X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100*期投資スレ328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/24(日) 18:22:12.40ID:w/QaB+q10
レバレッジNASDAQ100の*期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
カブコム auAMレバレッジ NASDAQ100
https://fundinfo.kabu.co.jp/fund-details-snapshot?fundCode=AY311227
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

次スレは>>950が建てること

前スレ
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ326
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702458717/
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ327
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1702740090/
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:42:13.36ID:Ov+SQRrl0
>>507
おい詐欺師
まずはNasdaq100は6000になる
100%当たる

何故こんなことを公の場で言ったのか?
答えなよ

いいわけはいろいろあるだろ
元機関投資家の動画を見て本気で信じ込みました ごめんなさい
とか
Twitterでみて、そうだと思った ごめんなさい
とか
損切させてやろうと思って、嵌めようとして、やった ごめんなさい
とか
自分が負け続けて悔しかった ごめんなさい
とか

いろいろ反省文は書けるわな

出来ないの?

そんな事すら出来ずに大見え張って、荒らしまくって、
ホルダーでもないのに迷惑かけて

どう責任を取るのか?そう聞いてるわけ

まだ解んないの?

あほなのか?
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:44:14.20ID:Ov+SQRrl0
>>508

人間もくそもないわな

他人の名前使って詐欺行為
多くの人を騙した責任、どうすんのよ?

どうするのか?

聞いてんだけど、嘘つきの詐欺師くん
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:47:24.58ID:VNLLsAMC0
公的機関の出してる 来年の見通しは・・・ 最悪?
公的機関って事は、東大卒とか それ以上の頭脳の連中って事だね
正しいデータと正しい分析力で 
可能な限り正確な来年の成長率見通しを出してる
ってことだろう

公的機関の正式発表だと 日本の各セクターの ほぼ全部が、ネガティブ
オールマイナス成長の見通し(一部例外アリ)

そこらのポンコツの言ってる事じゃない
公的機関の確度の高い 公式な見通しだから
たぶん、正しいよ

まさか嘘八百って事は無いだろう
中国当局とかなら嘘八百はありえるけどね

来年は、ガチで最悪って事ですよ
たぶん、米国がリセッシュするって事だろう
日本株のほぼ全セクターの成長率見通しが壊滅状態って事はね

2024年は 地獄絵図
ほぼ確定
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:54:38.81ID:VNLLsAMC0
超頭のイイ しかも、株を売りつけるような動機のない
公的機関の連中の 恣意的とか 作為的とか そういう要素のない
怪しくない 正しいデータを元に 正しく分析した 正しい予想

来年の見通しは オールネガティブ オールマイナス成長見通し

さすがに 再来年の予想なんかは 提示されないね
いくらなんでも 2年先なんて 見通し は、出せない
最高クラスの頭脳の連中でも 
無理なもんは無理って事だね

来年の見通し までが限度だね

再来年とか 正確な見通しが出せたら もう人間じゃないよ
神様だね
無理だよ

来年、1年間の間に いろいろと変化するわけだから
2年以上先の見通しなんて 無理!

それが可能なら
公的機関は、再来年の成長見通しも発表してるはずだ
でも、そんな発表は無理
できない

人間は人間 神様ではない
0516名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 01:57:14.82ID:VNLLsAMC0
ドラッケンミラーは、10年くらいレンジ相場になる
みたいな予想だけど

これはもう 予想 だね

見通し のレベルじゃないはずだ

ぼやーっとした 予想 ってやつだろう
世界的な投機家の言ってる事だし
ひょっとして 当たっちゃうかもな?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:00:08.38ID:VNLLsAMC0
来年の 見通し については
たぶん、正しいよ

ってか、公的機関が嘘つく理由もないし
そんな、大はずしするほど無能じゃないだろ

公的機関なら 正確なデータを大量に持ってるだろうし
直近、1年間くらいの 見通し なら高精度で出せるはずだよ

てっか、プロ投資家は、それ見ながら
どのセクターを攻めるか、決めてるみたいだし
圧倒的に実用性が高いやつだろうな
要するに 嘘じゃないやつ だよ
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:00:50.67ID:Ov+SQRrl0
>>514
お前の出した今年の答えって
100%当たるとかいってた

ナス6000
10年上がらない
ベアナスレバ
SPの2400
ドル円350円
原油200ドル

これ、どうすんの?

ベアナスまだ損切してないよな
損切したって報告してないし
まだ、持ってんのか?レバレッジベアナス

人に買え買えって勧めてたわな
実際買った奴もいたし

それも含めて、どうすんだって話よ
今年中に自分で決着付けろよ

わかってんだろうな?

ここ、レバナスホルダー専用スレよ

なんでお前が荒らしてんだ?って事もあるわな
自分がなにひとつポジション持ってないかっらて
それはお前が過去負け続けて来た結果
その結果はアンチにも波及されたわな 笑

どうすんだ?

公的機関が予測して株なんてやらすのか?
ソース無しにあほだろ

お前、逃げるっていったろ
また嘘か

ここはレバナスホルダーのスレ

お前が来るような所ではないんだ

自分の巣に戻れ

嘘や虚偽、詐欺行為を続ける犯罪者

人に金銭的損失を負わせた責任はどうすんだ?

