X



仙境伝説RO(ラグナロクモバイル)やろうぜ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119名無しさん@いつかは大規模2018/04/22(日) 17:42:33.48ID:3sJnPnBR
制作武器を昇級してこうと思ったら、一段階ごとに必要なアイテム数というか必要zがものすごい上がるね。。。
もうちょいで神秘の弓になるのに600kかー
01207822018/04/22(日) 18:56:30.81ID:Vznhbt7r
スマホROがトレードがないのと空が見えないのとMAPが狭いの以外はアイテム集めも楽しそうでいい感じなんだけど
3Dになると鎧で見た目が変わらないのはマイナスだね
FFみたいにアーティファクトにすればいいのに
01217822018/04/22(日) 19:02:57.08ID:Vznhbt7r
反逆性ミリオンアーサーはアクションと音楽がいいんだけど
キャラメイクができないのでマイナスです
0122名無しさん@いつかは大規模2018/04/22(日) 19:32:49.35ID:cPs3XivY
アイテム、ゼニーとか一切トレードできない?
RMTっぽいチャット立ってるのを見るんだがこれは何なんだろうか
0124名無しさん@いつかは大規模2018/04/22(日) 20:07:45.51ID:4uQviHgi
>>119
始めて間もないころは通常狩りで稼ぐの難しいだろうから
・亀裂修復
・エンドレスタワー
・土曜夜21時からプロ南でやってる猫祭り
確実に稼げるこの辺りでお金をためよう
猫は戦闘に参加してなくてもいるだけで(死んでても)ドロップもらえるし裂はプロ西くらいならひとりでも余裕
中国鯖ならet60階くらいまでなら連れてってあげるよ
0125名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 04:38:59.69ID:9NtEbQMI
>>123
それの詳細解らない?
別垢にアイテム渡せるなら渡したい
0126名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 06:39:55.11ID:i129FZys
>>124
亀裂よくわかんなかったけど、プロ西と砂漠とゲフェンのギオペ様いるとこはクリアできた、確かに美味しいね
猫祭りは金稼げたのかー
お遊びイベかと思ってそれより狩りだ!と思ってたけど行けば良かったな。。。
ETは50弱のハム子じゃ全く役に立てないだろうけどjpギルドに入れてもらえたからお邪魔できそうなときは少しやってみようかなぁ
0127名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 08:54:04.24ID:LHTBxSw6
>>125
一定額(くわしくは分からない)以上課金してると交易で100k以上アイテム買った時に誰かにプレゼントできる項目があってそこからプレゼントできる
0128名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 09:07:23.84ID:ioGZpMCG
>>125
課金一定額ごとに600Kづつぐらい上限が上がる贈与枠があって
交易で落としたアイテムを送れるっぽい
贈与枠は1ヶ月すると消失だかリセットされるので売れそうな細かいアイテム送ってゼニー移動か大量課金で枠上限あげないと高額アイテムには届かなそう

実際に枠使ったことないので違ったらごめん
0129名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 10:26:42.32ID:O3Rlb60f
毎週塔、ギルダン行けばひと月で2000万稼げるし限定特典も交易所で買えるから課金する必要がない無課金にも優しい仕様だよな!
0130名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 11:27:23.01ID:pHzRF42h
>>129
2000万は言いすぎじゃないか?
無課金に優しい仕様は禿同。

日本のゲームが札束ゲーすぎるんだよ。
0131名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 11:37:09.24ID:zanyFzrG
2000万というと20Mか
ROやってると昔のくせで単位がkとかMじゃないとぱっと結びつかんな!
1ヶ月20Mは本鯖の黎明期と比較してもかなり金銭効率良さげだね
早くPTしたいぜ
0132名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 12:56:58.79ID:f8zpZ+Zn
gvgとか課金マンギルドには歯が立たないぐらいな圧倒的格差があるけど
無課金に優しいってなんだ?
日本のゲームだって極論無課金でも時間かければやれるわけどが
0133名無しさん@いつかは大規模2018/04/23(月) 13:21:26.88ID:LHTBxSw6
etは前の週クリアしてるとminiとmvp以外出なくなってだいぶ快適にはなったけどドロップ率が悪いからなぁ
行かないよりははるかにいいけどそれより特典買ってminiの湧き時間見られるようにして追いかけるのがいちばん稼げる
0134名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 00:41:01.83ID:7548ENhj
なんか面白そうだな
流石にチャイ語でやる気しないから、日本版来たらやってみるわ!
その時はよろしくねー
0135名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 01:01:08.62ID:CbfQJA9M
>>134
消えろ
0136名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 08:16:15.30ID:33b77Rw7
中国鯖は導入ハードル高いから殆どの人は台湾鯖でやってるよ。台湾なら日本人多いしいいんじゃね?
俺はツイッターで見たのがきっかけだったんだけどツイッターやってる人は中国鯖だった気がする。
0137名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 08:27:09.74ID:33b77Rw7
しかし、言葉も分からない課金も出来ない、1日に出来る時間がまで決まっている環境の中でも
現地人と比べても見劣りしない装備してる人は凄いな。
今の誰でも課金すれば強くなる日本の札束ゲー以前の難易度の高いゲーこなしてきたんやろうな
0138名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 08:50:22.79ID:blhAfCAW
>>134
中国語は苦手だから出来ないならわかる 
チャイ語とか言って差別する奴は日本版来てもやるな!
0139名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 09:41:26.08ID:6t7y6Xuj
134だけどチャイ語って差別用語なのか?
中国語出来ないからってだけの意味だったわ

