>>495
>友達じゃイヤだ恋愛対象としてみて欲しいってなら

それは絶対無いですw
星友とはゲームの相棒以上の感情は沸きませんでした
話題が自分の興味のあることしか喋らないし、こちらが普通の話題を振っても殆どスルー
これじゃ好きになりようが無いw

私も色んなゲームをやってきました
リアル出会いOKの女に会った事が無いんですど・・・
星友が言うには「みんな結構会ってくれた」「(会おうとしない)アナタの方がおかしい」だそうでw
でも、その会った子と付き合えたかどうか聞くと話題をそらすんですよ
FBを見たら、孫がいてもおかしくないかなりの高齢
その年ならもう直結は諦めた方がいいと思うんですけど、会えばなんとかなると思ってるようで怖かったです
若くても会いませんけどw
若いのにネトゲで彼女を探さなきゃいけないような人なら、それはそれで性格に難ありだと思われます

MMORPGをやってる女は純粋にゲームがしたくて来てるのが殆ど
出会いなら、ハンゲとかLINEとかやった方が良いと思う
若い子が多いから、割とすぐ騙せるんじゃないかな

>親戚の子が22歳年上の男と結婚したし

それ、男性が資産家ならいいですが、普通のサラリーマンだと
後に同年代の男と浮気されて離婚という流れになりますよ
知り合いがそうでした
女は40代でもまだまだ夜は現役だけど、男は60代だともうダメじゃないですか?
そこで浮気されるんじゃないかと思います