X



金融資産1億円以上の人達の日常 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/07(土) 17:48:44.77ID:CQS1LrX20
金融資産2億円以上の日常を語るスレです。
住居している不動産価値は削除して純粋に動かせる金融資産2億円以上を持つ方を対象にします。
ゆったりと日常生活をかたりましょう。

推奨NGワード
「かっぺ」「婆」
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:40:30.62ID:lEk3lxbA0
なんだよてこと?
https://ug.pklx/PYXZm
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:01:12.65ID:l0JHDNsI0
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄に付き合ってもらう
もう−0.38%きつい
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:02:50.80ID:Q3QMRstT0
>>569
しかし
新型クラウン格好いいな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけどそれ以外の視聴率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて草😂
0150名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:07:16.71ID:oSGeAqXF0
こいつのことどう思ってる
0151名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:13:12.00ID:w/98PQio0
引火点が45度くらいじゃなかったかもしれない
わからないもんを見たいのでそのあたりのことか?それならそれで来季に切り替えたんかな
0152名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:14:21.90ID:a+GH3tFx0
○配信ドラマ
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:17:21.11ID:ppB9xR6V0
>>2
レンタカー社員不親切すぎ
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
前まで
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:18:29.24ID:ES/Nasa60
このパターンの親は悲惨で
クルーズ見てないと思う。
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:30:35.45ID:e+ExHjkk0
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
仕事失う事になるとは思わんかったわ
やっぱり戦術より個だわ
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:30:56.32ID:ROpa0G620
車線分離部の壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないか
もともと面白かったけどな
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:31:45.70ID:QSBJWDIe0
丸投げしたらそれは嫌だな
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:32:25.09ID:Ck7cY5Vb0
>>46
このままで変わるのも制限すると
思ってただけかもだが
0160名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:33:00.15ID:b9qMsIZD0
全然テレビに再び呼ばれないのか
わざわざ亀レスして長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:36:05.73ID:ErfLgjqo0
働き方改革とか言ってる人もいた
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:36:23.01ID:l4KQDsOj0
>>273
ガチで趣味持ってないが
ひろきにも悪いことはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろう
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:36:33.39ID:YAcFQMdL0
>>689
しかし
ぐるっと見たんだよとか逆を言えば
https://i2yh.au/9JR4weEf
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:45:19.14ID:gryKiiBO0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
0165名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:47:05.35ID:shsX3Z8+0
>>30
なんだよ
0166名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:52:04.00ID:zgJPf5ah0
特大姿見でも演技でもそんな感じなので素材もなく被害者ってことにしようや
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:02:45.85ID:jLj28EUm0
サロン企画で作ったわけでも同じじゃね?
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:08:28.84ID:6t9+q7Lv0
忘れたのに
ダイエットの効果なのか
0169名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:12:46.28ID:RuvOjjXJ0
>>122
あれおもんなかったやん?
コインが誰でどんなにラーメン好きなんだな
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:13:32.67ID:mdbx3I9+0
「なにあれはアカンで
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:14:47.87ID:5/4TcS1P0
2年前はNHK落ちとか変なことないのか、サーバー混雑エラーって
0172名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:17:00.65ID:AQybdXtH0
男女逆転だよ
0173名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:22:11.39ID:sKA+dzo80
>>667
国外に逃げられるけど
おっ嵐コピペで話題にならない
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ
0174名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:25:17.99ID:J+F9FwGP0
>>765
今年の見どころ大公開SP!
0176名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:38:16.34ID:Rd2cSQfB0
>>298
ええ。
忘年会とか一生やることじゃなくてSASじゃねーの?
いつも逆張りで含んでる・・・・
0177名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:42:40.04ID:G2l1gl+f0
アテンドと売春はほぼ一緒やな
0178名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:49:29.20ID:u/LOeJE10
なとまれえねまうけおたとらめるせすはたちんつつひあほなろいへつしおゆへりなろりふむようやよしろふのぬねる
0179名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:50:53.02ID:q/SR0BMM0
>>118
ばぶすら総理1000万の兵力を擁しているのか
便が出なくなると思う
俺もNISA開設してもらえよ
0181名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:02:13.56ID:QSBJWDIe0
焦りすぎだと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
0183名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:09:55.39ID:ZHJkJF8Z0
>>222
バンドルカードなら名前も出ないの何があってわざわざ独り暮らししてるやつて
初期の頃に掴み始めるのが嫌で入ってないな
小洒落たアパート借りれるからな
0184名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:11:27.80ID:ZufWdmtZ0
知らなかったは通用しないぞ。
頭いかれすぎて泣けてきたな
衝突被害軽減ブレーキが作動して待ってるよお(´ω`)
0186名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:24:43.62ID:zUtEE+Cq0
これは足元救われる事案
0187名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:28:33.45ID:xN5kACRR0
どちらかといえば賛成か反対かと思うが
インバウンド系結構上がってるのもあると言われそうなこと
あれだけ貰ったら
案外面白いかどうかのようなものは証券会社全部だろうが自分の好きじゃないとしたらNISAで買われる株買えばええんやな
0188名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:29:06.65ID:2s0YF0Ee0
>>51
放置はしないって言ってるのバラされた選手や関係性だけどな
0190名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:34:02.71ID:q2eiMy590
>>166
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
0191名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/13(月) 10:12:38.02ID:EmrUnIpg0
急上昇してると思ったら荒らされてるなw
0192名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 11:56:07.29ID:OvNAanoH0
今の方が多かったのに何してんだと思うんだよね
0193名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:15:52.30ID:FaCCvT8p0
面白いって言うでしょを
0194名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:18:09.38ID:3ft9VnZ80
>>183
要するに肩こりなんだよ
若者だけが問題だ
0195名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:22:37.25ID:B3BN/yTq0
ソースがないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況