それ以上でもそれ以下でもないよ
0140名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 09:54:26.44ID:SnvQNNOo
このゲーム毎日デイリーと360分フルに使えば5ヶ月でカンストできるからそんなに苦じゃないな
0141名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 10:18:45.35ID:33b77Rw7
このゲームはLV何て余り気にしない。ゼニ貯めてたら勝手に上がるし
変に装備弱くてオーラ放って、格下から大きなダメ出された時の
己の中身の弱さを知った時の惨め感がハンパないw
それに時計台地下やオモチャ工場で経験値効率求めるとゼニ効率落ちる
0142名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 10:33:01.47ID:FiI9UhcH
ゲームはレベル関係なく楽しくやるのが1番だよね(´・ω・`)
0144名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 13:48:00.84ID:GvQzn49i
文章まったく読めなくてROの知識まったく無かったら楽しめないよね?
0145名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 14:18:42.86ID:Jq4iaKLh
>>144
そんな事もない
実際、クエの内容なんて全く理解してないしギルドとか入って会話しながらプレイすれば十分楽しめる
0146名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 18:22:55.49ID:mYjrZN+o
人それぞれだけど無理してプレーして実際は楽しめなくて
日本版が来てもやらない可能性もあるね。
0147名無しさん@いつかは大規模2018/04/24(火) 22:45:32.90ID:0u1wYoZt
楽しめないことはないと思うけど、俺はRO懐古厨だからこそ言語わかんなくてもやれてる、ってとこはある
RO知らなかったらゲーム自体は面白いけど、さすがにわからなすぎて続けてないだろうなぁ
0148名無しさん@いつかは大規模2018/04/27(金) 10:12:07.37ID:rl6OVpXF
メンテ中だからやる事ない
明日からGWしばらくログイン減る
0149名無しさん@いつかは大規模2018/04/27(金) 16:47:37.84ID:EYdI/jKN
まだこれやったことない奴なんかおるんか?w
https://goo.gl/xsDgXZ
0150名無しさん@いつかは大規模2018/04/27(金) 22:34:30.84ID:ME2TiX+i
先輩アサシンさんに質問。

短剣のダメージが下がらずに2回ヒット(DA発動時3回)するからか、
カタールがイマイチ強いように見えないんだけど、武器は短剣のままの方がいいのかな?

強化していく上で、おすすめの武器を教えて欲しいー
0151名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 03:35:15.96ID:MYMnuncZ
>>150
このスレにアサやってる人なんて居ないんじゃね
0152名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 08:32:28.05ID:jhAUEa+9
このゲーwizかハンターしか居らんしなw
スマホにしては良い素材やからガンホーは日本サービス前に
接近職と遠距離のキャラバランス考えないと目の肥えた
日本人からすぐ飽きられるよ。今の感想は極端な話
接近職の武器から真空波で周辺の敵まで
攻撃出来てもおかしくないくらい
遠距離と接近職と差がある。

