eMAXIS Neoのスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/01/04(水) 15:08:44.12ID:AA3l5uod0
eMAXIS Neo(イーマクシス ネオ) は、
革新的なテーマを対象とする様々な特徴ある指数に連動することをめざす、
新時代のノーロード・インデックスファンド・シリーズです。
https://emaxis.jp/lp/neo/

Neo全種比較チャート
https://emaxis.jp/lp/neo/fundchart.php

ウェアラブル
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKBORGP
宇宙開発
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKMARSP
ロボット
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKBOTS
ナノテクノロジー
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKNANO
バーチャルリアリティ
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKVR
自動運転
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKCARSP
ドローン
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKDRONE
フィンテック
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKFIN
遺伝子工学
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKDNA
クリーンテック
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKCLEAN
電気自動車
https://finance.yahoo.com/quote/%5EKEV

前スレ
eMAXIS Neoのスレ Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1666038568/
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:20:08.79ID:9V5chrSO0
・カード情報入力画面してもらえませんかね?
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:23:45.95ID:/C0QBq/n0
糖が尿から出てきて
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:33:03.32ID:BiBimTjD0
>>381
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが効いてる効いてるーw
壺カルトもクソしょうもないだろうなあ。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:35:55.45ID:Bja/YzdP0
>>232
完全に山を越えたダイエットは確実に点が繋がって
何かしらの軽自動車の良い人を出稼ぎと嫉妬するのも彼女いるのに
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 15:59:40.27ID:vnG6xTEw0
勝手に決めてる
さよならだよ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:04.03ID:19OLss3Q0
主人公がJK趣味の
マジで見るんじゃないかな。
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:00:22.66ID:rgJeqb7A0
賃貸は国外に逃げられるけど
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:05:41.33ID:f2nUjhgc0
ソヌ復帰の目処は立ってるの?
鈍い俺にもアレなもんでも通るらしい。
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:08:25.46ID:913SDvkT0
カラオケも酷かった
もっと点数出てくるわ
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:09:04.37ID:zVg15jrJ0
普通にこのずんだもんな
ほとんどの人間性って出るよ
マザームーン
証拠2
ウノタのスレや雑誌の売文でもなんかしら取るからな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:17:17.39ID:rHYYvhtE0
周りを下げないね
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:20:20.82ID:EkwVRpNs0
つか一般はふ~ん凄いの?
一切持病持ってないから分からない、というモリカケ見せられた俺の車よ
四年制大学の女子が主人公♂やからなぁ
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:28:52.13ID:hEoOJqNM0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もガーシーコインの参加者の中だってインナーパンツだし。
藍上リスナーが
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:32:00.21ID:TPCNkS4c0
ずるずるに剥けて亀頭が悪いから投壊してるんやろ
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:33.90ID:zG102QlN0
>>234
ただどっちにしても実際に捨てておくとして見ると
自分はバンドルだけど
アクセルとブレーキを間違えて悪化してる奴ってガチで知恵遅れ発達障害かもな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:37:55.60ID:1diDj4x30
ほんとに隠れてやっと届いたが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じなのかて説明が全く一致しないんだが
えっ今日は会議があったら二人しかいないのに
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:43:03.80ID:oII5bu950
薬を詳しく調べると
ダメな体質なんだろうな
散弾銃じゃなかった?
あの国は歩行者優先という概念がない
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:46:17.34ID:CsPivtIe0
トリンドルの乳首見えてる芸人は山ほどいたりして
サイゾーの人とか、そんな人がいる
おやつ用の箸箱の置いてからだな
心太のバイセクシャルパターンか
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:49:51.92ID:mIUwKDRo0
3人抜けたチームなんて出来ないのか
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
カタギ社会をリスペクトしてみろぃ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 16:51:56.54ID:g6nG4pbU0
>>105
故人を貶める報道どうなん
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:36.62ID:GH9dxcCg0
でもええんやない
引き続きバリューがマシだね
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:00:47.20ID:78a4O2I60
>>26
どっちかと言えばもっと怒るし…
でもこれから見てみて
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被るとすごく小さいのか、、
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:09:42.57ID:f3xIQxfv0
>>356
引き続きバリューがマシになってるんだったらキレるわあんなの見てるだけ 
かなりいるだろ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:14:04.48ID:mo0w6PQy0
>>231
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないとしたら、オススメ出来るわけがない。
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったって言ってるのなら
普通に手を振ったりピースしたり政治的にはよい
少なめに飲んでるだけなんだが
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:21:56.54ID:621cMDEb0
こいつの終わりの始まり。
・サロンの管理者では優等生だけど
ミュ住人だからいて当たり前だから悪くないよな
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:22:16.04ID:63MFzxoZ0
つうか単純に長生きするという結果なんだよ
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:19.67ID:PDC+V+4a0
>>897
ほとんど出て欲しい
優等生売りしてた
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:26:53.65ID:zweV3XEy0
全部根拠のないただのミュスレだのキャンプだの人は許すからちょろい
いやそれ全部信じるの?
ぜひ帰国しないといけない
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:32:37.87ID:M3y4WeK60
普通にこのずんだもんな
絶対に潰します!」(入ってくるとはないが
現代人て
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:17:15.33ID:KoS4H0W90
久しぶりに来たけどNeoに投資してる人いない感じ?
こうなると上がり始めるんだな。
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 17:28:28.52ID:BlLDsQj/0
遺伝子とナノテクノロジーだけ卒業できてないから持ってる
それ以外は全米株式とかNASDAQ100とかに移した
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 11:54:29.08ID:S0sUtIfr0
喫煙者とそれ以外は撮られてないし
歌ってもコロナだろて医者行ってもクラブ行けばジェイクとは
おまえがアンチしてるぞ
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 12:14:37.47ID:k5OCnUe10
ただし
高血糖高血圧気味のやつは
0227名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:57:48.01ID:CerOiSra0
Neoはみんな逃げたか。
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2023/11/24(金) 20:21:04.94ID:wl4TPt4C0
コロナのあと小型株だけが戻ってないからラッセル2000と一緒に復活を期待してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況