X



ギガントマキア GIGANTOMAKHIA Part20
0001名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 15:56:25.73ID:Io5DUH7l
ルール無用のMMOロボットアクション!
運営:ゲームポット/開発:エイティングネットワークス
9月1日〜9月3日 : αテスト 無事終了

■公式サイト (αテスト要綱、動作スペック等の記載あり)
http://www.gmakhia.jp/
■4gamer記事
http://www.4gamer.net/games/139/G013934/

■関係Twitter
ハッシュタグ
#MAKHIA
開発プロデューサー。五井@鉄屑の番人
https://twitter.com/#!/11519
運営プロデューサー。坂本慎治
@shin_sakamoto

■主な確定情報
DirectX10以降専用なのでWindowsXPは非対応
DirectX非対応グラボも×
基本無料のアイテム課金

ギガントマキア GIGANTOMAKHIA Part19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1330986564/
次スレは>>970が建ててください

□wiki候補
http://wikiwiki.jp/gigamakhi

ttp://w.livedoor.jp/gima/

ttp://gigantomakhia.wiki.fc2.com/
0004名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 16:21:48.46ID:pA6nvk18
よし続けろ在日。


>9月1日〜9月3日 : αテスト 無事終了
>■主な確定情報
>□wiki候補

日本語不自由だとテンプレもろくにかけねーのか。
主な確定情報は「開発終了」これしかない。
wiki候補とか笑えてくるからやめてくれ。
0006名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 16:54:04.31ID:pA6nvk18
だからよ。クソスレ立てんなって煽る理由が他になんかあんの?
ってずっと聞いてんだけど。
こっちに散々説明求めたり語れだの抜かしたんだから、煽るならもうちょい中身のある煽りをしろよ。

キチガイに低脳扱いされて反論出来ないとか、まさかそんなわけないだろうしな。
0007名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 16:58:03.58ID:3ujW0MK+
すみません、まともな理由を求める事が
キチガイにとっては煽りに相当するとは知らなかったんです

煽りに中身とか言い出しちゃってるし
自画像描かせたら顔中に点々のある不気味なのになるようなレベルなんだろうな
0008名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:02:16.98ID:Io5DUH7l
もう番号飛んでるだけで分からないんだけど
望み通りdat落ちさせたいなら、書き込まなきゃいいだけなのになw
0009名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:12:05.52ID:pA6nvk18
すげえな、在日2人もいるの?
まさか煽りだなんて思いもしなかったから、あっさり質問に答えたんだけど?

んで書いててあほらしくなったからぶん投げたら「投げてんじゃねーよ語る気ないなら失せろ」と。
しかも質問されてそれに答えたのに、質問されてない事にすらなってると。
流石に意味がわからなさすぎるから「もうちょい中身書けや」と煽ったらこれまたキチガイと。
そして今度は反論に詰まって、一生遭い見えるわけがない俺のリアル容姿について妄想し始めた。すげえ。

日本語の勉強も大事だろうけど、本国帰って病院行った方がいいんじゃない?

いや面白いな。次スレ立ってよかったわ。
0010名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:15:44.53ID:3ujW0MK+
すげぇすげぇ
質問してないのに質問された気になってるし
主張の補完には全くなってないのにあれで十分だと思ってるし
リアル容姿の話なんかしてないのにリアル容姿がとか言い出してるし

ほんと凄い
0011名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:24:11.15ID:pA6nvk18
お前じゃなくID:Io5DUH7lの話も混ざってるから読解し切れず混乱しちゃったのか。
日本語不自由って大変そうだなぁ。

>質問してないのに質問された気になってるし
978 返信:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 13:48:44.04 ID:3ujW0MK+ [2/4]
>>975
どのような問題があるのかkwsk
まあ無理だろうが

>主張の補完には全くなってないのにあれで十分だと思ってるし
999 自分:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 16:07:47.53 ID:pA6nvk18 [10/10]
「クソスレ立てんなアホ」を完全に客観で言える奴がいるか阿呆。


>リアル容姿の話なんかしてないのにリアル容姿がとか言い出してるし
7 名前:名無しさん@いつかは大規模[sage] 投稿日:2012/05/22(火) 16:58:03.58 ID:3ujW0MK+ [2/3]
自画像描かせたら顔中に点々のある不気味なのになるようなレベルなんだろうな


ほらコピペしてやったぞ。ゲームばっかやってないでちゃんと勉強しろよ。
0012名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:30:31.61ID:3ujW0MK+
質問ではないもののコピペと
主張になってないもののコピペと
リアル容姿には触れてないもののコピペか

