X



レバナス一本リーマンを応援しようPart7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 16:15:12.24ID:dWESvv/90
>>951
でもそれだとさ、目論見通り大成功しても当初に「売らない約束」をしてたのと取得価格が変わってるから
結局ポジション公開できないじゃん
0954名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 16:56:51.13ID:CAFHBnC00
>>953
してましたが失禁売却
0956名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 17:29:21.61ID:Eu2ZyVA+0
>>955
売却してない証拠もない
悪魔の証明だね
公開すれば話は早いのだが
0960名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 17:49:53.04ID:/uvGW3mC0
>>937
今が買い場だと喜んでるバカが言ってもブーメランなんだよな
リーマン信者を、すでに底打ちしてここから上がると思い込んでるバカに変えたら思いっきしブーメラン
色んな人からブーメランになるってバカにされてる意味わかってるか?
0961名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 17:51:20.67ID:+tU9pK9v0
暴落煽り始めた1年前の価格や、本人が狼狽売りしたかもしれない公開やめた時点の価格から
何%上昇したんだろう
今更飛び乗るのも怖いし、信者は信仰心が試されるね
0964名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:12:07.34ID:lDeEdUWl0
以前から暴落は2023年秋頃って言ってたよ
0965名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:15:07.12ID:fuMh3C+40
2023年秋なのに売れだの逃げろだの
2023年の1月や2月に動画に出してたのか
買ってたら儲かったのに
0966名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:17:22.32ID:Gc5qjTWj0
まぁ一番いいのは暴落煽りするやつなんか相手にしないのが一番てこと
自分の買いましポイントや利確ポイントを自分で決めて淡々と取り引きしてこうぜ
暴落を怖がる弱い心に暴落煽り系の奴らはつけこむわけだから
0967名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:22:32.06ID:4X/gLrLV0
再生数を増やすために、嘘みたいな情報流しまくるとか、
視聴者を混乱させる行為で有り、政府も取り締まるべきだと思う。
0968名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:25:59.82ID:pnCHAwYs0
暴落第一波は昨年4月のMACDのDCで売れって言ってたのでは?
今年は春くらいから次の暴落は逆イールドが解消してからと言ってる感じかな
春くらいに買って喜んでる人たちは今秋にはマイ転して冬には狼狽売りしてんじゃない?
0970名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:32:42.93ID:pnCHAwYs0
>>944
21年末から比べて上がってるのなんてNVDAなどごく一部
ぬか喜びしてホールドしてたら逆転されるオチになるかもだぜ
0971名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:33:31.55ID:7+r6rzUl0
暴落煽り系の信者てまじネガティブだから気が合うんだろうな暴落煽り系の奴らと
0972名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:35:12.92ID:UEPubRts0
クソネガティブだから買いにも入れず
だけどショートは大好きだからこの大暴騰で含み損えぐくなってそう
0973名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:41:28.97ID:x2H31SgZ0
>>952
だから、皆に公開求められても
公開出来なくなってる現状
元々MACD DCで売りGCで買いも
口だけで、何1つ出来てないしね
底で狼狽売りして、ベア握ってどうにもならない
だから、信者から金を集めて損失補填してるんだろ
0974名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:43:52.06ID:pnCHAwYs0
>>971
>>972
頭悪すぎだろ
バフェットやドラッケンミラーはネガティブだから今後、米株が低迷すると言ってると思ってるの?
だとしたら底抜けのマヌケだな
そんなやつが稼ぎ続けられるほど株式市場は甘くねえぞ
0976名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:47:09.01ID:pnCHAwYs0
JPモルガンのお偉いさんも2008年を彷彿させるだと
頭にお花畑が咲いてレバレッジかけて買ってる阿呆が必死で暴落は来ない、米株は上がり続けると自己洗脳して暴れてるとも言える

JP Morgan's bond chief, who oversees $700 billion in assets, says the current market reminds him of 2008

