X



gemforex★77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 19:42:38.27ID:AMZ5fd2e0
今日、銀でシコタマやれれて死に体です
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 23:31:10.61ID:iUUtOtYN0
私は大谷翔平とそっくりの顔とスタイルと身体能力があります。
だから金なんかなくてもモテるんだけど、やっぱあった方がカッコよく生きられるから、ゲムでもうしばらく稼ぎたいんだ。
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 01:55:40.10ID:5ngUVIxH0
広告収入込みで年収35億円ですよ。
まもなく新契約するけど年棒だけで50億円以上、広告と合わせて100億円に近い年収ですよ。
僕が女ならタイガ-ウッズの元嫁さんみたいなのを目指すなあ。
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 13:50:55.14ID:P4DQZCfA0
私より年上の阿部元首相はモテモテ。
彼にできて私にできないはずはない
私に足りないのは財力と権力だけ。
ゲムで儲けて財力を手に入れたらはいて捨てるほど女がよってくるはず
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:31:17.94ID:AOC9hZtz0
伝言ダイヤルで会った女の子にパ-ンってお札を叩きつけたい。
わがまま言ったら、金を払っているのはこっちなんだぞ、って言ったら、こちらの言いなりだよ。
だからゲムで稼いでの財力は必要。
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 20:00:54.49ID:Xw2T/+1z0
明日あたりボーナスかな
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 01:33:51.42ID:153er3jw0
ボーナス当たった
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 06:19:25.98ID:7mKZstg60
久しぶりに当たった
金ないけど
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 06:24:29.73ID:6bt8EEDk0
入金地獄
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:55:13.27ID:vripP/Oj0
8時50分ボーナス付与激早
給与10日前、大相場で金欠者多く
振り込み数も過疎過疎
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 08:57:08.20ID:w33ZxsrC0
完全にゲムの金づるだなw
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 10:50:48.20ID:vripP/Oj0
ドル円すわぽはアィフォだと
7万通貨で970円一ヶ月約3万🤧
ゲムならプラス微々🤗
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:45.97ID:vripP/Oj0
今日は振り込み反映敏速
このスレ過疎、参加者過疎
1389売り
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:13.04ID:9rCETmJf0
今日はめちゃくちゃな大相場🤑
ここのスレ過疎だが
参加者は誰も居ないみたい🤔
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/29(金) 19:07:11.67ID:36oVXDFH0
200%に向けて口座追加するか
これ知らなかったせいで苦しくなってる
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 00:11:55.41ID:w0e2MJuB0
去年の200%の時期って、500万入れたらボーナス1000万だっけ?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 08:26:16.05ID:6rbJtoFp0
よくそんな大金、ゲムに預けられるな
恐らく、金持ってる方なんだろうな
ここは、俺のような小銭トレーダーから大口まで幅広いと感じてしまう
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:58:35.40ID:4zoKIZu/0
ねーよ
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:48:05.87ID:0/cES5qQ0
昨日ポンスレでアノマリーはゲムのボーナスとか言ってたキチガイ生きてる?
ひろゆきじゃねーんだから
ゲムが関係ないって言う証拠出せとかあほ
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 09:49:44.40ID:0/cES5qQ0
まぁそんなことはおいといて
荒らしまだいるのかけ
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/30(火) 03:31:41.28ID:NeAilN2R0
最近過疎ってるけど何で?
書き込み規制か?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/31(水) 21:02:50.37ID:2tB7STg20
ふざけんなよ1時間以上反映されない
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 16:49:47.07ID:mY2lsuab0
ストップレベル0に改まる可能性はないのかな?
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 17:14:08.30ID:nDjnGseE0
武藤敬司?
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 04:13:12.07ID:l21vw2lB0
ドル円Sのスワップマイナスになったんか
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 07:41:07.54ID:EvQDGDQh0
火曜か水曜だろな
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 17:35:46.05ID:Z+ScstFU0
次スレはここでいいの?
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:23.92ID:giZB+u0E0
バイデン、原油ビーチク放出発表何時頃?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:34.01ID:f3RKXJM+0
Demo口座がおかしい。持ってたポジションが突然みんな消えた。
履歴を見ても先週分までしか出ない。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:54.69ID:TISIWsbg0
ポジション10ロット以上持つのを後で報告したら、無効になりますか?
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:14:52.26ID:f3RKXJM+0
>>432
それ前の制限じゃない?今は、
チケット単位のロット制限 50Lot
口座単位の保有ポジション数 無制限
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:23:26.36ID:tKDb1FrN0
>>433
そうなんですね
サポートから返信待ちだったので助かりました
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 21:50:57.73ID:ozgVWRLl0
おもろいように髭のぴったり端っこでポジって反転するな
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:08:03.61ID:ud/bCorY0
午後11時半
アメリカ 油の在庫発表
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:17:41.83ID:4AJChc9q0
>>431
1つ目のデモ口座は、夕方くらいに残高が1,000円くらいになって、今は100万円くらいになってる。
( 夕方確認時点では、ポジションなし )

2つ目のデモ口座は、回線不通でつながらず。
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 23:26:03.38ID:ud/bCorY0
こんな円安の時に、工事が死んだ
0443名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 00:05:09.81ID:ha+2fwar0
100%を2倍の頻度でとか新規が40000円分の証拠金スタートとかに代替される可能性はあるかもしれんよ
中間選挙と時期が被るしやばいボラのレンジになって客にガッツリ抜かれたらあっちも困るだろうしな
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 06:56:29.13ID:Ig5IbxX90
ドル円6:48~6:49の瞬間下掘り GEMは149.722までしか下がらなかった
AXIは149.592 TITANは149.615まで落ちたのに
GEMは完全に都合よく操作しとる
0447名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:25:07.92ID:ZjhtX0Ub0
149.7にプラスで逃げられるようストップ入れてたのに
149.629まで滑ってマイナス決済になってた
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 08:36:29.99ID:9N9sBDBU0
>>445
12〜13pips程度の誤差で操作とかねw
本当に下手くそは文句だけは一丁前だなw
下手くそのハイレバは死ぬだけだって何回言われても直せないみたいだから、本日も全損お疲れ様ですwww
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:15:58.33ID:i5xKOe9M0
昨日の明け方出金申請したのにまだ完了通知来ない
チャートがカクカクなんと出金の速度だけなんとかしてくれたら文句ない業者やのになぁ
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:47:59.95ID:GE+R4hok0
おおむね、出金依頼日の翌日から5営業日以内に処理完了するということなので、それより早いのはサービスだと
0454名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:48:14.24ID:nuWiAXbQ0
>>445
6時から7時のスプの広がる時間に文句いわれてもな
不満ならAXIとやらにかわればいいだけだろ
gemもお前みたいなやっかいな客はいらないんだよ
下手糞が文句言ってるだけだもんな
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 09:52:44.44ID:9v4kl4ux0
>>445
じゃあAXIかTitan使えよ
ボナに釣られてゲム使ってるやつがその程度のpips差でゴチャゴチャ言うのはダサすぎる
0457名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:01:42.68ID:WAwjCZCV0
スレ民ぶち切れで草
0460名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 10:32:23.44ID:9N9sBDBU0
>>455
本当にその通り、ボーナスはちゃっかり貰っといて10pipsの誤差では文句言いまくる
マジでこんなユーザーは永久追放すればいいと思う
まあ、バカだから毎日負けてくれる上客だし、俺らからしても都合の良い存在だけどなw
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 11:56:36.97ID:GE+R4hok0
>>453
今まで、当日処理、翌営業日までに振込みされてたんだが、10月の出金は遅かったんで(5営業日)、出金する人は、注意。
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:00:46.49ID:SUzYaWCn0
マジで>>445は殺してもいいレベル
後ろから斧で頭を落として殺しても誰も文句いわないだろ
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:33:29.56ID:Bv/WY9830
ミラーのスレないんだね
まだデモ口座で試しに走らせたり情報収集してる所だけど

