X



派遣社員ポンタ吉のFXスッドレ【ポン吉】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/19(木) 20:50:29.89ID:7Zj51ql00
早く死ねよ、足立真一
0006名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/20(金) 17:38:21.39ID:+3DxQ3s30
コンニャクバイオハザード右打ち?
足立真一在籍確認済み
途中で電話切ったよ。まさか居るとはw
0011派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/20(金) 19:10:50.51ID:8K8WJTCn0
なんかさ、今日さ、お昼ごはんのとき、へんな爺に怒られたんだが(´・ω・`)

原因はカレーライス。

ごはんの入れ物は4つあって、そこで各自しゃもじを使って好きな量を盛りつける。

ポンタ吉の順番になって、ポンタ吉はいっぱい食べたかったから、山盛りごはんを作り始めたんだ。

ちょっと大きめのしゃもじで、ペタペタごはんをキレイに固めながら、たまに水をつけたりして、山盛りにしていったんだ。

で、そこまではよかった。そのあと、そこから山盛りごはんをドーナツ型にする作業に入ったとき、うしろのほうから舌打ちが聞こえたんだ。

きっとポンタ吉がごはんをしゃもじでペタペタやったり、大盛りごはんをドーナツ型にしたりして時間がかかってたから、舌打ちされたんだとすぐに気がついた。

でも、ポンタ吉は気にしなかった、だってごはんを入れる場所は4つあるんだし、他はすぐ空くから大丈夫だろうって。

そしたら、へんてこな爺が、ポンタ吉にイチャモンをつけてきてさ「派遣か?おまえ?」みたいに言ってきたから「派遣だからなんですか?」みたいに言い返した。

そしたら「いつまで飯やってんだ?みんな待ってるんだぞ?これだから派遣は」みたいに怒られた。

別に一カ所を占領してるならまだしも、4つもごはんを盛り付ける場所があるんだからいいじゃん別に。

これだから老害は困るよね(´・ω・`)
0014名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/20(金) 19:40:36.25ID:+3DxQ3s30
足立さん電話ですよって言われたとき焦った?
0017名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:03:27.44ID:tIqMJy9T0
ほんまもんのギリ健っぽくて草
この歳でこれを素でやってんなら池沼もあるぜ
0018名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:29:35.94ID:YF/0WV160
>>11
変なのは盛り付けにいちいちそんな手間かけてるお前じゃん

つーか身バレしたことについてなんか言うことないのか??
0021名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/20(金) 20:50:25.11ID:m10CIuQB0
大同メタル工業の犬山事業所なんて
0028名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 07:05:58.34ID:eEjvn5Fd0
50人くらいしか入らない食堂でこんな事してたら
変な派遣が来たぞと話題になるな
0029名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 07:20:42.72ID:LNB4G6Ic0
本当に職場の話かいな
ドラマじゃないんだし
派遣がーなんて言うか?
0031名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 07:36:15.89ID:IKA3zQR60
何打つんだよ
0033派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/21(土) 08:39:26.94ID:2jB7ywib0
>>31
ゴジエバだよ(´・ω・`)

理由は、今朝、パチンコにくるときに、道でゴキブリを見たんだ。

ゴキブリはG、ゴジエバは当たると「G覚醒バトル」に入る。

同じG繋がり、これは神様からのサインだよ(´・ω・`)
0041名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 13:16:50.76ID:r0f8we7q0
>>38
反日朝鮮人への献金やめろよ
0043名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 13:52:32.97ID:gJL0p26S0
在籍確認は足立真一でしたよw
『何とかにお繋ぎします』で焦って切ったわ
借りパク詐欺師足立真一 
0045名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 17:37:06.21ID:P0/uGrds0
ポンタ吉はお金はちゃんと返すよ。
ちゃんと利子付きで(´・ω・`)

電話して在籍確認までしたなら取り敢えず会話しろよw

いつも2ちゃんねるで楽しませてくれてありがとうってw
0050名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 21:05:20.14ID:q8RnwM/B0
ポン吉の人生楽しみが飯とパチンコだけだもんな、ひどすぎる
0053派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/21(土) 21:35:37.85ID:FGJWFNvN0
お金が余って仕方ないです(´・ω・`)

