X



teraオンライン
0001名無しさん@いつかは大規模垢版2011/06/24(金) 18:03:23.48ID:1om+GfkE
p905i905@yahoo.co.jp

10垢全滅です。
誰かお願いします。
0004名無しさん@いつかは大規模垢版2011/06/24(金) 23:17:37.52ID:mKrF8nm4
当たった、当たったのはいいんだが・・・・
クライアント27ギガバイトってどういうことなの・・・・
0005名無しさん@いつかは大規模垢版2011/06/28(火) 04:58:34.90ID:aLTXQr1H
プロバイダグレードアップするか、光にしろってことだよ、言わせんな。

数日中にWiMax一日契約のためにモバイルルータを売ってる店を探す旅に出るんだ俺。。。
0006名無しさん@いつかは大規模垢版2011/06/28(火) 19:41:45.68ID:VrHBnBOw
神話の世界と人間の世界が共存するフュージョンファンタジーの世界観
攻撃対象をターゲットしない戦闘方式によるアクション性の高いMMORPG
2011年内 日本でサービス予定

■公式サイト
日本 【NHN Japan】 http://tera.hangame.co.jp/ts/
日本デベロッパーブログ http://tera.ldblog.jp/
韓国 【NHN】 http://tera.hangame.com/
北米 【En Masse Entertainment】 http://www.tera-online.com/
開発 【Bluehole Studio】 http://www.bluehole.net/

■関連サイト
【Wiki】 http://wikiwiki.jp/t_e_r_a/
【4Gamer】 http://www.4gamer.net/games/048/G004803/

■海外情報サイト
韓国
http://tera.hangame.com/wiki/index.nhn
http://tera.inven.co.kr/
http://www.thisisgame.com/tera/
http://tera.gamechosun.co.kr/
英語圏
http://www.terafans.com/
http://www.terablah.com/
ロシア
http://popori.ru/
http://tera-online.cc/

次スレは>>900が宣言してからスレ建て
無理ならレス番で次を指定
指定がこない様なら宣言してからスレ建てお願いします。
※ 重複を避けるためにも、早めのスレ立てと、次スレ誘導お願いします。


前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part86
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1309228006/
0007名無しさん@いつかは大規模垢版2011/06/30(木) 18:31:54.89ID:SM7Rm7lJ
938 名前: M新ですw ◆MM0AP21fEI [新作ネトゲ・MMOレビューで ぐぐれ] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:12:52.37 ID:qOVbVX38
そうだわなでもこのご時世ROくらいの狩り豚ゲーが出たら出たで、珍しいとはみられるけどマゾゲーマゾゲー叩かれるんだろうけどなホント都合がいいよユーザーは


948 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:15:53.32 ID:ZfvUG+lJ
>>938
皆があちこちのネトゲーに首突っ込んでる
無職ヒッキー中年ブサイクニートのテメーと同じく
暇を持て余してると思ってんじゃねーよks


949 名前: M新ですw ◆MM0AP21fEI [新作ネトゲ・MMOレビューで ぐぐれ] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:15:56.31 ID:qOVbVX38
あのゲーム繋ぎにはいいと思えたけどなFNO→FNO飽きてきた頃にFW→FWでTERAまで繋ぎ→TERAこの流れの難民は結構数いるとおもうw
俺レベルになるとFNOとかFWは一瞬で悟ってやめたがw


954 名前: M新ですw ◆MM0AP21fEI [新作ネトゲ・MMOレビューで ぐぐれ] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:17:17.96 ID:qOVbVX38
>>948
おっと〜図星でひとりの単発ゲット〜w
俺も煽りうまくなってきたなぁ^^


962 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:21:17.09 ID:ZfvUG+lJ
>>954
後釣り宣言みっともない

