心を抱いていた
そんな俺さんにある日知らないアドレスからスマホに一つの動画が送られてくる
そこにあったのは腕に注射痕をつけ雌の顔で沢山の小太り俺さんのOTNPに跨り腰を振る憧れの人の姿だった
実は彼女はマタンガさんのお薬で薬物依存にされており夜になるとお薬欲しさにマタンガさんに言われるまま小太り俺さん達に喜んで股を開く売女だったのだ
俺さんの憧れる昼間の姿は薬物の後遺症と人に言えない事をしているという罪悪感を紛らわせる為に明るく振舞っているに過ぎなかった
その事を知った俺さんは絶望し激しい怒りを覚えるが同時に自分の股間が今までにない程猛り狂ってる事に気付いた
そしてメールに添えられた一言を思い出す

「この動画をどう使うかは貴方次第ですよ?」

そして俺さんは動画の入ったスマホを片手にパイセンのアパートに向かうのであった
0164名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 17:06:05.48ID:YJWUyOMp
キリエさんとうさぎカフェ(意味深)に行ってきたよ
ちっちゃい子もおっきい子もいっぱいで「みなさんとっても可愛いですね♪」ってキリエさんはしゃいでた
でも一番可愛いのはキリエさんだよって言ったらお顔真っ赤にしてしてたよ(それがまた可愛いんだなこれが)
ただ残念ながらお持ち帰り(陰語)できないのが唯一の不満だったの
0165名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 17:06:23.14ID:BVN4poWU
あの俺さん頭が壁に減り込んでる・・・
0168名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 17:38:22.26ID:pDonwS6k
>>133
そんなスペックあるなら早くパートナーやむしゅめそっくりのアバター作ってVRでびゅーして?
>>153
パイセン、デスギフトになってむしゅめの玄関でぐったりしてた
0169名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 17:38:44.78ID:BVN4poWU
       ステラ・ロア    ドガちゃんに掘られた俺さんのお尻が拡張されたんですって
         ∧_∧    これが本当の各超現実よ!!
     o/⌒(. ;´∀`)つ  あーなるほど   ミ ギャハッハッ
     と_)__つノ      
             ☆ バンバン
0172名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 18:05:16.46
【FF14】ついにタゲるだけで対象プレイヤーのDPSデータが見れるスカウターが出来てACT問題深刻化
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546746925/


瞬時にプレイヤースキルを判断出来てしまう凶悪ツール
いくらなんでもこの機能はやりすぎじゃないかと問題になっています
皆さんの意見をお聞かせください
0173名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 18:08:35.46ID:2+l6x3h6
ふえぇ・・・明日からお仕事やだよぅ・・・
朝からopnt脱いでせがれいじりし続けてたいよぉ・・・ふにゅう・・・ふにゅう・・・
0187名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 20:51:50.01ID:ft4FsKXa
タゲるだけで自慰回数が見えてしまうシステムが実装されてしまったECO
セレスちゃんの運命やいかに
0196名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 22:35:32.14ID:TgjF+Ths
えっちな爆乳おねえさんたちにおっぱい押し付けられまくってもみくちゃにされて脳みそとろっとろにされたい
0199名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/06(日) 23:13:47.03ID:eOVq0/g6
しゃぼちゃんをエッチに調教するのも楽しいだろうなあ
もじもじしながら、しゃぼちゃんのほうからエッチおねだりしてきてほしい
0209名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/07(月) 02:12:41.28ID:vM6CfmWK
その辺の服を着ればいいけど、武器に戻ると服だけパサッと落ちるし
また人型になると全裸状態になるから注意が必要だよ!
0212名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/07(月) 07:30:19.10ID:nyNdiW+K
今日は七草だからベイヤールちゃんが大根の葉っぱ多目の七草粥作ってくれるんだ
一昨年はキリエさんが作ってくれたけどタムタム草多目に母乳を隠し味にするもんだから精力絶倫モードになって大変だったの
おかげで何人かおなかおっきくなっちゃったけどわりと高めに買ってくれた人居たから幸いだったの
0213名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/07(月) 08:17:53.76ID:3asT8RVU
闇羽ちゃんの前でおちんちんびろーんしたかっただけの人生だった
0231名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/07(月) 20:53:23.26ID:VrHp8mys
爆乳アルカちゃんの高笑いパイズリ凄い気持ちいいよ…
こんな気持ちいいの忘れられるわけない…うっ…!
0242名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/07(月) 23:14:23.10ID:a6n8KLLi
アルカちゃんのことばかり考えていたらアルカちゃんになってしまった俺さん
喜んでダウンタウンを闊歩するけど可愛いアルカちゃんはエッチな男たちに・・・
0245名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 01:54:08.52ID:TzFX90eG
106むしゅめのSS見てたらなんかすごいムラムラしてきて3回もびゅーしちゃった
抜きすぎのこの脱力感が心地良い
0257名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 07:39:05.42ID:uLwUlTG7
もしもメインストーリーでモブがザンボット3の市民レベルだったら
ネームド以外全部「むしゅめさえ居なければ平和になるはず!」
いわれの無い中傷や逆恨みを受けながらもハスターに立ち向かうむしゅめファミリー(エミル一行除く)
人間爆弾として吹っ飛ぶエミル君を見て発狂するマーシャ「むしゅめは全世界の敵よ!」
城ごとハスターくじらに突っ込んで「後は任せるで」と爆炎に包まれるタイ兄さんとガイドマシーン
一人、また一人とむしゅめのために散っていく仲間たち
そしてたどり着いた驚愕の真実とは・・・
0267名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 10:48:50.82ID:zrzc4jGq
メインストーリーのルルイエはうざかったな
作戦名はいちいち寒いしすぐ調子に乗るしタイタニアドラゴンをナチュラルにdisる
その割にタイタドラ頼りだしマーシャの胸を何故か自分のことみたいに自慢するし
モーグでエミル一行を始末しないと先に進めないって言われた時はハイヨロコンデー!だったんだが
0268名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 11:04:14.00ID:PvY3/UyC
でもでも
DEMちゃんで君と歩く道をやってたら、DEMって理由でベリアルに引かれそうになったのをルルイエがフォローしてくれたのよ
0272名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 12:14:15.92ID:jESDO0Md
ルルイエ達は13年前のヒロイン像のノリだから仕方ないね
2005年っていったらアニメはAIRとかリリカルなのはとかの時代だよ
0274名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 12:30:26.29ID:DV0PKKrW
>>269
ヴェルデガルドさまにせかいじゅのたねもらってそだてると
そうさくいよくすごいよ?