何がしたいんだろう
やっぱキチガイだからで納得するしか無さそうだな
0013名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:34:28.25ID:zF+CnFuK
何も考えずとりあえず勢いだけで発言
    ↓
突っ込まれ、その場しのぎで取り繕うが自爆する
    ↓
更に傷口が広がり逃亡を計る
    ↓
だが気になって気になって仕方が無いので速攻戻って来る
    ↓
発狂して安心と信頼の残念ぶりを絶賛披露中 ←今ココ
0014名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:39:04.65ID:pA6nvk18
http://zokugo-dict.com/09ke/kwsk.htm
KWSK
KWSKとは、詳しい説明を求めること。
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/98804/m0u/
しつ‐もん【質問】
[名](スル)わからないところや疑わしい点について問いただすこと。また、その内容。「―に答える」「先生に―する」

類義語っていうんだよ。日本語覚えたてだとむずかしいだろうけど覚えとけよ?
----
http://www.weblio.jp/content/%E4%B8%BB%E5%BC%B5
しゅちょう ―ちやう 0 【主張】
(名)スル
(1)いつも持ち続けている強い意見・考え。持論。
「―が通る」「―を曲げる」
(2)自分の意見を言い張ること。
「強硬論を―する」

ギガマキは終わったから、終わったゲームの次スレはクソスレである
と俺は言い張ったわけ。これが主張っていうからね?解った?
----
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%94%BB%E5%83%8F
自画像(じがぞう、self-portrait、セルフ・ポートレイト)は、作者自らを対象とした肖像である。普通は油彩画やドローイング、似顔絵などの絵画の形式であることが多いが、中には自らを刻んだ彫刻、自らを写した写真など他の手法が使われることもある。

自画像っていうのは、自画像を描く人間のリアル容姿を参考にして描く像だからな?
これは流石にテストにも出ないだろうし覚えなくてもいいわ。


しっかし、「クソスレがクソスレであるかどうかを客観的に論じる事が不可能な理由」くらいは突っ込めよ。
コピペしてるだけで終わるとか飽きてくるんだけど。
0015名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:44:16.09ID:3ujW0MK+
お前のその主張じゃ誰も納得しないからもっと詳しくかけ
というような補足の要求は質問とは一般に呼ばない

そして、結局他の住民を納得させるだけの主張はできていない
主張であればなんでもいいなら流れを無視して「ここはナメック星だ!」でも主張には違い無いが
普通そのようなものは正常な流れにおいては主張とは認められない

>自画像っていうのは、自画像を描く人間のリアル容姿を参考にして描く像
これが正しいとしても、お前にはきっと描けない、こんな具合にな
http://10e.org/mt2/archives/200610/280214.php
お前のリアル容姿に点々があるとは誰も言っていない
それはキチガイ流の独自解釈
0017名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:47:12.56ID:Io5DUH7l
まぁまだ公式発表も確か無かっただろうし公式サイトも潰れてないわけだから
まだ祭りで盛り上がるタイミングはあるしな

それまで顔真っ赤にしてファビョってる子が保守してくれるよw
0018名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:54:24.32ID:pA6nvk18
>>15
納得させ得るかどうかという結果は質問かどうかに関係ない。
これは流石に日常会話に支障来すだろうから覚えとけよ。

納得させ得るかどうかの結果は、主張が主張足り得るかに関わらない。
また「クソスレ立てるな」が主張としてどの位一般的であるかというのは
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%82%AF%E3%82%BD%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%81%AA
この検索結果を参考にするといい。これは日常会話には関係ないし忘れていいぞ。よかったな。

また
>これが正しいとしても、お前にはきっと描けない、こんな具合にな
というのは、妄想という奴だ。お前は俺を知らないし、俺がアルツハイマー病であるかどうかを知る由もない。一生。
ついでに教えてやると
>お前のリアル容姿に点々があるとは誰も言っていない
君のこの発言は、主張とは認められない()という君の「主張」に関する持論に反してるよ。
これを2chではブーメランっていうんだけど、これも日常会話には関係ないし忘れていいよ。

はい次どうぞ。
0019名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 17:58:34.89ID:3ujW0MK+
自画像描かせたら顔中に点々のある不気味なのになるようなレベルなんだろうな

これを「お前は顔中に点々がある」と理解し

そして、結局他の住民を納得させるだけの主張はできていない
主張であればなんでもいいなら流れを無視して「ここはナメック星だ!」でも主張には違い無いが
普通そのようなものは正常な流れにおいては主張とは認められない

