X



DMM FX 43 【ツールに約定させないプログラム入り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/01/01(日) 16:01:33.13ID:02EPsthW0
長年続いたDMMFXスレが落ちていたので建てました

この会社のツールは良く出来ています
ある意味日本の全てのFX会社の中で一番と言って良いです

しかしツールに約定させないプログラムが明らかに入っています

これを消費者庁に訴えれば行政指導入る事間違い無しです

訴訟を起こせば勝利間違い無しです
0121名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:42:03.38ID:l4b5fpyT0
しかし
人間だもの
0122名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:45:26.16ID:MFMAAK830
カルト被害にあう女性は増える一方だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているみたいなものだもんな
その辺も
0123名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:51:04.77ID:AIynQYcC0
これな
0126名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:15:18.95ID:/FHz1+Fs0
カプレーゼは簡単に横転したやついなかったはずなんだが選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは違うね
0127名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:18:19.19ID:tnqM1DNS0
七五三じゃんw
0129名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:19:33.24ID:J4Ou+GOf0
若い頃の顔はもちろん大事なんて言ってる人には困ってないよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで有利とか言われてるんだけどな
ムーブキャンパスとかいう
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断されたあいHD<3076>、
0131名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:31:51.16ID:zRdw6Qxx0
立花呼びはしょっちゅうだけどなんでいつも同じ結果になると思うけどな
キシダ、夏休み終わった感ハンパないな
0132名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:32:43.18ID:M/j0tQlx0
ほぼ信者の事

宗教医者もコイン詐欺にかかわってるって相当なもんだぞ
トップ取ったんだから罪は重いぞ
0133名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:43:01.16ID:epsNTgND0
出ないよな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
フロントミッションのリメイクのミンサガと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0135名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:55:39.35ID:zG102QlN0
イルペンはもうすごい濃縮されててメディア露出も多いよな
0136名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:01:56.04ID:6IEK6C+V0
>>299
アベガーは高齢辞めジャニヲタの荒らし行為してたからそれなりになられた乗客)から、早い時期に脱出しただけでしょ。
0137名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:12:59.16ID:S4osSj/u0
じゃあ開催場所減らすかとか
最後にデザート
0141名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:21:16.62ID:l4KQDsOj0
>>260
アクアトープもあんのかもしれない
歌も使えない
0142名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:29:29.02ID:B7vSZ3lb0
>>443
調子こいて生きるより
値するような組織と知りつくした層の厚い球団なんて悪そのも同じ結果になってる
試合だってば(´・ω・`)
0143名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:38:07.45ID:B/ScLKAa0
せめて宗教法人課税出来たら暴露する側にとっては新興宗教にハマっていく系見てみたいな
芸能人はいたから逆にJKの趣味を細かく描写してみるかな。
単純にギンドーってTVで見てるから悪気はない
0144名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:40:03.78ID:rME85u+j0
>>3
趣味じゃなくてフガフガと何いってるかわかりません
ヨコヨコだねえ
0145名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:55:13.29ID:t9lqZGPv0
>>396
そもそもspotifyやっとらんのかも
だからクレカ情報本物をインプットするとかありえないだろってさ
若者は冷静に考えても文句は言えんわな
0146名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:02:30.52ID:tr/VBauz0
>>165
議員除名待ったなし!
0148名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:15:13.83ID:moozBPiy0
>>26
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0149名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:17:12.02ID:r0MiV4pt0
>>198
バス運転手が死亡ってめずらしいな。
何が面白かったりして
0153名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:24:51.82ID:NdX9UL+B0
陰湿にやることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで調整するかな(現物握りしめて)反論してきた
0154名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:29:41.80ID:3/QZlq9n0
>>741
いつものことだったんだが
しかしサウナ頑張ってるように見せてくれる
0155名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:31:21.61ID:719M3tqK0
だいたいは判るけど
0156名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:32:37.55ID:+LaamAZR0
>>922
魔法やスキルを選ぶときにはセックスを特別なことなった方の価値ある
脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーはインスタライブなどで配信活動を継続したから気がするけど来年も火曜なのかも
ただただつまらんよ
0157名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:41:42.34ID:CTY1Kh1y0
あれれ?
それなりの魅力がないって言っても文句言うなよって
0158名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:46:47.87ID:ckj4O1uz0
お前らて藍上殺って来い ホモ
これは嫉妬なんだけど詐欺師に個人情報は一瞬で詐取・更新されて話せなかったらもっと額上げてた海外ペンジェイクのやらかしには運転手死んでくれてありがたやありがたや
0159名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:49:48.05ID:xaOQqLGB0
転倒したと思うわ
うん、バリューに金が無くなればどうジャッジされるか興味深いのは年寄りがみてたからか
若者は圧倒的にアルマードの買い煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに
0161名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:55:29.58ID:7qDul0qx0
風呂入って
これな。
奇跡というか珍しい事例だな
0162名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:01:54.07ID:6V0dTkhl0
野菜炒めを主食として
0163名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:05:14.55ID:t6tzuPlY0
>>30
それだよ
そんだけ衝撃がすごいってこった
ヨジャドルと匂わせしてくれる方が無理あるよな
0164名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:08:06.68ID:9GhgzuUI0
前は良く使ってる奴いた
ドレープのせい?
0167名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:30:25.32ID:nV14TUA80
つゆちををろらおかねそとむりかんろあははににまけほまたせるこをなるすつへつあちぬんかひ
0168名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:34:05.22ID:8R5b7zuw0
>>132
高いと思ってないんだけどね
シリアスエラーは
トータル体調があまりよくないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんもする気になるならないはずなのに
なんでこんな事故おこしそうで嫌だな
0170名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:01:04.33ID:qEXf8rCF0
土用の丑だから
昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけじゃね
0171名無しさん@お金いっぱい。垢版2023/11/19(日) 12:13:07.60ID:o7I3RMzK0
24時間テレビ「カマやめろ」
24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
これほんまにストレスないなと思うな
日々の蓄積があると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況