きをつけないとサファイアさんみたいになるけど
0275名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 12:31:18.96ID:yR2KR2hK
今のはやりは優しくて甘やかしてくれて男のいう事何でも聞いてくれる大人しい清楚ヒロインだからね
なろう小説が流行る理由は需要があるからなの

玉藻お姉ちゃんとかステラちゃんとかのことみんなすきなんでしょ
0279名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 13:12:26.34ID:uLwUlTG7
メインストーリー自体が後付けなんだしいっそ1から作り直すほうが喜ばれただろうけど時間とお金がね
それか最初にメインストーリーのシナリオ考えた人にエミル君は主人公じゃなくてバラン(竜騎将じゃなくてお弁当に入ってる緑のアレ)
だと伝えていればあんな事にはならなかったかもね
まあタラレバ言っても今更どうにもならないしアルカちゃんとレバニラニンニクしょうが炒め食べてちゅっちゅしよ?
0283名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 13:46:01.41
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中。
0284名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 13:51:32.02ID:nLhGGC3d
エミル一行嫌いじゃないがやるなら
エミル君はゴッドイーターのリンドウみたいなキャラにすれば人気出たはず

ゲームの設定抜きにしてもエミル君が冒険者として凄いってシーンがあるわけでもないのに
最終的に僕を超えた発言してもあ、はいってなるだけやろ
0291名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 15:35:43.74ID:x/2eLfnx
ゲーム内で仲良くなった人達と別のゲームでも遊びたいって需要に応えた主旨の記事を読んだけど、確かにそういうの求めてリンメンでペーパーマンとかに遊びに行ってたわ
大富豪?話にならんかった
0300名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 18:24:01.39ID:SwLS8/Ue
>>252
えへへ〜♪

>>251
だって、じゅうたんは真横からでも丸見えなんだもの・・・
一番ひどいのはケロちゃんのワンピ!!

>>264
危険が危ないデシ!(目が緑色になりながら
0303名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 18:39:23.70ID:SwLS8/Ue
>>275
自己中にとって都合の良いだけの子はいらないの
相手からしたらそれは別に自分でなくてもいいってことなんだから
それは悲しいことでしょ?

>>291
でも永遠のサブゲー目指したパンヤも、ECOを看取ったすぐあとに消えていったの・・・

>>293
昔の麻雀エロゲ風のを同人ゲームで出したら売れそうだけど
版権持ってるガンホーが大喜びで訴えてむしり取ってきそうなの
0319名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 19:52:26.33ID:DVc++E7/
ライちゃんと脱衣麻雀したい
すぐチューブトップ外せるだろうと思ったらヒレ外してまた生えてのくり返しでなきそう
0323名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 20:04:57.51ID:v0iE6o8T
世界を救った英雄といえど一人の女の子だもんね
むしゅめだって可愛い女の子に押し倒されたらイヤとは言えないのだ
0327名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 20:39:26.40ID:x6G/o9E/
    ∧ /⌒\
  O、( (;;;______,,,) ほら闇羽ちゃんマツタケさまだよ
  ノ, )  丿  !ヽ   
 ん、/  (__,,ノヽ_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0328名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 20:51:45.13ID:MephJ2nb
イザナミさんの黒インナーパイズリはすごいよ
イきそうになるとやわやわと寸止めしながら契りを交わすこと要求してくるし
俺ももう少しで夫婦になってしまうところだった
0336名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/08(火) 21:08:00.38ID:v0iE6o8T
本スレの俺さんなら99割キリエさんって言うし僕もキリエさんと言いたいけどここはあえてリヴァさんって言うね
0355名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 04:52:14.73ID:qkpdVhO+
もし商人でマージャンみたいな名前の女の子とかいたらむしゅめにまだポケットあるやろ飛べやっていうヤベー奴だろな
0357名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 06:52:23.09ID:LtXIrMsN
玉藻「俺くん疲れてるの?おっぱい?おっぱい揉む?」
キリエ「ご主人様どうかなさいました?『おっぱい揉む』?(頭)大丈夫ですか?」
0360名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 07:30:33.76ID:GneAdL48
4代目マーシャ・ティタ・ルルイエを襲名した時彼女達は確かに輝いていた
ECOのアイドルとして大成する事を約束されたはずだった
アルマプロダクションをはじめとする新興アイドルグループが業界の中心になるなど誰が予想できただろうか?いやできなかったであろう
そして3人娘は今も地下で歌い続けている。既に5代目が存在する事も知らずいつか羽ばたく日が来る事を信じて・・・
0363名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 09:48:20.95ID:qkpdVhO+
>>360
5期アルマってトンパンは入るのか微妙だし実質ゴーストちゃんだけかしら
ところでゴキアルマって読んだらアルカちゃんが浮かんだ
0374名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 13:23:25.92ID:rSzQRWWz
あっちの人は、太っているあなたもあなたの個性なのよと肯定しちゃいがちなのはどうにかした方がいいと思うの
0375名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 15:08:52.47ID:Fz4ePFi2
おっぱいちんちんすらーっしゅ!!!

お前らは倒れた

ぼくちゃんはステラちゃんのスカートの中に隠れた
0378名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 16:23:23.67ID:Fz4ePFi2
>>376
はぁ?目の前には良い匂いのするおまんまんとおぱんつ
両頬にはふとももの感触
そしてステラちゃん自身が盾を操るロアと来たらよぉ?

