X



【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 20:50:41.89ID:4b6WovB90
レバレッジNASDAQ100の長期投資について語るレバナスホルダー専用スレッドです。

大和 iFreeレバレッジ NASDAQ100
http://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3377/detail_top.html
楽天 楽天レバレッジNASDAQ-100
http://www.rakuten-toushin.co.jp/fund/nav/rilvns/
NASDAQ100トリプル(マルチアイ搭載)
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3445/detail_top.html
NASDAQ100 3倍ブル
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3432/detail_top.html

○ルール
・レバナスアンチによる投稿は禁止
・煽り・荒らしは徹底して放置・NG推奨
・レバナスノンホルの煽り発言は禁止
・1000おじの連投はあぼーん推奨

関連スレ
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★8【QQQ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1645721360/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651194681/l50
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立11【楽天】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1645917058/l50
レバナス暴落祈願スレ←レバナスアンチはこちらへ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1637456961/l50


次スレは>>950が建てること
【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ255
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1658347836/

【レバナス】レバレッジNASDAQ100長期投資スレ258
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659020019/
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:24:45.42ID:wQhTWKyy0
ひよの可愛い❤
パンツが飛んでった
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:13:55.97ID:nyj4R9tO0
自撮り消えてる
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:19:55.71ID:Gkt4QaGZ0
>>670
13000は昨日既にこえちやってる
知らなかったのか
6000とか堀江の教えか
どの道もう底打ちしてるんだから、11000すら割れないよ
暴落詐欺に洗脳されすぎ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:20:12.11ID:7O6rIXKX0
>>679
そこはタイマーで余裕でクリアできるだろw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:21:22.19ID:Gkt4QaGZ0
>>669
堀江13200から13400に上方修整かい
そのうち16000まで引き上げるかもな
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:41:53.60ID:kcKsbSGB0
ひよの、ネカマだと言ってとやつ、ざまあwww
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:46:45.03ID:2fj7iEd50
エアひよおじ
首の加工跡くらい消しとけよw
雑だなあ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:49:12.66ID:f152qUzO0
先ほどのスタバの写真、喜んでいただけて安心しました🎵自撮りを長時間載せるのはドキドキするので消してしまいましたが、またたまにアップしようと思うので、これからもひよのをよろしくお願いします😊💕
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:04.23ID:yBMbgSe80
>>681
でも終値は??www
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:50:49.01ID:vinle6Rd0
写真をアップして→これからもよろしくお願いします

の思考の意味がわからん

株仲間なら性別関係ないだろ
0694ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 12:58:34.21ID:zB2BfGCJ0
トゥイッターですか
あいかわらず暇人ですね🤭
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 12:59:37.40ID:es8Khhot0
>>692
抜けてないよ
0697ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 13:02:35.91ID:zB2BfGCJ0
雑魚が釣れた🤣
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:05:49.17ID:KUJGd/ze0
もう底か?200万一括しとくかな。
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:13:48.10ID:DdkL5EEg0
ひよの、見逃した人にいちいちDMしてて草
じゃあ消すなよw
こういうあざとさが信者にウケるんだろう
0702ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 13:25:18.69ID:zB2BfGCJ0
200万はすごいですね
僕は1545を信用で100万だけやくてーさせときます😇

