X



A:IR
0609名無しさん@いつかは大規模垢版2019/02/01(金) 00:39:04.11ID:3CUSugTq
具体的な日程なんかはまだみたいね
クラス紹介とストーリーとオフィシャルコミュが載ってるくらい
0614名無しさん@いつかは大規模垢版2019/02/19(火) 12:53:37.62ID:fu/RiWZU
ノンタゲになったの
0616名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/06(水) 13:00:58.10ID:JkQoF+K/
タイは4月にベータテストか
0619名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/12(火) 01:50:30.05ID:SOFk4ppl
ほり深い顔やアニメチックな顔じゃなくて良かった
あとは黒い砂漠みたいなスカスカワールドや草刈りゲーじゃなければ移住決定
0624名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/14(木) 13:47:36.58ID:GgBGXtjG
なおってるわけ無い
どのゲームでもそうだし、あのblessでもそうだけど短期間でゲームがかわるとか本気で思い込んでるやつおおすぎだろ・・・
0628名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/15(金) 02:57:04.32ID:Z5r/NRjw
blessみりゃわかるがいくら作り直しでもしない限り劇的にはかわらないからな
同じタイトルで作り直して成功した例ってFF14くらいしかないんじゃないの
0632名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/20(水) 02:44:05.12ID:7wK7jeK+
 
ざっと見た感じ砂漠ほどのもんはねーな おもろそうではあるが

馬に羽があるとかTERAと同じやん 羽は出るようにしろとTERAの時に言ったのにな

砂漠は羽が出るようになっとるやろ あれでいいんや なんつーか いろいろ惜しいな

キャラクリも砂漠ほどのもんはないな 職性別固定じゃないのは良いがな まーウンコやな 残念や とにかく待つとしよう
 
0635名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/21(木) 18:14:09.04ID:oBpWMtfn
性別や人種でクラス固定っての意味不明だしな
今なんかLGBTとか性差別に厳しいから目つけられたら黒い砂漠も終わるやろ

職固定とかデメリットしかない
その点だけはPSO2が優秀すぎる
0636名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/25(月) 20:56:03.56ID:HlJk4pUB
久々に来たら続報あったか
いいじゃん。普通に面白そう
最初から神ゲーなんてそうそうないからおかしな運営さえしなければ良ゲーにはなれるでしょ
0637名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/27(水) 20:14:12.35ID:WScYTGC7
blessで何回もみた書き込みだな
ベータは大不評でしたよ
使ってるエンジンも糞だしbless2みたく爆死だろうな
0638名無しさん@いつかは大規模垢版2019/03/28(木) 17:44:54.71ID:t7CT+Fi5
神ゲーが運営のさじ加減でごみゲーになることはあっても
糞ゲーが運営のおかげで神ゲーになることなんて絶対あり得ない
0642名無しさん@いつかは大規模垢版2019/04/06(土) 15:05:25.66ID:RJMnn5wH
4亀で今ちょうどみてここ思い出したんだが
Project EVEって奴か?ポストアポカリプス設定のARPGだとよ
0645名無しさん@いつかは大規模垢版2019/04/16(火) 12:26:43.17ID:tWQ7xUsy
エンジンのせいかもしれないがグラフィックは綺麗とは言い難い
全体的にゲームのクオリティを上げれなかったからタイ先行なのかもしれんな
一応、日本サービス予定してるから期待はしてる
0648名無しさん@いつかは大規模垢版2019/04/25(木) 14:31:29.26ID:reJaGwJS
配信あるけどくっそおもんなさそうで草
0651名無しさん@いつかは大規模垢版2019/04/25(木) 16:23:27.38ID:reJaGwJS
サーバー満員なのかな
Lowって出てはいれない
0657名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/05(日) 01:39:25.48ID:gZn7W3aA
配信見る限りはまぁまぁかな
blessよりは良く出来てそうだが砂漠を超えられるかはわからん
空中戦の作りがイマイチなのが懸念点
0660名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/06(月) 16:26:13.57ID:1ltpU5Hq
Lv20のIDのBossと戦った感じ 普通に赤床避けつつペチペチ

