X



【UOエミュ】UOGamers:Hybrid PvP専用スレッド
0351名無しさん@いつかは大規模垢版2018/06/27(水) 00:39:10.08ID:a75ee3bL
 ざ
0352名無しさん@いつかは大規模垢版2020/07/23(木) 13:07:27.41ID:0E3LSC1x
さよならハイブリ
楽しかったよ。
またみんなで集まりたいけどもう終わりなんだな。

ありがとう。
0353名無しさん@いつかは大規模垢版2020/08/22(土) 14:42:09.11ID:8N3ZjuVa
ラピス久しぶりに見に行ったけど
古参が新規に暇つぶしでイタズラして来るんだな

やる事無くなるとこんなもんよ
0356名無しさん@いつかは大規模垢版2021/05/16(日) 11:15:41.32ID:gSRo/ps0
上げ
0357名無しさん@いつかは大規模垢版2021/06/04(金) 20:19:22.11ID:+g78TFf6
質問
ハイブリってもう入れないの?
サービス終了した感じ?
0359名無しさん@いつかは大規模垢版2021/11/06(土) 13:03:07.51ID:iAB5k1os
ハイブリが放置されて新鯖立ってるね
https://uoinvictus.com/
0361名無しさん@いつかは大規模垢版2021/11/23(火) 13:53:05.63ID:HTPd4PVd
invictusランチャーをインストールしようとするとカスペルスキーが怒り出す
脅威度中のアドウェアが含まれているそうな
0363名無しさん@いつかは大規模垢版2022/02/24(木) 23:56:18.95ID:wpYUqJvO
ketsuoクサスw
0364名無しさん@いつかは大規模垢版2022/02/25(金) 00:14:19.48ID:WSNXA3me
Cream最強
0366名無しさん@いつかは大規模垢版2022/03/24(木) 19:03:05.60ID:mFoPKIKa
急にスマホがスクロールしづらくなったから
なんだ?endの呪いか?と思ったら
精子が固まって画面がザラザラになってた藁
0367名無しさん@いつかは大規模垢版2022/05/17(火) 08:38:13.23ID:B1sj4H/l
Hybridのスレがまだあったとは・・・
GMメッセージで知ってる人も居るかも知れんが、この鯖6月で終了ですよ。
やり残した事ある人は、今のうちにやっておこう(もう誰も居ないと思うけど)。
0369名無しさん@いつかは大規模垢版2022/05/18(水) 14:29:13.90ID:aqO29dCL
俺亡くなったbookのギルドvipに入ったままハイブリ終えるわ
本家からUOやってて一番ハイブリの頃が楽しかったかも
0371名無しさん@いつかは大規模垢版2022/06/03(金) 00:56:05.99ID:HBe6V6sk
またデマに踊らされてるバカがいるのか
英語読めないバカは可哀想だな
それにここ数年ずっとそれくらいの同接だろ
uoportalでみてこいガイジが
0372名無しさん@いつかは大規模垢版2022/06/15(水) 21:40:44.68ID:uVMpVRPZ
君のこと 僕は今でも覚えてる
二人踊ったり笑ったりの
あの日々にはもう戻らない
0373名無しさん@いつかは大規模垢版2022/06/15(水) 23:52:57.61ID:LdJvO48j
ほんのたまに船で遊んだときの思い出は残っている
船なんて大して面白くはなかったがUO内でも非日常だったからな
0376名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/05(金) 16:23:06.47ID:HEc12fK7
結局WoWが最強かつ大人だったな
EnDもALLも雑魚なのに声だけ大きい害児集団だった
0377名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/07(日) 11:44:47.35ID:W5EgwgLk
なんか「最後の日」とか「伝説は死なない」とかいう物騒な配布来たんだけど、今日で終了か?
0378名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/07(日) 12:15:01.58ID:W5EgwgLk
5分に1回くらいのペースで配布が来るwww
なんか10億の小切手とかもあるし、もうヤケクソになっとるwww
0379名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/07(日) 18:28:27.76ID:R7kfhEoL
サーバーダウンも知らんのか
0381名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/16(火) 19:07:22.77ID:fxCZ/ofU
super hacker 兼 red eye、
まじで人間としてクズだったな
このスレ見て思い出したよ
そんなにレイプ好きならお前も掘られてみろ
0382名無しさん@いつかは大規模垢版2022/08/21(日) 21:38:07.24ID:eVG9qDx3
今日インしたらログイン数550だった
デルシアでテイム上げしてるやつも3人いたし人が戻ってきてんのか
0384名無しさん@いつかは大規模垢版2022/09/16(金) 08:57:04.73ID:Q4BIILpG
はじめました
0385名無しさん@いつかは大規模垢版2022/11/19(土) 20:23:31.28ID:Z1OHKGSk
先週日曜日からずっと接続できない・・・終わったか?
0393名無しさん@いつかは大規模垢版2022/11/30(水) 19:12:30.20ID:EhrT4lT7
アナウンス無しで突然終了は良くないなあ
病気とかでサービス終了ならやむなしだけどいつかアナウンスあるかな
0412名無しさん@いつかは大規模垢版2022/12/22(木) 14:14:38.94ID:mnN146fw
ずっと家のリフだけしてたけど
とうとうDiscordも閉じたっぽいね
ちゃんとしたアナウンス何もなかったな
0416名無しさん@いつかは大規模垢版2022/12/23(金) 20:15:52.74ID:GPvBYcY0
まあエミュ鯖らしいっちゃらしい終わり方
動物捕まえる縄を買ったのに結局使わなかったのが心残り
トリンシックゲート近くに縄で獲ったペットを沢山ロックダウンしてた邦人宅があったな
0421名無しさん@いつかは大規模垢版2022/12/28(水) 03:39:36.34ID:HF/Z3EYf
Heidi・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況