X



FXGTってどうよ? Part.13【春のBAN祭り開催中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。2022/05/11(水) 11:58:22.80ID:EPlgXwla0
※前スレ
FXGTってどうよ?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1587898164/
FXGTってどうよ? Part.2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598761655/
FXGTってどうよ? Part.3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1612091688/
FXGTってどうよ? Part.4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614917464/
FXGTってどうよ? Part.5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1627288634/
FXGTってどうよ? Part.6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1628987530/
FXGTってどうよ? Part.7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629094149/
FXGTってどうよ? Part.8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1629372401/
FXGTってどうよ? Part.9
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1630817792/
FXGTってどうよ? Part.10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1638528544/
FXGTってどうよ? Part.11【突然セルフィー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1643353733/
FXGTってどうよ? Part.12【突然セルフィー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1647905226/
0181名無しさん@お金いっぱい。2022/05/22(日) 00:02:56.14ID:VJjvHV760
バック大きいからアフィカス共が必死なんだよな
0183名無しさん@お金いっぱい。2022/05/22(日) 16:42:25.02ID:qurYwo0O0
公式ツイッターも必死だなw

複数アカウントの利用は当社利用規約に基づき、得られた利益は出金を停止する場合がございます事、予めご了承ください。

また当社が理由なく出金を停止したという捏造を、報酬を与えて広めている方がおられますが、そのような事実は一切ございませんため、公式アカウントより正式にお伝え致します。
0187名無しさん@お金いっぱい。2022/05/22(日) 18:06:12.09ID:Hk/dYceg0
あのDM晒しがあった当初からFXGTとそのアフィカスの自作自演を疑っていたが
まさにそのとおりで公式ツイッターで「凍結や出金拒否は捏造なんだ!」とかいうアピールが始まってたw
そしてアフィカスがFXGTを擁護する規定のシナリオ
0193名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 00:01:35.21ID:iMciOynZ0
最終的に負ける奴多いから100%くらいなら続けられると思うけど
コジキに吸われ続けたカネで大損害を与えられる形になるからボーナス止めちゃうんだろうなw
0195名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 09:32:08.04ID:76Wb7VSl0
ここも完全に終わったか。
残念。
0196名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 10:44:30.19ID:ZQ+pnTHF0
まあ前兆はあったよな
0197名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 11:34:18.69ID:BVg8AN0x0
キチガイageデマ荒らし頑張ってるね
最近は海外fx業者スレの方に力入れてるみたいだけど
0198名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 11:38:19.44ID:+z0zyCvw0
アフィカス火消し簡単に釣られるなw
0200名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 12:52:12.83ID:+z0zyCvw0
ここと同じくらいの単価ってXMとか?
ゲムはボーナスあるとアフィ減るからな
0201名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 16:58:10.42ID:qK1BgKEG0
もうすぐ潰れるな
0202名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 23:17:13.16ID:0+EpmL3M0
なんかわけわからんメールきたけど
さっさとボーナス上限リセットしろやボーナスなしで使うわけないだろ
0204名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 23:43:03.20ID:wTOZbO610
携帯のmt4でドル円のチャート見ててもう落ちると思ってショートしたらなぜかユーロポンドショートしたことになったわ
0205名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 23:44:16.46ID:N33pTpup0
んな馬鹿な
勘違いじゃないのかえ
0206名無しさん@お金いっぱい。2022/05/24(火) 23:47:52.32ID:wTOZbO610
いやチャートからエントリーしたから間違いない
いきなりすごいマイナス表示されてなんだと思ったらユーロポンドショートされてた
ムカつきがおさまらんわ
0208名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 00:20:45.37ID:79DyGDNd0
>>207
嘘つき野郎 くたばれ
0211名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 12:14:58.01ID:Df8Zuc3X0
スプ広すぎ
0212名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 12:35:14.43ID:dm/edp930
gtはどこへ向かってるんだ
0214名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 16:02:08.49ID:roTRRa0S0
同講座で両建てしたらあかんの
0216名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 17:09:55.97ID:7HnfvZIb0
久しぶりと思ったら80%に刻んできた
カツカツなんだな
0218名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 17:24:48.57ID:SbeRYefy0
fxgtじゃなくてクリプトの方だったな見間違えた
0219名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 17:31:47.80ID:0AvepOJp0
20万アップメールきたけどセコいよな
0220名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 17:33:29.97ID:0AvepOJp0
お前ら上限20万アップ来てないのか?
0221名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 17:37:32.28ID:0AvepOJp0
アップの20万も30%だよな?