これを「納得させられなければ主張ではない」と理解するわけだ

もうお前が日本語勉強しなおせよ
って言いたいがキチガイなんだよなぁ
0021名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:08:30.62ID:pA6nvk18
>>19
俺はアルツハイマー病患者の症状になんて全く興味がないから、
http://10e.org/samcimg3/alzheimers_10.jpg
自画像と聞いてこんな絵を連想する事はできなかったよ。俺は精神科医ではないから君の病状を推測出来なかったよ、ごめんね。

論じるに値するかどうかを主張と認める分水嶺としている可能性を考慮して、「クソスレ立てんな」の検索結果を張ってあげたよ。
ちょっと情報量が多いけど頑張って見てみてね。

ついでに教えてあげると、君が「言葉が通じない」と感じている理由は、残念ながら君の日本語の認識不足なんだ。
>>14に、一般的な解説が書かれているから、少し文字数が多くて大変だろうけど、頑張って読んでね。

はい次。
0022名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:14:05.20ID:3ujW0MK+
反省して改善する気は無さそうだなぁ
その気があってもどうしようも無さそうだが

せめて自覚してひっそりと生きてくれるといいんだが
これもキチガイには理解不能だろう
完全に手詰まり
0023名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:17:29.51ID:pA6nvk18
こんだけ噛んどいて結局理論立てた反論全く無しに投げんのかよ。根性ねえなあ。
キチガイ連呼するだけじゃ煽りにもなんねえっての。

「ギガマキは終わってないし!必ず復活するからクソスレじゃないし!それを信じられないお前はキチガイ!」
1行で済む事をよくもまあ延々と。信者って大変だな。
0026名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:25:24.70ID:3ujW0MK+
理論立てた反論ってのは反論する対象の主張もそうである場合にしか意味は無いのに
「俺にとって不要だからクソスレ立てんなと煽る」
こんなのに理論立てた反論を期待してたのか、流石キチガイ
0028名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:34:30.54ID:3ujW0MK+
しょうがない、NGしとくか
こういうキチガイは世の迷惑にならないようにしようとか思わないからさ
しっかり叩いて「嫌な思いするから大人しくしてようってなるように学習させなきゃいけないんだが
まあ正直面倒臭いし
0029名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:38:17.27ID:pA6nvk18
おう、まだ噛むのか。

「クソスレ立てんな」ってのは、お前ら信者には絶対認められない主張だなんて信者じゃなくても解る。
でも残念ながら俺信者じゃないんだわ。
そこで俺は「クソスレ立てるな」というのがどの位一般的な事かを、信者に説明したのが>>18
しかしその一般論を無視して「理解できない」と思考停止してるのが今のお前。

「始まらずに終わったゲームの次スレ」

この一言でそこまで理解出来ないなら、自分でもあんまり理解出来てない理屈無理矢理こねくり回さず
>「ギガマキは終わってないし!必ず復活するからクソスレじゃないし!それを信じられないお前はキチガイ!」
>>23に書いたこれだけ言ってりゃいいのによ。
延々言葉遊びして自分が正常かどうかの確認でもしたいの?
0030名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:41:21.39ID:pA6nvk18
学習させるwwwwwwwww世の迷惑wwwwwww
とか言っといて結局逃げかよ。なら最初からキャンキャン噛むなよ低脳。
主張が主張足りえない()とか、今時の小学生でもそんな屁理屈こねんわ。いや面白かった。
0031名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 18:59:04.11ID:Io5DUH7l
>>28
俺が言うのもアレだけど、連れション構ってちゃんな荒らしはスルーが一番なんだよ
案の定みんな次スレに移ったとなると気になって見に来ちゃうし、反応もしちゃう
ここのテンプレには無いけど、よく荒らしはスルーしましょうって書いてるのはそういう事
0032名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/22(火) 19:43:26.18ID:NErlW3GX
◆この板ではMMOゲームの少数派話題を取り扱っています
大規模MMO板に関連スレが無く稼働前・マイナーなもの・サービス終了したものなど