He says the banking crisis followed by a quiet period in the market is a setup for a crash
0978名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:48:45.86ID:pnCHAwYs0
>>975
暗いから暴落があると思う
明るいから買い使える
そんな阿呆丸出しの発想に至るような空っぽの脳味噌しかないなら株はやめとけw
0980名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:50:49.97ID:4X/gLrLV0
先物上がってんな。
暴落どころか、爆上がりきそう
0981名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:51:57.71ID:T4maLosR0
地合いがよくなるまで待ってたら株価なんて上がりまくってんのにw
株なんてやばいて言われてるときに買うもんだw
0982名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 18:59:28.76ID:pnCHAwYs0
>>981
割安でヤバいと言われてる時な
今は割高でヤバいと言われてる
おまえみたいな頭の悪いやつは退場する相場がきてんの
バカでも買えば儲かる米株の黄金の10年は昨年で終わってる
0983名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:01:08.98ID:DWwdkofg0
勝手に21年末と比較したり、バフェット持ち出したり、
この人は何がしたいんだろう

幾ら論点ずらしてしても、この一年大暴落は無かったし
株価が高騰してる現実は変わらんよ
0984名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:01:14.11ID:SABStMdn0
秋頃ってアメリカが利下げあるかもってずっと前から予想されてるからなあ
利下げってことはそうしないと経済へのダメージがやばいって状況だから株価は一旦下がる
ただこれが緩やかな後退なのかリーマンクラスの暴落なのかどんなのが来るのかはわからない
俺は暴落ってのは市場の想定外の事態が起きた時に来るもんだと思うが暴落煽ってる人は何か確信あるんかなとは思う
0985名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:04:02.22ID:pnCHAwYs0
>>979
仮に一本リーマンの信者ならショートはしてないだろ
自分は信者ではないから無視してテスラとエヌビディアはずっと持っててそろそろ売るからまあまあ儲かってんでw
0987名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:07:16.78ID:pnCHAwYs0
>>983
22年の暴落をなかった事にしてる阿呆にもそれ言ったれやw
そこをなかったことにして上がってるしか言わないからバフェットやら21年末との比較が出るんだろw
0988名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:10:49.09ID:pnCHAwYs0
>>986
頭が悪すぎる書き込みが多すぎて苦笑いしながら書いてますw
IDコロコロ変えながら粘着してるキチガイが1人いるっぽいけどさすがにこいつは訴えられそう
0989名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:10:53.77ID:pnCHAwYs0
>>986
頭が悪すぎる書き込みが多すぎて苦笑いしながら書いてますw
IDコロコロ変えながら粘着してるキチガイが1人いるっぽいけどさすがにこいつは訴えられそう
0990名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:13:27.99ID:s/SMOxkf0
>>966
触らぬ逆神に祟りなし
0991名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:14:03.11ID:ozyM4QS80
完全にブチ切れてる
0993名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:17:51.72ID:oUGCI9Er0
お、信者きてんね
盛り上がっているみたいで何より
オレは信者じゃないけど少なくとも6月は調整すると予想してたんだけど
ちっとも下げないね
せっかくの積み立てが取得単価を上げていく結果になって痛し痒し
0994名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:21:08.20ID:XilnVL4e0
ていうか
動画をみても煽りに慣れちゃって飽きてきたので真面目に見てないんだがそうやって油断してると大暴落がくるような気もするwww
0995名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:21:33.46ID:SVpvraGW0
>>993
俺はフィボナッチ信者だから0.618の10589が終値って決めてた。来たら大きく買います予定だった。
結局ヒゲではいけたけど終値は無理だから買い増しせず。悔しいけどしゃあない。
0996名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:33:45.36ID:vL5xmwFd0
『過去に成績を残した有名な投資家が言ってるから…』って煽リーマンに騙されたことをまるで学習してないなw

いわゆる“投資の神様”かて預言者でもないし、未来の株価を確実に見通せるわけでもないんだから盲信は止めとけよ?
0997名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:36:56.23ID:vkGzGV2r0
予想するだけ無駄って結論でそうだな
1000名無しさん@お金いっぱい。
2023/06/11(日) 19:59:58.90ID:x/LyYQKj0
下がるか上がるかは誰もわからないけど名だたる投資家たちが下がると言ってる
これ以上もこれ以下でもない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 24分 46秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況