X



DARKFALL
0002名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 10:56:37.53ID:YIy8Aopd
・韓国側が砦建築を一晩で複数完成させる
これの何がおかしいのかというと、既に正式開始しているNA鯖でも砦建築には約1ヶ月かかったのです
これに対し日本側GMが韓国GMに聞いたところ「何もしてないニダ」との返答
しかし、日本ユーザー側からのクレームで日本側GMがログを確認したところ1人のキャラクターが全ての砦を完成させていた
これは明らかにチートまたは韓国GMの不正でしかありえない
CBT3日間はずっと日本側が優勢で韓国ユーザーのモチベが低下していたための措置で事前に告知があるならまだしも、韓国GMの嘘+チートというあってはならない事態に日本側テスターのほとんどは今後プレイしないことを決意した
0014名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 11:31:35.75ID:BSPWFNnn
これは無理だわw
何年前の洋ゲーだよ
DAoCの超絶劣化版
0023名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 14:21:06.69ID:ZEC1B3rs
待機中on-lineと聞いて飛んできますた(´・ω・`)
0024名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 14:21:45.62ID:ZEC1B3rs
>>20
D:も選べましたよ
0025名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 14:25:25.06ID:JlcqTdY+
マウント取ってセーフ外まで行って戻ってから
どのマウント作るか画像検索してもうお腹いっぱいになってきた
0026名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 14:41:02.03ID:Qv/GutN4
プレではサーバー限界きて終了しましたがオープンは完璧です!

14時現在時点でサーバーログイン待機2000人

どう見ても入れる人数絞っただけです本当にありがとうございました
これ22時〜ぐらいになったら待機1万人もあるだろ
0033名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 16:41:53.23ID:S7R1vYxO
おかしいな・・・・
Jで始めたはずが糞長い待機終わってキャラ作成済んでやっとINしたら
周りが「K」のアイコンばかりだったんだ
0035名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 17:52:58.48ID:U3l+liMn
なんだキムチ臭満載なのかやめとこ
0040名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 18:47:36.44ID:t9Yzl3ml
動画見ながらチュートリアルやった

てかTPSなのにデフォでマウス加速入ってるくせーしマウスの反応もクソだし
遠距離やろうとしてたけどゴミゲーだなこれ
0045名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/30(水) 23:02:43.69ID:rfQuUHKD
多国籍ごった煮で中韓居るんなら分かるけど日韓同一鯖はねーよwww
どうせInGameやスレが政治臭全開になるんだろ?
0051名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 01:38:09.83ID:GZ4MaHa0
ゲームに入ることすら出来ない ゴミゲーと感じ即行でアンインストールだわ
JP鯖だけでやれや
0053名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 06:05:08.87ID:KPbzuXdx
チュートリアルとフィートお使いツアー終わったところでK狩PTに誘われたんだが
そのPTに殺されたwww
0054名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 06:19:22.69ID:Sp/2v3Y7
新参でもわかるDarkFallの流れ
・無印のDFはギリシャのAventurineが開発&運営(2009年)
・当初は直営EUに鯖1つだけ、数ヵ月後NAにも鯖1つ用意される
・余りにも雑な作りで早々に見切り離脱する者多数
・信仰心に満ちた者達が一定数居残り政治ゴッコにあけくれるも過疎化は止まらずEU・NA共にジリ貧
・2ch大規模に立ってたDFスレもいつしか消滅
・Aventurineも無印DFの失敗を認めシステム面から大改修し2013/4/16 Darkfall:UWとして再出発
・チョン資本のMGAMEがアジア向けと称した隔離鯖運営権獲得し、そこへ日本人を誘致開始←イマココ
0055名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 07:11:52.10ID:uEc3oTAK
本家のEU鯖NA鯖は定額課金で
チョン運営のこっちは基本無料だってな
チョン運営はゲームバランスに影響する課金はしないって言ってるそうだけど信用できないよねチョン運営じゃ・・・
0056名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 10:45:13.94ID:LWOmRaJq
みんなDFプレイで忙しいのな
0060名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/31(木) 15:23:48.42ID:eL37LMaK
ちょんが最初のチュートで当たらない攻撃を執拗にしてきて萎えた
日本人は攻撃しないと頭おかしくなる病気なのか?
0062名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/01(金) 04:14:46.62ID:vUoqPnru
マウント4つ選択のため遠い調合台行く

