X



World End Fantasy Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 10:33:44.31ID:V+ah2sWf
土日はイーリス乱獲がんばっちゃうぞ〜
0013名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 10:34:09.17ID:V+ah2sWf
土日はイーリス乱獲がんばっちゃうぞ〜
0014名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 10:34:13.07ID:V+ah2sWf
土日はイーリス乱獲がんばっちゃうぞ〜
0017名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 15:08:36.67ID:RAHzHXZl
前スレのTmyngaLL
お前もしつこいな。そこまで事実曲げたい理由は理解は出来んな。
間違っているかどうかの主張はいいとは思うが、否定するとすぐに相手を攻撃するような発言はどうかとおもうぞ。
終わらる理由もないから、気が済むまで攻撃すればいいとおもうぞ。ストレス発散でもして頭冷やしたら?
0018名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 16:59:54.93ID:yVTW/3jo
>>17
新スレでまで言ってほんと君…自覚ないなら相当やばいよ
そもそも粘着してる相手の言ってること間違ってなくて君が読解力ないから誤解してるんだよ
簡潔にわかりやすく説明してあるやつに対して
間違ってるのを認めたくないのか!はさすがにねえ

まず運営が自らグループ会社のって言ってて第三者が違う!ってムキになる理由が分からん
ソースはこれだね http://www.freegameclub.jp/taikokusen-interview/

ドヤ顔で言った手前、引き下がるのが恥ずかしくなったか知らんが、全部ブーメランになってるんだよ
次はもう誰もかまってくれなからこれで終わり
0019名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 17:11:07.12ID:axuifxzg
資本ちゃんと呼んで 間違ったブログでもみるんじゃないの? 終わらる理由 がすべてを物語っているな
0020名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 17:48:03.76ID:nBF1dIqr
ブラックリストの機能強化してほしい

なんでブラックリストに入れてるやつから何度もダンジョンの招待が来るんだ?
0021名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 17:53:19.45ID:MGcrf8L7
なんか色々騒いでるけど、きっと会社はそれなりにがんばってて、
一部のくそユーザーがいるせいで・・・って感じだと思うが。

まったく関係ない別ゲーでいろいろ内部とかかわりあった経験ありでの
なんとなくの推測だが。
0023名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 18:17:43.57ID:MGcrf8L7
>>22
誰しもがバグる不具合なら報告したら?
それで対応しない運営だったら書き込んでくれw
リアルタイムで見てみたいわww
0024名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:25.18ID:9JIYQvP4
試練のチェック外し不可とかマッチングとかまぁ色々あるし
そういう明らかな不具合に文句言うのはいいが
前スレの討伐みたいた自分の不始末を
向こうの不具合みたいな顔して責任求める奴は流石にね
0025名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:12.23ID:W2MV5L1T
運営の連中はプレイなんかしてねーし、直す気ないだろ
鋼鉄の勝敗バグ、HPがINすると減ってる、
魔竜で即死くらった後に回復してもそのままボス倒すとなかったことにされるバグとか
プレイ関係の不具合なんか言っても確認できません、調査中だもんな
0026名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 20:34:15.53ID:2KP9oE6G
>>18
何を勘違いしているかようやくわかったよ。
李さんの発言だね。彼をENPの所属として発言しているなら、言い分はわかるけど、
発言している立場はブライブのCOOとしてだから、
 ブライブ = 37gamesのグループ会社 と発言しているが
 ENP = 37gamesのグループ会社 とは発言していない
ブライブはENPの子会社だから、当然同じグループだろうという発想なんだろうけど、グループって子会社が別のグループ会社になるってことや福栖のグループ会社に所属するってことはよくあるから、その発想は違うよ。
ENPは上場企業で、取引相手や主要株主などの情報をきちんと公開しているかわ、そこを読めばグループと認識していなことはわかるよ。っていっても、韓国語で書いてあるから読める人は少ないかもね。
0027名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 21:53:38.97ID:h/GKHlUp
1月に実装されたギルド高級スキルのメダル獲得量増加、ギルド戦に負けると増加分貰えない。
これ2月か3月辺りから不具合報告を上げてるんだが、全く修正するつもりが無さそうだな。