詐欺やってないでこたえなよ
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:14.50ID:Ov+SQRrl0
>>514

嘘や虚偽、詐欺行為を続ける犯罪者100おじ

人に金銭的損失を負わせた責任はどうすんだ?
詐欺やってないでこたえな
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:02:28.55ID:VNLLsAMC0
公式な来年の 見通し が、正しいとすれば
2024年は 地獄絵図 だね
株は最悪
いっさいの救いがない

ってか リセッション じゃん
データが正しいなら
他にど〜解釈しろってんだ???

リセッションだろ こんなもん
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:11:11.02ID:Ov+SQRrl0
>>520

嘘や虚偽、詐欺行為を続ける犯罪者100おじ

去年から数年に渡って働いた詐欺行為
人に金銭的損失を負わせた責任はどうすんだ?
詐欺やってないでこたえな

来たのか?今年ナス6000は

どうなんだ?

お前の勧めたベア、どうなった?
他人に大きな損失を与えて、どう責任を感じている

答えれないって事は、認めたってこったな
それでも詐欺行為を働く理由は?

答えられないか?

やましい事ばっかやって、多くの人に迷惑かけ、金銭的損失を負わせて
お前が相場で爆損文無しなったのは、お前に全く才能がなかったからだ

あほだからだ

自分がボロ負けしたから、他人も爆損させたい
そういうことだわな


だから有りもしない嘘や虚言で、人を騙す
金銭的損失を負わすってことよな
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:13:24.96ID:Ov+SQRrl0
>>520
レバナス投資やってない、ノンホルタラレバで
多くの人に失敗させた罪は消えないんだが

それ解ってるよな?

何がベアナスだ
何がナスは6000になるだ
うそばっか付やがって
犯罪者は失せろ

どあほ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:16:50.29ID:Ov+SQRrl0
相場で一度たりとも勝った経験なく
超危険な投資勧めておいて、自分はやらない

動画や噂の切り抜きで、嘘やペテンによって
多くの人に金銭的損失がでるよう意図的に巧妙に行った、犯罪者100おじ

一度犯罪に手を染めた者は、また同じ事を繰り返す
ほんと、いい加減にしな

ゴミ以下の存在だな
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:17:55.50ID:lztoQWYq0
アメ公大納会手仕舞い売かぁ
投信価額の更新は年明けなので大勝利で今年を終えられる
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:18:30.47ID:Ov+SQRrl0
RSI70超えてたもん

そりゃ下げるでしょ

8週連続陽線上昇なんだぜ
下落来ない方が可笑しいだろ 笑
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:18:46.60ID:Fble/TLJ0
この素高値で買い支える人もなく
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:19:11.96ID:Ov+SQRrl0
嬉しそうだな 敬語w
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:21:45.44ID:Fble/TLJ0
警護さん、倍プッシュの時間ですよ
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:24:40.91ID:Ov+SQRrl0
自分がチャートに引いておいた抵抗線ぴったりの所で下げた
ラインは正確無比に正しかった
これは中々乙

でも、利確してないけどねw
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 02:27:24.58ID:Ov+SQRrl0
去年だったらこれが序章だったりしたからな〜
なんかとてもマイルドな下落

警護さん 笑

敬語は警備員だったのか
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:11:10.91ID:VNLLsAMC0
俺、相場予想を外したやつなら100人以上は知ってるけど
相場予想を外したことについては いちいち 絡んだりしないよ?
相場予想を100%当てられるヤツなんて いないから
神様じゃないからね 人間だし?

ただ、予想じゃなくて 明確に 嘘 を吐いた場合は、言うよ?
予想が外れるとか 予想が当たるとか それ以前の問題だし

例えば
某変なおじさん:投資のリターンはすべてタイミングで決まる 
とかね
真っ赤な嘘じゃん

正しいのは
投資のリターンはすべてアセットアロケーションで決まる
だよ
こっちが、学術的に証明されてるホントのやつ

予想とかじゃなくて たんなる嘘 デタラメだもんな
あのへんなおじさんの言ってる事は

最低だよアイツ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:17:40.96ID:VNLLsAMC0
個人的には、変なヤツの出してる予想よりは
公的機関の出してる 見通し の方を信じるね

何を信じるかは 人それぞれだから 勝手にすればいいけど
個人的には 公的機関の公式発表の方が、より高精度だと認識してる

公的機関ですら 神様じゃないから 絶対に100%って事は無いだろうけどね
見通し だからね
人間にできる事は 見通し や 予想 が、限度で
100%的中は無理 
100%的中だったら それは神様だ
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:21:14.48ID:VNLLsAMC0
公的機関の出してる成長見通しが、正しいとすれば
おそらく 来年は リセッション だ

2024年は 地獄絵図
その様に解釈するしかない

まさか、公的機関が何の根拠もないハチャメチャなデタラメを垂れ流してるとも思えないしな
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:25:46.35ID:Ov+SQRrl0
>>532

予想じゃなくお前のは詐欺だわな
なんだまだここにいる?