精神も物理も股間もガッチガチやろ?あぁん?
0386名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 19:33:41.24ID:upbfXWCA
      _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;[  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'];;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ[;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;]      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ 髪が 
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )  ナッシングネス!!!!!!1  
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     ]::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0392名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 19:45:43.72ID:k0ztUDyU
えっちな悪いおねえさんに誘拐されて変な注射されて乱暴なべろちゅーで頭とろとろにされてから
触手がねっとりと絡みつくような濃厚フェラでおちんちんねぶり回されて一日中何十回も射精させられたい
ぷりっぷりのザーメンゼリー大量に搾り取られてもぐもぐ噛み切られてぐちゅるんって喉を鳴らして飲み込まれたい
ベロ出し仰け反り絶頂繰り返してもう普通の射精じゃ満足できないカラダにされちゃいたい
0393名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 19:49:08.75ID:MlFFKfkc
106Caってびゅーしすぎて眠ってもキュアオールで目を覚まさせたり気を失ってもリザレクションで無理矢理起こしたりするんでしょ?こわいなきそう
0397名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 20:13:49.63ID:LtXIrMsN
俺さんはウィスプちゃんやシナモンちゃんやセレスちゃんみたいな頼み込めばやらせてくれそうなパートナー大好きだもんね
0398名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 20:24:52.37ID:XL9b2NqH
オートヒールを習得した俺
いくら搾り取られても自動回復することで106集団に対抗出来る力を手に入れたのだ
0404名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 20:34:53.10ID:2mnKqAMJ
せっかくECOタウンなんて温泉地あるのに
イベントで温泉回なかったのが残念でならないの
裸撮さなくてもいいから会話できゃっきゃうふふしてればよかったのに
0405名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 20:35:24.84ID:LtXIrMsN
オートヒールとか取ったことなかった
可愛い女の子をペットと称してた時代はゴッドメダマーさんが被弾で勝手に回復してくれてたし
0411名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 21:13:08.76ID:SjySozUl
このスレ変態一武道会と言わんばかりに変態的な書き込み多いけど
ガチ目の画像が張られると盛り上がるどころかおとなしくなる不思議なスレ
0416名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/09(水) 22:01:31.51ID:po4xq0tC
そりゃ淫夢ネタで笑い合ってる子どもたちの中に一人だけガチなホモが仲間と思って混じってきたら逃げるでしょ
0431名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 03:00:02.62ID:QhzMLNHx
アルマで華麗に復活したはいいんだけどそっからキャラを掘り下げずに延々と新パートナー作るだけだったからね
ロア辺りで一旦別の方向も見て欲しかった
0433名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 05:37:57.44ID:4iRLDyZv
寒い朝はアーチンちゃんとランニングと組体操に限る
ストレッチしながらアーチンちゃんのお胸にぴとって触ったり太腿をなでなでしたり張りのあるお尻の感触を確かめたり最高よ
0434名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 06:21:38.19ID:xd25a7dY
ロアの物語が面白かったのは、あの時のシナリオライターさんがロア一人づつの背景をしっかり書いてくれたからなんだよね
だから通年イベントのラストで皆が消えていく時はほんとに感情移入できて感動した
これでやっと盛り返すと思ったのに結局後半のアルイベントではまた見た目が可愛いだけのキャラの薄っぺらい日常話みたいに戻ってあ〜ぁって感じだったな

どうもこのECOっていうゲームの運営陣は物語やキャラのバックボーンがゲームの面白さの背骨だって事が最後まで分からず終いだった気がするよ
だから世界観や素材が良くても全然イカせずに終わったんだろうな
0437名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 07:32:13.04ID:S5oTxI4x
スタートラー知ってるよ
結局の所通年イベントの評価はその年のくじドリームパートナー入手できたかどうかで大きく変わるってこと
0438名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 08:13:49.51ID:S4mcwPdH
ふぁーふぁーおやすみー
0440名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 09:15:22.28ID:2FkcpMjU
ロア→1期アルマ続投じゃねーのかよ!
御魂→ちびロアってなんだよ!
3期アルマ→オムニバスになってねーよ!(フィーバータイム笑&2体制戻し)
神魔→3期と繋がらねーのかよ!
打ちきり→モブご一行接待ストーリーかよ!

ギーゴがでた時の「これセレスじゃん」コメとひたすら無視し続けた美絵ちゃんは酷かったな
0448名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 12:15:12.09ID:QbvJDTB8
VRChatでアルマジロン先生アバター買ってこもってればいいのよ?
0449名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 12:19:52.83ID:SQ178KH4
ねーねーへどろくちゃん
アルマジロンせんせーとコラボして
桃ちゃんばるるんシャルちゃんテトちゃんだして?
0450名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 12:24:28.73ID:/rykfc8n
VRChatがNECOになりそうなのなきそう

やってないけどメディス子さんもスノウエルフちゃんもお迎えしたいの…
0452名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 12:32:59.92ID:j+TIasGd
しゃぼちゃんをレイプする妄想すると
一番興奮するのはやっぱり
怯えるしゃぼちゃんの服をゆっくり脱がしていくところ
0457名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 13:21:03.21ID:vp4MOSmW
こないだVRcat初めてやったけど中でうろうろしてたらタマちゃん似の可愛い子が
いきなり近づいてきて「こんばんは」って出川哲郎みたいな声で話しかけられた。
おっさんでもいいかなって思った。
0459名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 14:16:43.86ID:XYWcPYKR
中身おっさんでもいいけど声までリアルおっさんなのはノーセンキュー
のじゃロリおっさんとか割とガチで無理
中身に興味ないんよ中身に
0460名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 14:44:48.03ID:oGC0BVI6
リアル女性相手だと耐性なかったり気を遣っちゃうおっさんにとっては
見た目美少女で中身おっさんは安心してセクハラできるから楽しいんだと思う

相手もわかってやってるからノリもサービスも良い
ノンケでもオカマバーにハマる人が多いのと
似てるのかもしれないね。行った事ないけど

おっさん相手にセクハラして何が楽しいんだって人は
同性同士の下ネタトークの延長だと思えばいいんじゃないかな
0466名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 16:11:40.31ID:JtssaXnZ
ニューハーフヘルス行ったら見た目女の子だけど、話してると同姓みたいな所もあってよかったよ
OTNPもしゃぶれたし
0469名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 16:31:20.30ID:PZ2OoyF/
声がつくと一気に現実に引き戻されるからね
むしゅめを通しての会話は身元を明かさなければ匿名と変わらないから気軽に話せるんだよ
その気軽さが心地よかったんだよね
ある意味ここと同じようなもんだよ
0472名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 17:19:12.98ID:YcyYPXDH
定期的にVRCの話出す人いるけどやっぱ声がおっさんというか男臭い人ってかわいそうだなって思った
むしろ男ってなんであんなに低い音出せるのか不思議
0474名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 17:31:42.85ID:72PXYX0g
ECOに一番近いMMO!続々新装備登場!