ちなみに名誉のほうは負けても増加してるのを確認してるから、メダルも説明通りに機能しないとおかしいわけな。
0028名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 22:06:50.46ID:Zu5JLZlg
鯖19の糞しんじ、てめぇで作ったお知らせ変更も守れねーとかギルマスの資格ねーんだからとっととやめろ。つーかWEFやめちまえ
0029名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 22:12:33.81ID:O0urKS3g
毎日長時間プレイしてるのに
「年末忙しいんでソロでまったりします!」(ギルド退会
こういうやつ必ずいるのなんでだろう〜なんでだろう〜
0030名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:17.44ID:fY9Jj8xl
見たことねえなww
0031名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/01(土) 23:15:26.64ID:Zu5JLZlg
たまに見るな。そういうやつ。普段はいつ寝てんの?ってぐらいログインしてるのに。
忙しい時があるなら普通は盆・暮れだけじゃないだろ?
おそらくだけど、そういうやつは実家寄生のネトゲ廃人確定なんだろうな。
家庭内行事に強制参加で断るとネトゲ廃人ライフが危うくなる田舎の住人とかかもな。
0032名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 01:08:52.12ID:5PJx7mAY
>>28
とりあえず落ち着けよ
鯖19のしんじってピンフ○○のギルマスだろ?(バーサーカー軍団の…)
評判悪いなロクな噂しか聞かないし…しんじって…
(知り合いなどから聞いたが…)
0034名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 04:18:06.25ID:C63TmVvl
>>29
>毎日長時間プレイしてるのに
プレイしているの?
ただログインしたままなだけでは?
自分もそうだし、うちのギルドにはそういう人多いけど
ギルドのメンバー情報だと「オンライン」になってるけど、友達情報見ると(長時間何の操作もしていない)時計マークになってる

Windowsの更新とか、WEFのメンテとかで強制的に落とされる以外は、基本的に365日24時間INしっぱなしだよ
仕事に行ってる間もずっとINしっぱなしになってる
ログインは10秒以上掛かるから、リログ必要なとき以外でログアウトするのなんて面倒くさいじゃん

あと年末年始は、結婚してたら里帰りする人多いでしょ
INするくらいなら出来るけど、予定はっきり出来ない人が普通じゃない?

年末でも(年末だからこそ)時間自由になるのは独身者の特権
子供が居たら、子供のお年玉のためにも里帰りは必須だし、案外多いらしい年寄りは逆に子供や孫が久々に来るからゲームどころじゃない
毎日長時間プレイしているのが確実なら、むしろ定年退職後の老人じゃない?
それか普段は自由だけど、旦那が休みの日は自由にプレイできない専業主婦
今どき「家庭内行事に強制参加」なんて聞いたことないし

ギルド退会するのは、多分本当は他に理由があってタイミングはかってるだけ
移籍するほとんどの人は、本当はギルド内に不満があるけど、言わないで別の理由つけてるでしょ
ギルマスに切ってもらえばペナルティ受けずに次のギルドでもすぐにギルドスキル使えるけど、自分からやめるとペナルティあるから揉めずに円満退会してる人多い
0035名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:57.80ID:i2KY8RFD
なげーよ
0036名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:02.74ID:rmEPuH+M
運営に異常に肩入れする人って大体他のプレイヤーの事も異常に憎んでるよな
課金額も凄そう()
0038名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 13:28:23.74ID:kVyOJrLi
>>34
365日24時間inしっぱなしって、、、WEF専用PCなのかな
時計マークは手動でできるし、ブラウザによっては放置しててもならないらしい
長時間プレイしてるかは戦力とかランキング見れば分かるね
>>36
課金し続けると心理的左右によって冷静に客観的に見れなくなるからな
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/02(日) 20:10:31.79ID:vMyizgKt
24時間ほぼINしっぱなしプレイヤーだけど
寝る前に地下迷宮の討伐して寝て、出勤前に別の討伐するだけ
帰宅するまで放置だから、結果的にほぼ24時間になってる。
0042名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 02:55:25.49ID:vKI3Uu0d
>>38
まさかそんな筈ないよ
ブラウザだって常時100以上のタブ開いているし、ゲームだって常時別のアプリも複数開いているし
自宅での持ち込み仕事も全部そのPCでやってるよ

ようは常時ログイン状態だからって毎日長時間プレイしている廃人て訳じゃないし、常時ログイン状態の人はかなり沢山いるって言いたかっただけ
0043名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 03:14:24.45ID:3cMi5n30
(´・ω・`) 知らんがな・・・
0044名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 04:05:15.42ID:XD5pPTFS
常時100以上のタブ開いているし、ゲームだって常時別のアプリも複数開いている