すごい高利回りでもナンピン系は決済を溜め込んで含み損に耐える必要があったり
耐えきれなかったりあるわけで(遅かれ早かれ必ずコケる?)
Q&Aでユーザーに詰められててなんだかちょっと可哀想な感じだった。
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:34:54.29ID:Bv/WY9830
やるんだったら成績が安定している人の朝スキャがメインだな
ポジション数膨らまないやつであまり持ち越さないやつ
200%はよ…
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:29.79ID:jHwS5h9Z0
>>445はマジで法律がなければナイフで滅多刺しにするとこやで
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 13:34:52.90ID:ODEqvApK0
手足の指を全部切断して耳ももぎりとってチンポ切断して片目くり抜いて解放してやればいい
殺すのは犯罪やからな
頭つかえよ
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 16:59:27.09ID:GE+R4hok0
gemforex★76
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1650060709/
gemforex★77
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1651226528/
gemforex★78
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1652465161/
gemforex★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1653926901/
gemforex★80
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1655650315/
gemforex★81
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1657178016/
gemforex★82
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1659306569/
gemforex★83
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661209357/
gemforex★84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1661426556/
gemforex★85
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1663833016/

前スレ
gemforex★86
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1665220302/
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:20.78ID:X6bZaIlW0
僕には夢ができました。
ゴールドで毎日100万円以上稼いで、女の子にもてまくる事です。
次のボーナスで200万円して証拠金400万円 で勝ちまくるつもりです。
できそうだと思いませんか?
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:25:21.12ID:uSXzmVwz0
>>475
そんな小さな夢を追っかけるのではなく
もっと大きな夢を持てよ
トレードで100億くらい稼いで、そのお金で起業して1兆円を狙え
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:54.01ID:XHu5QvRZ0
次いつだろなーー
今日ゴールドの上げに顔真っ赤にして歯向かってしまってひどい目に遭ったから次のボーナスをおなしゃす!
0479名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 01:18:17.05ID:cUxD1WFN0
デモ口座ですが100万円が4日で270万円になりました。
1ロットで1ドル動くと約15000円なので、1.5倍の値動きですよ。
乗りこなせれば、週に500万いけると思いませんか?
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 07:50:44.79ID:/3hJsbWI0
毎年あると思うな200%ボーナス
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 08:40:14.86ID:gWHFbmMA0
>>479
だからリアルで100億稼げば良いじゃん
他人のアドバイスを無駄にするな!
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 10:09:47.04ID:2c+NSToF0
gemに4年ぶりに復帰したんだけど、ボーナスってどういうことですっけ?
メール届くんですかね?
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:50.74ID:tTUGeP6R0
ムトウだけにそんなに甘くない
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:38:45.34ID:wLQHD5F80
カトウさんなら・・・

ところでミラトレのpandaって使ったことある人います?
推奨証拠金高めで小さいポジションでチマチマチマチマ利益だしてくっぽいの。
0494名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:14:37.60ID:hud4r2Gh0
入金反映しないマジで死ねよ
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:04.39ID:g8FP/gS80
誕生日ボーナス使った。
出金してたから50%だった…
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 21:48:51.21ID:8GtrlyK50
今15万ほど出金しようとしたら手数料19,500円掛かりますって出たんだけどなんで?
前回出金したの2ヶ月前だし、1週間以内の場合でも20万以下4,500円が上限じゃないの?
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:25:08.61ID:8GtrlyK50
>>498
ありがとうございます

いつも銀行振込なのでクレカ入金だと10%なのは知らなかったです…
8ロットじゃ取引量少なかったんですかね?
今回出金は諦めて来月辺りにしてみます
0502名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:57.00ID:cUxD1WFN0
僕のデモ口座が5日で380万円になりましたよ。
次のボーナスはやく来ませんかね?
ゴールドはボラが大きいので、億ることも可能ですよね?
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 22:34:18.62ID:ef+7VMMR0
>>493
これで勝てたらみんな大金持ち
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:47.08ID:g8FP/gS80
ゴールドで全力マンのミラトレしとけ
0507名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 02:49:27.96ID:GeI9Cgg90
そろそろ4口座作らないとな
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:10:13.15ID:hSJPIi+A0
ここは養分が多そうで
安心して入金できそう
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 05:32:35.22ID:YMrz0/bn0
/日経の記事見ると144円台まで高騰って書いてあるけど俺の口座やトレビュー見ても146円台までしかいってないが国内のノミ屋がなんかいじったん?

日本経済新聞: 政府・日銀が円買い介入 7円急騰、151円台から144円に.
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA273UO0X20C22A9000000/
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 07:45:08.13ID:O6GweruR0
>>503
>>499
どうもありがとうございます。その他のみなさんも。
トレード実績を見るとなかなか面白そうだったんですけど
同配信者の別のミラーの実績を見るともう少し検討が必要かなと感じました。

まず非ナンピンのミラーで短時間に取りうるポジションの量を考えつつ
加減していれようと思っています。
ナンピン系もひとつだけ、最小倍率から運転したら面白そうだなとは思ったのですが
世話はワンポジよりもかかりそうだから入れるとしても他のミラーの運転指針が
決まってからですね…
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:57.49ID:a5hdI2I70
お財布口座から普通の銀行口座への出金て1週間以内に初めての出金なら手数料0円よね?
0514名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:29.74ID:a5hdI2I70
7日間以内は無料、銀行口座は月2回目以降は有料とかどんどん複雑化しとる
このスレやと財布口座からは有料とか諸説あり過ぎんねん
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:57.26ID:O6GweruR0
そのうちサポートにどういうケースなら
無料もしくは返金うけられるか問い合わせる必要が出そうね…
出金できるならばだ(´・ω・`)
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:32.28ID:a5hdI2I70
>>517
赤文字の上の※に7日に一回無料とあるんよ
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:52.79ID:a5hdI2I70
>>519
ほんまや!ありがとう
普通の出金画面には明記されてないのにな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:05.26ID:mZfgxTbF0
たしかに太字で書いてあるね
お財布口座からの出金に関しましては、頻度に関わらず、出金手数料4500円(※USD口座の場合には45USD)をお客様負担でお願いしております。
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:39.30ID:a5hdI2I70
負けてたら4500円は痛いな
何度も入金して振込手数料で元を取るしかないやんけ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:17:26.47ID:IYB2da980
>>523
別口座に移動したのは何回かトレードせんと手数料取られる?
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:30:19.96ID:15+gy5nQ0
海外業者でFXを実行している民衆は出金のタイミングを逃して、結局はゼロカットの強制まで熱狂するわけだからね。
入金の回数と出金の回数が同等の民衆はほぼいないでしょう。
だから入金の報酬が200%だとしてもgem社は儲かる。
なぜならば、たくさん入金してくれるわけだから。
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 14:39:00.74ID:/68PMbR30
FXで勝つ方法ってハイレバでやらない事だからな
世界最高のリターン得てるヘッジファンドでさえ年利20%前後だからな

今年は世界中で株価暴落してるから世界のHF平均リターンって確かマイナス6%とか
HF自体が元金保証して顧客からカネ集めてるわけじゃねえから年利マイナスでも倒産するわけじゃない

資金を1年間で2倍にする事さえギャンブルだからな
何千億〜兆単位のカネを、1年かけて1.2倍とかにするからギャンブルじゃなくて投資

資金10万を1年かけて12万にする難易度と、資金1億を1年かけて1億2千万にする難易度
まったく同じ難易度だから、絶対的にカネ持ちや富裕層であればいとも簡単に投機で数千万単位で勝てる
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:33:43.17ID:dXAbpAFE0
>>527
最初はギャンブルでええ
破産コースや自殺と引き換えにギャンブルじゃなくなる額を得るリスクリターンでしゃーなし
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 16:53:42.07ID:uF1vQv5S0
>>527
何言ってんの?
世界に年次報告をキッチリと出してるHFは2000社はあると言われてるけど
やっぱり倒産は毎年数百社
何でか分かるか?
マイナスでも倒産しない?嘘だね
何故なら、マイナスを出して信用を失ったHFは客が資金を引き揚げるからだよ
資金がショートしたHFは潰れる