ドラゴンっぽいBossはかっこよかったけど
steampunkと書きながら光学兵器とかガトリングあるのはどうなの(´・ω・`)

注)空中戦はまったくダメです
0661名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/15(水) 13:25:37.68ID:TlFo7jeE
韓国2次CBT今月末から募集
0662名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/15(水) 15:47:39.93ID:AgR4TbOQ
(´・ω・`)前回のCBTと変わってそうもないのがなんとも

まぁ、あっちのIDあるので応募してみますね(´・ω・`)
0663名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/18(土) 22:17:00.25ID:VYY9Xn6n
みすずちん出ますか?
0664名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/19(日) 22:47:20.02ID:UvImF+uY
>>660
アートスタイルがまったく統一感無いのな
SFとファンタジーとスチームパンクを無理やり混ぜた感じの世界観
グラフィックが綺麗なのに勿体無い
0665名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/20(月) 16:09:46.67ID:GWLmisBS
潜入したいんだけど詳しく書いてあるURL貼ってくださいなのです
0669名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/24(金) 10:53:03.93ID:XpSPqaHG
なぜよりによってコケたBLESSを真似たのか
さんざんMMOやってたけどBLESSだけ唯一MMO特有のお祭り感を味わえなかった記憶しかないな
0672名無しさん@いつかは大規模垢版2019/05/30(木) 01:00:04.36ID:mDwdEycC
厳しいかもしれんな。新鮮さをあまり感じないわ中身を見る限り
0678名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/01(土) 03:36:07.23ID:KHYq/AOJ
 
流石に14みたいなペラペラ草でもないし DDONみたいな手抜きコピペでもないようやな だがウンコや 残念や

感じ的には悪くない 遊べそうではある だが糞すぎるんや これはないわ 戦闘は糞やしグラもいまいちやしな

敵国の奴は普通にPKできるんやろ? Wizonみたいになるんとちゃうんか Wizonみたいやしな ウンコやな Next
 
0679名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/01(土) 03:36:51.40ID:KHYq/AOJ
 
http://www.nicozon.net/watch/sm14855456
http://www.nicozon.net/watch/sm14857032
http://www.nicozon.net/watch/sm15869352
https://www.youtube.com/watch?v=3kd-SC6TXcI
https://www.youtube.com/watch?v=GL6rjTF1Ohc
https://www.youtube.com/watch?v=unz5j8FPRcg
https://www.youtube.com/watch?v=09rBVFKCuow
https://www.youtube.com/watch?v=qTFBa70z93s
https://www.youtube.com/watch?v=gpnTnheg3OU
https://www.youtube.com/watch?v=Xw71VCFj-aw
https://www.youtube.com/watch?v=Uh6BW0FziBo
https://www.youtube.com/watch?v=MGu9cJ43r2Y
https://www.youtube.com/watch?v=SrggWRz1LG4
https://www.youtube.com/watch?v=wr-8YqcOsjI
https://www.youtube.com/watch?v=DgOhPkeC_I4
 