使う意味あまりないだろ
0223名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 19:36:17.37ID:0AvepOJp0
>>222
来たぞメールきた奴限定で
0224名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 20:32:12.73ID:4DdXagY70
>>221
なんだそれ?
GT?
0225名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 20:52:23.82ID:0AvepOJp0
>>224
来たぞ
0226名無しさん@お金いっぱい。2022/05/25(水) 21:17:46.01ID:5mys+0wF0
上限120にいってるやつにしかきてないんじゃ
俺はまだいってない
0229名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 02:09:32.89ID:V9syT17y0
みんなに出せよな ケチ臭え
0230名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 02:14:53.91ID:9KyasJR70
60%にならな入金したくない
0235名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:09:50.73ID:UlNPNmq50
馬鹿野郎詐欺会社朝鮮gt
ボーナスついてねーがやアホンダラが
0236名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:10:58.02ID:UlNPNmq50
さっさとボーナスつけろや糞会社
チャットも閉鎖しやがって
0237名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:12:08.94ID:UlNPNmq50
めんどくせーな馬鹿野郎ぶち殺すぞ
0238名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:15:15.44ID:lRCusSoS0
こんな工作までしないといけない状況なんだろうな
そんな悪質なことしてるやつらが本当にいるなら他社でも凍結騒ぎ起こってるだろ
0239名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:18:37.41ID:9KyasJR70
ちんたらちんたらなにしとんじゃこの糞会社は
0240名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:26:06.14ID:cT/Bf8HD0
ボーナス付かないからメールしたら付けてくれたけど別口座入金したらまた付いてない
0241名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:26:14.56ID:9KyasJR70
ボーナス付かねーぞ詐欺会社
0242名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:26:59.94ID:9KyasJR70
さっさとボーナスつけろや詐欺会社
0243名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:27:22.06ID:9KyasJR70
なにしとんじゃ詐欺会社
0244名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:28:34.17ID:9KyasJR70
話しにならんな詐欺会社は
0245名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:30:22.33ID:9KyasJR70
おせーな能無しサポートは
0246名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:35:36.05ID:9KyasJR70
>>240
返信が全然こねーわ詐欺会社から
0247名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:37:43.57ID:9KyasJR70
詐欺会社のせいで機会損失半端ねーわ大損だわ死ねよサポートと運営は
0248名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:38:06.58ID:9KyasJR70
通報して潰したるぞ
0249名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:39:51.56ID:9KyasJR70
入金させてボーナス付けない詐欺辞めろや詐欺会社
0252名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:51:24.45ID:9KyasJR70
>>250
移したに決まっとるがな
0254名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:53:02.38ID:9KyasJR70
>>253
機会損失半端ねーわマジで糞会社のせいで
0255名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 13:57:21.34ID:9KyasJR70
>>251
gt内部のキチガイなんとかしろ
0257名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:00:10.47ID:9KyasJR70
>>256
まずボーナスをつけろボーナスを入金させておきながら
0258名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:08:53.76ID:9KyasJR70
出金拒否の次はボーナス入金詐欺やってきたなこの朝鮮糞会社
0259名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:10:30.19ID:9KyasJR70
たまりかねてボーナスなしで取引したとたんサポートからメールきたわ朝鮮糞会社
潰したるでな
0260名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:11:37.72ID:9KyasJR70
トレードしたの確認してからサポートからメールきたわ
潰したる
0262名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:14:37.74ID:9KyasJR70
>>261
メールどうりボーナスつかな落ち着かんわ詐欺されてるのに
0263名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:17:59.14ID:9KyasJR70
ボーナス詐欺やり出したら終わりだろここも
0264名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:40:50.65ID:9KyasJR70
>>253
トラブルの報告はないし
明らかに入金が減った詐欺会社の入金催促ボーナス詐欺だよこれ

サポートメールの回答も
そのキャンペーンは何ですか?証拠を見せて下さい。だったからな
0267名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:48:14.96ID:9KyasJR70
サポートに確認しても

何ですかそれ?だからな

詐欺は辞めてくれ機会損失半端ない
0268名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 14:50:34.90ID:9KyasJR70
ボーナスで釣って入金させて

ボーナス付かせない詐欺は辞めてくれgt
0271名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 15:25:20.85ID:9KyasJR70
>>269
お前か直接メールしてきてgt愚痴ってきた奴は?w
0272名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 15:28:49.34ID:9KyasJR70
関連部署で調べますって3時間4時間だからな

20万上限アップメール送ってきたら対象者は事前に自動的にボーナスが付くようにするのが当たり前だろが
0274名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 15:55:15.58ID:3kW252xA0
キチガイが暴れてるだけかと思ったら普通にキレていい話だった
0276名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 16:15:20.28ID:9KyasJR70
対応が
すいません今トラブってます
処置できましたらメールします

ならわかるぞ?

それ何のキャンペーンですか?
%はどのキャンペーンからですか?
いくらどの口座に振り込んだんですか?
担当部署で調べます

だからな
0277名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 17:22:17.74ID:nDCfjRaR0
FXGTなんてクソ詐欺業者だから、ここ見ている奴は今すぐに使うのをやめたほうがいい
0278名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 18:00:22.71ID:ZBeD9K6H0
当選者限定とかやってるからトラブルんだよ無能経営者共!
マザーチューセックス工科大学出身の俺が多角的且つ長期的目線でアドバイスするならば前に戻してくださいお願いしますって感じかな。
0279名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 18:11:19.54ID:V9syT17y0
うーんマジか。
相当ヤバイのかな。
フツーにやってるけど。
0280名無しさん@お金いっぱい。2022/05/26(木) 18:11:23.93ID:dRpegkZ30
>>278
マザーチューセックス工科大学出身のエリートともあろう者が、何でこんなクソ詐欺業者を使うの?
前に戻してくださいとかじゃなくてこんなクソ詐欺業者は使わないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況