無職ヒッキー中年ブサイクニート

真実だから無視できないで悔しくて吼えたんだな
ざまぁwwww
お前の発言借りるとこうだ

おっと〜図星でゴミクズ一匹ゲット〜w
俺も煽りうまくなってきたなぁ^^


968 名前: M新ですw ◆MM0AP21fEI [新作ネトゲ・MMOレビューで ぐぐれ] 投稿日: 2011/06/30(木) 18:21:51.60 ID:qOVbVX38
>>960
お前くさすぎ二度とレスすんな次スレはこなくていいよ
というか居場所ないだろうなwwwwwwそんな臭いレスしちゃったらWWWWWWWWWWWWwww
プーーーーーーークスクスwwwwwwwwwwwwwwwwwwあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
 腹 筋 崩 壊  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



M新ですw ◆MM0AP21fEI  
してやったり!と思ったら思いっきり大反撃しかも自分の理屈だから何も言い返せなくて涙目ざまぁwwwww
さらに悔しくて悔しくて言い返せなくて草を大量に生やしながら涙目
本音 ふざけんな反論できねぇレスすんじゃねえええええええ

本当に M新ですw ◆MM0AP21fEI  みたいな人類以下の悪臭ブタの生ゴミは脳みそも腐ってんなw
0009名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 02:48:25.07ID:1kbVofFk
900 名前: 名無しさん@いつかは大規模 投稿日: 2011/07/01(金) 02:26:48.17 ID:fthTC4iZ
踏み逃げすんな


944 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/07/01(金) 02:42:42.66 ID:4HPB4URp
怖いスレだなwwwwwwwwwwww
スレタテでここまで文句いわれなきゃならねーとはwwwwwwwwwwww
ざけんなよペドオタ
今度から絶対に番踏んでスレたてねーでにげっからよ
クズがたててやったんだから感謝もできねーのかオタが


948 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/07/01(金) 02:43:52.68 ID:4HPB4URp
どうみても900の勝利
おまえら全員負け


949 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/07/01(金) 02:44:38.33 ID:4HPB4URp
900よくやった乙!!!!!!!!
クズはだまって900に頭下げろ


951 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2011/07/01(金) 02:45:16.40 ID:4HPB4URp
900よくやった
ここで文句いってるはおかしい奴
>>949
同意
文句いってるの頭さえろよ


スレタイすらまともに書けない池沼がスレを立ててフルボッコされたら自作自演開始しちゃてもうねこの子ったら・・・・・
0010名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 03:10:29.85ID:I/Mdnrzd
誰か垢買い取ってーー
0013 【関電 74.8 %】 垢版2011/07/01(金) 20:23:56.87ID:lG97BmQj
ここか(´・ω・`)
0015名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 20:25:38.89ID:DqGmwE+k
パッド操作ためしてみようとjoytoley用意してたのに使わなくても良いくらい
パッド周りの設定できるな
0020名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 20:27:11.61ID:GbVSeZAO
D鯖きたああああああああああああああああああああああ
E鯖はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 20:28:36.36ID:+6mTjoPb
ロジクールのG13キーボードを使っている方
プロファイル設定にどのファイル指定して動いていますか?

Nproのせいで読み込めないのかな・・・いつものキボドでできなくてこまっていますにゃ
0023名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 20:28:41.66ID:GbVSeZAO
どうせすぐ埋まるんだからどこでもいいおwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっおっお

もうDはいれねえってレスまだかおwwwwwwwwww
0033名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/01(金) 22:49:28.79ID:YGbmZ/Tl
ここか?
0035名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/02(土) 01:21:17.20ID:OzDyrbiw
もうここでいいよ
0040名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/03(日) 23:14:49.59ID:1TBlvdEc
(´・ω・`)避難所age
0042名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/05(火) 23:43:34.86ID:WRxghp3/
(´・ω・`)避難所あげ
0044名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/10(日) 12:03:58.02ID:c59ylN7l
本スレあげ
0045名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/15(金) 10:27:54.76ID:eo7ryIeE
(´・ω・`)ひなんしょあげ
0046 忍法帖【Lv=33,xxxPT】 垢版2011/07/15(金) 10:28:44.47ID:BNm0lYRC
ここぽんかぁ?
0049 忍法帖【Lv=31,xxxPT】 垢版2011/07/15(金) 10:33:20.89ID:KLd8Bz0d
hage
0050名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/15(金) 10:34:35.31ID:8Njzk14D
本スレあげ (´・ω・`)
0052名無しさん@いつかは大規模垢版2011/07/15(金) 10:35:43.34ID:puRoE/EL
神話の世界と人間の世界が共存するフュージョンファンタジーの世界観
攻撃対象をターゲットしない戦闘方式によるアクション性の高いMMORPG
2011年夏 日本でサービス開始

