X



レイジ・イン・ヘヴン/蒼穹之怒
0774名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/03(月) 13:50:15.97ID:+n0m7Q5/
運営「PKトラブルに関して運営権限で関与するつもりはないです」←分かる
   「粘着PKされた方から迷惑行為だと通報があった場合は処罰対象とします」←ふぁっ!?
0777名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/04(火) 04:19:18.19ID:fhMFnjmw
騒音で警察呼ぶ人がBANされたって聞きました
半年後早朝ピンポンくるかもしれませんね
0781名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/04(火) 18:28:56.24ID:mUtbqMZR
クソゲの話にヴェルサイユは華さかせとんなwwww
まだフルメンツいるの? ぱちみとaviciiはやってそうだが
0785名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/05(水) 21:10:42.85ID:Gl/mjuAk
裁判所w
0786名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/06(木) 05:07:41.70ID:8DmWMP+5
4亀から来たんだけど本スレが1つ目から晒しスレ化してるとか唖然としたわ。どんだけスラム化してんのこのゲーム
それとも既に取り返しのつかない限界集落なんですか?
0788名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/06(木) 22:03:42.87ID:KC42IvTE
ヴェルサイユがだめにしたようなもんだな
運営に執拗なメール攻撃で対抗勢力BANさせといて、クソゲに24h稼動で独占
あいつらみたら新規なんかくるわけねえだろw 
害集団の自覚ありありで新規潰してるからな、スソゲにせっせと金落としてろw
0789名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/07(金) 10:11:36.29ID:Nl0tO7BI
噂どおりwwwぱちみ、鬼手、avicii
プリンプリン、tata、宇治茶のログしか流れてなかった。全部ヴェルサイユじゃんw戦争もこいつらだけやってるわw
0790名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/07(金) 13:38:13.97ID:u7fCFoVo
ヴェルサイユ主要連中に非がないとは言えないが
こんな状況に陥った最大の原因は間違いなく運営
この先同じようなレベルの体制を続けるのなら、どんなゲームをサービスしてもそこに第2、第3のヴェルサイユとも呼ぶべき連中は現れるだろう
ああいうのはどのmmoにもいる
増長させて自爆したのが運営
0791名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/09(日) 10:46:54.68ID:rFXYAMS9
法師wwwに土下座したaviciiがクソすぎるよなw
必死(笑)でやってても法師wwwに勝てなかった→土下座→族長譲渡→解散→運営に泣きつく→クソゲ終了(今ここ
こんなゴミがいるゲームやんねんよw
0794名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/10(月) 16:33:39.22ID:7ZgBXm2b
ぱちみと鬼仏は夜中の三時に稼働してたよ?乞食丸出しの八卦掌が利権目当てでヴェルサイユ入りしてたな。
0795名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/10(月) 21:01:53.40ID:6run09gA
君も夜中の三時に稼動してない?
0799名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/11(火) 17:05:56.66ID:H2BmYhL3
涙目あげ
0800名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/11(火) 21:41:57.53ID:0gmSSjFP
レベル25になっていつpkされるのかワクワクしながら進めてたけど全然襲ってこないじゃないか・・・
期待しながら進めて現在35
0801名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/11(火) 22:57:13.24ID:TI/MVoPc
795はavisiiか宇治茶だろな。
ヴェルサイユ以外もうやってねえだろもう()
カスゲーやってるゴミ共を見にinしたんじゃないかとおもわねえのかaviciiは^^;
18〜22時までにノートでログみてたら
 八卦掌、avicii、ぱちみ、鬼仏、プリンプリン、宇治茶、小早川
こいつらばっかなんだけど? 全部ヴェルサイユ?
