X



海外2000倍エクスネスpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:12:07.55ID:PU5JOj2B0
2000倍使ったけどボーナスないのは厳しいな
維持率計算したら思ったより枚数が張れない
その割には少しの逆行でゼロカット
ゼロカットが早すぎる

口座開設したら入金催促メールがやたら多いし

大丈夫か?ここ
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:13:02.22ID:PU5JOj2B0
ボーナスくらいつけろよここも
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 00:15:47.65ID:PU5JOj2B0
入金しても完了メールも来ないしな
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 02:11:30.32ID:PU5JOj2B0
誰もいねーのか?使ってるやつ
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:56.38ID:WyKyOB0j0
誰もいねー
0009レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:04:44.43
エクスネス始めました
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:52.99ID:Mf+bg0rk0
^_^
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 16:22:02.03ID:x4oPrblI0
エクスネスのミッド打ちって、どういうロジックで、具体的にどういう取引をすることなのですか?
教えてエロい人
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:34.53ID:rIHqTSaA0
鯖落ちてる?
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 23:42:38.01ID:/y3eNd6m0
初めて出金してみたけど申請から10分以内にはビットウォレットに入ってた。ビットウォレットからの振り込みは来週だけど
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 17:09:46.96ID:ZDCCfyFt0
質問です。エクスネスに入金するのに一番いいのはどんな方法でしょう?
自分は、楽天銀行、PayPay銀行、みずほ銀行、USJ銀行の口座を持ってます。
ビットウォレット作るべきですか?
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 16:11:05.75ID:ahIaygxe0
>>16
自分はみずほぎんこうです
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:21.67ID:NyoEqnBx0
私はビットウォレットのみです。入金方法は一つに絞らないと出金の時にめんどくさそうだったので。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 11:31:24.35ID:hgStMLRU0
>>18
ちなみにヒットウォレットにはどこから入金してる?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/25(木) 22:50:48.25ID:4zoKIZu/0
エクス
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 21:19:02.06ID:m+E12Rq00
なんで落ちてんだよボケ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 10:41:43.80ID:IS3IGPfm0
楽天銀行かPayPay銀行からだと、振込手数料取られる?
X Mで作った口座が余ってて
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:32.72ID:cR/kB69Y0
取られますん
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 20:48:12.53ID:JjycaeAT0
取られるんかい
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 01:27:50.60ID:R2Amsesf0
円安で死ねってことだぞ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/02(金) 19:46:50.60ID:R2Amsesf0
岸田ショックきてんね
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 22:00:49.48ID:cyh39F+00
142wwwwwwwwwwwwwww
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:06:45.98ID:6P0eBbz90
ここドル円のスプ3.5なの?
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 16:57:38.21ID:PhsFEQgd0
デビットカード…?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 23:49:15.57ID:35dPl0EN0
出金早い?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 01:07:52.00ID:O/4dwKtp0
ビオレなら最速
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 02:42:15.06ID:IFLtxsIG0
これ、カード出金になると返金扱いだと思うんだけど、前月に入金したときについたポイントを使っちゃってた場合、どうなるんだ…?
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 09:25:10.04ID:YYjMQV5W0
没収です
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 11:34:55.11ID:Hkdr9mIJ0
世の中甘くないな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 14:29:10.79ID:RxjN4IzB0
ココはMT4のデータがすぐにアーカイブされなければ使えるんだがな…