それに比べてハンターとか遠距離攻撃自体が優秀スキルなのに
加えて高火力高スピードが出せるし、近くに敵が来てもダメ落ちない
仕様でぶっ壊れw 普通さ目の前に居る敵に弓でそんなダメあたるか?w
Wizもメテオ唱える時間無く歩きながら高出力魔法出せるし
そら遠距離攻撃職だらけにになるわな
0153名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 12:32:37.08ID:WZHyQvtF
もう少しでやっと蟹弓と神射手の衣の改造が最終までいく
スタートラインに立ったと言ってもいいんじゃないですかね……金かかりすぎだわ
0154名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 14:19:01.63ID:MYMnuncZ
>>153
ギルメンに頼んで毎週ギルダン塔連れてもらえばいい
0155名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 17:31:47.17ID:U6gI1HZ/
クリップにスロット追加しようと思ったら、クリップ10個=450kzとか要求されて戦慄した
これ失敗したら泣けるな・・・
0156名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 18:02:05.88ID:MYMnuncZ
>>155
穴あけ失敗した事ないけど失敗するのかな
0158名無しさん@いつかは大規模2018/04/28(土) 21:54:03.48ID:bzrXpUjs
>>157
穴あけの失敗はないよ
0159名無しさん@いつかは大規模2018/04/30(月) 14:50:34.73ID:/r/g0JJF
GWだから皆ログイン減ったな!
このままインしなくなりそうだよ!
0161名無しさん@いつかは大規模2018/05/02(水) 11:14:35.05ID:RrsVghBM
誰もインしなくなったからギルド解散したぜ!
0162名無しさん@いつかは大規模2018/05/02(水) 13:36:58.71ID:UMNnqFW9
ペット増やしたいんだけど、子デザとサベージべべってどこに出ますかね?
子デザは少なくとも1回は見てるっぽくて図鑑には灰色で載ってて出現位置はモロクって書いてあるけど何周見回ってもいない…
べべなんて図鑑にも見当たらないしなぁ
0163名無しさん@いつかは大規模2018/05/02(水) 13:53:31.36ID:RrsVghBM
>>162
子デザはモロク街中何処かに居るべべはフェイ街中右側に居るぞ
0164名無しさん@いつかは大規模2018/05/02(水) 14:14:25.39ID:UMNnqFW9
>>163
ありがとう!
べべ街中だったのか…どーりで見つからないわけだ…
子デザもモロクの街中もう少し探してみます!
0165名無しさん@いつかは大規模2018/05/02(水) 18:57:58.83ID:WuO5AOsg
>>160
初期っていつ頃なんだろう・・・最初の頃は2chとか見てなかったなぁ
やり始めた頃はLet'sとかRODNとかを見てた記憶
0167名無しさん@いつかは大規模2018/05/04(金) 13:47:07.80ID:jZwsCbZI
22日までにjob70間に合う人居る?
0168名無しさん@いつかは大規模2018/05/04(金) 17:08:38.09ID:wAabFOmt
>>167
早くても来月10日
0169名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 09:56:31.92ID:bZK81+do
Wizとハンターなら余裕で行けるじぇね?
接近職で行ける人は難易度高いからマジ凄い
バッシュマンとカートレボ専なら難易度下がるからいけるかもな
0170名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 10:33:39.01ID:bZK81+do
今回、3次職のみか その前に遠距離攻撃を下方しないと
新職をいくら出そうがケミみたいに誰も使わんしw

