X



Faxion Online Part1
0001名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/01/12(水) 19:12:48ID:DivnFcMI
「シャドウベイン」と「ウルティマオンライン」の開発者たちが集まって開発中のMMORPG
「Faxion Online」(UTV True Games、アメリカ)が
ゲーム内七つのエリアの詳細内容を公開した。
各エリアは七つの罪悪(嫉妬、怒り、懈怠、色欲、自慢、暴食、欲心)から名称を取った。
1月末にクローズドβテスト実施予定。

公式
http://www.faxiononline.com/

記事
http://www.onlinegamer.jp/news/20446/
0040名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/01(火) 17:31:30ID:2lHQvXwP
糞ゲーだけならまだしもたびたび切断されるとやる気なくなるわ
ログイン鯖からして妙に重いしもう再起動する気になれんな
1人しかすれ違わなかったわ
0046名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/01(火) 19:07:56ID:O9IuuQ+p
鯖選択してプレイボタンおすと一瞬全画面ぽくなって強制終了するんだけど・・
鯖セレの先にいけません。
0047名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/01(火) 19:17:11ID:o8+f5eFj
forumでもそんな症状の人ちらほら居るからPC環境?によるbugだろうね
サポート待ちしかないんじゃない
0054名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/06(日) 00:01:26ID:vU5VzhUP
今年Riftと双璧をなす期待度なんだけどどう?
0055名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/06(日) 00:09:38ID:LLQ36LP/
とっつきは悪いけどある程度プレイするとかなり面白いよ。
しかし現状英語でしかプレイできないのが最大の難点。
日本語でできるようになれば化けると思う。
0058名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/02/06(日) 14:52:17ID:x9RbZYHJ
Riftと双璧をなすなんてRiftに失礼
完成度が違いすぎるしこっちはまだゲームすらまともにできないレベル
0063名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/21(木) 05:35:32.03ID:z/FZH/MW
いつの間にかOβ始まっとったんか
Cβの時は参加できなかったから、始めてみようかな

誰かやっとる奴おるん?
0064名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/04/26(火) 04:30:13.48ID:snKYpTxe
ひとりさびしくやってます
0068名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/02(月) 03:26:09.56ID:TN6+xjLh
UTVは日本国内向けにローカライズしてリリースする予定はないのかなぁ。
洋ゲー色が強すぎるから考えてないかなぁ。
0069名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/02(月) 11:04:24.57ID:MQNTyHoO
英語なんて
i want
i have とか基本+「ねっとげーむのえいかいわ」で十分だろ

日本じゃこの手のゲームは嫌がって人が来ないだろ
0070名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/04(水) 04:23:08.82ID:pOlZqgre
十分じゃないです。
とりあえず自分の語学力上げないと。
ネットの略語でしか会話できない自分が情けない(笑)

PVPに免疫ない人多いから来ないよね。
ロワイヤル系で連ちゃんで盗まれただけで大騒ぎしてるようじゃあ、このゲームは耐えられない。
0073名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/05/05(木) 18:28:05.95ID:wsBkhmLh
PKしたいわけじゃない。
いつPKされるともわからない緊張感が欲しいだけ。

でも、これも結局相手が襲ってくることがすぐ解っちゃうから微妙に自由度が無い。

シャドウベインのようなPvPの自由度の高いゲームって出ないかな。
0078名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/15(月) 00:24:48.95ID:ibX8UiUF
これ結局どうなったんだ?
0079名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2011/08/26(金) 20:20:10.69ID:wucesLaJ
24日の水曜日夜から初めてプレイし始めたばかりなのに急に接続できなくなった。
サービス終了したらしい。せっかく面白くなりかけたのに。
キャラグラも自由性も芸術的な街並みも好印象だったのにな。
0081
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:Nz9qOlh6
0082名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2016/08/11(木) 16:25:00.86ID:gczRRbFv
大阪府三島郡島本町は暴力とイジメの
暴力とイジメのブラックタウンなの?
0083名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2018/01/26(金) 06:39:44.02ID:TCZudmVJ
小規模以上にネットでお金が手に入る方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BHUAM
0084名無しさん@いつかは大規模
垢版 |
2023/05/19(金) 05:33:18.86ID:HjY8DhQX
なんとなくスレ開いてみたら
>七つの罪悪て
>これ翻訳者は七つの大罪知らないのか
>わりと有名な話だと思うんだがな

そもそも「大罪」ってのは「Deadly Sin」の意訳なんじゃが
わりと有名な話だと思うんだがな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況