相場で一度たりとも勝った経験なく
超危険な投資勧めておいて、自分はやらない

動画や噂の切り抜きで、嘘やペテンによって
多くの人に金銭的損失がでるよう意図的に巧妙に行った、犯罪者100おじ

一度犯罪に手を染めた者は、また同じ事を繰り返す
ほんと、いい加減にしな

ゴミ以下の存在だな
ここはレバナスホルダー専用スレなんだわ
詐欺師や犯罪者が来ると事ではないわな
出てけよ犯罪者
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:27:12.98ID:VNLLsAMC0
来年の株は超ハードモード
見通しが明るいのは ゴールドとビットコ くらいしか無さそうな?

個別株専門のプロは、針の穴を通すような
ごく限られた プラス成長の見通しになってるセクターの
ごく限られた 好業績が期待できる銘柄 のみに絞って 投資する
その様な方針で 来年の相場を切り抜ける って話だ

来年の株は プロじゃないと手におえない ゲロやばなやつだよ

怖いから俺は逃げる
来年の株はヤバい
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:27:38.64ID:Ov+SQRrl0
こういう意図的な詐欺行為やって、多くの人に金銭的損失を与えた事
まだ同じ手口でやってるから言っている

お前の出した今年の答えって
100%当たるとかいってた

ナス6000
10年上がらない
ベアナスレバ
SPの2400
ドル円350円
原油200ドル

これ、どうすんの?

ベアナスまだ損切してないよな
損切したって報告してないし
まだ、持ってんのか?レバレッジベアナス

人に買え買えって勧めてたわな
実際買った奴もいたし

それも含めて、どうすんだって話よ
今年中に自分で決着付けろよ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:30:03.89ID:VNLLsAMC0
あれー なんで おまえがレスするの?
ひょっとして おまえが 真っ赤な嘘 を垂れ流した 本人かなぁ〜

×投資のリターンはすべてタイミングで決まる
なにこれ? 嘘じゃん

〇投資のリターンはすべてアセットアロケーションで決まる
こっちだよね? 正しいのは

分かってるとは思うけど
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:32:38.42ID:Ov+SQRrl0
少なくとも敬語は自分の金でベアやってるわな
ソースも出典がある

お前は全て作り話による、でまかせ、嘘 虚偽 自分はエア ノンホル

意図的に多くの人の損失を誘導してわな

それは去年の犯行で全て証明されてんだよ
それをまた、やり始めるってどういう了見よ?

え?

解ってんのか?

おまえと違って、レバナス投資やってる奴はみんな身銭切ってんだよ
お前のような文無しが、嘘ついて、詐欺やって、関係ない人に金銭的損失を与える場ではないんだ

レバナスホルダーによるレバナス長期投資を語るスレ

お前は全く関係ない存在どころか、害悪な犯罪者なんだわ

いい加減にしろって話
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:35:29.50ID:Ov+SQRrl0
>>536
逃げるっていってまた来てるわな
嘘ばっか
逃げるなら、とっとと逃げて二度と来るなつってんの
レバナス持ってないなら、お前は部外者
それどころか、多くの人に損失を負わす犯罪者だわな

犯罪者はとっとと逃げて二度と来るな
どうしてもなら他行け
そこまでは追っかけないから

どあほ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:35:58.45ID:VNLLsAMC0
来年の相場は、指数で勝負しても勝ち目なさそ

個別で逆行高が見込めるやつを当てられる 
プロならいけるか?

ふつーに考えたら 株は触らんな
来年はヤバいから
再来年は不明だけど

どうしても って事なら ショート か プット
投機家連中は、こぞって プット ぶち込んでるね
たぶん、あいつらの勝ちだろう

投機家みたいなレバレッジ軍団は プット やってる
レバアタック!なら プットが 答え だろう
たぶん
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:37:59.26ID:Ov+SQRrl0
>>538

そんな事言ってないな

お前のやった犯罪行為どう思ってんの?

多くの人への金銭的損失を意図的に負わせたこと、どう謝罪するんだと聞いてんだけど?

逃げるっていってまた来てるわな
嘘ばっか
逃げるなら、とっとと逃げて二度と来るなつってんの
レバナス持ってないなら、お前は部外者
それどころか、多くの人に損失を負わす犯罪者だわな

犯罪者はとっとと逃げて二度と来るな
どうしてもなら他行け
そこまでは追っかけないから

どあほ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:38:00.64ID:VNLLsAMC0
わざわざ難易度の高い事をやる必要もないか

金とビトコに張って 気絶しとけば楽勝だし?
来年の見通しがバツグンだもんな 
金とビトコは
再来年はしらんけど
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:39:13.00ID:VNLLsAMC0
相場予想を外す=犯罪なら
逮捕者100人以上だな
間違いない

おれ知ってるよ
予想を外したやつ
たくさん知ってる
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:40:16.58ID:Ov+SQRrl0
>>543

そんな事言ってないな

お前のやった犯罪行為どう思ってんの?

多くの人への金銭的損失を意図的に負わせたこと、どう謝罪するんだと聞いてんだけど?