Wizとハンターは打たれて弱い職なので遠距離攻撃に高火力なのは
理解出来るけどそれに加えて、高スピードがぶっ壊れの要因となってるから
その殆どが有利なハンターとwiz使ってるよ。人口が一部の
職に偏りその後、下方修正行うと辞めてく人が多いから
早めにメスを入れた方がゲーム延命にも繋がるから
新職出す前にバランス調整を行うように
ガンホーさん子会社に伝えてあげて
0171名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 13:05:29.37ID:GjfYOxSu
どんだけ魔と弓を敵視してんだ?
どの職、どの型だって金と時間かければそれなりに形になる良ゲーだと思うが…
0172名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 13:35:06.37ID:cir8jnHK
近接戦闘至高なのはやあやあ我こそはの時代から続く日本の伝統だし仕方ないところはある
遠距離罪が発動したらそんなクソゲは見限るけど
0173名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 14:25:07.07ID:v0Y0alxc
こんなスレあったのか
早く日本版こねぇかな、頼むよ森下
0174名無しさん@いつかは大規模2018/05/05(土) 20:23:20.85ID:CN6vbL5j
自由視角使って撮影する
カタコン真中の撮影スポットが達成出来ないんだがどうやって撮影するんですか?
自由視角スキル取得済
0177名無しさん@いつかは大規模2018/05/06(日) 00:22:17.47ID:UHrFXFYq
別に敵視はしてないよーただ圧倒的に弓と魔は使ってる人が多い事に
気付くよね? モンクも最初は多かったけど今では絶滅危惧種
この状態で接近新職出しても誰も使わないやろって事。
それに同じ時間と金積んだ時、結局はキャラ自体強い弓、魔に
人気が集まるので、君が言うようにどの職を使っても
それなりの形になるバランス調整が必要な訳よ。
0178名無しさん@いつかは大規模2018/05/06(日) 20:06:34.98ID:POT6e3AR
古城左上猫桑徳亞ってクエストで這就給○みたいな事言われるんだがどうすればいいんだ?
0179名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 05:47:19.35ID:EV3BZf5v
>>178
たしか、玩具の光線銃持って行けば良かったはず
0180名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 07:30:12.67ID:Fbis/k3+
>>179
ありがとうm(_ _)m
0181名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 12:17:33.46ID:Xh2dBCV6
>>177
放置でレベリングが基本となると遠距離の優位性が際立つから気持ちはわかる
特に弓職は矢の残数や重量気にしなくて良いとなるとバランスは悪くなるよね
PTだと耐久の脆さでどの職もある程度ロールの棲み分けができてんのかな?
ぼっちだからPTやれてなくてわからんけど
0182名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 12:30:33.60ID:y8sGiUTv
昔のROでDSが矢減らなかったから窓手BOTでステルス育成が流行ってた
0183名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 15:55:24.97ID:tQTYtlp0
へー、みんなは、強いからこの職がいい、簡単だからこの職がいいって職決めてんの?好きな職やってたら楽しいのに
0184名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 18:10:37.49ID:WawM6NeH
>>181
PTだとロールは別れてるが、とくにエンドコンテンツは
タンクのソド
火力のSGウィズ
火力のハンタ
支援のプリ
しかおよびでないよ、これ以外のクラスにわくなんて存在しない
0185名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 19:06:40.52ID:igenjctp
>>184
これスマホの話?
だとしたら、モグリかまだ始めて日が浅いかエアプだろ。
ちゃんと育成してるAXとかチャンプの火力を知らないな?
後、wizはSGじゃなくてメテオだぞ
0186名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 19:35:30.51ID:M2FamsUL
スマホ版の話しろ
0187名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 19:57:24.63ID:Fbis/k3+
>>184
モグリは消えろお前アサクロ火力知らないだろ
0188名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 22:04:35.23ID:1VPVSGd7
新米60Lvアサだけど、とりあえず神聖大駒短剣?とか言うの担いで、古木でも狩ってればおkですか?
0189名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 22:38:35.05ID:ckRt3HB4
導入簡単な台湾でプレイしようと思ったけど
iosでの方法が無くて悲しいわ
0190名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 23:08:56.53ID:4lxXAPG8
台湾版のアップルID作ってインストールするだけ