それからな、何でHFと個人が同じ手法でやらないといけないんだよ?
個人には個人の良い所がある
個人には個人の戦い方ってモノがあるんだよ
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:36.29ID:JsS5gUiS0
ボーナスはやく来ませんかね?
僕は ドル円をロングしてやりたいんです。
大きなチャンスだと思いませんか?
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:07.11ID:drhyTcju0
>>533
だからお前は負けるんだ
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:40.47ID:IYB2da980
>>530
ありがとう!
いい事聞いた
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:51:23.21ID:w02NkzT+0
>>535
取引状況次第で手数料かかるやろ
出金完了させんでも消えたボーナスクレジットは戻ってこないで
幼虫医や!
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:54:33.19ID:w02NkzT+0
>>527
年利20パーなんて下手すぎやろ
1000万で200万しか利益出せないなら節約とバイトした方がいいレベル
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:56:20.30ID:w02NkzT+0
スマソ400万だた
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 00:32:56.14ID:jhwKnBts0
>>533
利上げ打ち止め観測でてるのに全戻しすると思ってるの?
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:05:32.77ID:Dv2NJCO00
年利20%を5年〜10年以上連続でやってみろ
複利でトレードしてるなら永久に勝ち続けないといずれ破産する

複利でトレードして負けが込んで大きいドローダウンくらうと
1億、2億なんかすぐに溶ける

そうしない為に、過去にギャンブルトレードで1億とか儲けた奴らが
FXの書籍販売、ユーチューブFXチャンネルとかで、小銭稼ぎしてんだよ

何億も儲けて何億も資金ある奴が数百万程度の小銭稼ぎで面倒な上のような事やる=今勝ててない、だから
昔FXで億勝ててたからと言って今勝ててるわけじゃない、それも億の資金ある奴が今勝てないから小銭稼ぎでFX書籍販売してんだから

億資金あるなら自分でトレードすりゃあ2億、3億、4億と増やせるだろ、億の資金あっても増やせないから小銭稼ぎ
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:59.41ID:ubiNO0zh0
>>540
実際に今勝ってるのは1割以上いるのだが、その大半が原資回復ゲーム中。
よって勝ってるのは1割になる。
さすがに10年、20年と経験積むとチャートが読めるようになる。
金曜日のドル円介入なんて乗れたかどうかは別として、まあまあ想定内の超大変動。
9月1日に140をつけて、9月2日以来一度も140割ってないくらい異常な上げをしてたんだから、放っといてもそろそろ乱高下だったはずで。
このあたりは経験で読めるようにはなってくる。
そんな自分も2008年のリーマンショック、世界同時株安で豪ドルLの暴落食らってからの原資回復ゲーム中。
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:11:14.09ID:UFDhRuPB0
>>544
大抵の原資回復狙いしてる人らの特徴は
トレード初心者の時から大金を入れてやってた人
それだけのこと
トレード慣れするまで、人によって違うが俺は5~6年は小銭でやってた
慣れるまで小銭でやってた人は、そんな原資回復なんてやってないよw
大半というのなら、それだけ日本人に投資知識が乏しいということ
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:31.31ID:BQEzUhJ00
>>542
それもあるけど、人間って金銭的にみたされると名誉欲みたいなのがでてくるみたいなんだよね
要は有名になりたい、人の上に立ちたいってやつ
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:34.57ID:MvhN+IIi0
>>547
自律反発って言葉知らんのか
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:47:25.56ID:4V3yiro50
海外FXの場合、年利は不相応だと僕は思うんです。
壺を買ってからは6ヵ月で80万円が80倍に化けましたからね。
初めてのゴールドで、100万を100倍にしたいんです。
やってやれないことはないですよね?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:57.36ID:aTrXn3li0
200%ボーナスってそろそろ?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:12.67ID:jhwKnBts0
>>549
前回の介入の次の日はさがったがな
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:15.78ID:q8ws84dN0
9/23はずっと上げてたでしょドル円
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:16:24.01ID:UM9CZzD00
来週の入金どうしようか
今回出した利益は次の入金直後に移すとして、11月の200受け入れ用に常に3口座は開けておきたい
次の入金もできるだけ早く消化して備えたいけど、早くしようとか思うと自分本位のトレードかハイレバで即日消化になっちゃって不利なんだよな
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:17:56.85ID:r1+joeAX0
11月1日にページリニューアルでしたっけ
週明け早めに週一の定例ボーナスして
リニューアルでイベントボーナス(200%?)かしらん。
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:20:16.89ID:r1+joeAX0
来週100%ボーナス時に少し入金して
200%(あれば)が来たら多めにいれる
使う口座が違えば両方ともボーナスちゃんと付きますか?
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 16:22:18.13ID:fGKcxc4k0
足立の脳性麻痺が宣伝してる詐欺業者は今まで1000%倒産してるから相手しちゃダメだよw
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:34.17ID:MvhN+IIi0
クレカ使ったときの請求名目は
card-details.com
かな
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:00.68ID:0BKLvNM70
今週はいつかなぼーなす
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:44:54.03ID:72qzQhYd0
>>549
な、介入の次の日は下がっただろ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 08:47:21.25ID:RUFrFa9n0
また介入きてんね。
口座に金入ってたら死んでたわ
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 09:38:12.08ID:72qzQhYd0
プロは今日はポジらない
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 10:08:55.18ID:Qul70BYi0
明日なんだろうけど、ゴトー日ということもあり、今のこの状況ということもあり、大繁盛しそうだな
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:17:51.42ID:IPuCLbKf0
>>569

ドル円やクロス円では危険だけど
その他は、大丈夫じゃないの?
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 12:59:00.48ID:72qzQhYd0
>>571
年間目標も達成したし無理にポジる必要はないべ

相場の格言
 年末になってもポジ持ってるのはカリフォルニアのメス豚かテキサスのオカマか儲かってないHFだけだぜ
※相場で年末は10月末から
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:12:06.07ID:Tnc9zv1w0
違う
年末になってもポジ持ってるのはカリフォルニアのメス豚かテキサスのオカマか儲かってない個人投資家だけだぞ

有名なプロトレーダーが下手糞なプロトレーダーに発した言葉
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:21:32.75ID:jCV6gCBI0
FXがゼロサムゲームとか言ってる馬鹿がいて草
胴元が手数料獲ってるからゼロサムですらないんだが
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:32:58.22ID:72qzQhYd0
やはり今日はやらなくて正解だったな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:49:18.68ID:ZMKErUYs0
あしたサプライズ200%ボーナスこないですかね?
ゴールド1ロットで10ドル動くと15万円ってすごいですよね。
僕はまだ値動きがよく分かりません。政府・日銀の介入があるので、とてもやりにくいですね。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 21:28:14.16ID:g/3yum4Z0
複数口座って一瞬で作れたんだな
まあ準備できたし200%はよ
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:35:25.49ID:9/Ayg/Eo0
やっぱりやられてる奴の方が多いのかな?
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:39.60ID:eSQ1unDm0
unko
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:00:12.66ID:v9nrm+kX0
ナスきたー
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:15:50.35ID:E6rGLlu60
当選確率下がったかも
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:16:43.78ID:dJ2Je+ZK0
キター!先週も120万出金したのに当選させてくれてありがとう!
ムトウ一生ついていくぜ!
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:19:08.26ID:v9nrm+kX0
>>592
毎回入金してる養分なのでハズレ知らず
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:29:56.15ID:1nLYZEnN0
なんか100%ボナ案内来たぞ
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:32:37.50ID:1nLYZEnN0
当選したけど200%のために溜め込んでる金ここで使うわけにいかんからスルーかなぁ
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:55:00.71ID:yYudjgdY0
ええ、また当たったぞなんだこれ。先週めっちゃ勝ったのに。
明らかに当選の基準変わってるよね? 俺は結構ポジ回転させて利益取るトレードしてるんだけど外れてる人は丁半博打みたいなことしてるのかね?
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:01:00.19ID:rbqvYgQz0
10月のラストならいいけどボーナスなくなるかもって匂わせてきてたからなー
年内に新しいサービス2つ出るって言ってるし100%ボーナス廃止する代わりに追加するとかかもね
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:02:36.91ID:XLg5EnUK0
ボーナスか
介入のせいで難しくなったな
どうしようか
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:06:29.18ID:DzDEefF70
>>603
回転率や時間軸はあるんじゃないかな
スプの手数料をたくさん払って無茶苦茶なハイレバしないならあっちは良客認定してるんじゃね?
逆にスイングで含み益から逆ピラミッドででかいの一発をさらにぶち込むみたいなことをしてたら嫌な顔されるとは思う
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:17:28.41ID:Uw7GDQ0B0
当たった
先週150行ったときにボーナス無しで入金しちゃったよ
結局入金しなくても生き延びれたけどギリだったし後悔はしてない
まだ残してるから来月200来たら残りを入れる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 01:21:13.19ID:XLg5EnUK0
>>608
みんな両方みてるから
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:43:57.45ID:XkdXqn7A0
デモ口座で回してるからミラートレそんなに高額な想定で回していないんだが
今朝は8万くらいついたな。

