FXGTってどうよ? Part.13【春のBAN祭り開催中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと調べりゃFXGTの出金拒否情報なんていくらでもあるだろ >>607
いやいやいやいや
アホすぎるだろお前wwwwww
FXGTが凍結や出金拒否をやっているのは事実であり、その口コミは大事だろ
例えば車を買うにあたってその車がどんなものなのかを検索してそれを参考にするのは普通のこと
FX業者も凍結や出金拒否を頻繁に行うヤバい業者ではないか検索してそれを参考にするのは普通のこと
んで、その検索結果を当該業者のスレで話題にするのは当たり前のこと
お前どんだけツッコミどころあるんだよw
お前常識なさすぎ
頭悪すぎ >>607
迷惑?お前に何の迷惑がかかるってんだ?
お前が一人の利用者に過ぎないならこんなの気にせず使えばいいだけだろ
事実を指摘されて「迷惑」だと感じるのはアフィカスやFXGT関係者だろ
お前はどっちだ?w ID:y6Vw+vlQ0
うわっきもw
みなさん、使ったこともない業者にここまで情熱をそそいで
誹謗中傷できる人って統失っぽくないですかね?w >>611
何も反論できない涙目のキチガイwww
少しは反論してみろよwww
お前はFXGT関係者かアフィカスかどっちだ?w >>611
ていうかてめえみたいなFXGT関係者またはアフィカスが擁護しまくるから俺も叩いているんだろうがよw ID:y6Vw+vlQ0
このキチガイはgemforex★79 でもキモがられているな
死ね >>614
いや、キモがってんのはお前だけだからなwww
なあ、海外FXスレにダニだのなんだの何年にもわたって書き込んで荒らしているキチガイよw >>614
こいつは変態ジジイをモンスター化させた張本人
責任とって切腹してほしい ID:y6Vw+vlQ0
このキチガイはgemforex★79 でもキモがられているな
死ね 以前どっかで異形者両建てとかしてBANされた哀れな奴なんだろうな
MT4業者って繋がってるから名前でも変えない限りお断りになったんだろう
俺らはボーナスの期待値でフツーに勝てるから妬ましくて今日も今日とて大暴れw >>618
FXGTなんていうゴミなんて使ったことねえって何回言えばわかるんだよアホwwww
早くFXGTから1000万円出金した証拠を出せよwww
FXGT 凍結
FXGT 拒否
で検索 FXGTは無実の罪で凍結や出金拒否を行うヤバい業者
スレでFXGTを異様に擁護しているやつがいることからもヤバい業者であることは周知の事実となったと思う ID:y6Vw+vlQ0
死ね ●FXGTは冤罪で凍結や出金拒否を繰り返す詐欺業者
ツイッターで「FXGT 凍結」「FXGT 拒否」などで検索してみましょう
大勢の被害者がいます
−−−−−−−−−−
●ツイッターでの自演擁護工作
1. 関係者アカウントAから関係者アカウントBに、「FXGTを批判する投稿をすれば報酬を与えます」との旨の自演DMを送る
2. 関係者アカウントBは「こんなDMが送られてきた!」とDMを晒す
3. FXGT公式アカウントやアフィカスがそれを取り上げて「FXGT批判は他社の工作」と自演擁護する
−−−−−−−−−−
●5chでの自演擁護工作
664 名無しさん@お金いっぱい。 2022/01/12(水) 19:35:34.20 ID:CtIcxoBq0
>>661
恐らく重複登録もしてたんだろうねw
665 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2022/01/12(水) 19:37:38.18 ID:CtIcxoBq0
>>664
まぁそんなところでしょw ID:y6Vw+vlQ0
このキチガイは海外FX業者スレ Part99 でもgemforex★79 でもキモがられているな
死ね >>619
最近ボナないからGTでやってないけど
4月に2000万円出金してるよ >>625
オレにメリットないしな
お前のが変態ジジイの面倒一生みてくれるならアップしてやってもいいが >>626
変態ジジイ?何いってんだこいつ
まあ面倒見てやるからアップしてみろよGTからの2000万円出金の証拠を
出せないならやはりFXGT関係者の自演擁護か、って感じだな >>626
ただし、拾い画像防止のために、お前の手書きID付きでアップな
そうじゃねえと信用性がないぞ 高額出金できたとか関係ない
100万とかでも出金拒否あるのに まあ、ここで1000万円出金したと言っているやつと2000万円出金したと言っている奴は同一人物で、
どうせ嘘だから証拠は出せないだろうけどな
現に俺に難癖つけるだけで証拠は出せていない
これもFXGTのやらかしコピペに加えておこうかな ID:y6Vw+vlQ0
死ね ID:+fBA/4du0
↑
これ足立ってキチガイだぞ アップしようとしたらNGワードで規制されるんだがどうすればいいんだ 苦労してアップしてやったんだから変態ジジイの面倒一生みろよな >>637
ダウンロードさせるものでアップするなよアホw
ウイルスだったらどうすんだよ
画像が直接表示されるようにしろよ
無能かよ >>639
NG ワードで規制されたんだから仕方ないだろ >>642
まずはゲムスレとアーリーリタイヤスレで暴れている変態ジジイを何とかしてくれ
確認とれたらアップしてやる すまん、CryptoGTの入金アドレスが変わってるんだがそんな通知あったか?