せめて1年は履歴残るようにしろや
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:32.96ID:ZwsLRR+R0
色々見てここにしようかと思うんだが
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:26:32.33ID:pz7+oH/K0
スワップフリーはここしかないからな
0048レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:53.83
無事出金できた
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 19:26:09.17ID:8QCgLRsf0
仮想通貨ならボーナス残ってる人はFXGTの方がいいぞ
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/04(火) 01:03:37.88ID:WTj4iY6r0
アプリのMT5に来るメールって止められないの?
立ち上げのとき引っかかったりデリートしても消えないし、すごい迷惑なんだが…
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 18:08:09.11ID:33JB0sJg0
あれ?サーバー落ちてる?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/08(土) 19:27:28.79ID:uHSYoAGC0
ここ実際どーなん?
プロかゼロ口座作ろうかと悩んでんだけど
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 03:53:54.01ID:ZWgAbVdj0
日曜なのに維持率が半分になったんだけど…
こわ
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 16:09:38.39ID:wnDQWn9P0
入金後、マイページに英語でアンケート来てたんだが閉じちゃった…
何か不都合あるのかな?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/11(火) 14:11:56.52ID:vRu+gVKm0
いつもセブン銀行のデビットカードで入金できるのに今日は拒否されまくり。

試しに他のJCBデビカでも入金試したけど全部拒否なんだけど…
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:09:09.24ID:YnTPDVUq0
焦るな
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:34.19ID:TIxBPTRv0
is6fxの認証コード(ショートメール)がエクスネスと同じ電話番号から送られてくるから同じところなのかもね。
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 22:58:54.55ID:abH2SwC40
質問です
スタンダードプラスですが
ポジションを持てません
スピード注文のエラーは「相場価格から離れています」と出ます
指値注文も約定しません
mt4の成り行き注文も無理です
同じ現象になった方いますか?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:33:00.76ID:eXHzWLnY0
>>69
それすら計算できないならFXやめとけよ
てか、スプあるからポジった瞬間にロスカだよ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 15:36:33.79ID:wXdyhdf/0
>>72
素直にひどおれ使えばいいやん
1分くらいやで
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:33.12ID:De2ign/Q0
ちゃんと振り込まれるから焦るなよ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/01(火) 16:43:04.24ID:N29FUx2T0
開設ボーナスやら入金ボーナスある有名所はいくつか試して最終的に全損した
今回エクスネスで3万入金して勝負しようと思うんだけどどのペアが良いだろう?
エクスネスで口座開設済みビオレ入金済み
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 12:39:41.25ID:ryAyj3k90
>>75
そんなの好きなのでやればいいやん
口座にもよるけどスプ少ないのはドル円
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 14:35:08.88ID:32dH+0O40
さっき無制限になった
今までは損切りせんとロスカされまくってきたけど
無制限ならならSL設定せんと多少逆行かれても耐えて、利益出たら決済、ってした方が良いんかな?
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 15:16:30.72ID:32dH+0O40
ドル円と金で少し増えたからビットコインで無制限ハイレバギャンブルや
と思ってポジったら普通の維持率で慌ててSL設定したわ
ビットコインは400倍なんやね
ドル円ポンド円金あたりで頑張るわ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:15:34.38ID:32dH+0O40
ダメだ
5ロット120pp逆行に耐えれなくて死んだ
一旦入金額の倍まで行ったけど急に逆行かれるのはダメだな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 16:18:37.67ID:32dH+0O40
証拠金1万1ロットで耐えれるのはレバ無制限でも100pp逆行まで
今後のために書き残しとく
常識かも知れんが
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 17:07:53.73ID:mZjhwb9x0
がんばれよ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 18:09:17.93ID:57P6E7CJ0
無制限っつっても結局逆行かれた時に耐えれるのは残高までなのよな
維持率が見かけ上は数千万%でも残高が尽きたらその時点で全決済
スプで即死せん程度のポジ持ってスキャギャンブルするくらいしか無制限の活用法を見い出せん
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 11:09:03.38ID:EU6EZTOD0
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:57.07ID:DczSA+8L0
>>82
結局コレ
で、デモなら一万円が100万円以上にすぐなる
でも本番ではほぼ全敗
なんでだろー
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 00:17:41.60ID:XvOesYFc0
いや、当たり前だろ…残高がマイナスになっても無限維持率で耐えられたら誰でも億万長者だろバカか
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:52:17.05ID:pn25RWGH0
土曜3時過ぎてレバレッジ200倍になったから何もやる気出ん

今頃気付いたんだが、無制限でハイレバお祈り勝負するなら万単位で入金するの止めて
最低限の10USD分だけ入金して回数稼ぐ方が良いのかな?
で、ポジも5ロット10ロットみたいな控え目な持ち方せずに最大の200ロット持って逆行ったら即ゼロカ、
プラったら即決済くらいの所にTP置いといて、上手く行けば即出金ってするのが良さそう?