月に一度レベルの朝スキャの当たり日みたいな感じらしいが。
ボーナスで入金してやりたいんだが…やらしてよぉ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:52:35.95ID:XkdXqn7A0
ミラトレは堅めで取引頻度の低い朝スキャの人以外は
戦績のいい朝スキャでも発注の数が大きくなったり小さくなったり
弾数が大きくブレる。
スプ広いときの含み損でゼロカや
優秀でも大きくなったときに負けるのパターンを見ていないので
ロットは小さめにしないとならないんだろうなと考えてる。

ミラトレのステトラジーのほとんどを占めるナンピン系は
含み損や負けるときの金額でメンタルに悪そうなので
儲けてないときに選ばないほうが無難なんだろうな。
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 08:55:39.96ID:XkdXqn7A0
あっ、もう一つスレあったのか。というか、
こっちが未消化の過去スレ利用のサブなんだね。
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 12:41:48.66ID:JPf5zUa/0
タリタリにIB紐づけようとしたら、既に他のIBに紐づけられてるって言われたんだけど

IB番号70962ってどこのヤツかわかる人いますか?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:31:19.83ID:OU4o2gzS0
>>613
わかって無駄です。新規にタリタリ経由で作ってください。
僕も一つだけ解約できない口座がありますが放置しています。
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:38:30.33ID:VpJBrZiw0
お財布口座に入れたり、別口座に資金移動って
トレードしてる口座のポジション決済して
リアルタイムすぐに出来ますか?
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:40:18.61ID:1n372Np70
土曜日にほぼ全額出金して今日口座に着金
ボナ当選したんやが入金したらブラック認定される?
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:41:09.53ID:1n372Np70
>>615
お財布口座には出来るよ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 13:53:58.72ID:tR3UY4Fz0
>>616
FXパンダはそれでボーナスが当たらなくなった
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:12:27.56ID:1n372Np70
>>618
ありがとう
今回は200%まで我慢するわ
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:28:58.04ID:dhvFyRza0
>>616
どこからどうみてもボーナス目当ての出金やな
確実にブラックリスト入り
出金後にトレードしてれば別だが
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:31:08.37ID:VpJBrZiw0
>>617
じゃあ決済してすぐはお財布口座に入れてからの~
サブ口座に移せるのですね
お財布を挟まないと瞬時には出来ないのか…
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:21:06.09ID:1n372Np70
>>620
やつぱそうやんね
トレードはしてるんだけどちょいプラスになっとるんよ
念の為来週までは待つわ
0623名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 15:23:21.53ID:sRTN70jt0
昔の出金から30日以内のボーナス入金は50%ルール復活せんかな
下手な入出金でBL入りされるのたまったものじゃない
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:06:54.00ID:ACq8PJvC0
gemforex でクレジットカードで入金したとき、エラーコード 916がでて
入金できなかったんですが、916は何のエラーコードなんでしょうか?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:22:07.54ID:1n372Np70
たしかに
違反行為に該当しそうなときは当選させないでほしいわ
複雑すぎるから年間累計入金☓1000%以上の出金者はボーナス付きませんとか明記してほしい
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:25:58.86ID:OU4o2gzS0
レバナス難民がドル円に押し寄せてるという話ですが、
ロングなんでしょうかね?ショートしてるんでしょうかね?
GEMは新規さん獲得でホクホクですね。
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 17:28:31.22ID:dhvFyRza0
利上げ打ち止め観測がでてるからな
152円が天丼だった可能性
来年は120円くらいまで下がるかも
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 19:57:05.94ID:XLg5EnUK0
>>632
お前FEDウォッチャーの記事みてないんかよ
名前忘れたけど
利上げ打ち止め観測でてるぞ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:00:40.56ID:DzDEefF70
偽パウエルことニックがそれっぽいこと匂わせてたよね
21日の大荒れはそれと日銀砲が合わさった結果だという認識
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:05:43.16ID:qH9/gaTM0
>>633
ニックの記事ちゃんと読め
11/3は0.75利上げ
12月は0.5以下かもしれん
って話で利上げ鈍化をレポートしてたんだよ
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:08:58.86ID:XLg5EnUK0
>>632
お前こそアホだろ
FEDウォッチャーのニックの記事も読んでないのか
ニックの記事でファンダ的に下がりそうになったのを利用して介入したと言われてるのに
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 20:13:45.09ID:0pHfnFfx0
利上げやめるってことじゃなくて上げ幅を緩やかにして長く続けるって話なんだから少なくともドル高が反転するような要因ではないだろ
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 21:34:44.88ID:SzWac6D40
>>616
前々日までに終わらせておかなければならないのは出金申請と出金受理であって、
出金自体は受け側の銀行都合もあるから、結論としては、
ボーナスの2日前までに出金申請と出金受理、1日前までに念のため出金というのが目安だよ
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:05.42ID:L9lZIBRW0
ほんとに夜の入金反映遅くなったな
とくに、楽天銀行からGMOゼトランス宛
昼でもこのルートは遅くなってるから、おそらく楽天の検閲に引っかかってるんじゃないかな
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 22:55:28.25ID:VpJBrZiw0
銀行振込は楽天だと何時まで当日振込なの?
今からでもボーナス付くかなぁ?
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:04:08.62ID:hyHiE0wa0
楽天はマジで反映遅いから使わない方がいい
翌日になってボーナスつかなかったことある
それから1ポジトレードして出金したらボーナス当たらなくなった
マジ楽天しね
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 00:19:54.69ID:1TYQaowL0
>>639
そうなんや
問い合わせたん?
メモしとくわ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 01:27:24.21ID:qHVRzsS50
>>642
1ポジトレードして出金するお前が悪い
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 04:44:52.99ID:9Azqeqip0
>>533
大きなチャンスは拾えましたか?
私はボーナスでドル円全力で売りましたから爆益です
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 07:36:41.08ID:azbdv1xg0
出金後 余った銭で5ロット張って翌日たまたまボナ当選したらJP回すぐらいかな
50%すら引ける気しないw
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 08:19:58.82ID:9Azqeqip0
ドル円短期下降トレンドに入ったな
短期から中期、長期下降トレンドにかわっていくだろ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 10:05:44.74ID:uyDGhvS60
>>647
昨日の急落時はVPS内のMT4が固まって取引できなかった。
サーバーが弱かったんだと思います。
結果安く仕込めましたので、これから僕の利益となるはずです。
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 17:05:24.52ID:9Azqeqip0
ドル円12月0.75利上げ予想から0.50利上げ予想
来年から利下げするのではという記事も出始めたぞ
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 20:04:40.03ID:9Azqeqip0
>>654
なんで前日の安値割って買うんだよ?
絶好の売りポイントだろ
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:44:46.67ID:Vjse08yZ0
ドル円はトレ転
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 00:51:33.90ID:6e11yhdm0
ボナこねーなー
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 08:03:19.73ID:3A/a//W+0
ジャックポットで5万入金したよドキドキ
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 09:34:15.44ID:LNddAh3A0
国内でロング2ロット持ってるのし、ロングに洗脳されているようですね、僕。
50pips下げる毎に1ロットずつ買い増しする事にしました。
ゴールドは別口座で順調ですが、コワイですね。
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 17:17:12.16ID:KHZZsrA+0
アホばっかり
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/27(木) 18:29:12.73ID:Txh0VNeR0
楽天は朝の反映も遅い
今まで夜中に入金しとけば8時15分頃には反映されたのに
楽天になって9時過ぎ
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:11:29.60ID:ItyCAB190
ナンピンしたので高いところで売り抜け、再度146円台でロングしています。
ユーロとかポンドとかの方が儲かりますかね?
僕は大きく勝ちたいんです。
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 09:46:58.76ID:0jfRMynW0
三行質問爺さん来てるね
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 11:28:29.52ID:c29JDNmB0
ビットウォレットいつ復帰するんだ?
それ以外は手数料高くて使う気ゼロ
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 16:23:59.05ID:SF8+as5b0
また約定しなくなったな
最近調子良かったけど不利な約定が多くなったわ
TITANFXがボーナスあればいいんだけどな
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 19:48:18.85ID:ItyCAB190
ドル円ロングは決済しました。
MT5の一括決済はとても便利です。
1口座で150ロット張ったら億れて女の子にモテまくると思いませんか?
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 14:04:32.86ID:i4bjOhe60
「お金と時間の関係」を考える   僕は3億円でいいんですけどね。