https://i.imgur.com/rgX7e9X.jpg
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:30:06.41ID:nWLF4SwL0
どうみても底打ちしてるのに買い転換してないとかアホやろ
絶好の押し目買いチャンス
0704ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 13:39:16.72ID:zB2BfGCJ0
現金がないので信用でレバナス買いたいです😵‍💫
0705ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 13:42:25.09ID:zB2BfGCJ0
1570買ってるバカが多いのでナスダック2倍は売れると思います🤔
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:45:31.95ID:hDMFjUBr0
とりあえず堀江神の回復~動画待ちがベスト
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:15:01.37ID:vNZRCM1K0
にゃんごろ可愛そうだったな
変な奴に密着されて
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:24:44.54ID:FAYYwRsr0
にゃんごろちゃん帰って来て!
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 14:36:52.07ID:Q2qH+ZoR0
>>661
女装アプリだろ
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:16:12.73ID:6v5xYci50
>>670
頭悪そー
類は類を呼ぶリストラ無職おじさん?
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:18:19.43ID:Ie4bTJTf0
>>711
具体的意見を述べられないお前の方が頭悪いんだがな
0713ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 15:20:18.64ID:zB2BfGCJ0
雑魚共が
「虚言」
に厳しいからかわいそうに
まあ自業自得🥱
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:21:35.71ID:vtr35qBR0
堀○さん、このままアカウント消してフェードアウトとかないよね?
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:29:32.34ID:o4E7SK2m0
塹江の言う通りになるから
0717ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 15:42:25.86ID:zB2BfGCJ0
「類は類を呼ぶ(るいはるいをよぶ)」とは、「類は友を呼ぶ(るいはともをよぶ)」を誤って使った言葉です🥲
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 15:51:08.86ID:n6XJ7SsC0
>>681
いえ、引けで超えて無ければ意味無いじゃないですか投信なんだから
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:05:47.81ID:yJeBjtuj0
今日もゲロ下げ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:16:40.62ID:UwuEoEqs0
買い方の必死さがウケる
利上げと景気後退が待ち受けてるからまだだろ
下げに全部付き合って学んでないのか
もう少し勉強しろよ
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:20:03.71ID:xzOyUa+L0
にゃんごろ元気かな?
密着野郎が消えればよかったんじゃね
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:31:27.24ID:FAYYwRsr0
ウーバーは他に行けば、需要ないし。にゃんごろの話の方が面白い
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:33:08.19ID:ISHXHqw30
>>717
敢えてやくてーとか使ってるやつが言う資格ないわな
0730ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 16:52:52.99ID:zB2BfGCJ0
いじめ誹謗中傷の報いを受けろ
因果応報
圧倒的自業自得🤗
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:57:49.01ID:xzOyUa+L0
人に雑魚とか言ったり突然荒らしたり
自己中
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 16:59:10.71ID:FAYYwRsr0
因果応報とかどーでもいいのよ。意味不明で、内容無いのよ
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:02:18.55ID:n6XJ7SsC0
シカゴダウの嫌な下げ方が気になりますね、まさか本当に天井なのでしょうか?
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:01.74ID:V61XjoZh0
先物下がってるな
これやばいやつだな
今週は下げだな
下げトレンドから抜け出せずだな
6000までいくな
0737ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 17:21:56.70ID:zB2BfGCJ0
雑魚共がのいじめ誹謗中傷が先だからな
忘れんなよ
雑魚共がやらなければ僕もやらなかった

因果応報😇
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:01.36ID:24IN02GM0
にゃんごろうカムバック
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:30:26.63ID:xlylOPJ80
>>737
ひよの可愛いよな
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:06:31.17ID:0K0CyaLc0
俺のレバナスをひよのにいじってほしい…
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:10:09.92ID:A0p2JfiM0
先物順調に下がっとる
今週は下げまくり
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:28.64ID:hCidRB9+0
お前らが大好きな自由のおっさんが、ブチギレて動画アップしてるぞ。
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:19:27.95ID:EjqzFblj0
やっと上げ基調なのに、西成の樹おじさんは何にキレてるの?おとなのSOXLもアゲアゲやろw
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:24:54.70ID:CXnjJlwy0
てめーらこの程度で悲観してんじゃねえぞ
昨日までの勢いはどうした?
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:31:51.45ID:eBr5tGO10
先物の値動きと本物の値動きに関連というか、お互いの関係ってどうなってるの?
先物は今だと9月の相場で、今現在の値動きには関係がないと思うんだがどう関係してるの?
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:09.44ID:6sjmE3g+0
円高傾向にあるし、台湾絡みで暴落だな。堀江さん、ありがとう
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:43:30.68ID:gz3XXsA20
上海総合指数がかなり下げてきてるんよ。ペロシ訪台でリスクオフ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:51:09.28ID:1FDqCBYG0
>>238
バカ?
16000からナンピン初めたとして
資金100万円