立派な廃人で草
0045名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 06:14:00.26ID:ouDJDXpy
いやいや、タブ百さんは立派な廃人かもしれないが、常時ログイン状態の人の大半は
そこまでのやばみはないんじゃないだろうか
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 09:18:35.88ID:qEmd4wpo
どこのゲームにも、廃人、ニート、嵐、ハックするやつなどと色々と潜んでいるのは当たり前だと思う。
ここの掲示板にも、すぐ別のゲームが優れていると自慢したがり屋や、
日本語がおかしいと言うコミュニケーション能力が低いのがいたりとネットやれば変な奴がいるのは普通だよ。
24時間プレイヤーがおかしいと思って、追究し続けてもしょうがないと思うけどね。
ここは、廃人が多いとか、ニートが多いところだなぁ。って思うぐらいで、気にしないほうがいいと思うけどね。
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 10:02:55.89ID:lrU5Nob7
VIP半額やるかなー。
0048名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 12:49:16.28ID:HOKT1QhA
>>別のゲームが優れている

それは単に批判要望とその参考だと思うが
俺も運営に何度か意見したけどいかんのか?(そもそもご意見とか募ってただろうが)
何でユーザーが「仕様」を絶対視し固執せなならんのかねぇ
何でも非現実的で不都合な部分は改善して当たり前だろ

今畑植えたところだけど、これひとつ取ったって1画面に収まりきらない畑のサイズ
当たり判定のシビアさ、12時間牧草未実装など不都合挙げたらキリがないよ
大体枯れるの早すぎんだよ前みたいにトラブルもあるんだから3日4日くらい持たせりゃいいだろに
それともその程度のマージンとる事さえ運営にとって致命的な不都合であり断固として譲れないラインなのか?
だとしたらユーザー目線からでは理解の及ばない事ばっかですわ

前スレからざっと見渡した限りお前ら従順すぎじゃない?
ダイヤ2倍でも課金するわけだなそりゃw
0049名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 14:00:39.68ID:jBfTjTag
わかってないなぁ。ゲームじゃないたとえでごめんね。
例えば、山頂まで電車がある山でも登山者がいように、簡単じゃない方法をとる理由ってわかるかな?
山頂まで行きたいのであれば、当然乗り物に乗っていくのが楽だけど、あえて苦になる方法をとることで得られる感動や楽しみってあるんだよ。

ゲームを作っている方から言えば、そういったあえて苦になる部分をわざと作る。
そして、わざとクレームを受けながらユーザへ提供するんだよ。自覚はないユーザが多いと思うけど
畑も異空間も文句を言いつつも、やっている人って多いでしょ。

本当に全てが楽なゲームがあったら、プレイしてみればほとんどの人はすぐ飽きてしまうよ。
当然、人によって苦痛で嫌だって思ってやめていく人もいれば、そうじゃなくて居座るのもいる
運営からすれば居座ったユーザがターゲットで、さらにどうやってお金を使わせようかって考えるのもその一つ。
もったいないと思わせるのも、同じで課金を誘っている。

開発側は、わざとゆっくりと改善させて、使いやすくなったよってアピールしながら。
でも新たな使いにくい新機能も加えてくるはずだよ。昔のアプデで待ち時間が短くなったような感じでね。

要するに、使い勝手の悪さが結構バランスがいいってことで、実は運営側の心理作戦が隠れているってこと
0050名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 14:49:46.20ID:XZCV6ifA
     ___
   /     \
  /   \ , , /\   であるかお!
/   (▲)  (▲) \
|      (__人__)   |
.\     ` ⌒ ´   /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|
0052名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:15.73ID:FNpUg6ag
しんじってやつがいる鯖はあれてるのか?
他のサバだからよくわからんが。
戦場じゃ静かな人だからなぁ。
0053名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 15:53:32.41ID:0mOR+6wn
自分最近は5分放置だから知らんが
一昔前までせっせと運んでる時は
間違いなく戦場キチガイの一人だったでしんじ君
0056名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:39.93ID:butY+QYG
小異空間探索して10復活、2気力、4水晶
もうダメだわ、毎日のように大量の無駄な復活引かされてるように思えて萎えてくる。