金融資産
5万円、1、2日間お金に困ることのない額
50万円、1、2ヵ月間お金に困ることのない額
500万円、1、2年間お金に困ることのない額
5000万円、10、20年間お金に困ることのない額
5億円、ひと家族が生涯お金に困ることのない額
50億円、家族一族が親・子・孫の3代にわたりお金に困ることのない額
500億円、お金がお金を生み出し、そのお金がまたお金を生み出す額
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:01.51ID:fx3Z5LMC0
200%くっど
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:06.79ID:Uf1L9Rjn0
口座の金が有り余るほどあるのに200パーセントボーナス当たったらどうするねん
ボーナスなんかいらないよ
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:05:25.66ID:YTn6Gi+80
金より時間のほうが大事だな 50超えてから日ごとにチン〇の元気がなくなっていく
p活の女とホテル行っても不発になること増えた。 70とか80とかになって金持ってても大した意味ねえな
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:17:29.77ID:FNCDG0CY0
>>681
月曜は週1日開催にしてからまだなかったと思う、三日連続の時はもう覚えていないw
月曜とFOMC当日の水曜抜いてそれ以外のどこかと予想
資金移動で空き口座を4つにしたいけど我慢我慢
0684名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:00.87ID:Zf2FJZY00
>>682
チンコが駄目になっても食欲はある
うまい物でも食え
でも食欲も60才くらいまで
あとはケツの締まりが悪くなってウンコ垂れ流しになって認知症になって家族に煙たがられて介護施設に入れられて人生終わり
家族からはやっと糞ジジイが死んでくれて喜ばれて終わり
「あの糞ジジイの遺産これっぽっちかよ。。。」
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:24:48.53ID:ow6TbgXm0
>>680
そんなにはないけど1億はこえている
新築の家のローンも5年で終わったしあとは死ぬだけ
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:22.47ID:u2OTQ2840
>>683
やっぱ週1なってから月曜無いよね~
フォーマック3日と思ってたが2日やんw
ってことは金曜雇用統計有るから 火木あたりが有力かな
200%来たら激アツ、当たらんと意味無いけどw
0693名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:59.60ID:QDyTgmbu0
ボーナスどうなんだろうなあ。
100%だろうが200%だろうが、恩恵受けるときっていつもより大きなロットを張れるってことと、ボーナス分のおかげで難を逃れられた、って時ぐらいでしょ?
だとすると、前者はレバ高いんだから普段と同じくらいのリスクあるし、後者ならイライラ、ヒヤヒヤ、悶絶の中で見守る場面が来てるわけで、いずれも破滅に向かうだけの気がするんだよね。
というか、そんな経験しかしたことないわ。
0694名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 20:03:30.17ID:9mZG/ZZQ0
>>693
本当に申し訳ないけど、それは本当に頭が悪いからそういう考えにしかならないんだよ
ボーナスもらうと数学的にリスクリワードがどうなるか考えてみような
負けようがないものを自ら破綻させてる事に気付けないのなら、ゲム以外ならもっと負けるから早くFX引退すべき
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:40.03ID:LSCzz4aw0
>>695
相場は外すのにこんなのよく当てたな
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:17.04ID:ZVFFX34k0
200%は??
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:15:42.52ID:LSCzz4aw0
今日ボーナス外れた人は200パーセントボーナスも外れるからな
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:31:42.60ID:wafIGFfa0
どうしよう3週?パスして200%に賭けようかな
これ以上稼ぐと税金がアレなので来年まで温存した方がいいし
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 02:48:05.04ID:b8SOfxnd0
11/30は、100%確定だけど、12/30は、ゲムの営業体制(年末で出社社員減だとなし)で変わる可能性あり。
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:18.52ID:lr42xrW80
え、11月恒例の200%ボーナスて全員当選じゃないの?
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 04:20:46.92ID:LSCzz4aw0
>>704
100パーセント外れる奴は200パーセントも外れる
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 09:51:06.57ID:UPG9YKeK0
今日100ボナ入金したら
200来た時当たらないやん
どないしたらいいんや
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:40.10ID:wafIGFfa0
>>703 今年はボーナスで儲けられたけど来年は分からないだろ
これまで全く当たらなくなった時期が二回くらいあるから
当たり続けることに対してあんまり信用してないしw
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 19:43:14.66ID:ydahoDPP0
介入してなかったら170円行ってそう
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:00:02.31ID:npQYHmej0
ドル円は最恐の仕手通貨になってしまいましたね。
長くホールドしたいけど、超短期での利確の繰り返しで良いのですよね?
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/31(月) 20:57:28.27ID:rAaKSUjY0
早く200寄越せや
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 06:55:11.79ID:eMfXx1L30
そいや今日の10:00になんか発表あるらしい
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 10:46:29.97ID:0u7PnNfd0
ハストフォレックスでも200%ボーナスキャンペーンやってたんだな、もう終わったけど知らなかったわ
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 13:40:22.91ID:gi7d2neq0
ハストなんて出金拒否する業者は絶対使わんw
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 01:47:55.97ID:WrUqQugS0
銀行振り込み入金、明日反映してくれないかな
メリマンがポンド転換注意って言ってる
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 21:26:42.56ID:JXppRIeg0
そういや今週って今年初?超珍しく月曜ボーナスだったよね
この場合金曜に出金した場合前日扱いでボーナス外れるんかな?
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:23.16ID:46rda2G20
単純な質問ですが、チャートというか、値段の変動というのは誰が動かしてるんですかね?
買いたい人の数と売りたい人の数をコンピューター処理して自動計算して動かしてる感じ?
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 04:56:54.32ID:TPSSYepJ0
売り切れたら一段下がるか上がる
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:40.03ID:wP99/7Nq0
この値段で売っていいよって人は有限なので
両替したい人がたくさんいたら値上がっていくのです(´・ω・`)ですよね?
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 12:42:32.75ID:WK7DfzBz0
>>733
そもそも2019年からしかやってないぞ?
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:28.22ID:wfAGZO3S0
提案
金持ってる奴にとってボーナスは不要で貧乏人が騒いでウザイだけの存在
だからみをなでボーナス廃止運動やらないか?
とりあえずgemにボーナス廃止しろとメール送ろう!
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 19:45:59.03ID:KyOo4pLX0
ぼくお金持ってますけど、ボーナスは絶対必要なんです。
ボーナスがあれば有利にトレードができると思いませんか?
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 21:42:24.89ID:7NU7Bs0P0
>>740
ド素人かアホ
ボーナスで養分が増えれば勝ち組側は潤うんだよ
海外FX企業にはいかにスムーズに投資素人を取り込んで貰えるかがポイントだろ
アホ理論はテメェーの脳内だけにしとけカス
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 05:32:33.69ID:K7fu03DN0
とうとう200%なくなるまでになったか
どんどんうまみが減っていく
人を増やすためのボーナスだったり200%だからもう必要ないくらい知名度できたんだろうな
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:38:45.43ID:AjM209co0
>>743
なくなってないだろカス
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:44:13.34ID:T1SA2jbZ0
ここ2週間くらいのbigboss、xm、hotforexの100パーボナ使って50万→140万なったわ。
ゲムの200パーに全額突っ込んで500まで増やすからはよしてくれ、待ち遠しい
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 15:48:44.98ID:DiUtrWZ40
200%で10万ずつ5口座に振り込んだ後、一切取引せずに一回旅行に行くことを大真面目に勧めます
戻ってきたら脳スッキリで自分の戦闘力アップだぞ
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:13.47ID:RwwMkzZh0
月曜に来てくれたらうれしい、大した額じゃないけど入金するわ
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:46.81ID:RwwMkzZh0
貧乏なワイに救いの手をw
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:12:28.75ID:zdaYRx0m0
>>754
じゃあ何でムトウは匂わせるんだ?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 23:32:47.62ID:mJY9i+aJ0
今年は300%ボーナス頼む!上限750万でお願い!
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 01:17:12.78ID:s7CyytuZ0?2BP(0)