0802名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/11(火) 23:14:49.88ID:H2BmYhL3
うるせーばーかwwwwwwww
0803名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/11(火) 23:17:30.15ID:9aqL2hdE
事実を言われたら顔真っ赤てお前…煽り耐性どこにおいてきたん
>>801
ヴェルサイユ以外やってないと言いながらまたお前インしてるやんけ…
ブーメランも程々にしたほうがいい
相当バカに見えるわこの流れ
0808名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/12(水) 12:37:02.03ID:7MALsPJH
無理無理、暇なヴェルサイユの自慰空間www
あとはお試しがチラホラいるだけw
0809名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/12(水) 15:58:08.64ID:H62WtA/g
おめーも毎日ストーカー大変だな
レア討伐するたびに囁きするのやめてくれませんかね?きもいんですけど
0810名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/12(水) 18:36:04.48ID:J6dDI6iC
それマジなんw
今度はスクショしてくれよ
ヴェルサイユにどんだけ恨みあるんだそいつ完全に空回りしとるわ
まあPK云々はどうでもよくてヴェルサイユ叩きたいだけだろ
癒着は許されないが
0812名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/13(木) 10:49:25.32ID:KbZUJqJI
というか粘着チャットって明らかにただのPKより確実なBAN対象だと思うんだがw
ここで言うよりログまとめて運営に報告すればいいのに
0813名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/15(土) 15:36:27.69ID:qHSvyfGN
そして誰もいなくなった
0815名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/15(土) 17:12:29.57ID:OsP3Qyck
法師にボコられたぱちみとaviciiまだやってんの()
ぱちみは前ゲーでも嫌われまくってたゴミだからな、必死で書き込みしてるの大半ぱちみだぞ
30越えてニートで2pcできるのが自慢のどうしょうもないクズ・・
ヴェルサイユにキャラ作って潜入したらいつ入ってもaviciiとぱちみはいるぞ
永久にクソゲで遊んでてくださいね^−^
0816名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/15(土) 17:33:26.12ID:RH0GXXWU
>>815
2匹のゴミ隔離施設としては機能しそうだなwww
どんな過疎っても続ける運営みたいだから末永く永住してくれww
0817名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/15(土) 18:50:08.23ID:UE0tpPwx
>>815
ようストーカーきめーんだよ
0819名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/15(土) 19:09:19.43ID:UE0tpPwx
なんで顔真っ赤なの?お前にレスしてねーけどwwwww
0824名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/17(月) 16:00:16.89ID:eoMOm4c4
昨日、覗いたらヴェルサイユに乞食丸出しが数名入ってたな、八卦掌、美保りん、kazui、高木。 ゴミに群がるハエだわ
0827名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/19(水) 15:22:56.52ID:a7lhymRd
プリンプリンさんチース*\(^o^)/*まだゲームと現実を一緒にしてるんですか?家族間で凄い凄い言われて喜んでる暇があったら仕事しろよなカス。ぱちみとaviciiみたいに隔離組なんぞ?
0829名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/21(金) 10:07:29.26ID:7UqQRuG/
ぱちみとaviciiの2pcも50越えたのか.リゼとスカーレットだっけ。土下座してから頑張ったのか(^^;;
0830名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/21(金) 12:48:24.26ID:ASTwdh0E
お空きれい
0833名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/21(金) 23:40:34.43ID:GhO7eXGF
全部aviciiのサブだろw あいつ3pc以上もってるからな
5年以上は外でてねえみたいだぞW チャットだと強気だけどスカやったら聞き専の根暗オタク
ゴミはほっといてカオスオンラインみんなこいよ!