終わってようが関係ない
というか終わってるからこの板にいるんじゃね
0036名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/23(水) 05:51:23.35ID:EEkCtrvW
ほぼ延々水子ゲーのスレに張り付いてるキチガイが居たのか、恐ろしいな
書き込んでる時間帯とか。
0040名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/23(水) 22:08:27.62ID:dlc0BRZL
でも必要かって言われるとねえ・・
黄昏てるだけならJMスレでも良かったんじゃね?
「ギガントマキア」で語れる事なんて殆ど無いし。
0042名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/23(水) 23:05:49.79ID:dlc0BRZL
>>41
別に悪意あるスレじゃないからどっちでもいいんじゃね?と答えても良かったんだけど、いきなり単発に噛み付かれたのが不愉快だからそういうタイプという事にしておく。
ギガマキについて語ってる人に非難されたのならまた印象も違ったんだろうけど、誰もゲームについて語ってないっていう。

アルファだからアルファだからと言われてたけどクエスト周りだけはキッチリ実装されてた為かその免罪符に不安を感じてた。
0047名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/24(木) 04:02:12.28ID:xZdOuDZ5
>>44
その手のレスよく見かけるけど、不発の時に恥ずかしすぎるっての覚えとけよ在日
ID:pA6nvk18は俺で、俺はJMスレなんてもっと要らんと思ってるわwwwwwwwwwww
0051名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/24(木) 16:14:27.21ID:RdRb59pC
お前、陰謀論とか簡単に信じちゃう系?
別人をイコールで結んでドヤ顔してりゃ、面白くて名乗り出るわ。

いや、ギガマキスレ面白いな。次スレ立って正解だったわ。俺が間違ってた。もっとやれ。
0054名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/25(金) 02:18:52.53ID:dLfJ0Dh+
ID変わってから颯爽と別人宣言マジかっけぇっす
この手の馬鹿に慣れてない人もいるだろうから一部翻訳しておいてあげよう

もっとやれ=もう勘弁してください
0056名無しさん@いつかは大規模垢版2012/05/25(金) 05:34:32.95ID:XpQ8fUuj
この手の馬鹿に慣れてないのはお前に見えるんだが
こいつはギガマキどうでもよくて、煽りたいだけだろ
どっちもどっちだからお前もいい加減消えろ
0084名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/09(月) 10:03:55.51ID:kiQ+ErGx
またファクトリーで死ぬほど釜入れしたいよ。(><)
0086名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/10(火) 12:23:36.40ID:5wjSs/bX
ほしゅ
0089名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/12(木) 00:13:45.12ID:iqu9lzUw
>>88
消滅確認
残念だが諦めないで血沸き肉踊るゲームを期待してる519氏
0100名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/16(月) 00:04:26.05ID:ylD3/Oqw
ギガマキっていつごろβテスト始まんの?
そろそろプレイしたくなってきた
0105名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/17(火) 05:55:38.39ID:LyRf0ZyM
始まる前から終わってた!
0106名無しさん@いつかは大規模垢版2012/07/17(火) 10:14:06.92ID:kvxeARDD
>>103
MAXは戦車とか装甲車とか輸送車とか飛行機とかヘリとかの
各種兵器の中のごく一部に過ぎないので
パワードスーツ物と言うのはかなり無理がある
0116名無しさん@いつかは大規模垢版2012/08/06(月) 17:32:08.64ID:/dbMk+MX
PS2はアセン要素少ないが、GOにはアセン要素がある(ただし廃課金ゲー確定システム)
GOは51vs51だが、PS2は100vs100vs100(ただし現状のTechTestでは劣化BF2142)

どっちがいっすか!
0118名無しさん@いつかは大規模垢版2012/08/09(木) 08:22:21.66ID:D8uk512Q
すっかり忘れてたわ、完全終了から半年

再起動まであと半年、というところか
0128名無しさん@いつかは大規模垢版2012/09/04(火) 23:25:50.29ID:HEcXjtUg
宣伝やら、金持ちアピールかアホアピールやら、多重投稿やら、URL間違ってるやら、はたまた脳内プレイのキチガイなのか
相当な重症だな
0131名無しさん@いつかは大規模垢版2012/10/15(月) 20:52:22.51ID:qwpZ2SP2
0132名無しさん@いつかは大規模垢版2012/10/16(火) 08:08:57.75ID:qNHwulj3
敵対する人物の妄想、悪評、トラブル等を捏造または演出し人間関係を操作する「集団ストーカー」

カルト宗教団体による嫌がらせ、ネット集団ストーカー、マインドコントロールの手口

「集団ストーカー カルト」で検索して下さい
0135名無しさん@いつかは大規模垢版2012/12/07(金) 21:52:14.41ID:lq58lisv
スクウェア・エニックスは、同社の公式サイトで正体不明のWebサイトを公開した。