新衣装きましたわー
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201809/news_180911grgfiudiohd_01.jpg
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201809/news_180914hfgikgoliopg_01.jpg
新パートナーきましたわー
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201707/news_170725jrrirnfokflk_02.jpg
新武器追加きましたわー
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201901/news_190108doigufnjviid_01.jpg
新ライドきましたわー
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201603/news_160301axlf9t21j_03.jpg
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201609/news_160920kag2jag2_04.jpg
https://ss.x-legend.co.jp/images/notice/201806/news_180626hhdgffjou9ifu_02.jpg
生産が大幅に増えましたわー
https://ss.x-legend.co.jp/notice/detail.php?news_id=7338&;news_type=3
0481名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 18:37:18.19ID:KUEBdvGl
ぶっちゃ毛ECOでも可愛い無主目さんたちと仲良くなったらリング内でボイスチャットしよう!みたいな流れになってオッサン無シュメだらけで
その後は他無シュメでのエッチな妄想は少し控えるようになった人とかいるんじゃないの
あたしは結局リング入らないママ終わったけど
0487名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 19:25:55.35ID:knouddNN
>>464
アバターを開放した上で、ちょっと視点を真下にするだけでいいのよ?
ああいうの女性視点とか言うんだっけ、そういうフェチもあるらしい
一人でメタモルして楽しむのの延長みたいな遊び方もできる
0488名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 19:32:46.72ID:knouddNN
>>486
まだパンヤの方がマシだった、と言える程度
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568470.jpg
画像比べたらだんぜんこっちの方がいい

ヨーグルティングも2学期で過疎化しなかったら
日本風を意識したPVも出してたし、第二のECOになったんじゃないかなとは思うんだけどね

あとはオバカゲーで有名だったメビウスの装備制限の広さは魅力ではあった
ゲームシステム自体のどうしようもなさはECOに通じるところあったけど
ちょっとECOから見たら頭身高かったのが難点だったかもしれない
0491名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 19:43:28.96ID:CZC/PkW3
えっくそれじぇんどげーはパートナーのモーションがいちいち早すぎてえこに馴れたじょししょうがくせいにはつらかったの
0494名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 19:54:17.45ID:QbvJDTB8
VRChatは実際に裏声でやってる奴もいるよ
ボイチェン使ってる奴も多いし
ちなみに裏声は練習するとスムーズに出せるようになるとのことだ
リアル裏声メイちゃんがいる世界
0495名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 20:01:40.62ID:knouddNN
>>489
無言勢とかゆかりねっと勢もいるし
そういう人専用のワールド(ECOで言うDTのシアターとかMAPみたいなもの)もある
たいていのオープンワールドは外人がうろうろしてるからそもそも言語がカオス

ああ見えてアーリーアクセスだからベータ版だし
日本語非対応だから英語が読めないとどうしようもないこともある
有志が作った日本語版チュートリアルワールドすらある
0499名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 20:06:33.17ID:QbvJDTB8
まあ外人とかと話すと協和語とか横浜ピジン言語とかあるからね
ゼンジー北京ほどじゃないがウルちゃん的なのはいる
0502名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 21:20:58.45ID:imLkx6qv
PC内漁ってたらあった
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568481.jpg
ECO生き返れ・・・生き返れ・・・
0515名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/10(木) 23:27:02.94ID:Ox0sDnok
はいはいねこあがめるよーって言いながらちびテトにゃんだっこしてお風呂に連行して
恥ずかしがるちびテトにゃんの生まれたままの姿を隅々まであがめたいなきそう
0522名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 02:36:12.07ID:/2ftNu+0
レイミママとお風呂入るときは尻尾にたっぷりボディソープ付けて巻き付いてきてもらいたい
泡でぬるぬるの尻尾が全身に絡みついてぬちゃぬちゃしてきてくれるの
0523名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 03:23:12.92ID:8vYQ/JC4
>>474
x-legend系はどれもログインパス2回くらい打たないといけないのが面倒い

>>486
大分前にチュートリアルだけはやったけど、普通

x-legend系では幻想神域のほうが好きかも
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20181125/20181125204501.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20181129/20181129014319.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20181129/20181129014321.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/geromi/20181129/20181129020203.jpg
0532名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 11:40:15.42ID:a78dveZO
お前さ、コンクリートロードは、やめた方がいいと思うよ(笑)
0537名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 13:55:23.52ID:1yZZf5pL
セレスちゃんなにか変な音しない?
ほら、ヴィィィィって振動するような
ちょ、まってなんで鎌かまえるの
やめ
0539名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 14:54:49.22ID:HpusDrj9
リーリエはんがええんよ言うから夏休みの間毎日生セレスしてた
御魂が出来ないってキリエさんが言うから信じてたのに…
0573名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/11(金) 22:57:34.38ID:JFu2yZG/
ペペ吉がライちゃんのヒレを食べてる間にヒレが再生してまたペペ吉がヒレを食べて…な感じのやつください
0589名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 04:15:06.18ID:PGnDSmld
爆乳バホおばさんに濃厚な種搾りプレスされて栄養たっぷりの催淫母乳飲まされながらの授乳交尾でいっぱい愛されたい
0590名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 06:24:13.00ID:c1YIxG5o
X-legendって見るだけで焼き畑(データ移行もなくドンドン似たような新しいのを出す)なのわかんだね
0591名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 07:52:37.79ID:g3gwzXQe
幻神ってSAOインスパイアだかそんなのなんでしょ?
キャワユイむしゅめとパートナーでイチャラヴちゅっちゅが好きな俺さんにはちょっと・・・だと思うの
せめて5頭身にしてからアッピールすれば違うだろうけどね
ただ前見た日本向けに作ったらしいフェンリルちゃん?は可愛いと思うけど
0607名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 11:22:30.27ID:/t/cNviO
月額は接続する人がいれば人数に見合った一定の収益になるけど、ガチャなんてパTNK並みの不安定で当たればデカイけど外れればルリちゃんやアルカちゃんのお胸並みの数字だしね...
0612名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 12:24:41.15ID:UijfHAie
>>607
月額だからじゃなくてROやFFだからじゃないか
ECOが月額からやばくなったから無料になった事実から目を背けるな!
でも、FF11は知らんがROは重課金戦士しか残ってなさそう
0615名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 13:13:39.41ID:hnYCquWJ
>>590
あそこまで内容の印象が全部大差ないのも凄いわ
まだ星界とか幻神とか3〜4本しかやってないけど
キャラの頭身くらいしか変わってない感じ
(セブンスダークは見降ろし型だから少し他X-legendと違うか)
アソビモのスマホゲ群も、ぷちくろ以外は似た印象が多いかも細かいところは違うけど

そして複数ネトゲをやると、ECOな世界なのがECOただ1つだけしかないのがわかる
(逆にマビノギみたいのもマビノギだけ、MoEみたいのもMoEだけ、DQ10みたいのもDQ10だけ)
0616名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 13:17:17.48ID:/t/cNviO
>>612
はい(´・ω・`)

