X



【TERA】エルフ専用スレ Part1
0001名無しさん@いつかは大規模
2011/08/03(水) 12:33:48.82ID:ceIKbZXG
エルフに関する話題なんでも
エルフのキャラメイク関連もこちらで


■関連サイト
TERA キャラエディットの自由度は?
http://www.4gamer.net/games/048/G004803/20110704042/
アップローダー
http://ux.getuploader.com/tera_uploader/
http://ux.getuploader.com/tera_uploader2/

■関連スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part239
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1312326902/
【TERA】キャラメイク総合スレ Part2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1312282268/
0002名無しさん@いつかは大規模
2011/08/03(水) 15:52:39.76ID:rWp4Yo/J
ハイエルフ♀  Lv50
ttp://ameblo.jp/morpg/image-10813484899-11075254886.html

装備 黄金迷宮セット 装備トータル2500万
   ゲルゴンの杖   650万
全身装備価格30000000+強化クリスタル価格約6000000
Lv50時の強化不可装備では最高品質と言っても良い装備内容.

0003名無しさん@いつかは大規模
2011/08/03(水) 21:47:28.06ID:F9aK9ctj
ハイエルフで作った。
よろしくな
0006名無しさん@いつかは大規模
2011/08/05(金) 17:45:59.41ID:7Qqhzwwq
ハイエルフの弓作ったけど普通に狩りできるんだろか

魔法向けの種族っぽい説明やステになってたけど
0007名無しさん@いつかは大規模
2011/08/08(月) 17:07:20.33ID:geW9+7Rg
エロフ様〜 ハイエロフ様〜
0009名無しさん@いつかは大規模
2011/08/09(火) 14:16:24.51ID:aDl3Qwgr
種族スキルなんて待ちへの帰還ぐらいでしか使わないんじゃね
対人ならわからね,狩りなら使わないでもやっていける
ハイエロフでヲリだがやっていけてるわ
0014名無しさん@いつかは大規模
2011/08/10(水) 22:24:46.35ID:UXEfr0LR
おっぱいボイン姉ちゃんがガキのフトモモにエロさで負けるとか悔しくないの?
0015名無しさん@いつかは大規模
2011/08/11(木) 03:40:56.44ID:Imrjufx2
>>14 そうでもないと思うけどパンチラからの足は
0017名無しさん@いつかは大規模
2011/08/11(木) 11:40:23.19ID:pRVIlvrX
ハイエルフ女はエロいけどパンちら要素をキャスタニック女に
もっていかれたからな あと幼女にも
0018名無しさん@いつかは大規模
2011/08/11(木) 12:06:41.30ID:bEkO631C
なんかいくらおっぱい揺れようがフトモモ出てようが
頭身デカすぎスマートすぎでムッチリ感がなくてエロさを感じない・・・

エリーンのほうが、ロリとしてじゃなくて虹の女の子として標準頭身だから
フトモモとか尻がムッチリしててエロく感じる
0019名無しさん@いつかは大規模
2011/08/11(木) 12:59:11.02ID:p/KOeNN5
エルフは清楚なのがいい
むちむちぼいーん担当はキャス子でいいだろ
エリーンは子供体型であの足はキモイ
0020名無しさん@いつかは大規模
2011/08/11(木) 13:28:47.95ID:Af0+9XuM
いやー、他ゲーのエロ体系より余程エロをまっとう出来ている気がするが?
光の当たり具合といい揺れといい、くねくね具合と髪のなびき方もいい感じだ
0021名無しさん@いつかは大規模
2011/08/12(金) 16:13:58.11ID:zoysRTO5
ピンク豹柄の服を着てどんなエロイ下着を着けてるかと思えば
かわいい花柄パンツだったでござる
0025名無しさん@いつかは大規模
2011/08/16(火) 07:51:27.71ID:hU478iNh
なんかエルフあんまり見かけない気がする。
人気ないのかな?

