>>918
他人の目的なんてどうでもいいが
お前が損切り爆損してまで、レバナスに執着する目的の方が気になるわな。
負け組による、憂さ晴らしってとこか。
利確したつっても、400万程
今年度は1000万円程度利確できればいい
含み益なんて利確しなきゃ意味なさないけどな。
ま、悔しかったら、俺のように5日で30%とかひと月で40%、100万以上利確してみろ
なんて、無茶を雑魚に言うつもりもない
ひと月で10% 10万円以上利確してみな。
その程度すら出来ないなら、一丁前に講釈たれんなよ。
損切りアンチ民の分際で。
雑魚は黙ってインデックス積立でもやってりゃいいんだよ。
雑魚が欲をかいて、それ以上望むから失敗して、爆損損切りなんて事になり、風丸のせーだー。
騙されたー
なーんて泣き叫び、損切りして暴落を喜ぶ
そんな、ゴミみたいな喜びしか味わえんのよ。
相場で失敗して、退場していくやつの哀れな結末。

お前らアンチ民(笑)の事だよ

あほ