ROは月額+重課金だろうね
FFはやった事ないからアイテム課金でどれくらい変わるかわかんないにゃぁ
0618名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 13:26:21.89ID:hnYCquWJ
>>597
ドラムでサブキャラつくったら、今まで数年かけて
ちまちまやってたメインキャラのパラメータを
序盤のチュートリアルだけで抜いてしまったんだが
0620名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 14:13:17.13ID:NU+IgXtb
ねーねーみえちゃん
NECOもしんしゅぞくネコマタとかアルマとかエリ○○とか○コッテとか
PCでつくれるようにしよ?
0627名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 15:03:47.68ID:/44mEdvo
FFはパッケージ収入がある
あとアバターや乗り物やハウジングやメインストーリースキップ権利や見た目変更券
0628名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 15:13:42.40ID:jp71GWRP
>>612
マビノギも本国より先に基本無料になったよね
無料化してからの方が勢いがあるように見えた不思議

ネームバリューは続き月額制のハイブリッド(FFのレベル制限やROのB鯖とか)で
無名は基本無料か長いβでなんとかしていくしかない世界
0629名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 15:16:11.42ID:hnYCquWJ
FF14はバイク フェンリルひとつだけで3000円+税するな
https://arutora.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/06/2018_06_13_1_3.jpg

あと、課金するとゲームをやってなくてもやったことにできたり、レベル上げしなくてもレベルも買える


ドラクエ10のバイクは1300円
https://hiroba.dqx.jp/sc/shop/list/1016/0/page/0
https://cache.hiroba.dqx.jp/dq_resource/shop/item/list/5eec72c20c879d061162d120798cac10e5_l.jpg
0631名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 15:17:21.28ID:NU+IgXtb
ゆめみのアリスちゃんて
おもいのちからでじぶんとまわりのげんじつかきかえてるっぽいよね。

バフォさんとかむしゅめなら
にたようなことできそうだけど
0633名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 15:26:39.13ID:hnYCquWJ
ゆめみの館はECOの終わらない永遠のエンドレスエイトをやっているんだ

プリキュアのクライアス社もECOのサービス終了が来ないように時間を止めてたし
プリパラのパックも終了させないために時間をとめてた
マビノギのテルコネイルが定期的にリセットされて村人の会話が初めて会う状態になるのも
カオスエンジェルスの塔も、ビューティフルドリーマーもぜんぶECOが原因
FF11のいろはが滅んだ未来から過去に来たのも、ドラクエの主人公が時渡りしたのもECOのため
0636名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 16:34:41.01ID:NU+IgXtb
「グショッ…グショッ…」
「我々は夢と同じ物で作られており、我々の儚い命は眠りと共に終わる」
「シャボタンシャボタンシャボタンシャボタンシャボタンシャボタン…キ モ チ イ イ」

…とかぶつぶつゆってるオレさんのゆめからひっぱりだしてハッピーエンドとか
0641名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 16:52:26.85ID:NU+IgXtb
オレさんならキリエさんがひきとってバびにくしてるよ

そろそろおもいのちからがていちゃくして
もとのすがたにもどれなくなるかも
0642名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 16:54:32.32ID:g3gwzXQe
ゆめみはロアになりそこねたナニカ説
むしゅめがロア新生するときそんなのも居たっけって思い出してればついでにリバイバルしてたかもね
まあぶっちゃけ残留思念だか地縛霊だかだし天に還してあげるのが一番だったと思うの
0650名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 17:38:28.85ID:hnYCquWJ
エミュのECOは何で正月になってもカドマツだらけにならないの?
なお、露店自体は出してるの数人いる
0651名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 17:39:08.67ID:jp71GWRP
小粋ワンピとか救急わんわんとか
その時代のキラカードの現物を持ってる人まだいるの?

私ゾウさんしか当たったことないの・・・
0655名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 17:59:31.80ID:jp71GWRP
手元にあった最古のローディング画像のスクショ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org568774.jpg
ファイル名はss20070309_165945
0657名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 18:03:27.64ID:TDvzLxMa
コミカライズ書いてた伊藤いずも先生の新作アニメ化だってよ
エコ帽の声優といいあれの関係者羽ばたいてるな
0658名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 18:06:30.10ID:toWyB2/n
まだ重大発表する号の表紙ってわかっただけなの
まあアニメ化なんだろうけど

エコちゃんの声優さん羽ばたいてるの?
0660名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 18:11:44.09ID:UijfHAie
エコ坊の声優さん
Twitterでアイマスの役が決まった時のいいねの数がエコ坊のときの10倍以上なのをみて
いろいろ複雑だったけど笑った
0667名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 19:27:20.41ID:OPTYIBVR
>>658
エコ坊の声優さんは、声優マニアさんから大手に移籍すればすごい女優になれると太鼓判おされてるの

ちなみに去年のファンイベントの時にチェケラ川さんとマウンテンさんをゲストによんでいたの
0674名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 20:36:05.77ID:kqznsfcW
エコ坊の人は遊戯王のヒロインやってることくらいしか知らないけど、そうそうできることではないよね
0675名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 20:51:43.64ID:/44mEdvo
エコ坊だけグループ解散してソロで活躍の道へ今のエコ坊ならもうあの頃のガンホーでは使えないギャラにw
0676名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 21:20:32.31ID:+FUNer/6
(´・ω・`)らんらんバンドリやってるけどエコ坊の人のほかに櫻川めぐちーも出てるの
(´・ω・`)らんらん♪
0677名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 21:31:27.14ID:/t/cNviO
>>674
なんにせよECOに関わった人が認知されてくのは嬉しいわ
有名になってもECOが声優人生のはじまりだったって玉煮でいいから思い出してくれると嬉しいな
0681名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 21:43:35.26ID:cV91Bff/
エコ坊の人の人にとってECOの声優は黒歴史だから闇に葬るつもりだよ