0835名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 03:02:23.89ID:ohYZly56
本人だけど10年外出してないし、PCは5台で趣味はエロイプだよ☆
法師wwwは20年ニートで大先輩なんだっ
0836名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 16:53:41.15ID:+8TKLmB4
ヴェルサイユキモオタニートリスト 
 
宇治茶、エリン、スカーレット、avicii、ぱちみ、鬼手仏、小早川、プリンプリン

真優、リゼ、八卦掌、ツジヤン大将

いつ終わってもおかしくない過疎クソゲに夢中で人生無駄にしてるゴミ。
過去NO1プレイヤーと運営に土下座し敵対BAN。
迷惑行為にて新規ユーザー抹消中のリアル社会とクズゲー社会の害集団ヴェルサイユ。
ゴミの隔離ゲーだからやんない方がいいぞ
0838名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 18:31:54.42ID:ohYZly56
法師がきたぞおおおおおおおお
未練たらたらかよwwwwwww
0839名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 21:46:16.80ID:btY5RkOc
蛆茶はニート主腐
0841名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/22(土) 22:59:03.92ID:DSBP2wE4
そりゃあんだけボコボコにされて、仕返ししようにもその相手が既にいないんじゃ劣等感の塊にもなるだろうよ
0842名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/24(月) 20:03:40.73ID:w/0lKYmH
警察に通報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/25(火) 09:47:48.27ID:IRGkNGu5
土下座のavicii健在か、2chとクソゲーのループ頑張れや*\(^o^)/*
0847名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/11/30(日) 16:10:48.14ID:up8jCyNm
賢明なブタだね
0848名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/01(月) 11:31:18.76ID:kUgsapgl
多重起動で弟子作ってレベ上げしてるの運営にメールしまくればヴェルサイユ大半消えるぞ。
0851名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/04(木) 11:41:29.40ID:m6gD08zp
土下座のavicii banまで秒読み始まったか?キャラ作ってメールしまっといたわ^_^
0853名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/04(木) 15:50:05.28ID:m6gD08zp
多重起動者 鬼手仏 =八卦掌 avicii=仲本、高木、仔リス ぱちみ=リゼ、ツジヤン大将 希 宇治茶=スカーレット、エリン、小早川 メールしてね^ - ^
0855名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/05(金) 15:01:31.64ID:E2CclRez
青葉区のX(北本拠点)って連邦で格闘振れる安置ってあります?
ずっとジオンしかやってなかったのですいません。
0856名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/05(金) 23:12:23.16ID:OD/82bvq
結局はavicii、宇治茶、ぱちみ、鬼手しかvwルもいないんだろ?
ゴミ4人隔離完了で役割はたしてるよクソ中華ゲ
0859名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/09(火) 10:22:38.72ID:FYIUzwBf
aviciiも法師に土下座して運営に土下座して何が楽しいんだ?ぱちみは廃人丸出しだから勝手に人生無駄にすればいいけど、それでも法師に負けて負け犬だしな〜
0860名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/10(水) 14:27:28.86ID:EWWrpYYh
今日から始めました
Lv20 まだ誰とも遭遇していません
0865名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/18(木) 17:35:40.43ID:cad2MnbJ
人が増えない・・・
過疎ゲー好きだから続けてるけどこれは少なすぎ
運営もうちょっとやる気見せて人集めてくれよ
0866名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/18(木) 19:23:13.10ID:8o3cas72
やる気ある訳ない
好きなだけPKして不利になったPCに泣きつかれたら、森付近PK不可map変更&ヴェルサイユ対してのPK禁止だからなWWW
0867名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/20(土) 08:40:59.78ID:B5VEZcRe
このゲームのスレって大規模移動してないの?
それでまだ1スレも消化してないの?
オープンベータの時にちょこっとやったけど今どんな感じなんだろ
0868名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/20(土) 11:48:09.63ID:Mc0HvJys
これでも海の覇者よりスレ埋めペース早いんだぞ
あっちは二年サービス終了時点で1スレ600くらいしか消化してなかったかな
まあこちらのほうが多少ペース早い要因としては
運営と一部プレイヤーの癒着炎上なんですがね
これが大手ゲームならそれだけで10スレは消費しそうなもんだが実績も実力も知名度もなにもないカスゲーだからこの程度でおさまった
そもそもプレイヤーほぼおらんし
0872名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2014/12/23(火) 16:48:07.75ID:bbEOu97a
低レベルの人が少し増えてきて新規かと思ったら根こそぎヴェルサイユのサブキャラとか・・・
アイツら何人サブ作ってんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況