X



FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★65
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/04/22(土) 21:27:30.41ID:OJFl20XT0
FXを始めたばかりの初心者が10万~100万円未満くらいで、
FXのデイトレやスキャルピングでトレードするスレですお。

ついつい損切りできずに、塩漬けしちゃうのもお約束ですお。w

スキャをやりつつ多少のスイングなんかもアリアリでいいですおww
祭日は雑談なんかもオッケーお

ヽ(´▽`)ノちょっとだけ地獄を見たし。


前スレ
FX初心者が少額でスキャルのトレードをするスレ★64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1672342281/
0952名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/10(月) 21:02:59.86ID:qxizUvSt0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ブラウザからしか見れないねお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0953こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/10(月) 22:39:41.93ID:5VKnek1h0
Macのバチスカーフでもやっと書き込みできるようになったお (つд`)
0954名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/10(月) 22:43:57.57ID:qxizUvSt0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ Mac未経験者だから初めて聞いた単語だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0955こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/10(月) 23:13:44.80ID:5VKnek1h0
Mac用の5ちゃん専ブラなんて、ドマイナーだからおw (つд`)
0956こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/11(火) 01:03:15.58ID:1qbUHXQ30
ドル円も141円台まで下がってきたおね (つд`)
0958名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/11(火) 09:47:10.30ID:DzwCOdWr0
>>957
【情弱用】JaneStyleで嫌儲を見る方法 [383063292]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689032092/1

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f772-t88T)[] 投稿日:2023/07/11(火) 08:34:52.30 ID:6MdR5f6W0 ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
Stirlingってゆうバイナリエディタとかゆうソフトをインストールする
https://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se079072.html

①起動したらJane2ch.exe(ver4.23)をぶちこむ
②検索・移動→指定アドレスへ移動→アドレス欄に00299D60を入力してOK
③6が点滅するのでそのまま6E756C20202020と入力
④ファイル→上書き保存
⑤JaneStyle起動
⑥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


起動時のアップデートダイアログ非表示は
001FD398で検索して75をEBに
0960名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/11(火) 13:23:36.38ID:uCRYI5rI0
Mateは書けるけど読めないブラウザで開いてみてるけど時々エラー画面になる
逆にPCブラウザでは書けるようになった(暫定的なものらしいけど)
0962こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/11(火) 15:24:37.28ID:1qbUHXQ30
今日の米国指標とかお (つд`)

・26時00分:★米)3年債入札
0964名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/11(火) 22:17:58.10ID:66N3Py/J0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ iPhoneだから使える2ちゃんアプリなくて不便だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0965こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/11(火) 23:00:12.42ID:1qbUHXQ30
そうなると、一般のwebブラウザから書き込みするしかないおね (つд`)
自分は、スマホ主体ではないので、今のところは大丈夫だけどお。。。
0966名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/11(火) 23:24:07.97ID:uCRYI5rI0
中々めんどい事になってるね
mateで書き込めるけどスレに反映されない
APIMateRで強引に読み込ませてるけど利かない板も有るみたいだ
公式の対応まちですね
0967名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/11(火) 23:41:02.77ID:t2aYzpTV0
>>964
Mae2cって専ブラ良いっすよ
設定方法は以下参照


287:名無しさん@mae2c:2023/07/11(火) 19:07:23 ID:/KuC6k4M
7.0.0で5ch見られるようになってたわ
やり方

1.設定画面で板一覧のURLをカスタム「https://menu.5ch.net/bbsmenu.json」に設定
2.外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→https://menu.5ch.net/bbsmenu.htmlで完了
0969こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/12(水) 09:01:08.83ID:/sYDYQBd0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:★米)消費者物価指数&【コア】
・21時30分:米)バーキン:リッチモンド連銀総裁の発言(投票権なし)
・22時45分:★米)カシュカリ:ミネアポリス連銀総裁の発言(投票権あり)
・23時30分:米)週間原油在庫
・26時00分:★米)10年債入札
・26時00分:米)ボスティック:アトランタ連銀総裁の発言(投票権なし)
・27時00分:★米)地区連銀経済報告(ベージュブック)
・29時00分:米)メスター:クリーブランド連銀総裁の発言(投票権なし)。