はあ・・・けものフレンズとかいう、たまたまアニメが受けただけの爆散ゲーですら、
スマホとアーケードで復活とか世の中狂ってるわ
0682名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 21:46:53.61ID:UijfHAie
エコ坊の人このスレでも叩かれた記憶がある
黒歴史にしたいだろうけどサービス終了の時に触れてくれたんだっけ?
0685名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 22:39:02.46ID:SCcAdIKp
アイドル呼んで生放送までしてたのに突然半年後に終了宣言
よっぽどの事があったんだね
0688名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 23:05:10.60ID:g3gwzXQe
声優業は色々とあるんだからあんまり突っ込んじゃダメよ
誰もが知ってるあのキャラの声やってた人が駆け出しの頃はエロアニメで喘ぎ声出してたとかよくある事だし
人気が出れば出るほど前歴を隠してるからって叩いても大きな声にかき消されて虚しくなるだけなのよ
特撮ヒーロー主役の演じても事務所の意向で表に出すのはNG扱いになってる俳優と同じようなものじゃないかしら
0692名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 23:24:46.52ID:dJUNZgW7
スタートラー知ってるよ
文頭にこれをつければ自分の過激な意見を言いたい放題だってことをなぁ!ウヒャヒャヒャヒャ!
0694名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 23:46:35.73ID:/t/cNviO
トラ知ってるよって文頭につければトラちゃんにエッチな事言わせてもいいって風潮
嫌いじゃないよ
0698名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/12(土) 23:55:40.00ID:W5vNiM2A
スタートラー余り好きじゃないというか三期アルマ自体そこまで好きじゃないというか三期アルマ以降で好きなのが超少ない
ウィスプとリリムは戦闘面でお世話になったけど見た目が好きかっていうとうーんって感じ
一期アルマとロアと御魂以外で見た目が本当に良いと思ったのはワルちゃんとリーンちゃんくらう
0700名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 00:08:51.56ID:R0UzsY9Z
風刺画「顧客が本当に必要だったもの」がアナログゲームに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180513-00000005-it_nlab-life
ゲムマ2018大阪・春での話題作「Liqueur the GAME (リキュール・ザ・ゲーム)」
http://www.comonox.com/entry/boardgames/open/Liqueur-the-GAME
「犯人は踊る」をプレイして「探偵」となって「犯人」を看破し脳内麻薬ドバドバに挑戦
https://gigazine.net/news/20170921-hanninha-odoru-sugorokuya/
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
素数大富豪 Lv.0それは「素数」と「大富豪」をくみあわせたたまったく新しいカードゲーム!
http://fukuroudou.info/game/primedaifugou-lv0
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
0702名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 00:32:51.50ID:2nq7aGWl
お姉さんに甘えるのもいいけど、あえて年下に甘えてしまう背徳感もいい
のじゃーだってメシマズだと言われてるのはただのイメージだけだからだいじょぶだいじょぶ
0719名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 09:36:14.48ID:s2Sw3N/l
出産を終えたメスは用済みになる虫いなかったっけ
オス同士でつがいになって巣作りして入ってきたメスをぶち犯して卵産んだら追い出すの
0724名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 10:37:35.53ID:riIYD1Hf
メスのアンコウに交尾の為にオスがくっついてそのままメスの体に同化するってのは聞いたことがある
そのせいでなかなかオスの個体が見つからなかったとか
0732名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 12:58:04.49ID:+YF69ev1
数年後アミス学校のちみっこ達も大人になって成人式むかえたとき、皆が再開と思い出話しで盛り上がってるのを余所目にシャボタン一人部屋のすみで絵を描いてそうなきそう
0748名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 18:11:10.97ID:QANiTvqU
ステラちゃんステラちゃん
飛空艇の発着場で料理人が何人か並んでたの
これがほんとの駅のコックスなんてね
0755名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 18:43:29.47ID:85CQCp2D
実際遊べなくなったあとならいい部分だけを誇張できるからね
遊べた頃は触ってみると思ったより気持ちよくなかったって声もけっこうあったよ
0757名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 18:45:45.70ID:MJ8RpB6F
四葉でアラディアちゃん貰えるイベントで適当に部屋選んだら開始時間なっても10人いるかどうかで
あ、これあかんやつやって思って真面目に戦い始めてそんで居合わせた人たちでどんどこやってたら時間ギリギリで倒せて
ちょっと感動したの思い出したの

インクジェットさんも四葉だったからなんか四葉繋がりでふと思い出したの
0759名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 19:10:48.06ID:kpgFLfcU
>>755
思いで補正に勝てるものはないからね
人気があって復活するネトゲはあっても成功したなんて話聞かないのが証拠やろうなぁ
0761名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 19:18:31.25ID:tzHGWRyG
アルマジロン先生がVRChat向けのモデル作ってるからVRChatは実質ECOみたいにゆってるひといるけどキャラ設定もセリフもない中身はただのおじさんになるのよね
プレイしてなかった狐の人が煽りまくってるの見ると悲しくなる
0764名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 19:26:20.46ID:2nq7aGWl
外野が何を言っても「え、でもプレイしてなかったんでしょ?」で終わるからだいじょぶじょぶ
どんなにサービス終了を煽られても、思い出の中までは入ってこれないし
このスレも荒らしが沸いたところで平和は簡単には崩れないの
0766名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 19:30:19.58ID:kpgFLfcU
全くなかったとは言わんが
PT組むのに戦犯が〜〇〇装備でくるなみたいなのがあまりなかったのは本当良かったよ
奈落は違うトラブルっぽいことはあったけど、それでも募集してくれる人もいたし
他のゲームみてると日常茶飯事っぽいからなー
0784名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 21:42:16.79ID:0jq4oU9s
ライくんにスタミナサプリメントがぶ飲みさせつつ
ナナイちゃんとメイちゃんとフェイねーちゃんに搾らせたい
0785名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 21:45:06.71ID:gKVg/nIQ
俺さんが自分自身を育ててくれたECOへの限りなく大きな恩を返すためには感謝のナニをすればいいんです?
0786名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 21:46:48.79ID:iZIliY9Z
やさしい世界のえこ
でも流石にD風穴でジリオンループできないからってDC殴りや石拾いに徹するぐらたんは蹴られても仕方なかったの
他にもネコマタや武神が溶けるたびにギャーギャーわめいて止まる人とかもね
0791名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 22:09:50.48ID:bCKDWylC
サービス中は結局、絆婚も断られてできなかったので早くしてください!
次は出来ると思うんですよ!!1
0793名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 22:24:59.51ID:hMiD//sz
106と結婚したら朝から晩まで子作りさせられるのか
しかもたまに106が友達を連れてきて数人の106相手に種付けショーを繰り広げる羽目に
0795名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/13(日) 23:09:51.05ID:nFgmxN8N
>>791
絆婚をせがまれて受けたら数日後にはその相手がグラブルにハマって一週間後には二度とinしてこなくなった思い出
0807名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 00:22:26.19ID:1nfyi3BX
良くも悪くも安定飛行してるよ
兼業民だったけど向こうで戦闘民族やってECOで癒やされてたサイクルが崩れてなきそう
0808名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 00:27:19.56ID:kOanKONg
こんなとこにまでKSO2養護湧いてて草
虫の息で奇跡的に年越せたけど4月にどうなるかもうわかんないレベルなのにな
0809名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 00:34:58.45ID:Hpq4Cs/m
PSO2はEP5まるまるかけて調整して
それぞれのクラスに強みある感じになったし
EP4〜EP5序盤より遊びやすくはなってるよ
0812名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 01:06:19.75ID:1nfyi3BX
最終的に立ち絵いらないくらいまで3Dモデルのクオリティ上がったよね
いつかは裁縫おばさんとかのモデルもリファインされると思ってたのになぁ
0817名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 02:18:37.14ID:8ksIfUsR
>>808
アンチは、もうその憎悪自体が
目的と手段がごっちゃになって全てを認められない存在になっていくのね