アセットでもアセロラでも良いけど、お前投資なんてやってないわな
金全部投資で負けて文無し
やってるのはボロいロボアドだけだわな

レバナス持ってんのか?
そんな物買えるわけもない

それに
逃げるっていってまた来てるわな
嘘ばっか
逃げるなら、とっとと逃げて二度と来るなつってんの
レバナス持ってないなら、お前は部外者
それどころか、多くの人に損失を負わす犯罪者だわな

犯罪者はとっとと逃げて二度と来るな
どうしてもなら他行け
そこまでは追っかけないから

どあほ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:42:26.94ID:VNLLsAMC0
嘘ってのは こーいうの ね
×投資のリターンはすべてタイミングで決まる
これが 紛れもない 嘘・デタラメ

相場予想は たんなる 予想 だから
当たるかどうかは 神様にしかわからない

所詮は、予想であり
当たるかどうかは 確率 の問題だから

出来るだけ 確率が高い方に張るしかないけど

オッズが高い からって 当たるかどうかは・・・ 神のみぞ知る
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:43:24.81ID:Ov+SQRrl0
>>543

いいか、永久に追及すると言った以上、お前には自分がやった責任を追及していく
お前のやって来た犯罪行為を糾弾していくから

解ってるよな

ナス6000になる!
100%当たるんだろ

100%なら外れる確率ゼロだ

その明らかな嘘、虚偽、どうするのか?
どう責任取るのか

そう聞いてんだけど

自分の言った事、消えると思うなよ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:43:53.71ID:Ov+SQRrl0
そんな事、聞いてないぞ詐欺行為働く詐欺師くん

まずはこっちを答えろ
毎回ソースも無しに、虚言やペテン詐欺行為をやった事どう考えてる?

お前の出した今年の答えって
100%当たるとかいってた

ナス6000
10年上がらない
ベアナスレバ
SPの2400
ドル円350円
原油200ドル

これ、どうすんの?

ベアナスまだ損切してないよな
損切したって報告してないし
まだ、持ってんのか?レバレッジベアナス

人に買え買えって勧めてたわな
実際買った奴もいたし

それも含めて、どうすんだって話よ
今年中に自分で決着付けろよ

わかってんだろうな?
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:45:43.27ID:VNLLsAMC0
2024年については 株は最悪
公的機関の見通しの方が、当たる 確率 が、高いだろうな
予想にしろ 見通しにしろ 絶対は無いけどね

オッズの高い方に張るしかないね
しょーがないよ
未来予測なんて 100%必中は無理なんだから
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:47:33.75ID:VNLLsAMC0
×投資のリターンはすべてタイミングで決まる
嘘とか 詐欺は こんなのだよ
こんなもん 予想 じゃなくて 嘘 じゃん

学術的に証明されてるホントのやつは
〇投資のリターンはすべてアセットアロケーションで決まる
こっちだよ
嘘はやめようね?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:47:45.61ID:Ov+SQRrl0
>投資のリターンはすべてタイミングで決まる


決まるけど

去年の年初一括タイミング
いまだ含み損

今年の年初一括、+100%

その差、2.3倍

はい証明終わり
今年年初のタイミングで一括できた人は爆益だわな


お前はそこで、ベアナス3倍、絶対儲かる
とか100%当たる、そういって、多くの人を騙したわな

どうすんだ?

お前のやった事どう責任とるんだ?

いってみ
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:50:20.58ID:Ov+SQRrl0
>>549
お前は100%当たるといって、詐欺行為を働いたわけよ
それも意図的にな
もし本当に100%当たるならお前は買っているはず
しかし、他人にさせて自分はやってない

完全な詐欺行為、嵌め込み行為 犯罪だわな

犯罪者の100おじ、何故犯罪を続けるのか?

いってみ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:01.95ID:VNLLsAMC0
偶然と 学術的に証明されてる 事はぜんぜん意味が違う
膨大な統計データで証明されてる

誰がやっても 統計的には
〇投資のリターンはすべてアセットアロケーションで決まる
こっちが正しい

×投資のリターンはすべてタイミングで決まる
こんなもん嘘じゃん
嘘はよせよ
くっだらねぇ〜
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:52:57.63ID:Ov+SQRrl0
犯罪者の100おじ

多くの人を騙し、ペテンにかけ、損失を意図的に負わせた
自分が負けて金がない
だから他人も同じように、文無しにするために
違うか
だから、答えられないんだわな
お前はそういう汚い腐った人間なんだわ
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:53:53.59ID:VNLLsAMC0
くっだらねぇ〜 嘘 垂れ流しやがって
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:54:50.45ID:VNLLsAMC0
予想が、外れること自体は どうにもならんだろ?
人間の限界 だぞ?