ポジった瞬間逆行かれてお祈りする時間も短くて済むし
どうせゼロカされるなら残高は少ない方がダメージ小さいし月曜16時になったらちょっと試してみる
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 04:06:04.35ID:pn25RWGH0
これ入金は10ドルからだけど出金はビオレなら1ドルからでOKやん?
1ドル分だけ残して全部出金してもちゃんと証拠金として機能する?
100円でも21億倍のレバレッジ掛けれるなら金200ロットでも買えそうな気がするんやけど
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:29.63ID:1ms+Y+6A0
>>91
まあ、最初一瞬だけ一回考える事だわなw
でも、すぐそれが成り立たない事に気がつく

気が付かない人はでもでやってみよろと
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:24:40.82ID:Pj1DSuEE0
スプがあるからほんの一瞬でも耐えれないのはダメって話?
ゼロ口座だとどうだろう持ってないけど
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:40:24.84ID:F54yU3RA0
そりゃ、スプ以上に損失が広がらないという
前提が守られればだけど、たいていは、
上がるにせよ、下がるにせよ、上下運動で、
振り落とされロスカになる。
まれに、瀕死からの復活もあったけど、まぁ、
ダメだったな。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:50:58.40ID:Pj1DSuEE0
ゼロ口座のデモ口座作ってみた
残高100ドルにして、上で書いてたことを月曜夕方以降に試してみる
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:12.78ID:fItTvsPu0
ここロシア系と他スレで聞いたが、事実?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 20:48:17.32ID:wdkDgrrO0
ロシアはbigbossかtitanじゃなかったか
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 16:40:43.43ID:jFXMW1Kb0
上に書いてたの試してる
ゼロ口座のデモだと1000円で50ロットは持てた
スタンダードのデモは1500円で15ロットでも証拠金不足になる
スプ差に耐えれるロット数っていくつだろう?
ちな金
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:12:07.59ID:jFXMW1Kb0
スタンダードデモ口座1500円で買えるのは今の所ドル円1ロットだけ
2ロットは証拠金不足
やっぱり少額ハイレバギャンブルするなら初回入金1000ドルだけ何とかしてゼロ口座で頑張る、が正解な気がする
円安だから今は15万円くらい入れないといけないけど
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 17:18:48.34ID:jFXMW1Kb0
まるで勘違いしてた
ゼロ口座のデモは残高1000円と思ってたら1000ドルだった
10ドルだと当然50ロットも持てないわ
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:13:34.52ID:c12bn2t/0
ゼロ口座残高10ドル
金1674ドル台で0.6ロットは持てる
0.65は持てない
0.63とかは何度試しても通らなかった
とりあえず0.6で持って上手く行けばピラミッディングしか無さそう
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 19:23:26.07ID:c12bn2t/0
スタンダードで証拠金1500円でも0.5ロットは持てた
死ぬまでのバッファに少し違いがあるだけでやれることは大差ないから試行回数重ねるなら手数料無い分スタンダードの方が良いかも知れない
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:15:26.61ID:c12bn2t/0
これ死ぬほど拒否されまくるのデモだからかな
金はよく動くからそれでかも
実口座でこんなバンバンゼロカされる遊びしたくないけど
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 20:54:12.68ID:TeR+jFKC0
数ヶ月前までゴールドスレにいたフルレバニキが7000円から億にしたのをみたけど最初は0.5からやって10万ぐらいになってから1ロット、30万ぐらいで5ロット
100万円超えたら200ロットでやってた気がする
その人はスタンダード口座やった
ロースプレッド口座はリクオートする言うてました
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:35:32.15ID:c12bn2t/0
>>106
なるほど情報ありがとう