米国以外では、
・11時00分:NZ)RBNZ政策金利&声明発表
・12時10分:豪)ロウRBA総裁の発言
・15時00分:英)BOE金融安定報告書公表
・17時00分:英)ベイリーBOE総裁の発言
・23時00分:加)BOC政策金利&声明発表
・24時00分:加)マックレムBOC総裁の記者会見
0970こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/12(水) 11:13:03.07ID:/sYDYQBd0
ドル円、139円台まで落としてるおね (つд`)
0972名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/12(水) 17:45:36.97ID:QinIx9000
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ベージュブックの内容が既にバレてる感じかお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0973名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/12(水) 21:07:49.23ID:c/r7Qwv90
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 欧州株は激上げだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0974こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/12(水) 21:56:09.94ID:/sYDYQBd0
そろそろチャート見るお

138円台までいっとき落としてたみたいおね (つд`)
0975名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/12(水) 23:13:53.92ID:c/r7Qwv90
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 欧州株につられてアメリカ株も
 ノ i       ,   \  アゲアゲNightだお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0976こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 00:05:55.77ID:R8VRutBl0
なんか5ちゃん全体が過疎ってるおね (つд`)
0978名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 08:10:22.96ID:anu20Dsk0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ミラーリングのtalkに移行した人も多いからねお
 ノ i       ,   \ iPhoneアプリだとそれしかできないお
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0979こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 10:04:54.64ID:R8VRutBl0
今日の指標とかお (つд`)

・21時30分:米)新規失業保険申請件数
・21時30分:★米)生産者物価指数&【コア】
・24時10分:米)デイリー:サンフランシスコ連銀総裁の発言(投票権なし)
・26時00分:★米)30年債入札

米国以外では
・20時30分:欧)ECB理事会議事要旨公表(6月15日開催分)
0984名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 18:43:32.06ID:/H1o0IpE0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ やっと明日宮城に帰れるお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0985名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 21:02:30.90ID:c+jrhPQL0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ mae2cで見れるようになって良かったお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0987名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 21:27:00.59ID:3KWwknbC0
宮城のどのあたりに住んでるんです?支障なければざっくりで良いので
自分学生時代は太白区緑ヶ丘三丁目のバス停から降りたところの安アパートに住んでました
90年代に仙台市科学館の展示工事していたころは青葉区の仙山線か仙石線近くにアパート借りてました
また仙台に住みたいなあ
0989名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 21:37:11.01ID:c+jrhPQL0
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 次スレおつかれだお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0990名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 21:37:55.42ID:c+jrhPQL0
>>987
   ∧_∧
  ハ/´・ω・`ヽノ\ ぽれは仙南の郡部が実家だお
 ノ i       ,   \ 
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒
0991名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 21:51:30.33ID:3KWwknbC0
>>990
レスサンクスです
秋保とか近い感じなのかな
仙台でも温かいエリアですね
スポーツランド菅生とか近そうで良いですね
自分は八木山周辺から長町辺りまでがテリトリーでした
0992こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 22:15:14.66ID:R8VRutBl0
仙台も暑そうおね (つд`)
まあ東京ほどの熱帯夜にはならないだろうけどお
0993こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 22:35:28.33ID:R8VRutBl0
しかし、こう暑い夏が続くようになると、
避暑地に別荘でも欲しくなるおね (つд`)そんな夢お
0994こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 22:39:49.65ID:R8VRutBl0
ドル円は安値を更新かお (つд`)
0995名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 22:43:15.62ID:3KWwknbC0
仕事もテレワークだし神奈川から仙台か北関東辺りに越したいけど北関東は車がないときついかなぁ
家賃の安い地元に戻るのも一案だけど震災の影響で実家には住めなそうだし
今は蓄えもないから当面引っ越しは難しそう(・ω・)
0997こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 22:51:57.77ID:R8VRutBl0
自分もテレワーク主体なので、仕事部屋から
出ないお (つд`)エアコンない部屋は熱地獄だしお
0998こりこりさん ◆CORI/In51k 垢版2023/07/13(木) 23:01:48.61ID:R8VRutBl0
どうせ下げるなら、137円台まで下げてくれないかなお?w (つд`)
0999名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/07/13(木) 23:09:51.83ID:3KWwknbC0
5月から口座凍結ポジ全決済で何もできないから
チマチマデモ口座でトレードしてるけど相変わらずすぐ捕まるw
この下げでやっとノーポジになったけどあまり稼げないなぁ
大きめのポジで握力持てるようになりたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 1時間 43分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況