いくらそのものを嫌う人がいても、楽しくて好きな人の前で言えば
それはただの空気読まない自己中だと気付けなくなったら終わりね
0818名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 02:45:57.05ID:9Zyrxcr6
PSOに限らない話だけど勢いあるネトゲにはアレな感じのアンチがいるからしょうがないね
その点末期のECOは大きな不満も少なくてある意味幸せだったのかもしれない

……いや、末期にも雷雲発生装置とかマッスルパンプキンとかすぅ??百とかあったなぁ
0819名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 04:43:35.24ID:kOanKONg
別にゲームだけで見るならやりたくないとこは切り捨てて好きなように遊べるからいいけど
KSO2は運営が人間的な面で不評なのが一番の問題としてもう何年も指摘されてるのに
そこから目を背けて現実を見ようとしない信者や無知無関心のユーザーが多すぎるのが問題なんだってそれいち
運営がマトモだったらもっと愛されてるはず
0823名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 06:08:13.40ID:/9WPOuWX
シナモンちゃんが振り袖姿になってる
「でも20歳じゃないよね?」とゆったら真っ赤になって「きききき着てみたかっただけです///」ってゆわれた
シナモンちゃんはまだ未成年だもんねーとゆっておむねをタッチしてあげた
0828名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 09:12:22.46ID:kOanKONg
ECOユーザーも盲目的だったりそれこそサ終の現実受け入れられない狂信者率高いからこういうのにはお似合いなんだろうな
何も考えずにただゲームだけやれればよかった頃が懐かしい
ECO運営はバカだったけどユーザーに喧嘩ふっかけてばかりの昭和老害って印象はなかったからまだマシだったな
0850名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 14:16:52.03ID:b4QlfAps
>>786
>D風穴でジリオンループできないからってDC殴りや石拾いに徹するぐらたんは蹴られても仕方なかったの
四葉鯖在住のイベントクラッシャーの事ですね
火力担当で入ってきてただひたすら石拾うだけの無課金屑

そういや別鯖でも火属性主義を他人に押し付けてPTからハブられてた無課金屑が居たっけ
0857名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 15:42:35.65ID:yJTGvevP
ねーねージャバちゃん
あっちにアリスちゃんとかあかのじょおうさまっていたの?
NECOではつれてきてね
0858名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 15:47:11.96ID:cRfOvLS9
ベイヤールちゃんは頭から生えてた
俺さん何回も突かれてアンアンしてたら我慢できなくなったベイヤールちゃんが頭からぽっきり?いで・・・
0859名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 16:00:18.48ID:i8P5hO52
攻防戦で敵が密集してるところでジャバちゃんを放ったやつはゆるさない
PCがもうらめぇしちゃって落ちたの
0866名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 17:58:03.38ID:8ksIfUsR
悪いことをしちゃったむしゅめは、×としてそのOTNPに呪いをかけられちゃうのね

ふぇえええ(ジョロロロー
0868名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 18:21:51.59ID:0goEf7QJ
巫女服だからという理由だけで解呪役に選ばれたウィスプちゃんがOTNPにかけられた呪いを解くために頑張るやつください
0871名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 19:01:15.87ID:8ezPO10s
OTNPに掛けられた呪いを解く為に奮闘するウィスプちゃんだったが全くうまくいかず諦めかけたその時天啓が下る
全力を込めた渾身の発勁によりOTNPごと呪いを吹き飛ばすことに成功
こうしてウィスプちゃんはむしゅめに掛かった呪いを解くことに成功したのだった
0876名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 20:19:28.91ID:ZBw/n8Yw
報われない世界周回してたらステラちゃんが歩き回るたびにおぱんつ見せつけてくるからムラムラしちゃって
後ろから突然ステラちゃんに抱き着いてそのままOTNPぼろんしてステラちゃんのおぱんつに腰へこへこさせてびゅーしてスッキリしたい
0879名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 21:23:37.82ID:yJTGvevP
おおむかしから
みんなのおもいのちからみつめてかなえてきた
おもいのちからのエキスパートなのよ?

オレさんのえっちなおもいのちからだってしってるの
0884名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 22:07:35.28ID:V2+rgwEy
ロア第二弾で河童おねがいします
0886名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 22:34:02.30ID:kZiSOurM
アルカードアナザーちゃんとイカせあいしてみたい
高笑いしながら変な名前の技で的確にシゴいて搾り取ってきてくれて楽しそう
0887名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 22:34:22.98ID:yJTGvevP
アリス・ロア
シンデレラ・ロア
あかずきん・ロア
しらゆきひめ・ロア
ドロシー・ロア
ルンペルシュティルツヒェン・ロア
ラプンツェル・ロア
ドン・キホーテ・ロア
ピーターパン・ロア
ティンカー・ベル・ロア
オレさん・ロア
かぐやひめ・ロア
ゆきおんな・ロ…スノーエルフちゃんでいいよね
0890名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 23:01:25.11ID:V2+rgwEy
これキリエって名前つけてもええの?
ttps://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-6579215/Alexa-make-vibrator-insane-OhMiBod-unveils-smart-sex-toys-control-afar.html
0892名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/14(月) 23:52:26.69ID:2oxXBOAU
そんなことよりアルケーさんのおふろのぞきたい
すぐ目の前に見えるアルケーさんの全裸と爆乳に大興奮したいなきそう
0896名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 02:44:34.35ID:wVu9MAJk
お散歩してこよーっと
0897名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 03:53:07.55ID:NKxnfAFS
メタモルソープいいよね
まだアクロニアがあった頃、手持ちのパートナーにメタモルしてチャHしてくれるむしゅめに何度かお世話になった事あるの
0898名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 04:38:24.41ID:ELTAxWl+
だくへざーちゃん連れ回してたら、踏んでもらえませんか?って1:1が飛んできたことあるの