それにしても7000円から億は夢がありすぎるな
所得税40%住民税10%復興特別所得税2.1%で5200万以上税金で持ってかれるとは言えな

でもゴールドスレの1つ前のスレで400万ロスカとか書いてたしホンマにいつ死んでもおかしくないギャンブルなのよな
まぁ当然といえば当然か
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 21:48:21.40ID:c12bn2t/0
何かこの無制限レバの動きって不自然ちゃう?
XMスタンダードで金取引の解説してるサイト見てると
1ロット2000ドルとして0.01ロット持つ時の必要証拠金は2ドル分ってなってる
レバはXMスタンダードの1000倍が前提

これが合ってるならエクスネス2000倍で同条件で0.01ロット持つのに必要なのは1ドル
21億は2000の105万倍
つまりレバ21億倍なら1ドルで105万×0.01=10,500ロットまでの証拠金になるはず
つまり1ドルだけでも上限の200ロット買えないとおかしい
スプがある口座なら確かに持った瞬間即死やけど、ゼロ口座なら200ロット持てるべきじゃない?

前はバカにされたけど詳しい人誰か教えてほしい
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 23:22:44.96ID:c12bn2t/0
チャットサポートでガッツリ聞いてきた
証拠金としてはレバ無制限ならゴールド200ロットでも3JPYとかで済むが、やっぱりそれだけではない

スタンダード口座はやっぱりスプの分まで残高でカバーしないとダメ
金1ロットに必要なのは通常のスプ20ppとして20USD

ゼロ口座の場合はスプ0だからスプによる追加は不要だけど往復手数料分をカバーしないとダメ
1ロットあたり片道8USDの往復分で16USD

どっちにしろレバ無制限が効く残高1000ドル未満で100ポジとか持つのは無理
スタンダードで40強、ゼロで60強が限度
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 00:00:17.17ID:JqD4sy9p0
金1680ドル台、残高1500円0.5ロットは一応持てるけど余りにもカツカツ過ぎた
スマホ2台でタイミング見計らって2回ポジったけどどちらもミリのブレで一瞬で蒸発した
何ならもう一方のスマホにsellやらbuyの線が目視できる前に消えてた

やっぱりある程度は入れた上で試行回数重ねないとダメだな
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:31:26.41ID:spzyyzQk0
ストップレベルが0じゃなくなる問題って何か解決した?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 08:34:02.56ID:28R30Db60
口座開設したら
わからない事あったら何でも聞いてください
みたいな電話かかってきてワロタ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 15:50:54.83ID:U24F13bH0
電話とかマジ?
エクスネス含めいくつかの海外FXで口座作ったけどそんなの一度もねーわ
開設時に収入証明出す訳でも無いし電話かけられる基準が想像つかん
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:43.54ID:Sk264FKW0
デモ取引で時間つぶそうぜw
https://djalmasi.hu/y1pem
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 13:41:35.33ID:XrA+/gjH0
>>112
俺もかかってきたわ
風俗の受付みたいな声色の奴やったな
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/14(月) 20:08:52.14ID:0T2utz4Y0
タリタリ経由のスタンダードプラスのスプレッド
ゴールド4pipsはまあわかるけど
ポン円とユロ円が4.2pipsはえぐいな
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:31.61ID:FDi2VCcR0
>>117
TariTali経由で口座作ったのにスタンダードプラスにしてなかったわ
と思ってたけどそんなにスプあるんじゃスタンダードで良かったわ
今見るとポン円は2.0、ユロ円は1.9pips
キャッシュバック額が固定でもそもそも利益出せないんじゃ意味無いな
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 08:47:17.63ID:SjlWtKpu0
www
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 16:35:02.49ID:ID80sYWR0
>>123
27枚
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:14:30.37ID:WXxJZUMX0
>>126
0,5でカウントされるからね
明日試してみるとよい。
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 23:31:57.43ID:xPFC//wM0
お前ら優しいな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 09:18:21.91ID:51y7Q/cT0
せっかく教えてやったのに礼にも来ないってことはまだやってないのか
市場開いたぞ
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/21(月) 20:21:52.27ID:cv7TAAg80
>>134
お前マジで韓国人みたいな奴だな
助けてほしい時に相手をバカ呼ばわりしてまともに助けてもらえると思うか?
韓国人は何故か何でもかんでも日本が悪いし何言われても助けるのが当然と思ってるみたいだけどさ
お前の態度韓国人そのものじゃね?
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 18:23:10.85ID:eUQCXiFt0
まあその韓国人を騙そうとした俺等も俺等だけどな
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 22:25:39.57ID:A6ocSKHi0
mt4の履歴が10月以前の分見れなくなってんだけど俺だけ?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 09:34:18.38ID:eLUOzhfK0
ドル円のスプが9時過ぎても広いんだけどなぜ?
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:12.50ID:NQGniA7Y0
サッカーかよ
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 10:11:46.77ID:YMg/H0a50
韓国人どこいった
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:34:53.84ID:N/kiHNPR0
ここってやっぱレバ無制限で種銭作る為だけに使って
ある程度種銭できたら他に移るのが良いんかな?
スプ狭いしストップ無いし使ってて快適ではあるんだが流石にレバ制限されるのはちょっとな