ttps://ossanzensen.com/other/appidcreate-11_2_2
↑別ゲーの説明だが詳細はここに載ってた
0191名無しさん@いつかは大規模2018/05/07(月) 23:20:38.70ID:4lxXAPG8
あと弓魔が壊れって狩り効率とか金策のお話?
強キャラで言えばパラAXあたりはかなり強いと思うんだが
0192名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 00:22:12.94ID:KLG1S1CB
この板アタシ以外にもアサクロ居るんだなんか嬉しい(≧▽≦)
0193名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 02:16:54.52ID:PLPKWyej
>>191
結局どの職も石版埋めて装備の昇給、精錬しなきゃどんぐりの背比べで一長一短あるから、一概には言えない。
メテオと火柱取りきってても装備がゴミなら大したことないし、狩り効率は無詠唱メテオだとSP消費量多すぎてSP枯渇してくる。
0194名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 08:52:52.22ID:mu2SSTYu
>>188
この板にアサシンやってるヤツは一人も居ないから聞いても無駄だぞ
0195名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 08:53:04.82ID:HQRGGuzJ
>>189
スマホRO 導入方法 でいくつか出てこないか?
iOSは現地のAppleIDさえ作れれば、後はappstoreにログインして落とすだけだぞ
0196名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 08:55:17.37ID:HQRGGuzJ
>>193
AMP20にしたらSP追いつかなくてまじそれなってなってる。
0197名無しさん@いつかは大規模2018/05/08(火) 08:58:57.70ID:HQRGGuzJ
>>188
二刀に拘りが無いなら刺藤拳刃ってカタールがオススメ。進化させて代理者拳刃にすると更に強くなる
0199名無しさん@いつかは大規模2018/05/09(水) 19:07:45.03ID:BpD+49fX
メインキャラはチャンプなんですが…^^;
0200名無しさん@いつかは大規模2018/05/09(水) 22:28:49.71ID:OcrGJfUI
WIZ砂推しの人は放置の狩り効率のぼっちプレイヤーで塔とかギルダンやってないんだろうね
強いチャンプも沢山いるし結局はどんぐりの背比べだから好きな職やるといいと思うよ
0201名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 07:40:08.51ID:PRiJ8WEg
弓やってるけど確かに効率は○
動かなくていいってめちゃくちゃ効率いい
火力も出せるしこのまま光ります
0202名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 08:21:46.92ID:MTOZyxgq
質問! ○視魔法防御+5%は相手の魔法防御を無視して
ダメージを与える解釈で大丈夫??
0203名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 10:23:35.70ID:KVlJ72WX
>>202
大丈夫👌
0204名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 11:33:05.89ID:RaHf/+1Q
>>202
相手の魔法防御の5%分を無視してダメージ与えるから魔法防御が高い敵だと効果は高いですね、魔法防御が0に近い敵だと差は殆ど無いです。
0205名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 16:30:14.72ID:+xoTqTHv
両立ゲーとしてやり始めたゲームがかなり相性いいんだよな 手軽で
https://goo.gl/SZ1jh4
0206名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 18:28:14.83ID:cwjxtw/S
203さん、204さん、回答有難うございます!(≧ω≦)
0207名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 19:15:40.43ID:WcWXGzo1
>>200
ワシ殴りプリじゃけぇ・・・ギルドにもPTにもお呼びでない・・・
ハイプリになったらジュデックス支援型にしようかなぁ
PTやってみたい
0208名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 20:14:49.87ID:psi49ESa
需要なんて関係なく好きにやってイインダヨ。
ただ、ギルドは入った方が良い。
神牌ってのが有って、超重要。
0209名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 22:39:02.32ID:ACDWlvog
今日台湾版に来たペットワークなんですが、開始を押しても始められず
抱歉無法打工 請重新孵化寵物來獲得新的打工技能 とメッセージが出ます
何か必要なスキルでもとらないといけないのですか?
0210名無しさん@いつかは大規模2018/05/10(木) 23:08:58.71ID:7NVKT9nm
>>209
レベルや好感度が大丈夫ならペット卵に戻して再度うかさせるといいよ
0212名無しさん@いつかは大規模2018/05/12(土) 10:44:26.02ID:+LBJnS8t
弓ローグお勧めの盗作スキル何かある?
自己バフ系で良いのがあれば教えてください。

アローシャワー強いけど毎回座標指定めんどい。
0213名無しさん@いつかは大規模2018/05/12(土) 12:55:21.42ID:AcL07Xr2
>>197
アドバイスありがとう。
このROは二刀の威力が落ちないから、二刀の方が良いのかなー?と思ってたけどそうでもないのね?

カタール使う場合は、やっぱりLUKを多少上げて良いのかな。
0214名無しさん@いつかは大規模2018/05/13(日) 11:52:55.03ID:o8hVRfP4
>>212
おもちゃ工場のクルーザーからトゥルーサイト盗れるから、個人的にはオススメ
0215名無しさん@いつかは大規模2018/05/13(日) 13:28:17.45ID:o8hVRfP4
>>213
ソニックブローやグリムも強いのでカタール型を個人的には推したいですねー。
ステ的にはS99 A80前後 残りLで運用してみて調整で良いと思います。
0216名無しさん@いつかは大規模2018/05/14(月) 16:50:20.35ID:KgeV2NT5
弓は範囲に巻き込まれない遠距離からトップクラスの物理火力で魔は単体火力で見ても高めなうえにSWQMSCあって物理反射も出るんだから塔ギルダンでこそいるだろ
狩り効率金策効率はそれにおまけで付いてるメリットにすぎんやん
かけた時間やゼニーに差があるなら他の職が上に行く事もあるけど狩りとPTコンテンツ見たらこの二職とパラプリで決まりやろ
他の職も対人やらソロボス狩りやらで一芸はあるんだから弱いわけじゃないぞ
向き不向きの話や
0217名無しさん@いつかは大規模2018/05/14(月) 18:53:35.33ID:bttR+UUo
アサクロが最強( ̄ー ̄)ニヤリ
0218名無しさん@いつかは大規模2018/05/15(火) 01:50:00.31ID:TSTrvV82
結局好きな職やるのが1番!
強いからって理由でやってても強さ実感する前に飽きがきたら本末転倒だし
どこに楽しさを見出すかによって職も違ってくるし
0219名無しさん@いつかは大規模2018/05/15(火) 08:49:38.89ID:79/zAbYH
>>214
情報ありがとう。
早速クルーザーから取得してみたところDEXが5上がる効果?のよう。
DEX繰り上がるよう調整できればよさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況