レベル19になったけど、正式稼働後どうするかな・・・・・・。
0027名無しさん@いつかは大規模
2011/08/16(火) 22:22:23.01ID:iRQkQJz+
今の自分の装備、胸の部分が淡いピンクでさ
ふっと見たとき丸出しに見えるんだよね。ヤバい
0028名無しさん@いつかは大規模
2011/08/17(水) 01:17:51.32ID:nqUlcbMw
最後かけこみで馬にも乗ってみた。
ペガサスんとこの前の階段にも行ってみた。

重い中で魔法ぶっ放しまくってごめんね!
カクつくけどちゃんと動いてすげぇって思った。
さすがRadeon HD 6990?
0034名無しさん@いつかは大規模
2011/08/17(水) 20:10:08.74ID:kAJRk+jA
昨日邪教徒ですっごい不細工なハイエルフ♂来たけどこの中の誰かか?
発言全部半角カタカナとか顔も文字も見にくくてすっげぇウザかったぞ。
0038名無しさん@いつかは大規模
2011/08/27(土) 18:59:44.80ID:gArNcMzj
>>31の一枚目のエルフって職なんだろ?防具みると重鎧っぽいし、背中に盾っぽいの背負ってるからランサーかな?
自分もエルフ♀ランサーだから、この装備憧れるわ・・
0041名無しさん@いつかは大規模
2011/08/29(月) 13:45:39.17ID:ut+VLMm/
俺の垢は3/5キャラがエロフになってる。(残りはエリーン・キャスタニック)
重・軽鎧・服を装備出来る職を選んだが、どれも悪くない。

何が言いたいかというと、エロフさん最高です!
0042名無しさん@いつかは大規模
2011/08/29(月) 18:39:06.40ID:xBcGlRBt
エルフといえば、横に水平に伸びた長い耳が好きなのだが、
このゲームのハイエルフはそういう耳にできないっぽい。
がっかりだ。
キャスタニックは作れるのにな。
0044名無しさん@いつかは大規模
2011/08/31(水) 17:27:17.85ID:Ii0A+Bgg
指輪エルフが元だろ。世界相手の商売なのにそういう日本ローカル
入れてどうするんだよ。
0047名無しさん@いつかは大規模
2011/09/01(木) 16:45:49.49ID:vV4b5Xdf
>>46
それはmischievous faeriesとしてのエルフだろ。
人間型として肉付けしたのはトルキーンが最初のはず。
0049名無しさん@いつかは大規模
2011/09/03(土) 13:41:13.01ID:jA8r0jx2
このゲーム、わりとどーでもいい細かいところにこだわってるよな
ランサエロフやってたんだが初期の胸元がレザーっぽい鎧はおっぱいぷるんぷるんだったのに
島を出て金属製の乳あてが付いた鎧に着替えたら揺れなくなっちまった。モチベダウンして皿作り直したよ
レベル高い重鎧なエロフ使いの人よ、上位の鎧におっぱいぷるんぷるんが開放されてるブツはありますか?
0050名無しさん@いつかは大規模
2011/09/04(日) 14:33:49.74ID:QtZ7U17o
>>49
そんな上位鎧じゃないけど、少なくとも40位で製作できる大地の鎧は
初期装備以上にぷるるんるんですよ。(勝利エモで上下にぷるるん)
デザインは取引所で見るか、デザイン抽出屋で竜王の鎧が同じ系統だからそれで確認してね。
0051名無しさん@いつかは大規模
2011/09/07(水) 09:43:16.31ID:YTX3LZSq
フレイアさんが着てた重装備は、LVいくつの装備ですか
LV54〜あたりの伝説?
0053名無しさん@いつかは大規模
2011/09/09(金) 16:54:19.00ID:VtOJNRx5
大地の鎧入手したけどプルンプルンだなwwwwwwwwwwwwwヒャッホーイwwwwwwwwww
0054名無しさん@いつかは大規模
2011/09/10(土) 12:24:50.42ID:GqGbdw3j
>>52
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%95#.E7.8F.BE.E4.BB.A3.E3.83.95.E3.82.A1.E3.83.B3.E3.82.BF.E3.82.B8.E3.83.BC.E3.81.AE.E3.82.A8.E3.83.AB.E3.83.95
0055名無しさん@いつかは大規模
2011/09/10(土) 12:33:38.95ID:uUkSddNX
エリーンってさ太ももキモイくらい太いし頭がでかすぎじゃね?
エルフと並んで見たらボーリングの玉くらいのデカさが分かるわ
0057名無しさん@いつかは大規模
2011/09/11(日) 16:44:32.74ID:WANfq/RU
日本で実装されてるか判らないけれど、今の所の最上位?ぽい重鎧のデザインが上はボタン開けたワイシャツ程度、下ほぼ前あてのみ
みたいな露出狂デザインなんですけど、どういうことこれw
もうちょっと鎧っぽく…Orz
0061名無しさん@いつかは大規模
2011/09/16(金) 11:27:21.17ID:xk3OmxUv
最近ハイエルフ♀槍のアイアン発動時の声が「くぱぁ」に聞こえてしょうがない。
病院いってくるか。
0064名無しさん@いつかは大規模
2011/09/26(月) 07:48:19.51ID:Iw5zlx0b
保守
0068rmtsam
2011/11/02(水) 22:16:36.98ID:r1CvCwBZ
★RMTSAM★TERA  最大優遇
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
RMTSAM
★信用第一★在庫豊富★全鯖激安
★全鯖速達★安全取引★最大10%還元
YAHOOで:RMTSAM
GOOGLEで:RMTSAM
GOOで:RMTSAM
www.rmtsam.com
サービスの更なる向上のために、スタッフ一同努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。