 謎のWebサイトでは、荘厳な宇宙空間を背景に、スクウェア・エニックスのロゴの下に
カウントダウンが進むタイマーとTweetボックスが表示されている。
さらに、画面の右上には「STAR」の文字が表示されている。

 また、Tweetボタンを押すと、「2012.12.12 覚悟はいいか?」という文字が現われる。
カウントダウンに合わせ、もしくはTweet数に合わせて正体が明らかになっていくのだろうか?
詳細は不明だが、とにかく「2012.12.12」を待ちたい。


http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/20121207_577782.html
「正体不明」のWebサイト
http://liftoff.square-enix.co.jp/



まさかアルター8・・・?
0138名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/06(水) 11:34:28.71ID:YXa3LuiC
ギガマキにはこれくらいのクオリティを期待してたんだよ・・・


ttp://www.youtube.com/watch?v=eGVXfvA_-fA&feature=player_embedded#!
0140名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/09(土) 00:54:24.79ID:AWkX7oT6
ジャンクスレで反応悪いからってマルチすんなよ
必要なのはグラじゃなくてジャンクのあのシステムだろ
グラに期待してるだけなら、それこそHawkenやってりゃ済む話
0142名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/10(日) 08:14:25.34ID:ZGumjKbf
>>141
そうそう。Mob狩りして、金稼いで、帰って改造して、敵対勢力とドンパチやって
パーツ落として、Mob狩りして、敵対勢力襲って、パーツぱちって、どさくさにまぎれて味方襲って
Mob狩りして、襲った味方にある日襲われて、金稼いで帰って改造して、とロボのある生活ゲームがしたいだけなんだ。
0145名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/11(月) 03:38:36.74ID:Tizicsz5
でも日本つうか世界的にも「ロボじゃなくてもいいじゃん」って意見が大なんだろうな
ロボゲーはとことんマイノリだもの
唯一、ガンダムがキャラゲーとして売れる位か
0146名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/11(月) 08:30:21.35ID:rRolWzsG
だってロボじゃなくて人間や亜人がプレイヤーキャラだと
お前らおっぱいやロリキャラ使うだろ?
それじゃ撃ち殺しにくいじゃんかよ
0150名無しさん@いつかは大規模垢版2013/02/21(木) 20:47:37.94ID:CmJkbS7e
ぜんぜん関係ないけどイノケンが死んだ
0151靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常なほど嫌う在日カルト垢版2013/03/01(金) 06:11:13.63ID:k0T6JssA
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、在日カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まった人間をよく使ったり、左翼を装った人間にキチガイなフリをさせるのは、視聴者に、自分と違う考え方をする人間が世の中には大勢いるんだなと思わせる効果がある。
...
0155名無しさん@いつかは大規模垢版2013/06/01(土) 13:59:44.99ID:Lu6dYdFD
ACVDにご期待ください。
0157名無しさん@いつかは大規模垢版2013/10/26(土) 12:49:59.97ID:OA7VxHzS
これを開発中止したからGMOなんぞに買収されるんだよガメポォ!
0160名無しさん@いつかは大規模垢版2013/11/08(金) 12:27:03.78ID:AnDb74XK
「ベルセルク」の三浦建太郎が、1億年後の世界を描くSFロマン「ギガントマキア」ってのを短期集中連載するみたい。
たまたまだとは思うが、こういうの見ると少なからず関連があるんじゃないかと期待してしまう。
0165名無しさん@いつかは大規模垢版2013/12/19(木) 08:02:34.80ID:hfXaocBI
ガンオンブームも一段落したので、ほんとそうだよね。
でもαテストの時から言われていたが、ゲームとして集金(課金)方法が不明で、やっていけるのか心配しかない。

あのままもし月額課金だったら過疎るの間違いなかったし。
0166名無しさん@いつかは大規模垢版2013/12/19(木) 09:50:42.80ID:p4185+YL
参加はしてなかったけど、傍から見てて余計なもの付け加えて自爆してるようにしか見えなかったな。
パイロット状態での戦闘とかオマケだろうに。そんなところで手間とられるなんて・・・
0171名無しさん@いつかは大規模垢版2014/08/10(日) 18:50:54.55ID:MdvncHaH
もう!
0176名無しさん@いつかは大規模垢版2015/12/28(月) 10:29:38.89ID:zlKPJ3of
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0180名無しさん@いつかは大規模垢版2018/01/26(金) 05:48:26.69ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

55BEG
0181名無しさん@いつかは大規模垢版2018/09/27(木) 13:34:16.19ID:r0FTfjan
ジャンクメタルスレなくなった?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況