■公式サイト
日本 【NHN Japan】 ttp://tera.hangame.co.jp/
日本デベロッパーブログ ttp://tera.ldblog.jp/
韓国 【NHN】 ttp://tera.hangame.com/
北米 【En Masse Entertainment】 ttp://www.tera-online.com/
開発 【Bluehole Studio】 ttp://www.bluehole.net/

■関連サイト
【Wiki】 ttp://wikiwiki.jp/t_e_r_a/
【4Gamer】 ttp://www.4gamer.net/games/048/G004803/

■アップローダー
ttp://loda.jp/tera_uploder/
ttp://ux.getuploader.com/Tera_uploder/

■海外情報サイト
韓国
ttp://tera.hangame.com/wiki/index.nhn
ttp://tera.inven.co.kr/
ttp://www.thisisgame.com/tera/
ttp://tera.gamechosun.co.kr/
英語圏
ttp://www.terafans.com/
ttp://www.terablah.com/
ロシア
ttp://popori.ru/
ttp://tera-online.cc/

■関連スレ
質問スレPart1
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1309753108/
TERA エリーン専用スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1310027407/
TERAが快適に動くPCを考える その2
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1310310034/

次スレは>>800が宣言してからスレ建て
無理ならレス番で次を指定
指定がこない様なら宣言してからスレ建てお願いします。
※ 重複を避けるためにも、早めのスレ建てと、次スレ誘導お願いします。

前スレ
TERA -The Exiled Realm of Arborea- Part154
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1310639661/
0059名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:37:56.82ID:SrPi5dZK
エコ上げ
0061名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:43:06.14ID:LMiJ+d5j
誘導されてるの無視して避難スレ伸ばす低脳ばっかだな
0066名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:48:57.11ID:Q2F1M6AW
ここ消化するかw
0067名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:50:39.57ID:5EgK0WlF
まぁ避難・誘導スレを次々立てるよりは未消化の先に誘導したほうが良いのは確か
誘導スレだしなw
0068名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:50:42.75ID:DQuLhWHV
ねぇねぇ
連れがテラ起動しようとすると強制終了するって言うんだけど原因わかる?
3回ダウンロードしなおしても症状一緒らしい
動作環境のチェックは大丈夫って言ってたけど
0069名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:51:35.12ID:4Ef4XMkH
(´・ω・`)一応伝えてきたけど、もう1000まで行っちゃいそうだね
(´・ω・`)勢いは止められない

(´・ω・`)避難・誘導スレって曖昧な表現だね
0074名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:52:48.92ID:FYznGQ93
なんで雑談してると落ちるのかは解明されないままだったけど
まぁ未消化スレがあるんならそりゃあ消化すべきですわね

実況が復活した際の誘導兼避難所って認識だったし
0078名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:54:40.21ID:5+dP30YO
あの避難誘導スレはネ実移動したときに小規模から誘導するためにたてたスレだからなあ
今回みたいな2ch鯖落ちで使う予定なかったんだろ

小規模が生きてる理由もわからんし
0081名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:56:20.45ID:5EgK0WlF
てか今回のはサイバー攻撃か何かなんだよな
勢い的に本スレは小規模に立てちゃってたら問題あるんじゃね?
2ch博士その辺どうなん?
0084名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 13:58:44.81ID:4Ef4XMkH
>>81
(´・ω・`)でも今は仕方ないと思うよ
(´・ω・`)ここだけじゃなく、ネ実から小規模や大規模に避難してる人多いよ
0087名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 14:00:00.37ID:AuIv/Xr5
ここうまったら避難スレここに建ててつなぐでいいんじゃないか?
正式前だし勢いあるったてネ実が死んでるし
今日明日にはネ実2にもどれるだろ