仮想通貨使えるのはけっこうでかい スプ次第だな
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:47.05ID:SnNHylZt0
なんなんだよ30万も入金してノースプレッド口座作ったのにガチゼロって
当然招待来るんだろうな
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:13.04ID:gOzwE/Z80
>>764
スレチ
知るかよ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/06(日) 21:22:05.23ID:vIcc1Uka0
どの口座が特に有利ということにはならんわな。顧客を差別できないし。
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:19:36.34ID:YtRBcHpj0
11月に人生賭けてた奴も多いだろうな
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:38:10.77ID:RidO5/tf0
条件読め
振り込み方が違う
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:32.06ID:P4KhuVrV0
おい、はずれたぞ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:40:37.26ID:Fgdzk1dU0
秋のgam200%祭り開催や
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:41:08.96ID:Fgdzk1dU0
>>784
ショボくない全然
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:42:17.76ID:TGrPcbWe0
有効期限て入金してから90日ってこと?
それともトレードしてから90日?
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:11.27ID:uqp5EzWM0
ボーナス有効期限90日が新たに条件になったな
嫌らしい
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:43:33.22ID:Fgdzk1dU0
90日にこだわる奴w
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:44:36.45ID:Fgdzk1dU0
明日に備えようこれは
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:45:32.55ID:YWJIsIRX0
あらまあミラトレのほうで薄く長く続けるつもりだったから
90日とかあんまり足しにならないな
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:05.15ID:ZvH8NoqO0
300%はバーナー表示された人のみ
200%は当選者で銀行振込のみ
100%は当選者で暗号通貨決済のみ
50%は当選者で銀行、暗号通貨以外の振込のみ



こういう事か
つまり俺は300%外れたつーことか
残念
とりま100万円入金して明日の300%も期待しとくか
てか300%は上限3万円かよwww
要らね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:17.88ID:POrY4HaA0
ハイレバ1万10回いくのと10万一発で入金するのを迷う
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:46:24.13ID:TlAqRsY90
90日経ったらボーナス消えるってこと?
90日あったらどっちに転んでるか決着ついてそうやけど
まさかスワップ狙いで1年とかの長期で持つつもりなん?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:21.59ID:TGrPcbWe0
>>794
計算おかしくない?
今日振り込んだら90日後は2月7日あたり
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:47:52.72ID:h7NOPJWJ0
ボーナスの有効期限は90日(90日経過後の翌月1日)となります。
有効期限の切れたボーナスは消失となりますので、資金の管理にはお気をつけくださいませ。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:49.91ID:Fgdzk1dU0
>>798
300は新規口座開設者のみだろ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:48:50.82ID:HiJSDNOP0
>>802
90日経過後の翌月1日に消えるとさ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:49:02.35ID:POrY4HaA0
90日も持てないわ
2、3日で決着つくwww
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:20.82ID:TGrPcbWe0
なるほど、注意事項読んでなかった
3月1日やね
約4ヶ月頑張ろう
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:26.67ID:OWHqBaKH0
gemが大事にしないといけないのは短期決戦で半丁博打する人よりボーナス大事にしてなかなか出金しない人だから
ボーナスに期限つけるのはgemにとっては最悪手だと思うんだけど
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:53:29.07ID:YtRBcHpj0
ん?300%なのかよすげー
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:55:43.62ID:HiJSDNOP0
俺3月1日になったらボーナス期限の事忘れてる自信あるわ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:03.59ID:H+ZzQ1IM0
有効期間30日でいいから
出金や資金移動させた口座以外はボーナス消失しないようにしてほしい
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:56:09.77ID:YtRBcHpj0
なんだよ初回だけなら表示させるなよ
200%まで初回限定なのかよくわからんし
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 00:58:06.03ID:jRGLb7e10
今持ってるボーナスには有効期限付かないんだよね?
ボーナス込みで資金管理してるから期限付いたら非常に困る
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:00:47.60ID:Fgdzk1dU0
>>814
300は初回入金者対象書いてあるだろアホ
初回入金者=新規口座開設になる
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:13.59ID:YWJIsIRX0
ボーナス無期限のつもりで
ぜんぶミラーに突っ込むために100万を1口座に入れちゃったよ。

これはミラーやるまえに300万円でハイレバトレードしろってことなんですかね(´・ω・`)
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:03:42.18ID:Fgdzk1dU0
300の理解困難者と90日にこだわる奴がいてびっくりw
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:06:10.37ID:l0Np0QLZ0
>>822
ならんよ
口座作ってボーナスだけで遊んでたやつも対象
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:44.06ID:YWJIsIRX0
自分にとってはあんまり意味のない感じになっちゃったな。
ゼロカット作戦で10万とか20万を一口座に入金して3倍資金拳なら
勝率の助けになるだろうけど。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:10:47.71ID:cgrWIrNk0
>>822
なんでそんな解釈になるんだよアスペか?
バナーにも本日の初回入金って書いてあるだろ
そもそも当選してないなら既存口座にバナー自体表示されないわ
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:22.51ID:2I7tNge30
300%あたったけど、上限1万やん
意味ねーーーせめて10万にしろよ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:26.75ID:H+ZzQ1IM0
>>826
共通URLのキャンペーンページの
注意事項に書いてあるんだから
普通に考えたら100パーセントも90日になるはず
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:42.43ID:YtRBcHpj0
300%が邪魔くさいがいつも通りってことだな
いざ200%くるといくら使うか悩むわ
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:45.04ID:l0Np0QLZ0
300%なんてどうせ3万なんだしどうでもいいだろw
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:54.13ID:mj44TodE0
僕も200%当たりました。GEMありがとう。
仮想通貨の入金の仕方が分かり難いですよね?
ロングスワップの-17%ってどういう事なんでしょうかね。
こちらは当分見合わせた方が良いですかね?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:11:57.66ID:2I7tNge30
200%のほうがよかったわ・・・
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:12:05.02ID:Fgdzk1dU0
>>827
300の初回入金対象者は

今までgamに一回も入金したことのない奴の意味だぞ?

gamで取引してた奴の当選者ボーナスは200だ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:15:02.82ID:l0Np0QLZ0
>>838
口座開設ボーナスのみでトレードして、いままで入金したことない奴もいるだろ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:16:52.49ID:2I7tNge30
300振り込んで翌日200あたる可能性あるんだな、祈ってみるわ
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:17:14.65ID:POrY4HaA0
日跨ぎは要注意だな
どうせ朝に激広スプで狩りにくる
短期勝負
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:18:25.70ID:Fgdzk1dU0
>>831
ゴメン俺が間違えてたw300当たりだったわ
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:19:37.29ID:2I7tNge30
90日縛りが微妙だな、勝負なんかする気ないし
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:20:38.68ID:HiJSDNOP0
口座開設ボーナスだけでずっと取引してるやつなんて直近で開設したやつ以外限りなく0に近いだろ
当てはまんないんだからわざわざ持ち出す話しじゃないわな
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:02.72ID:YtRBcHpj0
本日の初回ボーナス対象者って書けばいいのにな
日本語下手だな当ってないけど
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:21:15.37ID:25hLRZaE0
>>843
死んどけゴミ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:22:32.22ID:Fgdzk1dU0
>>840
本日の初回入金ボーナス対象だから一つの口座だけ一万入金で4万になり

他の口座は200%になるわけだな

神やんgem
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:26:25.79ID:2I7tNge30
>>849
300のやつは1万だけで
200%は貰えない系じゃね?
翌日あたるかもしれんけど
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:27:34.22ID:YtRBcHpj0
300%当たった奴はハズレってことか
要するに勝ってるんだろいいじゃねえか
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:06.07ID:Fgdzk1dU0
>>850
両方当たってるw俺
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:28:43.41ID:Fgdzk1dU0
>>851
両方ありますw
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:29:30.59ID:2I7tNge30
>>852
どうやって?どっちかやろ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:30:10.81ID:vBeKgc0p0
本日1回目の振込みで100万円入金なら103万円になり
本日2回目の入金でやっと200パーセントが適用されるんだよ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:29.10ID:HiJSDNOP0
落ち着けみんな
ユーザーマイページ開けばどっちかしか表示されてないはずだ
俺は200%だったぞ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:47.54ID:YWJIsIRX0
なんだか両方当たった人が間違えそうだな。
ゲムが良心的に解釈してくれればええけどな(´・ω・`)
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:31:47.81ID:qD/QvbRJ0
やベ今ついてるボーナス消されたらロスカだわ
入金して延命するしかない
参ったな
今回のボーナス消えるまでに含み損減らさんと
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:33:36.77ID:YWJIsIRX0
今までについてる分のボーナスに期限生じたら
ちょっと冷や汗出ちゃう人もそこそこいるんじゃないか…(´・ω・`)
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:35:10.99ID:Fgdzk1dU0
>>854
本日の入金ボーナス対象者です!

本日の初回入金ボーナス対象者です!

2つあるからw

初回入金上限使ったら通常の何回でも200%だろ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:06.08ID:Fgdzk1dU0
>>857
2つあるよ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:36:08.86ID:YtRBcHpj0
保有口座から入金押せばわかるな
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:39:04.47ID:HiJSDNOP0
>>865
なんか俺もさっきまでマイページに2つあった気がするんだけど今ログインし直したら1つになってたから勘違いかと思った
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:40:13.52ID:Fgdzk1dU0
本日の入金ボーナス対象者です!


下に


本日の初回入金ボーナス対象者です!

両方あるの俺だけか?w
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:41:35.18ID:HiJSDNOP0
>>870
いや多分俺も最初出てきてたからエラーじゃないのかな
入金のページ開いてみてくんない?

https://i.imgur.com/caszW34.jpg
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:42:32.14ID:Fgdzk1dU0
>>871
ログインし直しても2つあるよ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:43:42.01ID:7PGAcZ4d0
ボーナス全く当たらなくなったから2年くらい放置して先月凍結解除したら本日の入金ボーナス対象者です!とリボンの付いた方の画像が表示されてるけど何%の対象者になってるのかわからん。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:02.39ID:YtRBcHpj0
300%なんて俺等には関係ねえよ
負け犬には200%のみ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:45:04.20ID:HiJSDNOP0
>>873
マジかよ(´・ω・`)
入金ページ開いたらどっちのボーナスが対象になってるか出てくんじゃない?
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:46:43.59ID:cgrWIrNk0
上限じゃなかった
キャンペーン期間中につき200%ボーナス付与って書いてあるわ
これ最初300で2回目以降の入金から200ってことやろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:39.34ID:Fgdzk1dU0
100%の奴もいるのかこれw
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:47:46.50ID:YWJIsIRX0
無期限ボーナスが最大500万つくつもりで
そこからロットて始めようとしてたから

過去のキャンペーン内容はあくまでも皮算用だけど
皮算用すぎたわ(´・ω・`)
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:50:20.43ID:2I7tNge30
>>884
500万もボーナス貰うつもりとかどんだけだよ
90日で消えるんだから何とも言えんが
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:00.10ID:bX3C2Q4n0
銀行入金で200%って書いてるから、とりあえず銀行振込すれば200%は付くだろうが、その内の1万に300%付くかどうかは分からんw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:06.17ID:YWJIsIRX0
>>885
去年のは無期限 上限500だったはず。
250万円入れれば出金しないかぎり750万の証拠金ということで。
(ぼくの勘違いかもね)
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:52:55.25ID:Fgdzk1dU0
>>879
入金ページだと200%ボーナス付与で出るけど


本日の初回入金ボーナス対象者です!の300%はどこで付与されるんだろう?w
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:53:08.32ID:2I7tNge30
おまいらボーナス現金可しようとしてるん?含み益作りまくって
マイナス消したらボーナス現金になりそうだよな?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:54:55.83ID:Fgdzk1dU0
300%ボーナス付与の赤文字

gamが作ってないよなこれ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:55:11.54ID:2I7tNge30
>>887
間違って書いたがその人は
ボーナス1000万貰うつもりやったようだぞ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:57:54.52ID:2I7tNge30
金額低くていいから期限なしやったらなぁ・・・微妙や
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:58:55.97ID:HiJSDNOP0
>>888
やっぱバグってんじゃない?
初回入金って表現がなんともいえんよな、今までに1回も入金した事ない人に聞こえるが「本日の」ってついてるから今日初めて入金するならつくようにも聞こえる、訳わからん
まぁ俺は対象じゃなかったみたいだからいいか、人柱になって入金頼んだぜ(´・ω・`)
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 01:59:01.64ID:Fgdzk1dU0
>>872
初回300の赤文字でないよな?
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:01:30.35ID:YtRBcHpj0
年末から決めていたが4口座で丁半だわな
1勝3敗でも元は取れる
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:20.59ID:2I7tNge30
1万だからさすがに適当にやろうかな
4万分ギャンブルや(/・ω・)/

gem使ってない奴もいるんよ、クソ重いしw
初回入金やw
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:42.69ID:Fgdzk1dU0
>>894
口座分けて入金するから一つの口座に上限1万の300%付いてなかったら

本日の初回入金ボーナス対象者です!の意味を問い合わせてみるわ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:46.33ID:YWJIsIRX0
やっぱまとめブログ的なものをみると
去年の時点では期限なしの上限500万だったみたいね

自分はそのころゲムさえ知らなかったんだしぶーぶー言ってもしかたないわね(´・ω・`)
とりあえず今回あたっただけでもいいじゃんって感じ。(´・ω・`)
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:02:56.40ID:2I7tNge30
>>898
バナーで判断しろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:04:27.44ID:2I7tNge30
口座増やせば300%いっぱい貰えたり?
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:04:36.01ID:HiJSDNOP0
>>896
マイページの保有口座リストにボーナスの有効期限書いてあるらしいよ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:29.64ID:JXWWachi0
語尾にしょぼんつけるやつまだおるんやな
50代以上か50代レベルに環境に適応できなくなったやつのどっちかか
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:05:32.10ID:2I7tNge30
※初回入金者のみ対象
※初回入金ボーナス当選バナーが表示された方が対象
※期間中1回のみ
※入金上限額1万円
※ボーナス上限3万円

1アカウント1回に見えるな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:08:06.99ID:Fgdzk1dU0
>>903
入金クリックすると200%付与の赤文字出るよな?

本日の初回入金ボーナス対象者なら最初の口座の入金は初回上限1万まで300%付与の赤文字がでないとおかしい
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:31.76ID:Fgdzk1dU0
>>912
俺もそれ
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:39.07ID:HiJSDNOP0
>>912
それマイページやないキャンペーンページや
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:09:53.31ID:2I7tNge30
>>912
そこマイページじゃねぇだろ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:10:31.04ID:HiJSDNOP0
>>913
お前もかw
んじゃやっぱ200%ボーナスだけだと思うぞ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:11:02.63ID:Fgdzk1dU0
は?w
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:15:02.14ID:HiJSDNOP0
めでたしめでたし(´・ω・`)
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:16:37.93ID:Fgdzk1dU0
なにこれ300%当たりの奴は1万上限で終わりで後は通常入金になるのか?w
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:17:43.05ID:wxWNvev60
木曜の夜に300%4万で勝負しようかな、どうせあぶく銭や(´・ω・`)
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:10.51ID:wxWNvev60
>>924
多分次の日に200%あたるんじゃ?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:44.66ID:Fgdzk1dU0
>>925
300%の赤文字出た?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:18:58.57ID:wxWNvev60
初日1回、次の日1回分けて入金したらどっちもいけそうな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:19:55.28ID:wxWNvev60
>>927
バナーが出たよ
赤文字は無いわてかそこは200%って書いてるな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:21:02.63ID:wxWNvev60
期限あるからギャンブルしかできんような気がする
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:22:25.61ID:Fgdzk1dU0
>>929
なら200%みたいだぞ?

初回入金300%の当たり画像が見たい
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:25:00.51ID:wxWNvev60
>>931
バナーで初回入金の人は300%なんだよ
入金ページは200%って誤表示されてるがな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:28:42.61ID:Fgdzk1dU0
>>932
ユーザーマイページでリボン付きのいつもの本日の入金ボーナス対象者です!