金が足らないと気付き、遠い商人へ

何を売ろうとしてもゼロゴールド、マウントの餌は金になるが、マウント4つ選択の時必要

どうしろとこのクソゲー
何も買ってないのにチュートの生産で失敗し金減るし
多めに渡しとけよ
てか生産ゲーかよこれアホカ
0064名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/01(金) 10:30:37.27ID:3FZx/Gcg
1 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2013/10/24(木) 01:36:59.21 ID:+DmMtF2P
『リネージュ』60代の女性ユーザー、装備アイテム復旧訴訟で敗訴
http://www.sgame.jp/news/4/14094

5月30日 “アイテム復旧訴訟”を提起した『リネージュ』60代女性ユーザーが敗訴した。
オンラインゲームでエンチャント失敗によるアイテム復旧訴訟が起こったのは今回が初めてだ。
ソウル中央地方法院民事23部は18日、オンラインゲーム『リネージュ』の60代女性ユーザーA氏が
開発会社であるNCソフトをアイテムに起こしたアイテム復旧訴訟において
原告敗訴判決を確定した事を明らかにした。


かの国人ってゲーム訴訟(笑)起こしまくりだから
やりすぎて訴えられるなよw
0065名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/02(土) 19:44:02.58ID:CGAwEzg3
我慢するほうがおかしい
ばかか
0067名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/05(火) 21:24:27.07ID:E35E33gf
スレがすごい過疎
0069名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/08(金) 04:14:16.74ID:+ngo/ClT
648 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/08(金) 04:06:46.96 ID:4LeE5Zwg0
ブーストが増えるバグ利用

ESCを押す

ロールマネージメント

左上のブーストリセットを押す

この後に出てくる画面で青い部分を押す

リセットしたはずのブーストが残ったまま
ブーストだけが残る

これ運営に言ったら修正くるから早めにな
まぁ俺は十分楽しんだんでさらば

649 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/08(金) 04:11:17.77 ID:4LeE5Zwg0
ミスったままだと恥ずかしいな

ブースト×
PP○

まあPP使っても減らなくなる
ちょっと説明が難しいが
やってみたらわかるよ
数値的には減ってるはずなのに無限に増えてくから
PPが異常にあるKなんかはたぶんこれやってるんだと思う

じゃクリティカでまた会おう!


650 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/11/08(金) 04:15:17.77 ID:Yndpd891
マジじゃんwwwwwwwwこういうバグあると一気に萎えるなwwwwwwww
0070名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/08(金) 09:05:13.47ID:Jshy8nBF
 
0071名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/17(日) 04:04:03.28ID:agd9vBvz
0073名無しさん@いつかは大規模垢版2013/12/01(日) 18:11:40.88ID:cy6gSscf
いまから始めようと思ったけどやめたがいい?
0076名無しさん@いつかは大規模垢版2014/01/24(金) 18:40:54.01ID:Htn/SXca
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
Darkfall の通貨 正月初販売!超お得な!
安全取引、BANされましたら、補償があります!
「Darkfall RMT OP」を検索してくださいませ。
0077名無しさん@いつかは大規模垢版2014/03/06(木) 16:10:34.21ID:hmtWmrPU
・時間不足気味のゲーム生活がRMT OPで変わるのね。
RMT OPはゲームの生活を変わる!もっとやすいゲーム生活を楽しみ!
Darkfall RMT 超お得な販売中!
春キャンペーン中です! 3%サービス!!!
「Darkfall RMT OP」を検索してくださいませ。
0079名無しさん@いつかは大規模垢版2014/11/26(水) 20:59:59.74ID:PwvOxQB9
誰が見てもID:kGCRqXmwが馬鹿

で結論出てるのに
いちいち日付変わってからその話題に安価で返すところとか本人以外の何者でもないわなw
反論に困って急に脈絡なくヴラドの名前出してる辺りからしていつものキチガイで間違いない
自分を頭良いと勘違いしてたのに複数人に頭悪いこと指摘されてプライド()みたいなものが傷ついたんじゃね?w
0080名無しさん@いつかは大規模垢版2017/01/30(月) 20:21:17.92ID:pdgkPNsQ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0081名無しさん@いつかは大規模垢版2018/01/26(金) 08:15:58.97ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FFEI1
0082名無しさん@いつかは大規模垢版2018/05/16(水) 18:45:33.07ID:jHWgOeht
https://goo.gl/9iKbwJ
放置ゲーなのについつい触ってしまう…
0083名無しさん@いつかは大規模垢版2024/03/06(水) 00:57:07.94ID:EF3uJQ3s
○2023年→11社
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況