俺が、神様なら 話は違ってくるが
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:55:58.81ID:Ov+SQRrl0
学術的に証明されてる
膨大な統計データで証明されてる

でもソースもなければ、出展もない
存在しないデータででっちあげ
詐欺師がよく使う手だ
お前の出した今年の答えって
100%当たるとかいってた

ナス6000
10年上がらない
ベアナスレバ
SPの2400
ドル円350円
原油200ドル

犯罪者の100おじ

そうやって多くの人を騙し、ペテンにかけ、損失を意図的に負わせた
自分が負けて金がない
だから他人も同じように、文無しにするために
違うか
だから、答えられないんだわな
お前はそういう汚い腐った人間なんだわ
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:57:31.74ID:VNLLsAMC0
一個人が、ハズレ屋 なのか アタリ屋 なのかは
これはもう 統計的な証明は不可能だしな

俺が、アタリ屋 だと思うなら
俺の予想に順張りすればいい

俺が、ハズレ屋だと思うなら
俺の予想に逆張りすればいい

結局、最終的には自分で決めるしかない

それか 神様に聞くか
実在しないだろうけど
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:57:39.36ID:Ov+SQRrl0
お前の出した今年の答えって
100%当たるとかいってたな

100%だ
外れる事はないわけだ
外れたら100%じゃない
最初から多くの人を騙す意図的犯行だたわけだ

ナス6000
10年上がらない
ベアナスレバ
SPの2400
ドル円350円
原油200ドル

犯罪者の100おじ

そうやって多くの人を騙し、ペテンにかけ、損失を意図的に負わせた
自分が負けて金がない
だから他人も同じように、文無しにするために
違うか
だから、答えられないんだわな
お前はそういう汚い腐った人間なんだわ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 03:59:07.59ID:VNLLsAMC0
ああ・・・
知らないのか
〇投資のリターンはすべてアセットアロケーションで決まる
こっちが正しいんだよ
学術的には

なんだよ
嘘吐きのペテン野郎かと思ってたけど
たんなる無知かよ

はいはい
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:00:42.66ID:Ov+SQRrl0
犯罪者の100おじ

敬語もアンチはやっているが、他人にベア勧めたりせんわな
そして、自分で買ってるわな
自分がやってる投資を自分でどう判断しようと勝手だ

しかし、お前は他人に勧め、他人に買わせて、損失を負わせている
それも、損するように意図的になあ
そうやって多くの人を騙し、ペテンにかけ、損失を意図的に負わせた
自分が負けて金がない
だから他人も同じように、文無しにするために
違うか

だから、答えられないんだわな
お前はそういう汚い腐った人間なんだわ
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:02:32.92ID:VNLLsAMC0
バカだから 100%当たるとか 言われたら
それ 信じちゃうんだな?

相場に100%なんてあるわけないのにw
そりゃそうだろ

100%当たるぜ!
馬鹿な人:そっそうなのか!
普通の人:はいはい オッズは高いけど 100%はないよね
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:03:55.19ID:VNLLsAMC0
個人的には 公的機関の見通しは 100%に近い精度だと思ってるけど
でも 100%だとは思ってない

だって、相場に 絶対 はないし
そりゃそうじゃん

絶対 が、あったら
誰でも 億万長者 だよ?
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:04:54.67ID:Ov+SQRrl0
アセアロあんて、俺がお前に数年前に教えた事
今となってはどうでも良い代物だわ

5億超えたら考える、って程度
アセアロなんて、リスク資産 無リスク資産の配分だけ出来れば問題なし
全てはどれだけのリターンが生めるか

それをお前は嘘と虚偽によって多くの人を陥れた
詐欺的行為によってな

人を騙して、損失を負わせてそれで自分が儲かった気になってんのか?

レバナススレでレバナス持ってないなら、全てスレチ
該当スレ行け
ここには二度と来る

迷惑極まりない
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:05:55.21ID:VNLLsAMC0
俺は公的機関の見通しが仮に外れたとしても

嘘だ! って、殴り込みに行ったりしないよ

まあ、オッズは高いけど 絶対じゃないしな・・・
くらいに思ってる

だって 相場に 絶対 は、ないから
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:07:08.07ID:Ov+SQRrl0
インデックス投資を除いて

相場のリターンは全てタイミング決まる
んな事、チャートみれば一目瞭然
とくにレバレッジやハイグロはそうなる
だから、投資家はみんなチャートを穴が開くほど見るんだわ
お前のような詐欺師に騙されないようにな
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:07:09.83ID:VNLLsAMC0
はい また嘘ついた

おまえにアセアロを教わった記憶なんて 1ミリもないデースw
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:08:17.78ID:VNLLsAMC0
まったく 学術的に証明されてない デタラメをばら撒きやがって
ほんとにとんだ食わせ者だ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:10:46.85ID:VNLLsAMC0
それこそ チャートなんて 当たるかどうかは かなり微妙なシロモノだ

それでも 来年の ゴールド と ビットコ は 見通しが明るいけどね
世界ランキングに入ってるような 凄腕のテクニカル分析のお墨付き だしね
ガチプロトレーダーの言ってる事だし
たぶん、当たるんじゃね?
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:13:17.61ID:VNLLsAMC0
トレーダー系の見解だと
来年は 金 と ビトコ

投資家系のファンダメンタル的なアプローチでも
来年は 金 と ビトコ

ファンダでもテクニカでも 見解は一致

株はダメっぽい
公的機関の見通し的に厳しいと思われます
来年はほぼ全セクターがマイナス成長の見通し
こりゃ異常事態だね

どうせリセッションだろ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:13:30.84ID:Ov+SQRrl0
お前が投資で爆損してる間も、インデックス投資家は着々と資産を増加させている
3年 5年 10年とな