攻撃食らいつづけてるからネ実死んでるわけじゃないらしいし
0089名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 14:01:49.03ID:HxUOCwT8
オープン時に治ってなかったらどうなるんやろや
0095名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 14:07:13.68ID:5EgK0WlF
ところでお前らキャラメイクイベントとか応募してる?
暇なんだけどあれって1人1キャラまでなんかね?
0100名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 14:10:46.31ID:ms/c6+VU
PSO2来るのに本腰入れてやろうとか思ってる奴おるん?
反日で日本クソだの言ってる癖に経済破綻寸前ですがりつき
嘘でもなんでもやらかすくせに開き直り
今までの行動に謝りもせず ○してやるだのレ○プしてやるだのいってる奴らが
作るMMOを

まさか本腰入れてやろうと思ってる奴はおらんよな?wwwwww
謝るのが先だよ韓国人^^^^^^^^^^^
0107名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:48:58.04ID:FjCsH70x
462+9 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2011/08/04(木) 16:27:34.53 ID:VJbLmpqK (1/4)
手作業で調べてきたぞー(^O^)ノシ
ttp://www.uproda.net/down/uproda339092.jpg
ttp://www.uproda.net/down/uproda339093.jpg
0108名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:49:35.96ID:Q2F1M6AW
まーたおちた。
0112名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:50:46.55ID:FEMIea5T
http://www.youtube.com/watch?v=OJZ36C3vJhc
ワープと瞬間チャンネル移動のBOTをがんばって狩ってくれ。
                        BOT
                       ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                 BOT  /  /
                 (^o^)/ てめえがPTで
       BOT      /(  )    PKしにくるってなら
       (^o^) 三  / / >
 \OT   (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはその攻撃が当たるという
       幻想をぶち殺す
0113 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 垢版2011/08/04(木) 16:50:51.03ID:82SkHZn9
またか
0116名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:51:25.95ID:nBmDg93T
(´・ω・`)モペキチまじで逮捕されてそのまま死ねばいいのに
(´・ω・`)あれだけスキルあるなら正しい方向に使えばバリバリ金稼げそうなのに・・・
0121名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:54:25.75ID:nBmDg93T
プリ♀「課金切れちゃうなあ。どうしよう、やめようかな」
弓「1vs3で勝ったwww雑魚すぎるwww」
槍「ええ!?だめだよ!なんか不満とかあるのかな?」
プリ♀「レベル上げるの辛くなってきたしな〜」
エレ「○○さんいないと寂しいよ。クエとかもいつでも手伝うよ」
皿「秘密基地ID一緒に行く人いませんか?」
プリ♀「お金もなくて装備とかも全然だし、続けてもどうなんだろう」
スレ「武器+9できたわ。やっと全身強化できた」
槍「お金少しくらいなら支援するよ。ギルド倉庫のも使っていいし」
ヲリ「そういや俺も課金切れるな」
バサ「プリさんいなくなるときついですねー他と違って代えがきかないからね」
弓「6人できやがったwww轢き殺ししかできねえのかよw」
プリ♀「みんなありがとう^^もう一ヶ月やってます^^」
弓「スレさんいる?<位置>で雑魚かってんだけどこない?」
スレ「まじで?俺もいくわ」
0125名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:56:32.01ID:xbhCH1gM
現実

姫プリ「課金切れちゃうなあ。どうしよう、やめようかな」
槍「ああそう。お疲れ。あ、エレ子ちゃんID行かない?^^」
0129名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 16:58:01.17ID:tS3KLjyS
な ん で ネ 実 す ぐ し
                  ん
                     で
                       し
                         ま
                          う
                           ん
                           ?
0131 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 垢版2011/08/04(木) 17:00:08.11ID:82SkHZn9
ミコッテいねーぞが秀逸だったなぁ
0134名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 17:20:58.37ID:cQePt8Ii
信頼出来る最新韓国ソース
対人やる予定の奴は参考にしとけ