殆どの層ごとに復活引いてイライラしてた。
この糞選択方式で設計したヤツと、プログラム仕込んだやつ消滅してくれって思いたくなるわ。
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 20:19:31.69ID:3cMi5n30
(´・ω・) カワイソス
0060名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 20:47:51.39ID:w2qDkUNX
煉獄迷宮の18層のガーディアンが即死攻撃してくるのだが、どうすれば防げるのだろう
教えてくれ申す
0061名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/03(月) 21:43:30.68ID:NTTQdngz
桎梏の宝箱の
T U Vの中身それぞれ何出るのか
親切な人誰か表作ってくれないかな・・(/ω・\)チラッ
0063名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 00:03:38.08ID:rZl1AcXW
初チャージイベント、イベント告知に12月4日の23時59分までって書いてあるのに、アイコンが消えてるぞw
0067名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 02:04:06.07ID:izRWARj2
うーん中級2連続できちまった、やるの億劫で溜まってんだよなあ・・・
正直やってる暇ないがせっかく出たの使わんのも勿体無いしどうすっかね

真面目にいくら時間あっても足りないけどお前らどの程度の事してる?
0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 06:28:12.19ID:NWh0AbPg
>>60
煉獄は基本的には火力が高ければ解決できることがほとんど
クリアできないなら火力が足りていないと思われる
足を遅くすることで、即死のタイミングを遅らせることはできたと思うが、
敵をある程度殲滅しないと、それも難しいかも
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 06:56:21.79ID:NWh0AbPg
>>67
緑玉欲しいから中型大型で高級試練以上狩ってる
英霊狩りも気休めに余裕があるときだけ
0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 09:53:24.37ID:JXbUb80O
コラボのベジモン農場ちまちまやってるけどこれ面倒じゃのう。
開墾するためのアイテムは枯渇するし開拓完了までの時間も長いし
ボス戦闘もいちいちクリック求められるし50回どころか10回もしんどいなあ。
あと一週間ほどあるしのんびり行くか…。
0071名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 10:19:10.74ID:DhMamWmj
ボス戦はハイエナというか寄生しまくりで達成したわ
開墾は物陰のアイテムに最初気が付かなくてあっさり詰んだかと思った
0072名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 10:38:25.50ID:Lyu2ZSyD
ベジモンは戦場でキルこいてるやつが質問してるの見て笑ったわ。
垢こいつか〜って思いながら投げてたw
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 11:59:26.46ID:izRWARj2
>>69
って口で言うのは簡単だけどね・・・でかすぎるマップ開拓と最低限ボス撃破だけで
1つ20分は掛かるしそれが10エリアで更に雑魚狩りまで含めると欝だわ
真剣に運営側の裁量で時間短縮の手打って欲しい

それともエバークエストか何か目指してんのかね?
0074名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 12:07:42.30ID:+JkWRwIp
>>60
だれもアドバイスないようなのでしてみる。
即死攻撃は防げないのでそれをされるまでに倒すしかない。
具体的には一回覚醒をためて死んで、次からすぐ覚醒して倒すべし。
0075名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:44.21ID:4wJeY+/H
>>73
20分だと、全開けでもしているのかな?
先に進むだけなら、探索ボタン押して進めば、1フロア5分かからないいんじゃないかな?
途中であった高級、マスターを倒しても、先に進むだけなら10分かからないぐらいだと思うけど
大異空間(中と同じ広さで30階)でも、気力2000ぐらい集めて、30分ぐらいで17,8階、2回目の30分ぐらいでクリアできたと思うけど
0076名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:01.18ID:NWh0AbPg
異空間はやり方次第でいくらでも可能性が変わるコンテンツだと思う。
ゴールドに余裕があるプレイヤーなら大のみ5つ占領して水晶とか増やすのもありだし、
鉱脈が欲しいプレイヤーなら、次級あたりをイベントが見えるように
なるべく最短で動いた後、そのエリアの隠しイベント2つ見つけられなかった時に
隠しが2つ見つかるまでローラーするのもあり。

緑玉目的の場合、大型はまず、すぐ探索でクリアしてから、
1Fから高級、マスター探す感じでやってる。
大体10F高級マスター狩ってると気力なくなるからクリアを含めて
大体4日かかってるかな。意外に鉱脈が見つかるから、エリアの隠しイベントを
メモりながら進めるべきか検討中
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 13:52:28.08ID:pT7BnUQQ
異空間に限らず戦闘力が低いとなにやっても時間かかるしね
試練とか血色なんか魔竜より長い時間やってる人たちいるし
もう旧コンテンツの敵は弱くしてもいいんじゃないかな?