お前はそれをやってない上、あほな占いやって損失だ
インデックス投資家とお前の間には既に大きな差が生まれてしまっている

お前はもう取り返せない程の差がインデックス民との間に生まれてしまった
俺に言われた時に、インデックス積立始めておけば、今のような惨めな事にはならんかったのにな
結局犯罪行為を繰り返すだけの、最低最悪の人気になっちまったわけだ

お前がインデックスを否定しようがレバナス積立を否定しようが、ツミレバ民もインデックス民も
着々と資産を増加させている
その焦りが、インデックス板やここを荒らして、犯罪行為をやってしまう、お前の犯罪者心理が物語ってるわな

お前はもう、完全に取り残されている、アホだって事
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:16:23.93ID:VNLLsAMC0
ちなみに 俺が ハズレ屋 だった場合は
何故か 公的機関の見解が大ハズレになって

ガチプロトレーダーの見解も大ハズレになって

ガチ投資家の見解も大ハズレになる

それはそれですごいなw

まあ、所詮は 予想であり オッズに過ぎない
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:17:37.15ID:Ov+SQRrl0
お前の記憶力の問題
そもそもお前、アセアロ知らんかったしな

ま、どうでもいいアセアロなんて、関係ないしな
インデックスだけ積んでりゃお前のようにな爆損はないし、
市場平均は取れる

それすら怖くてできないあほが、なーにがベアだ
他人に勧めて爆損させて

それが目的だって事、解かり切ってるわな

レバナス長期やってないなら出ててけ、犯罪者
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:17:42.71ID:VNLLsAMC0
はい また 嘘吐いた
おまえにインデックス投資を教わった記憶なんて無いデース
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:21:27.01ID:VNLLsAMC0
このスレはレバレッジだろ?
なんでインデックスの話になるんだ???

レバのスレなら ベアの話題だって ふつーだろ

俺、インデックスのスレで ベアの話なんて ほとんど しないよ?

レバは、投機なんだから
ベアもブルも両方アリ だろ?
そりゃそうだろ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:23:00.99ID:VNLLsAMC0
タイミングがうんたらかんたら ゆ〜とる時点で
投機 って認めとるやん

投機でベアを否定って なんか変だね
意味わかんね
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:23:27.99ID:Ov+SQRrl0
>チャートなんて 当たるかどうかは かなり微妙なシロモノだ

チャートは当て物ではないんだな
そんな事考えてるから、100%負けてんだよ
そもそもお前チャート読めないじゃん

チャートもテクニカルも勝つための道具
100%なんて無い

60%取れるように出来れば、それがトレードだ
お前にとっては未知の世界
それが出来ないとハイレバETFで儲けるなんてまず無理
お前には関係ない世界

どうでもいいけど、お前の嘘やペテン
犯罪者なんだから、他所行け
これ以上、多くの人の損失を増やす行為 詐欺や犯罪行為は迷惑

過去の行為において謝罪して、犯罪者は出ていけ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:25:36.22ID:VNLLsAMC0
相場予想を外したら 犯罪 って 意味不明
逮捕者1000人どころじゃねーなw
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:27:04.47ID:Ov+SQRrl0
このスレは
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

後は関係ない
つまり、レバナスホルダーなら、なんでもあり
レバナスホールドするための、インデックスや個別、ETFを持ってるのも普通
レバナスを持ってるか持っていないかだ

しかし、レバナスホルダーではないのなら、該当スレ行け
ここはお前が犯罪をやるためのスレではない

迷惑なんだわ、レバナスホルダーとしてな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:29:44.69ID:VNLLsAMC0
レバのスレでベア否定も意味不明
ベアの話が出るのはふつーじゃん

インデックススレでベアの話はほぼしないけど

インデックススレだとテクニカルの話もほぼしないな
短期目線じゃないから ファンダの話がメインになる

テクニカルのプロの見解とかは 話題に出さないね
ファンダ的な話オンリー
そりゃそうなるよ
レバでもないし 短期でもないし

このスレは レバ だから
お構いなしに ベアの話や トレーダーの見解とか 話題にするけど
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:30:27.11ID:Ov+SQRrl0
相場予想を外したら?

100%は予想とは言わんな
確定だ

お前がやった事まだ解ってない?
じゃあ今から俺がベアナス買って、もし、含み損になったら
お前100%保証出来るのか?
んなわけないよな

100%なら出来るはず、
しかし、100%だったらお前は買う
100%儲かるんだし
しかし、お前は買ってない
つまり嘘って事

爆損する可能性を多くの人に意図的に与えた
それがお前の犯罪行為だな
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:30:33.91ID:VNLLsAMC0
もちろん レバナス 持ってるよ?
だから何?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:35:36.37ID:Ov+SQRrl0
別にレバナスホルダーなら、ベア買おうが個別買おうが自由
そういう会話をする所だからな