2011-08-02 22:13 [PVP] 皆さんが考える1:1順位点
http://bit.ly/r7q9BJ

チュルチュル(2011-08-02 23:49:00) プリ>エレ>ランサー=スレ=ヲリ>>>アチャ>>>>>>ソサラ>>>>>>>>バサカ
ヨガチャン(2011-08-03 10:50:12) ランサー>スレ=ソサラ=ヲリ=アチャ(AIMにより異なる)>エレ、プリ>>>>>>>>>>バサカ(笑)

1:1ならランサーとスレイヤーが上位
逆に1:1で一番弱いのがバーサーカーで結論出てるな
0138名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 18:02:08.42ID:uhXK/gHT
おかえり
0151名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/04(木) 18:13:15.66ID:r7Dbcepx
8/8には治るんだろうな・・・
0161名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/09(火) 19:47:49.33ID:geiYmJtN
チャットしようとして
ローマ字日本語変換モードにすると、入力してる文字が見えなくなるんだけど
どうすればいいですか?
0173名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/15(月) 23:19:00.59ID:EgJsLDcv
age
0175名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/15(月) 23:28:28.46ID:kTQC+gy9
∧ ∧
(*゚ヮ゚) あーぃ♪

エリーン萌え^q^
0176名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/16(火) 11:32:25.98ID:ZE88Sodf






北米プレイ料金
1153円=15ドル(30日パックに特典アイテム有)

韓国プレイ料金
1414円=19800ウォン(30日パックに特典アイテム有)

日本プレイ料金
3000円=41957ウォン=39ドル



0177名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/16(火) 14:48:50.23ID:AjIY4epv
エリーンでこっそりハァハァしようかと思ってたんだが。
おかしい、エリーンでプレイするとモチベーションが上がらない。
0178名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/16(火) 14:51:37.55ID:ljaaexTp
エリーンってワ○ピースのイワちゃんの体に幼児の顔くっつけた感じだよな
俺はてっきり体型も弄れるもんだと思ってたから拍子抜けした
0179名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/16(火) 19:31:26.32ID:xvT3NvQp
みんなC9を少しやっておくれよ、面白いから〜

http://c9.gamechu.jp/coming_soon

今なら当選確率の高い懸賞にも無料で間に合うから・・・・
0185名無しさん@いつかは大規模垢版2011/08/20(土) 20:39:52.50ID:T8/bHqhr
正式サービス開始後、以前と比べて人激減してる感じですか?
0188rmtsam垢版2011/11/04(金) 11:03:45.76ID:Tqbhmnop
TERA最大優遇

yahooで:rmtsam
0189rmtsam垢版2011/11/06(日) 11:46:45.29ID:tFWO7v0D
RMT激安販売中  http://www.rmtsam.com

TERA   rmt

hot   hot   hot

0191名無しさん@いつかは大規模垢版2014/04/23(水) 12:07:50.86ID:8UNznIyK
★TERA RMT 激安販売中★  
業界で安心利用でキルサイトです!!!
顧客第一、安心、迅速、丁寧な対応が私達の宗旨です。    
趣味がありましたら、検索サイトで
「TERA RMT OP」を検索してくださいますようお願いいたします。

他所から低い価格を発見したら、ご相談ください。確認した後、できる限り調整いたします。 調整できない場合もありますが、どうぞご遠慮なく相談してください。
弊社ホームページ :で随時、在庫状況を確認できますので、どうぞ、ご利用ください
0192名無しさん@いつかは大規模垢版2017/01/30(月) 16:31:14.57ID:0+1wpMlD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0193名無しさん@いつかは大規模垢版2018/01/26(金) 06:55:34.16ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

68I69
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況