ふぇえええ
0899名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 06:29:15.64ID:YI9pcHzr
かわいいショタになってキリエさんのおっぱいで抜かずの3連発しちゃいたいと本スレの俺さん100人中98人が答えました
0902名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 08:26:47.72ID:J70ZUNGk
>887ちゃんの挙げたキャラって某フロンティアでは大半がモブにレイプされてるよね
童貞ユニコーンな俺さんが手を出しちゃイけないゲームだからナニとは言わないけど
0907名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 09:52:59.63ID:Bqu++Dq3
DEM男にカメラ内蔵させて106に襲わせたい
そして一人称視点で106達に犯される男の映像を撮って大儲けしたい
0910名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 10:22:13.50ID:NKxnfAFS
セレスちゃんって全身性器としか言えないくらいエチエチよね
R-18ゲーでもこれだけエッチな子いないと思うの
0918名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 12:29:44.81ID:hdqdMVs6
>>912
セレスーツのフィット感とかボディペイントにしか見えないし、お臍から太腿までのムッチリした造形にお股を強調するぽっこりお腹がほんとドスケベすぎるのよね
この子俺さんのおせーし搾り取るために存在してるとしか思えないの
0925名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 14:29:38.98ID:hdqdMVs6
DTの路地裏に迷い込んで浮浪者俺さん達のお便器にされるパツキンスカートのセレスちゃん
クトゥルフに転生した俺さんに敗北して触手で穴という穴を責められるセレスーツセレスちゃん
悪の想いの力でOTNPが生えさきゅばすくいーんとして俺さん襲って逆アナルしちゃう悪堕ちセレスちゃん

みんな違ってみんないい
0929名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 15:29:07.52ID:WJB1eLBt
むしゅめちゃんがサキュバスクィーンを倒したことにより
無限回廊(陰層)B47F〜B49Fが開放されました!
0931名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 16:49:10.53ID:J70ZUNGk
風邪引いて喉が痛いのなきそう
でもキリエさんに母乳看護してもらえるからすぐに治るよね
栄養満点でおなかにも優しい万能ミルク飲んで眠って起きたら見知った天井なんだけどここって・・・
0936名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 18:11:20.27ID:LzHleA81
はーステラちゃんにスカートたくし上げてもらった状態でおぱんつの上引っ張って
おけけの生えてるあたりに大量にびゅーしてそのまま戻してあげたい・・・
0937名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 18:51:38.31ID:c9e6p4FX
『ときめきアイドル』運営サービス終了後でも遊べる『オフライン版ver.2.0』配信開始!
メンバーストーリーの最終話や新衣装が追加に
ttps://app.famitsu.com/20190115_1406098/

コナミのくせにやるじゃん
0943名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 19:42:23.83ID:ELTAxWl+
>>906が競争に勝っちゃったせいで奇形が生まれ
それにショックを受けたアルマが心を閉ざしてしまった事件は悲しかったの
0945名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 20:05:07.18ID:J70ZUNGk
もしもときメモとコラボしてたら詩織ちゃんが爆弾で攻撃してたの?
それとも光ちゃんが倒れたむしゅめの身代わりになるの?都子ちゃんがうさぎさんといっしょに戦ってくれるの?
0953名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 22:04:12.19ID:xL9jLiA0
ミックスマスターとかいう、存在していたかどうかすら知らん化石MMOですら復活してるのに、
ECOはいつになったら復活するのはよ!
0956名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 22:40:54.86ID:YI9pcHzr
別にファンじゃないけど阿澄佳奈のバイノーラルのやつ聞いたらOTNPギンギンになっちゃった
この調子で紙芝居屋さんのもたのむ!
0957名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/15(火) 22:44:28.44ID:WnhUJLWE
オレさん「バルル! あなたの水玉には本当にお世話になっています」

オレさんからのこうげきのしょうたいがつかめない!
0963名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 03:28:34.34ID:PKb72ORM
WHOも病気と認定「ゲーム障害」の深刻度(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000008-mai-sctch
> 実際に「障害」という状況にまで至る人が行っているのは、主に「オンラインゲーム」だと言われています。

> 実際、こうしたゲーム障害を持つ人は、脳機能の一部が低下していることが、最新の研究結果からも示されています。

> 中国の四川大学付属華西医院のグループは、ネットゲーム依存を有する人の脳の磁気共鳴画像装置(MRI)
> 画像に関する複数の研究をまとめた分析(メタ解析)から「ネットゲーム依存症の人は健常人と比べて
> 脳の『前頭前野』の機能が低下している」ことを明らかにしています。

>  脳の「前頭前野」は、人の創造性や、状況に応じた判断力、感情コントロールをつかさどる部分であり、
> いわば人の社会性や理性を形成している場です。その部分の機能低下とは「人が人でいられなくなる」ことを
> 意味すると言っても過言ではありません。

ぴゅーっ
0965名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 06:38:59.87ID:bt6mtkXZ
ロアの声優さんがえっちな音声作品に出てて公式のイラストレーターがえっちな絵描いてる…
やっぱECOってえっちなゲームだったんだ…
0970名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 10:23:08.85ID:8pqiK8Kl
さらまんちゃんのゲーム内の絵がおっぱいでかいえっちな女の子の絵描きまくってる人の絵柄に見えてきてたのなきそう

さらまんちゃんはちっちゃいけど
0991名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 14:13:09.42ID:PFb7Rgli
セレスちゃんの中に何回もビューしてからお臍の下にマジックでハートマークと精液封入中vって字を描いて手で目隠しさせて写真撮りたい
0992名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 14:45:05.34ID:E2oyp9f3
ステラちゃんの髪の毛をお湯で流した後大量びゅーしてわしゃわしゃしてあげたい
しばらくそのまま馴染ませたらおしっこで洗い流してあげたい
1000名無しさん@いつかは大規模垢版2019/01/16(水) 19:33:38.60ID:/8eEqCn6
                  ,、
                  ヽYノ
               r''ヽ、.|
                ー-ヽ.|ヮ
         ‐-- .,  __`|__  _ ,. --‐、
        | 、_,, ' ´ ̄ ̄`  ヽ、 ノ |
        ' ==--     -─==ヽ シヽ
       //   r  ;    ! ヽ i ヽ ',' '、
     .'    ';  i i  i  !  i  } }  i
      ,' i  ' ; ゝ、人人ノ/_ノノ / ノ   、
     i ヽ .| rr=-,   r=;ァ / /  i  '、
     ! | \| ////   //// ( /|   |   '、
     ヽ V 人   'ー=-'    ヽ  人   '、    楽しい本スレ
      、_)ノ ノ  >.、_    ,.イ/ ( ノ (._   ヽ ┼ヽ  -|r‐、. レ |
       /  / ノ´ ,,.ィ''i ̄ ̄ノ こ  ノ |  ノ  d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 1時間 38分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況