しかし、レバナス持ってない、なら書き込みすら禁止が規則
あくまでレバナス長期ホールドするための会話

お前はレバナスなんて持ってない
経験すらほとんどない

それがなんで、レバベア勧めて爆損させたんだ?
100%当たると言って

ノンホルが詐欺やって犯罪行為やって、多くの人に金銭的損失与えた事

当たり前、そのつもり だったわけ

だから反省もなく、同じ犯罪行為を繰り返してる
それがお前だ
どうでもいいから二度と来るな

お前はレバナスホルダーではないんだから

迷惑だ 出ていけ
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:38:54.51ID:Ov+SQRrl0
このスレは レバレッジすれじゃなく レバナスホルダーのスレな

お前関係ないの
迷惑なんだわ

嘘と虚偽とペテンに詐欺

レバナスホルダーでもないのに容易に書き込むな

どうしてもっていうなら、レバナスホルダーにレバナスで解らない事を、訪ねる程度にしておけ
それでも、お前だけは迷惑

だから、やっぱり二度と来るな

犯罪者はさすがに要らない

インデックススレにでも行ってこい
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:42:33.59ID:Ov+SQRrl0
582

ふ〜ん

ならスクショ出しておいてな

それでも犯罪行為は許されないんで

わかったな?

お前がかってにベア買うには何とも言わんよ
しかし、レバナスであれ、ベアであれ、嘘をついてまで100%あたるとか
他人にやらせようとする行為
でも自分はやらないという、ペテン

やってる事は変わりない
二度と来るな
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:49:40.34ID:Ov+SQRrl0
>タイミングがうんたらかんたら

お前にタイミングなんて読めるわけないだろ

あほ

それにいくらタイミングをとっても、一発で底拾える確率は30%だ
トレードは全て投機
俺がやってるハイレバETFも投機

レバナスは投資

そんなもの他人に勧めるわけがなかろう

勝つにはタイミング そして、ポジション さらに資金配分 ポジション移動
利確タイミング 利確配分 ポジション調整

タイミングとポジション取り一体なんだわ
そんな事は、最低レベルの範囲
その最低レベルにすら到達せずにレバなんてやっても常勝はまず無理だね

どうでもいいから、出ていけ
なぜそこまで自分に関係ないスレで荒らしや詐欺行為をやるんだ?

迷惑なんで出ていけ

わかった?
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:53:10.65ID:VNLLsAMC0
何こいつ
頭おかしいよ

レバナス持ってるけど だから何だ?
別にどうでもいいだろ

スクショがどーたらも
なんでおまえにスクショ用意して見せる必要があるんだ???

why?
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 04:57:15.22ID:VNLLsAMC0
なんか言ってる事がおかしいぞコイツ

天丼でレバナス掴んだヤツをバカにしまくってたような?

って事は、投資じゃなくて 投機じゃん

>レバナスは投資
なんだこれ???

レバナスは投機だよ?
天丼で掴んだらアウト だろ?
じゃあ、投機だよ

言ってる事がおかしぃ〜 ぞ?
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:00:02.89ID:VNLLsAMC0
タイミングがどーたら言ってる時点で 投機 デスヨ?
ほんと訳わからんなコイツ

そもそも レバ だろ?
レバなのにベアを否定してみたり
まじ意味不明

ってか 相場 だろ
予想が外れるなんて よくあること
予想が外れたら 犯罪???
正気か?

キチガイかな?
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:07:52.56ID:Fble/TLJ0
アセットアロケーションのタイミングは来てるのですよ、今
やらない人はリターンを最大化できないのです

次の信用1000株
33.3を超えてしまいますので全勝さんは入れない銘柄かと存じます(そもそも1000にこだわる必要はないですねはい)
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:16:16.27ID:E5w5zbNI0
一般ニーサ駆け込みからの新ニーサ特需
底打ち銘柄は助かりましたね
損切り撤退した人は、波を見て「相場」を見てなかったということでしょうか

あ、警護さんのことではありませんよ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:22:18.55ID:VNLLsAMC0
何の冗談だよw
アセットアロケーションは、タイミングに依存しないぞ

資産配分によって10年後の結果が変化する
どのタイミングで買っても結果に影響がほぼない

株のチャートなんて10年もすると
昔の相場の大暴落ですらチャートに見えないくらい 誤差 に見えちゃう

でも、資産配分が極端だと10年後の結果がひどい事になるかも?

例えば 茄子に偏ったアセアロで
ITバブル崩壊に巻き込まれちゃったりすると
どのタイミングで買ってても死亡

タイミングなんて意味ないんだ
アセットバランスが適切じゃないと どうせ死亡だから
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:23:55.99ID:VNLLsAMC0
×投資のリターンはすべてタイミングで決まる
こんなもん嘘っぱちだから信じるな
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:32:42.78ID:E5w5zbNI0
アセットアロケーションは運用状況と市場動向を「見て」タイミングよくやるモノでしょ?ちがうの?
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:35:13.05ID:VNLLsAMC0
レバを入れない場合は、タイミングは関係ないだろ?
何がどうなるか 未来は さぱーり 分からない
予想なんて ど〜せ 当たらない
じゃあ、どうするのか?