最初は15500で10万円
次、15000で20万円
14500で40万円
資金枯渇、ジ・エンド

このまま行くと
14500で80万円
14000で160万円
13500で320万円
13000で640万円
12000で 2560万円
11000で一億超える

9600割れなら、16億

お前、そんなに金あんの?
その前に、たいてい3回目辺りでメンタル破綻して、退場
出来もしない妄想に取り憑かれ、アホなこと考えるなよ

やりたいなら、勝つつもりじゃなく
遊びで100円から初めて1万円で打ち止めとか
その程度にしとけ

相場は全てタイミングで決まる

解らないだろうけど 笑
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:24.32ID:tjBaCCFL0
6000いく
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:55:37.54ID:ujNYi9QM0
結局下げるのか?
下げるならとことん下げとけよ
それから一気に上げろ
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:59:24.15ID:Srzk+yby0
一回でも下げるとずっと下がると思い込む初心者が多いスレですねー
まぁ人それぞれ予想は自由ですから
では失礼します
0757ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 19:00:08.38ID:zB2BfGCJ0
不安か
不安だろ
さっさと「配達」
で安心を手にいれろ😀
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:01:53.94ID:n6XJ7SsC0
>>751
種銭が有るかどうかは全く別の話なのであなたの言ってる事は100%の間違いです
倍プッシュは100%勝てる必勝法ですよ?実行力が有るかどうかは関係有りません
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:05:50.84ID:1FDqCBYG0
そもそも、自分で戦略をたてその戦略を続ける事、その戦略に間違いがあったとき自分で修整できる奴しか相場では生き残れない。
戦略や修整、変更は利確したあとにも必ず反省てのが出てくる。
その時、安定している時にしかしては行けない。

ま、自分で立てた戦略をたて、自分の戦術で勝ち続けているのは、ここでは、俺だけみたいだけどな。
後はもう、、、動画の言いなり、インフルエンサーの言いなり投資で爆損だもんな。
お前らアンチ民は 笑

だーかーらー、マヌケとバカにされるんよ
悔しかったら、利確益、数字を出して見ることだな。

ま、無理だろうけど
口だけ番長アンチ民(笑)
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:20.64ID:8BadoTgU0
OPEC通過まちで、無事通過&増産発表があれば上げ
なにかミスれば下げ
まぁ上目線でいいんじゃない 短期的にはな
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:10:21.37ID:1FDqCBYG0
>>755
そうだな、お前らアンチ民(笑)は
いつも、タラレバ エアトレ 後付
で連勝だもんな

悪いけど、エアトレに興味はない
自分の身銭切って、相場張って勝ってる奴以外ゴミなんでな。
言うんだったら、ひと月で10% 10万円以上の利益を上げてみることだ。
初心者の登竜門
100万円、溝に捨てる覚悟があるならやってみろ 笑
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:23:05.07ID:n6XJ7SsC0
シカゴが下げ幅を拡げてきましたね、これはどうやら買い増しのタイミングを逃したっぽいですねー
先物で下げて現物で上げる展開ならなんとかなりそうですが、2〜3日下げてからの再度上げだと何日後に28,000超えて引けるか解りません
0763ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 19:25:24.58ID:zB2BfGCJ0
先物が下げてきましたので堀江先生の体調も回復したようです
為替目先127円
目先とは8月中でしょうか?😟
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:26:50.91ID:SQD80S050
猿痘、台湾、アルカイダと材料増えてきたな
来月のQT本格化前に一旦リスクオフムードに染まるんじゃないか?
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:01.72ID:vtr35qBR0
政治材料とか材料になるわけねーだろwww
過去の歴史見てみろよバカwww
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:29:27.44ID:6sjmE3g+0
>>763
揚げ足取らずに動画を待てや。テメーはシコシコ配達してろ
0770ウーバーくん(レバナス全力配達員) ◆PgZSviH4ig
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:05.74ID:zB2BfGCJ0
今日は雑魚がよく釣れますね😙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況