>>60
減速は有効かもしれないね
魔術師だけど雑魚倒した後すぐに覚醒したら即死食らってダメで
雷鳴打ってから覚醒したら倒せたような覚えがあるから

>>61
以前親切な人が作ってくれたのがあるけど
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q9DQqh1RohbvtN2XBlRklintzvq65oWnmivZqQIl014/edit#gid=563573685
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 17:20:33.87ID:NWh0AbPg
>>79
異空間のまとめありがとう
やっぱり次級、小級でレア鉱脈の発見報告はないってことかな
中級大型にレア鉱脈が出るって仮説が強くなった気がする
ダイヤ鉱脈は次級がいいかもって意見がWEF雑記のサイトに書かれてたけど
大型も悪くない気がしてきた
0088名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 20:02:58.64ID:+JkWRwIp
スプレッドシートのアクセス権を変更してだれでも編集できるようにしたので
書き込みしてください。
0089名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 20:41:29.94ID:ZF9L2cP8
T50U60V70の伝説石が出るのと帰属ダイヤ以外量が少し増えるってだけだよ
とにかく運良く300ダイヤ出ればラッキーってこと
0090名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 21:34:33.64ID:izRWARj2
>>75
そのどんぶり勘定ですら50分っスからね憂鬱ですわ
というか中級1回3000じゃ全然足りないかな
数回出入りするから実際は50分じゃ全然利かないね

正直他の日課多すぎてこれ以上はキツイっス
最初始めた頃はそんな負担には感じなかったんだけどなあ
0091名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 21:40:30.68ID:0tSYf32z
PC詳しくないから説明難しいんだけどFirefox使っててサーバー選んでゲーム始めたら画面いっぱいの別ウインドウで開いてしまうのは設定で直せないのかな?タブ?で横に開きたいんだけど
0092名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 21:44:55.65ID:84L7GDuD
>>77
しんじ毎日サブ3匹動かしてるで
サブ専用のギルド持ってるし
サブでもコラボゲームの称号きっちり取ってたで
さすがにサブの称号までは手が回らんわ
0093名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 21:49:25.24ID:P44A5lAZ
>>91
マジレス言うと別画面で起動するのはブラウザのせいではなく登録してるポータルサイトのせい
公式、VectorGameは鯖起動のページと別にもう1ページできる。
ニコアプリ、にじよめとかはそのページでそのままゲーム画面起動。
0094名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:27.53ID:kQTwdFOy
>>91
Javascriptで別ウインドウで開けって書かれているから、ブラウザ設定では無理だと思うけど
開いた後にURLをコピペしてタブに貼り付ければタブ内でプレイは可能だよ。
ちょい無理矢理なので、おすすめはしないよ。
0095名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 22:28:27.77ID:EujmcP1M
>>91
そんな挙動のサイトもあるのか
ゲソてん系の所しかやったことないから、サーバー選んでも同じタブのまま iframe 内でゲームが始まるのしか見たこと無いや
0096名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:37.09ID:kQTwdFOy
ゲソ系は、iflame使っているから、画面が小さい。
だから、チャットとかの位置がじゃまして、ただでさえ反応の悪い農場の収穫と種上の判定が劣悪になる。
本家とかは、別ウィンドウの大きな画面だから、反応が悪いだけで判定は悪くないから、運営がゲソユーザの文句に理解を示さない
0097名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:33.32ID:F/Bl48UV
1画面出てくるやつは、Chromeなら、サブメニューにタブで表示する項目がある
エッジ、IEなら、シフト押しながら鯖選択すればタブになるんでなかった?
FireFoxは触った事がないから知らない。
0098名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:58.32ID:XHwWOB4C
運命石・水晶交換所来たけど討伐令無くしやがったな
魔晶石とか伝説の石ってふざけてんのかw
0100名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/12/05(水) 00:58:58.41ID:JdD2jh30
結局〜鋼鉄の不具合無かった事にするのかw
内のギルマスやギルメンも騒いでたけど
やっぱり無かった事になったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況