答えは 分散投資
アセットアロケーション
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 05:37:08.81ID:VNLLsAMC0
あいつ レバナス天丼で掴んでやがんの m9(^Д^)プギャー
みたいなのは 投機

アセアロはタイミング関係ない
天丼とか そういう概念は ない

アセットバランスをどうしようか?
それを考えるゲーム
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:03:44.11ID:E5w5zbNI0
ミクロ観点でいうとレバナス内ですらアセットアロケーションをしなければリスクヘッジと最高のリターンを得られない
すべて「タイミング」を「見て」やること
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:25:28.92ID:VNLLsAMC0
レバナス って事は 「レバ」ナス だろ?
つまり 「レバ」 だ

レバ なら タイミング が、関係する

レバじゃないなら タイミングは関係ない

投機 と 投資 は 似てるけど でもなんか違う

何が違うって 機(チャンス・タイミング)を見て仕掛ける行為
投「機」
レバやって おりゃ! だよ
これが 投機

投資 に タイミングなんてナイナイw
予想なんて あったりませ〜ん☆彡

当たるわけがないから分散投資で対処する

何がどうなるかは 予測不能 当たるはずがない
でも、分散投資して放置すると 
なんかしらんが カネ増えていく
これが、アセアロ
タイミングなんてどーでもいい
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:35:21.66ID:3wT9DK0o0
NAAIM 102超え利確するには悪くないタイミングよな
うーばー君は正しいわな
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:41:40.47ID:E5w5zbNI0
なんか用語を勘違いしてたわ
はじめにポリシーアセットアロケーションがあり、その後はリアロケーション、リバランスをして運用を進める

なんか言葉遊びだけどね
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:49:53.66ID:E5w5zbNI0
アセットバランスって英語だと資産残高という意味なんだって。和製英語ね
資産のバランス。ならアセットバランシングス
資産のバランスをとる。ならバランシング アセッツ
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 06:55:25.68ID:E5w5zbNI0
>>598
じゃあ、ここは「レバレッジNASDAQ100*期投機スレ」だな

長期で投機するなんて、そりゃ全勝さんしかできないわな
いつまでも玉銭投げ続けられる配達員とか

投資したいならインデックス積立しとけどア○
って事ね結局
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:05:23.99ID:E5w5zbNI0
レバナスのアセアロ
元金:現金:プッシュ

これで逓減から逃げ切るなんて神技
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:15:32.71ID:E5w5zbNI0
元金は常時逓減していく
下落でプッシュし上昇に備える
上昇で現金化し下落に備える
手仕舞いしたら次のステージへ

誰ですか!レバナス一括でFIREを夢見てたのはw
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:18:04.31ID:VNLLsAMC0
それは投機の腕がいるね

投資じゃないよ
投機だよ

レバナスは 投機 に分類される

投機だから タイミングミスって天丼で掴むと えらいこっちゃ になる
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:20:11.99ID:VNLLsAMC0
レバナス一括は、構造的に無謀だろ

一括はアカンし もちっぱもアカン

これは 投機 です

投資だと思うな

やられるぞ?
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:24:31.42ID:VNLLsAMC0
全額SP500にぶち込んで放置した方が、資金効率がいいかもね?

待機中の50%の資金が、現金のままインフレに殴られつつ
しかも、その50%はリターンを生まない状態で遊んでる

SP500 平均リターン 年利7%前後

1000万ぶち込んで 7%と
500万ぶち込んで 7%だと
資金効率が半減してる

レバを投機トレードのテクでコントロールして ってなると
よっぽどうまくやらないと 資金効率的に負けちゃう
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:29:44.21ID:E5w5zbNI0
レバナス「投機」を卒業したウーバー君は今、デイトレという本職の「投機」家に転身した
これが次のステージか

フツナス1.5階建は家族を守る為のリスクヘッジ「半投資」ともいえる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:34:04.30ID:VNLLsAMC0
全部株だと なんかあった時にアウト!
でも、現金待機だと 待機してる現金がインフレで溶けて逝く
おまけに 待機中の現金が遊んでる状態

なら債券で利回りを取れるように 債券に回して
インフレで勝手に値上がりしていくゴールドにも配分して
インフレに強くてインカムゲインも厚い不動産にも配分して
あのリスクの対策にコレを入れて 
そのリスクの対策にアレも入れて
このリスクの対策にソレも入れて
あーでもないこーでもないそーでもない

株に張りつつも あーでもないこーでもない
待機中の現金を遊ばせないように 何か? に配分していく
その 何か? も リターンを常時生み出し続ける

常時資金効率100%
アセットアロケーション
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:40:19.77ID:VNLLsAMC0
現金を一切遊ばせない
株ほどのリターンは無いけど
株保有のリスクに対するカウンターとして使い倒す
現金は、株投資のリスクを軽減するために使用

逆相関性の債券を組み入れたりね
そして、債券も現金と違って利回りが得られる
保険として機能させつつ 利回りもほんのり得られる

ゴールドなんかは戦争等が、勃発して株大暴落しても
金大暴騰でダメージ軽減
ほらね 株じゃなくても 現金は遊んでない
株投資のリスクを軽減する道具に化けてる

アセットアロケーションして
フルベットした方が安定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況