じゃなくて

リボンがない本日の初回入金ボーナス対象者です!

が出てるのか?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:29:44.17ID:wxWNvev60
【300%入金ボーナス条件】
※初回入金者のみ対象
※初回入金ボーナス当選バナーが表示された方が対象

これやな、バナー表示された方

でもあんまうれしくねーぞw
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:30:25.18ID:wxWNvev60
>>933
そういってるつもりだが
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:30:59.09ID:wxWNvev60
300%は1万上限だからな、微妙だぞ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:31:49.42ID:Fgdzk1dU0
>>934
なら一万上限で300%付くけど
追加は通常入金ボーナスなしやw
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:38.63ID:wxWNvev60
>>937
次の日に抽選あるやろ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:32:39.21ID:Fgdzk1dU0
>>936
明日は1万勝負のみw
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:33:24.85ID:wxWNvev60
>>939
4万全額で行くつもりやw
うまくいけば3倍ぐらい行けるはず
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:37:16.08ID:wxWNvev60
300%あたったから貧乏なワイは喜んだのに
1万上限だわ( ゚д゚ )期限あるわ( ゚д゚ )
意味なっしんぐw
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:39:47.24ID:HiJSDNOP0
>>941
上でキャンペーンページの画像貼ってる人いたけど、きみもマイページとキャンペーンページ勘違いしとらんか?
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:42:50.22ID:wxWNvev60
>>942
しつこいしてない
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:43:29.40ID:wxWNvev60
それマイページやろって書いたのワイやし
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:45:51.56ID:HiJSDNOP0
そうかすまんかった
まぁ俺は300%当たってないしいいか、そろそろ寝るぜ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 02:48:12.67ID:Fgdzk1dU0
明日頑張ろうなみんな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:17:47.16ID:wsz1NFC80
>>939
お前って脊椎反射で物事考えてそう
よくバカって言われるだろ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:22:06.62ID:a6hfcJNQ0
去年200%ボーナスで50万入金して150万の証拠金を
数日後に1発目のトレードをゴールドで50枚ロングして2時間で300PP近く逆に行って
秒速でLCくらったトラウマが

NY時間にCFD銘柄を適当にハイレバやると、上のようなありえない事が凄い確率で起こる
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:31:26.37ID:YWJIsIRX0
>>951
こないだの日銀介入のときにハイレバで入ってたら
建値撤退する指値を間違えて買い増しにしてしまっていて
1円くらいストンと落ちてギャーってなってぜんぶ消えた(´・ω・`)もう裁定は最低や
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 03:48:38.25ID:Lw0/sI0A0
>>955
初心者はそんなもんだ

それが人間の本能だからな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:06:56.08ID:Fgdzk1dU0
>>950
バカなんて言われた事ないで
バカと思われても言わないだけかも知れんが
バカなんか言ってきたら理由関係なくまず怒鳴って喧嘩越しにいくからな
喧嘩売られない風貌だし
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:07:51.47ID:Fgdzk1dU0
gam祭りみんな頑張ろうな
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 06:25:53.46ID:MT5YYAUO0
銀行出金したいのですが、手数料安い銀行教えてもらえますか?
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:18:00.18ID:xC/XO/bB0
300%きたけどこれはレアなん?
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:28.00ID:YtRBcHpj0
>>961
一つゼトランスへの予約があることに気付いたわ
でも二度予約したからホスピタリの予約もある
間違えたら何度も予約したらいいね
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:20:44.45ID:xC/XO/bB0
>>962
ごめん、入金ページ行ったら200%やった
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 08:30:52.82ID:Fgdzk1dU0
楽天は反映が遅い
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:23:50.21ID:YWJIsIRX0
GEMFOREX修羅のおじちゃま達に聞きたいんですけど
ミラトレ口座に資金移動するには
普通口座からミラトレ口座へ全額移動でボーナス全額移動するのん?
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:45:30.47ID:7PGAcZ4d0
つまり入金ページへ行って200と表示されていた人は300は外れて200が当選で期間中なら上限額までは何度でもボーナス付与の対象になるということでいいんですよね?
今10万入金したらボナ20万、午後更に追加20万入金したらボナ40万。
トータル30万の入金でボナ60万ということで。
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:54:15.05ID:R3bBfL8q0
結局、300%は口座開設者のみだろ
ほとんどの人が200%
しかも銀行振り込みとかの限定

銀行に入金しに行くのがめんどいわ
これで結局、xmとかになってしまうんだよなぁ
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:14.90ID:DIHjGUZ70
なんで銀行に残高ないんだよ
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:57:27.95ID:Fgdzk1dU0
>>974
山奥住みか?
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:00:49.35ID:R3bBfL8q0
>>975
俺はボートキチガイなんだよぁ
ダメ人間なのは自覚してるわ

>>976
良く分かったなw
冗談じゃなく、事実なw
地方過疎都市から更に車で数十分の所に住んでるw
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:14:56.96ID:MMbOS9Ca0
俺の銀行オンラインの振込限度額変更の手続きしたら明日から反映されるみたいで今日入金出来なかった
地方銀行のオンライン口座クソなんですけど(´・ω・`)
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:17:56.18ID:FkGL9JyM0
gemの出金ってどんくらいかかります?
口座の出してボナ分入れ直し出来たら良いなぁって思うんだけど、流石に間に合わないよね
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:21:20.33ID:MMbOS9Ca0
>>980
俺は3日に出金手続きした分が今日入金された
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:24:20.38ID:FkGL9JyM0
>>981
なるほー、ボナには間に合わないですねw

あざまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:28:24.22ID:MMbOS9Ca0
>>982
しかもボーナスの期間中に出金して入金し直してもボーナス貰えないみたいよ
キャンペーンページの下の方に書いてあるけど、それやると当選確率極端に下げるって
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:31:44.94ID:R3bBfL8q0
>>978
いや、銀行口座にお金が無いのよ
入金に行く必要があるんだわ
一番近いコンビニでさえ、めんどいんだよなぁ
車で運転していくのが
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 10:41:29.83ID:DIHjGUZ70
>>961
入金遅いなと思ってたら正にそれだった
間違ったほうに振込してたが問い合わせフォーム入力中に入金された ゲム様養分には優しい
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:06:39.29ID:cfxnNVab0
>>983
親切かよ

ありがとう、まぁそんなうまい話はないわね
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:08:18.74ID:+KtTLcJA0
ルール把握してる常連以外に200%で飛びついた人がいっぱい!1口座に100万突っ込みマンを、複数確認。
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:09:54.67ID:KWakNamc0
初回は少額で始めるのが当然だ。初回は修行なのだ。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:24:20.23ID:YWJIsIRX0
まあボーナスは
握力弱い人は3倍逆行に耐えれる命綱にするか
通常の3倍ロットでアツく行くか

どのみち最悪はゼロカされるつもりで行くのが前提だよね。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:27:55.64ID:O/4srdx+0
みんなメール来てる?
マイページに当選バナー出てるのにメール来てない
まあ大丈夫だとは思うけど
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:36:15.15ID:YWJIsIRX0
手堅いミラー配信者に厚すぎない倍率でいれておけば
含み益になりやすいんだろうなあ。

リサーチした一番堅そうな人でもたまの頻度で100ぴぴくらいは
損切りしたりするんで大きすぎる倍率で入ったら無謀そのものだ。
勝てなくなったり、頼っていたらミラーやめちゃう可能性も当然あるし
利益で回せるまでは大負けしたときに痛すぎる倍率は駄目なんだろう。
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 11:49:02.85ID:tfA2L+Fq0
>>988
そりゃ煽りよ

つか、正確だろうがフカシだろうが、その数字でなにがわかるわけでもないしな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:12:11.84ID:qD/QvbRJ0
今回のボーナス期限設定はかなり痛い
恐らく遠からずゼロカ確定だわ
回避出来るほどの金もないし諦めモードだわ
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:15:48.95ID:POrY4HaA0
>>995
負け確早すぎて草
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:18:23.92ID:6JA8ipYs0
>>995
諦めるなって
頑張れよ
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 12:24:53.74ID:qD/QvbRJ0
>>997
現状では維持率24600%で超余裕
ただ種だけだとマイナスになるので
この先過去のボーナスがどうなるかで明暗が変わる感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 191日 17時間 25分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況