RMTSAM事業部  敬具
0070名無しさん@いつかは大規模
2013/02/01(金) 20:57:28.90ID:2H4EMmA9
嫌だ
0071名無しさん@いつかは大規模
2013/03/23(土) 07:33:42.94ID:AlFHmEKv
スレイヤーだけど初期の装備がシンプルでかっこいいと思うんだけど抽出しようとしても売ってないし手に入れる方法ないですかね?
0075名無しさん@いつかは大規模
2013/04/11(木) 22:46:41.95ID:DG61Lo0F
お忙しいところ申し訳御座いません。

こちらはTERAのゴールド 取引屋です。

必要であれば、是非利用してください

詳しい情報:http://gamemoneytrade.blogspot.jp/2013/04/tera-rmt.html

もし必要なければ、無視してくださって結構です。

何時でもお気軽にお声をおかけください。

ご希望のある方は、お気軽に注文していただければと思います。
0076名無しさん@いつかは大規模
2013/05/01(水) 21:40:27.89ID:UHBWilh3
あげ
0077名無しさん@いつかは大規模
2013/05/06(月) 21:35:29.80ID:Ut7QLjfL
保守あげ
0078名無しさん@いつかは大規模
2013/05/17(金) 21:42:05.91ID:5pWdMCvK
あげ
0079名無しさん@いつかは大規模
2013/05/25(土) 01:05:33.58ID:aN0ExuM6
age
0080名無しさん@いつかは大規模
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:AmvRpRYw
意外と人気無いんだな、エルフって
それともしたらばに行ってるのか?
0081名無しさん@いつかは大規模
2013/09/02(月) 11:41:18.56ID:dB6NFHFE
あげ
0084名無しさん@いつかは大規模
2013/11/15(金) 22:24:20.01ID:dVPF22Lk
吉  技  株  砂  詩  毎  廃  希  呼  水  祖  性  我  自  床  一  吉  仏
田  連  蛮  ノ   人  日  人  望  出  田  堅  格  儘  由  舐  層  田  説
心  打  族  家  黒  周  無  ,;f  ̄ ̄ ̄ ヽ  音  地  姫  会  竜  蛇  無  摩
経  脳  死  売  募  回  職 .i:         i. 楽  雷  様  社  騎  想  能  訶
    死  亡  春  集  初  童 |         |. 超  他  囲  無  士  定  総  般
    範  糞  婦  近  見  貞 |        |. 最  数  取  言  戦  外  監  若
    囲  脚  呼  接  拒  中 |    ^  ^ ) 悪  在  巻  挨  場  攻  督  波
    回  本  出  攻  否  年 (.  >ノ(、_, )ヽ、}     籍  面  拶  写  略  新  羅
    避      頻  撃        ,,∧ヽ !-=ニ=- |         倒  返  真  今  生  吉
    強      繁  職     /\.. \`ニニ´ !,ヽ、,._      不  事  家  更  鯖  田
    要      乳  席  rー'""l,  'l,    ̄ ̄ .| ||/`>    快  無  態  戦  入  心
    毎      強  無  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧       新  度  士  室  経
    回      調    /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ     入  不  強  不