知らないまま前のアドレスに送ってもちゃんと返してくれんのかな >>643
俺もあいつのことは何度も批判しているが、これからもっと批判するわw
アーリーリタイアスレってどこ こいつ足立って呼ばれているやつか
文がかなり特徴的だから一発でわかる
ID:+fBA/4du0 ID:y6Vw+vlQ0
このキチガイは海外FX業者スレ Part99 でもgemforex★79 でもキモがられているな
死ね >>642
サンキュー貼れたわ
imgurはNGじゃないんだな >>644
サイトリニューアル後に何度か通知メールがあった
複数人は間違ったアドレスに送金してるはず
全ての誤送金を追える訳じゃ無いので
追えなかった場合の対処は業者による >>650
俺が指定した状態のものじゃねえから参考程度に見ておくわ ボーナス上限達したあとは対象を絞って(要はボーナスあっても負けやすそうなやつ)少し上限アップするってことみたいよ ボーナス業者の旬は1,2年だからそろそろ閉店だわなw ここって銀行振込だと反映に3-5営業日かかるって書いてあるけどそんなに遅いの? じゃあ銀行振込して丸一日経っても反映されないんだけどメールした方がいい? >>665
同じようなこと過去に何度かあったけどメールしたら3~5日かかるって書いてあるだろって返信来たけどその後すぐ入金されたわ >>666
サンクス
メールしてみるわ
めんどくさ >>665
俺も今まさにその状態なんだが
昨日の夕方に振り込み いつもだとデビットへの出金が即時に来るのに
今回は出金リクエスト手続き完了メールだけで返金がこない
月跨いだりしたから遅れるのかな
JCBデビ ここって原油ショートスワップ高い?
やってる人教えて ボーナス最後に来たの4月7日、、、
もう2ヶ月間何もなし、、、、 クリプトGTとFXGTってインターフェース全く同じだけど、同じ会社?
業務委託してるsierが同じだけ? >>674
クリプトGTはFXGTの親みたいな感じだ クリプトGTは定期的に80%とかのボーナスしてるよ クリプト80%ボーナスもらったけど、
元本の価値が半値になったわ。 夕方に通常入金50パーのページ見たら期限が7月末までだったのにさっき見たら6月末に修正されてた
お漏らしwwwwwwwwww ここのドル円てマイナススワップなんだなw
しかもかなりデカイ
スプ広くてマイナススワップで取りまくる業者 仮想通貨のマイナススワップがやばい4時間毎にとられる サイトが色々リニューアルされてるのにボーナス上限が全然リセットされなくて残念
どうしてもボーナスなきゃ入金する気にはなれないんだよなぁ
為替とCFDはスプレッド広すぎるし
ビットコは成行の約定遅すぎてイライラするし そして他人の口座を買って
出金時のチェックに引っかかり
BANされる とっくに上限来てタリタリとビットコインの為だけに使ってるわ すぐ承認されるカード返金と全然承認されないカード返金何が違うんだろ 120万枠リセットより月2回程度のの70~150%ボーナスやってほしい 出金リクエストを深夜1時にして37分で27万円着金した。
本当に出金拒否とかあるのかね?
とりあえず大金預けるのは怖いからコツコツ出金するわ。 >>701
ある日いきなりくるから突然セルフィーなんだよ 通常入金ボーナス使い果たしたんやけど復活したりするん?無けりゃないでええんやけどスプ小さくしてほしいわ >>665
>>669
同じく銀行振込が反映されない。ちなみにワースフューチャー。今日は何かトラブってるの間違いないな。
いったいどんな体制でやってるんだろう? 今までfxgtのボーナスで生計たててたから、いきなり来なくなって収入なくなって死にそうなワイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています