X



【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア長期積立投資スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:50:08.62ID:NIA4OQ/k0?2BP(1000)

NASDAQ100 3倍ベア長期積立投資について語るスレッドです

大和 NASDAQ100 3倍ベア
https://www.daiwa-am.co.jp/funds/detail/3433/detail_top.html

○ルール
・ユーチューバーの話題は嫌う人もいるのでほどほどに

関連スレ
【大和】レバレッジNASDAQ100長期積立スレ7【楽天】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1641184045/
【ナスダック100】NASDAQ100 総合スレ★7【QQQ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1640911491/
【TQQQ】レバレッジNASDAQ100スレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1621383717/

次スレは>>950が建てること

※前スレ
【ベアナス】NASDAQ100 3倍ベア投資スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1646341875/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:56.55ID:m10m7GeM0
ベアってなんぞ?熊?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 15:01:39.77ID:PPV17vxw0
熊だよ!かわいいよね!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:31:36.87ID:mzEH4od30
>>4
熊だよ!熊だよ!熊だよ!  3倍ベア

すみませんでした。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:30:55.93ID:5nzMe7120
ベア長期積み立てwwwww
ネタならいいけどガチではやるなよw
ベアは様子を見て早めに利確が必要という事を忘れると死ぬ、と言いつつナス底抜けしたから当分はベア主軸に儲けられそう
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 08:13:56.18ID:fTlaMUW60
13000割れ確認後一括したけどビビって逃げるかも

長期積立とか出来るが億ったりするんだろなあ
TQQQのベア版が欲しいな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:02:02.05ID:xL8Hjsya0
CFD向けに載せてるんだろうけどTwitterでachamoという人のチャート見ながら売買してる
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:40:08.38ID:QDfCst5g0
流石に長期はちょっと
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:15.89ID:ROzh8X3Y0
>>8
>>9
SQQQ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:49:07.60ID:4ODfthsr0
13000割れ確認後一括したけどビビって逃げるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況