    犯      変    /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    即  遜  化  可
    人      態   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l.、    刻  足  発  能
    追      装  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l.,   脱  手  表 
    求      備  | /// /|    /二=‐'"´´  吉田大師.l..   退  纏
0085名無しさん@いつかは大規模
2013/11/15(金) 23:58:08.35ID:v1jjfUcQ
>>84  全FF14廃人のために泣いた!


カンバニーのアバター、美麗だな。ハイエルフは、マトリックスのネオと
トリニティみたいだぜ。




去年の夏からTERAやってないけど。

グラとアクションとハイエルフは最高なのに、なんでゲームシステムや
ワールドをあんなにチープにしてしまったのか。
0086名無しさん@いつかは大規模
2014/04/23(水) 12:13:27.36ID:8UNznIyK
★TERA RMT 激安販売中★  
業界で安心利用でキルサイトです!!!
顧客第一、安心、迅速、丁寧な対応が私達の宗旨です。    
趣味がありましたら、検索サイトで
「TERA RMT OP」を検索してくださいますようお願いいたします。

他所から低い価格を発見したら、ご相談ください。確認した後、できる限り調整いたします。 調整できない場合もありますが、どうぞご遠慮なく相談してください。
弊社ホームページ :で随時、在庫状況を確認できますので、どうぞ、ご利用ください
0087名無しさん@いつかは大規模
2015/03/18(水) 17:01:43.22ID:HjAiY0dH
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/  TERA RMTの金
⊂   ノ   「TERA RMT VIP」を検索してください^^
  (つ ノ   人気老舗 「法人運営、驚いた特価、受取方法安全、業界NO.1」
   (ノ    ■ご購入大歓迎■ http://www.rmtvip.jp/rmt/tera.html
エリーヌ鯖 今即取引500口在庫です ユリアン(NEW)鯖 20口在庫です
大口予約注文
   ■高額仕入れ■ http://www.rmtvip.jp/tera/sale.html 👀
0088名無しさん@いつかは大規模
2017/01/30(月) 13:30:59.11ID:T3lpF3n3
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0089名無しさん@いつかは大規模
2018/01/26(金) 07:03:22.09ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Q9V49
0090名無しさん@いつかは大規模
2022/04/21(木) 13:33:40.18ID:otNoLf01
ドラクエ10では大人気のエル子だが
TERAのプレイヤーはエルフでなくエリーンしか使わないのであった
0092名無しさん@いつかは大規模
2024/01/21(日) 17:56:48.95ID:EjZcNjz/
ロードス島戦記は世界的に影響が大きかったんだな
0093名無しさん@いつかは大規模
2024/01/31(水) 23:46:26.14ID:vergyzMU
エルフはディードの影響が極めて大きいな
(黒で人間とのハーフだとアーシェスネイがいるが)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況