>>146
もう戻ってこなくて良いだろ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 22:43:39.18ID:uplHltc60
でもエクスネスから移行するって言ってもここより快適な海外ブローカーなんかほぼなくね?
ボナならゲム、少額ハイレバならエクスネス
資金がかなり増えたら次は国内って感じになるかな
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 23:42:50.91ID:u5e4ex5F0
>>147
エクスネスのレバって最低でも500なんだからそれくらいあれば十分じゃね?
最低が500よりもでかいブローカーってあんの?
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 20:49:25.33ID:bk0lm1L+0
鯖弱過ぎ
リクオート起き過ぎ
サイレントストップレベル
指標時のスプ拡大

が無ければ神憑ってるブローカーなのにな
0151レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/12/06(火) 05:44:19.63
>>149
ペアによるぞ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:45.10ID:Cwo+mBFh0
ゴールドドル触っててさっきまでポジれたロット数が
残高さっきより増えたのにポジれなくなったんだが
どうもカナダPMIなんてのでもレバ制限かかんだな
この指標前後のレバ制限さえなけりゃ使いやすいのに
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 17:08:16.84ID:M1lPRdee0
bitwalletで入金して銀行に出金しようとして、何度も出金拒否されたんだが、その後監査チームに目をつけられたらしく、銀行の取引明細出せって言われた。
やましいことはしてないので素直に出したけど、そういう人いる?
ちなみにbitwalletなら問題なく出金できてる。ただし1回50万しか出金できないのでチマチマ何度も出金してるが。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:28.39ID:lbE6Y4pl0
出金方法にマネロン対策で入金時と同じ口座に出金て書いてある
対策なしなら他人のクレカやハッキングした情報からexness通して自分の口座に入金出来ちゃう
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/08(木) 19:24:03.88ID:hI57ZFMH0
やっぱそうだよなあ
何度もちまちま出金したおかげで、bitwalletのステイタスがアンリミテッドになったわ
これで手数料半額だからこのままbitwallet使うか
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 15:39:58.10ID:+wf/clku0
結局の所ボーナスの有無や取引環境の良し悪し、
キャッシュバックの有無なんかで総合的に判断して一番良いと思った所を使うだけ
TariTaliと心中したい訳じゃない
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 17:28:06.39ID:XOFhRiE40
Exnessが赤字で取引を取り消し?このツイートどこの情報だよ。
そんなことすればForex peace armyが炎上するぞ。だが現状静かなままだ。ここ5ちゃんも見ての通りほとんどスレが進まない。
あまりガセに惑わされない方がいいぞ。海外FXでExnessほど信頼性の高い業者はないからな。
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/09(金) 19:11:19.62ID:gkvA/C7j0
補足するとbitwalletで入金した金額までがbitwalletに出金、残りの利益は国内銀行なり他の出金方法で出金出来るっぽい
銀行出金も申請上限で何度も申請出来るから300万×5回でも翌日にすべて出金された
hastみたいに出金遅延食らうかなと思ったけど流石大手、ただの杞憂だったw
0169レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:21.21
今の所いい業者だと思うぜ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/11(日) 16:23:25.03ID:3rXzc8M80
ここに移るか
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 08:15:09.11ID:UMPhcL+c0
匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report