手元の現金と、FX口座のお金で30万円以上あります。

今のポンタ吉は、けっこう金持ちです。

コンビニで4000円くらい豪遊してきましたが、安く感じます(´・ω・`)

今から買ってきたコンビニ飯を食べるので、たくさん食べるので、気絶するかもしれません。

明日のパチンコ収支は夜に発表します。

今のポンタ吉は成功者です(´・ω・`)
0054名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 21:49:28.20ID:baOT+4lm0
>>53
明日またマルハン行くのか。邪魔にならない程度に声かけてもいいか?今日のエヴァの出玉晒してくれたからポンタ吉特定できたからさ。
0056名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 22:13:59.33ID:JCUpGO7/0
>>54
手土産のファミチキとコーラも忘れずに!
0057名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/21(土) 22:44:43.51ID:0E+TzJUI0
もうやめとけ
0062名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 07:13:07.59ID:ptPjgNLB0
パチンコで毎回、毎回よく勝てますねー
しかも金額がデカいw本当ならうらやましい限りです。人生ってそんなに簡単ですか?
0067名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 07:57:22.52ID:yOfEchqD0
すべて吐き出さないと気が済まないんだよな
金があると気持ちが悪い
0068名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 08:02:09.16ID:ptPjgNLB0
今のパチンコは10万ぐらいなら簡単に勝てるなら
10万ぐらいなら簡単に負けるっていう事ですね

とりあえず頑張りやw最終的な結果はわかっているけど
0069名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 08:03:55.75ID:yOfEchqD0
今日はリゼロあたりうちそうやな
0070名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 08:49:32.85ID:djQf/+E50
>>59
過去の話は全てリセットされてるよな。
そもそもこの時期に熱出してたら、コロナかインフルだから、2週間ぐらいは咳が続いて出勤できないはずだし。
0071名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 09:02:01.64ID:djQf/+E50
>>65
一年かけて200万円とか、随分控えめになったな。
複利で最低でも2000万円じゃなかったのか?
たった200万円では、奥トレは実現できないぞ。
0074名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 09:48:43.37ID:1Di1IDry0
>>72
知らなかったの?
0080名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 12:39:06.29ID:/+tyw+Ul0
足立真一は社会のゴミ
0082派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/22(日) 15:54:07.27ID:85vtkBUe0
サイフに入れてた7万円……全部なくなっちゃった……

勝った分FX口座に入れちゃったから、土日は出金できない……

手元に現金がないから、食べるもの買えない……

はぁ……FX口座に入金しなきゃよかった……

昨日、コンビニで豪遊したあまりの食べ物、拾って食べる……

お金あるから、余ったオニギリとかお菓子とか、捨てちゃったけど、お腹空いて食べるものないから仕方が無い……

7万円全部負けるとは思わなかった……

遠隔……されたのかもしれません……
0085名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 17:02:48.32ID:+tdgqvFw0
ここで支援を要請するといいよ!
条件は?
0089名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 18:04:27.29ID:CxrelMFN0
お腹痛くなってクビになる設定
0090名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 18:07:33.39ID:ZJXq+qOn0
金があるからって気を抜いたんじゃねえか?
丁寧にいけば勝てた勝負だろ
0096名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/22(日) 19:46:18.65ID:ptPjgNLB0
明日も電話しよう足立慎一に
0097派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/22(日) 19:47:49.27ID:nk1jeN/l0
>>85
明日になれば社食が給料天引きでたべられるから、今日は捨てたオニギリで我慢する。

ごはんは自分で盛り付けだから、明日は超超超大盛りを作るよ(´・ω・`)
0099派遣社員ポンタ吉 ◆9zwbNGUkTq8w 垢版2023/01/22(日) 19:49:53.42ID:nk1jeN/l0
>>90
今日は遠隔されたっぽいんだよね。

レバブルカスタムしてるのに、赤レバブル外れたんだ(´・ω・`)

あとは群も2回外した。

初当たりは5回、

インパクト単
インパクト単
チャンスタイム
インパクト単
インパクト2連

遠隔間違いなさそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況