0681名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/08(土) 22:29:25.65ID:EP1+YPTn
家、グライダー、バイク、ファンタジー的な動物(時間制限付レンタル?)、飛空挺、ロボと、どれも楽しそうな要素なんだけど
基本無料ならどっちつかずだろうな。ロボはぜひ乗りたいんだけどねw
その場に置いてあって気軽に乗り込んで使えるレベルでいいかな?アップデートで使えるようになれば直義。
CBT見た感じだとアサシンの手裏剣が強そうなんだよな。ガンナーは動きながら撃てないならいいや。
他の職はまー他のゲームと変わらんだろ。その辺TERAは頑張ってたなーとは思う。
ターゲッティングは特定のスキルだけじゃなかったか?期待はしておきたい。
職業の多さではアーキエイジだが強職決まってるからな。
0682名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/09(日) 23:46:27.87ID:VsZK7zQr
TERAは最初広告打ちまくって月額3千だったからなぁあれである程度は回収できたんだろう
英雄伝とかAAくらいまではまだギリギリチョンゲのハッタリ利いてたかな
0683名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/15(土) 19:21:24.84ID:39HTno3D
期待してたのにダメそう?
0684名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/15(土) 21:50:30.88ID:F2/Hn6+P
結局E3も期待できそうなMMOなさそうだし
廃れたMMOはモバイルに移行して課金&AI狩りとより期待値下がるような展開になっちゃったね
このAIRも本家で低評価なんでしょ?
0685名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/15(土) 23:44:50.58ID:qzH1c0j3
レベル30くらいまで配信している動画みたけど、レベル上げ中の装備が何とも言えない
だささだった
0686名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/16(日) 15:08:26.35ID:bE1AJ07T
タイでCβやってたのか乗り遅れたぜ
0688名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/17(月) 20:18:33.80ID:sjTZD0FI
もうなんつうかPCのMMOというジャンルに対して
キッズリターンズのエンディングが流れてる印象なんだよねぇ
VRMMOが始まるまで「バカヤロー、まだ始まっちゃいねえよ」状態
0690名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/26(水) 01:54:03.14ID:eY+S1M3r
タイ人の動画見たけど結構良さげやん
キャラメイクはもうちょいどないかして欲しいけど
暗闇でランタンとか持ててたし雰囲気は好きよ
戦闘とキャラメイクが良ければ文句なし
0692名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/26(水) 03:44:25.05ID:myuzPMnD
マゾゲーじゃないはずやぞ レベル上げが大変なんは砂漠や マゾゲーすぎ これタゲゲーや 作り直せ 話はそれからやな
0693名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/26(水) 04:00:43.74ID:2byMOq7s
マゾゲーじゃないはずやぞ レベル上げが大変なんは砂漠や マゾゲーすぎ これタゲゲーや 作り直せ 話はそれからやな 寝糞
0695名無しさん@いつかは大規模垢版2019/06/27(木) 21:16:37.79ID:NJEACi2x
空中戦はAIONで堪能したし、ノンタゲはTERAでお腹いっぱいだし、光ってる床避けるのはFF14だし、新鮮味が感じられないな…

PCMMOってことで、頑張って欲しくはあるんだけど
0698名無しさん@いつかは大規模垢版2019/07/01(月) 13:52:20.97ID:v9GPuJnY
修正云々が原因で過疎ったわけじゃないだろblessは
単純にゲームとして時代遅れだっただけ
そしてairはまさかのblessの焼き増し
0699名無しさん@いつかは大規模垢版2019/07/01(月) 21:24:19.33ID:oOjGAKM4
Blessが過疎ったのは運営が汚い課金方法とったからだろ
あのゲームのキモであるスキル部分に課金するとかアホかと思ってやめた
0702名無しさん@いつかは大規模垢版2019/07/03(水) 10:28:33.44ID:1hRQ6Oa6
売りの一つの騎乗動物集めがめんどい
PT組みにくい
画面引きでやるとロードス島とかわらない
ちびっこキャラでやりたかったけど実装1月後、待つわけない
無課金短時間プレイヤーが集団戦闘で楽しむコンテンツがない(キル数増やしたいわけではない)
俺がBLESS辞めた理由だな

プレイヤー間で競争したいわけじゃなくて協力してきゃっきゃうふふできるゲームがしたい
0706名無しさん@いつかは大規模垢版2019/11/06(水) 13:02:48.25ID:WXW8qprK
  ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゚д゚)||  < さっさと買えゴルァ!!
  |::::(ノ SELL ||)
  |::::i |..ソ ー ス||
  \i `-----'/
     ̄U"U
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況