【情報の提供窓口】○金融庁金融サービス利用者相談室
https://www.fsa.go.jp/opinion/

○証券取引等監視委員会 情報提供窓口
(証券取引等監視委員会事務局 市場分析審査課情報処理係)
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

海外FXアフィの情報提供 - 証券取引等監視委員会
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

海外業者だけでなくアフィもリストの対象
http://www.fsa.go.jp/ordinary/chuui/mutouroku.html

関東財務局
https://lfb.mof.go.jp/kantou/information/uketsuke.htm

金融サービス利用者相談室 ウェブサイト受付窓口
https://www.fsa.go.jp/opinion/
お名前(匿名の場合はその旨ご記入下さい)(必須項目)
ご住所(匿名の場合はその旨ご記入下さい)(必須項目)

国民生活センターと金融サービス利用者相談所03-5251-6811です。
※国民生活センターは都道府県ごとに連絡先が違うので載せてません。

国民生活センターは金融庁の担当者とも連携しています。
そちらからも担当者に法人番号や登録状況なども確認してくれました。

一度相談電話した後に折り返しをもらった

景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

Twitter アカウントを凍結させる方法
https://www.tipsfound.com/twitter/01038

課税・徴収漏れに関する情報の提供
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:32:12.18ID:Ee7EP11w0
タリタリは>>162のお知らせ修正して、エクスネスが不正を行われて赤字っての消したな。やはりガセか。
ボーナス出さないのにどうやって不正するんだよ。
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/12(月) 15:39:39.12ID:PxRN59d90
エクスネスはデロイトトーマツの監査付きで資産状況を公開してる。それによると2021年時点で自己資金が3億ドル、顧客資金が2億ドル。今年の決算が公表されれば赤字かどうかすぐわかる。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 05:52:52.05ID:lw5bf9am0
この会社はWFTSAに加盟していますか?
WFTSA とは、World Financial Transaction Settlement Association(世界金融取引決済協会)のことです。
加盟してないなら信用できない会社ということになります。
十分注意しましょう。
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 14:11:31.25ID:K/RPBMas0
>>176
ビッターズとゲムしか加入が確認なくて、
公式ページすらないWFTSAね
このコピペはゲムの回し者がやってるんか?
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 01:12:08.08ID:0t+C6ZqH0
最大$6,000相当までの100%入金ボーナス!!(MT5ならさらに10%UP!)  資金倍増して有利な取引しようぜ!!
しかも、最大$5,000クレジットが当たる!ガチャも回せるよ
最大レバレッジレバレッジ1111倍・各種CFD・仮想通貨も取引可能!!

終了間近!!

https://accorcia.to/2s40
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/17(土) 03:01:52.63ID:Esh34DRd0
>>181
ウイルス注意
死ねよアフィカス
アフィ禁止の5chでアフィリンクを貼っていたと、ブローカーに通報しとくわ
このカス野郎のリンクを踏んでしまった人は、
すぐにブラウザを閉じて、そのあとにブラウザのクッキー削除すること
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 03:51:22.45ID:oTW1Pc260
クリスマスの取引時間てどーなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況