>>34
夢幻の1-1〜1-3は魔法攻撃してくる敵がいないので
防御力が高ければ高いほど安定して良いですね
露店やオ−クションで自分のSRの防具が安く売られていたら
とりあえず鍛錬材料として買っておいてお金に余裕できたら
+5にすると良いです。+5は鎧だけでも良いです。
あと、夢幻では敵に囲まれないように気をつけることですね
1対1ではたいしたことなくても2匹以上になると苦戦して
HPがどんどん減っていくなんてことがありますから
また、1-2に行けるなら1-3に行って広間の端っこで蛙とズ−ルには手を出さないで
槍使ってゾンビだけ倒すというの良いです
ゾンビは3体なので583Exp X3でも悪くは無いし、槍で2回突いて下がっていれば
ダメ−ジは受けませんので

>>35
国境無き意思団さんのように綺麗にブログの編集とかするのは
難しそうで私にはうまく出来そうにないです

>>36
本スレに行くと激しく叩かれるので・・ここは私の安らぎの場所。最後の砦です